有馬温泉 御幸荘 花結び クチコミ・感想・情報

有馬温泉 御幸荘 花結びのクチコミ・お客さまの声

1912件中 1261~1280件表示

お嬢0703さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

お嬢0703さん [20代/女性] 2012年05月06日 12:09:54

GWの渋滞で到着が遅くなってしまいましたが、食事の時間を少し調整してくださり大変嬉しかったです。貸切露天風呂付きで贅沢な気分を味わえました。部屋の設備もすごく綺麗で気分良く過ごせました。料理の量は食べきれないくらいたくさんありました。

2012年05月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年05月06日 12:31:55

この度は私ども御幸荘、花結びをお選び頂き、また、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
深く御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、何より有難く、光栄でございます。
またの御来館を心より楽しみにいたしつつ、これからも一層のおもてなしの向上に、花結び従業員一同、努めて参る所存でございます。ご投稿ありがとうございました。

【祝・ミシュラン掲載記念】檜の香りに癒されて☆展望金泉貸切露天風呂で優雅な一時を♪(金泉)!

投稿者さん 2012年04月29日 19:29:04

夕食時に部屋のドアを開けたままでもあり仲居さんの各部屋への準備に対するやり取り等が聞こえのんびりとまではいかない夕食であった。不快とまではいかなかったものの少しの配慮がほしかった。

2012年04月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年04月29日 19:53:21

深く御礼申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。今後同じご指摘を受けないよう心掛けて参ります。

【NEW】一日一組限定!お忍び気分でのんびり♪隠れ家プラン「禁煙室」
【【NEW】琉球畳のモダンなお部屋「金泉付き(10畳)禁煙室」】

投稿者さん 2012年04月14日 00:18:09

新しくてきれいで快適な部屋・建物でした。
なんといっても料理がすごく良かったです。朝食も素敵な盛り付けでびっくりしました。
接客も問題なく、みなさん明るく応対されていました。
初めての有馬温泉でしたが、とてもいい想い出になりました。

2012年04月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年04月14日 10:11:21

深く御礼申し上げます。

【NEW】大人の秘密基地完成!隠れ家でのんびりゆったり「禁煙室」
【【NEW】大人の秘密基地完成『6畳(1名~2名用)禁煙室』】

投稿者さん 2012年03月26日 20:35:13

父の還暦祝いをかねて、両親とお世話になりました。

:良かった点:
事前に還暦祝いを兼ねている旨をお伝えしていた所、
赤いチャンチャンコを用意してくださっていました。
サプライズに父は、恥ずかしがりながらも大変喜んでいました。

お食事のお鍋の出汁が美味しかったです!

お部屋はキレイで、静かでした。マッサージチェアも
最近の機種だったと思います。

:残念な点:
他の方の口コミにあるように、大浴場は期待しない方が
良いと思います。
特に露天風呂は、距離はありますが、他の旅館の
窓から見えそうで、私は入りませんでした。

朝の食事は、食事処での朝食だったのですが、
お願いしていた時間に行ったら、間違えて一時間後の時間で
予約されていて、、少し待たされました。
更に、お茶とご飯のおひつを持ってくるのを忘れられていて、
言いにいくまで持ってきてもらえませんでした。

夕食の配膳にいらした仲居さんに、父が「外湯はありませんか?」
と聞いた時の返答が、「あるかもしれませんが、有料ですよ」と。
ぶっきらぼうな上に知識不足だと思いました。
それまでのサービスに満足し
気分良く聞いていた父が可哀そうに思えるくらいの返答だったので
非常に残念でした。

:全体の感想:
御値段の割には、満足させていただきました。
チェックイン時の出迎えなどは無かったりしたので、
規模的にもビジネスホテルのような印象を受けました。
楽天からのバーゲン客なので、そこそこのサービス
なのかもしれないですけどね。

私はケチってしまいましたが、何かの記念やお祝いでしたら
お風呂面でも、朝食が部屋食という面でも
露天風呂付き客室がいいのではないでしょうか。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年03月26日 20:52:38

深く御礼申し上げます。
ご指摘賜りました件ですが反省し二度と同じ意見を頂戴しないよう心掛けて参ります。ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2012年03月13日 11:43:24

フロントもお部屋も清潔感があり、お花も素敵。
女性が喜ぶ心地よい空間です。

大切な仕事仲間2人のお誕生日プレゼントにこの旅行にしましたので、
入ってすぐ「ここを選んで良かった(^^)」と思いました。

お料理も美味しく女性が喜ぶ美しさもあり満足しました。
量もちょうどいいです。

こんな配慮がいっぱいで、
またホームページからも高いホスピタリティを感じましたので、勝手に私が期待ふくらませすぎたのかもしれませが。。。

お仕事されてる人が、普通です。

最後のチェックアウトの一件では、特に悲しく残念に思い、それが心に残ってしまいました。

ソフトとハード面に差がある感じがしたのは私だけでしょうか。。

お部屋、お風呂、お料理、清潔感と美しさ最高です。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年03月13日 21:50:01

深く御礼申し上げます。
ご指摘賜りました件ですが最後の最後まで気を抜かずサービス精神を持ち、ご満足して頂けるサービスを心掛けて参りたいと思います。
ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

【早得14】花結び人気No1!毎月の旬の味覚を味わ季節の会席料理と温泉でのんびり♪

投稿者さん 2012年02月26日 14:09:22

4室×各4名でお伺いしました。

バスのなかに携帯電話を忘れたのを取りに行ってもらったり
枕や浴衣の変更、食事の際にアレが欲しいコレが欲しいの
希望など我が侭をきいていただきました。

唯一の難点は、コンビニが周囲に無いくらい(*^_^*)

食事も盛り沢山。
普通に良い旅館さんでした。

2012年02月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年02月26日 17:24:24

深く御礼申し上げます。

ありがとう!楽天トラベルアワード金賞受賞記念☆ポイント10倍&7つの特典付き!

投稿者さん 2012年02月25日 22:39:22

結婚記念日に家族で宿泊しました。
(葬儀が入り3日遅れになりましたが)
マッサージチェアが好評でした。
お料理控え目のプランでしたが、私たちにはちょうどよかったです。

2012年02月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年02月25日 22:49:54

投稿者さん 2012年01月12日 01:29:18

一泊しました。

部屋は二人で過ごすには十分な広さです。
アニメティは一通り揃っています。

個室露天風呂は全部で六種類あるそうですが予約時に選択はできないようです。
(個人的希望の二種類の内の一つでしたので満足しています)

添付の写真のような露天風呂ですがジャグジー付きで三角形で狭いように見えますが
二人で入っても十分な広さです。
縁が汚れているように見えますがこれは金泉(有馬の温泉の種類)のためです。

浸かっては縁で座って休憩(真冬ですが)してと、つい長湯をしまうくらい気持ちよかったです。

食事は夕食、朝食共に部屋でいただきました。これは個室露天風呂付きの部屋の場合の特典のようです。(以外は朝食は食事処へいく必要があるようです)
事前に食べれない物等を伝えておきますと他の物に差し替えていただけるようです。
内容的には神戸牛がメインでおいしくいただけました。

サービスですが従業員皆さんフレンドリーで良いのですが、食事の給仕やふとんの準備等に時間がかかっていました。
まあ、くつろぎに来ているのでのんびりしていて構わないのですが少し気になりました。

しかし、翌日朝は食事時間の希望を確認いただいた上で、その半時間前にふとを上げにきますとのことで時間通りにきていただけました。
たまたま忙しかったのかもしれません。

口コミにありました、愛想がないとか、朝早くふとんを上げに来た上、早々にチェックアウトさせられたということはありませんでした。

アクセスは大阪中心部から電車で行きましたが結構時間がかかりました。
乗換も複数回あったので面倒でした。
聞けば梅田からバスも出ているので時間はよりかかりますがこちらの方が楽かも。

後、設備の不満点は部屋でインターネットにアクセスするための無線・有線LANが整備されていません。まあ宿の趣旨とは合わないかもしれませんが残念です。

平日でしたので思っていたより安価ですみ、コストパフォーマンスは高かったです。

2011年12月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年01月12日 17:11:41

深く御礼申し上げます。

【【金泉】露天風呂付き客室【マッサージチェアー&足岩盤付き】】

takatakayoko2さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

takatakayoko2さん [40代/男性] 2012年01月07日 11:51:16

子供が突然調子を崩し、大変ご迷惑をおかけ致しました。
夕食中は大変元気だったのに、夜中から苦しそうな声を出し、早朝にトラブルが...
朝食がとれない状態だったので、ご好意でお粥を用意して下さりありがとうございました。
客室、食事やホテルの方の対応など満足のいくものでした。また利用したいと思います。
総合評価が-1なのは、子供(低学年)の食事に油物が多かったこととクリーニング代が少し高かったかなと...(こちらが汚しておいて申し訳ありませんが)、それから浴衣に足袋がなかったように思いましたが、冬場はあった方がいいと思いました。

2012年01月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年01月08日 22:04:05

KTちゃんさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

KTちゃんさん [50代/男性] 2011年12月19日 13:51:29

チェックイン前の到着に要注意。フロント担当者にしっかりと確認しましょう。着いてから、2時間も待たされました。

2011年11月
【あいたい兵庫】神戸ビーフ!皆で仲良く大鍋で【神戸産牛しゃぶしゃぶ】 お肉は150g!

araradaさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

araradaさん [40代/女性] 2011年12月15日 22:51:20

新しく清潔で大変快適に過ごすことができました。
夕ご飯に、魚が焼き物・煮物と続けて出てきたことには少し辟易しましたが、
十分過ぎるくらいの量で残さずいただきました。
残念なことは、翌朝、車の送迎があったのですが、お願いしてたいたとこと違う
場所(バス乗場)に降ろされ、危うく乗り損ねるところでした。2ヶ所しかない
ので把握されていた方がよいかと思われます。

2011年12月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2011年12月16日 23:46:22

深く御礼申し上げます。
ご指摘賜りました件ですがお客様のお言葉を良き聞き、余裕を持ってご送迎出来るよう心掛けて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2011年12月08日 19:05:48

ゆっくりと、25年目の結婚記念日を過ごすことができました。お部屋に露天風呂も付いていて好きな時に好きなだけ入るとこができ、お部屋でいただくお料理も美味しくて、大満足の記念日になりました。

2011年12月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2011年12月09日 19:25:39

深く御礼申し上げます。

なんにもしない休日を!1泊3食24時間ステイ【花結び DE のんびりプラン】
【【金泉】上級露天風呂付客室【マッサージチェアー&足岩盤付き】】

投稿者さん 2011年11月24日 19:27:05

先日、母と二人で利用しました。
お食事は少量でも美味なものをと思いこのプランを選びましたが、あまりお腹が空いていなかった為、量は多過ぎる位に感じました。
もっと絞り込んで、質に拘られてもよいかと思います。
お部屋は静かで、快適ですし、お部屋の露天風呂は好きなだけ楽しめて大満足です。
スタッフの方々も気持ち良く、中でも、足腰の弱い高齢者を伴った者として何より有難かったのが、きめ細やかな送迎サービスでした。
チェックアウト後に、紅葉を見せて頂けた事(瑞宝寺公園への送迎)は、母も感激しており、大変嬉しく思っております。
機会があれば、また利用したいお宿です。有難うございました。

2011年11月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2011年11月25日 22:03:54

深く御礼申し上げます。

【ポイント10倍特典】質の良い美味しいものを食す☆“美味少量”プラン【最大21h滞在OK】

投稿者さん 2011年11月19日 06:31:45

ストレスを感じさせない従業員の皆様の対応がありがたいです。 食事は丁寧に作られていておいしかったです。朝食も在り来たりの物ではなく楽しめました。 お風呂や脱衣所も清潔感があって良いです。
 立地は有馬温泉の比較的高台で良いのですが、向かい側の建物が気になりました。 それと、当日の宿泊は4階のお部屋だったのですが、ヘビースモーカーのお客が来られていたようで、毎回エレベーターを降りるとタバコの臭いが気になりました。 それから、部屋の扉が閉まる音が強くて気になりました。ドアマンの調整で直ると思います。 最後に細かい事ですが、ご飯をよそうしゃもじにご飯粒がくっつきやすかったです。

2011年10月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2011年11月20日 13:29:58

深く御礼申し上げます。

【ズラ得】バーゲン特価!お買い得!美味しい物をお手軽に~温泉で癒されよう!

投稿者さん 2011年10月29日 17:51:04

食事はおいしく、部屋もきれい、女将さんはじめ従業員の対応も良かったです。
また、お伺いするつもりです。

2011年10月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2011年10月30日 09:35:09

投稿者さん 2011年10月06日 17:42:08

全体的に満足です。部屋も広く、お風呂もよかったです。チェックアウトの時間が11時だと更に良かったかも・・。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2011年10月06日 18:00:16

パパ3312さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

パパ3312さん [50代/男性] 2011年10月01日 11:56:43

足の不自由な母を連れての家族旅行でした。
車いすや足が不自由なかたようの座椅子を用意して頂きありがとうございました。
部屋の露天風呂は、大変よく気持ちよく入ることが出来ました。
料理、部屋、温泉、仲居さんの対応など何もかもすばらしく家族全員ゆっくりとした1日を過ごさせて頂きました。
 少し残念なのが、7階の風呂場のポンプの音(?)が部屋に聞こえることです。
何の音かわかりませんでしたが、夜中はしなかったので、多分、7階の温泉施設からの
音でしょう。はじめに言って頂ければ気にもならなかったかもしれませんが、なんの音だろうかと家族みんな気になっていました。
 ですが、それ以外は大変満足した1泊の温泉旅行でした。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2011年10月06日 18:00:11

深く御礼申し上げます。

【金泉】露天風呂付きスイート客室で最高ランクの夕食を・・・【バリアフリー】

文ちゃん4206さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

文ちゃん4206さん [70代/男性] 2011年09月30日 18:22:04

女房と行ってきました。旅館の方の対応も親切で気に入りました。また、時々行きたいと思っています。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2011年10月01日 09:35:31

深く御礼申し上げます。

宇治のホリママです。さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

宇治のホリママです。さん [50代/女性] 2011年09月26日 15:18:52

旅館の方々がとても親切で気持ち良く宿泊ができました。
旅館もきれいで、食事もとてもおいしく頂きましたが、品数が多くて食べきれなく残してしまって大変申し訳なかったと思います。予定の時間より少し早く着いたので有馬温泉散策も出来て良かったです。露天風呂に入り部屋のマッサージチェアーで普段の疲れもとり本当に癒された1日でした。またそちらの方に行く機会がありましたら、もう一度宿泊したいです。有難うございました。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2011年10月01日 09:35:39

深く御礼申し上げます。

【楽天トラベルアワード2010金賞受賞記念】ありがとうの気持ちを込めて☆特典付感謝プラン♪

投稿者さん 2011年09月23日 19:48:17

部屋へ案内されたときの対応がいまいちで、係りの女性がいなかったためと思われますが、浴衣等は部屋の片隅の畳の上におかれたままで説明もなくびっくりしました。
お風呂は金泉で非常に良い温泉で気に入りました。使い捨てスリッパは便利でした。
マッサージチェアーが部屋にあり無料で使用できるのは良かったです。
チェックアウトが10時と早かったのは残念でしたが、車を置いて頂き有馬温泉街を散策できたのはありがたかった。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2011年09月23日 22:12:15

深く御礼申し上げます。
ご指摘賜りました件ですが従業員教育を徹底し、今後同じ意見を頂戴しないよう心掛けて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

1912件中 1261~1280件表示