有馬温泉 御幸荘 花結び クチコミ・感想・情報

有馬温泉 御幸荘 花結びのクチコミ・お客さまの声

1910件中 1301~1320件表示

投稿者さん 2014年05月08日 16:10:28

GWに利用しました。料理は美味しく仲居さんも気持ちの良い対応でした。
残念な点はお風呂に絆創膏が浮いてました。忙しいのだろうけれどもちゃんと最後にはチェックしてもらいたいです。マッサージチェアの足の部分が出て来ないのは?故障?初めての有馬温泉でしたが、老舗の温泉街はやはりこんなものか?と言う感想です。

2014年05月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年05月29日 15:50:20

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

GO!GO!ゴールデンウィーク!GWは有馬温泉に行こう!
【【金泉】露天風呂付き客室【6名様定員】】

投稿者さん 2014年05月06日 14:40:23

GWに家族で泊まりました。リピートなので、おおむね了承済みで
渋滞は仕方ないですし、お食事とお湯は期待通りの満足です。

サービス面はいくつか改善したほうがいいかなと思う点があります。
旅館で買い物をしたのですが、次にも予定があったのでできれば
現金を使いたくなかったのですが、クレジットカードを断られました。
その時の女性従業員が、すみませんの一言もなく「できません」という対応で
残念に思いました。
あと、お食事の時間は約束しているのだから遅れるのでしたら事前に言ってほしいです。
GWで忙しいからしょうがないかなと思ったし、仲居さんの物腰が柔らかく感じが
よかったので、まぁいいかと思いましたが、やっぱり20分以上待たせるのは
遅れすぎだと思います。
それと、PC無料サービスはありがたいのですが、FlashPlayerが立ち上がらないので
利用できないサイトがあります。エクスプローラはVr.6で古いですし遅いです。
エクスプローラーの危険性とかセキュリティなどは旅館ではまったく関与していない
感じがしました。無料で使わせてもらっているのでそれはしょうがないんですが・・・
空港みたいに10分100円とかかかっても、セキュリティや速度がもう少しまともな方が
本当に使いたい人は助かると思います。

お食事は少しの量をたくさんの品数出して下さって、工夫が感じられました。
お風呂も清潔で気持ちよかったです。
従業員さんも笑顔で人当たりのいい人が多く、おおむね満足な旅館ですので
また寄せてもらうと思います。
なので、普段はいちいちコメントを書かない人なのですが、一言意見申し上げました。
今後に期待しております。

2014年05月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年05月06日 18:15:50

この度は私共御幸荘花結びをご利用頂き有難うございます。
楽しみにして来て頂いたにもかかわらず、ご期待に添えない結果となり申し訳ございませんでした。これからもおもてなしの心を一同磨いて参りますので、
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

GO!GO!ゴールデンウィーク!GWは有馬温泉に行こう!
【【金泉】露天風呂付き客室【6名様定員】】

投稿者さん 2014年04月25日 21:17:59

料理は美味しかったです。お風呂のアメニティがもう少し有れば良かったと思います

2014年04月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年05月01日 16:48:08

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【花結び人気No1】毎月の旬の味覚を味わう☆料理長特選コースプラン♪【売れ筋No.1】

taishow23さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

taishow23さん [40代/男性] 2014年04月17日 22:59:38

料理大変に美味しかったですが、量が足りなかったので追加注文しました。追加メニューは結構なお値段な感じがしました。
サービスは大変に親切なおもてなしをしていただきました。ありがとう。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年04月19日 15:47:56

投稿者さん 2014年04月06日 18:16:43

今回初めて有馬温泉を利用しました。花見時期の金曜日ということで2月初めに安価な「大人の秘密基地」を予約しました。布団が2組敷ける程度の広さでしたが、奥さんと2人何の問題もありませんでした。
料理に関しては夕食&朝食とも大満点です。お風呂も満足していますが、美人の湯ではないですね、すみません。次回もリピートしたいと思います。

2014年04月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年04月16日 14:56:59

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

1日2組限定!大人の秘密基地へ!隠れ家でのんびり☆隠れ家P『禁煙室』
【大人の秘密基地完成『6畳(1名~2名用)禁煙室』】

たかっち7372さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

たかっち7372さん [30代/男性] 2014年03月22日 20:14:24

3月20日に宿泊しましたぁ!!部屋はビックリするほど広くて、部屋の露天風呂は最高でした♪ただ、ドライヤーだけは残念でした。食事は大変美味しく、大変満足です。また機会があれば、泊まりたいです!

有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年03月25日 16:27:05

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

楽天トラベルアワード受賞記念【プレミアプラン】お部屋でも美肌の温泉を~露天風呂付きスイート客室~
【【金泉】露天風呂付きスイート客室【6名様定員】】

ノブチン2906さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

ノブチン2906さん [50代/女性] 2014年02月28日 15:48:47

1月16日に宿泊をしました。良かったです。
食事の量も丁度で、大変美味しく頂けました。
簡易ベッドも用意して頂き、母も良く寝れたと温泉がすごく温まり湯冷めしないのが良いでした。アメニティが行き届いてます。 貸切風呂の脱衣場が車椅子だと狭いかな、脱衣籠を縦に3段にすればもう少し広くなるのでは?と感じた次第です。従業員の方の接客も皆さん丁寧で行き届いていました。 金銭焼き少し小さすぎました。 有り難う御座いました。

2014年01月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年02月28日 22:55:10

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】バーゲン価格!お買い得!美味しい物をお手軽に~温泉で癒されよう

投稿者さん 2014年02月11日 11:18:21

主人と二人で宿泊しました。
部屋は二人にはちょうど良い大きさで、おしゃれで良かったです。
ごはんも夕食はお部屋食、朝食は半個室で落ちついて食べることができました。
係りの人の接客も丁寧でとても気持ちよかったです。

それだけに残念だなと思ったことが…
・混んでる時間帯、お風呂のシャワーが冷たかった(ほかのシャワー使っている人からも冷たいって声が挙がってました。多分、全シャワーが埋まっている状態だとお湯がでないってことでしょうか)
・部屋のトイレに鍵がついてなかった
・従業員の方が普通に客用のエレベータを使っていた(ドアが開いたときに乗っていた方も従業員だったので、このお宿ではエレベータは従業員と客で共用なのかもしれませんが…毎年いろんなお宿に宿泊してますが、初めてのことで驚きました)
・せっかく枕が自由に選べるシステムなのに、選んだ枕と違うものを渡された

受賞されているお宿ということで、期待がすごく大きかったのですが、
それゆえに少し残念な感じも受けてしまいました。
お宿自体は素敵ですので、季節を変えてまた機会があれば、宿泊したいです。

2014年02月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年02月12日 13:08:18

【大人の秘密基地完成『6畳(1名~2名用)禁煙室』】

mimiyon*さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

mimiyon*さん [30代/女性] 2014年01月22日 22:25:30

行ってみたかった有馬温泉。
賞を受賞しているし、皆さんの口コミを参考に選びました。
施設自体 豪華ではありませんが、掃除が行き届いていて快適でした。
中居さんも感じがよくてよかったです。
ひとつ残念だった事はお料理です。
美味しかったのですが、感動する程ではなかったです。
焼き物用のお肉がのった硝子のお皿が汚かった…
パッと見はわからないですが、硝子は光の加減で手垢だとか拭きあとが
すごく目立ちます。そういう所にも気をつけて頂きたいです。

2014年01月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年01月30日 11:58:51

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

笑う門には福来る♪年越し年明け☆花結びがお贈りする「新春プラン♪」

投稿者さん 2014年01月20日 10:00:52

人数g

2014年01月

taro1147さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

taro1147さん [30代/男性] 2014年01月15日 19:33:59

食事で貝が食べられないとお伝えしたところ、対応いただき大変うれしかったです。
温泉が多少混み合った時間がありましたが、朝は空いており、のんびり入れました。
残念だったのが、特典に書いておりました、神戸三田プレミアムアウトレットでご利用いただける最大20%OFFになるクーポンや芦有ドライブウェイ、須磨海浜水族館などの特典が一切いただけなかったことです。
ひょっとして、支払い時にほしいと言えば、いただけたのでしょうか?
それとも、バーゲン価格だったので、だめだったのでしょうか?
いついただけるのかがわからなかったのと、声をかけなかったの私が悪いのかと思いますが、帰りに家族で揉めてしまったので、気まずい旅行に帰り道はなってしまいました。
アウトレットのみ寄って帰りましたが、出来れば支払い時に一声、たずねて頂ければうれしかったです。

2014年01月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年01月30日 12:17:02

この度は私共御幸荘花結びをご利用頂き有難うございます。
お帰り頂きました後もご宿泊の感想をご投稿くださり、重ねて御礼申しあげます。アウトレットクーポンはフロント前に設置しており、ご自由にお取りしていただいていたのですが、お声かけせずに申し訳ございませんでした。これからもおもてなしの心を一同磨いて参りますので、
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

もものきななさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

もものきななさん [40代/女性] 2014年01月12日 11:13:06

1月2日に母と2人で宿泊しました。お部屋はコンパクトながら、新しくて
女2人には狭すぎるということはありませんでした、が 一つ気になったのが
風圧?よその部屋のドアが開閉?するたびか ふすまがガタガタと音をたてる
ので その度に母が「なに?」と驚いていました。なにか構造上の問題が
あるのかもしれませんね。
それ以外は食事、お風呂とも満足でした。あ、朝食のときですが、ほかの
テーブルの方には、お屠蘇をすすめていたのに、わたしたちにはなかった
のが、淋しかったです。

2014年01月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年01月30日 12:24:14

この度は私共御幸荘花結びをご利用頂き有難うございます。
お屠蘇の件は大変申し訳ございませんでした。すべてのお客様におすすめしておりましたが、徹底できておりませんでした。これからもおもてなしの心を一同磨いて参りますので、

投稿者さん 2014年01月09日 18:35:40

最初から最後まで職員の方の対応が素晴らしかったです。また来たいと思います。

2014年01月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年01月30日 12:25:00

投稿者さん 2013年12月31日 17:16:29

芯まで温まりました。ブリしゃぶすごく美味しかったです。

2013年12月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年12月31日 22:07:43

投稿者さん 2013年12月27日 22:53:43

お部屋も広く、お料理やお風呂はゆっくりできてよかったのですが、宿泊プランに表示されている特典が一部受けられませんでした。
「その他特典」の中の、神戸三田プレミアムアウトレットのクーポンなどがいただけませんでした。申告制なのかもしれませんが、特に説明もありませんでした。
宿泊プランに特典として記載されているので、「その他特典」については申告が必要だと一言いただきたかったです。
また、最後の最後チェックアウトの際、読み方が分からなかったのか、苗字を小声で適当に呼ばれました。名前は事前に確認するのが当然なのでは。。非常に残念です。

2013年12月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年12月31日 22:18:53

この度は私共御幸荘花結びをご利用頂き有難うございます。
厳しいご意見頂きありがとうございます。色んな面です充実を図り満足を与えるサービスを提供出来る様心がけて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております 。

3年連続アワード受賞!最高賞のダイヤモンド♪ポイント10倍&神戸産牛150g付★【ありがとうプラン】

投稿者さん 2013年12月21日 08:47:29

一泊二日あっという間でしたが、楽しい思い出です。お世話になりました。
なんといっても、お食事が素晴らしかったです。
料理長さんは、ご出身が九州と伺いましたが、さすがです!本当に旬の魚を美味しく頂きました。
心に残るひとときをありがとうございます。

2013年12月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年12月31日 22:08:04

投稿者さん 2013年12月08日 18:46:12

Excellent kobe beef and good value for money

2013年11月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年12月13日 20:23:57

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております 。

ともちび☆さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

ともちび☆さん [40代/女性] 2013年12月04日 20:56:23

お部屋も館内も、お掃除が行き届いて清潔でした。 全館禁煙だったのですが、館内に喫煙スペースがあれば良かったです。(冬は寒いです)夕食はお部屋だったのですが、出て来るペースが遅いかな…。貸切風呂は展望露天とありましたが、塀の隙間から向のホテルが見えるだけだったので、展望とは言えません。ホテル従業員の方の対応は皆様笑顔で、素晴らしかったです。

2013年12月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年12月13日 20:24:08

昼食付『おねぼうプラン』★チェックアウト14時30分★

投稿者さん 2013年11月22日 18:43:29

赤ちゃん用のプランで、貸し切り風呂が利用でき、小さい子もゆっくり温泉に入ることができ喜んでいたみたいです。
夕食はすき焼きにしました。とっても美味しいお肉で満足しましたが、量が多くて後半は苦しかったです。

2013年11月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年11月22日 21:18:36

この度は私共御幸荘花結びをご利用頂き有難うございます。
ご指摘賜りました件ですが大変申し訳ございませんでした。今後気を付けて参ります。
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【若女将オススメ】赤ちゃんと一緒♪ボク、ワタシの初めての温泉旅行♪特典もいっぱい!

投稿者さん 2013年11月17日 18:39:10

部屋についている露天風呂が、とっても良かったです。
お部屋も綺麗で、ご飯も美味しくて満足でした。
温泉街への送迎サービスがあったのも良かったです、

ただ、プランの内容にはお部屋に足用の岩盤浴がついているとありましたが、それを見つけることは出来ませんでした。(説明もなし)

2013年11月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年11月22日 21:18:48

【【金泉】上級露天風呂付客室【6名様定員】】

1910件中 1301~1320件表示