有馬温泉 御幸荘 花結び クチコミ・感想・情報

有馬温泉 御幸荘 花結びのクチコミ・お客さまの声

1913件中 1301~1320件表示

投稿者さん 2014年04月30日 16:56:43

六ヶ月になる子供と宿泊。立地関係なしですのでホテルのクオリティーでの評価にしたいと思います。
とにかく食事が超最高に美味しい。だしがとっても美味しくて今までにない感動を味わえました。
美味しい食事と良いお風呂(館内は素晴らしくキレイです)ならこの有馬温泉のホテルをお薦めします。
妻が食事に感動してました!

有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年05月01日 16:47:54

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【若女将オススメ】赤ちゃんと一緒♪ボク、ワタシの初めての温泉旅行♪特典もいっぱい!

投稿者さん 2014年04月25日 21:17:59

料理は美味しかったです。お風呂のアメニティがもう少し有れば良かったと思います

2014年04月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年05月01日 16:48:08

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【花結び人気No1】毎月の旬の味覚を味わう☆料理長特選コースプラン♪【売れ筋No.1】

投稿者さん 2014年04月21日 19:23:57

お風呂が小さいのが残念でした。混んでたのでゆっくり入れませんでした。
お値段の割に食事がいまひとつでした。スタッフの方、仲居さんは愛想もよくいいかたでした。

2014年04月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年05月01日 16:47:49

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

taishow23さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

taishow23さん [40代/男性] 2014年04月17日 22:59:38

料理大変に美味しかったですが、量が足りなかったので追加注文しました。追加メニューは結構なお値段な感じがしました。
サービスは大変に親切なおもてなしをしていただきました。ありがとう。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年04月19日 15:47:56

投稿者さん 2014年04月06日 18:16:43

今回初めて有馬温泉を利用しました。花見時期の金曜日ということで2月初めに安価な「大人の秘密基地」を予約しました。布団が2組敷ける程度の広さでしたが、奥さんと2人何の問題もありませんでした。
料理に関しては夕食&朝食とも大満点です。お風呂も満足していますが、美人の湯ではないですね、すみません。次回もリピートしたいと思います。

2014年04月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年04月16日 14:56:59

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

1日2組限定!大人の秘密基地へ!隠れ家でのんびり☆隠れ家P『禁煙室』

投稿者さん 2014年03月29日 08:50:15

料理は大変おいしく、器も素敵で大満足でした。

しかし、左右の部屋が大学生男子の団体で、どうやら同じグループが二部屋に別れたらしく
ひっきりなしにお互いの部屋を行ったり来たり、廊下でしゃべったり
ドアの開け閉めの度にバタンと音と振動が…
これが深夜まで続きました。
よっぽどホテルの人に言ってもらおうかと考えましたが、言えず。母と2人で寝不足でした。

後で知ったのですが、有馬温泉は高校生や大学生の卒業旅行によく利用されるんですね。
3月の有馬温泉は危険だと学びました。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年04月16日 14:56:37

この度は私共御幸荘花結びをご利用頂き有難うございます。
楽しみにして来て頂いたにもかかわらず、ご期待に添えない結果となり申し訳ございませんでした。これからもおもてなしの心を一同磨いて参りますので、

【大人の秘密基地完成『6畳(1名~2名用)禁煙室』】

mimiyon*さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

mimiyon*さん [30代/女性] 2014年01月22日 22:25:30

行ってみたかった有馬温泉。
賞を受賞しているし、皆さんの口コミを参考に選びました。
施設自体 豪華ではありませんが、掃除が行き届いていて快適でした。
中居さんも感じがよくてよかったです。
ひとつ残念だった事はお料理です。
美味しかったのですが、感動する程ではなかったです。
焼き物用のお肉がのった硝子のお皿が汚かった…
パッと見はわからないですが、硝子は光の加減で手垢だとか拭きあとが
すごく目立ちます。そういう所にも気をつけて頂きたいです。

2014年01月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年01月30日 11:58:51

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

笑う門には福来る♪年越し年明け☆花結びがお贈りする「新春プラン♪」

183hiroさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

183hiroさん [50代/男性] 2014年01月22日 13:04:10

ホテルのサービスなどは、とても良かったと感じています。
楽天との連絡にまずさがあり、しっかり内容が伝わっていなかった。

2014年01月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年01月30日 11:59:28

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

朝ご飯フェスティバルお米部門全国第5位受賞!有馬温泉プチ旅行!急にお休みになったアナタへ★1泊朝食付

投稿者さん 2013年12月21日 08:47:29

一泊二日あっという間でしたが、楽しい思い出です。お世話になりました。
なんといっても、お食事が素晴らしかったです。
料理長さんは、ご出身が九州と伺いましたが、さすがです!本当に旬の魚を美味しく頂きました。
心に残るひとときをありがとうございます。

2013年12月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年12月31日 22:08:04

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております 。

【大人の秘密基地完成『6畳(1名~2名用)禁煙室』】

オルステッド69さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

オルステッド69さん [20代/男性] 2013年12月18日 17:03:14

割安なプランを利用し、大変楽しく過ごせました。しかし、サービスが素晴らしい分悪いところがあると目立つものです。貸しきり風呂のバスマットが最初からびしょびしょでした。あれは最悪です。気持ち悪かった。あれで3000円も取るのかと疑問でした。そして、部屋のドライヤー、漏電していました。フロントのドライヤーを借りたので事なきを得ました。その他は問題なく、有馬温泉を満喫でしました。車での送迎サービスや食事も凄く満足感を得る体験でした。ありがとうございました。

2013年12月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年12月31日 22:11:41

この度は私共御幸荘花結びをご利用頂き有難うございます。
ご意見頂戴致しました件ですが二度と同じ意見を頂戴しないよう心掛けて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております 。

【現金特価】バーゲン価格!お買い得!美味しい物をお手軽に~温泉で癒されよう

投稿者さん 2013年12月12日 17:43:38

祖父母と一緒に宿泊しました。
料理は一品一品工夫されていて、とてもおいしくいただくことができました。
あまりたくさん食べるわけではないのですが、気が付いたら完食していました。

何より、部屋はもちろんのこと、旅館全体がきれいに掃除されており、アレルギーの症状が一切でなかったことがうれしいです。

今後関西に行くことがあったらぜひうかがいたいと思います。

2013年12月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年12月13日 20:23:42

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております 。

投稿者さん 2013年12月10日 16:14:22

2日前の予約でしたが、食事で食べられないものを伝えたところ、快く対応して下さいました。
食事はとってもボリュームがあったので、おそらく代替の物を用意してくださったのだと思います。(説明がなかったので分かりませんが・・)
温泉はとっても気持ちがよかったですが、貸切風呂が露天だとは思わず、ちょっと驚きました。
また、チェックイン時に枕を選ばせて頂きましたが、結局持ってきてもらえず、それだけは残念でした。

2013年12月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年12月13日 20:27:40

この度は私共御幸荘花結びをご利用頂き有難うございます。
ご指摘賜りました件ですが大変申し訳ございませんでした。今後気を付けて参ります。
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【祝・ミシュラン掲載記念】檜の香りに癒されて☆展望金泉貸切露天風呂で優雅な一時を♪(金泉)!

投稿者さん 2013年12月09日 16:37:45

落ち着いた感じの印象のロビー。清潔感あり、生花の生花が飾られて落ち着きのある玄関ロビー。フロアー。ラウンジ。個人まりと小さなお部屋に和と洋の雰囲気のお部屋に家具類。若いカップルさん向き?お部屋にはシャワーとトイレと冷蔵庫、家具も新しいようで、清潔感は満点。フロント案内係も中居さんも大変忙しそうで、こちらまで、せかされているようで落ち着かないが、お二人とも愛嬌のあるお方で良かったです^^しかし、せかしていると、お客に分かるような接客はどうかと思いますが!お風呂の脱衣所の床を歩けば足の裏に誇りが付いて気持ち悪かった。掃除はしてあるのかな?お風呂は周りのビルからきっと見えるであろうスケスケな目隠し^^;明るい時間の貸切風呂でしたから落ち着かないですぐでた^^;眺めは良いですが、どうかと思います。お料理は文句無し!お味も鮮度も量も抜群!しいて言えば、せっかくの神戸産牛肉を焼くには火力が弱すぎて焦げ目すら付かない!着火剤を3個下に置いてでも火力を強にして欲しかったですね。寝具は枕が選べて良かったですが、床が硬く畳ではない上に敷布団が薄くて背中や腰に悪く残念。記念日お赤飯プレゼントちゃんちゃんと貸し出しとあったが、結婚記念ではダメらしく、還暦のみと言われた。ならば、還暦の方のみプレゼントと記載して欲しい。紛らわしい。それでは特典7にならないのでは?少なくとも特典6と書き換えてほしい!また利用するならば別のお部屋にしたいですね。お世話になりありがとうございました。

2013年12月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年12月13日 20:32:13

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

3年連続アワード受賞!最高賞のダイヤモンド♪ポイント10倍&神戸産牛150g付★【ありがとうプラン】

投稿者さん 2013年12月08日 18:46:12

Excellent kobe beef and good value for money

2013年11月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年12月13日 20:23:57

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

donald13jpさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

donald13jpさん [20代/女性] 2013年11月23日 21:59:58

大学の友人と女4人で宿泊しました。駅からは少し距離がありますが、前日にお電話をいただいて、着いたら迎えに行くので連絡くださいとのことでした。
マッサージチェアの使い方がちょっとわかりにくかったですが、広いお部屋でゆっくりできました。露天風呂も良かったです。ご飯は少量といっても十分おなかいっぱいで苦しいくらいになりました。仲居さんもいい方で、ふざけて質問した掛け軸の説明をきちんとしてくれました。
帰りは散策の案内をフロントの方がしてくれて、ゆっくり駅まで向かいました。かなりの坂道なので、行きは迎えに来てもらってよかったです。
リッチな一晩を過ごせました。ありがとうございました。

2013年10月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年11月24日 09:49:05

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【花結び人気No2】女将一押し!ポイント10倍~上質な味を程よい量で~「量より質」☆美味少量プラン♪

投稿者さん 2013年11月17日 18:39:10

部屋についている露天風呂が、とっても良かったです。
お部屋も綺麗で、ご飯も美味しくて満足でした。
温泉街への送迎サービスがあったのも良かったです、

ただ、プランの内容にはお部屋に足用の岩盤浴がついているとありましたが、それを見つけることは出来ませんでした。(説明もなし)

2013年11月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年11月22日 21:18:48

【【金泉】上級露天風呂付客室【6名様定員】】

投稿者さん 2013年10月16日 16:50:37

食事は美味しく、量もちょうどで大変満足しました。
ただ、特典として掲載されていたはずの様々な施設の割引券を頂けなかった事が残念でした。

2013年10月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年10月16日 22:37:27

投稿者さん 2013年10月06日 00:06:28

金泉の露天風呂に何度も入れて、大変満足しました。

2013年10月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年10月06日 11:10:39

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【金泉】露天風呂付きスイート客室【6名様定員】】

トマトママ0608さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

トマトママ0608さん [50代/女性] 2013年09月25日 07:14:42

9月20日に宿泊しました。部屋は清潔で食事も美味しく満足でした。有馬温泉は坂が多く宿も坂の上に位置するので徒歩の観光は大変だなと思いましたが、宿の方が帰り電話をすれば車で迎えに行きますと声をかけていただき嬉しかったです。
部屋にあるマッサージチェアがとっても良くて主人と交代で使っていました。

2013年09月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年09月25日 10:12:46

投稿者さん 2013年09月18日 17:02:37

夕食で、三田牛ステーキを頂きました。
多分、部屋食ということを売りにされているのだとは思いますが、脂の匂いが充満した部屋で寝るのは、あまり気分の良いものではありませんでした。
チェックイン後、部屋に案内された時にも「なんだか脂臭い・・・(;‾ェ‾)」と感じたので、もう部屋に染みついているのだと思います。
夕食を部屋で頂けるのはいいと思いますが、ステーキメニューがあるプランはちょっと考えられてもいいかなと思いました。
食事そのものは美味しく頂きました。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年09月18日 21:36:39

この度は私共御幸荘花結びをご利用頂き有難うございます。
貴重なご意見ありがとうございます。今後はプラン内容に寄りましてはお食事場所を変える様心がけて参ります。

1913件中 1301~1320件表示