有馬温泉 御幸荘 花結び クチコミ・感想・情報

有馬温泉 御幸荘 花結びのクチコミ・お客さまの声

1913件中 1321~1340件表示

草薙田さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

草薙田さん [20代/女性] 2013年07月31日 11:56:31

高齢の祖父母を連れての宿泊でしたが、こまめに声を掛けて下さり、帰宅後祖父母が大変喜んでいたのが、嬉しかったです。夕食は見た目、器、ボリューム、味と文句のつけようがないくらいの満足度でした!!朝の食事も一手間感が感じられました。朝夕共にお部屋で食事がとれてよかったです。部屋まで車イスで行けるのが、いいですね!

2013年07月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年07月31日 13:45:23

貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。今後全てのお客様の徹底し説明出来る様心がけて参ります。これからもおもてなしの心を一同磨いて参りますので、
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

3年連続アワード受賞!最高賞のダイヤモンド♪ポイント10倍&神戸産牛150g付★【ありがとうプラン】
【【金泉】露天風呂付き客室【6名様定員】】

投稿者さん 2013年06月25日 15:48:51

母と叔母へ今回の旅行をプレゼントしました。
2人とも満足して帰ってきました。
特に料理とお風呂は気に入ったようです。
部屋食の後、部屋に匂いが残ったところが残念だったようですが・・・
(こればかりは仕方ないですね^^;)

2013年06月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年06月25日 17:16:58

投稿者さん 2013年06月11日 20:47:48

食事も温泉もとても良かったです。
夕食と朝食どちらも部屋食でしたが、お料理が出てくるタイミングもちょうど良かったです。
蛍の時期だったので、夜はホテルの送迎で蛍が観れる場所まで連れて行って頂き、大変満足しました。

2013年06月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年06月12日 11:02:30

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【花結び人気No2】女将一押し!ポイント10倍~上質な味を程よい量で~「量より質」☆美味少量プラン♪
【【金泉】上級露天風呂付客室【6名様定員】】

投稿者さん 2013年06月10日 06:37:45

お風呂がとても良かったです。とくに貸し切り露天風呂が無料で利用でき、ゆっくりお湯が楽しめました。ただ、部屋食だったのですが、夕食の鉄板焼きのにおいが朝まで消えず、少し気になりました。

2013年05月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年06月10日 19:27:09

【大人の秘密基地完成『6畳(1名~2名用)禁煙室』】

投稿者さん 2013年06月06日 01:06:21

本当においしいお料理で大満足でした。
また利用したいと思います。

2013年05月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年06月07日 22:19:05

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【今だけ価格】バーゲン特価!お買い得!美味しい物をお手軽に~温泉で癒されよう

ちゃいhanaさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

ちゃいhanaさん [30代/女性] 2013年06月02日 21:07:42

温泉は金泉のみでしたが、プランに貸切り露天風呂がついており充分堪能できました。
従業員の方もとても親切で、アットホームな旅館でした。
食事は美味しく、ボリューム満点だったので有料のサイドメニューは必要ないくらいです。
のんびりした時間が過ごせたので、大満足です。

2013年05月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年06月03日 16:57:21

ャほさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

ャほさん [20代/女性] 2013年05月11日 20:24:02

70過ぎの母と行ってきました。
1日目に入ったお風呂はいまいちでしたが、2日目に入った方のお風呂は、広くてとってもよかったです。
食事もボリュームがあって本当においしかったです。

2013年05月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年05月11日 21:05:47

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【花結び人気No1】毎月の旬の味覚を味わう☆料理長特選コースプラン♪

barbareraさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

barbareraさん [30代/女性] 2013年04月03日 10:34:39

新しい旅館で快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
お風呂がもっと広くてよかったらもっと良かったですが、基本的には大満足です。

2013年04月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年04月03日 12:00:41

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ありまへGO!】有馬・温泉プチ旅行へ!!急にお休みになって思い立ったアナタへ♪【1泊朝食付】

投稿者さん 2013年03月22日 18:45:54

全館バリアフリーで、高齢の家族との利用には助かりました。有馬のなかでは奥に位置していますので環境も静かでしたが、それ以上に、全館満室とは思えないほど館内も静かで、温泉も食事もゆったりと楽しめました。食事は「美味しいものを少しずつ」食べたいこちらの希望にぴったりでした。お部屋係の方は男性でしたがてきぱきとしていてよかったと思います。全体的に過不足なしという感じです。

2013年03月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年03月22日 18:51:17

この度は数ある旅館の中より御幸荘花結びをご利用頂きありがとうございました。お帰り頂きました後もご宿泊の感想をご投稿くださり、重ねて御礼申しあげます。

投稿者さん 2013年03月14日 23:14:04

接客:女将さん、仲居さん、フロントの方々
   笑顔で丁寧に応対していただき気持ちよくすごせました。
   特に担当していただいた仲居さんはお若い方でしたが
   はきはきとしていてとても好感がもてました。

お部屋:マッサージチェアは旅の疲れがふっとびました。
    部屋食でにおいが残りましたが空気清浄機のおかげで寝るときには
    気にならない程度になっていました。快適でした。

お風呂:ちょっと狭めですがお部屋の数を考えるとこんなものかな。
    タオルが脱衣所に置いてあり使い放題なのがよかった。
    時計がないのはちょっとびっくりでした。あと脱衣所にもお水があると
    よいと思います。

食事:お料理は全体としておいしかったです。
   ただ格安プランだからなのか…量が少なかった。
   いつも旅館に泊まると食べきれない…!という量がでてきますので
   ちょっとショックでした。
   また料理と料理の間隔が長く、食事後の片付けが遅く感じられました。
   同じ時間帯にたくさんのお客さんがお食事されるので、配膳は大変
   だと思うのですが、それを踏まえてもやはり遅いです。

有馬温泉で部屋食、2万以下にひかれて花結びさんにお世話になったのですが
期待しすぎたかな…というのが今回の率直な感想です。
ただ宿の全体の雰囲気としてはとてもよかったので、もう少し上のプランだと
もっと満足できるのかもしれません。

2013年03月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年03月14日 23:53:14

この度は当館をご利用くださいまして誠に有難うございました。
ご意見賜りました件ですが反省を踏まえ改善出来る所は直ちに対処して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

あずりん。さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

あずりん。さん [30代/女性] 2013年03月09日 19:57:11

お友達と二人で宿泊しました。部屋にマッサージチェアがあって気持ちよかったです。お風呂はもう少し広いといいなと思いました。夜のお食事も一品一品上品な盛り付けで量もいっぱいで本当に美味しかったです。朝食で感動したのが、烏賊のお刺身を食べれた事です。朝から食べられるなんて!!と思いました。女性に人気のある旅館だと思いました。また行きたいです。

2013年03月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年03月09日 20:11:46

過日は御幸荘花結びにご来館賜りまして、誠に有難うございます。
厚く御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。

投稿者さん 2013年02月03日 23:39:17

先日2/1に家族旅行(夫婦+5歳・3歳の子供の計4名)での宿泊に利用しました。

「神戸牛+きれいな部屋+温泉でゆっくり」を条件に探してましたがぴったりの旅館でした。
値段も有馬区域では利用しやすい旅館かと思います。予約は早めにとりました。
まず部屋は家族4人で子供がウロウロしても十分な広さで、きれいでした。
夕食は、すき焼き2名分+お子様ランチ1つでお願いしました。すき焼き・お子様ランチともにボリュームたっぷりで、(うちはよく食べる家族だとは思いますが)残してしまいました。。。お子様ランチ無しで十分足りたと思います。
朝食は、品数が多く立派な料理が並べられており朝から大満足でした。
温泉は、おとなのみ楽しみました。寝湯がよかったです。子供はまだ小さいので部屋風呂で済ませました。

費用・食事などいろいろと悩みに悩んで決めましたがこの旅館でアタリだったと思います。

2013年02月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年02月04日 09:31:54

口コミのご投稿、ありがとうございました。

稀少!地元最高級素材『神戸産牛すき焼き』1人前150g!

投稿者さん 2013年01月22日 16:30:01

ありがとうございました。また機会があればご利用させて頂きます。

2013年01月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年01月22日 22:45:13

投稿者さん 2013年01月20日 03:17:45

今回3度目の利用です。
料理長特選コースを選択しました。
過去は普通のコースで料理が大変満足しましたので、今回は一人あたり1万円グレードアップし期待しましたが、、料理内容は・・・な結果でした。
確かに質は良いのですが、1万円アップの内容かと言うと、それほどでもありません。
それと、以前は朝食も部屋食でしたが、今は違います。
ここは普通のコースがとてもコスパが良いです。

2013年01月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年01月20日 08:35:30

厚く御礼申し上げます。
お食事の件で貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。今後は宿泊料金がUPしてもご満足頂ける様工夫を凝らして参りたいと思います。ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
口コミのご投稿、ありがとうございました。

まりすけ2841さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

まりすけ2841さん [50代/女性] 2013年01月19日 01:24:59

雪の日に伺ったんですが、到着を心配してくれてて、心遣いが良かったです。お料理は、最高においしかったです。
思い出づくりをありがとうございました。

2013年01月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年01月19日 10:14:32

口コミのご投稿、ありがとうございました。

ぽにょたさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

ぽにょたさん [20代/女性] 2013年01月10日 21:44:07

良い点
料理の一品一品が見た目も味も良い
サプライズでお願いしていたケーキも段取りよく出てきた
仲居さんが話しやすい

悪い点
プラン特典のあぶらとり紙が無く、バスタオルも1枚だった
子どもを(食事あり、布団なし)で予約するとアメニティ、パジャマ等が無い←歯ブラシだけは人数分欲しかったです。

2013年01月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年01月10日 23:41:31

この度は数ある旅館の中より私共御幸荘花結びにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また早速貴重なご意見ありがとうございます。
今後はプランの特典を十分把握し徹底して参ります。ご期待に添えず誠に申し訳ございません。

これからも今まで以上におもてなしの心を一同磨いて参りますので、
口コミのご投稿、ありがとうございました。

楽天トラベルアワードダイヤモンド賞受賞記念☆ポイント10倍&7つの特典付き!【ありがとうプラン】

mutuhideさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

mutuhideさん [30代/男性] 2012年12月29日 17:43:09

家族四人でお世話になりました

有馬温泉には十数年前に行って以来でしたが
高速からのアクセスも良く
翌日観光で寄った京都へも1時間で着きました。

事前に丁寧に夕食や交通手段についての案内があり
当日も早く着いたにもかかわらず
こころよく出迎えていただきました。

直前に部屋の変更について打診があり
露天風呂付きの客室に変えてもらいましたが
ゆったりとした、とてもいいお部屋でした。
茶褐色のお湯の露天風呂には夜中も入ることができ、
テレビもついていて家族にも好評でした。
部屋のテレビやトイレ、洗面所も二つずつあり
生活リズムの多少違う両親と一緒でも
不自由なことはありませんでした。

大浴場も、部屋数がそれほど多くないせいか
ゆったりと使うことができ
寝ながら入れるお風呂もよかったです。
風呂上りにちょっと気の利いたものが用意してあると
(たとえば、ミントティーやアイスなど)
いいなぁと思いました。

あえて言わせていただけば、料理のことでしょうか
一泊88000円のお部屋の料理としてはちょっと…
(お部屋が良すぎたからかもしれませんが)
お肉も上等なものを出していただきましたが
料理の最後の方だったので
食の細い母は「もっと早く出してもらえれば」と不満そうでした
ビールもプレミアムのものが入っていてもよいかと思います。

とはいえ、出迎えから見送りまで
丁寧で、にこやかに対応していただき
気持ちよく過ごせました。
父の喜寿、母の古希のよいお祝いになりました。

2012年12月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年12月29日 17:51:59

口コミのご投稿、ありがとうございました。

デメデメ1961さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

デメデメ1961さん [50代/男性] 2012年12月22日 00:59:40

初めて有馬温泉に行きました。金泉の湯が大変気に入りました。
食事もおいしく、神戸牛まで付いていて、食べきれない量でした。
部屋はとてもきれいで、爪切りや裁縫セットも用意されており行き届いていました。
機会があればまた花結びさんに泊まりたいと思います。

2012年12月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年12月22日 12:54:19

口コミのご投稿、ありがとうございました。

にこにこからからさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

にこにこからからさん [50代/女性] 2012年12月06日 15:57:43

母と姉と私の3人で利用させて頂きました。夕食も食べきれない程ありまた朝食も品数多く美味しく頂きました。ただお品書きがなかったのが残念です。素材が分からない料理がありましたので。御部屋も十分広く、また空気洗浄機も設置されており部屋食にもかかわらず匂いが気にならず過ごせました。ありがとうございました。

2012年12月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年12月06日 17:38:57

gak-ohさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

gak-ohさん [50代/男性] 2012年12月04日 15:14:39

大規模な宿でないため、全体に混んだ印象がなく、落ち着いて過ごすことができました。隣室では宴会をしていましたが、ドアさえ閉めればまったく声も聞こえず快適でした。

さすがに露店風呂付のクラスだけあって、アメニティは十分のクオリティ。部屋も気持ちよく、マッサージチェアや足岩盤も味わい尽くし、また煩わされることなく部屋付の金泉露店風呂が堪能できました。

大浴場も行きましたが、ホテル規模にあった大きさで不便はありませんでした。カプセルホテルのように、タオルが使い放題というのもありがたいサービスでした。

不満点は少ないのですが、敢えていうならば、部屋に冷蔵庫がなかったこと(今は外に出しておけば冷蔵庫代わりになる!)と、売店でクレジットカードが使えなかったことくらいでしょうか。

食事も、「もうええ!」というくらいあり、一品一品どれもおいしく、満腹になりました。

なかなかこのプランで泊まることは難しいのですが、また訪れたい宿です。

2012年12月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年12月04日 15:52:35

【【金泉】露天風呂付き客室【6名様定員】】

1913件中 1321~1340件表示