有馬温泉 御幸荘 花結び クチコミ・感想・情報

有馬温泉 御幸荘 花結びのクチコミ・お客さまの声

1910件中 1321~1340件表示

投稿者さん 2014年07月06日 13:44:11

食事は部屋食でゆっくりでき良かったが、飲み物を持ってくるのが遅かった。
だいぶ経ってから、一番最後の吸い物と持ってきたのには驚いた。
温泉がいい湯で良かったが、夜の22時には従業員の方も入ってこられたので、客が入らなくなった時間に入ってほしいと思った。裸で会うのは気まずい。

2014年06月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年07月09日 12:34:48

この度は私共御幸荘花結びをご利用頂き有難うございます。
楽しみにして来て頂いたにもかかわらず、ご期待に添えない結果となり申し訳ございませんでした。これからもおもてなしの心を一同磨いて参りますので、
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】バーゲン価格!お買い得!美味しい物をお手軽に~温泉で癒されよう

投稿者さん 2014年07月03日 16:02:05

母との初めての旅行で宿泊しました。送迎など丁寧にご対応いただきましてありがとうございます。少しだけ気になったのが、

夕食のお魚の煮つけですが、うろこがたくさん残っていたので食べにくかったです。
(お味は美味しかったので残念でした。。)

それ以外は問題なく、満足でした。ありがとうございました。

2014年06月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年07月09日 12:36:07

投稿者さん 2014年06月27日 01:47:44

先週、宿泊させていただきました。

とにかく食事が美味しかったです!お腹いっぱいで食べれないのに、まだ食べたいという素敵な衝動にかられました(笑)ただ1つ残念なのは、部屋食でのお料理を出すタイミングです。遅めで、次のを待ってる間に飲むしかなくてどんどんお腹が膨れました。その辺を考慮いただければもっといいのになと思いました。

また機会があれば利用させていただきます!

2014年06月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年06月29日 22:15:31

投稿者さん 2014年06月24日 08:13:29

ワインをフルボトルで注文したが、コルク栓が開いた状態で提供された。
コルク栓は、客の目の前で開けて、味見をさせて欲しい。

2014年06月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年06月29日 22:16:22

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

楽天トラベルアワード受賞記念【ゴールドプラン】自分だけの隠れ家にしたい…露天風呂付客室の大人の宿
【【金泉】露天風呂付き客室【6名様定員】】

なお0620620さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

なお0620620さん [20代/女性] 2014年06月21日 14:17:57

結婚記念日のお祝いで利用させて頂きました!初めての有馬温泉でした。結果、感想は凄く良いお宿でした!お部屋も綺麗で接客の感じもよくご飯も凄く美味しかったです。主人とも終始良いお宿やねって話してました!また有馬温泉に行く際には利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

2014年06月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年06月29日 22:15:42

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

おしどり夫婦プラン☆今までも、そしてこれからも“ふたりで”~ゆったり流れる『上質の休日』~

みっちゃん19566480さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

みっちゃん19566480さん [50代/男性] 2014年06月10日 17:26:59

三世代家族4名で利用させていただきました。街中まで少し距離のある立地のホテルでしたが、マイクロバスで送迎いただき、助かりました。
また息子が仕事の都合で一人だけ朝7時前にチェックアウトする事になりましたが、
弁当の用意とバスの始発駅まで送っていただき大変ありがとうございました。
夕食もはも鍋がおいしかったです。

2014年06月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年06月29日 22:16:03

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆楽天トラベルアワード受賞記念【ありがとうプラン】星空を眺めて湯を楽しむ『露天風呂付き客室』・・・

投稿者さん 2014年05月12日 08:33:00

晩御飯・朝食にあさりが出たけど、1個ずつダメなのがあった。

2014年05月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年05月29日 15:49:49

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【花結び人気No2】女将一押し!ポイント10倍~上質な味を程よい量で~「量より質」☆美味少量プラン♪

投稿者さん 2014年05月08日 16:10:28

GWに利用しました。料理は美味しく仲居さんも気持ちの良い対応でした。
残念な点はお風呂に絆創膏が浮いてました。忙しいのだろうけれどもちゃんと最後にはチェックしてもらいたいです。マッサージチェアの足の部分が出て来ないのは?故障?初めての有馬温泉でしたが、老舗の温泉街はやはりこんなものか?と言う感想です。

2014年05月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年05月29日 15:50:20

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

GO!GO!ゴールデンウィーク!GWは有馬温泉に行こう!

マリンHOPさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

マリンHOPさん [50代/女性] 2014年05月03日 22:33:12

今回は、私たち夫婦、長女夫婦、次女夫婦で利用させていただきました。
いつもの○の○○苑が取れず、しかし、新しいところを開拓するつもりでとても楽しみにしていました。

お食事はとても適度な量でしたし、とても美味しくいただけました。
また、各部屋にwifiの設備もありましたのは、とても良かったと若い夫婦たちは申しています。

ただ、夫の誕生日を祝うことを先にお伝えしてあったのに、なんのサービスもなかったのはとても残念でした。豪華なケーキやお花とは言いませんが、お酒のお燗の1本でもあったら、と思いました。
今回は泊まれなかった、いつも泊まる○○○ならば、それくらいのサービスはあったと思いますので、少し残念な気持ちになりました。

2014年05月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年05月06日 18:15:56

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【花結び人気No1】毎月の旬の味覚を味わう☆料理長特選コースプラン♪【売れ筋No.1】

poetkenさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

poetkenさん [60代/男性] 2014年05月02日 17:16:36

部屋食担当の人の態度が嫌な気分にさせた。

2014年04月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年05月06日 18:15:43

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆楽天トラベルアワード2013受賞記念◆【7大特典】★感謝の気持ちを込めて【ポイント10倍】

投稿者さん 2014年04月25日 21:17:59

料理は美味しかったです。お風呂のアメニティがもう少し有れば良かったと思います

2014年04月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年05月01日 16:48:08

投稿者さん 2014年04月06日 18:16:43

今回初めて有馬温泉を利用しました。花見時期の金曜日ということで2月初めに安価な「大人の秘密基地」を予約しました。布団が2組敷ける程度の広さでしたが、奥さんと2人何の問題もありませんでした。
料理に関しては夕食&朝食とも大満点です。お風呂も満足していますが、美人の湯ではないですね、すみません。次回もリピートしたいと思います。

2014年04月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年04月16日 14:56:59

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

1日2組限定!大人の秘密基地へ!隠れ家でのんびり☆隠れ家P『禁煙室』

投稿者さん 2014年03月29日 08:50:15

料理は大変おいしく、器も素敵で大満足でした。

しかし、左右の部屋が大学生男子の団体で、どうやら同じグループが二部屋に別れたらしく
ひっきりなしにお互いの部屋を行ったり来たり、廊下でしゃべったり
ドアの開け閉めの度にバタンと音と振動が…
これが深夜まで続きました。
よっぽどホテルの人に言ってもらおうかと考えましたが、言えず。母と2人で寝不足でした。

後で知ったのですが、有馬温泉は高校生や大学生の卒業旅行によく利用されるんですね。
3月の有馬温泉は危険だと学びました。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年04月16日 14:56:37

【大人の秘密基地完成『6畳(1名~2名用)禁煙室』】

ノブチン2906さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

ノブチン2906さん [50代/女性] 2014年02月28日 15:48:47

1月16日に宿泊をしました。良かったです。
食事の量も丁度で、大変美味しく頂けました。
簡易ベッドも用意して頂き、母も良く寝れたと温泉がすごく温まり湯冷めしないのが良いでした。アメニティが行き届いてます。 貸切風呂の脱衣場が車椅子だと狭いかな、脱衣籠を縦に3段にすればもう少し広くなるのでは?と感じた次第です。従業員の方の接客も皆さん丁寧で行き届いていました。 金銭焼き少し小さすぎました。 有り難う御座いました。

2014年01月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年02月28日 22:55:10

投稿者さん 2014年02月09日 12:24:36

今回初めて有馬温泉を利用しました。女子2人で特別な旅行でした。事前にその旨をお伝えしていたのでとても親切に対応して下さりました。施設に関してはお風呂は満足ですが朝風呂(男性用?)はちょっと残念でした。後、部屋でDVD鑑賞を楽しみにしていましたがDVDを見れない部屋でした。そこは事前に記載して頂きたかったです。それ以外のお料理に関しては大満足です。女子2人では夕食も朝食も食べきれないくらいのボリュームでした。今回有馬温泉の中でも「花結び」に宿泊をして本当に良かったです。是非また別の友人にも紹介した旅館です。ありがとうございました。

2014年02月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年02月12日 13:07:33

【大人の秘密基地完成『6畳(1名~2名用)禁煙室』】

mimiyon*さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

mimiyon*さん [30代/女性] 2014年01月22日 22:25:30

行ってみたかった有馬温泉。
賞を受賞しているし、皆さんの口コミを参考に選びました。
施設自体 豪華ではありませんが、掃除が行き届いていて快適でした。
中居さんも感じがよくてよかったです。
ひとつ残念だった事はお料理です。
美味しかったのですが、感動する程ではなかったです。
焼き物用のお肉がのった硝子のお皿が汚かった…
パッと見はわからないですが、硝子は光の加減で手垢だとか拭きあとが
すごく目立ちます。そういう所にも気をつけて頂きたいです。

2014年01月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年01月30日 11:58:51

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

笑う門には福来る♪年越し年明け☆花結びがお贈りする「新春プラン♪」

投稿者さん 2014年01月01日 16:23:08

夕食が部屋食なのはゆっくりできて良かったのですが、お食事の出てくるタイミングが驚くほどゆっくりでした。タイミングが多少前後するのはよくあることですが、ここでは一品ゆっくり食べ終わってから次のお品が出るまでに15分も待たされました!しかもお食事を部屋に持ってくる仲居さんが同じ方ではなく3~4名が入れ替わり立ち代わり。そのせいで客側が待たされていることを認識できていないのか、誰一人として「お待たせして申し訳ありません」の一言も無し。年末は忙しく仕方ないと言われればそれまでですが、それなりのお値段を払っていてこれはないでしょう、という感じ。おまけに冷酒のおちょこ模様が朝顔と紅葉…。季節に合わせた模様を選ぶようなことはなさらないのでしょうか。
チェックインはとても丁寧だったし仲居さんも皆さん笑顔は素敵でさすが楽天トラベルアワードダイアモンド賞受賞と思っていたのですが、総体的には残念なお宿と言わざるを得ません。

2013年12月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年01月30日 12:36:43

この度は私共御幸荘花結びをご利用頂き有難うございます。
楽しみにして来て頂いたにもかかわらず、ご期待に添えない結果となり申し訳ございませんでした。仲居の対応につきましてはサービスの徹底につとめてまいります。これからもおもてなしの心を一同磨いて参りますので、

投稿者さん 2013年12月31日 17:16:29

芯まで温まりました。ブリしゃぶすごく美味しかったです。

2013年12月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年12月31日 22:07:43

投稿者さん 2013年12月27日 22:53:43

お部屋も広く、お料理やお風呂はゆっくりできてよかったのですが、宿泊プランに表示されている特典が一部受けられませんでした。
「その他特典」の中の、神戸三田プレミアムアウトレットのクーポンなどがいただけませんでした。申告制なのかもしれませんが、特に説明もありませんでした。
宿泊プランに特典として記載されているので、「その他特典」については申告が必要だと一言いただきたかったです。
また、最後の最後チェックアウトの際、読み方が分からなかったのか、苗字を小声で適当に呼ばれました。名前は事前に確認するのが当然なのでは。。非常に残念です。

2013年12月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年12月31日 22:18:53

この度は私共御幸荘花結びをご利用頂き有難うございます。
厳しいご意見頂きありがとうございます。色んな面です充実を図り満足を与えるサービスを提供出来る様心がけて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております 。

3年連続アワード受賞!最高賞のダイヤモンド♪ポイント10倍&神戸産牛150g付★【ありがとうプラン】

投稿者さん 2013年12月21日 08:47:29

一泊二日あっという間でしたが、楽しい思い出です。お世話になりました。
なんといっても、お食事が素晴らしかったです。
料理長さんは、ご出身が九州と伺いましたが、さすがです!本当に旬の魚を美味しく頂きました。
心に残るひとときをありがとうございます。

2013年12月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年12月31日 22:08:04

1910件中 1321~1340件表示