有馬温泉 御幸荘 花結び クチコミ・感想・情報

有馬温泉 御幸荘 花結びのクチコミ・お客さまの声

1922件中 1341~1360件表示

須磨のよっちゃんさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

須磨のよっちゃんさん [50代/男性] 2013年08月26日 09:46:41

とにかく、清潔です。部屋・廊下・風呂等、すべての場所で掃除が行き届いています。
とても気持ちよく過ごせました。
夕食は、料理長のおすすめ懐石でしたが、たくさんの宿泊客がいたにもかかわらず、タイムリーに料理を出していただきました。素材や味付けにも工夫が有り、とてもおいしくいただきました。
朝食は、弁当膳?でしたが、最近、バイキングに慣れていた私にとっては、とても新鮮でおいしくいただきました。
中でも、地元三田米のご飯は、とてもおいしかった。
こじんまりとした旅館なので、娯楽施設や売店等、派手さは有りませんが、ゆっくりと温泉に浸かり、おいしい食事を楽しみたい旅行者には、100点の宿泊施設だと思います。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年08月26日 10:54:43

この度は私共御幸荘花結びをご利用頂き有難うございます。
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【花結び人気No1】毎月の旬の味覚を味わう☆料理長特選コースプラン♪

まえやん0105さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

まえやん0105さん [40代/女性] 2013年08月25日 14:27:00

サービスも食事も大変良かったです。
神戸牛のステーキ150㌘つきだったのですが、思ったより量が多くて食べきれないほどでした。お造りも新鮮で、他の料理も趣向をこらしてありおいしかったです。
有馬温泉は海の幸、山の幸あり、神戸牛あり!
また来たいと思いました。
ポイント10倍がつくので、神戸の居留地の壁ラスクを購入したいと思います。
ありがとうございました(^o^)

有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年08月25日 22:23:43

この度は私共御幸荘花結びをご利用頂き有難うございます。
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

3年連続アワード受賞!最高賞のダイヤモンド♪ポイント10倍&神戸産牛150g付★【ありがとうプラン】

草薙田さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

草薙田さん [20代/女性] 2013年07月31日 11:56:31

高齢の祖父母を連れての宿泊でしたが、こまめに声を掛けて下さり、帰宅後祖父母が大変喜んでいたのが、嬉しかったです。夕食は見た目、器、ボリューム、味と文句のつけようがないくらいの満足度でした!!朝の食事も一手間感が感じられました。朝夕共にお部屋で食事がとれてよかったです。部屋まで車イスで行けるのが、いいですね!

2013年07月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年07月31日 13:45:23

貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。今後全てのお客様の徹底し説明出来る様心がけて参ります。これからもおもてなしの心を一同磨いて参りますので、

【【金泉】露天風呂付き客室【6名様定員】】

まめ4726さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

まめ4726さん [40代/女性] 2013年07月27日 15:09:51

お部屋は清潔で、くつろげたのですが、仲居さんが少しせっかちなのが気になりました。
食事は量も程々でいろいろな産地のものが食べられて女性にはとても印象が良いかと思います。温泉も金の湯でとても良かったです。

2013年07月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年07月28日 16:01:04

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【今だけ価格】バーゲン特価!お買い得!美味しい物をお手軽に~温泉で癒されよう

きゃんとく22さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

きゃんとく22さん [20代/男性] 2013年07月25日 22:22:11

部屋でゆっくり温泉に入ることができ、料理も美味しく、ゆっくりと寛ぐとことができました。

ただ、他の方は選べる枕の説明を受けてたのに私達には全く説明がありませんでした。
何か全体的に言葉足らずというか、配慮が足りないというか、設備と料理は完璧だったのにサービスが残念でした。

2013年07月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年07月25日 23:02:27

【【金泉】露天風呂付き客室【6名様定員】】

投稿者さん 2013年07月10日 22:16:25

到着から、出発までを総合的に考えると満足でした。

他の方の、口コミを見て想像していたよりも良かったです。

立地的には有馬温泉を観光するのはチョット厳しいかもしれませんが、
宿でノンビリと過ごすには良いかと思います。

部屋は可も無く不可も無くと言ったところでしょうか、
マッサージチェアーは使い方が分かりませんでしたが適当に使えて良かったです。

食事については大満足に近い感じでした。

温泉はサウナも有り個人的には良かったです。

サービスはパソコンが使えたのは良かったのですが
食後に布団を敷く時は口コミにも有ったように何となくバタバタとした感じで
仕方ないと言えば、そうですが何か策は無いものでしょうか?

設備・アメニティでは、履物ですかね、白いスリッパ、しかも紙製?
温泉宿を名乗るのでしたら、せめて雪駄が有ればと思いました。

総合的には宿泊代を考えれば満足です。
同伴者も満足をしていました。

取りまとめの無いコメントですが、ありがとうございました。

2013年07月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年07月10日 22:56:01

投稿者さん 2013年06月25日 15:48:51

母と叔母へ今回の旅行をプレゼントしました。
2人とも満足して帰ってきました。
特に料理とお風呂は気に入ったようです。
部屋食の後、部屋に匂いが残ったところが残念だったようですが・・・
(こればかりは仕方ないですね^^;)

2013年06月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年06月25日 17:16:58

投稿者さん 2013年06月11日 20:47:48

食事も温泉もとても良かったです。
夕食と朝食どちらも部屋食でしたが、お料理が出てくるタイミングもちょうど良かったです。
蛍の時期だったので、夜はホテルの送迎で蛍が観れる場所まで連れて行って頂き、大変満足しました。

2013年06月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年06月12日 11:02:30

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【花結び人気No2】女将一押し!ポイント10倍~上質な味を程よい量で~「量より質」☆美味少量プラン♪
【【金泉】上級露天風呂付客室【6名様定員】】

投稿者さん 2013年06月06日 01:06:21

本当においしいお料理で大満足でした。
また利用したいと思います。

2013年05月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年06月07日 22:19:05

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

renge-coさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

renge-coさん [20代/女性] 2013年05月25日 06:58:10

有馬温泉に行ってみたかったので、特価で内容も充実しているこちらのプランを予約しました。
駅からやや遠く、坂も多いので送迎付きはたすかりました。
お宿自体はとくに問題なく、お食事もおいしく満足しています。
強いていうなら大浴場にお風呂の説明(赤湯とかいてあったので、金泉はないのかとよくわからなかったため)があればよかったなー、と思いました。

2013年05月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年05月26日 00:14:37

ャほさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

ャほさん [20代/女性] 2013年05月11日 20:24:02

70過ぎの母と行ってきました。
1日目に入ったお風呂はいまいちでしたが、2日目に入った方のお風呂は、広くてとってもよかったです。
食事もボリュームがあって本当においしかったです。

2013年05月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年05月11日 21:05:47

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

barbareraさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

barbareraさん [30代/女性] 2013年04月03日 10:34:39

新しい旅館で快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
お風呂がもっと広くてよかったらもっと良かったですが、基本的には大満足です。

2013年04月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年04月03日 12:00:41

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ありまへGO!】有馬・温泉プチ旅行へ!!急にお休みになって思い立ったアナタへ♪【1泊朝食付】

のりまきせんべい777さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

のりまきせんべい777さん [40代/男性] 2013年03月21日 08:45:16

ゆっくり温泉に入りたいこともあり、朝食抜きで昼食ありのプランを選択した。この旅館では、チェックアウトが10時であるが、温泉に入ることができない時間帯が多くあるので、昼ご飯食べてから温泉に入って一休みしてからチェックアウトできるこのプランはお勧めかと思う。食事も好みにより選択でき、質量ともに満足できた。マッサージチェアが備え付けられている点やネット接続など各室可能である点もよいと思う。久々の休みを満喫でき感謝したい。

2013年03月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年03月21日 12:11:36

この度は数ある旅館の中より御幸荘花結びをご利用頂きありがとうございました。お帰り頂きました後もご宿泊の感想をご投稿くださり、重ねて御礼申しあげます。

昼食付『おねぼうプラン』★チェックアウト14時30分★

のりまきせんべい777さん [40代/男性] 2013年03月21日 08:35:07

総合評価としては、やや満足といったところかと。大浴場の温泉に関しては、正直ちょっぴり狭いかなと感じたのと、雨など降った時には屋根がなく露天風呂には入れないのではと感じた。マッサージチェアが各部屋に備わっているのとWiFiが使えるようになっていることは大いに評価できるポイントである。食事に関しては、バランス良い感じがしたが、神戸牛などの質は中程度かなと感じた。宿泊費に関しては、正直他の温泉街の旅館と比べると、ブランド温泉街ということを考慮しても、正直あまりコストパフォーマンスは良くない感じがした。

2013年03月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年03月21日 12:11:49

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

あずりん。さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

あずりん。さん [30代/女性] 2013年03月09日 19:57:11

お友達と二人で宿泊しました。部屋にマッサージチェアがあって気持ちよかったです。お風呂はもう少し広いといいなと思いました。夜のお食事も一品一品上品な盛り付けで量もいっぱいで本当に美味しかったです。朝食で感動したのが、烏賊のお刺身を食べれた事です。朝から食べられるなんて!!と思いました。女性に人気のある旅館だと思いました。また行きたいです。

2013年03月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年03月09日 20:11:46

過日は御幸荘花結びにご来館賜りまして、誠に有難うございます。
厚く御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。

投稿者さん 2013年02月27日 17:36:03

風呂の時間を予約したにも拘わらず、手違いとかで、一方的に別の時間になっていたため
段取りが狂ってしまったが、チェックイン時のそれなりの対応と、全般的に良好なサービス対応で、ほぼ納得の宿泊ができました。
食事、風呂も予想通りで気持ちよくチェックアウトできました。

2013年02月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年02月27日 19:32:18

厚く御礼申し上げます。
ご指摘賜りました貸切露天風呂のお時間の件ですがこちらの不手際によりご希望のお時間がお取できず、段取りを狂わせました事に関しましてはこの場をお借り致しましてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
口コミのご投稿、ありがとうございました。

【祝・ミシュラン掲載記念】檜の香りに癒されて☆展望金泉貸切露天風呂で優雅な一時を♪(金泉)!

ぬーちゃん34さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

ぬーちゃん34さん [40代/男性] 2013年01月03日 16:21:31

部屋は広く、お風呂も広くて、入った時間も遅かったこともありますが、
貸し切り状態になっていて、のんびり入る事ができて本当によかったです。
唯一残念な点は、食事の時に飲み物がなかったことです。
他の温泉地の旅館では、食事前に飲み物のオーダーを聞いて頂いて、
準備して頂いておりました。しかし、今回は仲居さんの答えも冷蔵庫に
あるなどの答えしか頂けなく、しょうがなく、後でコンビニまで買いに
出かけました。食べ物は凄く美味しかったので、飲み物はいろんなものを
準備して頂きたいなと思いました。

2012年12月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年01月03日 17:12:52

厚く御礼申し上げます。
ご指摘賜りました件ですが気配りが出来ず誠に申し訳ございません。今後時間に関係無くお客様のオーダを聞くよう努めて参ります。
口コミのご投稿、ありがとうございました。

皆で仲良く大鍋で【神戸産牛しゃぶしゃぶ】 お肉は150g!

mutuhideさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

mutuhideさん [30代/男性] 2012年12月29日 17:43:09

家族四人でお世話になりました

有馬温泉には十数年前に行って以来でしたが
高速からのアクセスも良く
翌日観光で寄った京都へも1時間で着きました。

事前に丁寧に夕食や交通手段についての案内があり
当日も早く着いたにもかかわらず
こころよく出迎えていただきました。

直前に部屋の変更について打診があり
露天風呂付きの客室に変えてもらいましたが
ゆったりとした、とてもいいお部屋でした。
茶褐色のお湯の露天風呂には夜中も入ることができ、
テレビもついていて家族にも好評でした。
部屋のテレビやトイレ、洗面所も二つずつあり
生活リズムの多少違う両親と一緒でも
不自由なことはありませんでした。

大浴場も、部屋数がそれほど多くないせいか
ゆったりと使うことができ
寝ながら入れるお風呂もよかったです。
風呂上りにちょっと気の利いたものが用意してあると
(たとえば、ミントティーやアイスなど)
いいなぁと思いました。

あえて言わせていただけば、料理のことでしょうか
一泊88000円のお部屋の料理としてはちょっと…
(お部屋が良すぎたからかもしれませんが)
お肉も上等なものを出していただきましたが
料理の最後の方だったので
食の細い母は「もっと早く出してもらえれば」と不満そうでした
ビールもプレミアムのものが入っていてもよいかと思います。

とはいえ、出迎えから見送りまで
丁寧で、にこやかに対応していただき
気持ちよく過ごせました。
父の喜寿、母の古希のよいお祝いになりました。

2012年12月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年12月29日 17:51:59

宮崎壱さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

宮崎壱さん [40代/男性] 2012年12月16日 20:44:56

食事は期待以上。最高においしかったです。
仲居さんも若くて一生懸命な方で大変好感が持てました。送迎も助かりました。スタッフの皆さんの対応は非常に満足です。

残念な点は、7つの特典のあぶらとり紙とモーニングコーヒーが無かったことです。
予約しておいて特典を忘れていた自分自身に責任があるのかもしれませんが、請求しないとサービスを受けられないってことなんでしょうか。あとで気づいてなんだか損した気分です。

もう一点、当日到着してから送迎を依頼することをきちんと確認せず事前に送迎依頼のお電話をしてしまったのですが、その際、ついでに今この電話で貸切入浴の時間を決めてくれ、決めないならキャンセルにする、と急かされて困りました。当日の対応は皆さんとても良かったのですが、この電話の対応は非常に高圧的な感じで宿泊前は不安になりました。

全体的には満足です。お世話になりました。

2012年12月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年12月17日 00:06:09

この度は数ある旅館のい中より私共御幸荘花結びをお選び頂き、またご宿泊賜り誠にありがとうございます。せっかくご宿泊賜りましたにも関わらず不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。これからはプランの特典項目を認識し漏れの無い様徹底して参ります。もう一点貸切露天風呂のお時間ですが事前に確認をお客様との間で図り徹底して参ります。重ね重ね申し訳ございません。

楽天トラベルアワードダイヤモンド賞受賞記念☆ポイント10倍&7つの特典付き!【ありがとうプラン】

投稿者さん 2012年12月15日 00:49:57

赤ちゃんプランだったので、オムツ、おしりふきがサービスで付いていたのですが、残念なことが・・・
新しいおしりふきがついてくると思っていたのですが、封が開けられて、前回の方の残りのような物でした。気持ちが悪いので使用しませんでした。
ノロウイルスなどが言われているこの時期、とくに気を付けるべきです。
新しいものを1パック付けるか、回して使うのなら、なしでいいと思います。
お部屋も、食事も、お風呂も良くて、それがなければ最高でした。
1月に両親を連れて、有馬温泉に行くのですが、宿を決めかねています・・・
おしりふきの件がなければ、花結びさんにすぐに決めています。

2012年12月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年12月15日 10:12:53

この度は数ある旅館のい中より私共御幸荘花結びをお選び頂き、またご宿泊賜り誠にありがとうございます。せっかくご宿泊賜りましたにも関わらず不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後同じプランでお申し込みの際はチェックイン前には十分点検をし快適のお過ごし頂けるよう心掛けて参ります。
口コミのご投稿、ありがとうございました。

【オムツ替え放題】 赤ちゃん大満足ぷらん&展望金泉貸切露天風呂付&IN14時OUT11時!

1922件中 1341~1360件表示