有馬温泉 御幸荘 花結び クチコミ・感想・情報

有馬温泉 御幸荘 花結びのクチコミ・お客さまの声

1909件中 1341~1360件表示

投稿者さん 2013年12月08日 18:46:12

Excellent kobe beef and good value for money

2013年11月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年12月13日 20:23:57

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております 。

3年連続アワード受賞!最高賞のダイヤモンド♪ポイント10倍&神戸産牛150g付★【ありがとうプラン】

投稿者さん 2013年12月01日 22:15:38

事前にお電話した際の対応に疑問を感じた時点でキャンセルすべきだったと宿泊して後悔しました。
特にチャックアウト後、フロントの前を通って出ていく際にフロントの方は下を向いたまま頭も上げず声掛けもなく宿を出たの事に悲しくなりました。今回、両親を招待して宿泊した為、本当に申し訳ない気持ちになりました。自動ドアを出てから若い男性スタッフさんが気持ち良い対応をしてくださり救われましたが、ここまで酷い宿に宿泊したのは初めてです。
仲居さんと、最後のお見送りの方の対応は良かったので、こういったコメントを残すのが心苦しいのですが・・・他の方も書かれてましたが二度と宿泊しません。

2013年11月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年12月13日 20:29:40

この度は私共御幸荘花結びをご利用頂き有難うございます。
ご指摘賜りました件ですが大変申し訳ございませんでした。今後気を付けて参ります。
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆楽天トラベルアワード受賞記念【ありがとうプラン】星空を眺めて湯を楽しむ『露天風呂付き客室』・・・
【【金泉】露天風呂付き客室【6名様定員】】

donald13jpさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

donald13jpさん [20代/女性] 2013年11月23日 21:59:58

大学の友人と女4人で宿泊しました。駅からは少し距離がありますが、前日にお電話をいただいて、着いたら迎えに行くので連絡くださいとのことでした。
マッサージチェアの使い方がちょっとわかりにくかったですが、広いお部屋でゆっくりできました。露天風呂も良かったです。ご飯は少量といっても十分おなかいっぱいで苦しいくらいになりました。仲居さんもいい方で、ふざけて質問した掛け軸の説明をきちんとしてくれました。
帰りは散策の案内をフロントの方がしてくれて、ゆっくり駅まで向かいました。かなりの坂道なので、行きは迎えに来てもらってよかったです。
リッチな一晩を過ごせました。ありがとうございました。

2013年10月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年11月24日 09:49:05

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【花結び人気No2】女将一押し!ポイント10倍~上質な味を程よい量で~「量より質」☆美味少量プラン♪

投稿者さん 2013年09月28日 11:36:04

初めての2人旅でした。お部屋のお風呂が最高でした。すっごく贅沢でしたよ。
大浴場は狭いかなと残念でした。
料理も大満足でお腹いっぱいになりました。お肉にお魚とフルコースで嬉しかったです。
ただ、残念なことは帰りのフロントでの対応、客室の方の対応が流れているというか。一つ一つの動作が区切れていない。ふすまの閉め方など。
お心付けのお礼状は非常に嬉しいですが、文書は印刷、、、一言、ありがとうございます。と直筆の方が心に響きます。

2013年09月
【現金特価】バーゲン価格!お買い得!美味しい物をお手軽に~温泉で癒されよう
【【金泉】露天風呂付き客室【6名様定員】】

トマトママ0608さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

トマトママ0608さん [50代/女性] 2013年09月25日 07:14:42

9月20日に宿泊しました。部屋は清潔で食事も美味しく満足でした。有馬温泉は坂が多く宿も坂の上に位置するので徒歩の観光は大変だなと思いましたが、宿の方が帰り電話をすれば車で迎えに行きますと声をかけていただき嬉しかったです。
部屋にあるマッサージチェアがとっても良くて主人と交代で使っていました。

2013年09月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年09月25日 10:12:46

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月22日 12:47:05

有馬は値段の割に内容が悪いと聞きますが、リーズナブルな料金で料理の質・ボリュームともに満足できました。
残念だったのはチェックアウト後、「お荷物、お車までお運びしますよ」と言われた方が、荷物を放置して他のお客さんの接客をしていたことですね。

2013年09月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年09月22日 17:23:15

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【今だけ価格】バーゲン特価!お買い得!美味しい物をお手軽に~温泉で癒されよう

投稿者さん 2013年09月18日 19:49:42

妻の両親と一緒に家族旅行で利用しました。フロント、客室係の対応も丁寧で交換を持てましたが、特化した感じは受けませんでした。
夕食、朝食共に大変満足できる内容だったと思います。
ただ、ヘビースモーカーの私にとしては、全館禁煙というのが少しストレスでした。

2013年09月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年09月18日 21:35:20

投稿者さん 2013年09月11日 22:11:32

とてもサービスがよく、従業員さんも気さくに話しかけてくれました。料理の素晴らしく、朝・夕の食事を堪能できました。恋人とふたりで、有馬温泉を楽しむにはもってこいのお宿だと思います。

2013年09月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年09月11日 23:39:15

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【花結び人気No1】毎月の旬の味覚を味わう☆料理長特選コースプラン♪
【大人の秘密基地完成『6畳(1名~2名用)禁煙室』】

投稿者さん 2013年08月26日 01:26:51

久しぶりに利用しました。今回で3回目です。食事も非常によかったです。女性には、量が多いように思えました。立地が厳しい分送迎のサービスは大変良く、晩の川床のイベンの行き帰りにも気持ちよく対応いただきました。また来たいと思います。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年08月26日 09:44:51

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

まえやん0105さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

まえやん0105さん [40代/女性] 2013年08月25日 14:27:00

サービスも食事も大変良かったです。
神戸牛のステーキ150㌘つきだったのですが、思ったより量が多くて食べきれないほどでした。お造りも新鮮で、他の料理も趣向をこらしてありおいしかったです。
有馬温泉は海の幸、山の幸あり、神戸牛あり!
また来たいと思いました。
ポイント10倍がつくので、神戸の居留地の壁ラスクを購入したいと思います。
ありがとうございました(^o^)

有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年08月25日 22:23:43

投稿者さん 2013年08月23日 23:26:56

今回でこちらの旅館は3回目になります。
両親との旅行でしたので悩んだ挙句、立地条件がいいのでこちらに決めました。
とにかく担当の仲居さんがやる気がないのか、非常に残念な方でした。
時間の関係もあり、朝食を別にしてほしいとわざわざ着いた時、フロントで伝えているのに、両親の前で余計なことを言う必要はないのでは…
接客の指導をした方がいいと思います。
接客はこの方だけで、エレベーターで会った方や到着時に案内してくれた方は非常に感じが良かったです。
料理の方は前回よりも大満足です。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年08月25日 22:25:07

この度は私共御幸荘花結びをご利用頂き有難うございます。
不手際があり誠に申し訳ございませんでした。
今後連絡を密に取り、二度と起こさないよう心掛けて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

草薙田さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

草薙田さん [20代/女性] 2013年07月31日 11:56:31

高齢の祖父母を連れての宿泊でしたが、こまめに声を掛けて下さり、帰宅後祖父母が大変喜んでいたのが、嬉しかったです。夕食は見た目、器、ボリューム、味と文句のつけようがないくらいの満足度でした!!朝の食事も一手間感が感じられました。朝夕共にお部屋で食事がとれてよかったです。部屋まで車イスで行けるのが、いいですね!

2013年07月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年07月31日 13:45:23

この度は数ある旅館の中より御幸荘花結びをご利用頂きありがとうございました。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。今後全てのお客様の徹底し説明出来る様心がけて参ります。これからもおもてなしの心を一同磨いて参りますので、

【【金泉】露天風呂付き客室【6名様定員】】

きゃんとく22さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

きゃんとく22さん [20代/男性] 2013年07月25日 22:22:11

部屋でゆっくり温泉に入ることができ、料理も美味しく、ゆっくりと寛ぐとことができました。

ただ、他の方は選べる枕の説明を受けてたのに私達には全く説明がありませんでした。
何か全体的に言葉足らずというか、配慮が足りないというか、設備と料理は完璧だったのにサービスが残念でした。

2013年07月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年07月25日 23:02:27

投稿者さん 2013年06月12日 16:34:57

両親に代わってクチコミ、写真を見て予約しましたが両親から返ってきた言葉は、今までの中で1番最低だったと!従業員(フロント・中居さん)の愛想のなさ。注文した物が出てこない。写真と違いホテルが古い。料理が冷めた物が多い。などなど。すごく残念だったと。もう2度と行きません。

2013年06月

投稿者さん 2013年06月06日 01:06:21

本当においしいお料理で大満足でした。
また利用したいと思います。

2013年05月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年06月07日 22:19:05

ちゃいhanaさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

ちゃいhanaさん [30代/女性] 2013年06月02日 21:07:42

温泉は金泉のみでしたが、プランに貸切り露天風呂がついており充分堪能できました。
従業員の方もとても親切で、アットホームな旅館でした。
食事は美味しく、ボリューム満点だったので有料のサイドメニューは必要ないくらいです。
のんびりした時間が過ごせたので、大満足です。

2013年05月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年06月03日 16:57:21

KIMITYさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

KIMITYさん [40代/女性] 2013年05月27日 17:03:00

母の日と誕生日のお祝いを兼ねて、母・私・娘の女三世代でお世話になりました。

有馬温泉の高台にあり、坂道不安でしたが、旅館の方がとても親切な対応で迎えに来て

もらえて良かったです。お部屋もとてもきれいで清潔感があり、気持ちよく過ごせました。

お食事も「料理長おすすめ懐石料理・・・」一品一品がとても美味しくて、丁寧にお料理の

説明もして頂き母もとても喜んでくれました。

とにかく。こちらの旅館のスタッフのみなさんの対応の良さに久しぶりの母娘旅行が

楽しく過ごせたことに感謝しています。

2013年05月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年05月27日 22:22:57

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

renge-coさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

renge-coさん [20代/女性] 2013年05月25日 06:58:10

有馬温泉に行ってみたかったので、特価で内容も充実しているこちらのプランを予約しました。
駅からやや遠く、坂も多いので送迎付きはたすかりました。
お宿自体はとくに問題なく、お食事もおいしく満足しています。
強いていうなら大浴場にお風呂の説明(赤湯とかいてあったので、金泉はないのかとよくわからなかったため)があればよかったなー、と思いました。

2013年05月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年05月26日 00:14:37

投稿者さん 2013年05月20日 10:50:19

民宿以上旅館未満といった印象です。
この値段を出すなら、もう数万円頑張って、他の宿にすればよかった。
お値打ちなのには理由があり、食事・サービス等すべてが「それなり」です。

おおむね満足ですので、どうしても気になったこと。

部屋食の神戸牛ステーキ付プランでしたが、お肉を焼く際に
油がテーブルの上はおろか畳まではねまくりました。
仲居さんに、食事後によく拭いて頂くようお願いしたのに、
テーブルも畳も満足に拭けておらずツルツル。
さらにそのツルツルの畳にお布団を敷かれ、本当に気持ち悪かった。
匂いも部屋中に付き、お風呂上りや翌日は大変不愉快でした。
チェックアウト寸前に部屋の内風呂に入り、なんのための温泉だったのか・・

あれだけ油が飛ぶということは冷凍のお肉だったのかな。
とにかく気持ちが悪かったです。

2013年05月

あふりんDさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

あふりんDさん [50代/女性] 2013年05月12日 22:35:27

お料理が良かったです。見た目も素敵で思わずワ~ッと声が出てしまいました。味も良かったです。神戸牛150gは、食べごたえがありました。幸せ幸せ
 スタッフの方も親切で送迎はもちろん、宅急便を送ったり、声がかけやすかったです。コーヒーもおいしかったです。
 伯母がどうしても最後に有馬温泉に行きたいといっていたので良い思い出ができました。
案外近かったので、最後と言わずまた行きたいです。

2013年05月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年05月12日 22:53:40

1909件中 1341~1360件表示