有馬温泉 御幸荘 花結び クチコミ・感想・情報

有馬温泉 御幸荘 花結びのクチコミ・お客さまの声

1918件中 1381~1400件表示

投稿者さん 2012年06月18日 22:15:49

設備が充実してありとても快適に過ごせました。
大浴場からの眺めがよかったです。
お部屋の露天風呂が温泉も珍しく堪能できました。
次回はお昼の昼食プランでお邪魔したいです。

2012年06月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年06月19日 08:37:32

この度は私ども御幸荘、花結びをお選び頂き、また、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
深く御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、何より有難く、光栄でございます。
またの御来館を心より楽しみにいたしつつ、これからも一層のおもてなしの向上に、花結び従業員一同、努めて参る所存でございます。ご投稿ありがとうございました。

楽天トラベルアワードダイヤモンド賞受賞記念☆ポイント10倍&7つの特典付き!【ありがとうプラン】
【【金泉】露天風呂付客室より温泉効果が期待できる「禁煙室」】

投稿者さん 2012年06月17日 02:40:33

無理を言いまして夕食の品数を減らして頂き内容重視に
して頂きありがとうございました。
神戸牛が柔らかくお造りも新鮮でした。
お部屋も最新型の空気清浄機が設置してあり
快適に過ごす事が出来ました。
今度は同窓会でお世話になりたいと思います。

2012年06月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年06月17日 09:26:26

投稿者さん 2012年06月17日 02:24:58

車の調子が悪く帰れなくなり急遽泊まることに。
有馬温泉は初めてで知人からの紹介でした。
色んな賞を持参されているお宿とあってきめ細かな備品等に
癒されました。
お料理も品数の割に内容も充実、特に味付けも抜群でした。
一番気に入ったのはスリッパでした。
これまで行った旅館はビニールの何処にでもあるスリッパで
正直誰が履いたか判らず気持ち悪い思い出しかありません。
トータル的には満足、有馬温泉の街並みがもうちょっと夜遅くまで
営業していたら良いのになぁーと思いました。

2012年06月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年06月17日 09:26:20

深く御礼申し上げます。

バーゲン特価!お買い得!美味しい物をお手軽に~温泉で癒されよう!

おねえ4826さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

おねえ4826さん [50代/女性] 2012年06月16日 18:30:51

予約時に、高齢の両親の分を「一口大に切って」とお願いしていました。一週間前に宿泊予約確認のお電話を頂いた際、「そのようなサービスは行っておりません。たくさんのお料理を準備しなければならないので。」とお断りされました。このようなことは、今までの旅館ではありませんでした。他の旅館では、食べやすいように切って下さっているのはもちろん、食べられるものは何かとお問い合わせをして下さる所ばかりでした。「そんなに大きいものは出ませんので」と言われましたが、旅行に行くまで心配で、食べられるものがあるのか、いっそ旅館を変えようかとまで考えました。両親が、「何とかなるよ。」と言うのでキャンセルしませんでした。夕食は確かに美味しく、量も十分で、おっしゃる通り大きいものは出ませんでしたが、朝食のイカの刺身は硬くて大きく両親とも残していました。心配りを大切にしているとホームページに書いてありましたが、
本当にそうなのかと疑問に感じます。料理人さんが腕を振るっても、食べられなければ意味がないと思いますが…。

また、このクラスのお部屋に宿泊した場合、たいていウエルカムフルーツやドリンクを用意いてくれていますが、この旅館はなかったです。
お部屋は清潔で、お部屋の露天風呂も気持ち良かったです。大浴場はお風呂、脱衣場とも狭いです。仲居さんは、とても親切で笑顔がよく、とても好感が持てました。

女将がわざわざお部屋にあいさつに来てくれ、お食事の感想を聞かれ美味しかったと答えると、「今後も努力してまいります」とおっしゃり「とても丁寧だな」と思いましたが、その気持ちがスタッフに伝わっているのでしょうか?
 総合的にはよい旅館だと思いますが、最初の印象が悪かったので厳しい点数になりました。うそでも「食べられる大きさにします」と言って下されば、安心して旅行に行けたのに、と残念です。後味が悪く、あんまり楽しいと思いませんでした。

2012年06月
◆楽天トラベルアワード受賞記念【プレミアムプラン】お部屋でも美肌の温泉を~露天風呂付スイート客室~◆
【【金泉】上級露天風呂付客室【マッサージチェアー&足岩盤付き】】

投稿者さん 2012年06月16日 17:21:57

家族4人で行きました。
私、義母、嫁、子供にて。
義母は肉がダメで、嫁は魚介類がダメでしたが良く対応して頂きました。
食事の量が半端無く多くて、私がギリ全て食べれる量でした。
最後のご飯はほぼ無理でしたが。。。。
どのような料理が出るか先に分かれば良かったのですが。

お風呂もきれいで他のお客さんも少なく半貸切状態でした。

備え付けの飲み物がもう少し安ければ良かったですが・・・

2012年06月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年06月16日 17:50:10

投稿者さん 2012年06月15日 15:13:32

仲居さんがとにかく愛想が良かったです。
夕食は多くもなく少なくもなくと言った感じでした。
蛍も見れて良かったです。

2012年06月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年06月15日 15:31:00

深く御礼申し上げます。

【カップルプラン】ふたりの記念日♪夢いっぱいのおまけ付!☆1泊2食付♪

投稿者さん 2012年06月15日 13:05:56

露天ぶろ付き客室というのはあっても、温泉ではないというところが多いのですが、ここは温泉の露天風呂が部屋についていてくつろげ、とてもよかったです。部屋もきれいで、禁煙室ではありませんでしたが、エアクリーナーがあって、臭くはありませんでした。お料理も楽しめ、送迎サービスも細やかに対応してくれました。ひとつだけ足りないと感じたのは、部屋の露天風呂へでるところに下駄、もしくはサンダルがなかったことでしょうか。

2012年06月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年06月15日 13:49:12

深く御礼申し上げます。

【花結び人気No1】毎月の旬の味覚を味わう☆料理長特選コースプラン♪

投稿者さん 2012年06月14日 09:04:53

有馬温泉の数あるホテル
その中から、お客様に選んで貰える用、至るところで努力が感じられる評判どうりのすばらしい宿でした。

2012年06月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年06月14日 09:36:42

投稿者さん 2012年06月12日 12:09:13

クチコミを見てとても興味を持ち予約しました。クチコミ通りとても良いお宿でした。
何よりも館内はとても清潔で気持ち良く、お部屋も広くて天井も高く眺めもよかったので癒されました。温泉街にも送迎していただき散策しましたが、宿で何度もお風呂に入ったり、お快適に過ごす事が出来ました。
翌日、観光するのに、フロントの方に鼓が瀧公園を教えていただきその通りに行かせて頂きました。言われた通り素晴らしいところで感動しまくりでした。
こんなに自然を感じてリフレッシュ出来た旅行初めて
かもしれません。

2012年06月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年06月12日 12:51:00

投稿者さん 2012年06月10日 22:24:43

全てに於いて満足致しました。

2012年06月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年06月10日 22:52:37

タナテックさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

タナテックさん [40代/男性] 2012年06月08日 21:19:33

有馬温泉の中でも高台にある立地は、見晴らしは良い反面、駅からや観光スポットへの
移動は少々不便だなと感じたが、それを感じさせないよう送迎はしっかりしているし、
いつも親切丁寧な対応をしていただけた。
すべてにおいて丁寧なので、気持ちよく過ごさせていただき、5点の宿に値すると
感じました。口コミで1点だけお伝えするならば、貸切風呂は期待し過ぎないほうが
よいと思います。
非常に良い宿でしたので、また宿泊させていただきたいと思います。

2012年06月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年06月08日 21:40:59

投稿者さん 2012年06月08日 20:10:34

知人からの紹介で予約しました。
初めてのお宿でしたが予想以上の旅館でした。
館内の至るところに生け花が活けられ、お部屋も
清潔で気持ち良く過ごす事が出来ました。
特にお料理は温かい物が温かい内に出て参り、
また冷たいものは冷たいうちで出て参り
美味しかったです。
アメニティー(シャンプー類)が特に珍しく、香りが
とても良かったです。
家が遠く中々お邪魔することは出来ませんが機会があれば
また泊まりたいです。

2012年06月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年06月08日 21:40:52

投稿者さん 2012年06月08日 16:03:33

このたびは、本当に温かいおもてなしをありがとうございました。思い出に深く残る有馬温泉の旅を、満喫させていただきました。
従業員の方々の気配りは、初めての場所でもホッとさせていただけました。
お食事もお風呂も、大満足で、まさに至福の時を過ごさせていただきました。
従業員の方の中で、まだ勤めて1か月ほど、という方がおられましたが、そんなことを感じさせない、優しい笑顔と落ち着いた立ち居振る舞いに、他の従業員の方の、温かい雰囲気の中にもきびきびとした動きが、なるほどと思いました。
温泉でゆっくりできて、体調もとてもよく、また行きたいなと本当に思っております。
今回は、蛍も見られて、自然の美しさにも触れることができました。これも案内してくださり、送迎までしていただいたおかげです。
花結びの皆さま本当にありがとうございました。必ずまた参ります。どうぞ、ますますのご活躍を…。心から願っております。

2012年06月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年06月08日 17:45:25

投稿者さん 2012年06月05日 23:10:03

大体満足ですが、あの代金なら、普通の上という感じです。浴衣は、2枚あるとよかったです。
お料理は量もちょうどよく、おいしかったです。

2012年06月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年06月06日 09:26:53

投稿者さん 2012年06月05日 15:59:24

お料理が好評でしたので予約しました。
感想!期待以上でした。
味付け、ボリューム共に良かったと思います。
お部屋も綺麗に清掃が行届き満足出来ました。
近いうちに宿泊しに来ます。

2012年06月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年06月05日 16:59:05

よーこ4796さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

よーこ4796さん [40代/女性] 2012年05月30日 21:15:43

5月28日に両親の金婚式のお祝いで一泊で宿泊しました。有馬温泉は、近いのに初めての宿泊でしたがサイコーでした。有馬温泉の界隈の中で一番お手ごろ価格じゃないかと思うほど安かったのでどうなのかなと思いましたが、料理もおいしく量も食べきれないほど(全部食べましたが)お部屋も綺麗し何より温泉もいいし仲居さんも愛想良くてすべて満点でした。ただチェックアウトの時にコーヒーの無料サービスがあると私が勘違いして思っていたので聞いたら、「このプランはコーヒーのサービスはありません!」と愛想も無くきっぱり言われて最後に少し気分が悪くなりましたが・・・値段に関係なく宿泊者全員にコーヒーのサービスがあれば、ほんとに気持ちのいいサイコーの旅館ですね。

2012年05月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年05月30日 21:37:37

投稿者さん 2012年05月26日 23:00:11

1泊でお世話になりました。有馬温泉にはこれまで日帰りばかりで宿泊の縁がなく、いつかはと思っていたのですが、ついに日本三名湯への宿泊を達成できました。旅館の皆様の穏やかな対応で、雰囲気が良かったですし、バランスの取れたお料理、日本酒も最高でした。もちろん赤湯も最高。館内の調度品やお花も良かったです。素敵な日本旅館に泊まり、改めて日本人でよかったぁと思いました。今回は到着が遅くなってしまい、夕食のご配慮をいただいた点、感謝しております。ありがとうございました。皆様の益々のご活躍と御幸荘花結びのご発展を願っております。

2012年05月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年05月26日 23:48:38

谷6727さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

谷6727さん [50代/男性] 2012年05月21日 13:18:16

昨年に引き続き、2回目です。昨年宿泊した時は、いろいろと感動がありましたが、今回は、物足りなさを感じました。夕食の対応かな?なんだったんだろう?

2012年04月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年05月21日 18:19:32

深く御礼申し上げます。

【女将一押し!ポイント10倍特典】質の良い美味しいものを食す☆美味少量プラン【最大21h滞在OK】

いちご屋999さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

いちご屋999さん [40代/男性] 2012年05月20日 21:51:18

こじんまりとしたお宿で、良い一時を過ごす事が出来ました。
また行ってみたい宿です。
また、宿泊後には色々な情報をメールして頂いています。

2012年04月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年05月21日 03:33:48

深く御礼申し上げます。

masaaakiさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

masaaakiさん [50代/男性] 2012年05月15日 10:14:18

毎年、訪問していますが、食事も美味しくサービスが行き届いています。対応も良いです。お世話になりました。

2012年05月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年05月15日 10:54:45

深く御礼申し上げます。

【早得30】花結び人気No1!毎月の旬の味覚を味わ季節の会席料理と温泉でのんびり♪

1918件中 1381~1400件表示