有馬温泉 御幸荘 花結び クチコミ・感想・情報

有馬温泉 御幸荘 花結びのクチコミ・お客さまの声

1913件中 1621~1640件表示

はしmさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

はしmさん [20代/男性] 2016年01月10日 20:21:23

部屋のたばこのにおいが気になりました

2016年01月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2016年02月13日 12:05:03

この度は私共花結びをご利用頂き有難うございます。
貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
十分反省をしお客様に満足をして頂ける様邁進して参ります。次にご利用の機会がございましたら、改めて私共を評価いただければ嬉しく存じます。

笑う門には福来る♪年越し年明け☆花結びがお贈りする「新春プラン♪」

投稿者さん 2015年12月27日 17:08:11

有馬温泉は初めてでした。事前の口コミから予想はしていましたが、部屋はかなり小さいです。ゆったりくつろぎたいなら、ふつうの部屋を選択することをお勧めします。食事は満足です。量や味ともによかったです。サービス面についての不満はありませんが、お風呂がもっとよかったら、人気が出ると思います。。。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2015年12月27日 17:50:56

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆1日2組限定◆大人の秘密基地へ!隠れ家でのんびり☆隠れ家P『禁煙室』
【大人の秘密基地完成『6畳(1名~2名用)禁煙室』】

投稿者さん 2015年12月03日 00:59:54

こじんまりしたまあまあの部屋でした。値段高めの有馬温泉なので仕方ないかと思いました。場所的に窓の外の景色は今一つです。貸切り風呂も展望不可。これで3000円は高いと思いました。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2015年12月24日 10:47:16

【大人の秘密基地完成『6畳(1名~2名用)禁煙室』】

投稿者さん 2015年11月01日 21:57:36

残念ですが、初めてコメントしざる得ない結果となってしまいました。
予約して初めての有馬で、二人で旅館に向かったです、駅からの送迎も迅速で素晴らしいものでした。
しかし、チェックインしてから部屋に通されてから不幸は始まりました。
部屋の黒い畳は傷が多いうえ、食事前にマッサージをすることにしたら布団を敷いてもらいましたが、マッサージ後はそのままたたまれ、食事が並びました。
すき焼きを選択したのは、自己責任と思いますが、鍋は焦げ目が大量に付着し、脂でのばしましたが、大量の焦げ目が付着したまま肉を焼きましたが、スタッフは、問題ないというか、曖昧な返答をされ、彼女も白けてしまい、結果鍋交換しましたが、並べ方も適当であり、その後ごはんも持て来ないのでキャンセル。
食事をかたずけてもらい、布団も敷いてもらいましたが、非常に適当で埃が舞うなど、がさつな行為が続きました。
展望風呂もあまりよいものではなく。
朝には、速く出ていきたい気持ちとなりました。
朝食もあまり手を付けたくなくなり、部屋は布団上げしてもらってましたが、昨晩のビールとコップが放置されてました。
ドライヤーも、全く温風が出ておらず、あきれるほかないままチェックアウトしました。
すいません。
こんな悲しい事書きたくないです。でも二人の関係まで破壊してもらえるとしたら、最悪の結果としかいえません。以前から、返事はすべてコピペされているようですし、楽天さんの信頼にもかかわる問題と思います。
かつ、自分の決して高くないコストを、このような旅館に払った自分に自己嫌悪しております。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2015年12月24日 10:48:05

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆リピーター支持率No.1◆檜の香りに癒されて!展望金泉貸切露天風呂で優雅な一時を♪【あいたい兵庫】
【【金泉】新感覚☆客室風呂で温泉を使用◆禁煙室◆2名定員】

投稿者さん 2015年10月05日 15:51:12

低価格なのにお料理も美味しく種類も多くとても満足でした。
食べ物アレルギーがあるのですが心良く対応して頂いて楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2015年10月23日 16:11:25

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆お手軽に温泉を◆当館最安値!見つかっちゃった♪超オトク~★おまかせ謝恩プラン…【現金特価】

投稿者さん 2015年08月21日 16:26:01

普段はもっと安い一泊二食付きのホテル等に泊まるのですが、今回は記念日でしたのでいつもよりはランクアップして有馬温泉での宿を探し、口コミも悪くなかったので利用させて頂きましたが、残念ながらガッカリでした。まず、殆どの従業員の接客サービスが事務的でしかなかったのと、夕食が少なく、配膳のタイミングも遅く、最初に聞かれていたのにも関わらずアルコールが出てくるのがかなり遅かった。乾杯のビール位早く持ってきて欲しかった。あと、朝食のレストランから出る際に従業員の方2名はバッシングをされていたのですが、何の一言もないのにビックリしました。私達はこの旅館では安いプランでしたが、他のプランを見るとそこそこの値段なのに、この様なサービスをされているとは…。これでは普段行ってるホテルのサービスの方がかなり良いですよ。それと、行きはお迎えのサービスがありましたが、帰りの送りのサービスもないとは…それにも驚きでした。 なので、今回はかなりガッカリな旅行になってしまいました。口コミ等はアテにならないですね。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2015年10月23日 16:13:01

ゆみ8243さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

ゆみ8243さん [30代/女性] 2015年07月25日 14:54:02

家族6人で泊まっても充分な広さの部屋を用意して頂き、ありがとうございました。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2015年07月30日 10:37:46

この度は有馬温泉の数ある旅館の中より御幸荘花結びをご選択頂き、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご意見・ご感想賜り誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を多数頂戴し感謝しております。これからも気持ちを引き締めて従業員一同邁進して参る所存でございます。

投稿者さん 2015年07月19日 10:58:59

のんびりゆっくりできました。夕食も朝食もとってもおいしかったです。朝食も部屋できたらもっとよかったかな。お風呂は人が多くてもう少し大きかったなと思いました。マッサージチェアー気持よかったです。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2015年07月30日 10:37:52

投稿者さん 2015年07月10日 17:43:38

2度目の利用でした。
前回より狭い部屋でしたので、少し残念でした。
部屋食は気兼ねなく楽しめました。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2015年07月30日 10:38:17

◆女子旅&女子会◆~旅の想い出を有馬温泉に刻む女子旅~スイーツ&ティー付き♪

良いでこぽんさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

良いでこぽんさん [30代/女性] 2015年07月08日 09:58:34

彼と付き合って1年記念の旅行で予約しました。
私自身は2度目の有馬温泉です。

6/20に楽天トラベルから、7/5チェックインでネット予約しました。
7/3に施設側から予約の確認と、施設側の不備で、禁煙室での予約だったのに喫煙室でしか用意ができないとの連絡がありました。
6/20に予約受付が完了しているのに、ミスに気付いたのはチェックインの2日前です。
この施設は3日前からキャンセル料が発生します。
彼はぜんそく持ちなので禁煙室を予約したのに。
しかし他の部屋は用意できないと言われ、キャンセル料も発生するし、他の施設に変更するにも日にちが少ないしで、喫煙室での宿泊を承諾しました。

当日チェックインの際、フロントの方から軽く謝罪がありました。
そのあと、温泉街を散策して部屋へ帰ると、エレベータ前で支配人の方に呼び止められ、その場で謝罪をされました。
普通、そういったことは部屋に来てからするものじゃないですか?
他のお客さんの目もあるのに、エレベーター前での謝罪って…。

部屋に料理が運ばれ、飲み物はどうするかと聞かれたのでウーロン茶を2本注文しました。

翌日、チェックアウトの際、フロントは支配人の方で、特に何も言われることもなく、普通に支払いをして施設を後にしました。
支払明細をみると、宿泊料と食事の際の飲み物と、入泉料まできっちりとられていました。
彼には「言わなくていい」と言われたのでその時はなにも言いませんでしたが、気分の悪い思いをして何のサービスもなく、料金はきっちり取られ最悪の気分です。

露天風呂で入泉だけのお客さんと話をしたんですが「この設備で入泉料1,500円は高い。ネットの写真と全然違う。過大広告。」と言ってました。
私が1度目の有馬温泉で泊まった旅館の泉質と比べ、今回のお湯は水で薄めたような薄茶色のお湯でした。

記念の旅行だったのに、しこりの残る結果でした。
この旅館を利用することは、もう二度とありません。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2015年07月30日 10:38:49

この度は有馬温泉の数ある旅館の中より御幸荘花結びをご選択頂き、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご意見・ご感想賜り誠にありがとうございます。ご指摘賜りました件ですが何らかの対応策を検討させて頂き、出来るだけお客様が快適にお過ごし頂ける様心掛けて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。これからも気持ちを引き締めて従業員一同邁進して参る所存でございます。

投稿者さん 2015年06月17日 10:53:05

もう少し夜のごちそうがあると思いました。
マッサージチェアーはとてもよかったです。
特にどこが悪い訳ではなく、普通でした。
楽天アワードをもらってたので期待し過ぎでした。

2015年06月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2015年06月21日 21:20:45

この度は数ある旅館の中より御幸荘花結びにご宿泊賜り誠にありがとうございます。早速ご投稿頂きありがとうございます。今後共ご期待に添える様、日々努力して参りたいと思います。
この度はありがとうございました。

【花結び人気No1】毎月の旬の味覚を味わう☆料理長特選コースプラン♪【売れ筋No.1】

投稿者さん 2015年05月12日 14:29:47

5月6日に家族3人で宿泊しました。有馬温泉駅からは、ちょっと離れていますが、送迎バスがあります。
お宿は、思ったより上品で落ち着いていました。一階のラウンジも雰囲気かよく、お土産売り場もありました。
お部屋も綺麗で、マッサージチェアもあり、掃除も行き届いていました。
御風呂は少し狭いなと感じましたが、綺麗にされていて、良かったです。
お食事は、部屋食で美味しかったですが、そんなに高級と言う感じではなかったです。お値段がリーズナブルだったからかも知れません。
朝御飯は食事処でしたが、いろいろなおかずがあり、満足出来ました。
全体的には、お値段の割には良かったなあと満足しています。また泊まりたいです。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2015年05月26日 14:58:48

お手軽に温泉を★当館最安値!見つかっちゃった♪超オトク~★おまかせ謝恩プラン…【現金特価】

投稿者さん 2015年05月11日 11:37:32

覚悟はしてましたが、商店街から遠いです。駐車場が近いのは良かったんですが。散策したい人には不向きかも。あと、朝晩でお風呂が入れ替わるのですが、エレベーター降りて右側は当たり(露天風呂が3種類)、左側はハズレ(露天風呂ひとつ)ですね。お料理も、このプランではなく普通のものに変更したいと1週間前にメールで問い合わせしましたが、全く連絡がなく、前日の宿泊確認のお電話があった際にたずねました(それでも、かけてきた担当者はメールのことを知らなかった様子)。その辺りの連絡体制をもう少しきちんとしてほしいです。案内係、お部屋係さん以外の全員が、サービス業界に向いてない感じなのは気になりました。特にフロントさん。ホテルの顔なのに、残念です。お部屋は清潔感がありましたが、コンセントが少ないので、延長コード等あれば良いと思いました。あと、お布団ですが、暑い!汗だくで目覚めました。フカフカなのは気持ち良かったのですが、季節を考慮していただけたらと思いました。お料理に関しては、基本的に文句なし。量もちょうど良かったです。牛肉が神戸牛でないのは「んっ?」と思いましたけど、美味しかったのでよし。ただ、朝ごはんのお味噌汁が薄かったかな。あと席が狭かったです。二人だから二人がけのテーブル?奥の人は二人連れで四人がけのテーブルに悠々座ってるのに、部屋ランクで決めてるのかちょっと謎な感じでした。それなら隣のテーブルくっつけるとか出来ないのかなと。それから、浴衣のところに「湯上がり足袋があります」と書いてありましたけど、どこにも見当たりませんでした。相方は満足したようなので、またお邪魔しますが、それまでに改善されてますように。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2015年05月26日 14:59:41

この度は私共御幸荘花結びをご利用頂き有難うございます。
楽しみにして来て頂いたにもかかわらず、ご期待に添えない結果となり申し訳ございませんでした。これからはおもてなしの心を一同磨いて参りますので、

投稿者さん 2015年04月30日 14:19:50

予約確認メールから宿の案内にアクセスして、設備を確認。将棋と麻雀が無料と記載してあったのに、利用する際に料金を請求された。メールの画面等を確認してもらい、結局無料で使用は出来た。折角の旅行で、ちょっと使用しようかな!?程度の気持ちだったが、もめるかたちとなり、非常に残念!他は悪くなかっただけに、悪い気分だけが残った。インフォメーションは正確に!間違った場合は迅速な対応と気持ちイイ対応を望みます

2015年04月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2015年05月05日 10:31:16

投稿者さん 2015年04月11日 20:00:30

館内・部屋共、とても清潔感があり気持ちよく過ごせました。
サービスもよく、料理も美味しかったので、ぜひまた利用したいです。
ひとつ残念なのが、大浴場のシャワーが弱かったです。

2015年04月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2015年04月18日 10:34:15

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF★毎月の旬の味覚を味わう☆料理長特選コースプラン♪

日本化薬さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

日本化薬さん [60代/男性] 2014年10月08日 09:00:33

紀伊半島、四国を一周してから有馬温泉に宿泊したのですが、宿泊費が一番高かったにもかかわらず、サービス・質の点で低位の宿でした。
客室係はネパールの人で、対応は一所懸命だったとは思いますが、話す言葉がよく理解できず、配膳するにも親指が食べ物に触れそうにもなり、温泉宿でゆったり過ごそうと思っていた者にとって、あまり気持ち良いものではありませんでした。
それから部屋の状態ですが、部屋の畳が化学表のポリエステルだったので、当日は湿度が高かったためか、表面がベタベタしていました。また、エアコンも温度調節が不可で風量調整のみでのものでした。

2014年10月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年10月08日 09:32:49

この度は数ある旅館の中から私共御幸荘花結びをご選択頂き、またご宿泊賜り誠にありがとうございます。お帰り頂きました後もご宿泊の感想をご投稿くださり、重ねて御礼申しあげます。
また貴重なご意見賜り誠にありがとうございます早速ではございますが改善させて頂き、今後来られるお客様に不愉快な思いをさせないサービスを心掛けて参ります。次にご利用の機会がございましたら、改めて私共を評価いただければ嬉しく存じます。

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF★毎月の旬の味覚を味わう☆料理長特選コースプラン♪

シトロエン6888さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

シトロエン6888さん [50代/男性] 2014年09月28日 17:29:33

金泉の露天風呂・マッサージチェア付の部屋がポイントでこの宿を選びました。
部屋の露天風呂は気持ち良かったのですが、大浴場は掛かり湯やサウナの設備も無く、備付のタオルは少し臭いました。シャワーの水圧も低かったので今一つでした。
部屋のマッサージチェアには足のマッサージ機能が付いていたのですが、その部分が収納された形で置かれており説明書の備付もなく、使えるようになっていなかったのは残念でした。(息子がネットで操作方法を調べて使えるようにしましたが。)
プランの【7大特典】は忘れられていたようで、部屋の仲居さんに訊ねても「フロントで言って下さい」、こちらからフロントに出向いてお願いしないと特典を受けられないままです。
特典の貸切露天風呂はこちらの都合を聞かずに時間を決められていたり、「チェックイン前・アウト後の温泉の利用可能」と謳っているのにも拘らず、大浴場の利用可能時間が限られているので、実際には利用出来なかったり。また、連泊でも1回しか特典を受けられないとのことで不満が残りました。
夕食は品数も多く満足のいくものでしたが、朝食は朝から「さんまの開き」が出てきたりポイントがずれた感じでした。
従業員の方は、布団の上げ下ろしの時に仕事に対する不満を口にしたり、周辺にある観光施設までの行き方を的確に答えられなかったり、と教育が行き届いていない感じで、おもてなしの心・お客様に満足していただこうという心配りが感じられませんでした。
部屋に入った時にスマートフォンの充電器を貸していただくようお願していたのですが、なかなか持って来て頂けず、2回お願いして忘れた頃に持って来られました。
このレベルの低いサービスで、どうして楽天トラベルアワードの賞を受賞することが出来たのか疑問です。
チェックアウトの時には計算を間違えて6万円以上過大に請求されました。
私は支払う際に明細をチェックして気付きましたが、妻が支払いに行っていたら言われるがままに支払っていたと思います。

2014年09月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年09月30日 09:26:55

この度は私共御幸荘花結びをご利用頂き有難うございます。
楽しみにして来て頂いたにもかかわらず、ご期待に添えない結果となり申し訳ございませんでした。これからもおもてなしの心を一同磨いて参りますので、
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆楽天トラベルアワード2013受賞記念◆【7大特典】★感謝の気持ちを込めて【ポイント10倍】
【【金泉】上級露天風呂付客室【6名様定員】】

投稿者さん 2014年09月28日 11:38:22

ご案内いただいた方がとても気さくで丁寧で嬉しかったです。館内も広々として綺麗で、それだけで気分は高揚しました。
お食事が大変美味で、量もちょうど良く満足です。
食事後すぐに布団をひきに来られたのは困惑しましたが、当方も伺う時間が少し遅めだったので仕方が無いと諦めております。
マッサージチェア付きの部屋は沢山歩き回る旅行のため本当に助かりました。送迎バスも然り。
この度は大変お世話になりました。お値段もリーズナブルでこの待遇なら、再度ご利用させていただきたいと思います。

2014年09月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年09月28日 11:58:13

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

売り切れ終了!【現金特価】バーゲン価格!お買い得!美味しい物をお手軽に~温泉で癒されよう

ぺむちん。さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

ぺむちん。さん [30代/女性] 2014年09月23日 22:04:44

今回7大特典プランを利用したはずが、特典のうち、2点忘れられています。

旅館側から全ての特典を提供されるのが当然であると思いますので、敢えてこちらからは言い出しませんでした。
結果、特典はないままのチェックアウトとなりました。

特典の提供について、利用者側から言うものではないと思います。

感想・苦情に対する旅館側の返答は毎回定型文であり、きちんと利用者のコメントを読んでいるのか、また、利用者の苦情を真摯に受け止めているのか非常に疑問です。

以前にも全く同じ苦情を訴えている投稿がありました。
改善する様子は全く感じられません。

今一度、利用者への対応を再確認し、料金に見合ったサービスを提供して頂きたいものです。

2014年09月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年09月25日 15:03:54

投稿者さん 2014年09月22日 06:56:43

現金特価のため、お試ししました。夕食の会席も美味しかったし、季節柄土瓶むしがついてて嬉しかったです。朝食がすごく良かったです。母と二人でお邪魔しましたが、母は朝食がとても気に入ったようです。食事処でも仕切ってあるので個室の様で部屋食よりいいかもと思いました。今まで朝夕部屋食のところを探して宿泊していましたが、「ここならいいね。」と母と話してます。お値段もお安くてまだ新しい?旅館みたいで家庭的な感じです。
立地と景観は良くないですが朝食が一番印象的。またお邪魔したいと思います。

2014年09月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年09月22日 10:12:29

1913件中 1621~1640件表示