有馬温泉 御幸荘 花結び クチコミ・感想・情報

有馬温泉 御幸荘 花結びのクチコミ・お客さまの声

1910件中 1641~1660件表示

投稿者さん 2010年10月31日 16:00:59

楽天トラベルでの表記がとてもわかりづらかったです。
宿泊客とホテル側との認識違いが今後もあるのではと思います。

旅は楽しみにして行くものです。
気分を害する可能性が非常に高いので改善の必要があると思います。

あと、電話に出た宿の女性が非常にケンカ調で正直腹立たしかったです。
実際接客をしてくださった方々はよかったのですが。。。
お祝い事の事前だったので、それほどこちらからきつく言うこともできずとても悔しい思いをしました。どなたかわかりませんが、改めていただきたいです。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2010年10月31日 20:25:19

この度は私ども御幸荘、花結びをお選び頂き、またご宿泊頂き誠にありがとうございます。深く御礼申し上げます。
ご指摘賜りました件、誠に申し訳ございませんでした。今後、このような恥ずかしい意見を頂かないよう心掛けて参ります。

お値打ちに泊るなら・・【1日3組限定企画】★花結び得割プラン♪

良麻呂さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

良麻呂さん [50代/男性] 2010年10月27日 17:59:41

鶴橋から二人で高速バスで行きました、口コミが、よかったので、行きましたが、ちよっとガッカリしました、以前は、ズイエンさん、バッカリだったのでたまにわ、違う所もいいかなって、思いまして来たんですが、まず、料理がもうひとつ、肉はかなり固かった全般に味の上品さがなかった、そして、部屋は畳がかなり、汚れていました、以上、私自身、その日の夜、盲腸になりまして、27日の午前5時半に帰りました、辛い思い出旅行になりました

質の良い美味しいものを食す☆“美味少量”プラン【最大21h滞在OK】

有馬温泉 御幸荘 花結び 2010年10月31日 20:17:55

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、何より有難く光栄でございます。
ご指摘賜り誠にありがとうございます。至急改善し、対応させて頂きます。特にお料理ですが、お肉の質を変えるとか対処させて頂きます。
またの御来館を心より楽しみにいたしつつ、これからも一層のおもてなしの向上に花結び従業員一同、努めて参る所存でございます。ご投稿ありがとうございました。

【和室本館9、5畳+2畳【マッサージチェアー付客室、4名定員】】

投稿者さん 2010年10月20日 22:35:26

部屋がとても広く、驚きました。
一泊二食のプランで泊まりました。夕食・朝食共に部屋食だったのでゆっくり寛いでいただくことができました。
料理も神戸牛があったり、旬の秋サケを使った料理があったりと盛りだくさんで楽しめました。
朝食も美味しかったです。
貸切風呂も利用させていただきましたが大変きれいにしてあり、気持よく入ることができました。
フェイスタオルが一枚だけでなく、自由に利用出来るようになっている点も親切で良かったです。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2010年10月24日 17:54:48

またの御来館を心より楽しみにいたしつつ、これからも一層のおもてなしの向上に花結び従業員一同、努めて参る所存でございます。ご投稿ありがとうございました 。

のんこ6195さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

のんこ6195さん [30代/女性] 2010年10月17日 15:12:45

前もって子供が小さいので部屋の小物類は片づけていただくようお願いしていたのですがきちんと灰皿等手の届かない場所に置いておいてくれて良かったです!また障子もはずしてくれるようお願いしたら快く了解していただき安心して部屋で過ごせました。お部屋もとても広くマッサージチェアも快適でした!ただ髪の毛が数本落ちていたのが残念です。料理は全体にあっさりでまぁまぁかなぁ~特に手のこんだ料理はなかったです。

【金泉】露天風呂付き客室【マッサージチェアー&足岩盤付き】

有馬温泉 御幸荘 花結び 2010年10月18日 19:30:21

ご指摘賜りました件ですが、今後清掃面を徹底し、同じ指摘を受けないよう心掛けて参ります。貴重なご意見賜りありがとうございます。

【【金泉】露天風呂付き客室【マッサージチェアー&足岩盤付き】】

投稿者さん 2010年09月26日 20:56:18

予約すると楽天からだけなく、普通は旅館から直接メールや電話があるのに何もなかったので、少し不安でした。
二日前の夜7時頃にダブルブッキングで露天風呂付きの部屋が有りませんと言われました。
8ヶ月の子供連れだったので、寝てる合間をみて温泉でゆっくりしようと選んだプランだっただけにがっかりしました。
部屋に露天風呂がなければ、日程や場所を変更しようかと思いましたが、2日前・・・本当に失礼な話でした。

当日キャンセルが入り、露天風呂付きの客室が空いたと言われました。
結果オーライと思ったのでしょうか、お詫びもそこそこに宿泊費は元通りですと言われました。
言われなくても予定通りなら払います。
現金払いのみのプランでしたが、2日前に安い部屋に変更したのでその分しか現金を持ってませんでした。
カード払いが可能か聞いて大丈夫と言われたのに、会計時に現金払いのプランですとしつこく言われました。

女将は挨拶に来られてもこの件に関しては何も触れず・・・。

客室係の方は大変親切で、細やかなサービスをしてくださり気分良く宿泊できました。
それだけにとても残念です。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2010年09月29日 20:36:20

ご指摘賜りました件ですが誠に申し訳ございませんでした。今後予約管理を徹底的に行い、同じようなミスをしないように徹底して参ります。ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2010年09月20日 15:01:45

すごくよかったです!
お土産屋さんがもう少し近かったらって言うのはあったけど、送迎してくれたので満足でした!
貸切露天風呂もいい感じだったし料理も美味しかった!
また行きたいです!

【楽天限定】アニバーサリープラン  ~素敵なあなたの記念日に~

有馬温泉 御幸荘 花結び 2010年09月20日 16:58:03

hydrangea1370さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

hydrangea1370さん [40代/女性] 2010年09月20日 11:25:43

7月の末日に宿泊しました。太閤橋などの温泉街からは少し距離があるので、先に「金の湯・銀の湯」などの観光を済ませてからチェックインしました。

今まで数々の温泉を巡ってきましたが、初!有馬温泉。
有馬の温泉質は、保湿効果はないみたいで「さっぱり」していました。
「ぴりぴり」感は、傷に効果があるのでしょうか?勝手に納得しながら堪能しました。

お宿では、大浴場はもちろん貸切風呂をいただきました。
暑い日でしたが冷房がよく利いていて、アメニティーはアロマエッセで揃えられていて、大変気持よく長湯を楽しみました。

お部屋もきれいな畳で清潔感もあり、おしゃれな雰囲気で寛ぎました。
お食事も予想以上に美味しかったです。

チェックアウトの際、おかみさんらしき方を拝見いたしました。
とてもきれいな方で、お忙しい中丁寧な接客をされていました。
お車係の方々と共にお見送り頂きまして、どうも有難うございます。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2010年09月20日 16:58:16

の~んびり過ごす夫婦の温泉休日プラン!ゆ~ったりお部屋食♪

ナニワの食いしん坊さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

ナニワの食いしん坊さん [50代/女性] 2010年09月15日 22:00:39

高齢者を連れての旅行でしたが、とても親切に対応していただき感謝します。
お料理の内容も量も満足でした。ただせっかく美味しいサーモンもサーモンとよくにた、お皿では見た目がいまいちでした、たぶんいいお皿だと思うますが・・・
ご親切にありがとうございました。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2010年09月16日 01:59:16

檜の香りに癒されて☆展望貸切露天風呂で優雅な一時を♪(金泉)!

投稿者さん 2010年09月11日 22:34:29

先日はどうもお世話になりました。食事が美味しく丁寧に説明もしていただき従業員の対応もよく大変満足いたしました。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2010年09月13日 21:51:55

投稿者さん 2010年09月09日 01:12:34

お食事が素晴らしかった!ごはんが美味しいし料理長さん達の努力が伺えます。若い仲居さん、男性も女性も心が込もっていた。他の不満が消せる程に。

【金泉】露天風呂付き客室【マッサージチェアー&足岩盤付き】

有馬温泉 御幸荘 花結び 2010年09月13日 21:51:34

投稿者さん 2010年08月23日 21:52:26

食事は神戸牛のすきやきで、とてもおいしかったです。
ただ、赤ちゃんプランなので、朝食時ぐらいは、離乳食が完了手前の子供が食べられそうな物を一品でも用意していただけたら、と思いました。(例えば温泉卵じゃなくて、卵焼きとか)

それから、前に宿泊した人の髪の毛が洗面所に残ってて、少し残念でした。

フロントや部屋係の人の対応はとても感じが良くて気持ちよかったです。
送り迎えも頻繁にしてもらいありがとうございました。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2010年08月30日 01:51:14

【オムツ替え放題】ぱぱ、まま大好き 赤ちゃん大満足ぷらん&貸切露天風呂付!

投稿者さん 2010年08月20日 14:39:22

風呂場が、狭い。
接客が、雑!
すべての約束の時間より早い!

和室本館10畳+2畳【マッサージチェアー付き客室、5名定員】

有馬温泉 御幸荘 花結び 2010年08月21日 18:25:36

ご指摘賜りました件ですが、お風呂の大きさは変更のしようがございませんので、それ以外の件はお客様の状況を見て判断し、より快適にお過ごし頂けるよう、改善を図りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2010年08月15日 22:07:52

今回2回目の宿泊でした。前回すごく満足したので今回も有馬温泉の花結びに決めました。前回の印象が良すぎたのか今回は貸切風呂のマットが入る前からびしょびしょに濡れていたことから「ん??」と思い、部屋のお世話をしてくれる仲居さんにかなりがっかりして残念でした。ベテランの仲居さんのようでしたが、食事を置くのや下げるのが雑だったり布団を上げ下げしてくれる時に、枕やシーツを投げるように置いたり、ほこりがかなりたったためくしゃみが止まりませんでした。
食事は二人でもかなり満足でしゃぶしゃぶをおいしく頂きました。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2010年08月16日 21:17:03

二度目のご宿泊にも関わらずご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。同じ意見を今後頂戴しないよう従業員教育を徹底してまいります。
ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

kazz0404さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

kazz0404さん [30代/男性] 2010年08月12日 01:54:43

有馬温泉中心部から離れているところが唯一マイナス点ですが、ハード面・ソフト面共にバランスが良くいつもお世話になっております。食事も創作料理が毎回楽しめ非常に満足度が高いです。今後も利用したいホテルです。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2010年08月16日 21:14:27

投稿者さん 2010年08月09日 00:08:49

娘の誕生日にと予約をしました。バースデーケーキについては電話で相談し、そしてチェックイン時でも係の方から夕食時にサプライズでお出ししますと言って頂いて期待していました。ですが、食事が全て終わってもケーキは出て来ず、片付けにも現れず、暫くしていきなり女将が現れて挨拶だけして、失礼なことに何度も私たちの家族構成や私の年齢まで聞いて、空になった食器が置き去りになったままのテーブルを見て、すぐ片付けに来ますと言って去って行きました。娘は笑って答えていましたが、私は呆れていました。それから片付けに来られた方が、じゃあこのまま布団を敷きますと言ったので、私は慌ててケーキはどうなったんですか?と聞きました。それから、仲居さんがケーキをお店の箱ごと持って来られて更にガッカリしました。せめてお皿に移して持って来て欲しかったです。既に娘達は歯を磨いていましたが、せっかくなので頂きました。その夜は気持ちを台無しにされたことで眠れませんでした。更に翌日の朝食時、別の仲居さんが孫に向かって昨日はサプライズにならなくてごめんね、と簡単に言ってたのを聞き、もう二度と利用しないと強く思いました。
有馬温泉にも暫くは行く気がしません。

あなたの大切な人の年に一度の特別な日☆バースデー宿泊プラン♪

投稿者さん 2010年07月05日 13:05:27

お食事がとってもおいしかったです(*^_^*)
懐石料理の隅々まで味付けのメリハリがあって
高級料亭のようでした。
朝食もとってもおいしくてボリュームがあるにもかかわらず
変な満腹感もなくとても素晴らしかったです。
また、夕食・朝食とも部屋食だったので土日に宿泊しましたが
他のお客様と顔を合わせる時も少なく、のんびりと過ごせました。
部屋のテレビもマッサージチェアーも最高でしたよ~

お風呂も、有馬温泉の金泉と銀泉がありさらに金泉の露天風呂も
あってよかったです。

部屋数が少なめのアットホームな旅館でした。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2010年07月09日 14:25:25

【カップルプラン】ふたりの記念日♪夢いっぱいのおまけ付!☆1泊2食付♪

投稿者さん 2010年06月22日 18:37:38

お得なプランを利用させていただいているので多少のことは文句は言えませんが、今後のために。

まず、送迎のドライバーさんやお部屋へ案内してくださった方、フロント係の方に対しては何の不満もありません。むしろ、ご親切に対応いただけたと思います。気持ちが良いサービスだったので、気持ちばかりお心付けをお渡ししたところ、お礼と共に帰りがけにお礼状までいただきました。細やかなサービスに感心しました。

ただ、「お部屋(寝具)」と「食事」に関しては、いささか思うところがあります。
たとえば、畳に得体の知れない赤い粉?液?みたいなものが付いていたりとか、お布団が汚れていたりとか…。他のものに不満はなくても「清潔感」という意味で、残念ながら2点しか評価できませんでした。

また、お料理を配膳してくれる方の対応についても少し思うところがあります。
紙鍋から火が出るといったハプニングがあったのですが、何の対応もしていただけず、焦げ臭いにおいが部屋中に充満していても、窓すら開けることなく何事もなかったように振舞われていことにとてもあきれてしまいました。
消火のために、自ら持ち合わせた水を使用していても知らぬ顔。淡々と配膳をされるだけ…。何とか落ち着いて消火できたことなので大事に至りませんでしたが、お年寄りや体の不自由な方だったらと思うとゾッとしました。
せっかくの旅行なので事を大げさにしたくなく、その時は何も言いませんでしたが、事故に繋がらないためにも、再発防止と従業員教育に努めていただきたいと思います。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2010年06月25日 07:57:01

ご指摘賜りました点ですが、至急改善を図り、今後同じ意見を頂戴しないよう心掛けて参ります。
ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

【GW明けがお得!】5/7~5/13・3部屋限定ちょっと遅めのGW!
【和室本館9、5畳+2畳【マッサージチェアー付客室、5名定員】】

投稿者さん 2010年06月13日 22:56:50

値段の割に、部屋は広いし、マッサージイスはあるし、風呂も湯船は小さめだが問題なく気持ちいい、タオル使い放題、従業員も丁寧、駅までので送迎は超迅速、部屋にユニットバスあり便利、備品きれい、トイレはウオシュレット、テレビはシャープ液晶亀山モデル、食事は材料に贅沢できないのは仕方ないが味付けよくご飯もおいしく炊けている。営業努力が心地よい。文句ないです。

2010年06月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2010年06月15日 11:33:37

投稿者さん 2010年06月08日 14:26:21

立地はメインのお土産街から距離があり、少し残念でしたが、ゆっくり過ごすならいいかなぁと思いました。
スタッフは年配の男性ばかりで、女の人はいないのか!?と思っていたら、ガムをかみながら上から目線の対応でとても不愉快でした。ノックなしで部屋に入ってきたりとか。ガサツでとても不愉快。男の人の方がよっぽど丁寧に対応してくれてました。
お部屋は綺麗でしたよ。
お風呂もシャンプーも安いやつではなく、女性に対する配慮が感じられました。
料理はどれをとっても薄く、健康にはいいのかも知れませんが、少し物足りなく感じました。
蛍を見に連れてって下さったりと、観光客に温かい対応をしてくださりました。

普通に有馬温泉を楽しめましたが、また来ようねって感じにならなかったのが残念でした。

和室本館12畳+2畳【マッサージチェアー付き客室、6名定員】

2010年06月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2010年06月08日 20:41:28

ご指摘賜りました件ですが、誠に申し訳ございませんでした。この様なご指摘を二度と受けないよう教育を徹底して参ります。

リリまま64さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

リリまま64さん [30代/女性] 2010年05月26日 12:45:25

大雨にもかかわらず出迎えていただき荷物を運んでいただいたりとても助かりました。
母娘2人の温泉旅行でしたが食事も美味しく、館内も綺麗で来てよかった~と思える旅館でした。 館内やお部屋に生花がいけてありなごみましたし、食事の中にもお花があったりと細やかなお心配りにこちらの旅館の品を感じました。
また機会がありましたら今度は家族みんなで来たいなとおもいました。ありがとうございました。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2010年05月28日 21:00:26

【GW明けがお得!】5/19~6/1限定企画!遅めのGW!

1910件中 1641~1660件表示