有馬温泉 御幸荘 花結び クチコミ・感想・情報

有馬温泉 御幸荘 花結びのクチコミ・お客さまの声

1912件中 1841~1860件表示

投稿者さん 2008年08月26日 22:11:04

スタッフの方々の心づかいやおもてなしに感動!食事も部屋も良かった。
ちょっと残念だったのは、部屋の露天風呂が完全露天ではなかったこと。お湯も良かったし洗い場がちゃんとあるのが良かっただけに残念でした。
でも満喫しました。ありがとうございました。

【楽天独占!アウト12時!】温泉掛け流し!テレビ付き専用掛け流し温泉で贅沢気分♪
温泉掛け流し★テレビ付き専用露天風呂付き客室

有馬温泉 御幸荘 花結び 2008年08月27日 12:37:59

この度は、数ある旅館の中から御幸荘花へお運び賜り心より御礼申し上げます。ご満足いただけ嬉しく光栄に存じます。またの御来館を心より楽しみにいたしつつ、これからも一層のおもてなしの向上に花結び従業員一同、努めて参る所存でございます。お客様のご健康をお祈りいたしつつ、ご投稿ありがとうございました

投稿者さん 2008年08月26日 14:51:31

8月17日(日)に姉と娘2人の4人でお世話になりました。
初めての有馬温泉でした。お部屋はとても綺麗でお料理も大満足でした。
一番のお気に入りが・・・お食事中にご挨拶にいらっしゃった女将さんです。大変気さくで、もう一度お会いして、もっともっとお話したいです。(是非女将さんに伝えておいてくださいね)

ひとつだけ・・・・
他の方もおっしゃってましたが・・・帰るときに、もう少しちゃんとして欲しかったですね。寂しかったです。
最後まで、おもてなしをして頂けると言う事ないです。

女将さん!次回はゆっくりと(無理かな?)お話したいです。そのときは宜しくお願いします。

★全室マッサージチェアー完備★寛ぎの和室

有馬温泉 御幸荘 花結び 2008年08月27日 12:36:26

この度は、数ある旅館の中から御幸荘花結びへお運び賜り心より御礼申し上げます。ご満足いただけ嬉しく光栄に存じます。ご指摘賜りました件ですがお帰りの際もお越し頂きました時と同様にサービス精神を持って今後対応させて参りたいと思います。またの御来館を心より楽しみにいたしつつ、これからも一層のおもてなしの向上に花結び従業員一同、努めて参る所存でございます。お客様のご健康をお祈りいたしつつ、ご投稿ありがとうございました

投稿者さん 2008年08月19日 22:04:11

以前に宿泊してお料理がとても美味しかったので、今回は別の友人と共に
宿泊させて頂きました。みんなお料理に大満足でした。
送迎にもすぐ来てくださり、移動がスムーズでした。

また行きたいです。

★全室マッサージチェアー完備★寛ぎの和室

有馬温泉 御幸荘 花結び 2008年08月27日 12:28:30

投稿者さん 2008年08月09日 11:51:46

普段の喧騒を離れて、暫しの癒しを求めての一日でした。お宿はとてもこじんまりとしていて良い感じでした。駅からは遠い感じですが、坂道のお店を見ながら散歩感覚で着く位置ですね。お出向かいは、歓迎!という感じでしたが、帰りの挨拶は普通でしたね。お部屋のマッサージチェアーは良いアイデイアだと思います。しっかりと使わしていただきました。お食事もとても美味しかったです。器も可愛かったです。お世話してくださる方もベテランという感じで、出すぎたところもなく良い印象です。只、貸切露天風呂の新設で、男性側のお風呂が工事中でした。規制されていましたので、主人は少々立腹していました。その他は、全体的には有馬は敷居が高いと思っていられ、躊躇されている方にはお勧めです。只、私の思い違いかも知れませんが、宿泊代の25%のoffがされていないように思います。他の方も楽天からの宿泊で、会計を手こずっていられました。15000代の宿泊代と思うのですが、17000代でした。細かいことを言って申し訳ないので、ひょとして、1日3組限定ではなかったのかなと思い言いませんでした。調べていただけたら嬉しく思います。いろいろ書かせていただきましたが、大変お世話になり、ありがとうございました。

★全室マッサージチェアー完備★寛ぎの和室

有馬温泉 御幸荘 花結び 2008年08月09日 15:27:46

この度は数ある旅館の中より御幸荘花結びをご利用頂き誠にありがとうございます。ご指摘賜りま露天風呂の工事の件でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ご宿泊料金ですがお客様に提示致しました金額が通常価格より25%OFFのお料金でございます。プランの詳細等をもっとお客様にわかり易くご提示致し改善を図りたいと思います。これからも一層のおもてなしの向上に花結び従業員一同、努めて参る所存でございます。お客様のご健康ご長寿をお祈りいたしつつ、ご投稿ありがとうございました

投稿者さん 2008年08月06日 19:50:35

こじんまりとした旅館で期待とは少し違っていました。
この「お客様の声」を頼りに選んだのですが、ロビーは照明が所々暗く感じました。売店には誰も店員がいなく、ビジネスホテルの様にも感じました。
温泉は金泉が良く、浴室前のロビーもきれいで冷たいおいしい水が用意されているのはとてもよかったです。
限定につられ、有馬にしては安いプランを選んでしまったからなのか、客室はとてもこじんまりしていて、ふすまには汚れが目立ち、畳はベタベタしていて、ベランダは鳥のフンだらけ、景色もよくない部屋でした。
仲居さんはとても明るい方でしたが、食事の用意の際に楽をしたり、話し方が徐々に雑になってきて正直不快に感じました。
翌朝に朝食を用意してくださった方はとても丁寧で仲居の方の接客でこんなにも印象が変わるのかと思いました。
私たちの時と他の方と違うのか、結果あまり良い印象は残りませんでした…
でも料理はおいしかったですよ。

★楽天独占!【8月2日(土)1組限定★○得大バーゲン】
★全室マッサージチェアー完備★寛ぎの和室

有馬温泉 御幸荘 花結び 2008年08月07日 14:55:48

この度は数ある旅館の中より御幸荘花結びをご利用頂き誠にありがとうございます。ご指摘賜りました件ですが、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。今後社内で検討し、改善を図りたいと思います。これからも一層のおもてなしの向上に花結び従業員一同、努めて参る所存でございます。お客様のご健康ご長寿をお祈りいたしつつ、ご投稿ありがとうございました

投稿者さん 2008年08月04日 12:27:48

不満は無しです。
今後のために

・女性風呂にコットンがあればよかった
・朝食時(部屋食でした)におしぼりがほしかった

【楽天独占】7月・9月限定☆有馬DE湯ったりぷらん♪
★全室マッサージチェアー完備★寛ぎの和室

有馬温泉 御幸荘 花結び 2008年08月04日 16:22:28

この度は数ある旅館の中より御幸荘花結びをご利用頂き誠にありがとうございます。ご指摘頂きましたコットン、おしぼりの件、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。今後社内で検討し、改善を図りたいと思います。これからも一層のおもてなしの向上に花結び従業員一同、努めて参る所存でございます。お客様のご健康ご長寿をお祈りいたしつつ、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月30日 21:56:19

素泊まりでしたが、静かな立地でとても寛げました。
駅までの迎え、ロープウェイ駅への送りがありがたかったです。
夕食はすすめてくださった料理屋さんに行きましたが、おいしかったです。
スタッフのみなさんが一人一人、親切で笑顔で、また是非お世話になりたいと心から思いました。
早速素敵な葉書を送ってくださって、ありがとうございました。

【楽天独占】超お得!温泉でゆったり湯泊りプラン♪
★全室マッサージチェアー完備★寛ぎの和室

有馬温泉 御幸荘 花結び 2008年08月03日 17:28:50

この度は、数ある旅館の中から御幸荘花へお運び賜り心より御礼申し上げます。ご満足いただけ嬉しく光栄に存じます。またの御来館を心より楽しみにいたしつつ、これからも一層のおもてなしの向上に花結び従業員一同、努めて参る所存でございます。お客様のご健康ご長寿をお祈りいたしつつ、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月25日 13:14:12

22日から1泊お世話になりました。
早めについてしまった私たちに色々観光してまわるところを教えて頂いたり、
ドリンクのチケットを先に頂いて休憩させて頂いたりとほんとにお世話になりました。
子供にもジュースをサービスしてくれはったりして、子供も喜んでいました。
温泉も大変気持ちよく、うちの子は帰る間際にも温泉~!!!とさけんでおりました(^-^)
旅館からどこへ行くにも送迎して頂いて小さい子供がいて妊娠中の私は本当に本当に助かりました。チェックアウトしてからも有馬散策しにいく私たちを快く送迎してもらいありがとうございました!!
食事も大変おいしくお腹いっぱいになりました。ぜひまた行きたい旅館の1つになりました。
最後まで心にこもったおもてなしをありがとうございました☆

【楽天独占】7月限定☆有馬湯ったりぷらん♪
★全室マッサージチェアー完備★寛ぎの和室

有馬温泉 御幸荘 花結び 2008年07月26日 16:19:49

この度は御幸荘花結びをご利用頂き誠にありがとうございます。
早速ご意見・ご感想賜りありがとうございます。
現在、展望貸切露天風呂を工事致しております。
8月20日(水)オープンとさせて頂いております。当館のHPや楽天トラベルにもプランとしてUPさせて頂いております。
ご機会がありましたらご覧頂けますでしょうか。
これからも宿泊施設の充実・プラン等を充実させ、より喜んで頂けます様、努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2008年07月18日 11:26:34

スタッフの皆様とても親切で、素敵な笑顔の方ばかり。
清掃も行き届いており、とっても素敵なホテルでした。
部屋は広く、部屋にある露天風呂も、大きくてゆったり。
決して風呂好きではない私が、3度も入ってしまいました。。。
掛け流し温泉、っていうのもいいですね。
そして気づくと部屋から一歩も出ずにチェックアウトを迎えていました。。。
食事のアピールがそれほどないような気もするのですが、質・量ともに大満足。
ぜひまたお邪魔させていただきたいと思ってます。
(そのときは、また同じ部屋がいいです~。)
お世話になったスタッフの皆様、ありがとうございました。

温泉掛け流し★テレビ付き専用露天風呂付き客室

有馬温泉 御幸荘 花結び 2008年07月19日 10:54:08

この度は御幸荘花結びをご利用頂き誠にありがとうございます。
早速ご感想賜り誠にありがとうございます。
新しく展望貸切露天風呂の工事を先週より行っております。8月中旬にはオープン致します。プランも作成しUP致しておりますので一度お時間がある時見て頂きましたら幸いかと思います。
これからもより一層お客様に喜んで頂けます様、努力して参りますので何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年07月14日 21:56:38

母娘三代でお世話になりました。年齢も好みもさまざまでしたが、大いに満足で手配全般をまかされた私としてはホッとしました。また、機会があれば是非利用させていただきます。

★全室マッサージチェアー完備★寛ぎの和室

有馬温泉 御幸荘 花結び 2008年07月19日 10:50:33

この度は御幸荘花結びをご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足して頂き誠にありがとうございます。これからも宿泊施設の充実・プランを更に充実させて参りますのでこれからも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年07月14日 14:26:01

部屋はきれいで、お風呂も入り放題。設、サービスとも満足しました。とくに従業員の皆さんの心温まる接客には感謝してます。あえて一つ要望を言わせて頂くなら、ゆっくりできるのでいいのですが、料理の出る時間、間がもう少し短くても良いかな、とは思います。今までいろんな旅館に泊まりましたが、お奨めできる旅館だと思います。

【楽天独占!アウト12時】温泉掛け流し★露天風呂付き特別室!
温泉掛け流し★露天風呂付き特別室

有馬温泉 御幸荘 花結び 2008年07月19日 10:48:14

この度は御幸荘花結びをご利用頂き誠にありがとうございます。ご感想にも書かれております様、お客様の要望にお答えし、お料理を今後提供させて頂く様、努めて参りたいと思います。
これからも宿泊プランを更に充実させて参りたいと思いますのでこれからも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年07月04日 10:14:08

従業員の方のビジネスライクではない親切な対応には好感が持てました。
バスの送迎など嫌な顔一つせず受けて下さり有難かったです。
また、客室係の方も明るく元気な方で大変良かったです。
お料理も美味しく、夕も朝も盛りだくさんの内容で大変満足致しました。
一つ難を言えば、清掃が少し足りないように感じました。
パンフレットに米粒がついていたり、襖の上など埃がたまっていたり・・・。
その他が良かっただけに残念です。是非、改善をして下さい!
次回有馬に行く際は、また利用させて頂きたいと思います。

★全室マッサージチェアー完備★寛ぎの和室

有馬温泉 御幸荘 花結び 2008年07月06日 18:03:01

この度は御幸荘花結びをご利用頂き誠にありがとうございます。早速ご宿泊頂きました際のご感想を頂戴しありがとうございます。ご意見頂戴致しました清掃の件ですが早速改善を図りたいと思います。その他施設の充実・宿泊プランを充実させ、より一層喜んで頂けます様、日々努力を重ねて参りたいと思います。またご機会がございましたら是非とも御幸荘花結びにお越し下さいませ。

投稿者さん 2008年07月04日 00:21:19

6月25日にお世話になりました。今回3日間の旅行で2泊目の宿でした。チェックインした時からスタッフの皆様の心温まるおもてなしに、旅の疲れも忘れるほどでした。お部屋食のお料理もゆっくりと楽しむ事ができました。お造りも季節柄とても涼しげに盛ってあり思わず写真を撮ってしまいました。神戸産牛すてーきはとても柔らくて絶品でした。食後に、教えていただいたスポットへ夜景を見にでかけました。こちらの片田舎では目にする事ができない絶景に感動してしまいました。お風呂も、翌日は男女入れ替えだったので両方に入れて少し得した気分でした。翌朝はラウンジでゆっくりとコーヒーをいただいて3日目の神戸の街へと向かいました。また機会がありましたら、是非寄せていただきたいと思います。

★全室マッサージチェアー完備★寛ぎの和室

有馬温泉 御幸荘 花結び 2008年07月06日 17:59:27

この度は御幸荘花結びをご利用頂き誠にありがとうございます。早速ご宿泊頂きました際のご感想を頂戴しありがとうございます。これからも施設の充実・宿泊プランを充実させ、今迄以上お客様に喜んで頂けます様、日々努力を重ねて参りたいと思います。有馬温泉へお越しの際は是非ともお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2008年07月03日 11:39:20

6月30日より1泊しました。
有馬温泉の地域では比較的リーズナブルな宿だったのと、
ガイドブックに地図がなかったので正直あまり期待してなかったのですが、
お宿に着いたときから、帰りまで大変満足しました。
まず、駅から電話したらすぐに迎えにきてもらえました。
お部屋も綺麗で広く、露天風呂も良かったです。
フロントに若い女将さん?らしき方がいたせいか、
全体的にセンスの良さが感じられ、どの世代でも満足できるのでは
ないかと思います。

また夜、朝と部屋食で大変くつろぐことが出来ました。
フロント近くに無料のインターネットサービスがあり大変便利でした。
そこは、プリントアウトも無料でしたので周辺地図など印刷出来ました。

帰りはロープウェイまで送っていただけました。
こちらのリクエストに色々答えて頂き、とてもよかったです^^。
あと、無料でコーヒーが頂けたのも嬉しかったです。

不満な点はないのですが、、、売店にスナック菓子などがあると
さらに便利だと思います。

また、有馬に来たいと思います☆

★全室マッサージチェアー完備★寛ぎの和室

有馬温泉 御幸荘 花結び 2008年07月06日 17:53:58

この度は御幸荘花結びをご利用頂き誠にありがとうございます。早速ご感想賜りありがとうございます。ご意見頂戴致しました売店でのスナック菓子の販売ですが営業再度で前向きに検討したいと思います。あらゆ面で改善をし、お客様に喜んで頂けます様、努力して参ります。是非有馬温泉へのお越しの際はお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2008年06月29日 19:11:06

6月24日に宿泊しました。着いての送迎は予定していず、ブラリ散策しながらの有馬温泉を楽しもうと計画していました。思ったよりも傾斜がある道でしたが、高台に宿があり眺めも良い好立地で妻共々楽しめました。館内は清潔感に満ちていること、従業員様の対応も適切で感激です。また、一番楽しみにしていた食事に関しても申し分なく多めですが、目と舌で堪能することが出来ました。また宿泊したいですね。

★全室マッサージチェアー完備★寛ぎの和室

有馬温泉 御幸荘 花結び 2008年07月06日 17:49:21

この度は御幸荘花結びをご利用頂き誠にありがとうございます。ご宿泊頂きました際のご感想を早速賜り誠にありがとうございます。これからも施設の充実・宿泊プランを充実させて参りますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年06月28日 19:55:59

リーズナブルな設定とゆったり感、料理の良さも含めて大変満足でした。
また機会があれば利用させていただきます。

心づけに領収証を発行されるところも大変好感が持てました。

♪ふたりっきりで有馬温泉(カップル限定!)
★全室マッサージチェアー完備★寛ぎの和室

有馬温泉 御幸荘 花結び 2008年07月06日 17:47:36

この度は御幸荘花結びをご利用頂き誠にありがとうございます。早速ご宿泊頂きました際のご感想を賜り誠にありがとうございます。これからも施設の充実・宿泊プランの充実をさせて参りたいと思います。有馬温泉へのお越しの際は是非とも御幸荘花結びを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年06月28日 17:50:44

内容は満足しています。6/25の宿泊ですが、精算金額が誤っていました。自宅に戻り、確認したところ、大人:14700円×2=29400円(サービス料込・消費税込)のプランですが、請求明細は、大人15000×2=30000円+入湯税300円+消費税1500円→合計31800円となっていました。2400円が過払いとなっています。返金していただきたいと思います。

★全室マッサージチェアー完備★寛ぎの和室

有馬温泉 御幸荘 花結び 2008年07月06日 18:06:09

この度は御幸荘花結びをご利用頂き誠にありがとうございます。ご意見頂戴致しまして件ですが早速確認をし、ご返金させて頂きたいと思います。以後この様な事の無い様、徹底して参りたいと思います。

投稿者さん 2008年06月28日 09:36:55

日帰り温泉で2度利用させていただいてて、今回ゆっくり泊まることができて、よかったです。送迎をお願いしたらすぐに応じていただき、大変助かりました。料理は懐石風の上品な感じで、とてもおいしかったです。量より質を重視してる感じで、大変おいしくいただき満足です。お肉は多少固かったかも。。。お風呂はやや狭いものの、清潔感がありました。備え付けのポーラの化粧水がよかったです。こじんまりとした宿で、仲居さんの対応もとてもよく、全体的に満足しました。
ただ、プランでは、たしかモーニングコーヒーのサービス付きだったと思うのですが、チェックアウト時に何も言われず、こちらから言いづらいので、そのまま帰りました。

★全室マッサージチェアー完備★寛ぎの和室

有馬温泉 御幸荘 花結び 2008年07月06日 17:45:21

この度は御幸荘花結びをご利用頂き誠にありがとうございます。早速ご宿泊頂きました際のご感想を頂戴しありがとうございます。せっかくのサービスのコーヒー件をお渡しせず誠に申し訳ございませんでした。以後この様な事の無い様、日々努力を重ねて参りたいと思います。

投稿者さん 2008年06月24日 22:30:52

旅館の方々が皆さん優しくしてくださりありがとうございました.妊娠中の妻と2歳の幼児がいて非常に動きがとりにくい状況でしたが,チェックアウト後も温泉街まで送迎(迎えも)していただき非常に助かりました.さすがは有馬温泉の一流旅館だと感心しました.お風呂も大きく清潔感もあり,平日ということもありましたがゆっくり入れました.
部屋も大きくきれいで満足しています.また部屋の露天風呂も景色もよくて贅沢な気分になれました.風呂嫌いな2歳の娘はぬるくしないと温泉に入れないので部屋のお風呂が必要でした.
設備面ではフロント横に自由に使えるパソコンが1台ありましたが,もし部屋ごとのLANもあればなおよかったと思います.
時期もよかったのか天然の蛍もみることができ(もちろん送迎付き)非常に満足できる旅でした.
どうもお世話になりありがとうございました.

温泉掛け流し★テレビ付き専用露天風呂付き客室

有馬温泉 御幸荘 花結び 2008年07月06日 17:42:23

この度は御幸荘花結びをご利用頂き誠にありがとうございます。ご宿泊頂きました際のご感想を早速賜りありがとうございます。ご意見頂戴致しましたお部屋事のLANの使用の件ですがご利用できまして説明不足で大変申し訳ございませんでした。今後お客様に伝えるべき点を全てお伝えし、ご満足してお帰り頂けます様、努力して参りたいと思います。また有馬温泉へお越しの際は是非御幸荘花結びを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年06月17日 23:18:12

もう一泊したいほど良い旅館でした。
駅から少しだけ離れているものの、それをカバーしてくださるサービスの良さで送迎もすばやく、温かく、ベビーが一緒でも不便を感じませんでした。お料理も美味しく、お部屋もきれいで、母はマッサージチェアーから離れませんでした。快適な旅館でした。
出産してから初めての旅行、本当にリフレッシュできました。両親も大喜びでした。
従業員の皆様にお礼が言いたくこの場をお借りしました。

★全室マッサージチェアー完備★寛ぎの和室

有馬温泉 御幸荘 花結び 2008年06月20日 19:45:27

この度は御幸荘花結びをご利用頂き誠にありがとうございます。また早速ご意見・ご感想賜りありがとうございます。これからもお客様に喜んで頂けます様努力して参りますので宜しくお願い致します。

1912件中 1841~1860件表示