有馬温泉 御幸荘 花結び クチコミ・感想・情報

有馬温泉 御幸荘 花結びのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

投稿者さん Wed Mar 04 16:46:32 JST 2009

遅い時間のチェックインでしたが、ていねいに対応していただけました。
しかもかなり広い部屋を用意していただいて、贅沢な気分が味わえました。

★楽天独占!【1日3組限定♪25%off★○得大バーゲン】
和室本館10畳+2畳【マッサージチェアー付き客室、5名定員】

有馬温泉 御幸荘 花結び Wed Mar 04 18:12:18 JST 2009

この度は、数ある旅館の中から御幸荘花へお運び賜り心より御礼申し上げます。ご満足いただけ嬉しく光栄に存じます。またの御来館を心より楽しみにいたしつつ、これからも一層のおもてなしの向上に花結び従業員一同、努めて参る所存でございます。お客様のご健康をお祈りいたしつつ、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

投稿者さん Wed Mar 04 15:04:38 JST 2009

当日の予約でしたが、スムーズにとれ有難かったです。
食事も上品な味付けで、部屋食なのに抜群のタイミングでした。
何といってもお風呂が最高で部屋のお風呂も24時間かけ流しで
ゆっくりと楽しめました。
娘と二人ののんびり温泉がとてもいい旅になりました。
宿の方もとても親切で嬉しかったです
又、ぜひ利用したいと思います。

私だけの温泉♪露天風呂付客室!源泉掛け流し★TV付
温泉掛け流し★テレビ付き専用露天風呂付き客室【6名定員】

有馬温泉 御幸荘 花結び Wed Mar 04 18:12:07 JST 2009

投稿者さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

投稿者さん Wed Mar 04 14:14:38 JST 2009

丁寧な対応で文句なしです。 両親のお誕生日プレゼントで親族が集まった旅でしたが、みんな満足してくれたようでありがたかったと思っています

以下は メンバーから出ていたコメントです
・家族風呂は狭かったので のんびりできませんでした
・おフロは非常にあったまりました
・食事の対応をしていた人があまり慣れていないようでした
・食事が別部屋でしたが、かなり離れたレイアウトになっていたので、広いほうの部屋で机をふたつ並べるぐらいがよかったのに、、と思いました

≪楽天限定≫NEW!ご家族・カップルにぴったり☆展望貸切露天風呂付(金泉)!

有馬温泉 御幸荘 花結び Wed Mar 04 18:15:19 JST 2009

ご指摘賜りました件ですが改善できる点は改善し、お客様に喜んで頂けます様、努力して参りたいと思います。

投稿者さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

投稿者さん Sun Mar 01 22:29:12 JST 2009

母の喜寿のため利用したのですが、お部屋担当の仲居さんがとても感じが良く、気の利く方々だったので、とても気持ち良く過ごせました。
各施設の規模は大きくないのですが、きめの細かい対応をして頂き、母も大満足でした。

【楽天限定】スーパーポイント10%還元★お得に旅するポイントバック宿泊プラン!
和室本館12畳+2畳【マッサージチェアー付き客室、6名定員】

有馬温泉 御幸荘 花結び Wed Mar 04 18:11:53 JST 2009

投稿者さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

投稿者さん Wed Feb 25 22:56:22 JST 2009

夫婦+中学生+小学生の家族4人で利用させていただきました。
キレイな館内、細やかなサービス、スタッフの皆さんの気持ちの良い接客で、ぜひまた泊まってみたいと思いました。
夕方、ブラブラ~と駅の方まで歩きながらお土産屋さんなどを見て楽しみ、帰りは駅まで車で迎えに来てくださったので、ラクでした。
お料理の量がとても多く、かなり残してしまい申し訳ありませんでした。
全て大変美味しかったので、食べきれなくて残念です。
でも、あの量は夫でも多すぎると感じたようで、女性や子供にはもったいないのでは?
夕飯の後半は、次のお料理が出て来るまでに時間がかかり、夕飯の前に温泉に入ってて良かった、と思いました。
次回は、露天風呂付きのお部屋に泊まってみたいな~と思いました。

【楽天独占】ガソリン2000円分プレゼント!ドライブぷらん♪
和室本館10畳+2畳【マッサージチェアー付き客室】

有馬温泉 御幸荘 花結び Fri Feb 27 19:24:23 JST 2009

投稿者さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

投稿者さん Wed Feb 25 15:11:51 JST 2009

おねぼうプランでゆっくりねれて良かったです。
昼、晩ともに部屋食で子供連れだったので助かりました。

昼食付『おねぼうプラン』★チェックアウト14時30分★

有馬温泉 御幸荘 花結び Wed Feb 25 18:41:04 JST 2009

投稿者さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

投稿者さん Fri Feb 20 00:59:01 JST 2009

2月17日に一泊させてもらいました。フロントの方や部屋を担当してくれた仲居さんのちょっとした気配りがすごくよくいい思い出がつくれました。
夕食・朝食ともに部屋で食べることができ、とてもくつろげました。夕食の料理の多さにはいい意味で驚かされました。すごく美味しかったです。
有馬温泉に行くときにはまた宿泊します。

お鍋をチョイス!1泊2食付き★温泉満喫プラン♪
温泉掛け流し★テレビ付き専用露天風呂付き客室

有馬温泉 御幸荘 花結び Sat Feb 21 09:35:28 JST 2009

投稿者さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

投稿者さん Sat Feb 14 13:26:26 JST 2009

有馬温泉の中では新しく、清潔感のある施設でした。
お風呂もさほど広くないものの、有馬の温泉を堪能出来ました。
男性従業員の方々がとても親切で、思い出になる旅が出来ました。

【楽天独占】1月・2月限定得々プラン★特典付き♪
★本館、寛ぎの和室10畳+2畳又は12畳+2畳

有馬温泉 御幸荘 花結び Wed Feb 18 09:19:37 JST 2009

投稿者さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

投稿者さん Thu Feb 12 10:57:08 JST 2009

1歳半の子どもづれだったのですが、いろいろと気を遣っていただいて感謝です。ただ、わがままを言えば、用意していただいた子ども用の食器がプラスチック製の幼児専用であれば文句なしです。

部屋は、露天風呂つきの部屋(万両)で、部屋風呂に源泉をひいて大きな窓をつけたような感じだったのですが、寒風をシャットアウトでき、木の浴槽の雰囲気もよく、子どもをいれるにはうってつけでした(*^_^*)
テレビ付きだったのですが、個人的にはテレビより有線のような色々な音楽を聞けるシステムの方が好みです。部屋の設備は加湿器もありとてもよかったのですが、夜の読書灯のようなものがあればなお良かったです。

ありがとうございました

【花結び一押し】!!料理長自慢の特別会席♪
温泉掛け流し★テレビ付き専用露天風呂付き客室【6名定員】

有馬温泉 御幸荘 花結び Wed Feb 18 09:19:27 JST 2009

投稿者さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

投稿者さん Mon Feb 09 21:17:42 JST 2009

お料理は美味しく部屋も清潔、仲居さんも感じがよかったです。お風呂は若干狭いかなと感じました。マイカーで行ったのですが、道がわからず迷いました。途中に案内の看板などがあると大変助かります。この点はぜひ改善してもらいたいです。それと、お布団が立派で暖かすぎて、空調を切っても暑く寝苦しかったです。もう少し薄い布団で毛布などで各自温度調節できるほうが良いかと思います。

【2、000円キャッシュバック】マイカープラン♪

有馬温泉 御幸荘 花結び Tue Feb 10 15:39:57 JST 2009

投稿者さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

投稿者さん Mon Feb 09 01:50:26 JST 2009

安いプランだったので、あまり期待しないで行ったのですが、旅館の方達の対応、料理とも、とてもよかったです。乳児連れの宿泊だったのですが、皆さんとてもよくしていただいて、気持ちよく過ごせました。ただ、食事の時に料理の説明がないので、(この料理にはこれをつけて…など、最低限の説明はありました)何を食べてるかわからなかったりもしたので、おしながきみたいのがあったらいいなって思いました。
あと子供が夜中なかなか寝付けず一晩中泣き続けてしまったので、他の部屋のお客様がゆっくりできたか少し気になってしまいました…すみません。
また有馬温泉に行く時は利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

【楽天独占】1月・2月限定お年玉プラン★特典付き♪
和室本館9、5畳+2畳【マッサージチェアー付客室、5名定員】

有馬温泉 御幸荘 花結び Tue Feb 10 15:40:29 JST 2009

投稿者さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

投稿者さん Sat Feb 07 17:16:24 JST 2009

お部屋も、きれいで、お料理も美味しかったのですが、ひとつだけびっくりしたのが、大浴場の事です。目の前にマンションらしき物が建っており、最上階にあるにもかかわらず、丸見えです。しかもかなり近く、夜にはもっとはっきりと見えるのではないかと・・・もう少しの配慮がほしいと思いました。今までいろんな露天風呂に入りましたが、あんなに近くにベランダが見えたのは初めてです。とっても残念です。

【楽天独占】1月・2月限定お年玉プラン★特典付き♪

有馬温泉 御幸荘 花結び Tue Feb 10 15:48:27 JST 2009

ご指摘賜りました件ですが以前に向かいの建物より現場確認しました所全く問題なく、ご安心頂いておりおます。ごゆっく安心してご入浴頂けず誠に申し訳ございまいませんでした。

投稿者さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

投稿者さん Tue Jan 20 19:39:54 JST 2009

夕食、朝食ともに部屋食でのんびり食べることができ、貸切露天風呂でお風呂もしっかり堪能できて、とってもゆっくりくつろぐことができ、癒やされました。

【楽天独占】1/5~2/28限定得々プラン★特典付き♪
★全室マッサージチェアー完備★寛ぎの和室

有馬温泉 御幸荘 花結び Thu Jan 22 20:17:51 JST 2009

投稿者さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

投稿者さん Thu Jan 15 14:18:35 JST 2009

乳幼児を連れての一泊でした、仲居さんも感じが良く気を使っていただき有り難うございました、
一つだけ言わせてもらうと、飲み物の料金が少し高いように思います、金額を抑えていただけるとまだまだ飲めたのですが残念です、
でも基本的にお風呂も良くゆっくりと宿泊が出来ました、有り難うございました。

和室本館10畳+2畳【マッサージチェアー付き客室】

有馬温泉 御幸荘 花結び Thu Jan 15 16:11:01 JST 2009

投稿者さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 12 01:28:46 JST 2009

子連れでしたのに、親切にしていただいてありがとうございました。子供がいてもお部屋食だと、ゆっくり食べれて、美味しかったです。お腹いっぱいになりました。次はいつかお風呂のついてるお部屋に泊まりたいと思っています。ありがとうございました。

★全室マッサージチェアー完備★寛ぎの和室

有馬温泉 御幸荘 花結び Mon Jan 12 20:39:30 JST 2009

投稿者さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

投稿者さん Sun Jan 04 18:35:22 JST 2009

基本的にはこんなものかな、と言った感じです。食事と温泉は良かったのですが、部屋は普通以下?それと定員は何人なんですかね?混みすぎで…もっとゆっくり温泉に入りたかったです。

【2009年新春】お正月はのんびりと温泉三昧
和室10畳+2畳又は12畳+2畳

有馬温泉 御幸荘 花結び Mon Jan 05 14:24:19 JST 2009

この度は、数ある旅館の中から御幸荘花へお運び賜り心より御礼申し上げます。あまりご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。今後この様な事の無い様ごっっくりご満足して頂けます様努力して参りたいと思います。

投稿者さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

投稿者さん Wed Dec 24 21:29:08 JST 2008

サービスがすごくよかったです。仲居さんもよく喋ってくれて、楽しいかったです。温泉もよかったし、料理も綺麗で美味しいかったです。また、行きたいです。色々お世話になりました。

★全室マッサージチェアー完備★寛ぎの和室

有馬温泉 御幸荘 花結び Sat Dec 27 10:04:37 JST 2008

投稿者さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

投稿者さん Wed Dec 17 22:08:39 JST 2008

ルミナリエ見学の帰りに母を連れて初めて有馬温泉に泊りましたが、最初から最後までいたれりつくせりのおもてなしという感じで、とても良い思い出ができました。噂に違わず有馬温泉は、大変良いところでした。旅館もとても清潔な感じで、食事の質も大変高く満足できるもので、またお風呂の赤湯も大変気持のよいものでした。ひとつ残念だったのは、母が足が悪いのに、ベットの部屋を選択しなかったことでしたが、仲居さんらが大変親切に気持の良い対応して頂き助かりました。今回は、時間の制約もありゆっくり休めませんんでしたが、もっとゆっくりと泊まっていたいと思う旅館でした。

★全室マッサージチェアー完備★寛ぎの和室

有馬温泉 御幸荘 花結び Thu Dec 18 09:58:59 JST 2008

投稿者さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

投稿者さん Thu Dec 11 21:59:11 JST 2008

12月7日に1泊させて頂きました。有馬中心から若干離れ周りは温泉地のような感じではありませんでしたが、旅館自体は大変良く、部屋も綺麗で落ち着きました。安価なプランにも拘らず、料理もすごく美味しかったのには驚きました。旅館の方の対応も素晴らしかったです。
お風呂に関しては・・とても熱く、やや狭いためあまり寛げませんでしたが、それを打ち消すくらいの料理やサービスでした。
次回神戸に遊びに来た際には是非利用させていただきますので、特別サービス・・・宜しくお願いします!!

★全室マッサージチェアー完備★寛ぎの和室

有馬温泉 御幸荘 花結び Fri Dec 12 10:12:46 JST 2008

投稿者さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

投稿者さん Thu Nov 13 19:53:41 JST 2008

息子夫婦が10月に利用して評判が良かったので、11月限定プランを利用したが、部屋出しの夕食内容は納得できたが、朝食の食材、味付けには素人料理のようで、半分しか食しなかった。 又、シルバー向き推薦となっていたが、硬い歯ブラシには理解が出来ない。 細かい心使いが必要ではないか?

【楽天独占】11月限定得々プラン!特典付き♪
★全室マッサージチェアー完備★寛ぎの和室

有馬温泉 御幸荘 花結び Wed Nov 19 12:44:58 JST 2008

この度は、数ある旅館の中から御幸荘花へお運び賜り心より御礼申し上げます。ご指摘賜りました朝食の件、歯ブラシの件、再度検討させて頂き、今後ご来館して頂きますお客様にご満足して頂けます様、努力して参ります。これからも一層のおもてなしの向上に花結び従業員一同、努めて参る所存でございます。お客様のご健康をお祈りいたしつつ、ご投稿ありがとうございました。