有馬温泉 御幸荘 花結び クチコミ・感想・情報

有馬温泉 御幸荘 花結びのクチコミ・お客さまの声

1906件中 1321~1340件表示

ローアさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

ローアさん [40代/女性] 2012年09月08日 17:51:07

先日家族4人でお世話になりました。スリッパが使い捨てで名前を書けたり、枕を選べたりと他にないサービスが気に入りました。お食事の量も多すぎず、おいしかったです。
お風呂はこじんまりしていましたが、露天風呂もあり、よかったと思います。
お風呂のトイレに手を洗ったあとに、手をふくタオルがなかったのが残念です。
それから、食事時にまだお刺身が残っているのに、お醤油のお皿が下げられていました。
また、朝食後に部屋に戻った時にお布団が片づけられており、机が置いてあったのですが、4人なのに座布団と背もたれのセットが2つしかなく、それもばらばらに置いてありました。細かい点で少し、気配りが足りないかな・・と感じました。
しかし、あの価格でよくやっているとは思いました。

2012年09月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年09月08日 20:01:55

過日は御幸荘花結びにご来館賜りまして、誠に有難うございます。
厚く御礼申し上げます。
ご指摘賜りました件ですが今後十分気を付けて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。

投稿者さん 2012年09月04日 17:59:50

楽しく過ごすことができました。
選べる枕やマイスリッパなど他の施設で無い特典があり
1泊2日の旅を満喫させて頂きました。
時間に余裕があればもう1泊したかったです。

2012年09月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年09月04日 19:09:47

口コミのご投稿、ありがとうございました。

楽天トラベルアワードダイヤモンド賞受賞記念☆ポイント10倍&7つの特典付き!【ありがとうプラン】

moririn 0_0y--さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

moririn 0_0y--さん [40代/男性] 2012年09月04日 07:38:52

今までにないプラン。
赤ちゃんがいて、日々の育児に追われている家族には、とてもありがたいプランでした。
しかし、有馬温泉で部屋風呂付ならこの価格になるのは仕方がないのか。
料理はとても美味しく、量もしっかりあり、とても満足の良くないようでしたが、配膳のタイミングが旅館優先であった事が残念。
色々忙しく、ある程度の時間内で配膳も済ませなければならない事も理解は出来るが、このプランの料金を支払えば、場所によれば利用者のペースを見ながら料理を作るお店もあるので、もう少し赤ちゃん連れの家族のペースに合わせて欲しいと思った。
また、部屋のタバコ臭には参った。
部屋に風呂付の場合、禁煙部屋を設けることは無理かも知れないが、タバコが苦手な人にはかなり幻滅する部屋であった。
プランが良かっただけに、残念であった。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年09月04日 09:09:26

厚く御礼申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。今後お客様重視の接客を常に心がけご満足頂ける最善のサービスを心掛けて参りたいと思います。
口コミのご投稿、ありがとうございました。

【オムツ替え放題】 赤ちゃん大満足ぷらん&展望金泉貸切露天風呂付&IN14時OUT11時!
【【金泉】上級露天風呂付客室【マッサージチェアー&足岩盤付き】】

投稿者さん 2012年09月04日 00:25:08

家族4人で宿泊しました。

まず、予約をする前に電話で子どもの食事について問い合わせたのですが、大変感じも良く丁寧に対応していただきました。
予約してから、宿泊日までに確認の電話がありました。ただ、時間帯が午後9時過ぎで、我が家的には「この時間に…」という感じもしました。

食事はボリュームもあり、ステーキをはじめ大変おいしくいただきました。子どもの食事に関してはアドバイスいただいた通り、1食を2人で食べるようにしておいて良かったです。何より子どももいるため、お部屋での食事は気兼ねなくのんびりいただけて良かったです。
温泉も貸し切り露天風呂で家族で入ることもできたし、有馬の温泉をしっかり満喫できました。

今回は2年ぶりに利用させていただきました。リニューアルされていて良かったのですが、素敵なお食事処ができたため朝食が部屋食で無くなったのは少し残念でした。
ただ、1点気になったのはチェックアウト時に支払いを「カードで良いですか」と伝えたところ、「現金の方が助かるのですが」と返され、思わず現金で支払いました。HPにも「各種クレジットカードが使用できます」と明記されているのに…
ただ、全体的には大変満足できたので、また利用したいと思います。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年09月04日 09:06:22

投稿者さん 2012年09月02日 23:41:52

リニューアルされて部屋がとても良かったです。

夕食の内容はとても良かったのですが、ゆっくり食べていた性なのか、配膳をされていた方に少々トゲトゲしい事を言われて良い気分ではなかった。時間が掛かったのは悪かったと思うが、食事している時の至福の時間がなんだかな~という雰囲気に一転しました。

ワザとじゃなくても人によって捉え方が変わってくるので言葉は気を付けて頂きたい。
それがなければ、5点満点でしたが4点とさせて頂きます。
しかし、また利用したい宿です。

2012年07月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年09月03日 09:20:26

厚く御礼申し上げます。
接客面で不行き届きがあり誠に申し訳ございませんでした。今後ご丁寧に接客出来るよう心掛けて参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
口コミのご投稿、ありがとうございました。

【NEW】大人の秘密基地完成!隠れ家でのんびりゆったり「禁煙室」

投稿者さん 2012年09月01日 13:00:36

予約の確認時に
メッセージで問い合わせたことに返信がないと伝えるも

「他の者が受けたものですから...」とのこと。

それは通用しないと思います。

有馬のお湯はよかったです。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年09月01日 14:22:41

厚く御礼申し上げます。
ご連絡で不行き届きがあり誠に申し訳ございませんでした。今後連絡を密にとり改善させて頂きます。

投稿者さん 2012年08月29日 21:38:32

8月27日に有馬デビューです!
しかもまだホットなお部屋で、客室温泉風呂付です!!
大浴場も堪能しましたが、さらにお部屋でも温泉を十分堪能できました。
食事も目で楽しみ、味を楽しませていただき、とってもリーズナブルな旅が出来ました。
お部屋の係の方に神戸の事を親切に教えていただいたり、朝食会場やフロントの方々もさりげない対応で大変ゆったりとした時間を過ごさせていただきました。
お湯もさることながら、また機会があれば宿泊したいと思います。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年08月29日 21:55:41

【【金泉】新感覚☆客室風呂で温泉を使用◆禁煙室◆2名定員】

投稿者さん 2012年08月27日 15:34:15

とても楽しくのんびり過ごせました。ありがとうございました。スリッパに印をつけられるサービスが良かったです。子供サイズのスリッパもあるといいですね。大浴場は素晴らしいです。掃除が行き届いていて清潔です。他の温泉に行くとよくモップを持って看視?しているかのようなお掃除の係りの方がいらっしゃることがあり苦手なのですが、、花結びさんではそのような方は一度も見掛けなかったです。食事もとてもおいしくて大満足です。種類が沢山あって見た目も素晴らしいです。朝食の味付けは若干濃い目のようでした。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年08月27日 19:03:26

口コミのご投稿、ありがとうございました。

みどちゃん0525さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

みどちゃん0525さん [50代/男性] 2012年08月19日 20:10:16

食事は大満足でした。
お風呂もよかったのですが、露天風呂に入っていたら目の前に建物があり見られるのではと思いました。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年08月21日 09:20:13

口コミのご投稿、ありがとうございました。

【花結び人気No1】毎月の旬の味覚を味わう☆料理長特選コースプラン♪

りぃ茶☆さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

りぃ茶☆さん [30代/女性] 2012年08月17日 09:05:40

子供が生まれてから初の家族でのお泊りでした。
生後3か月の赤ちゃんも一緒だったので不安もありましたが、とても親切に対応していただき気持ちの良い時間を過ごせました。

◆立地◆
車で行ったのですが、NAVIで場所はすぐにわかりました。
駐車場もたくさんあり停めやすかったです。

◆部屋◆
とても綺麗で広々としていてゆったりと過ごせました。

◆食事◆
とても美味しかったです。
ご飯とお赤飯と両方はとても多くて全部食べきれなかったのが残念でした。

◆風呂◆
貸切風呂、露天風呂ともにとても気持ちが良かったです。
赤ちゃんがお肌がカサカサで少し湿疹ができていたのですが、こちらの温泉に入ってから湿疹も消え、お肌がすべすべになったのにはビックリしました!!
私も前日に犬にひっかかれた傷が足に大きくあったのですが、温泉に入って次の日には傷がほとんど治っていてビックリ!傷跡もすぐに消えました。
大浴場の方には赤ちゃんを寝かせて着替えさせられる台があったのですが、貸切風呂の方にはなかったので拭いたり着替えさせるのが少し大変でした。

◆サービス◆
赤ちゃん用のベビーチェアを部屋とお食事処でも用意してくださったのにはとても嬉しかったです。
いつもは赤ちゃんがぐずる前にと急いで食事を済ませるのですが、首がすわってないない赤ちゃんを寝かせておけるベビーチェアのおかげでおとなしくしていてくれたので、ゆっくりと食事を楽しめました。

◆設備・アメニティ◆
シャンプーやボディソープなどどんなものが置いてあるのかが不安でしたが、POLAのシャンプーやボディソープでとても使いやすかったです。

とても素敵な時間をありがとうございました。
また是非宿泊したいです。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年08月17日 10:03:26

投稿者さん 2012年08月17日 01:37:53

プランのタイトル通り隠れや的なお部屋でアットホーム的な感じがしました。シャワーが凝ってあり気持ち良かったです。大浴場のアメニティや朝と夜で入れ替えがあるのも良かったです。お料理に期待を持ってましたが、ちょっと器にインパクトが無いように感じました。
トータル的なは満足しております。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年08月17日 06:50:20

【大人の秘密基地完成『6畳(1名~2名用)禁煙室』】

waka1326さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

waka1326さん [30代/男性] 2012年08月15日 20:22:06

食事は個性的なメニューで良かったです。鱧の鍋は鱧が少なく、安く上げようという意図が感じられ少し残念。それ以外は良かった。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年08月15日 20:54:31

口コミのご投稿、ありがとうございました。

【早得30】花結び人気No1!毎月の旬の味覚を味わ季節の会席料理と温泉でのんびり♪

waka1326さん [30代/男性] 2012年08月15日 20:20:04

スリッパが使い捨てで、目印をマジックで掛けるサービスは良かった。他人のものと入れ替わることがないので清潔です。部屋は広く快適で綺麗だった。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年08月15日 20:54:45

口コミのご投稿、ありがとうございました。

waka1326さん [30代/男性] 2012年08月15日 20:18:19

有馬温泉の旅館は相場が高い中で、ここは価格もリーズナブルでしかも料理とサービスの質も高くとても満足でした。女性のお風呂場にメイク落としと洗顔が置いてあるのか良かった。脱衣所に小さいタオルがたくさん置いてくれているのも便利だった。
但し、一階にあるミニバーのビールは量が少ないわりに高すぎる。。。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年08月15日 20:54:58

投稿者さん 2012年08月13日 01:54:45

2回目の宿泊でしたが、お部屋も食事も前回同様とても良かったです。
マッサージチェアも高性能で大満足でした。

ただ、残念だったのは、ロビー玄関の横の筒に入った生花が枯れかかっていた事(夏場なのでお花はしおれやすい事は確かにありますが、水揚げの良いお花の種類もあります)
と、大女将、若女将のどちらも今回の滞在で見かけることが出来なかったことです。
恐らくたまたまお休みだったのかもしれませんが、前回は大女将がわざわざお部屋に挨拶に来て下さったことに家族一同、旅館の一生懸命さとおもてなしの姿勢に感激をし、
それが動機となって今回の宿泊にも繋がったからです。

また、細かいようですが、前回はロビーで、とても良い香りの「お香」が焚かれていましたが、今回は残念ながらありませんでした。

今回は「たまたま」が続いただけだったのかもしれませんが、「感性的」な部分では、
前回はとても良かっただけに少し残念な気持ちでしたが、全体的には素晴らしい旅館だと思います。仲居さんの料理に対するお勉強熱心な様子も感じられ、旅館の皆様のお人柄もとても良かったです。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年08月13日 07:06:28

購入者YGさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

購入者YGさん [60代/男性] 2012年08月12日 19:33:45

心を病んでいる親友を、癒やすための旅でした。秘密基地の通り、小さなお部屋で、二人分の布団をひけば、いっぱいでした。料金の事を考えると、大満足でした。スタッフの対応、食事、お風呂、どれも完璧でした。
高いところにありますが、繁華街までの送迎もあり
お店巡りも楽しめます。
見た目も味もよい食事も大満足。
お風呂の、備え付けのタオルは、ポイント高いです。
あえて 辛口を言えば、お部屋に櫛を置いて欲しい。お風呂にシャワーキャップを置いて欲しい位の小さな要望です。友人も笑顔で帰りました。ありがとうございました。またいきます。

2012年07月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年08月13日 00:22:00

投稿者さん 2012年08月11日 14:58:56

全体的には、お値段の割によかったと思います。
子供にも気を使ってくださり、お部屋も清潔で、応対も感じよかったです。
ただ、特典つきで申し込んだはずが、事前に予約を入れた貸し切り露天風呂以外は全て忘れられている?のか、全く特典がついてきませんでした。
私も、言えばよかったんでしょうが、ああ言う特典はこちらから催促しないとついてこないというのも、どうかと思いました。
事前の宿泊予約の時は、プランについて認識されてたようなので、油断しました(笑)
それさえなければ、よかったです。
食事は量が多いというより、バランスが…ちょっと重かったです。若い人には、よいかと思います。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年08月11日 17:49:41

厚く御礼申し上げます。
ご指摘賜りました特典の件ですがスタッフ皆が把握するよう再度教育して参ります。ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2012年08月09日 17:18:34

今回は予算的に厳しく格安のお得なプランを選びましたが凄く得した気分で満足感を十分堪能させて頂き先ほど家路に着きました。お料理も前回とがらりと変わっており一品一品味わいながら食べました。正直なところ期待より不安の方が大きかったです。今度は何時行けるかわかりませんが家から近いので泊まりに行きたいと思います。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年08月09日 18:13:01

口コミのご投稿、ありがとうございました。

【【金泉】露天風呂付き客室【マッサージチェアー&足岩盤付き】】

投稿者さん 2012年08月05日 12:50:18

夏休みでしたが子供さん達が少なく静かでした。めったにない休日なので癒されました。一番驚いたのは朝食の豪華さ、朝からこんなに凄いご飯は始めてでした。係りの方も気さくで良かったです。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年08月05日 21:11:51

投稿者さん 2012年08月03日 12:02:18

この価格で納得のサービスでした。

2012年07月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年08月03日 14:03:48

口コミのご投稿、ありがとうございました。

【期間限定限定クーポン1000円引き】バーゲン特価!お買い得!美味しい物をお手軽に~温泉で癒されよう

1906件中 1321~1340件表示