有馬温泉 御幸荘 花結び クチコミ・感想・情報

有馬温泉 御幸荘 花結びのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月24日 23:19:02

客室風呂でゆっくり金泉を楽しみました。
食事もとても美味しかったです。

◆プレミアムセール◆室数限定!“最もお得な”破格の『直前割』早い者勝ち・・・【おまかせ謝恩プラン】
【◆金泉◆琉球畳のモダンなお部屋◆】

てんふぁいさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

てんふぁいさん [20代/男性] 2019年07月24日 17:42:49

マッサージチェアが思っていたのと少し違いましたが。。。
綜合的に満足しています!
貸し切りの露天風呂もよかったし、ご飯もおいしい料理をたくさん頂きました!
駅から少し遠いですが、送迎してもらえますし問題ないと思います。

投稿者さん 2019年07月22日 20:30:14

夕食、朝食ともおいしくて満足です。

【◆禁煙室◆一般客室12畳+2畳◆】

投稿者さん 2019年07月20日 12:21:13

有馬温泉は3回目です。その中でも一番食事がおいしかったです。
なかなかお部屋で食べれる旅館がなく、今時珍しい演出にはなりますが
とてもよかったです。サービスもほどほどでよかったです。
家から近いのでまた泊まりに行きます。

【楽天トラベルセール】5%OFF◆檜の香に癒されて!展望金泉貸切露天風呂で優雅な一日を!

ビルビルシビルさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

ビルビルシビルさん [50代/男性] 2019年07月19日 17:26:52

相変わらず料理が素晴らしい。いつ訪れても期待を裏切らない料理はそれだけ食べに行くだけでも価値があると思います。
以前に比べ心づかいのあるサービスにも積極的で居心地よく感じました。部屋の内装や大浴場の着替え場などところどころ改装され、気持ちよく過ごせました。

投稿者さん 2019年07月19日 13:41:52

父の誕生日祝いに利用しました。ホテルの外観は少し古びていましたが、中は綺麗で、スタッフの方の対応も問題なく、気持ちよく過ごせました。食事はこだわりが感じられ、全て美味しく頂きました。見た目、量が少なく感じられましたが、一品ずつゆっくりと頂いた為か、十分満腹になりました。立地も少し離れているとありましたが、思ったほど遠くなく、大変満足です。また機会があれば利用したく思います。ありがとうございました。

花結び人気No1◆美味求真会席に舌鼓『極上素材』と『最高の技』、『有馬の精髄』に浸る【あいたい兵庫】
【◆禁煙室◆一般客室9.5畳+2畳◆】

ゆいまさ0222さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

ゆいまさ0222さん [30代/女性] 2019年07月17日 18:50:06

主人のご家族と親族は兵庫県に在住ですが、有馬は高い!との事で行ったことがないとのこと。
調べに調べてここはお部屋も綺麗そうだし、値段もそんなに高くない。
なら!普段の感謝を込めて私たち夫婦から家族へのプレゼントのつもりで、私の両親、主人のご家族の合計11名でお世話になりました。
館内はとても綺麗で清潔にされてました。
足の悪い義父のためにエレベーター近くの部屋を用意してくださいました。
お風呂は男女入れ替え制でしたが、お湯はとても良かったです。
湯上りもずっとポカポカしていて、お肌もツルツルになりました。
食事はどれもとても美味しく、特に鱧しゃぶはみんなに好評でした!
朝ごはんも小さい小鉢がいくつもありましたが、関西だからなのか納豆がなかったのが関東人の私としては少し残念でした(笑)
あと、酒飲みメンバーが夜ご飯の後カラオケカラオケ!と騒いだのですが、館内にはなく近くにもなかったのでそこが残念なようでした。
でもとても満足のいく旅になりました。
また是非行きたいと思います!

◆早割45◆花結び人気No1◆“美味求真会席”に舌鼓(さき楽)
【◆禁煙室◆一般客室10畳+2畳◆】

yukimaru2さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

yukimaru2さん [20代/女性] 2019年07月15日 18:24:08

観光目的に女3人で利用しました。
良いところは温泉です。
朝と夜で男湯女湯が変わるので違うものが楽しめて良かったです。

サービス面は不満です。
価格が高かった分期待しすぎていました。
距離を縮めようとされていたのかもしれませんが、仲居さんが自分の素性や旅館の事情など余計なことばかり話し、
さらに失礼しますもなしにふすまを開けられたり
頼んでもいないのに「脂身の少ないお肉を選んで来ましたからね」などと言ったりと
言動に目がついてしまい料理が楽しめませんでした。
翌日泊まった神戸市内のゲストハウスの方がよっぽど満足度が高かったです。
改善して欲しいです。

投稿者さん 2019年07月14日 15:49:35

とても気持ちがよく又泊まりたいと思う旅館でした。お世話になりました

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆花結び人気No1◆毎月の旬の味覚を味わう☆料理長特選コース
【◆禁煙室◆一般客室10畳+2畳◆】

FUJIWARA最高さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

FUJIWARA最高さん [40代/女性] 2019年07月12日 12:57:32

禁煙室を選びました、タバコの臭いが嫌だからです。
ホテル入り口左手に喫煙所がありタバコの臭いで迎え入れられました。出入りするたび臭くて、とても不快でした。
喫煙所の場所考えた方がいいと思います。

◆お子様限定5大特典付き◆お子様ルンルンプラン◆ゆったりのんびり家族で仲良くお部屋食◆
【◆禁煙室◆一般客室10畳+2畳◆】

でんでん0905さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

でんでん0905さん [20代/女性] 2019年07月11日 16:16:17

楽天トラベルかなりお世話になってるが、お金と時間を返して欲しいぐらい満足度が低かったので、初めて口コミを投稿。
自慢のお料理と推してるだけあって、食事は夜も朝も豪華で美味しかった。
ただ、仲居さんがたまたま研修中の人だったからか、敬語すらまともに使えず、食事のときも、自分でお茶が欲しいと言わないとお茶やお水すら出されなかったし、食事途中で器を下げるときも、私たちの目の前で、届かないのに、何枚も重ねてから下げようとしてた。1時間少々の夕食だったが、ほかにも目に付く言動が多々あった。
いくら研修中でも、フォローする人も付かず、こんな状態で独り立ちさせる研修体系に疑問感じるし、お客さんを何だと思ってるのか尋ねたいぐらい。美味しいお料理でも、出してくれる人によって、こんなに残念な味に感じるのがもったいない。
また、布団が薄く、硬すぎて、せっかくゆっくりしに行ったはずなのに、まともに寝れなかった。枕を選べるサービスをしていたが、その前に布団をどうにかして欲しかった。次の日もずっと腰が痛かった。
旅行が好きで、全国各地の高級旅館から格安ビジネスホテルまで泊まってきたが、支払った金額に対しての満足度がこんなに低い宿泊施設は初めて。

◆1日2組限定◆大人の秘密基地へ!隠れ家でのんびり☆隠れ家P『禁煙室』
【◆禁煙室◆大人の秘密基地完成◆】

投稿者さん 2019年07月08日 16:23:21

従業員の方々は大体は感じがよく親切でした。
タオル追加にお金がかかる点、布団の質が悪い点、風呂やホテルのシステム自体があまり満足のいくものではありませんでした。

食事は普通に美味しかったです。

投稿者さん 2019年07月08日 11:24:27

温泉も夕食も朝食もよかったですが、とくに2日目の朝食の豪華さには度肝を抜かれました。また、中居さんのもてなしが素晴らしく、よく気が利き、素晴らしい対応に感謝感謝、大感謝です。是非、また来たいと思います。

◆楽天トラベル ゴールドアワード2018◆姉妹館【小都里シルバーアワードW受賞】◆ポイント10倍P◆
【◆禁煙室◆一般客室12畳+2畳◆】

ナツ8008さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

ナツ8008さん [40代/女性] 2019年07月06日 15:22:01

子どもを連れての家族旅行で子どもは有馬温泉デビューでした。
大浴場の温泉とても良かったです。次回は露天風呂付きの部屋にしたいなと話してます。
料理も大変美味しく、子どもが喜んでました。
主人はマッサージチェアに長時間座ってました。家族皆が楽しめた旅行になりました。ありがとうございました。

サトダ2083さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

サトダ2083さん [50代/男性] 2019年07月06日 15:07:49

三度目の有馬温泉で到着予定時間より少し遅い到着でしたがすぐに駅まで迎えに来てもらいました。
楽しみにしていた夕食も食前酒からとても美味しく、食材や盛り付けに料理を楽しめました。朝食も美味しかった。
久々の有馬温泉がでしたがとても良かった。旅館の方々も笑顔で対応してもらい気持ちの良い宿泊になりました

◆日本を支えていただいたシニア世代の方へ◆【50歳以上の方】限定!宿泊プラン♪
【◆禁煙室◆一般客室10畳+2畳◆】

よたあやみぃ~さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

よたあやみぃ~さん [40代/女性] 2019年06月30日 17:44:14

前に一度利用させて頂き、お食事が素晴らしく、二度目の利用です。
前回神戸牛ステーキが素晴らしかったのですが、この度はお得な格安プランを利用のため、どうだろう?と少し心配していましたが、とても美味しく質量とも満足のいくお食事でした。お野菜たっぷりの炊き合わせが出てきて高齢の母が喜んでいました。
お湯も金泉の効能が良いようで息子のあせもが少しよくなってて驚きました。
到着日が雨でしたが、翌日晴れたため、息子の希望で釣り堀に小鱒釣りに行きました。
徒歩圏内のようだったので散策マップを持ってお見送りの係の方に行き方を聞いたら山道で急なため、送迎バスで送ります、と言って頂き、高齢の母もいた為大変助かりました。
送迎の方も送って頂いた後、釣りが終わったらまた駅まで送りますから連絡下さいと、タクシーも通らないところで大変助かりました。ありがとうございました。
送迎の係の方や、客室係でお食事を運んで頂いた方、他の方もすれ違う時にご挨拶頂いたり感じの良い方が多く気持ち良く過ごすことができました。
プランや子供連れの関係もあるかもしれませんし、お部屋のアンケートにも書かせて頂きましたが、寝具のみ少し残念でして年季の入った掛け敷布団でマットレスの使用なし、軽さやクッション性がなく改善して頂けると嬉しいです。
次はお料理グレードアップしたプランで利用させて頂きたいです。

【◆禁煙室◆和室12畳+2畳マッサージチェアー付客室◆6名定員】

投稿者さん 2019年06月28日 00:41:33

食べれないものがあると伝えた所 はずしてくれたのがありがたかったです!
でもチェックイン時 スタッフが数名いる状態で
「ピーマンが嫌いだという事で~」の説明があり
声大きくて連れが恥ずかしかったと言っていたので
そちらだけ気をつかってほしかったです。

旅館のサービスはとてと良いです
駅からの送迎もあり、町散策も楽しかったです
口コミ通り、とにかくご飯が美味しかったです!!
夜、朝ごはん共におかわりしました(^^)
金泉、銀泉、どちらとも楽しめ
沖縄では味わえない旅館をたっぷり満喫させていただきました~
また是非 遊びに行きたいです!

【◆禁煙室◆和室10畳+2畳マッサージチェアー付客室◆5名定員】

ちひろとぱぼさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

ちひろとぱぼさん [50代/女性] 2019年06月27日 22:15:42

有馬温泉で宿泊するにあたっては、みなさんの口コミを参考にして花結びさんに決めました。
従業員の方の評判が悪く辛口の口コミを投稿した方も食事は美味しいとあったので、それなら問題ないと。実際一泊二日でお世話になりましたが、従業員の方、みなさんホントに気持ちのよい挨拶や態度で、花結びさんにお世話になってよかったです。食事ももちろん美味しかったです。

投稿者さん 2019年06月26日 15:47:55

職場のメンバー5名で宿泊しました。
食事の内容、ボリュームも良くて、全員、大満足でした。
いつもマッサージを頼むメンバーも室内にマッサージチェアがあったので、喜んでいました。

スタッフの皆さんの笑顔も印象的なお宿でした。
大変お世話になりました☆

かなちゃんのうえむらさんさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

かなちゃんのうえむらさんさん [30代/女性] 2019年06月22日 22:51:48

同じサービス業で、同じ飲食業界にいる私たちにとって、参考になり、行き届いて
いました。お花が生家が珍しかったのと、食事が熱々がでてきたのには
驚いたのと感動しました。レストランもたくさん人がいましたが、意外と
落ち着いて食べることができました。すごく充実した内容のプランです。