有馬温泉 御幸荘 花結び クチコミ・感想・情報

有馬温泉 御幸荘 花結びのクチコミ・お客さまの声

1906件中 1281~1300件表示

つばめ:)さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

つばめ:)さん [20代/女性] 2014年10月20日 10:46:48

従業員の方は親しみやすい方ばかりでした。お部屋も施設も清潔感があって落ち着いていてよかったです。
夕食も朝食もいろいろな食材がたくさん使われていて美味しかったです。懐石としか聞いていなかったので、神戸牛が入っていて感激しました。
夕食の際、お願いしたお酒がなかなか運ばれてこず、どんどん持ってこられるお食事だけ進んでしまって飲み物と食べ物のタイミングが合わなかったのが残念でした。
夕食を一品、二品持ってこられるのはいいのですが、いちいち襖を開けて入られるのがちょっと慌ただしすぎる感じがしたので、もう少し何品かいっぺんに持ってきていただいていてもいいような気がします。
お宿は駅やバス停からひたすら上り坂を上ることになるので、電話をして迎えに来てもらうことをお勧めします。電話をするとすぐに来てくださってありがたかったです。

2014年10月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年10月22日 10:10:49

この度は私共御幸荘花結びをご利用頂き有難うございます。
楽しみにして来て頂いたにもかかわらず、ご期待に添えない結果となり申し訳ございませんでした。これからもおもてなしの心を一同磨いて参りますので、
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お手軽に温泉を★当館最安値!見つかっちゃった♪超オトク~★おまかせ謝恩プラン…【現金特価】

投稿者さん 2014年10月08日 01:28:50

食事が美味しかったです。
お風呂も普通に楽しめました。
場所が有馬温泉の中心地から少し離れていますが、高い所にあるので、散策しながら下って行けばちょうど良い散歩になります。電話をすれば車で迎えに来て頂けるので楽でした。
部屋に加湿空気清浄器があり、乾燥せずに快適でした。

2014年10月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年10月08日 09:28:45

この度は有馬温泉の数ある旅館の中から御幸荘花結びをご選択賜り誠にありがとうございます。また早速ご感想頂戴しありがとうございます。
これから益々有馬温泉は良い季節になって参ります。今年の紅葉の見頃は11月初旬かと思います。ご機械がございましたら是非お越し下さいませ。

【花結び人気No1】毎月の旬の味覚を味わう☆料理長特選コースプラン♪【売れ筋No.1】

投稿者さん 2014年09月30日 07:36:59

部屋に金泉の露天があり,大浴場もそれほど広くはないですが,温泉関係はgood!でした.食事もよかったです.そういう面ではゆっくりリラックスすることができました.
が.
設備のアップデートはよいのですが,何となく,サービス関係に古典的な印象が色濃く残っているように思いました.
接客の対応や大浴場のアメニティなど.
空いたグラスがあっても,「お飲み物はいかが・・・・・・」の言葉もなく,にも関わらず,チェックアウト時には2杯のビールが4杯の請求に.
このくらいの価格で泊まる施設にしては,少々おそまつに思われます.

2014年09月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年09月30日 09:27:00

投稿者さん 2014年09月28日 11:38:22

ご案内いただいた方がとても気さくで丁寧で嬉しかったです。館内も広々として綺麗で、それだけで気分は高揚しました。
お食事が大変美味で、量もちょうど良く満足です。
食事後すぐに布団をひきに来られたのは困惑しましたが、当方も伺う時間が少し遅めだったので仕方が無いと諦めております。
マッサージチェア付きの部屋は沢山歩き回る旅行のため本当に助かりました。送迎バスも然り。
この度は大変お世話になりました。お値段もリーズナブルでこの待遇なら、再度ご利用させていただきたいと思います。

2014年09月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年09月28日 11:58:13

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

売り切れ終了!【現金特価】バーゲン価格!お買い得!美味しい物をお手軽に~温泉で癒されよう

投稿者さん 2014年09月23日 06:54:44

宿の雰囲気もよく、部屋もきれいで、食事も大変美味しくいただきました。

…が、みどりさん?だったでしょうか、とても横柄な物言いで楽しいはずのお食事で私達の方が気を遣いました。
なにかお願い事をしても雑。
浴衣のサイズも代えるのが面倒だったのか、お願いしてももとのサイズをごり押し。…参りました。
他なら2つのサイズを置いて「合う方を使って下さいね」で済むのに…。
一言一句棘があり接客に向いていないと思います。

2014年09月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年09月25日 15:04:00

投稿者さん 2014年09月22日 06:56:43

現金特価のため、お試ししました。夕食の会席も美味しかったし、季節柄土瓶むしがついてて嬉しかったです。朝食がすごく良かったです。母と二人でお邪魔しましたが、母は朝食がとても気に入ったようです。食事処でも仕切ってあるので個室の様で部屋食よりいいかもと思いました。今まで朝夕部屋食のところを探して宿泊していましたが、「ここならいいね。」と母と話してます。お値段もお安くてまだ新しい?旅館みたいで家庭的な感じです。
立地と景観は良くないですが朝食が一番印象的。またお邪魔したいと思います。

2014年09月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年09月22日 10:12:29

ウッシー君さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

ウッシー君さん [50代/男性] 2014年09月13日 17:42:41

12日から1泊で利用させていただきました。旅館に入った時はのちの結婚記念日の宿泊をここにしようかと思うほど素晴らしい感じがしました。部屋も綺麗だし、マッサージもお気に入りの一つですね。お風呂は、ゆっくりと出来る感じでしたが、赤湯の足元は全体に一段なると思い足を入れるとなかったのでちょっとドキッとしたのは確かです。(露天風呂でした)
食事は、部屋食という事で久しぶりに期待をしておりましたが、この件に関しては最近あまりなれていない(レストランでの食事が主でしたから)のでちょっと窮屈さを感じたのも事実です。夕食自体はお腹の満足度は非常によかったと思いますが、これは部屋食という欠点なのか事前に飲み物を事前に聞いていただくのはいいのですが、実際出てくるのが遅く前菜が終わった後に出てきたためちょっとがっかり。又、お品がき一枚でもあれば次の食事はどうかでお酒も頼めるのですが、これで終わりなのか分からないのでお酒の追加に迷ったようです。
しかし、こちらのビールジョッキで飲むビールは最高でした。量は少なめでしたが、容器が素晴らしくあまり飲まない私でも2杯いただき最後までおいしくいただけました。後は、タイミングだけですかね。
朝ごはんも非常に満足。ただご飯を御櫃で出されるとこれで終わりですよという感じがしておかわりがしにくい感じでしたね。それ以外は質ともに最高でした。
今回、安いプランで利用させていただきましたが。庶民にとってはこのプランでしたら次回もこれからもリピートさせていただきます。お世話になりました。

2014年09月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年09月13日 20:07:40

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ちゅちゅこたんさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

ちゅちゅこたんさん [30代/女性] 2014年09月07日 16:17:29

8月最後に、1歳の子供と3人で宿泊しました。
お部屋に子供用のイスも準備していただき、また、朝の食事会場にも子供のイスを準備していただき大変助かりました。
仲居さんが外国の方で、ちょっと聞き取りづらいのと、用件を聞いていただきづらいのがちょっと残念でした。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年09月07日 17:06:20

耕慶家さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

耕慶家さん [60代/男性] 2014年08月29日 07:58:07

毎年恒例の「夏旅行」に今年は、姫路城、六甲山、竹田城跡、天橋立を見て回りました。
その1泊目を御社へ…お世話になりました。
男性ばかりの応対でしたのでこちらはこういうシステム…と思いましたが、最後に女性の見送りを受け、一安心でした。

到着~細かい生き届いた一寸した「心遣い」が感じられました。
六甲ロープウェイへの送迎をたった三人の為に快く…
部屋には「マッサージチェァ」が設置されてい、自分が独り占めでした。
年寄りの家内の為に「簡易ベット」「高座椅子」もお借り出来、本人も大変喜んで居りました。
食事は見た目でも楽しめる様、器からのこだわり、美味しく頂けました。
お腹いっぱいになり、眠くなってしまい三人でコックリ…後片付けにご迷惑をお掛けしてしまいました。
「空気清浄機」の設置も嬉しい限りです。

ただ、食事時の接客には「女性」の方の方が…と。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年08月29日 15:32:30

投稿者さん 2014年08月13日 18:41:06

食事がとても美味しかったです。味も盛り付けもとてもよかったです。
温泉は金泉、・銀泉、内湯・露天風呂(夜/朝で男女入替)と色々なお風呂が楽しめるようになっていて
大満足です。チェックアウトギリギリまでお風呂を楽しみました。
立地は有馬の観光スポットからは少し離れてはいますが、街が小さいので歩いてもすぐです。
行き帰りの駅(バス停)送迎もすぐ対応していただけるので荷物があっても安心です。
有馬は高級温泉のイメージですが、今回はキャンペーンとはいえ、このお値段で楽しめて申し訳ないくらいです。
駐車場もいっぱいあるので車で行く方も安心ですよ。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年08月17日 10:25:09

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

moppy4717さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

moppy4717さん [60代/男性] 2014年07月26日 18:07:36

7月24日宿泊しました。限定予約で申し込みで余り期待はしていませんでしたが、食事、アメニティ、入浴設備等は素晴らしいものでした。宿の規模も大きくなく、それがかえって個人旅客にとっては他人の目を気にせずにゆっくり寛げる事が出来ました。
残念な事は、ただ一点。部屋でwi-fiが利用できるとなっていましたが、接続は出来てもwebにはアクセス出来なかった事です。スタッフの方が部屋まで来て確認して頂きましたが、携帯もタブレットも同様にチェックアウトまで不可能でした。

2014年07月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年07月27日 16:57:02

投稿者さん 2014年07月21日 16:11:51

チェックアウト後の喫茶店でコーヒを注文しようとしたが…
対応して頂けなかったのが残念!!
食事は大変美味しいかったです!!
彼女の為のサプライズも対応して頂けました♪

2014年07月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年07月26日 13:37:30

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆楽天トラベルアワード2013受賞記念◆【7大特典】★感謝の気持ちを込めて【ポイント10倍】

投稿者さん 2014年07月03日 16:02:05

母との初めての旅行で宿泊しました。送迎など丁寧にご対応いただきましてありがとうございます。少しだけ気になったのが、

夕食のお魚の煮つけですが、うろこがたくさん残っていたので食べにくかったです。
(お味は美味しかったので残念でした。。)

それ以外は問題なく、満足でした。ありがとうございました。

2014年06月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年07月09日 12:36:07

投稿者さん 2014年06月27日 01:47:44

先週、宿泊させていただきました。

とにかく食事が美味しかったです!お腹いっぱいで食べれないのに、まだ食べたいという素敵な衝動にかられました(笑)ただ1つ残念なのは、部屋食でのお料理を出すタイミングです。遅めで、次のを待ってる間に飲むしかなくてどんどんお腹が膨れました。その辺を考慮いただければもっといいのになと思いました。

また機会があれば利用させていただきます!

2014年06月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年06月29日 22:15:31

投稿者さん 2014年06月24日 08:13:29

ワインをフルボトルで注文したが、コルク栓が開いた状態で提供された。
コルク栓は、客の目の前で開けて、味見をさせて欲しい。

2014年06月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年06月29日 22:16:22

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

楽天トラベルアワード受賞記念【ゴールドプラン】自分だけの隠れ家にしたい…露天風呂付客室の大人の宿
【【金泉】露天風呂付き客室【6名様定員】】

なお0620620さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

なお0620620さん [20代/女性] 2014年06月21日 14:17:57

結婚記念日のお祝いで利用させて頂きました!初めての有馬温泉でした。結果、感想は凄く良いお宿でした!お部屋も綺麗で接客の感じもよくご飯も凄く美味しかったです。主人とも終始良いお宿やねって話してました!また有馬温泉に行く際には利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

2014年06月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年06月29日 22:15:42

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

おしどり夫婦プラン☆今までも、そしてこれからも“ふたりで”~ゆったり流れる『上質の休日』~

投稿者さん 2014年05月15日 22:44:30

急に一人増えたので仕方ないですが、部屋が狭くて息苦しく感じでしんどかったです。宿泊費も部屋が3人なら仕方ないけど四人で3人のままなら値段は下げると思いますが、全体的に値段的にはいい方だと思います。口コミにもありましたように料理は値段にしては品数がありました。金額的にはすべてに満足です。

2014年05月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年05月29日 15:50:14

昼食付『おねぼうプラン』★チェックアウト14時30分★

投稿者さん 2014年05月08日 16:10:28

GWに利用しました。料理は美味しく仲居さんも気持ちの良い対応でした。
残念な点はお風呂に絆創膏が浮いてました。忙しいのだろうけれどもちゃんと最後にはチェックしてもらいたいです。マッサージチェアの足の部分が出て来ないのは?故障?初めての有馬温泉でしたが、老舗の温泉街はやはりこんなものか?と言う感想です。

2014年05月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年05月29日 15:50:20

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

GO!GO!ゴールデンウィーク!GWは有馬温泉に行こう!

投稿者さん 2014年05月06日 14:40:23

GWに家族で泊まりました。リピートなので、おおむね了承済みで
渋滞は仕方ないですし、お食事とお湯は期待通りの満足です。

サービス面はいくつか改善したほうがいいかなと思う点があります。
旅館で買い物をしたのですが、次にも予定があったのでできれば
現金を使いたくなかったのですが、クレジットカードを断られました。
その時の女性従業員が、すみませんの一言もなく「できません」という対応で
残念に思いました。
あと、お食事の時間は約束しているのだから遅れるのでしたら事前に言ってほしいです。
GWで忙しいからしょうがないかなと思ったし、仲居さんの物腰が柔らかく感じが
よかったので、まぁいいかと思いましたが、やっぱり20分以上待たせるのは
遅れすぎだと思います。
それと、PC無料サービスはありがたいのですが、FlashPlayerが立ち上がらないので
利用できないサイトがあります。エクスプローラはVr.6で古いですし遅いです。
エクスプローラーの危険性とかセキュリティなどは旅館ではまったく関与していない
感じがしました。無料で使わせてもらっているのでそれはしょうがないんですが・・・
空港みたいに10分100円とかかかっても、セキュリティや速度がもう少しまともな方が
本当に使いたい人は助かると思います。

お食事は少しの量をたくさんの品数出して下さって、工夫が感じられました。
お風呂も清潔で気持ちよかったです。
従業員さんも笑顔で人当たりのいい人が多く、おおむね満足な旅館ですので
また寄せてもらうと思います。
なので、普段はいちいちコメントを書かない人なのですが、一言意見申し上げました。
今後に期待しております。

2014年05月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年05月06日 18:15:50

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

GO!GO!ゴールデンウィーク!GWは有馬温泉に行こう!

投稿者さん 2014年04月25日 21:17:59

料理は美味しかったです。お風呂のアメニティがもう少し有れば良かったと思います

2014年04月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年05月01日 16:48:08

1906件中 1281~1300件表示