有馬温泉 御幸荘 花結び クチコミ・感想・情報

有馬温泉 御幸荘 花結びのクチコミ・お客さまの声

1907件中 1281~1300件表示

kit7377さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

kit7377さん [30代/男性] 2015年01月15日 22:48:05

服務好,料理有高水準,房間非常整潔,環境清靜,風呂一流,車站無料送迎。

2015年01月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2015年01月16日 09:42:48

この度は有馬温泉の数ある旅館の中より御幸荘花結びをご選択頂き、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご意見・ご感想賜り誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を多数頂戴し感謝しております。これからも気持ちを引き締めて従業員一同邁進して参る所存でございます。

お手軽に温泉を★当館最安値!見つかっちゃった♪超オトク~★おまかせ謝恩プラン…【現金特価】

ひこちゃん8925さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

ひこちゃん8925さん [50代/男性] 2014年11月06日 08:18:25

露天風呂でのんびりさせてもらえました。

2014年11月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年11月07日 10:20:52

【当館人気】あの憧れの有馬をゆったり味わう2連泊プラン♪<こだわり会席料理が付いた2泊5食>

つばめ:)さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

つばめ:)さん [20代/女性] 2014年10月20日 10:46:48

従業員の方は親しみやすい方ばかりでした。お部屋も施設も清潔感があって落ち着いていてよかったです。
夕食も朝食もいろいろな食材がたくさん使われていて美味しかったです。懐石としか聞いていなかったので、神戸牛が入っていて感激しました。
夕食の際、お願いしたお酒がなかなか運ばれてこず、どんどん持ってこられるお食事だけ進んでしまって飲み物と食べ物のタイミングが合わなかったのが残念でした。
夕食を一品、二品持ってこられるのはいいのですが、いちいち襖を開けて入られるのがちょっと慌ただしすぎる感じがしたので、もう少し何品かいっぺんに持ってきていただいていてもいいような気がします。
お宿は駅やバス停からひたすら上り坂を上ることになるので、電話をして迎えに来てもらうことをお勧めします。電話をするとすぐに来てくださってありがたかったです。

2014年10月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年10月22日 10:10:49

この度は私共御幸荘花結びをご利用頂き有難うございます。
楽しみにして来て頂いたにもかかわらず、ご期待に添えない結果となり申し訳ございませんでした。これからもおもてなしの心を一同磨いて参りますので、

投稿者さん 2014年10月13日 21:52:54

食事の時間に間に合わな方のだが 電話応対もよく 部屋で食事でしたが 少し時間は待ったが 対応 説明もよく 味 見栄えもよく 大変おいしく いただきました
露天風呂 大浴場 もよくゆっくりさせていただきました

2014年10月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年10月14日 10:18:23

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF★毎月の旬の味覚を味わう☆料理長特選コースプラン♪

投稿者さん 2014年09月22日 06:56:43

現金特価のため、お試ししました。夕食の会席も美味しかったし、季節柄土瓶むしがついてて嬉しかったです。朝食がすごく良かったです。母と二人でお邪魔しましたが、母は朝食がとても気に入ったようです。食事処でも仕切ってあるので個室の様で部屋食よりいいかもと思いました。今まで朝夕部屋食のところを探して宿泊していましたが、「ここならいいね。」と母と話してます。お値段もお安くてまだ新しい?旅館みたいで家庭的な感じです。
立地と景観は良くないですが朝食が一番印象的。またお邪魔したいと思います。

2014年09月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年09月22日 10:12:29

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

売り切れ終了!【現金特価】バーゲン価格!お買い得!美味しい物をお手軽に~温泉で癒されよう

ウッシー君さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

ウッシー君さん [50代/男性] 2014年09月13日 17:42:41

12日から1泊で利用させていただきました。旅館に入った時はのちの結婚記念日の宿泊をここにしようかと思うほど素晴らしい感じがしました。部屋も綺麗だし、マッサージもお気に入りの一つですね。お風呂は、ゆっくりと出来る感じでしたが、赤湯の足元は全体に一段なると思い足を入れるとなかったのでちょっとドキッとしたのは確かです。(露天風呂でした)
食事は、部屋食という事で久しぶりに期待をしておりましたが、この件に関しては最近あまりなれていない(レストランでの食事が主でしたから)のでちょっと窮屈さを感じたのも事実です。夕食自体はお腹の満足度は非常によかったと思いますが、これは部屋食という欠点なのか事前に飲み物を事前に聞いていただくのはいいのですが、実際出てくるのが遅く前菜が終わった後に出てきたためちょっとがっかり。又、お品がき一枚でもあれば次の食事はどうかでお酒も頼めるのですが、これで終わりなのか分からないのでお酒の追加に迷ったようです。
しかし、こちらのビールジョッキで飲むビールは最高でした。量は少なめでしたが、容器が素晴らしくあまり飲まない私でも2杯いただき最後までおいしくいただけました。後は、タイミングだけですかね。
朝ごはんも非常に満足。ただご飯を御櫃で出されるとこれで終わりですよという感じがしておかわりがしにくい感じでしたね。それ以外は質ともに最高でした。
今回、安いプランで利用させていただきましたが。庶民にとってはこのプランでしたら次回もこれからもリピートさせていただきます。お世話になりました。

2014年09月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年09月13日 20:07:40

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ちゅちゅこたんさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

ちゅちゅこたんさん [30代/女性] 2014年09月07日 16:17:29

8月最後に、1歳の子供と3人で宿泊しました。
お部屋に子供用のイスも準備していただき、また、朝の食事会場にも子供のイスを準備していただき大変助かりました。
仲居さんが外国の方で、ちょっと聞き取りづらいのと、用件を聞いていただきづらいのがちょっと残念でした。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年09月07日 17:06:20

投稿者さん 2014年08月13日 18:41:06

食事がとても美味しかったです。味も盛り付けもとてもよかったです。
温泉は金泉、・銀泉、内湯・露天風呂(夜/朝で男女入替)と色々なお風呂が楽しめるようになっていて
大満足です。チェックアウトギリギリまでお風呂を楽しみました。
立地は有馬の観光スポットからは少し離れてはいますが、街が小さいので歩いてもすぐです。
行き帰りの駅(バス停)送迎もすぐ対応していただけるので荷物があっても安心です。
有馬は高級温泉のイメージですが、今回はキャンペーンとはいえ、このお値段で楽しめて申し訳ないくらいです。
駐車場もいっぱいあるので車で行く方も安心ですよ。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年08月17日 10:25:09

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

tororin825さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

tororin825さん [40代/男性] 2014年07月29日 22:54:10

家から1時間半以内で行けるので、いつでも行けると思っていたせいか、初めての有馬温泉でした。部屋数が少ないこともあってか、皆さんの一言一言が温かく気持ちを感じました。(団体さんが多い巨大旅館では感じないことが多いです)
平日ということもあってか、少しのアップ料金で露天風呂のついたお部屋に通していただき、贅沢な気分と初めての金泉を堪能できました。
食事も一品一品が盛り付けも綺麗で、量も適度でおいしくいただけましたし、苦手な食材に関しても快く変更していただけました。

チェックアウト後も車を置いたままでの温泉街の散策の後に、旅館までの上り坂が大変だからと車で迎えに来て頂き、ずいぶん助かりました。
家内もおおいに喜んでくれたみたいで、私たちとしてはまたお世話になりたくなる数少ないお宿の一つになりました。

2014年07月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年07月30日 15:29:40

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆楽天トラベルアワード2013受賞記念◆【7大特典】★感謝の気持ちを込めて【ポイント10倍】

投稿者さん 2014年07月10日 14:50:17

乳児と夫婦で利用させて頂きました。
料理は、想像よりとても美味しかったです。量より質が重視されているように思えました。あと1品あれば、より嬉しかったかな。
部屋も清潔だし、のんびりさせてもらえました♪
朝食の店内も小奇麗でいい感じでした。

2014年07月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年07月12日 13:35:03

投稿者さん 2014年07月04日 18:46:15

全体的にはとても良かったと思います。ただ日帰り入浴の方が多くて宿泊客との差別化をもう少ししていただけたらと思います。

2014年07月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年07月09日 12:36:01

投稿者さん 2014年07月03日 16:02:05

母との初めての旅行で宿泊しました。送迎など丁寧にご対応いただきましてありがとうございます。少しだけ気になったのが、

夕食のお魚の煮つけですが、うろこがたくさん残っていたので食べにくかったです。
(お味は美味しかったので残念でした。。)

それ以外は問題なく、満足でした。ありがとうございました。

2014年06月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年07月09日 12:36:07

投稿者さん 2014年05月15日 22:44:30

急に一人増えたので仕方ないですが、部屋が狭くて息苦しく感じでしんどかったです。宿泊費も部屋が3人なら仕方ないけど四人で3人のままなら値段は下げると思いますが、全体的に値段的にはいい方だと思います。口コミにもありましたように料理は値段にしては品数がありました。金額的にはすべてに満足です。

2014年05月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年05月29日 15:50:14

昼食付『おねぼうプラン』★チェックアウト14時30分★

投稿者さん 2014年05月06日 14:40:23

GWに家族で泊まりました。リピートなので、おおむね了承済みで
渋滞は仕方ないですし、お食事とお湯は期待通りの満足です。

サービス面はいくつか改善したほうがいいかなと思う点があります。
旅館で買い物をしたのですが、次にも予定があったのでできれば
現金を使いたくなかったのですが、クレジットカードを断られました。
その時の女性従業員が、すみませんの一言もなく「できません」という対応で
残念に思いました。
あと、お食事の時間は約束しているのだから遅れるのでしたら事前に言ってほしいです。
GWで忙しいからしょうがないかなと思ったし、仲居さんの物腰が柔らかく感じが
よかったので、まぁいいかと思いましたが、やっぱり20分以上待たせるのは
遅れすぎだと思います。
それと、PC無料サービスはありがたいのですが、FlashPlayerが立ち上がらないので
利用できないサイトがあります。エクスプローラはVr.6で古いですし遅いです。
エクスプローラーの危険性とかセキュリティなどは旅館ではまったく関与していない
感じがしました。無料で使わせてもらっているのでそれはしょうがないんですが・・・
空港みたいに10分100円とかかかっても、セキュリティや速度がもう少しまともな方が
本当に使いたい人は助かると思います。

お食事は少しの量をたくさんの品数出して下さって、工夫が感じられました。
お風呂も清潔で気持ちよかったです。
従業員さんも笑顔で人当たりのいい人が多く、おおむね満足な旅館ですので
また寄せてもらうと思います。
なので、普段はいちいちコメントを書かない人なのですが、一言意見申し上げました。
今後に期待しております。

2014年05月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年05月06日 18:15:50

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

GO!GO!ゴールデンウィーク!GWは有馬温泉に行こう!

投稿者さん 2014年04月30日 16:56:43

六ヶ月になる子供と宿泊。立地関係なしですのでホテルのクオリティーでの評価にしたいと思います。
とにかく食事が超最高に美味しい。だしがとっても美味しくて今までにない感動を味わえました。
美味しい食事と良いお風呂(館内は素晴らしくキレイです)ならこの有馬温泉のホテルをお薦めします。
妻が食事に感動してました!

有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年05月01日 16:47:54

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【若女将オススメ】赤ちゃんと一緒♪ボク、ワタシの初めての温泉旅行♪特典もいっぱい!

投稿者さん 2014年04月25日 21:17:59

料理は美味しかったです。お風呂のアメニティがもう少し有れば良かったと思います

2014年04月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年05月01日 16:48:08

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【花結び人気No1】毎月の旬の味覚を味わう☆料理長特選コースプラン♪【売れ筋No.1】

投稿者さん 2014年04月21日 19:23:57

お風呂が小さいのが残念でした。混んでたのでゆっくり入れませんでした。
お値段の割に食事がいまひとつでした。スタッフの方、仲居さんは愛想もよくいいかたでした。

2014年04月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年05月01日 16:47:49

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

taishow23さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

taishow23さん [40代/男性] 2014年04月17日 22:59:38

料理大変に美味しかったですが、量が足りなかったので追加注文しました。追加メニューは結構なお値段な感じがしました。
サービスは大変に親切なおもてなしをしていただきました。ありがとう。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年04月19日 15:47:56

投稿者さん 2014年04月06日 18:16:43

今回初めて有馬温泉を利用しました。花見時期の金曜日ということで2月初めに安価な「大人の秘密基地」を予約しました。布団が2組敷ける程度の広さでしたが、奥さんと2人何の問題もありませんでした。
料理に関しては夕食&朝食とも大満点です。お風呂も満足していますが、美人の湯ではないですね、すみません。次回もリピートしたいと思います。

2014年04月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年04月16日 14:56:59

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

1日2組限定!大人の秘密基地へ!隠れ家でのんびり☆隠れ家P『禁煙室』
【大人の秘密基地完成『6畳(1名~2名用)禁煙室』】

投稿者さん 2014年03月29日 08:50:15

料理は大変おいしく、器も素敵で大満足でした。

しかし、左右の部屋が大学生男子の団体で、どうやら同じグループが二部屋に別れたらしく
ひっきりなしにお互いの部屋を行ったり来たり、廊下でしゃべったり
ドアの開け閉めの度にバタンと音と振動が…
これが深夜まで続きました。
よっぽどホテルの人に言ってもらおうかと考えましたが、言えず。母と2人で寝不足でした。

後で知ったのですが、有馬温泉は高校生や大学生の卒業旅行によく利用されるんですね。
3月の有馬温泉は危険だと学びました。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年04月16日 14:56:37

【大人の秘密基地完成『6畳(1名~2名用)禁煙室』】

1907件中 1281~1300件表示