有馬温泉 御幸荘 花結び クチコミ・感想・情報

有馬温泉 御幸荘 花結びのクチコミ・お客さまの声

1901件中 1301~1320件表示

投稿者さん 2013年12月09日 16:37:45

落ち着いた感じの印象のロビー。清潔感あり、生花の生花が飾られて落ち着きのある玄関ロビー。フロアー。ラウンジ。個人まりと小さなお部屋に和と洋の雰囲気のお部屋に家具類。若いカップルさん向き?お部屋にはシャワーとトイレと冷蔵庫、家具も新しいようで、清潔感は満点。フロント案内係も中居さんも大変忙しそうで、こちらまで、せかされているようで落ち着かないが、お二人とも愛嬌のあるお方で良かったです^^しかし、せかしていると、お客に分かるような接客はどうかと思いますが!お風呂の脱衣所の床を歩けば足の裏に誇りが付いて気持ち悪かった。掃除はしてあるのかな?お風呂は周りのビルからきっと見えるであろうスケスケな目隠し^^;明るい時間の貸切風呂でしたから落ち着かないですぐでた^^;眺めは良いですが、どうかと思います。お料理は文句無し!お味も鮮度も量も抜群!しいて言えば、せっかくの神戸産牛肉を焼くには火力が弱すぎて焦げ目すら付かない!着火剤を3個下に置いてでも火力を強にして欲しかったですね。寝具は枕が選べて良かったですが、床が硬く畳ではない上に敷布団が薄くて背中や腰に悪く残念。記念日お赤飯プレゼントちゃんちゃんと貸し出しとあったが、結婚記念ではダメらしく、還暦のみと言われた。ならば、還暦の方のみプレゼントと記載して欲しい。紛らわしい。それでは特典7にならないのでは?少なくとも特典6と書き換えてほしい!また利用するならば別のお部屋にしたいですね。お世話になりありがとうございました。

2013年12月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年12月13日 20:32:13

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております 。

3年連続アワード受賞!最高賞のダイヤモンド♪ポイント10倍&神戸産牛150g付★【ありがとうプラン】
【大人の秘密基地完成『6畳(1名~2名用)禁煙室』】

投稿者さん 2013年12月08日 18:46:12

Excellent kobe beef and good value for money

2013年11月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年12月13日 20:23:57

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

donald13jpさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

donald13jpさん [20代/女性] 2013年11月23日 21:59:58

大学の友人と女4人で宿泊しました。駅からは少し距離がありますが、前日にお電話をいただいて、着いたら迎えに行くので連絡くださいとのことでした。
マッサージチェアの使い方がちょっとわかりにくかったですが、広いお部屋でゆっくりできました。露天風呂も良かったです。ご飯は少量といっても十分おなかいっぱいで苦しいくらいになりました。仲居さんもいい方で、ふざけて質問した掛け軸の説明をきちんとしてくれました。
帰りは散策の案内をフロントの方がしてくれて、ゆっくり駅まで向かいました。かなりの坂道なので、行きは迎えに来てもらってよかったです。
リッチな一晩を過ごせました。ありがとうございました。

2013年10月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年11月24日 09:49:05

この度は私共御幸荘花結びをご利用頂き有難うございます。
ご指摘賜りました件ですが大変申し訳ございませんでした。今後気を付けて参ります。
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【花結び人気No2】女将一押し!ポイント10倍~上質な味を程よい量で~「量より質」☆美味少量プラン♪

投稿者さん 2013年11月17日 18:39:10

部屋についている露天風呂が、とっても良かったです。
お部屋も綺麗で、ご飯も美味しくて満足でした。
温泉街への送迎サービスがあったのも良かったです、

ただ、プランの内容にはお部屋に足用の岩盤浴がついているとありましたが、それを見つけることは出来ませんでした。(説明もなし)

2013年11月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年11月22日 21:18:48

【【金泉】上級露天風呂付客室【6名様定員】】

投稿者さん 2013年10月16日 16:50:37

食事は美味しく、量もちょうどで大変満足しました。
ただ、特典として掲載されていたはずの様々な施設の割引券を頂けなかった事が残念でした。

2013年10月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年10月16日 22:37:27

投稿者さん 2013年10月06日 00:06:28

金泉の露天風呂に何度も入れて、大変満足しました。

2013年10月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年10月06日 11:10:39

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】バーゲン価格!お買い得!美味しい物をお手軽に~温泉で癒されよう
【【金泉】露天風呂付きスイート客室【6名様定員】】

トマトママ0608さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

トマトママ0608さん [50代/女性] 2013年09月25日 07:14:42

9月20日に宿泊しました。部屋は清潔で食事も美味しく満足でした。有馬温泉は坂が多く宿も坂の上に位置するので徒歩の観光は大変だなと思いましたが、宿の方が帰り電話をすれば車で迎えに行きますと声をかけていただき嬉しかったです。
部屋にあるマッサージチェアがとっても良くて主人と交代で使っていました。

2013年09月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年09月25日 10:12:46

投稿者さん 2013年09月18日 17:02:37

夕食で、三田牛ステーキを頂きました。
多分、部屋食ということを売りにされているのだとは思いますが、脂の匂いが充満した部屋で寝るのは、あまり気分の良いものではありませんでした。
チェックイン後、部屋に案内された時にも「なんだか脂臭い・・・(;‾ェ‾)」と感じたので、もう部屋に染みついているのだと思います。
夕食を部屋で頂けるのはいいと思いますが、ステーキメニューがあるプランはちょっと考えられてもいいかなと思いました。
食事そのものは美味しく頂きました。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年09月18日 21:36:39

この度は私共御幸荘花結びをご利用頂き有難うございます。
貴重なご意見ありがとうございます。今後はプラン内容に寄りましてはお食事場所を変える様心がけて参ります。

草薙田さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

草薙田さん [20代/女性] 2013年07月31日 11:56:31

高齢の祖父母を連れての宿泊でしたが、こまめに声を掛けて下さり、帰宅後祖父母が大変喜んでいたのが、嬉しかったです。夕食は見た目、器、ボリューム、味と文句のつけようがないくらいの満足度でした!!朝の食事も一手間感が感じられました。朝夕共にお部屋で食事がとれてよかったです。部屋まで車イスで行けるのが、いいですね!

2013年07月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年07月31日 13:45:23

貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。今後全てのお客様の徹底し説明出来る様心がけて参ります。これからもおもてなしの心を一同磨いて参りますので、

【【金泉】露天風呂付き客室【6名様定員】】

投稿者さん 2013年06月25日 15:48:51

母と叔母へ今回の旅行をプレゼントしました。
2人とも満足して帰ってきました。
特に料理とお風呂は気に入ったようです。
部屋食の後、部屋に匂いが残ったところが残念だったようですが・・・
(こればかりは仕方ないですね^^;)

2013年06月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年06月25日 17:16:58

投稿者さん 2013年06月11日 20:47:48

食事も温泉もとても良かったです。
夕食と朝食どちらも部屋食でしたが、お料理が出てくるタイミングもちょうど良かったです。
蛍の時期だったので、夜はホテルの送迎で蛍が観れる場所まで連れて行って頂き、大変満足しました。

2013年06月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年06月12日 11:02:30

【【金泉】上級露天風呂付客室【6名様定員】】

投稿者さん 2013年06月10日 06:37:45

お風呂がとても良かったです。とくに貸し切り露天風呂が無料で利用でき、ゆっくりお湯が楽しめました。ただ、部屋食だったのですが、夕食の鉄板焼きのにおいが朝まで消えず、少し気になりました。

2013年05月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年06月10日 19:27:09

【大人の秘密基地完成『6畳(1名~2名用)禁煙室』】

投稿者さん 2013年06月06日 01:06:21

本当においしいお料理で大満足でした。
また利用したいと思います。

2013年05月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年06月07日 22:19:05

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【今だけ価格】バーゲン特価!お買い得!美味しい物をお手軽に~温泉で癒されよう

ちゃいhanaさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

ちゃいhanaさん [30代/女性] 2013年06月02日 21:07:42

温泉は金泉のみでしたが、プランに貸切り露天風呂がついており充分堪能できました。
従業員の方もとても親切で、アットホームな旅館でした。
食事は美味しく、ボリューム満点だったので有料のサイドメニューは必要ないくらいです。
のんびりした時間が過ごせたので、大満足です。

2013年05月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年06月03日 16:57:21

ャほさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

ャほさん [20代/女性] 2013年05月11日 20:24:02

70過ぎの母と行ってきました。
1日目に入ったお風呂はいまいちでしたが、2日目に入った方のお風呂は、広くてとってもよかったです。
食事もボリュームがあって本当においしかったです。

2013年05月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年05月11日 21:05:47

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【花結び人気No1】毎月の旬の味覚を味わう☆料理長特選コースプラン♪

barbareraさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

barbareraさん [30代/女性] 2013年04月03日 10:34:39

新しい旅館で快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
お風呂がもっと広くてよかったらもっと良かったですが、基本的には大満足です。

2013年04月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年04月03日 12:00:41

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ありまへGO!】有馬・温泉プチ旅行へ!!急にお休みになって思い立ったアナタへ♪【1泊朝食付】

投稿者さん 2013年03月22日 18:45:54

全館バリアフリーで、高齢の家族との利用には助かりました。有馬のなかでは奥に位置していますので環境も静かでしたが、それ以上に、全館満室とは思えないほど館内も静かで、温泉も食事もゆったりと楽しめました。食事は「美味しいものを少しずつ」食べたいこちらの希望にぴったりでした。お部屋係の方は男性でしたがてきぱきとしていてよかったと思います。全体的に過不足なしという感じです。

2013年03月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年03月22日 18:51:17

この度は数ある旅館の中より御幸荘花結びをご利用頂きありがとうございました。お帰り頂きました後もご宿泊の感想をご投稿くださり、重ねて御礼申しあげます。

投稿者さん 2013年03月14日 23:14:04

接客:女将さん、仲居さん、フロントの方々
   笑顔で丁寧に応対していただき気持ちよくすごせました。
   特に担当していただいた仲居さんはお若い方でしたが
   はきはきとしていてとても好感がもてました。

お部屋:マッサージチェアは旅の疲れがふっとびました。
    部屋食でにおいが残りましたが空気清浄機のおかげで寝るときには
    気にならない程度になっていました。快適でした。

お風呂:ちょっと狭めですがお部屋の数を考えるとこんなものかな。
    タオルが脱衣所に置いてあり使い放題なのがよかった。
    時計がないのはちょっとびっくりでした。あと脱衣所にもお水があると
    よいと思います。

食事:お料理は全体としておいしかったです。
   ただ格安プランだからなのか…量が少なかった。
   いつも旅館に泊まると食べきれない…!という量がでてきますので
   ちょっとショックでした。
   また料理と料理の間隔が長く、食事後の片付けが遅く感じられました。
   同じ時間帯にたくさんのお客さんがお食事されるので、配膳は大変
   だと思うのですが、それを踏まえてもやはり遅いです。

有馬温泉で部屋食、2万以下にひかれて花結びさんにお世話になったのですが
期待しすぎたかな…というのが今回の率直な感想です。
ただ宿の全体の雰囲気としてはとてもよかったので、もう少し上のプランだと
もっと満足できるのかもしれません。

2013年03月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年03月14日 23:53:14

この度は当館をご利用くださいまして誠に有難うございました。
ご意見賜りました件ですが反省を踏まえ改善出来る所は直ちに対処して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

あずりん。さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

あずりん。さん [30代/女性] 2013年03月09日 19:57:11

お友達と二人で宿泊しました。部屋にマッサージチェアがあって気持ちよかったです。お風呂はもう少し広いといいなと思いました。夜のお食事も一品一品上品な盛り付けで量もいっぱいで本当に美味しかったです。朝食で感動したのが、烏賊のお刺身を食べれた事です。朝から食べられるなんて!!と思いました。女性に人気のある旅館だと思いました。また行きたいです。

2013年03月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年03月09日 20:11:46

過日は御幸荘花結びにご来館賜りまして、誠に有難うございます。
厚く御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
次回もご満足頂けます様、精一杯努めさせて頂きます。
口コミのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2013年02月03日 23:39:17

先日2/1に家族旅行(夫婦+5歳・3歳の子供の計4名)での宿泊に利用しました。

「神戸牛+きれいな部屋+温泉でゆっくり」を条件に探してましたがぴったりの旅館でした。
値段も有馬区域では利用しやすい旅館かと思います。予約は早めにとりました。
まず部屋は家族4人で子供がウロウロしても十分な広さで、きれいでした。
夕食は、すき焼き2名分+お子様ランチ1つでお願いしました。すき焼き・お子様ランチともにボリュームたっぷりで、(うちはよく食べる家族だとは思いますが)残してしまいました。。。お子様ランチ無しで十分足りたと思います。
朝食は、品数が多く立派な料理が並べられており朝から大満足でした。
温泉は、おとなのみ楽しみました。寝湯がよかったです。子供はまだ小さいので部屋風呂で済ませました。

費用・食事などいろいろと悩みに悩んで決めましたがこの旅館でアタリだったと思います。

2013年02月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年02月04日 09:31:54

厚く御礼申し上げます。
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
次回もご満足頂けます様、精一杯努めさせて頂きます。
口コミのご投稿、ありがとうございました。

稀少!地元最高級素材『神戸産牛すき焼き』1人前150g!

1901件中 1301~1320件表示