有馬温泉 御幸荘 花結び クチコミ・感想・情報

有馬温泉 御幸荘 花結びのクチコミ・お客さまの声

1907件中 1261~1280件表示

投稿者さん 2015年05月18日 12:52:42

お部屋もお食事も温泉も、とても良かったです。
ゆっくりの過ごすことができました。

ただ貸し切り露天風呂の利用時に、少し気になる点がありました。
1つは洗面台に縮れた毛が3本落ちていました。
確認すれば取り除くことが出来たはずだと思うので、残念です。
後1つは、洗面所にあった掛け時計と間接照明。
これは誇りが積もっていました。
取りにくい場所だとは思うのですが、やはり気になります。
綺麗になる場所なので。。

最後に温泉のドライヤー、朝の女湯の方ですが、冷風しか出ませんでした。
1台だけかもですが…

その点を除けば全体的には良かったです。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2015年05月26日 14:59:24

この度は私共御幸荘花結びをご利用頂き有難うございます。
楽しみにして来て頂いたにもかかわらず、ご期待に添えない結果となり申し訳ございませんでした。これからはおもてなしの心を一同磨いて参りますので、
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆ありがとうプラン!楽天トラベルアワード受賞記念~感謝の気持ちをこめて◆7大特典&ポイント10倍!

投稿者さん 2015年04月24日 10:49:30

お部屋の綺麗さとお風呂の良さはとても良く満足でした。ただお食事と接客力が残念すぎます。まず食事のペースをせかしすぎ。まだ残っているのに、その残っている器ををお盆に乗せ大きな器を下げる。あと、お箸を器に乗せてたのですが、そのお箸を箸置きに乗せず直接お盆に置き器を下げる。ドン引きです。中居さんの教育をもっとしっかりしてはいかがでしょうか?お料理の内容も旅館と思えない程のレベルでした。色々な旅館を利用してきましたが最低レベルです。お風呂が良かった旅館なだけ…ほんと残念ですね。

2015年04月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2015年05月05日 10:31:04

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【若女将オススメ】赤ちゃんと一緒♪ボク、ワタシの初めての温泉旅行♪特典もいっぱい!【添い寝無料】

投稿者さん 2015年04月21日 18:08:27

日曜日、宿泊した者です
部屋も広くて防音されているのかすごく静かで大変リフレッシュできました
従業員の方もほんとに親切で料理もすっごく美味しかったです
また利用させていただきたいです

ただ外国人の宿泊者のお風呂でのマナーが悪くてそれだけが残念でした
もう少し静かにしていただきたかったです

2015年04月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2015年05月05日 10:30:13

この度は有馬温泉の数ある旅館の中より御幸荘花結びをご選択頂き、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご意見・ご感想賜り誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を多数頂戴し感謝しております。これからも気持ちを引き締めて従業員一同邁進して参る所存でございます。

【花結び人気No1】毎月の旬の味覚を味わう☆料理長特選コースプラン♪【売れ筋No.1】

あおのこ1115さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

あおのこ1115さん [30代/女性] 2015年04月20日 18:10:14

部屋にマッサージ器があったので一日の疲れを癒すのによかった。大浴場の露天風呂よかったです。泉質もしょっぱさがあり、満足。貸切湯は、景色が残念。海手側が見たい。
食事は良かったです。食べれない内容も事前に伝えておくと対応済できちんと食事を提供してくれる。
朝ごはんは「そうめんいか」がいまいち。あさりの味噌汁は良かった。

部屋にお茶がほしい。冷水は置いてくれるのですが、お茶がない。

全体的には満足できました。

妊娠中でしたが、気にせずに過ごせました。

2015年04月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2015年05月05日 10:29:44

この度は数ある旅館の中より御幸荘花結びをお選び頂き、またご宿泊賜り誠にありがとうございます。幾つかご意見頂戴しありがとうございます。改善できる所は直ちに行いたいと思います。
また有馬温泉にお越しの際は是非ともご宿泊お待ち致しております。

投稿者さん 2015年04月11日 22:40:36

I visit with my Mon and this is the first time I visit an Onsen Ryokan in Japan, have to say the experience is really good. The room is smaller than I thought, but the decoration like the tokonoma and ikebana at the door front really gives a good atmosphere. The Dinner and Breakfast both taste very good and you can feel that the chef put lots of effort on it with fresh ingredients and nice plating, the wagyu steak I had at the dinner is even taste better than the one I tasted at Kobe downtown. The Onsen is also good and clean, which the outdoor onsen hanagasumi have a few types of baths you can try and relax. The only cons is that the ryokan is a bit away from the main street and Railway station, if you want to visit the Arima Main Street, may take you a extra 10 - 15 mins for walking, but good if you like a quiet place for relaxation.

2015年04月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2015年04月18日 10:31:40

Thank you very much

投稿者さん 2015年04月06日 21:50:28

職場の先輩と日頃のストレス発散をしに行きましたとても親切で丁寧な応対でした食事も美味しく部屋でゆっくりとできて良かったです

2015年03月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2015年04月07日 10:35:24

◆美肌の温泉&MARGARETJOSEFINアメニティプレゼントで女子力UP◆レディースプラン♪

投稿者さん 2015年04月04日 18:20:53

祖父のお祝いに使わせてもらいました。
なかなか会えない家族が久しぶりに揃って旅行ができるとあって事前に何度か確認をさせていただき、食事の特別オーダーも聞いてもらえました。メニューにないものなので調べていただいてご用意していただいたことと思います。そのようなサービスの積極性には大変良い評価をしたいと思います。味も量も大変良かったです。ただ、事前の確認を2回したので安心していた高座椅子の数が足りなかったことが残念です。しかし、謝罪後すぐにお部屋に用意していただいたので、対応はとても良かったです。お部屋の係りの方も機転が利いていて気持ちよく食事ができました。祖父母も大変喜んでました。とてもいい旅行になりました。ありがとうございました。ちなみに、マッサージチェアは大分活用しました。大浴場ではなく部屋でゆっくり使えるのはとても嬉しいです。

2015年04月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2015年04月07日 10:35:29

投稿者さん 2015年04月03日 10:33:43

部屋は狭いのですが、きれいで設備は整っており不便はありませんでした。
布団を2組敷いたら、大きなテーブルはどこに移動するのかと思っていたら、2枚の縦長テーブルを合わせていたようで1枚と布団2組でぴったり部屋に収まっていました。
部屋食でしたが、匂いがこもり窓を開けていただきましたが、就寝後も匂いが気になりました。
仲居さんは男の方で感じが良かったです。
ただ、髪の毛をもう少し短くされた方がさらに高感度が上がると思いますよ。
朝夕の食事も温泉も満足でした。

2015年03月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2015年04月07日 10:35:19

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

1日2組限定!大人の秘密基地へ!隠れ家でのんびり☆隠れ家P『禁煙室』
【大人の秘密基地完成『6畳(1名~2名用)禁煙室』】

投稿者さん 2015年03月26日 08:06:17

家族4人(大人4人)でお世話になりました。始めての有馬温泉だったので、宿泊先もかなり悩んで決めましたが、他のお宿のことはわかりませんが、とにかく花結びさんにして良かったと思っております。お部屋もきれいでしたし、お料理もとても美味しかったです。朝ごはんもとても豪華で、お腹いっぱいいただきました。お風呂はそんなに大きくはないですが、たまたま私が入浴した時は、他のお客さんがおらず、ほとんど貸し切り状態でゆったりと入れたので、とてもくつろげました。仲居さんもとても親切丁寧に対応していただけたので、家族みんな気持ちよく過ごせました。また有馬に行くときがあれば利用したいと思いますが、他のお宿にも泊まってみたいかな・・・・って興味もあります。
とにかくありがとうございました。

2015年03月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2015年03月29日 21:13:34

投稿者さん 2015年03月07日 18:25:18

お料理はとても美味しかったですが、以前利用した時よりも、接客態度が悪かったです。安いプランだったからか、受付を済ましても、後から受付された方が先に中居さんに案内されたり、他にも気になる点がいくつかありました。あとお布団を上げる時間ももう少しタイミングを考えた方がいいと思います。楽しみにしてたので非常に残念でした。

2015年03月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2015年03月25日 09:46:56

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お手軽に温泉を★当館最安値!見つかっちゃった♪超オトク~★おまかせ謝恩プラン…【現金特価】

投稿者さん 2015年01月28日 18:37:21

色々な温泉で露天風呂付客室に宿泊していますが、これまで訪れた旅館・ホテルの中では最もガッカリさせられたお宿でした。
お部屋の広さや設備、露天風呂はそれなりに良かったですが、なんと言ってもお食事の内容が非常に残念なものでした。
「上質な味を程よい量で☆美味少量☆」というプランを選択し、レビューでも高評価だったので期待していたのですが・・・上質な味とは程遠く、中の下といった感想です。お米の味は悪くお肉の質も良いとは思えず、印象に残る美味しいものはひとつもありません。少ないうえに美味しくなかったです。朝食も然り。1人4万円の宿泊料金であれば、もう少し美味しいものや心に残るお料理を出すべきだと思います。お部屋の内容を考慮しても、とてもお値段に釣り合いません。
チェックアウト後に温泉街で食べた日替わりランチ(1300円)のほうがよほど美味しかったので、ちょっと苦笑いしながら帰りました。

リピートは絶対にありません。

2015年01月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2015年01月29日 10:27:48

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【花結び人気No2】女将一押し!ポイント10倍~上質な味を程よい量で~☆美味少量☆【あいたい兵庫】
【【金泉】上級露天風呂付客室【6名様定員】】

kit7377さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

kit7377さん [30代/男性] 2015年01月15日 22:48:05

服務好,料理有高水準,房間非常整潔,環境清靜,風呂一流,車站無料送迎。

2015年01月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2015年01月16日 09:42:48

投稿者さん 2014年12月24日 17:31:45

12月22日に宿泊した。
駅から電話をすると、すぐ迎えに来てくれて有り難かった。
風呂は、きれいで、とても良い温泉だった。
食事も部屋出しで、ゆっくりいただいた。量も、味もとても良かった。適度に運んでくれて、それぞれ説明をしてくれたのも良かった。全てが美味しく、料理長のこだわりも感じた。従業員の方々も、絶えず声かけをしてくれて、気持ちよかった。
お世話になりました。有り難うございました。

2014年12月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年12月24日 22:07:59

日本を支えていただいたシニア世代の方へ【60歳以上の方】限定!宿泊プラン♪

投稿者さん 2014年11月20日 01:22:37

館内全体に清潔感があり、またご飯が朝晩共にとても美味しかったです。
駅までの送迎も丁寧にして下さりとても良かったです。
プランに付いていた貸切露天風呂は本当に良かったです!!

ただ残念だった点が1つ…
予約の際に入籍記念に利用するので何か出来ますか?と質問したのですがおめでとうございます!とチェックインの際やご飯の配膳の方が言葉を言って下さったのみ…
私は別料金でも良いのでケーキやシャンパンなど何か用意したかったのにその相談や連絡もなく…

普段使いなら良かったのですが、何かあと一歩の物足りない旅館だという印象です。

2014年11月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年11月26日 20:13:29

この度は私共御幸荘花結びをご利用頂き有難うございます。
楽しみにして来て頂いたにもかかわらず、ご期待に添えない結果となり申し訳ございませんでした。これからもおもてなしの心を一同磨いて参りますので、
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆楽天トラベルアワード2013受賞記念◆【7大特典】★感謝の気持ちを込めて【ポイント10倍】

つばめ:)さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

つばめ:)さん [20代/女性] 2014年10月20日 10:46:48

従業員の方は親しみやすい方ばかりでした。お部屋も施設も清潔感があって落ち着いていてよかったです。
夕食も朝食もいろいろな食材がたくさん使われていて美味しかったです。懐石としか聞いていなかったので、神戸牛が入っていて感激しました。
夕食の際、お願いしたお酒がなかなか運ばれてこず、どんどん持ってこられるお食事だけ進んでしまって飲み物と食べ物のタイミングが合わなかったのが残念でした。
夕食を一品、二品持ってこられるのはいいのですが、いちいち襖を開けて入られるのがちょっと慌ただしすぎる感じがしたので、もう少し何品かいっぺんに持ってきていただいていてもいいような気がします。
お宿は駅やバス停からひたすら上り坂を上ることになるので、電話をして迎えに来てもらうことをお勧めします。電話をするとすぐに来てくださってありがたかったです。

2014年10月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年10月22日 10:10:49

投稿者さん 2014年10月08日 01:28:50

食事が美味しかったです。
お風呂も普通に楽しめました。
場所が有馬温泉の中心地から少し離れていますが、高い所にあるので、散策しながら下って行けばちょうど良い散歩になります。電話をすれば車で迎えに来て頂けるので楽でした。
部屋に加湿空気清浄器があり、乾燥せずに快適でした。

2014年10月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年10月08日 09:28:45

この度は有馬温泉の数ある旅館の中から御幸荘花結びをご選択賜り誠にありがとうございます。また早速ご感想頂戴しありがとうございます。
これから益々有馬温泉は良い季節になって参ります。今年の紅葉の見頃は11月初旬かと思います。ご機械がございましたら是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2014年09月28日 11:38:22

ご案内いただいた方がとても気さくで丁寧で嬉しかったです。館内も広々として綺麗で、それだけで気分は高揚しました。
お食事が大変美味で、量もちょうど良く満足です。
食事後すぐに布団をひきに来られたのは困惑しましたが、当方も伺う時間が少し遅めだったので仕方が無いと諦めております。
マッサージチェア付きの部屋は沢山歩き回る旅行のため本当に助かりました。送迎バスも然り。
この度は大変お世話になりました。お値段もリーズナブルでこの待遇なら、再度ご利用させていただきたいと思います。

2014年09月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年09月28日 11:58:13

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

売り切れ終了!【現金特価】バーゲン価格!お買い得!美味しい物をお手軽に~温泉で癒されよう

投稿者さん 2014年09月23日 06:54:44

宿の雰囲気もよく、部屋もきれいで、食事も大変美味しくいただきました。

…が、みどりさん?だったでしょうか、とても横柄な物言いで楽しいはずのお食事で私達の方が気を遣いました。
なにかお願い事をしても雑。
浴衣のサイズも代えるのが面倒だったのか、お願いしてももとのサイズをごり押し。…参りました。
他なら2つのサイズを置いて「合う方を使って下さいね」で済むのに…。
一言一句棘があり接客に向いていないと思います。

2014年09月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年09月25日 15:04:00

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ちゅちゅこたんさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

ちゅちゅこたんさん [30代/女性] 2014年09月07日 16:17:29

8月最後に、1歳の子供と3人で宿泊しました。
お部屋に子供用のイスも準備していただき、また、朝の食事会場にも子供のイスを準備していただき大変助かりました。
仲居さんが外国の方で、ちょっと聞き取りづらいのと、用件を聞いていただきづらいのがちょっと残念でした。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年09月07日 17:06:20

耕慶家さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

耕慶家さん [60代/男性] 2014年08月29日 07:58:07

毎年恒例の「夏旅行」に今年は、姫路城、六甲山、竹田城跡、天橋立を見て回りました。
その1泊目を御社へ…お世話になりました。
男性ばかりの応対でしたのでこちらはこういうシステム…と思いましたが、最後に女性の見送りを受け、一安心でした。

到着~細かい生き届いた一寸した「心遣い」が感じられました。
六甲ロープウェイへの送迎をたった三人の為に快く…
部屋には「マッサージチェァ」が設置されてい、自分が独り占めでした。
年寄りの家内の為に「簡易ベット」「高座椅子」もお借り出来、本人も大変喜んで居りました。
食事は見た目でも楽しめる様、器からのこだわり、美味しく頂けました。
お腹いっぱいになり、眠くなってしまい三人でコックリ…後片付けにご迷惑をお掛けしてしまいました。
「空気清浄機」の設置も嬉しい限りです。

ただ、食事時の接客には「女性」の方の方が…と。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年08月29日 15:32:30

1907件中 1261~1280件表示