有馬温泉 御幸荘 花結び クチコミ・感想・情報

有馬温泉 御幸荘 花結びのクチコミ・お客さまの声

1906件中 1301~1320件表示

投稿者さん 2014年11月14日 17:41:26

価格的にかなり思い切って予約したので期待していたのですが,期待が大き過ぎた感じでした.確かに,料理はそれなりの素材も使われおいしかったと思いますが,全体として今一つでした(あくまでも価格の割に).あまりこの価格帯の宿には泊まったことがないもので,有馬温泉の相場なのでしょうね.

2014年10月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年11月26日 20:13:23

この度は私共御幸荘花結びをご利用頂き有難うございます。
楽しみにして来て頂いたにもかかわらず、ご期待に添えない結果となり申し訳ございませんでした。これからもおもてなしの心を一同磨いて参りますので、
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【花結び人気No1】毎月の旬の味覚を味わう☆料理長特選コースプラン♪【売れ筋No.1】

ひこちゃん8925さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

ひこちゃん8925さん [50代/男性] 2014年11月06日 08:18:25

露天風呂でのんびりさせてもらえました。

2014年11月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年11月07日 10:20:52

この度は有馬温泉の数ある旅館の中より御幸荘花結びをご選択頂き、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご意見・ご感想賜り誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を多数頂戴し感謝しております。これからも気持ちを引き締めて従業員一同邁進して参る所存でございます。

【当館人気】あの憧れの有馬をゆったり味わう2連泊プラン♪<こだわり会席料理が付いた2泊5食>
【【金泉】露天風呂付き客室【6名様定員】】

Kenji7571さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

Kenji7571さん [60代/男性] 2014年10月26日 18:29:13

家族4名で2部屋を利用させて頂きました。禁煙室ではなかったものの部屋に入った途端タバコの嫌な臭いがして直ぐに窓を開けてもらって空気清浄機をフル回転させ、何とか辛抱できましたが。。もう一つの部屋は焼き肉の匂いがこもっていて同じように不愉快な気分をしました。部屋の中での食事だから匂いの残るのは当然ですが 次の客が来るまでの時間にそれなりの処置をしておいて欲しかったです。ファブリーズで何とかごまかしましたが、どんなものでしょうか?旅館の対応も接客態度も申し分なく丁寧で良かったです。食事は板長さんが腕を振るって作って頂いた様で細かい処まで気を使って頂いたのがよく解りました。朝食も美味しくて残さず全部頂きました。決して安くはないですがこれだけの立派な料理を出してくれる旅館はそうないと思います。大変満足でした。部屋の嫌な臭いがなければ満点でした。ありがとうございました。

2014年10月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年10月27日 17:37:17

投稿者さん 2014年10月21日 22:26:18

食事に関しては、今回のお料理が料理長特選コースならばとても残念なものでした。
とりわけ残念に思ったのはデザートの梨に他の食材の匂いがついており食べられなかったことです。包丁もしくはまな板を変えずに使用されているのでは?と疑いたくなりました。

枕の種類を自分で選べるサービスはとても良いと思いましたが、浴衣の上に羽織る丹前?がとても埃臭くて、備え付けのファブリーズを使用しても匂いは取れず結局着られなかったので、寒い時期でなくて本当に良かったと思いました。

送迎のサービスはきめ細やかで好印象でしたが、お宿の雰囲気としては従業員の方が皆とても忙しい様子で、あまり落ち着いて寛げなかったのが本音です…。

2014年10月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年10月22日 10:10:56

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF★毎月の旬の味覚を味わう☆料理長特選コースプラン♪

つばめ:)さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

つばめ:)さん [20代/女性] 2014年10月20日 10:46:48

従業員の方は親しみやすい方ばかりでした。お部屋も施設も清潔感があって落ち着いていてよかったです。
夕食も朝食もいろいろな食材がたくさん使われていて美味しかったです。懐石としか聞いていなかったので、神戸牛が入っていて感激しました。
夕食の際、お願いしたお酒がなかなか運ばれてこず、どんどん持ってこられるお食事だけ進んでしまって飲み物と食べ物のタイミングが合わなかったのが残念でした。
夕食を一品、二品持ってこられるのはいいのですが、いちいち襖を開けて入られるのがちょっと慌ただしすぎる感じがしたので、もう少し何品かいっぺんに持ってきていただいていてもいいような気がします。
お宿は駅やバス停からひたすら上り坂を上ることになるので、電話をして迎えに来てもらうことをお勧めします。電話をするとすぐに来てくださってありがたかったです。

2014年10月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年10月22日 10:10:49

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お手軽に温泉を★当館最安値!見つかっちゃった♪超オトク~★おまかせ謝恩プラン…【現金特価】

投稿者さん 2014年10月17日 12:27:28

房間比想像中大,餐點非常好吃!服務很好,下次還想再去

2014年10月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年10月17日 12:52:25

【大人の秘密基地完成『6畳(1名~2名用)禁煙室』】

投稿者さん 2014年10月08日 01:28:50

食事が美味しかったです。
お風呂も普通に楽しめました。
場所が有馬温泉の中心地から少し離れていますが、高い所にあるので、散策しながら下って行けばちょうど良い散歩になります。電話をすれば車で迎えに来て頂けるので楽でした。
部屋に加湿空気清浄器があり、乾燥せずに快適でした。

2014年10月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年10月08日 09:28:45

この度は有馬温泉の数ある旅館の中から御幸荘花結びをご選択賜り誠にありがとうございます。また早速ご感想頂戴しありがとうございます。
これから益々有馬温泉は良い季節になって参ります。今年の紅葉の見頃は11月初旬かと思います。ご機械がございましたら是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2014年09月23日 06:54:44

宿の雰囲気もよく、部屋もきれいで、食事も大変美味しくいただきました。

…が、みどりさん?だったでしょうか、とても横柄な物言いで楽しいはずのお食事で私達の方が気を遣いました。
なにかお願い事をしても雑。
浴衣のサイズも代えるのが面倒だったのか、お願いしてももとのサイズをごり押し。…参りました。
他なら2つのサイズを置いて「合う方を使って下さいね」で済むのに…。
一言一句棘があり接客に向いていないと思います。

2014年09月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年09月25日 15:04:00

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

売り切れ終了!【現金特価】バーゲン価格!お買い得!美味しい物をお手軽に~温泉で癒されよう

投稿者さん 2014年09月18日 21:32:16

有馬温泉駅からじん速に送迎があり大変助かりました。部屋はゆったりで清潔でした。何よりもお料理がおいしく、私どもの食事のペースに合わせて適時に出していただいたこと、お料理は手間ひまをかけたもので質・量ともに申し分ありませんでした。朝食も手抜きなく良いしつらえの器を使っていたことに関心いたしました。ホテルでもリクエストで書かせていただいたのですが、カフェがないのでできれば朝食時にコーヒーが飲めたら最高ですね。ありがとうございました。

2014年09月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年09月18日 22:20:41

ウッシー君さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

ウッシー君さん [50代/男性] 2014年09月13日 17:42:41

12日から1泊で利用させていただきました。旅館に入った時はのちの結婚記念日の宿泊をここにしようかと思うほど素晴らしい感じがしました。部屋も綺麗だし、マッサージもお気に入りの一つですね。お風呂は、ゆっくりと出来る感じでしたが、赤湯の足元は全体に一段なると思い足を入れるとなかったのでちょっとドキッとしたのは確かです。(露天風呂でした)
食事は、部屋食という事で久しぶりに期待をしておりましたが、この件に関しては最近あまりなれていない(レストランでの食事が主でしたから)のでちょっと窮屈さを感じたのも事実です。夕食自体はお腹の満足度は非常によかったと思いますが、これは部屋食という欠点なのか事前に飲み物を事前に聞いていただくのはいいのですが、実際出てくるのが遅く前菜が終わった後に出てきたためちょっとがっかり。又、お品がき一枚でもあれば次の食事はどうかでお酒も頼めるのですが、これで終わりなのか分からないのでお酒の追加に迷ったようです。
しかし、こちらのビールジョッキで飲むビールは最高でした。量は少なめでしたが、容器が素晴らしくあまり飲まない私でも2杯いただき最後までおいしくいただけました。後は、タイミングだけですかね。
朝ごはんも非常に満足。ただご飯を御櫃で出されるとこれで終わりですよという感じがしておかわりがしにくい感じでしたね。それ以外は質ともに最高でした。
今回、安いプランで利用させていただきましたが。庶民にとってはこのプランでしたら次回もこれからもリピートさせていただきます。お世話になりました。

2014年09月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年09月13日 20:07:40

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

のりこんぶ24さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

のりこんぶ24さん [20代/女性] 2014年09月06日 14:44:22

9月4日に利用しました。

●部屋●
部屋は清潔で広く、とてもゆっくりできました。マッサージチェアも嬉しかったです♪

●お風呂●
お風呂は朝と夜で、女湯男湯がチェンジするとのことで両方入れました。
肌がスベスベになるのを感じました。

●料理●
一番良かったのは料理でした。
毎月メニューが変わるとのことで、ちょうど9月のメニューになったばかり。
ハズレがなく、全てとても美味しかったです。友人と終始、美味しいね~と話していました。
量も満腹になりました。
器にもこだわっておられ、見ていても楽しい料理でした。

●アクセス●
車で行ったので不便ではありませんでした。
旅館から道をくだって行くと小さめの商店街がありました。そこまで徒歩で行くには少し時間がかかるので行かれる方は近くにあるコインパーキングを利用してもいいのかなぁと思いました。

楽天でバーゲン価格での利用でした。
安いのでどうかなぁと思いましたが、とても素敵なところでまた行きたいと思いました。

2014年09月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年09月06日 16:06:22

耕慶家さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

耕慶家さん [60代/男性] 2014年08月29日 07:58:07

毎年恒例の「夏旅行」に今年は、姫路城、六甲山、竹田城跡、天橋立を見て回りました。
その1泊目を御社へ…お世話になりました。
男性ばかりの応対でしたのでこちらはこういうシステム…と思いましたが、最後に女性の見送りを受け、一安心でした。

到着~細かい生き届いた一寸した「心遣い」が感じられました。
六甲ロープウェイへの送迎をたった三人の為に快く…
部屋には「マッサージチェァ」が設置されてい、自分が独り占めでした。
年寄りの家内の為に「簡易ベット」「高座椅子」もお借り出来、本人も大変喜んで居りました。
食事は見た目でも楽しめる様、器からのこだわり、美味しく頂けました。
お腹いっぱいになり、眠くなってしまい三人でコックリ…後片付けにご迷惑をお掛けしてしまいました。
「空気清浄機」の設置も嬉しい限りです。

ただ、食事時の接客には「女性」の方の方が…と。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年08月29日 15:32:30

投稿者さん 2014年08月26日 14:04:53

お部屋は広くて快適でしたが朝食夕食とも特色のない平凡な味でした。鱧の湯引き、鍋は美味しく頂きましたが、鮎の唐揚げがあまりにも小さく、骨ばかりで唖然としました。鮎好きの主人の落胆の声が耳から離れません。神戸牛も期待はずれでした。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年08月27日 10:01:34

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆楽天トラベルアワード2013受賞記念◆【7大特典】★感謝の気持ちを込めて【ポイント10倍】
【【金泉】上級露天風呂付客室【6名様定員】】

投稿者さん 2014年08月22日 22:32:15

8月20日に息子2人と泊まりました 9才の息子のためにアメニティ、浴衣、羽織りを用意してくれました
お料理は評判通り、量もあり美味しかったです 朝食はレストランですが、仕切られておりプライバシーは守られていると思います
今度は家族全員で泊まりたいと思います
夏休みのいい思い出になりました
息子がアンケートを書くといい忘れたのでコメントしました
お世話になりました

有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年08月23日 10:01:46

投稿者さん 2014年07月21日 16:11:51

チェックアウト後の喫茶店でコーヒを注文しようとしたが…
対応して頂けなかったのが残念!!
食事は大変美味しいかったです!!
彼女の為のサプライズも対応して頂けました♪

2014年07月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年07月26日 13:37:30

投稿者さん 2014年07月10日 14:50:17

乳児と夫婦で利用させて頂きました。
料理は、想像よりとても美味しかったです。量より質が重視されているように思えました。あと1品あれば、より嬉しかったかな。
部屋も清潔だし、のんびりさせてもらえました♪
朝食の店内も小奇麗でいい感じでした。

2014年07月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年07月12日 13:35:03

ボビ3680さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

ボビ3680さん [50代/女性] 2014年07月08日 21:22:08

親切な対応で、気持ちよく泊まれました。
夕食は。部屋で、ゆっくり食べられ、おいしかったです。
そして、何より朝食は最高でした。バイキングではないですが、美味しく満腹になる量でした。
部屋別に仕切られているので、自分たちで、ゆっくり食べられて、こんなに満足した朝食は久々です。
いい思い出の旅行になりました。ありがとうございました。

2014年05月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年07月09日 12:35:54

投稿者さん 2014年07月06日 13:44:11

食事は部屋食でゆっくりでき良かったが、飲み物を持ってくるのが遅かった。
だいぶ経ってから、一番最後の吸い物と持ってきたのには驚いた。
温泉がいい湯で良かったが、夜の22時には従業員の方も入ってこられたので、客が入らなくなった時間に入ってほしいと思った。裸で会うのは気まずい。

2014年06月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年07月09日 12:34:48

投稿者さん 2014年07月03日 16:02:05

母との初めての旅行で宿泊しました。送迎など丁寧にご対応いただきましてありがとうございます。少しだけ気になったのが、

夕食のお魚の煮つけですが、うろこがたくさん残っていたので食べにくかったです。
(お味は美味しかったので残念でした。。)

それ以外は問題なく、満足でした。ありがとうございました。

2014年06月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年07月09日 12:36:07

投稿者さん 2014年06月27日 01:47:44

先週、宿泊させていただきました。

とにかく食事が美味しかったです!お腹いっぱいで食べれないのに、まだ食べたいという素敵な衝動にかられました(笑)ただ1つ残念なのは、部屋食でのお料理を出すタイミングです。遅めで、次のを待ってる間に飲むしかなくてどんどんお腹が膨れました。その辺を考慮いただければもっといいのになと思いました。

また機会があれば利用させていただきます!

2014年06月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2014年06月29日 22:15:31

1906件中 1301~1320件表示