有馬温泉 御幸荘 花結び クチコミ・感想・情報

有馬温泉 御幸荘 花結びのクチコミ・お客さまの声

1905件中 1561~1580件表示

投稿者さん 2013年09月22日 12:47:05

有馬は値段の割に内容が悪いと聞きますが、リーズナブルな料金で料理の質・ボリュームともに満足できました。
残念だったのはチェックアウト後、「お荷物、お車までお運びしますよ」と言われた方が、荷物を放置して他のお客さんの接客をしていたことですね。

2013年09月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年09月22日 17:23:15

この度は私共御幸荘花結びをご利用頂き有難うございます。
ご指摘賜りました件ですが大変申し訳ございませんでした。今後気を付けて参ります。
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【今だけ価格】バーゲン特価!お買い得!美味しい物をお手軽に~温泉で癒されよう

投稿者さん 2013年09月18日 19:49:42

妻の両親と一緒に家族旅行で利用しました。フロント、客室係の対応も丁寧で交換を持てましたが、特化した感じは受けませんでした。
夕食、朝食共に大変満足できる内容だったと思います。
ただ、ヘビースモーカーの私にとしては、全館禁煙というのが少しストレスでした。

2013年09月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年09月18日 21:35:20

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【花結び人気No2】女将一押し!ポイント10倍~上質な味を程よい量で~「量より質」☆美味少量プラン♪

投稿者さん 2013年08月18日 21:13:50

クチコミがよかったので、期待したのですが…全体的に普通でした。 有馬温泉だから、この値段で仕方ないのかな?という感じです。 予定のチェックイン時間より早く着いてしまい、待ち時間が出来てしまいました。同じように早く着いた家族がいて、待たせ過ぎとキレてました。どちらが、悪いのか分かりませんが、見て聞いている私達は気持ちの良い光景ではありませんでした。その方が、おっしゃるようにウェルカムドリンクのひとつでもあると良いですね。 後、お出迎えの方の一人の方の行動(落ち着かないというか、なんとかいうか…)も気になりました…。お風呂も写真が良く期待してたのでが、全体的に狭かったです。 貸し切り風呂もついているプランだったのですが…予約確認の時に何も言われなかったので、当日なのかな?と思っていたら、当日時間が決まっていて私もフロントも???状態でした。
本当に普通でした。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年08月19日 02:43:28

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

3年連続アワード受賞!最高賞のダイヤモンド♪ポイント10倍&神戸産牛150g付★【ありがとうプラン】

まめ4726さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

まめ4726さん [40代/女性] 2013年07月27日 15:09:51

お部屋は清潔で、くつろげたのですが、仲居さんが少しせっかちなのが気になりました。
食事は量も程々でいろいろな産地のものが食べられて女性にはとても印象が良いかと思います。温泉も金の湯でとても良かったです。

2013年07月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年07月28日 16:01:04

貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。今後全てのお客様の徹底し説明出来る様心がけて参ります。これからもおもてなしの心を一同磨いて参りますので、

投稿者さん 2013年07月10日 22:16:25

到着から、出発までを総合的に考えると満足でした。

他の方の、口コミを見て想像していたよりも良かったです。

立地的には有馬温泉を観光するのはチョット厳しいかもしれませんが、
宿でノンビリと過ごすには良いかと思います。

部屋は可も無く不可も無くと言ったところでしょうか、
マッサージチェアーは使い方が分かりませんでしたが適当に使えて良かったです。

食事については大満足に近い感じでした。

温泉はサウナも有り個人的には良かったです。

サービスはパソコンが使えたのは良かったのですが
食後に布団を敷く時は口コミにも有ったように何となくバタバタとした感じで
仕方ないと言えば、そうですが何か策は無いものでしょうか?

設備・アメニティでは、履物ですかね、白いスリッパ、しかも紙製?
温泉宿を名乗るのでしたら、せめて雪駄が有ればと思いました。

総合的には宿泊代を考えれば満足です。
同伴者も満足をしていました。

取りまとめの無いコメントですが、ありがとうございました。

2013年07月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年07月10日 22:56:01

投稿者さん 2013年05月20日 10:50:19

民宿以上旅館未満といった印象です。
この値段を出すなら、もう数万円頑張って、他の宿にすればよかった。
お値打ちなのには理由があり、食事・サービス等すべてが「それなり」です。

おおむね満足ですので、どうしても気になったこと。

部屋食の神戸牛ステーキ付プランでしたが、お肉を焼く際に
油がテーブルの上はおろか畳まではねまくりました。
仲居さんに、食事後によく拭いて頂くようお願いしたのに、
テーブルも畳も満足に拭けておらずツルツル。
さらにそのツルツルの畳にお布団を敷かれ、本当に気持ち悪かった。
匂いも部屋中に付き、お風呂上りや翌日は大変不愉快でした。
チェックアウト寸前に部屋の内風呂に入り、なんのための温泉だったのか・・

あれだけ油が飛ぶということは冷凍のお肉だったのかな。
とにかく気持ちが悪かったです。

投稿者さん 2013年05月10日 22:10:30

まず、通された部屋は西日がガッツリ入って暑くて困りました。冷房が入ればよかったのですが、設備的にできなかったようで、窓を開けて凌ぐしかなく、眠れませんでした。
気温の変動が激しいこの季節、これでは困ります。
これまで泊まったホテルでは、何か不具合があった場合、空きがあれば変えてくれたり、グレードUPしてくれたり、海沿いで夕日が入る部屋は、空調システムのほかに個別のエアコンがついていたりしました。
部屋に通されてすぐに、このことは相談したのですが、何の対応も頂けず、
同価格の反対側の部屋が空いていたようですが、部屋を変えてくれる対応もできなかったのかと、残念でなりません。
また、「露天風呂付き」のお部屋をお願いしたのに、「露天風呂」とは言えません。
内風呂の窓が大きいだけです。
お料理はまずまず妥当なところでしょうか。料理長の工夫は見えますが、
お刺身が乾いていたのは三流です。品書きと実際の料理が微妙に違っていたのも?です。
部屋係の方は良くしてくれました。細かい質問にも真摯に応対してくれましたのでよかったです。
最後にもう一つ、部屋にマッサージチェアを置いているのが売りの1つのようですが、
低機能な機種で、家にあるものの方が良かった、、、一泊3万以上出す客は、安物は使わないと思いますがいかがでしょう?簡単でもいいので、使い方の説明書きも欲しいですね(足の岩盤浴機も)

私は露天風呂付きのお部屋しか泊りませんし、価格も大体3~4万円台のところしか知りませんが、その中でワースト5に入るのは間違いないです。
人におススメはできません。

2013年05月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年05月12日 22:56:08

多数ご意見・ご指摘賜り誠にありがとうございます。改善できる所は至急改善し、同じ過ちが無きよう今後努めて参ります。
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆楽天トラベルアワード受賞記念【ありがとうプラン】星空を眺めて湯を楽しむ『露天風呂付き客室』・・・
【【金泉】露天風呂付き客室【6名様定員】】

投稿者さん 2013年05月07日 18:01:13

大人2人子供1人で宿泊しました。
ホテルの見た感じは、営業しているのだろうかと不安になるようなビジネスホテル風の外観でした。
フロントも同じで、出迎え等もありませんでした。
アットホームな感じではなかったです。

部屋は客室露天風呂の部屋を予約しましたが、これはすごく良かったです!
部屋も広いし、お風呂も最高でした。

料理はこの値段でこの味は高いかなっと思います。

最後に仲居さんがすごく良い人でした!

次は違うホテルも良いのかなと思います。

2013年05月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年05月12日 22:56:23

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

楽天トラベルアワード受賞記念【ダイヤモンドプラン】お部屋の露天風呂も金泉!美肌の温泉を愉しむマイ露天
【【金泉】上級露天風呂付客室【6名様定員】】

のりまきせんべい777さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

のりまきせんべい777さん [40代/男性] 2013年03月21日 08:45:16

ゆっくり温泉に入りたいこともあり、朝食抜きで昼食ありのプランを選択した。この旅館では、チェックアウトが10時であるが、温泉に入ることができない時間帯が多くあるので、昼ご飯食べてから温泉に入って一休みしてからチェックアウトできるこのプランはお勧めかと思う。食事も好みにより選択でき、質量ともに満足できた。マッサージチェアが備え付けられている点やネット接続など各室可能である点もよいと思う。久々の休みを満喫でき感謝したい。

2013年03月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年03月21日 12:11:36

この度は数ある旅館の中より御幸荘花結びをご利用頂きありがとうございました。お帰り頂きました後もご宿泊の感想をご投稿くださり、重ねて御礼申しあげます。

昼食付『おねぼうプラン』★チェックアウト14時30分★

のりまきせんべい777さん [40代/男性] 2013年03月21日 08:35:07

総合評価としては、やや満足といったところかと。大浴場の温泉に関しては、正直ちょっぴり狭いかなと感じたのと、雨など降った時には屋根がなく露天風呂には入れないのではと感じた。マッサージチェアが各部屋に備わっているのとWiFiが使えるようになっていることは大いに評価できるポイントである。食事に関しては、バランス良い感じがしたが、神戸牛などの質は中程度かなと感じた。宿泊費に関しては、正直他の温泉街の旅館と比べると、ブランド温泉街ということを考慮しても、正直あまりコストパフォーマンスは良くない感じがした。

2013年03月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年03月21日 12:11:49

タカヤン3さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

タカヤン3さん [60代/男性] 2013年03月02日 21:01:56

3月1日に期待して行ったのにあいにくの雨で、出迎えもなく、荷物も駐車場から自分で運びました、今まであっちこっちいてるけど初めてでした、夜の食事もあれが人気NO1食事とはおそれいいります。

2013年03月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年03月03日 15:34:37

過日は御幸荘花結びにご来館賜りまして、誠に有難うございます。
厚く御礼申し上げます。
ご指摘賜りました件ですが配慮が足らず誠に申し訳ございませんでした。今後はお出迎えから最後のお見送り迄心を込めて出来るよう心掛けて参ります。
口コミのご投稿、ありがとうございました。

【花結び人気No1】毎月の旬の味覚を味わう☆料理長特選コースプラン♪
【【金泉】上級露天風呂付客室【6名様定員】】

投稿者さん 2013年01月29日 16:57:36

お風呂が広くて露天風呂もあり良かったです。

2013年01月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年01月30日 09:44:22

厚く御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。

ビスクッキーさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

ビスクッキーさん [30代/女性] 2013年01月29日 06:23:28

初の有馬温泉、家族4人で2部屋予約しました。 旅館を迷いましたが、~賞の言葉にひかれてこちらを予約しました。正直な感想はこの接客で賞に入るって…残念でした。人によって接客が違うとしたら、私達の部屋ははずれかと…。ただ料理は凄く良かった!特に朝御飯は食べきれない位豪華でした!
お客様の口コミに対するコメントが、同じ文章をすべてはりつけとか、ありえない。きちんと口コミにも見て予約すれば良かった!

2012年12月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年01月29日 09:11:57

この度は御幸荘花結びにご宿泊賜り誠にありがとうございます。厚く御礼申し上げます。
ご指摘賜りました件ですが今後全てのお客様に気持ちが伝わる接客を心掛け、気持ち良くご滞在頂ける様心掛けて参りたいと思います。大変申し訳ございませんでした。

momochan08さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

momochan08さん [50代/女性] 2013年01月22日 20:49:38

楽天で評価が高かったので、数ある旅館の中からこちらを選んだのですが、良くないということはないのですが、特に良いということもなく、なぜこんなに評価が高いのかわかりませんでした。

2013年01月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年01月22日 22:47:08

宮崎壱さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

宮崎壱さん [40代/男性] 2012年12月16日 20:44:56

食事は期待以上。最高においしかったです。
仲居さんも若くて一生懸命な方で大変好感が持てました。送迎も助かりました。スタッフの皆さんの対応は非常に満足です。

残念な点は、7つの特典のあぶらとり紙とモーニングコーヒーが無かったことです。
予約しておいて特典を忘れていた自分自身に責任があるのかもしれませんが、請求しないとサービスを受けられないってことなんでしょうか。あとで気づいてなんだか損した気分です。

もう一点、当日到着してから送迎を依頼することをきちんと確認せず事前に送迎依頼のお電話をしてしまったのですが、その際、ついでに今この電話で貸切入浴の時間を決めてくれ、決めないならキャンセルにする、と急かされて困りました。当日の対応は皆さんとても良かったのですが、この電話の対応は非常に高圧的な感じで宿泊前は不安になりました。

全体的には満足です。お世話になりました。

2012年12月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年12月17日 00:06:09

この度は数ある旅館のい中より私共御幸荘花結びをお選び頂き、またご宿泊賜り誠にありがとうございます。せっかくご宿泊賜りましたにも関わらず不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。これからはプランの特典項目を認識し漏れの無い様徹底して参ります。もう一点貸切露天風呂のお時間ですが事前に確認をお客様との間で図り徹底して参ります。重ね重ね申し訳ございません。

楽天トラベルアワードダイヤモンド賞受賞記念☆ポイント10倍&7つの特典付き!【ありがとうプラン】

投稿者さん 2012年11月28日 12:19:42

高評価に期待し過ぎたのか、
特に可もなく不可もなくといった印象でした。

お料理は、食べきれないくらい沢山でしたが、
美味しく頂きました。
夕食は、お部屋でお肉を焼いたので、お肉を焼いた臭いが充満し、
また部屋が暑くなったこともあり、
窓を開けて換気をしたりしましたが、なかなか臭いが消えませんでした。
お部屋に空気清浄機は設置してありましたが、全然間に合わなかったようで・・・
換気機能がもっとしっかりしているといいかもしれませんね。

そういえば、ブリしゃぶのお鍋を温めている途中で、
カセットコンロが、途中で切れてしまいました。
(まだそんなに時間が経っていないのに)
残量は分かりにくいものだと思いますが、もう少し気を配られた方がいいかも。
新人の仲居さんもいらしたので、
栓抜きに苦戦したり、カセットコンロの交換に苦戦したり、
そこら辺は世代の違いかなと微笑ましくも見ていましたが、
苦情に繋がる事もあると思いますので、
しっかり教えてあげて下さい。

貸し切り露天が付いていたので、
大人4人と子ども1人で入りました。
時間的にのーんびり!という感じではないものの、
それなりに金泉を楽しめました。
脱衣場が、少し手狭な感じはしますが・・・

チェックアウト時、事前決済外の清算が少しあったのですが、
大した額ではなかったものの、カード決済にしようかと思ったのですが、
現金催促され、また対応が無愛想だったのも残念でした。

そういえば最近の旅館は、女将さんがお部屋にご挨拶に来られたり、
お見送りされたりってないのでしょうか?

2012年11月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年11月28日 15:37:17

厚く御礼申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせて頂き、何らかの形で反映させて行きたいと思います。

投稿者さん 2012年09月02日 23:41:52

リニューアルされて部屋がとても良かったです。

夕食の内容はとても良かったのですが、ゆっくり食べていた性なのか、配膳をされていた方に少々トゲトゲしい事を言われて良い気分ではなかった。時間が掛かったのは悪かったと思うが、食事している時の至福の時間がなんだかな~という雰囲気に一転しました。

ワザとじゃなくても人によって捉え方が変わってくるので言葉は気を付けて頂きたい。
それがなければ、5点満点でしたが4点とさせて頂きます。
しかし、また利用したい宿です。

2012年07月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年09月03日 09:20:26

厚く御礼申し上げます。
接客面で不行き届きがあり誠に申し訳ございませんでした。今後ご丁寧に接客出来るよう心掛けて参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
口コミのご投稿、ありがとうございました。

【NEW】大人の秘密基地完成!隠れ家でのんびりゆったり「禁煙室」
【大人の秘密基地完成『6畳(1名~2名用)禁煙室』】

投稿者さん 2012年06月05日 23:10:03

大体満足ですが、あの代金なら、普通の上という感じです。浴衣は、2枚あるとよかったです。
お料理は量もちょうどよく、おいしかったです。

2012年06月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年06月06日 09:26:53

この度は私ども御幸荘、花結びをお選び頂き、また、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
深く御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、何より有難く、光栄でございます。
またの御来館を心より楽しみにいたしつつ、これからも一層のおもてなしの向上に、花結び従業員一同、努めて参る所存でございます。ご投稿ありがとうございました。

谷6727さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

谷6727さん [50代/男性] 2012年05月21日 13:18:16

昨年に引き続き、2回目です。昨年宿泊した時は、いろいろと感動がありましたが、今回は、物足りなさを感じました。夕食の対応かな?なんだったんだろう?

2012年04月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年05月21日 18:19:32

深く御礼申し上げます。

【女将一押し!ポイント10倍特典】質の良い美味しいものを食す☆美味少量プラン【最大21h滞在OK】

投稿者さん 2012年04月13日 16:17:31

楽天ポイント10倍プランに惹かれて宿泊。
 大浴場が狭く感じました。
 お風呂の種類も少ないし、金泉も小さい。
 透明の湯は銀泉ではなく、ただのお湯では?
 露天も小さく感じました。

食事は個室で、美味しかったです。
 部屋にマッサージてチエアがあったのが良かったです。
 お宿にエステサロンも出張エステも無いのは吃驚しました。

有馬は宿泊料金が高いので有名ですが、今回も割高感が残りました。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年04月13日 17:31:17

1905件中 1561~1580件表示