有馬温泉 御幸荘 花結び クチコミ・感想・情報

有馬温泉 御幸荘 花結びのクチコミ・お客さまの声

1907件中 1601~1620件表示

ハーパー123さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

ハーパー123さん [50代/男性] 2011年10月21日 23:16:32

温かいもてなし、随所に感じました。
いつでも泊まりに行きたいお宿でした。

2011年10月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2011年10月22日 14:11:58

この度は私ども御幸荘、花結びをお選び頂き、また、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
深く御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、何より有難く、光栄でございます。
またの御来館を心より楽しみにいたしつつ、これからも一層のおもてなしの向上に、花結び従業員一同、努めて参る所存でございます。ご投稿ありがとうございました。

【ズラ得】バーゲン特価!お買い得!美味しい物をお手軽に~温泉で癒されよう!
【【金泉】上級露天風呂付客室【マッサージチェアー&足岩盤付き】】

投稿者さん 2011年10月12日 12:52:49

10月8日に宿泊をしました。
食事はとても美味しく頂きました。
ただ次の日、朝食が終わってチェックアウトまで部屋でゆっくりしていると、仲居さんが入ってきて 布団の片付けを...忙しいのは分かりますがゆっくりしている所に鍵を開けて入って来られるのはちょっとどうかと思います。
せめてチェックアウトをしてからにして欲しいかったです。
チェックアウト時も混んでたので仕方がないですが、女将さんからの挨拶もなかったのが最後まで残念な感じでした。

2011年10月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2011年10月18日 12:49:49

深く御礼申し上げます。
ご指摘賜りました件ですが改善出来る範囲で改善し、より快適にお過ごし頂けるよう努力して参りこれからも一層のおもてなしの向上に、花結び従業員一同、努めて参る所存でございます。ご投稿ありがとうございました。

【女子必見!】~スイーツ&ハーブティー付き☆温泉で女子会♪

宿好きさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

宿好きさん [30代/女性] 2011年10月02日 09:44:02

有馬は毎年何度か使用しておりますが、はじめてこちらのホテルを利用させていただきましたがお風呂にアメニティが一切ないのにはおどろきました。
せめてクシや歯ブラシ 剃刀は置いていただきたくおもいます。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2011年10月06日 18:00:32

深く御礼申し上げます。

文ちゃん4206さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

文ちゃん4206さん [70代/男性] 2011年09月30日 18:22:04

女房と行ってきました。旅館の方の対応も親切で気に入りました。また、時々行きたいと思っています。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2011年10月01日 09:35:31

投稿者さん 2011年09月28日 10:48:47

チェックインしてからロビーで待たされました。
楽天でいろんなホテルを見て
最新マッサージチェアーがあるとのことでしたので 花結びに決めましたが、
私たちの部屋のマッサージチェアーはネットで見たものとは違い古いものでした。
翌日、他の部屋の前を通るとネットで見たものが置いてありました。
わざわざ、茨城から姉が来ましたのに(マッサージが大好きなのです)申し訳ない思いをしました。
足袋もこちらから言わないとだめです。
食事は美味しかったです!
露天風呂はマンションから見えませんか?気になりました。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2011年10月01日 09:37:06

投稿者さん 2011年09月23日 19:48:17

部屋へ案内されたときの対応がいまいちで、係りの女性がいなかったためと思われますが、浴衣等は部屋の片隅の畳の上におかれたままで説明もなくびっくりしました。
お風呂は金泉で非常に良い温泉で気に入りました。使い捨てスリッパは便利でした。
マッサージチェアーが部屋にあり無料で使用できるのは良かったです。
チェックアウトが10時と早かったのは残念でしたが、車を置いて頂き有馬温泉街を散策できたのはありがたかった。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2011年09月23日 22:12:15

深く御礼申し上げます。
ご指摘賜りました件ですが従業員教育を徹底し、今後同じ意見を頂戴しないよう心掛けて参ります。

投稿者さん 2011年08月28日 00:35:46

仕事関係の旅行で利用させていただきました。
評価が高かったので期待したのですがトータルな感じでは飛びぬけて良かったというところも無く普通な感じでした。
料理は美味しかったのですが地酒味わい飲み比べは量も少なく物足りない感じでした。
予約して、すぐに電話でパンフレットを送っていただくようお願いしたのですが、送っていただくのに4週間、4回電話してやっと到着したのが旅行の前日でした。
もう少し電話対応を改善していただきたいです。たぶんリピートは無いと思います。

2011年06月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2011年09月11日 23:03:19

貴重なご意見ありがとうございます。

【楽天独占】地酒味わい飲み比べ★ゆったり贅沢な休日を!

投稿者さん 2011年08月27日 21:33:17

旅館自体は問題ありませんでした。
お部屋も広く、過ごしやすかったです。
朝食の場所も最近リニューアルしたようで綺麗でした。

ただ!接客のほうが・・・。
晩御飯の時には、「ビールは冷蔵庫にあります」
と言う案内だけいただいたのですが、私たちはお酒は飲めないので、お茶かお水が欲しかったんです。
お水さえないので、まさかお茶やお水も冷蔵庫から?有料??と戸惑い、
次に来られたときに聞いてみると、すぐに用意していただきました。
お水くらいは一番先に持って来ているものでは??と思いました。

同じく、子供がいるのでご飯も先に持ってきて欲しかったのですが、
飲む方優先なのか、ご飯はメニューの最後に書かれていました。
それも聞いてみてやっと出てきました。
お刺身などと一緒にいただきたかったです。
子供も、ご飯ご飯!とうるさくしていたのに、その辺気づいていただきたかったかなと・・・。

また、川床散策に行きたかったので、送迎バスの時間をお聞きしたのですが、
その方は8時からになるとおっしゃいました。
なので夕食は早めに6時からにしたんです。
やっぱり早めにご飯を食べ終わり、8時になるのを待って、フロントに下りていったところ、違う方に、
「もう皆様出かけられてますよ」
と言われました。
どうやら8時ではなく、もっと前からバスが出ていたようです。
子供が早く行こう行こうとうるさかったのを我慢させたのに・・・。
8時からと聞いたので待っていたとお話しても、
「そうですか」のみでした。

アミュニティの中に歯磨きセットが入っていなかったので(ブラシが2つ入っていた)
電話して持ってきてもらいましたが、そのときも謝りの言葉はなく。

最後に会計時、飲んでいないビールを2本、請求されたのですが、
指摘するとすぐに訂正してはくれましたが、冷静で、申し訳ありませんっていう感じではありませんでした。

すべて細かいことですが、ちょっとの配慮と、言葉が足りないのではないのでしょうか。
従業員の方は気さくに話かけてくれましたので、その点が残念です。

楽天のランキング上位に入ってるのが不思議です。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2011年09月11日 23:03:44

投稿者さん 2011年08月19日 00:53:52

フロントの方、車の送迎の方、レストランの方、みなさん感じがとってもよかったです。
ゆっくりできました。
お部屋でのお食事が美味しかったです。

2011年06月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2011年08月20日 15:16:42

この度は私ども御幸荘、花結びをお選び頂き、またご宿泊頂き誠にありがとうございます。深く御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、何より有難く光栄でございます。
またの御来館を心より楽しみにいたしつつ、これからも一層のおもてなしの向上に花結び従業員一同、努めて参る所存でございます。ご投稿ありがとうございました。

【和室本館9、5畳+2畳【マッサージチェアー付客室、4名定員】】

投稿者さん 2011年08月17日 15:56:30

モダンに感じられる和室で、とても居心地が良かったです。
朝食のお味噌汁が一人ずつ鍋に入っていたのですが、空調のせいか、固形燃料の火が全然届かず、私たちのテーブルはぬるいままでした。普通にお椀で温かいのを出して欲しかったです。

【早得30】花結び人気No1!毎月の旬の味覚を味わ季節の会席料理と温泉でのんびり♪
和室本館12畳+2畳【マッサージチェアー付き客室、6名定員】

有馬温泉 御幸荘 花結び 2011年08月20日 15:17:55

ご指摘賜りました空調の件ですが調整が出来るよう業者に依頼し対処させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2011年08月14日 19:29:15

家族で有馬温泉に…と思い立ち、こちらの旅館を予約させていただきました。カラオケやゲームセンターなどは無く、お土産物屋さんもお風呂も比較的こじんまりしたものでしたが、その分お客さんの数が大箱の旅館に比べて少ないので、お風呂もゆったり入ることができ、静かに時を過ごせる旅館でした。お部屋は清掃が行き届き、清潔感がありました。マッサージ機を置いていてもらえるのはありがたいですね。貸切家族風呂もこじんまりしていましたが、とても綺麗でした。静かにゆったり過ごしたい方にはおすすめの旅館だと思います。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2011年08月15日 23:28:33

『迷ったらコレ』女性も微笑む♪取れたての鮑を堪能

モデリスタ110さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

モデリスタ110さん [50代/男性] 2011年08月08日 22:18:26

7月21日に千葉から車で家族旅行で利用させてもらいました。夕食は部屋食で美味+少量プランだったのですが少量+適量プランにした方が良い位量もあって家族もお腹一杯になったようです朝食は食事処でしたが手がこんでいて美味しくて夕食より良かったかもまたこちらに来た時はまた利用させてもらいます

有馬温泉 御幸荘 花結び 2011年08月09日 12:07:25

【ポイント10倍特典】質の良い美味しいものを食す☆“美味少量”プラン【最大21h滞在OK】

うっきー1516さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

うっきー1516さん [50代/男性] 2011年07月30日 12:11:54

とてもおもてなしがよかった。なお、温泉の湯の温度はもう少し高くてもよかった。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2011年07月30日 18:30:23

【楽天トラベルアワード2010金賞受賞記念】ありがとうの気持ちを込めて☆特典付感謝プラン♪

けんきち0911さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

けんきち0911さん [40代/男性] 2011年07月29日 10:35:59

チェックインの際、フロントの方から「プレゼントの新米を準備していますので、ご自宅に送付させていただきます」と、すぐに送ってもらえるような口ぶりで言われましたので、旅行中の荷物にもなるので、快く了解しました。
その後、宿泊日から本日(7/29)で5日目になりますが、自宅宛送付もなければ、何の連絡もありません。非常に不快です。
(追記)その後1日経ちますが、まだ何も動きはありません。ここに掲載しても対応されないのでしょうか?

【花結びマニフェスト、3】農業支援!~兵庫県産の新米3kgプレゼント~

投稿者さん 2011年07月16日 20:41:24

インターネットでの予約時に不明な点を電話にて確認したのですが、電話での回答と宿泊時の対応が食い違っていました。施設のかたがネットでの予約に対し不慣れなのかなと思いました。
アワード受賞の宿ということで期待をしていましたが、格安プランだから?と思うような味気ない接客で、これでアワード受賞?と思わず首をかしげてしまいました。
料理は満足のいくものであったのですが、わずかな不満が階上の足音や、施設の設備への不満へとつながり、家内ともども不満の残る残念な旅行となりました。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2011年07月17日 22:37:44

今後同じご指摘を受けないよう十分心掛けて参ります。

matasakaさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

matasakaさん [50代/男性] 2011年07月11日 19:49:20

部屋もきれいで、食事も美味しくいただきました。
ただ、仲居さんがドアをノックしないで入ってきて、人が居るのに気付き驚いたような顔をしたり、妻の誕生日の乾杯のためにお願いした、スパークリングワインが届くのが遅くて、食事になかなか箸をつけられず待たされたり、ちぐはぐなサービスが気になりました。

また、ネットで予約をしたのですが、予約時に記入した質問には結局最後まで何の回答もいただけませんでした。
質問等を記入する欄は無くした方がお客様に変な期待をさせなくて良いのかなと思いました。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2011年07月17日 22:37:59

今後同じご指摘を受けないよう十分心掛けて参ります。

【カップルプラン】ふたりの記念日♪夢いっぱいのおまけ付!☆1泊2食付♪

投稿者さん 2011年07月06日 12:33:16

客室・露天風呂ともに広くて綺麗で大満足であった。
女将さんがご挨拶来れれたときに言ったように、到着したときひどく雨が降っていたのでクラクションを鳴らしてきてもらい、(小太りの中年男性)カバンを渡したら、駐車場はあちらですといって、フロントに帰っていってそれから現れない。一応駐車場に言ってみたが誰もいないのでまた玄関に戻り、連れを降ろしてフロントで迎えに来てくれるようにお願いした。
お客様をお迎えすると言う基本が全くできていない。送迎は旅館の顔ですよ。
残念なことに、これでこの旅館のすべての評価が下がる。
1日中気分が良くなくて部屋以外出なかった。
安いプランではないはず・・・・

2011年06月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2011年07月06日 20:34:42

【金泉】星空を眺めて湯を楽しむ『露天風呂付き客室』・・・
【【金泉】露天風呂付き客室【マッサージチェアー&足岩盤付き】】

投稿者さん 2011年06月08日 21:17:31

先日、両親が宿泊しました。温泉がとてもよかったのと、料理もとても美味しかったと大変喜んでいました。また、こちらで宿泊したいとの事です。

2011年06月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2011年06月10日 14:12:18

投稿者さん 2011年06月01日 08:13:55

5月23日から二泊お世話になりました。ありがとうございました
調子のよくない母親を温泉に連れて行きたくて、お風呂付のお部屋を利用させていただきましたが、ほかの人に迷惑かけることなくお風呂も利用できましたし、移動ベットを設置してくださったおかげで、実家で過ごすような感じでゆっくり過ごせて、体に無理なく堪能することができました。
お食事も大変おいしくて、母親の分のおかゆもお手数をおかけしました。
お風呂にテレビもついてるので、母親が寝ている間にゆっくりお風呂も使えて、すごく良かったです。
歩くことがままならない母親にとって、お部屋の中でも移動しやすいように手すりなどがあれば、お手洗いにもスムーズに行けたのになぁとちょっと思いましたが
でも、いい思い出ができました。ありがとうございました。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2011年06月03日 21:58:36

投稿者さん 2011年05月23日 18:16:26

半年前利用して、凄くよかった(v^-゜)
今回は、限定③組を利用して、部屋が少し狭く感じて…がっかり

でも、今回は、桜祭りがあって楽しめました。

【ズラ得】お値打ちに泊るなら・・『1日3組限定企画』★花結び得割プラン♪

2011年04月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2011年05月24日 21:42:47

1907件中 1601~1620件表示