有馬温泉 御幸荘 花結び クチコミ・感想・情報

有馬温泉 御幸荘 花結びのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年12月19日 12:57:29

お料理は大変美味しく、普段小食の私でも全部頂く事が出来ました。残念だったのは・・・なかなかお布団を敷きに来て頂けず、21時半過ぎてこちらからフロントにTELでお願いしてやっと敷きに来られた事です。もしかして忘れられていたのでしょうか?色んな温泉宿に宿泊しましたが食後お風呂から戻ったらお布団が敷いてあるのが普通でしたよ。疲れていた彼はマッサージチェアーに座って眠っていました。

2013年12月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年12月31日 22:08:16

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております 。

【現金特価】バーゲン価格!お買い得!美味しい物をお手軽に~温泉で癒されよう

投稿者さん 2013年12月09日 16:37:45

落ち着いた感じの印象のロビー。清潔感あり、生花の生花が飾られて落ち着きのある玄関ロビー。フロアー。ラウンジ。個人まりと小さなお部屋に和と洋の雰囲気のお部屋に家具類。若いカップルさん向き?お部屋にはシャワーとトイレと冷蔵庫、家具も新しいようで、清潔感は満点。フロント案内係も中居さんも大変忙しそうで、こちらまで、せかされているようで落ち着かないが、お二人とも愛嬌のあるお方で良かったです^^しかし、せかしていると、お客に分かるような接客はどうかと思いますが!お風呂の脱衣所の床を歩けば足の裏に誇りが付いて気持ち悪かった。掃除はしてあるのかな?お風呂は周りのビルからきっと見えるであろうスケスケな目隠し^^;明るい時間の貸切風呂でしたから落ち着かないですぐでた^^;眺めは良いですが、どうかと思います。お料理は文句無し!お味も鮮度も量も抜群!しいて言えば、せっかくの神戸産牛肉を焼くには火力が弱すぎて焦げ目すら付かない!着火剤を3個下に置いてでも火力を強にして欲しかったですね。寝具は枕が選べて良かったですが、床が硬く畳ではない上に敷布団が薄くて背中や腰に悪く残念。記念日お赤飯プレゼントちゃんちゃんと貸し出しとあったが、結婚記念ではダメらしく、還暦のみと言われた。ならば、還暦の方のみプレゼントと記載して欲しい。紛らわしい。それでは特典7にならないのでは?少なくとも特典6と書き換えてほしい!また利用するならば別のお部屋にしたいですね。お世話になりありがとうございました。

2013年12月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年12月13日 20:32:13

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております 。

3年連続アワード受賞!最高賞のダイヤモンド♪ポイント10倍&神戸産牛150g付★【ありがとうプラン】
【大人の秘密基地完成『6畳(1名~2名用)禁煙室』】

投稿者さん 2013年08月23日 23:26:56

今回でこちらの旅館は3回目になります。
両親との旅行でしたので悩んだ挙句、立地条件がいいのでこちらに決めました。
とにかく担当の仲居さんがやる気がないのか、非常に残念な方でした。
時間の関係もあり、朝食を別にしてほしいとわざわざ着いた時、フロントで伝えているのに、両親の前で余計なことを言う必要はないのでは…
接客の指導をした方がいいと思います。
接客はこの方だけで、エレベーターで会った方や到着時に案内してくれた方は非常に感じが良かったです。
料理の方は前回よりも大満足です。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年08月25日 22:25:07

この度は私共御幸荘花結びをご利用頂き有難うございます。
不手際があり誠に申し訳ございませんでした。
今後連絡を密に取り、二度と起こさないよう心掛けて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆楽天トラベルアワード受賞記念【ありがとうプラン】星空を眺めて湯を楽しむ『露天風呂付き客室』・・・
【【金泉】露天風呂付き客室【6名様定員】】

ビスクッキーさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

ビスクッキーさん [30代/女性] 2013年01月29日 06:23:28

初の有馬温泉、家族4人で2部屋予約しました。 旅館を迷いましたが、~賞の言葉にひかれてこちらを予約しました。正直な感想はこの接客で賞に入るって…残念でした。人によって接客が違うとしたら、私達の部屋ははずれかと…。ただ料理は凄く良かった!特に朝御飯は食べきれない位豪華でした!
お客様の口コミに対するコメントが、同じ文章をすべてはりつけとか、ありえない。きちんと口コミにも見て予約すれば良かった!

2012年12月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2013年01月29日 09:11:57

この度は御幸荘花結びにご宿泊賜り誠にありがとうございます。厚く御礼申し上げます。
ご指摘賜りました件ですが今後全てのお客様に気持ちが伝わる接客を心掛け、気持ち良くご滞在頂ける様心掛けて参りたいと思います。大変申し訳ございませんでした。

【今だけ価格】バーゲン特価!お買い得!美味しい物をお手軽に~温泉で癒されよう

moririn 0_0y--さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

moririn 0_0y--さん [40代/男性] 2012年09月04日 07:38:52

今までにないプラン。
赤ちゃんがいて、日々の育児に追われている家族には、とてもありがたいプランでした。
しかし、有馬温泉で部屋風呂付ならこの価格になるのは仕方がないのか。
料理はとても美味しく、量もしっかりあり、とても満足の良くないようでしたが、配膳のタイミングが旅館優先であった事が残念。
色々忙しく、ある程度の時間内で配膳も済ませなければならない事も理解は出来るが、このプランの料金を支払えば、場所によれば利用者のペースを見ながら料理を作るお店もあるので、もう少し赤ちゃん連れの家族のペースに合わせて欲しいと思った。
また、部屋のタバコ臭には参った。
部屋に風呂付の場合、禁煙部屋を設けることは無理かも知れないが、タバコが苦手な人にはかなり幻滅する部屋であった。
プランが良かっただけに、残念であった。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年09月04日 09:09:26

過日は御幸荘花結びにご来館賜りまして、誠に有難うございます。
厚く御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
貴重なご意見ありがとうございます。今後お客様重視の接客を常に心がけご満足頂ける最善のサービスを心掛けて参りたいと思います。
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
次回もご満足頂けます様、精一杯努めさせて頂きます。
口コミのご投稿、ありがとうございました。

【オムツ替え放題】 赤ちゃん大満足ぷらん&展望金泉貸切露天風呂付&IN14時OUT11時!
【【金泉】上級露天風呂付客室【マッサージチェアー&足岩盤付き】】

naako-356さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

naako-356さん [30代/女性] 2012年01月30日 20:25:34

父の還暦祝い旅行で利用しました。
お部屋は万両の間でしたが、入室時たばこ臭かったので、1点減点とさせていただきました。
部屋のお風呂は半露天のお部屋でしたが、とても満足でした。
ただ大浴場は浴槽、洗い場ともにせまく、部屋にお風呂がない場合は
ちょっとつらいなぁと感じました。
料理はとてもボリュームがあり、美味しくいただきました。
還暦祝いでお赤飯を用意していただき、ありがとうございました。
部屋の温度がかなり暑く、空調をきっても暑かったのがつらかったです。
離乳食のあたためをお願いしたのですが、待てども待てども係りの人は来てくれず、
枕を持ってきてくれた他の人に再度お願いするという事があり、
どうなってるのかと指摘した際、すみませんの一言もなかったのが残念でした。

2012年01月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2012年01月31日 05:57:21

この度は私ども御幸荘、花結びをお選び頂き、また、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
深く御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、何より有難く、光栄でございます。
ご指摘賜りました件ですが今後同じ事の無きよう、徹底して参ります。ご期待に添えず誠に申し訳ございません。

【花結び人気No1】毎月の旬の味覚を味わう☆料理長特選コースプラン♪
【【金泉】露天風呂付き客室【マッサージチェアー&足岩盤付き】】

投稿者さん 2011年10月12日 12:52:49

10月8日に宿泊をしました。
食事はとても美味しく頂きました。
ただ次の日、朝食が終わってチェックアウトまで部屋でゆっくりしていると、仲居さんが入ってきて 布団の片付けを...忙しいのは分かりますがゆっくりしている所に鍵を開けて入って来られるのはちょっとどうかと思います。
せめてチェックアウトをしてからにして欲しいかったです。
チェックアウト時も混んでたので仕方がないですが、女将さんからの挨拶もなかったのが最後まで残念な感じでした。

2011年10月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2011年10月18日 12:49:49

深く御礼申し上げます。
ご指摘賜りました件ですが改善出来る範囲で改善し、より快適にお過ごし頂けるよう努力して参りこれからも一層のおもてなしの向上に、花結び従業員一同、努めて参る所存でございます。ご投稿ありがとうございました。

【女子必見!】~スイーツ&ハーブティー付き☆温泉で女子会♪

投稿者さん 2010年09月09日 01:12:34

お食事が素晴らしかった!ごはんが美味しいし料理長さん達の努力が伺えます。若い仲居さん、男性も女性も心が込もっていた。他の不満が消せる程に。

お値打ちに泊るなら・・【1日3組限定企画】★花結び得割プラン♪
【金泉】露天風呂付き客室【マッサージチェアー&足岩盤付き】

有馬温泉 御幸荘 花結び 2010年09月13日 21:51:34

この度は私ども御幸荘、花結びをお選び頂き、またご宿泊頂き誠にありがとうございます。深く御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、何より有難く光栄でございます。
またの御来館を心より楽しみにいたしつつ、これからも一層のおもてなしの向上に花結び従業員一同、努めて参る所存でございます。ご投稿ありがとうございました 。

投稿者さん 2023年12月15日 18:15:20

ちょこちょこ残念なところがあり、また行きたいとは思えないです。夕食のお刺身はおいしかったです。

◆0~2歳赤ちゃんお泊りデビュー応援◆お部屋食×展望金泉貸切露天風呂×ベビーバス×おむつ替え放題◆
【スタンダード和室◆マッサージチェアーあり◆39平米~50平米】

投稿者さん 2023年07月27日 18:12:58

今時なのか、素っ気なさを感じた。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆花結び人気No1◆密を避けて安心のお部屋食◆美味求真会席に舌鼓

投稿者さん 2022年11月02日 19:06:30

部屋露天風呂あり、部屋食ありの部屋に泊まりました!
お風呂は、気持ちよくて、長く入ってられて…とても良かったです!
でも、担当の従業員の方が、ちょっと若い子で、慣れてなかったせいか、対応がマズいなと思う事がありました。
今後に、期待します。

◆~安心と癒し~密を避けての旅◆客室露天風呂付/金泉◆お食事はお部屋食・・・名湯有馬温泉を贅沢に満喫
【金泉◆露天風呂付客室◆プライベート感たっぷりの客室◆60平米】

ようちゃんskiさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

ようちゃんskiさん [60代/女性] 2022年04月14日 19:52:01

かけながし露天風呂つきの部屋でゆっくり温泉に入ることが出来てよかったです。
残念なことは
他の方の口コミにもありましたが、寝具が、今一でした。
温泉と快適な眠りを提供していただけたらなぁと思います。
食事は満足でした。

◆花結び人気No2◆量より質◆兵庫の美味しい旬を“ぎゅっ”とつめこんだ旬のお料理◆癒しのロングステイ

ヒデ24084676さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

ヒデ24084676さん [60代/男性] 2020年12月09日 19:19:45

宿泊施設の規模から考えると宿泊代金がちょっと高いような気がします。

◆花結び人気No1◆美味求真会席に舌鼓『極上素材』と『最高の技』、『有馬の精髄』に浸る
【◆禁煙室◆和室9,5畳~12畳◆マッサージチェアー付き◆】

投稿者さん 2019年10月12日 21:56:15

ホームページに載っている【動画】が目を引き、赤ちゃんプランがありここに決めました。動画は大きな所に見えましたが、小ぢんまりした所でした。料理はすごく良かったのですが(懐石)人手不足なのか次の料理が来るのに時間がかかり(2時間半)(全部は並んでおらず)一人で何組も受け持っているようでしたので下膳と布団敷しはこちらでさせて頂きました。スタッフの万全な準備をしていただくとお互いいい気持ちでお会いできたのでは。

FUJIWARA最高さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

FUJIWARA最高さん [40代/女性] 2019年07月12日 12:57:32

禁煙室を選びました、タバコの臭いが嫌だからです。
ホテル入り口左手に喫煙所がありタバコの臭いで迎え入れられました。出入りするたび臭くて、とても不快でした。
喫煙所の場所考えた方がいいと思います。

◆お子様限定5大特典付き◆お子様ルンルンプラン◆ゆったりのんびり家族で仲良くお部屋食◆
【◆禁煙室◆一般客室10畳+2畳◆】

投稿者さん 2019年04月10日 17:04:51

3月21日に宿泊しました。今回二度目です。
前回とてもよかったので、早期予約して楽しみにしていました。
お部屋、食事内容、お風呂、今回も満足でした・・・が、
一つだけとても不愉快なことがありました。
食事がほぼおわりに近づき、係の女性がデザートを持ってきて
それを食べ始めたとき、お膳の食器などをすべて下げて
「部屋の奥の椅子で食べてください」と言うので
デザートを持って椅子に移り、食べていると
すぐ横でお膳を動かし、ふとんを敷き始めたのです。
こんなことは初めてです
客がまだ食事中にふとんを敷き始めるとは・・・
ふとんを敷くときはほこりも舞います
少なくとも食事が終わるのを待ってからにしていただきたかったです

◆早割65◆花結び人気No1◆“美味求真会席”に舌鼓『極上素材』と『最高の技』、『有馬の精髄』に浸る
【◆禁煙室◆9.5畳+2畳マッサージチェアー付客室◆4名定員】

投稿者さん 2019年02月24日 16:36:18

料金なりのコスパかと。お風呂、お料理は料金以上かな?お安く宿泊出来たのでまた利用したいと思います。

◆プレミアムセール◆室数限定!“最もお得な”破格の『直前割』早い者勝ち・・・【おまかせ謝恩プラン】
【◆禁煙室◆和室10畳+2畳マッサージチェアー付客室◆5名定員】

投稿者さん 2019年01月25日 14:34:41

全体的に普通の旅館というイメージ。
ただ、アメニティは残念で、何年使い回しているのかと思うほど、タオルのパイルはへたってパリパリで黒ずんでいたので使うのは躊躇しましたし、足袋もついていませんでした。しかし食事は美味しかったですし、枕を選べるのはいいです。

投稿者さん 2017年11月06日 08:59:13

家族で宿泊しました。食事がおいしかったです。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF◆花結び人気No1◆毎月の旬の味覚を味わう☆料理長特選コース
【◆禁煙室◆和室12畳+2畳マッサージチェアー付客室◆6名定員】

投稿者さん 2017年11月06日 08:57:55

家族で記念日を祝うために宿泊しました。お料理はおいしかったし、お風呂も気持ちよかったですが、たまたま当日は雨だったので、観光できずに残念でした。