スマイルホテル東京日本橋 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月15日 10:32:21

いつもよく使わせて頂いてます。
・駅近ローケーションはGOOD評価
・朝食はガストさんが地下にあり、特に問題なく使えそう(使ったことはない)
・ローソンが隣にある
・茅場町や新川の繁華街に近く、食事に困らない

上記は評価できます。しかしながら、建物のキレイ度に関しては、最近東京界隈に新設されるビジネスホテルと比べると若干の見劣り感は否めず、少し古いかな?の印象はあります。

スマイルホテル東京日本橋 2020年02月17日 09:24:44

いつも数あるホテルの中よりスマイルホテル東京日本橋をお選び頂きご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、そして貴重なご意見をいただけ大変感謝しております。
ハード面においてもお客様のご指摘を真摯にとらえ出来る限りサービス向上に繋げていけるよう尽力して参りたいと思っております。
ビジネスでお越しになられるお客様はもとより、ご滞在いただくすべてのお客様が気持ちよく時間を過ごしていただけるホテルとなられるよう、
これからも日々勉強を重ねて参ります。

お客様の仰るように、茅場町駅周辺にはたくさんの飲食店が並び散策するのも楽しい街でございます。
おすすめのグルメスポットを載せた周辺地図もご用意しておりますのでお気軽にお声かけ下さいませ。
東京にお越しの際はご利用お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
スマイルホテル東京日本橋

【楽天限定】【素泊まり】宿泊&クチコミで1,000ポイント!

投稿者さん 2020年02月14日 23:01:29

ダブルルームにアップグレードしていただき、快適に過ごすことができました。
一つ残念なことは、WiFiがほとんど繋がらなかったことです(部屋の出入口付近でも非常に弱い…)。スタッフの方に伝えたところ、「リセットしてみる」と言ってくださいましたが、変化はありませんでした。
それを除けば、便利な場所ですし、快適に過ごせました。

スマイルホテル東京日本橋 2020年02月16日 17:17:49

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

WiFiのご利用につきましてご不便をおかけして申し訳ございません。
ご利用の集中する時間帯など接続が不安定になることがございますので、改善できるよう見直して参ります。
そんな中、快適にお過ごし頂けたとのお言葉、大変嬉しくございます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであられるよう、精進して参ります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
スマイルホテル東京日本

投稿者さん 2020年02月03日 02:26:24

東京ディズニーランド、ディズニーシーに行く方にはおすすめです。
コンビニは隣りにあります。
駅も近く交通機関は便利です。
部屋は狭いですが寝るだけなら十分です。

スマイルホテル東京日本橋 2020年02月10日 09:00:28

また、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が仰る通り、ディズニーリゾートまで電車で約20分圏内に私共のホテルがございます。
また、ホテル周辺にはコンビニエンスストアや飲食店などが多く大変便利な街でございます。
ビジネスや観光にもご利用頂ければと思っております。
次回も、お近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】☆【さき楽21】★スペシャルプライス★21日前までのご予約でお得♪【当館人気】

投稿者さん 2020年01月26日 20:37:12

病院で検査をする為に定期的に利用しており、その為食事はできないので評価不能とさせていただきました。今回はダブルルームで予約しましたが思ってたよりも狭く低層階で圧迫感がありましたが前回はフロントの方がお部屋が空いているので広いお部屋でご用意しましたと気を使ってくださり前回宿泊した時の印象がとても良かったので今回は少しだけ評価が下がりました。

スマイルホテル東京日本橋 2020年02月08日 19:55:38

いつもスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
地下1階のガストでの朝食ビュッフェは、定番メニューを始め、東京の郷土料理であります深川飯などドリンクを含め、全70種類ご用意しております。
お客様のお好みに合わせ、朝食をお召し上がり頂けるかと存じますので機会がございましたらぜひご朝食をお召し上がり頂けたらと思います。
しかしながら折角ご宿泊して頂いたにも関わらず、お部屋に関してお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際は、お部屋の空室状況などにもよりますが出来る限り高層階のお部屋をご用意させて頂きます。
次回も、お近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用頂けいると幸いでございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】☆【さき楽】早めの予約がお得♪◇ズバ得40プラン◇【当館人気】

投稿者さん 2020年01月19日 10:19:14

2週連続で1泊ずつ宿泊しました。
スマイルホテルさんになる前のホテルの時に一度宿泊し
建物設備は古いと思いますがベッド周りはリニューアルされておりました。
1週目時の部屋はデスク前に鏡がなく女性には少し不便と感じました。
湯呑カップが2客とも大変汚れており使う気が起きません。
2週目の部屋はデスク前鏡もありコーヒーカップもきれいなもので
同じシングルでも違うものなんですね。
テレビは有料放送ではない無料BSでも映らない局がありますので
調整して頂ければ嬉しいです。

スマイルホテル東京日本橋 2020年01月29日 04:11:41

この度は、お部屋の清掃に関しまして、湯呑カップが大変汚れていたとの不手際によりご迷惑をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう十分注意して参ります。
また、BS放送に関しましては現在視聴できません。お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解の程お願いします。

これからもお客樣のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、更なるサービスの向上に努めスタッフ一同日々頑張って参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月24日 15:25:03

こんびにも近く良かった

スマイルホテル東京日本橋 2020年01月11日 12:59:09

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が仰る通り、ホテルの隣にはローソンがございます。
また近隣には飲食店が多くおすすめのお店が沢山ございますので、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿をいただきまして、大変感謝いたしております。
次回も東京にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル東京日本橋

【朝食バイキング付】☆【さき楽】早めの予約がお得♪◇ズバ得40プラン◇【当館人気】

投稿者さん 2019年12月09日 09:46:55

出張で使用させて頂きました。
日本橋まで徒歩で行き来したく、こちらを何度か使わせて頂いてます。
スキンケア用品は持参したのですが、シャンプートリートメントを忘れてしまい、コンビニへ買いに行こうと思っていたら、貸出で3種類選べるシャンプーとコンディショナーがあり、とても助かりました。
バスクリンも頂けて、疲れた身体には癒されました。
また利用したいと思えるホテルでした。

スマイルホテル東京日本橋 2019年12月15日 09:41:11

いつもスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様が当館の貸出品にご満足頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。
当館では今回お客様にご利用頂きましたBOTANIST、LUX、PANTENEの3種類のシャンプー・トリートメントの他にもヘアアイロンや卓上鏡など女性のお客様に人気の無料貸出品をご用意しております。
また、コンビニに行く事なく快適にお過ごし頂けるよう、クラシエの化粧落としや化粧水などのスキンケア商品(使いきりタイプ)も有料にてご用意しております。
いずれもお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
入浴剤も常時約6種類を無料でフロントにてご用意しておりますので、連泊のお客様でもその日の気分に合わせてご利用頂けるかと思います。
女性のお客様にはバブルバスフォームが、男性のお客様には柚子の香りのバスソルトがご好評頂いております。
今後もより多くのお客様に私共のホテルをお選び頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年10月10日 21:39:54

東京駅へも徒歩圏内と言え、立地の利便性は高いと思います。
部屋も清潔でまずまずと評価します。

スマイルホテル東京日本橋 2019年11月03日 00:47:51

また、客室の清潔さについてコメントをして頂きありがとうございます。今後清掃により一層力を入れ、お客様に気持ちよくご利用頂けるよう精進致します。

スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】 13:00チェックインOK アーリーチェックインプラン!
【ダブルルーム【禁煙】】

Jamadyさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

Jamadyさん [50代/男性] 2019年08月24日 09:43:48

【外観】玄関の扉を見る限り元々建物は古いのかなと思いました。しかしエントランスも室内も綺麗でした。【部屋】シングルなので寝るだけでは十分。ベットしたにも収納できます。【風呂】ホースが短めです。

スマイルホテル東京日本橋 2019年08月30日 12:04:35

お部屋に関しまして、快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことが出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後、より一層清掃に力を入れ、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう精進致します。

しかしながら、浴室のシャワーホースに関しましては、ご不便をお掛け致しました。
大変申し訳ございません。
貴重なご意見として、今後設備を検討させて頂きます。

この度は、お忙しい中、ご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月23日 07:32:35

遅いチェックインでも大丈夫なので助かりました。部屋も広い部屋に変更していただきとても快適に過ごせました。近くにコンビニもあり、東京駅から近くでお安く泊まれました。ありがとうございました。

スマイルホテル東京日本橋 2019年07月30日 11:04:13

お客様がチェックインの時間や立地にご満足して頂いた様で、大変嬉しい限りでございます。当館は24時間フロントにスタッフがいる為、夜遅い時間のチェックインも可能でございます。チェックインが予定より遅くなる場合はホテルにご連絡を頂けると幸いでございます。
またご投稿頂きました通り、当館は東京駅からタクシーで約10分の場所に位置するため、ビジネスやレジャーなど都内主要地へのアクセスも大変便利な場所にございます。そして周辺にコンビニも多くあり、ファミリーレストランやカフェも多くあるためお食事の際にも便利かと存じます。

投稿者さん 2019年07月20日 18:15:47

外国の方の宿泊者が多く見えますが、同じフロアになるとうるさくて大変です。宿泊時に説明しているのか?疑問に思います

スマイルホテル東京日本橋 2019年07月30日 09:03:55

また、この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
しかしながら、折角ご宿泊頂いたにも関わらずご滞在中に不快な思いやご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
同様のご意見を他のお客様からも頂いておりますので、夜間の巡回作業の回数を増やすなど対策を行なって参ります。
またこのような事がありましたら、お手数ではございますがフロントまでご連絡下さいませ。早急に対応させて頂きます。
まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様から頂くご意見を参考により良いホテル作りに努めて参りたいと思っております。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【シングルルーム【喫煙】】

Y-Nakamuraさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

Y-Nakamuraさん [40代/男性] 2019年07月04日 22:52:50

いつも利用しています。
フロントの対応もよく、同系列の中でも部屋は綺麗で満足しています。

スマイルホテル東京日本橋 2019年07月07日 16:05:04

いつもスマイルホテル東京日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ、清掃ともお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大嬉しく思います。ありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

【清掃なし連泊】お得に連泊・環境にもお財布にも優しいECOプラン

投稿者さん 2019年07月03日 17:24:45

お風呂が最高!

スマイルホテル東京日本橋 2019年07月07日 15:44:50

この度は、スマイルホテル東京日本橋に宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様が滞在中、ご満足いただけたようで、フロントスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今度も、設備の部分のみならず、サービス面にもご満足いただけますようスタッフ一同精進いたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

☆9:00アウト☆早めのご出発がお得なプラン♪
【ダブルルーム【禁煙】】

Tiguanさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

Tiguanさん [50代/男性] 2019年07月02日 08:37:44

5回程度利用しています。
部屋に入って最初に気になったのは、隣が広い部屋(トリプル?)
だったことです。案の定、深夜になっても隣室で大笑い等がして
眠れませんでした。
これで3回目です。これはもう、たまたまじゃ済みません。
前回もそうだったのですが、部屋に余裕があるなら
トリプル等、騒ぎそうな部屋の隣は空けてもらえませんか?

スマイルホテル東京日本橋 2019年07月07日 15:26:42

いつもスマイルホテル東京日本橋をご利用いただきありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
本内容につきましてはすぐに全スタッフへ共有させて頂きました。
もし、次回ご利用いただけますようであれば、出来る限り静かにお過ごし頂けるであろうお部屋を用意させていただきます。

また、ご意見いただきました通り出来る限りのお部屋割調整を行うことや、巡回頻度を増やすこと、巡回時にお声の目立つお部屋への声かけをすること、等、快適なご滞在のための取り組みにより一層注力し、再発の防止に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】QUOカード1,000円付♪ビジネスマン応援プラン♪♪
【☆楽天SP10倍☆喫煙シングルルーム☆】

投稿者さん 2019年06月10日 17:31:32

駅が近く、東京を観光するのに助かりました。
フロントの方が皆親切でよかったです。

スマイルホテル東京日本橋 2019年07月06日 20:20:41

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、当館の最寄り駅の茅場町駅は、地下鉄の日比谷線と東西線が通っております。東京駅からタクシーで約10分の場所に位置するため、ビジネスやレジャーなど都内主要地へのアクセスも大変便利な場所にございます。
お客様に接客サービスをご満足して頂けた様で、大変嬉しい限りでございます。

【◎セミダブルルーム◎【喫煙】ベッド幅120cm】

DarkPitさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

DarkPitさん [50代/男性] 2019年06月10日 17:24:38

部屋がやや狭いものの仕事先や駅に近く非常に便利で、近辺のホテルに比べ朝食が充実していたと言っていました。また利用したいようです。

スマイルホテル東京日本橋 2019年06月23日 09:19:11

また、当ホテルが便利な立地にあるとのことで、大変嬉しく思っております。
朝食に付きましても、お料理にご満足頂けましたご様子で安心致しました。
朝食会場は地下1Fガストで、朝6:30から10:00まで営業を行っております。種類豊富に提供しており、その他のお客様からも大変好評頂いております。
また、機会がありましたらご利用下さいませ。
お忙しい中、ご感想を頂き、誠にありがとうございました。

スマイルホテル東京日本橋

【朝食付】☆ベストレート☆シンプルステイプラン★【当館人気】
【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年05月09日 06:56:05

東京駅からも近く楽でした。ディズニーランドに行くため宿泊させていただきましたがすごく近くて楽でした。スタッフの方もすごく対応が良かったです。ありがとうございました。

スマイルホテル東京日本橋 2019年05月10日 09:01:36

この度は、スマイルホテル東京日本橋に宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿頂きました通り、当ホテルは地下鉄の茅場町駅から徒歩1分の好立地にあります。JR八丁堀駅までも徒歩7分程と近く、東京ディズニーランドや東京ビッグサイトなど電車で約20分圏内となっております。ビジネスや観光にもご利用頂ければと思っております。
次回も、お近くにお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。
スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】TDRへ遊びに行こう♪
【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年05月04日 12:21:17

連泊プランでお得に宿泊できました。

スマイルホテル東京日本橋 2019年05月05日 17:44:34

この度は、スマイルホテル東京日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館では、連泊プランの他、早割プラン、清掃なしプランなど、お客様のニーズに応じ、多様なプランをご用意しておりますので、次回、宿泊される際に、ぜひご検討下さいませ。

お忙しい中、ご貴重な意見を頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊得割プラン♪【当館人気】【直前割】
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月04日 12:19:38

追加の宿泊となりましたが、当初予約の部屋をそのまま使わせていただけて助かりました。

スマイルホテル東京日本橋 2019年05月04日 18:20:59

この度は、スマイルホテル東京日本橋に宿泊頂き、誠にありがとうございます。
追加の宿泊の件に関しては、同じ部屋タイプであれば、お客様にお手数をお掛けしないように、できるだけ同じ部屋を用意させていただきたいと思っております。
お客様がご満足なようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お忙しい中、ご感想を頂き、誠にありがとうございました。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月02日 15:58:07

3月30日から娘と2泊しました!
茅場町駅が近かったので移動は楽でした。
初日だけ東京駅からホテルまでタクシーに乗りましたが810円でした。
部屋は狭いですが、寝るだけだったので十分でした。
フロントの方も丁寧に応対して頂きました。

スマイルホテル東京日本橋 2019年04月03日 12:51:19

この度はスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様がホテルの立地にご満足して頂いた様で、私共も嬉しい限りでございます。
また、お部屋に関しましても、快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができまして、とても励みになっております。
まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様から頂くご意見を参考に、より良いホテル作りに努めて参りたいと思っております。
今後もお客様のお声を大切にしながらサービス向上に努めるべくスタッフ一同、日々勉強を重ねて参ります。
スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】TDRへ遊びに行こう♪