スマイルホテル東京日本橋 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月15日 05:18:50

立地も良く価格も大変満足しました

スマイルホテル東京日本橋 2022年01月19日 05:24:33

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様がホテルの立地や価格にご満足して頂けた様で、大変嬉しい限りでございます。
これからもご期待に沿えるように努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
スマイルホテル東京日本橋

【首都圏☆ポイントアップ】【楽天限定】【素泊まり】お得にご宿泊◆ポイント10倍プラン
【シングルルーム【喫煙】】

yahagi3548jpさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

yahagi3548jpさん [40代/男性] 2022年01月12日 17:44:56

クオカード1000円付プラン。出張旅費上限規定のある会社の方にはいいと思います。ただし、部屋はちょっと古い点と枕元にコンセントがない点が不満なところです。部屋着やアメニティグッズはフロント横から部屋に持ち込まなきゃいけないのもめんどくさいですね。朝食は地下(エレベーターで直結)のガストです。こちらは、ドリンクやサラダもついて、まあ満足できるものでした。

スマイルホテル東京日本橋 2022年01月19日 05:21:14

また、お忙しい中口コミへの貴重なお声を頂き重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
アメニティに関しましては、お客様の仰る通り、フロント横のスペースにご用意しておりますので、必要な分をお部屋にお持ち頂きご利用いただければと思っております。
お手数をお掛け致しますが、ご理解とご協力をお願い致します。
何かお気づきの点や、リクエストがございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
スマイルホテル東京日本橋

【ビジネス出張応援】(朝食付)QUOカード1,000円付プラン!便利に使えます!

投稿者さん 2022年01月10日 00:22:19

立地、価格も良く満足です

スマイルホテル東京日本橋 2022年01月10日 21:28:40

また、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在を楽しんでいただけたご様子が拝見できとても嬉しく思っております。

これからもお客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、心からのおもてなしで頑張って参ります。

次回も、お近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年01月10日 00:21:28

立地、価格も良く満足です

スマイルホテル東京日本橋 2022年01月10日 21:26:54

この度はスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただいておりますでしょうか。
お客様が立地やご宿泊代にご満足して頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
立地につきましても東西線、日比谷線の茅場町駅より徒歩1分程の距離にあり、ビジネスや観光にも大変便利な立地でございます。
次回も、お近くにお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年01月10日 00:21:00

立地、価格も良く満足です

スマイルホテル東京日本橋 2022年01月10日 21:26:25

返信内容

いつもスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様がご宿泊代金にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
予約状況などによってご料金は日々変動しておりますが、お得にご宿泊頂けるお日にちやプランがございます。
そしてご投稿頂きましたように立地につきましては、東京メトロ東西線、日比谷線の茅場町駅より徒歩1分程と近い為、観光やビジネスでもご利用頂きやすく、また周辺にはコンビニエンスストアやドラッグストアもございますので、大変便利かと存じます。
また、東京にお越しの際はご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年01月10日 00:20:34

立地、価格も良く満足です

スマイルホテル東京日本橋 2022年01月10日 21:25:31

また、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの最寄り駅は茅場町駅で徒歩1分圏内にございます。
お客様が仰る通り、築地まで徒歩30分圏内です。その他、銀座や東京駅までも同じ圏内にございますのでビジネスや観光にもご利用頂ければと思っております。
また、ホテル周辺にはコンビニエンスストアや飲食店などが多く大変便利な街でございます。
スタッフお勧めの飲食店もありますので、スタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。
次回もお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年01月05日 07:37:17

駅から近く、価格面も大変満足です

スマイルホテル東京日本橋 2022年01月10日 21:25:00

また、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
数々のお褒めのお言葉、そして貴重なご意見をいただけ大変感謝しております。
これからもいつお越しいただいても気持ちよくご滞在いただけるホテルを目指し日々努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2022年01月05日 07:36:35

駅から近く、価格面も大変満足です

スマイルホテル東京日本橋 2022年01月10日 21:24:04

この度は、数あるホテルの中からスマイルホテル東京日本橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
立地につきましては東京メトロ東西線、日比谷線の茅場町駅より徒歩1分程と近く、都内主要地へのアクセスも大変便利な場所に位置しております。その為、観光やビジネスなど様々な機会にご利用していただけるかと存じます。
また、お客様が当ホテルの立地や価格にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。今後も清潔な施設と温かいサービスを提供していけるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月04日 08:21:22

駅からすぐで隣にコンビニもあり、立地は申し分ありません。
でも部屋着の襟元に嘔吐物の様な物が取れないままでクリーニングが完了されており、フロントに交換に行きましたがそんな悪びれた様子もなく、無愛想に新しいものを渡され、部屋番号を聞かれたので、チェックアウト時に何か一言あるのかと思ったが、何もなく。
掃除担当者の確認がしたかっただけなのでしょう。
部屋着自体もボタンがプレスの熱で曲がるくらいに古く、どんな洗剤を使っているのか?な匂い。
部屋は壁があるのか?と言うくらい隣の笑い声、しかも笑い声の息つぎまで聞こえるレベル。
窓側のベッドが寒いと思ったら、レバー式の窓の鍵がきっちり閉まっていない。
評価が良くて選んだけど、これからは低評価のところもきっちり読んでから選ぶべきだと学んだ。

スマイルホテル東京日本橋 2022年01月07日 04:38:39

この度は、スマイルホテル東京日本橋をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

折角ご宿泊して頂いたにも関わらず、ご滞在中は設備面からフロントの対応まで、数々の不備により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂いた指摘を真摯に受け、フロントスタッフ及び清掃スタッフへの教育は再度見直し、指導して参ります。

ハード面に関しては、すぐの改善は難しいと思いますが、今後もより良い環境やサービスをご提供出来るようスタッフ一同、精進して参りたいと思います。

再度、お部屋に関する点検不足やスタッフの対応に関しましてお客様に度重なるご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、深く謝罪申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見いただき、誠にありがとうございました。

スマイルホテル東京日本橋

【新春セール】【素泊まり】「スマイル バリューステイプラン」プランから更にお得です
【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年12月17日 20:25:58

地下鉄茅場町の駅すぐです。近くにコンビニもあり、東京の宿泊はいつもここです。ベッドのマットレス、枕の硬さがちょたいどいいです!

スマイルホテル東京日本橋 2021年12月20日 06:59:39

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

東京にお越しの際に、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は最寄りの茅場町駅からも近く、周辺にコンビニや飲食店もございます為、ご宿泊に不便ないかと存じます。
また、全米NO.1ホテルベッドメーカーSARTA社のベッドを使用しております為、快適にお過ごし頂けるかと存じます。

最後にはなりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スマイルホテル東京日本橋

【直前までご予約OK!】(素泊まり)スマイル バリューステイプラン

投稿者さん 2021年12月06日 19:17:13

素晴らしい立地であり、最高のおもてなし!!

スマイルホテル東京日本橋 2021年12月07日 06:05:21

またお忙しい中、ご投稿下さり感謝申し上げます。

立地におきましては、東西線、日比谷線が通っております茅場町駅から徒歩数分の場所に位置し、東京駅からもアクセスの良いところに位置しております。
また、おもてなしの面においてお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
これからもお客様に満足頂けるサービスを提供できますよう、スタッフ一同協力して参ります。

スマイルホテル東京日本橋

【秋冬旅セール】【素泊まり】「スマイル バリューステイプラン」プランから更にお得です
【ダブルルーム【喫煙】】

おじゃるまる243さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

おじゃるまる243さん [50代/男性] 2021年11月24日 18:24:50

安定=安心しています

スマイルホテル東京日本橋 2021年12月03日 07:05:20

この度は、スマイルホテル東京日本橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊において、お褒めの声を頂き大変嬉しく思っております。
今後も、より良いホテル・サービスを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
スマイルホテル東京日本橋

【朝食付き】☆9:00アウト☆早めのご出発がお得なプラン♪
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月17日 18:39:12

ツインにグレードアップしていただき、ありがとうございました。とても機能的で使いやすいお部屋でした。サイドテーブルがあり、照明が明るくて種類も豊富でクローゼットもあり快適でした。お掃除も行き届いており気持ちよく過ごせました。駅からも近く、移動にも便利でした。チェックイン時の受付の女性の笑顔が素敵でした。次回も利用させていただきたいと思います。

スマイルホテル東京日本橋 2021年11月22日 15:10:41

ランダムでの選出にはなりますが、今回はお部屋に余裕がございましたので広めのお部屋へご案内をさせて頂きました。シングルルームにはサイドテーブルやクローゼットのご用意はないのですが、快適にお過ごし頂けたとのお声を頂戴することができて、大変嬉しく思っております。
また、清掃やスタッフの対応に関してもお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
次回ご利用頂けた際にもご満足頂けるよう、引き続きサービス向上に努めて参ります。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

【シングルルーム【喫煙】】

うちのりすはぴーさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

うちのりすはぴーさん [60代/女性] 2021年11月10日 19:54:34

安くてこの名前なので失礼ながらそんなに期待はしていなかったのですが、清潔感溢れるホテルでした。フロントの笑顔の対応も良かったし、入浴剤もあったし
何より胃が痛かった私にドンピシャのソルマックのプレゼントが嬉しかったです。部屋は綺麗でしたが残念ながら冷凍室に前のお客さんが氷を入れたままだったのか、水がこぼれて、買っておいたパンが水浸しになり残念。それさえなければ、ディズニーセレブレーション帰りでもガッカリ感なく過ごせました。希望は、USBコンセントがあるといいかな。また、利用したいです。今の値段では申し訳ないと思いました。

スマイルホテル東京日本橋 2021年11月11日 21:59:52

この度は、数あるホテルの中からスマイルホテル東京日本橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご料金がかなりお安かったこともありご不安だったかと思います。お気持ちお察しいたします。ですが、お客様の予想を上回りご満足頂けましたようで、私共も安心いたしました。
入浴剤は他のお客様からもご好評いただいておりますので、お客様にもお使いいただけましたようで、大変嬉しく思います。いくつか種類がございますので、ぜひいろいろお試しくださいませ。ソルマックは期間限定のものとなりますが、タイミングよくお客様にご提供が出来て嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、当館の客室にはコンセントのみでUSBコンセントがないため、ご不便な点だったかと思います。今後、積極的に検討させて頂きます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
ご満足頂いた点があったにもかかわらず、お部屋の冷蔵庫に関して清掃の不備があり、大変申し訳ございませんでした。。せっかくのご旅行の最後の思い出をこのような形で後味悪くさせてしまいましたこと、深く謝罪申し上げます。今回の件に関しては、早急に清掃責任者へ共有致しました。再度、清掃指導を徹底して再発防止へ努めて参ります。
客室に関してご迷惑をおかけしてしまったのにも関わらず、「また利用したい」というお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思っております。これからもお客様に利用し続けたいと思っていただけるよう、フロント・清掃スタッフ一同、努力して参ります。
この度は、ご多忙な中貴重なご意見やご感想等ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お客様にお会いできますことを楽しみにしております。
スマイルホテル東京日本橋

【新型コロナウイルスワクチン接種済みの方限定】(素泊り)12時レイトチェックアウト
【ツインルーム【禁煙】】

食いしんボルダーさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

食いしんボルダーさん [40代/男性] 2021年11月10日 08:35:58

駅から近いので利用しました。
部屋も一人では充分な広さで綺麗にされていていい感じでした。

スマイルホテル東京日本橋 2021年11月11日 20:42:35

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
まず、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
茅場町駅から徒歩約1分というアクセスのしやすさという点でお選びいただきまして、大変嬉しく思っております。
またお部屋に関しても、ご満足頂けまして大変嬉しく思います。築年数が長い当ホテルではありますが、今後も清掃を徹底して、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し続けて参ります。

また東京へお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

【◎禁煙シングル◎】

sachi4861さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

sachi4861さん [40代/女性] 2021年11月04日 17:36:07

要望にも快く対応頂きました。

スマイルホテル東京日本橋 2021年11月08日 00:44:15

この度は、スマイルホテル東京日本橋をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご予約時に頂きましたご要望等は、当日の状況にもよりますが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、可能な限りご要望に沿ってご用意させて頂いております。
今回のご宿泊では、お客様にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
こちらこそ励みになるお言葉、誠にありがとうございます。

また、この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

オカケン55さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

オカケン55さん [50代/男性] 2021年11月03日 19:44:24

茅場町の駅から歩いてすぐという立地、眠りやすいベット、地階にはガスとがあるという便利さ、価格もリーズナブルでお勧めです。

スマイルホテル東京日本橋 2021年11月04日 07:12:56

いつもスマイルホテル東京日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
茅場町駅1番出口から徒歩約1分のところに立地しており、周辺にはコンビニや飲食店も多く大変便利かと存じます。
ベッドにつきましては全米シェア最大のサータ社のマットレスを使用しております。
多くのお客様に大変ご好評を頂き、お客様もお気に召していただけたようで嬉しく思います。
地下のガストではご朝食を提供させて頂いているほか、現在はコラボとして500円のお食事券付きプランも販売しております。機会がございましたら、ぜひそちらもご検討くださいませ。

投稿者さん 2021年10月27日 22:49:36

10月27日に宿泊しました!
茅場町近辺では最安なのでは?
過ごしやすい。

スマイルホテル東京日本橋 2021年10月30日 22:09:28

この度はスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き、まことにありがとうございます。
初めてご利用頂いたかと存じますが、お気に召していただけましたでしょうか。
コロナ禍になり、都心である茅場町周辺でも、この価格帯でのご宿泊が可能でございます。
いつまで続くのか分かりませんが、お仕事、観光の拠点といたしましてもアクセスが良いのでオススメです。
是非、またお近くにお越しの際は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊下さい。
この度はお忙しいところ、口コミへのご投稿ありがとうございます。

【◎喫煙シングル◎】

Popo1966さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

Popo1966さん [50代/男性] 2021年10月26日 18:57:37

夜中の予約なのに笑顔で対応していただいて心が安らぎました。
部屋は広めで何も不満はありません。
また宜しくお願いします。

スマイルホテル東京日本橋 2021年10月30日 22:05:58

いつもスマイルホテル東京日本橋をご利用頂き、まことにありがとうございます。
当ホテルは24時間フロントスタッフが居りますので、少し遅めのチェックインのお客様、お早めにチェックアウトのお客様にも対応しております。
今回のご滞在ではお寛ぎ頂けたようで、嬉しく思います。
お部屋やスタッフにつきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
いつまでも変わらずご利用頂けるよう、これからも魅力あるホテル作りに努めて参ります。

今後とも、スマイルホテル東京日本橋をよろしくお願い致します。

【◎喫煙シングル◎】

赤チョッパー帽子のまさひろさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

赤チョッパー帽子のまさひろさん [40代/男性] 2021年10月22日 22:56:02

喫煙部屋は有難かったです。
部屋も綺麗で快適でした!

スマイルホテル東京日本橋 2021年10月28日 05:45:13

最近は全館禁煙のホテルも増えてきたかと存じます。なのでお客様にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
また、お部屋が綺麗とお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。設備的には古い建物でございますが、今後も清掃の徹底を継続して行い、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。