栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル クチコミ・感想・情報

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

カー君0716さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

カー君0716さん [60代/男性] 2016年06月19日 15:01:56

最高の温泉 最高のスタッフさん達のおもてなしに感激しました!

2016年06月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2016年06月28日 18:45:05

先日は南平台温泉ホテルをご利用いただきまして
誠に有難うございます。
最高のお褒めのお言葉をいただきまして
今以上にお客様に喜んでいただけるように、
スタッフ一同これからも精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。
この度はご投稿いただきましてありがとうございます。       フロント 吉澤

【6月平日限定】梅雨の時期は温泉三昧!3つあわせて<<7820円分>>の特典付き
【【新館・洋室】ツインタイプ(バストイレ付・20~25平米)】

まりも0812さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

まりも0812さん [40代/女性] 2016年05月16日 15:35:06

こちたの温泉が気に入っていて、今回は久しぶりの温泉トラフグフルコース。お部屋も内風呂に一番近い部屋にしました。
安定のフグコースで、満足満足。
内風呂が目の前ということで、ちょこっと温泉に入ってくることができてすごくよかったです。

2016年05月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2016年05月25日 13:48:02

誠に有難うございます。
「温泉トラフグのフルコース」は、味もボリュームも満点で人気のプランでございます。(ただし、8月中旬まではトラフグが出荷停止の為、お召し上がりいただけません。)
また、当館自慢の温泉にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。

【期間限定】TVで話題♪ここでしか味わえない『温泉とらふぐフルコース』堪能プラン
【【旧館・1階】内風呂に1番近くて人気レトロ客室(6~10畳)】

demechan0338さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

demechan0338さん [60代/女性] 2016年04月20日 11:04:36

手作りの料理はすべておいしく満足できました。内風呂は泉質が濃く気持ちよかったです。部屋もくつろげる造りになっていてゆっくりできましたし、接客もよかったです。

2016年03月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2016年04月21日 17:38:53

今年1月にリニューアルを致しました本館和洋室
で、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で
何よりでございます。
またお越しの際は、温泉三昧でお楽しみいただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございます。  フロント 吉澤

★2部屋限定&期間限定★リニューアル記念プラン│広々ゆったり禁煙和洋室│3大特典付
【リニューアル【禁煙和洋室】和室8畳+2セミダブルシモンズBT】

だるchanさんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

だるchanさん [60代/男性] 2016年02月15日 08:24:13

ホテルの方が自慢されるだけあって夕陽がとても綺麗でした。周りの景色を茜色に染めながら山の向こうに沈んでいく夕陽を眺めながら入る展望露天風呂。いやー、最高の贅沢でした。また、夕陽を観に行きます。

2016年01月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2016年02月25日 11:50:28

誠に有難うございます。
お天気によっては夕日が沈んでいくとても綺麗な
景色をご覧いただけない日がございますが、
今回はご覧いただけたこと、大変嬉しく思います。夜景や朝の空気が澄んだ時間帯など、屋上展望露天風呂はいつでもおすすめでございます。
また温泉三昧をお楽しみにお越し下さいませ。

【バリュープラン3000円引】定番プランより平日限定で割引!|1泊2食付
【【旧館・2階】昔懐かしのレトロ客室(和室10~16畳)】

投稿者さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2015年12月17日 19:53:04

噂通りの、美肌の湯を堪能しました~!
とらふぐは本当に美味しくて、2歳の子が刺身をばくばく食べてました。子どもの味覚は正直ですものね。私は、サラダが大変好みの味でした♪
屋上の露天は、夜もいいですが、朝の光のなかで、那珂川を眺めて入るのも爽快ですね。また違う季節で、違うプランでも伺いたいです。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2015年12月21日 11:27:25

先日は南平台温泉ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。当館口コミ評価NO.1、アルカリ単純泉でPH9.6の美人の湯をご堪能・お楽しみいただけて何よりでございます。
ご夕食のとらふぐフルコースは、お子様のお口にも合いたくさん召し上がっていただけて良かったです。また違う季節にご家族でお越しいただき、お楽しみいただければ幸いでございます。

【【旧館・2階】昔懐かしのレトロ客室(和室10~16畳)】

キャメルバックヒルさんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

キャメルバックヒルさん [40代/男性] 2015年12月06日 17:36:57

2回目の宿泊。決して設備は新しくないが、温泉がいい
食事も夕食より朝食が豪華。食べ応えがあり同行した人も満足
店員さんも優しくて、不思議と何度でも行きたくなる

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2015年12月11日 14:30:30

いつも南平台温泉ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。手作りの品数豊富な朝食バイキングや温泉にご満足いただけたご様子で、何よりでございます。「不思議と何度でも行きたくなる」というお言葉、スタッフ一同嬉しい限りでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございます。     フロント 吉澤

【【新館・緑水亭】那珂川日光那須連山眺望和室二間(10+8畳)】

投稿者さん 2015年07月15日 16:12:46

主人との温泉旅行です。スタッフさんがとても優しくしてくださって、接客に力を入れている宿だなと思いました。年寄りへの配慮も行き届いていました。また美味しい料理と体が休まる温泉につかりに行きたいと思います。

2015年06月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2015年08月09日 10:43:34

先日は南平台温泉ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。スタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして大変恐縮でございます。お客様一人一人に合わせたサービスや心遣いができるように、これからも勉強してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございます。 フロント 吉澤

6~7月の平日限定 最大4,320円割引/【シニアプラン】椅子&テーブル席確約|足腰楽々お食事が人気

投稿者さん 2015年07月11日 07:48:55

料金の割りには大満足の宿。
また一人でゆっくり泊りに行きたい。
お風呂で一緒になった常連さんが、朝食を絶賛していたので、今度は朝食も食べてみたい。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2015年08月07日 19:11:57

先日は南平台温泉ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。当館はお部屋のタイプによりましては、とてもリーズナブルにご宿泊いただけます。今回は朝食無しのプランでございましたので、次回はぜひ、一押し、手作りの出し巻き卵や大変めずらしいレモン牛乳などをお召し上がりいただける朝食付プランにてお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございます。  フロント 吉澤

【夕食付】カップルご夫婦に人気|朝食無しだから夜更かし&寝坊OK!

投稿者さん 2015年07月02日 10:38:37

朝食バイキングが予想以上に充実していて沢山食べてしまった。。。
今回は出張での宿泊だったので、今度は休みに1泊2食プランで泊まってみたいと思った!
温泉も評判通り◎!

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2015年08月05日 08:26:20

先日は南平台温泉ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。品数も豊富な朝食バイキングにご満足いただき嬉しい限りでございます。味・質・量ともに自慢の和会席膳のご夕食も、次回ぜひお召し上がりいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございます。  フロント 吉澤

【朝食付】和洋バイキング朝食でお腹いっぱい!|ビジネス&観光におすすめ♪

投稿者さん 2015年05月18日 17:37:12

息子の誕生日が近く、なかがわ水遊園に行く予定を立て、行くならゆっくりしたい。と思いなかがわ水遊園周辺でかなり口コミが良かったので予約させていただきました。

チェックインの際、子供たちがプラン内容にもあるお菓子の掴み取りをしてる際、フロントの方と少し話をしていて、『息子の誕生日が近いので~』とさり気なく話をしてましたら、夕飯の時にホテルからのサプライズでケーキの盛り合わせがががががが(@_@;)!!!!!

息子はおなかいっぱぃで食べれませんでしたが、私達親は大喜びでおなかもほぼ満腹でしたが、喜んで食べました♪
その後超苦しかったけどwww

みなさん笑顔で、丁寧ですごく居心地がよかったです♪
展望風呂も美人の湯もすべすべになり本当に化粧水なしでも肌がしっとりしてました。
ごはんも一品一品丁寧に説明していただき暖かいものゎ暖かいうちに、という感じで持ってきてくださり、食事の時間も楽しめました♪
味も美味しいし機会があったらリピ決定の宿でしたО

スタッフの皆様ありがとうございました♪♪

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2015年07月10日 09:18:59

この度は、南平台温泉ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
リピ決定の宿との最高のお褒めのお言葉をいただけた事大変嬉しく思います。

お客様の何気ない一言が私どもに何ができるを考えさせてくれる機会でもございます。今回は誕生日のお祝いをかねているというお言葉が、お子様の笑顔を少しでもみたいと思い、少量ではございますが御準備させて頂きました。
夕食もかなりの量はございますので、食べれるのかなとも心配はしましたが、別腹でご満足していただけて当方としても大変嬉しく思います。

次回の御来館時も、又来ますといっていただけるように日々精進してまいりますので、お近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
ご投稿・ご宿泊ありがとうございました。

【ファミリープラン】4大特典付|お菓子掴み取り・ドリンクなど特典色々!レジャーも満喫♪
【【新館・緑水亭】5名様用(和室10~12畳)】

バルタン@人間力さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

バルタン@人間力さん [50代/女性] 2015年04月10日 16:47:21

チェックインなど
・早めに到着したにもかかわらず、快く受け付けてくださいました。
・案内係の若い男性はふすまの開け閉めの作法を心得ていて感心しました。

・清掃が行き届いていて清潔でした。設備も新しかったです。
・テレビでBSが映ればさらによかったです。
・スリッパの洗濯ばさみなど気のきいたサービスと思いました。

温泉
・観音湯は人が多すぎたので断念。露天風呂に二度入りました。つるつるで暖まり、とてもいいお湯でした。

夕食
・栃木の名物をいただけてよかったです。特に、ふぐ、ローストビーフがよかったです。
・一皿一皿ボリュームがありました。
・強いて言えば、各テーブルとテーブルの間についたてなど仕切りがあればもっとよかったです。
・対応よかったです。

朝食
・種類が多く、手作りヨーグルトやレモン牛乳などもよかったです。
・ホールの女性が元気で気さくで明るい気分になりました。テーブルごとにメッセージがあったのも気がきいていました。

オシャレとかではないけれど、リーズナブルでいいお宿でした。
秋篠宮両殿下がお見えになったことがあるというのも納得です。
また利用したいです。

2015年03月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2015年04月15日 18:11:51

このたびは、南平台温泉ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お早めにご到着との事ですが、午後3時からお部屋へご案内させていただいております。
その前ご到着なされた場合は、日帰りの観音湯に無料でご利用できる券をお渡ししておりますので、ご入浴したりなどご休憩することが可能でございます。

スリッパの洗濯ばさみは、お客様の声から出来たアイディアでございます。皆様にご満足していただけるサービスをこれからもご提供してまいります。

夕食はすべて手作りでございまして、朝食のレモン牛乳は当ホテルオリジナルでございますので次回の御来館時にもお楽しみいただけたら幸いでございます。

今回ご満足していただけたことを嬉しく思うと同時に、これからも喜んでいただけるように精進してまいりますので、お近くにお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
ご投稿並びにご宿泊頂き有難うございました。

【とちぎのうんめぇ~もんずくし】とちぎのグルメ会席プラン
【【新館・緑水亭】5名様用(和室10~12畳)】

スジョン1958さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

スジョン1958さん [50代/女性] 2015年02月09日 14:47:39

何度か宿泊しておりますが、今回初めて旧館一階のお風呂に近い部屋に泊まらせて頂きました。うるさいこともなくゆっくり休む事が出来ました。お風呂のお湯がトロトロで、最高でしたが、少しお湯が熱かったです。朝食のメニューも多くなり、満足出来ました。また、宿泊したいと思います。ありがとうございました。

2015年02月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2015年03月21日 11:06:31

いつも南平台温泉ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
今回で9回目のご宿泊でございまして、これほど南平台を愛していただけて大変嬉しく思います。
旧館一階タイプは、お風呂の目の前の客室ということで、旧館一階タイプでご指定を頂くお客様もいらっしゃるぐらいでございます。
温泉は、42~43度と時期的にチョット高めに設定してございました。その件は報告させていただいております。
朝食メニューも一新してご満足していただけたご様子で当方としても嬉しい限りでございます。
是非、お近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2014年12月18日 10:08:18

・屋上露天風呂からの夕陽が良かった、泉質も良い
・室内鏡のところにコンセントが欲しい
・人員不足を感じた
・朝食時、陽があたって眩しく暑かった
と不満に感じる点もあったが、料金を考えると満足の評価。

2014年12月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2014年12月24日 17:45:45

特に露天風呂の夕焼けと朝の日光・那須・塩原の山々の景色など自慢できる景色をご堪能していただけて何よりでございます。
温泉は、肌がつるつるになる泉質ですので次回の御来館時もお楽しみいただけたらと思います。
また、ご不満に感じました点に関しましては相談させていただき出来る限り対応できるように改善を致します。
その中で、高評価をいただけた事をうれしく思います。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【お連れ様半額】カップル&ご夫婦限定|約9,000円オフ|貸切露天風呂・レイトアウト等特典付!

投稿者さん 2014年12月12日 19:22:00

お部屋のお茶が美味しかった。他のところはパックが多い中お茶の葉であるだけでも嬉しかったです。
夕食は、三元豚の角煮と、デザートのプレミアムプリンが特に美味しかったです。
朝食は最高に良かったですが、欲を言えばパンの種類をもっと増やしてほしいです。ウインナーばおしゃれで◎!

2014年12月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2014年12月24日 17:27:10

数ある旅館ホテルの中より、南平台温泉ホテルを選んでいただき大変光栄に存じます。
お部屋のお茶はパックでは美味しくないため、よりお客様がご満足していただけるように静岡茶を取り寄せております。
夕食時のプリンは手作りでございますので、カラメルが若干苦めでございますが、本当に美味しくて料理を出している仲居も食べたいと良く聞きます。
今回ご満足していただけたご様子で、次回のご宿泊の際もご満足していただけるサービスをご提供してまいります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【お膳料理プラン】一品ずつお出しする会席料理が苦手なお客様へ

投稿者さん 2014年12月07日 11:18:40

古き良き旅館の雰囲気を漂わせるような。スタッフの方々の対応もたいへん気持ちよく利用させていただきました。食事もおいしく満腹になりました。接客サービスも良く気持ちのいい時間を過ごさせていただきました。
できればゴルフ場との宿泊パックなどのプランを設けていただけるとゴルファーとしてはたいへん望ましいです。。お風呂は若干狭く感じますが前の観音湯にもはいれて泉質もよくお肌がすべすべになりゴルフ後の宿泊にはもってこいのお宿でした。また伺います。

2014年12月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2014年12月24日 14:47:19

「また伺います」のお言葉をいただき大変うれしく存じます。私どもは、その一言が栄養剤になりますし、その言葉が聞きたくて仕事をしております。
本当に喜んでいただけた様子が伺えて、私涙目になりそうです。
また、近くでのゴルフの際はお立ち寄りくださいませ。
ゴルフ場との宿泊パックでございますが、ご検討をさせていただければと思います。すぐには無理かもしれませんが、パックとしてプランが出来ましたら掲載させていただきます。
ご貴重な意見をありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!三大味覚(あわび・とちぎ和牛・伊勢海老)プランがお得!

投稿者さん 2014年12月07日 06:35:05

朝食のレモン牛乳と牛すじ煮がとても美味しかった。袖を留める輪ゴムの心配りも心憎かった。また利用したい。

2014年12月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2014年12月24日 14:07:20

数ある旅館ホテルの中より、当ホテルを選んでいただき大変うれしく存じます。
過大なる評価と共にお褒めのお言葉をいただけた事に素直に喜んでおります。
朝食時の生レモン牛乳は、毎日手作りで作っているため、ここホテルの朝食時のみしかお飲みいただけないものでございます。
次回の御来館時にも是非お飲みいただけたらと思います。
ちょっとした気遣いではございますが、袖の輪ゴムで止めることはお客様に喜んで貰えること喜んでこれからも実践してまいります。
このほか、満足していただけたことをこれからもさらに良くしていきたいと従業員一同考えております。
またご宿泊頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2014年11月26日 21:00:53

今回で5回目の宿泊になります。いつもよりちょっとお高めな宿泊にしましたが、すべてに満足でした。ルームキーが2本になったり、朝食の種類や飲み物が多くなったり頑張っているなと感じました。部屋はとてもきれいでいうことなしでした。お風呂はもちろん最高です。できれば平日に宿泊したいですね。値段も安いし…。一年に2~3回は泊まりたい施設です。ありがとうございました。

2014年11月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2014年12月23日 07:46:43

この度は、5回目のご宿泊をしていただき誠にありがとうございます。
ご宿泊のたびに、ご満足していただけて着て良かったと思えること・お声をお聞きできることが何よりうれしく思います。
少しづつではございますが、お客様のお声を参考に朝食や備品関係など新しくしております。
時間はゆっくりではございますが、次回御来館なされたときも、ご満足していただけるように致します。
また、お会いできることを楽しみにしておりますのでお時間ができましたらお立ち寄りくださいませ。

【シニアプラン】椅子&テーブル席確約|足腰らくらくお食事が大人気!50歳以上におススメ
【【新館・緑水亭】5名様用(和室10~12畳)】

まるのしん25さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

まるのしん25さん [30代/男性] 2014年04月26日 18:17:23

楽天スーパーセールの50%OFFプランだったので、値段に対し、料理の内容がとてもよく感動しました。
他の方の口コミで、施設の周りにコンビニ、スーパーなどがないということだったので、そのつもりで、景色を楽しみながら施設まで行くことができました。
部屋も二部屋あり、広くて良かったと思います。
お風呂は、温泉の質も良く、露天風呂の景色も良くとても良かったです。
従業員のかたも、丁寧で良かったです。
また、機会があったら利用したい宿だと思います。

2014年04月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2014年04月28日 11:53:06

このたびは、南平台温泉ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉と過大なる評価をいただきまして大変恐縮しております。
ホテルの周りは、歩いてコンビニには行くのはちょっと遠いですので、ご来館前に必要なものをお買い物なさせることが宜しいかと思います。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は、露天風呂から見る景色と同じでございまして、那珂川を見下ろして冬の時期は、日光・那須・塩原の雪化粧した山々を見ていただくことが出来ますので、1月~3月上旬にご宿泊なされるとお楽しみいただけます。
是非、また御機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

【50%OFF】楽天スーパーSALE★半額★鮑/とちぎ和牛/伊勢海老付で9975円or10260円!

スジョン1958さん [50代/女性] 2014年02月03日 14:21:42

とても良い温泉ホテルでした。食事も美味しく温泉は特に良かったです。大満足出来ました。また是非宿泊したいと思います。

2014年02月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2014年02月04日 12:59:56

このたびは、南平台温泉ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
次回もご宿泊したいとのお言葉を頂戴できたこと大変嬉しく思います。
温泉はご入浴していただきました通りの女性には嬉しい温泉で御座います。
これからも、この温泉をお楽しみいただけますように、サービスなど勉強してまりますのでお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
ご投稿いただきまして誠にありがとう御座います。

【2食付・定番】迷ったらこれ!元祖美人の湯・南平台温泉宿泊プラン♪★春得夏得★
【【新館・緑水亭】5名様用(和室10~12畳)】

taka&akeさんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

taka&akeさん [40代/男性] 2013年09月16日 23:53:56

家族旅行でしたが、温泉や料理の質、サービスともに満足しています。また利用をさせて頂きます。

2013年09月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2013年09月26日 10:32:20

この度は、南平台温泉ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
家族旅行で良い思いでを作るお手伝いが出来たこと大変嬉しく存じます。
「また利用させていただきます」のこの一言が、最高の褒め言葉と考えております。
ご満足していただきましたサービス等の質を、これからもより良く出来るよう努力してまいります。
ご宿泊・ご投稿有難うございました。
次回のご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

【記念日】当館人気!最高の思い出作りをお手伝い★6大特典付記念日プラン
【清流那珂川&日光那須連山の眺めを満喫!【眺望和室二間】】