戸田温泉 海のほてる いさば クチコミ・感想・情報

戸田温泉 海のほてる いさばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月20日 19:13:05

窓からの駿河湾景色が素晴らしく、椅子もありずっと眺めてられました。
部屋のお風呂もゆっくり入れて、食事も多いかと思いましたが、美味しくいただきました。
大浴場の片方が露天風呂でなかったのが残念です。海の風を感じながら露天風呂が良かったです。

戸田温泉 海のほてる いさば 2017年07月20日 20:47:20

お風呂にお食事お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

客室にある海の見える見えるカウンターからの景色お気に入りになられたご様子でとても嬉しいです。

梅雨も明け、空気の澄んだ朝は富士山がキレイにご覧いただけるようになりました。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

◆◆7月21日までのご宿泊タイムセール◆◆特別室フロア最大7000円オフ♪1人1個アワビプレゼント
【【海と夕陽一望~半露天付客室】みずいらずの間「静の海」】

おかしら1116さんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

おかしら1116さん [50代/男性] 2017年07月17日 11:14:01

7月14日に夫婦で宿泊、富士山が駿河湾越しに拝めるロケーションはもとより、お宿のサービスの高さに心から満足しました。
お部屋に備え付けの半露天風呂や、最上階の絶景貸切風呂で日常の疲れを癒すことが出来ました。お部屋のお風呂は何度入浴したか分からない程です。(笑)
張り替えたばかりと思われる畳も心地よく、久しぶりに和室のごろ寝を満喫させてもらいました。
お料理は朝夕共に手の込んだもので これまた大変素晴らしく、普段は少食の妻も全て平らげてました。
でも、このお宿が最も評価されるべきは働いている方々の温かいおもてなしです。入社したての新人さんから大ベテランまで、皆さん楽しそうに働いてらっしゃるのが印象的です。ナイトバスツアーで満天の星空や御浜海水浴場で海ぼたるを観賞したのも楽しいイベントでした。
戸田温泉の定宿にさせて頂きます。素敵な旅をありがとうございました。

戸田温泉 海のほてる いさば 2017年07月18日 22:17:42

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お風呂にお食事お楽しみいただきましたご様子たいへん嬉しく存じます。

お褒めのお言葉をたくさんいただき、スタッフ一同とても喜んでおります。ありがとうございました。

素敵な旅のお手伝いをできますように、これからも皆で努力してまいります。

海水浴シーズンとなり、浜辺ではパラソルの花が咲きはじめました。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

◆◆お日にち限定SALE◆◆特別室フロア最大7000円オフ♪1人1個アワビプレゼント
【【海と夕陽一望~半露天付客室】みずいらずの間「静の海」】

nori-saltさんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

nori-saltさん [50代/女性] 2017年06月23日 11:36:53

部屋からのサンライズを楽しみの一つにしていましたがあいにくの雨で残念ながら見られませんでした。でも雨のお陰でホテルでゆっくり過ごすことができました。部屋の半露天風呂最高でした!大浴場に行かずとも温泉に入れたのはとても嬉しかったです(^^♪
父の日と重なったため娘から事前にスタッフさんにケーキのサプライズをお願いしました。快く引き受けていただき用意することができ当日主人は涙ぐんでいました。お願いしていたケーキ(イチゴショートのホール)も甘すぎず食後でお腹一杯のはずなのにペロッと完食!ホテルからもサプライズでワインの小瓶までプレゼント頂き心に残る旅行となりました。本当にありがとうございました
ホテルから坂を下った所に御浜岬がすぐで30分ほどゆっくり散歩でき、よく手入れされた松並木や紫陽花、海にうかぶように見える富士山に癒されました。もう一度行きたい、泊まりたいと思える場所になりました。

戸田温泉 海のほてる いさば 2017年06月25日 21:22:46

ご宿泊を賜りありがとうございました。

客室の半露天お気に入りいだきましたご様子たいへん嬉しく存じます。

父の日のプレゼント、ご家族の愛と感謝が伝わってよかったですね。ほんの少しですがお手伝いすることができました事をスタッフ一同とても喜んでおります。

お散歩された御浜海水浴場、海開きが近くなり、浜には海の家もできあがりました。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

■お日にち限定SALE■特別室フロア最大7000円オフ♪1人1個アワビプレゼント【しず得ほっこり】

投稿者さん 2017年06月18日 16:21:48

6月16日に宿泊させていただきました。期待していました温泉、食事については期待通りで大変満足しました。
夜に無料の蛍の観賞ツアーがあり、これまで見たなかで一番たくさんの蛍を見ることがででき感動しました。砂浜に移動して夜光虫を見たり、満点の星を解説付きで見たり、移動のバスの中では戸田の街を解説していただいたりと充実した時を過ごすことができました。スタッフの方々の接客も大変よく、いい気持ちで過ごすことができました。
次回は連泊したいと思います。ありがとうございました。

戸田温泉 海のほてる いさば 2017年06月25日 21:13:21

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お食事に温泉ご満足いただきたいへん嬉しく存じます。

ナイトバスツアーご参加いただきありがとうございました。お楽しみになられたご様子で、ガイドをしたスタッフもとても喜んでおります。

いさばオススメのお散歩コースの紫陽花も満開となりました。

【【海と夕陽一望~半露天付客室】みずいらずの間「静の海」】

フロンティアレフトさんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

フロンティアレフトさん [60代/男性] 2017年06月16日 09:59:27

お世話様でした、今時はバイキングが多く久々にちゃんとした食事で納得しました。
高足ガニも思っていたより立派で美味しかったです、接客、料理ともに満足しました。
次回は富士山が見える時に伺う予定です。

戸田温泉 海のほてる いさば 2017年06月25日 21:07:12

ご宿泊を賜りありがとうございました。

目の前駿河湾でとれた海の幸お楽しみいただきましたご様子たいへん嬉しく存じます。

満足しましたとお言葉をいただき調理部一同とても喜んでおります。

梅雨の時期なかなか姿を見せてくれない富士山ですが、秋冬の晴れた日にはクッキリとした雄大な姿が見られることが多いです。

美しい夕日のシーンもぜひ一度お見せしたいですね。

季節をかえてお会いできます日をお待ちいたしております。

◇特別室のご滞在◆静の海~三日月◇高足ガニ・伊勢エビ・アワビ~アーリーイン&レイトアウト特典付~
【【海と夕陽一望~展望風呂付特別室】静の海特別室「三日月の間」】

投稿者さん 2017年06月13日 23:35:30

6月11日に「あかねの詩」に宿泊しました。客室風呂も貸切風呂もよかったです。二日間、富士山には会えませんでしたが・・・ナイトツアー(3種類のホタルと星空の説明)の企画は、初めての経験でとても感動し良かったです。説明も聞きやすく丁寧で上手でした。今度は富士山と夕日に会える季節に行きたいです。

戸田温泉 海のほてる いさば 2017年06月25日 21:00:58

ご宿泊を賜りありがとうございました。

貸切風呂にお部屋付のお風呂、海を眺めながらお楽しみいただきましたご様子たいへん嬉しく存じます。

ナイトバスツアーご参加いただきありがとうございました。3つのホタルと満天の星空をお見せすることができてよかったです。

次回は海と松原越しの富士山をお見せしたいですね。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

【【海と夕陽一望~半露天付客室】絶景のテラス・・・あかねの詩】

投稿者さん 2017年05月30日 22:17:37

5月下旬に宿泊させて頂きました。前々から行きたかったホテルなので、特別室を選びました。
部屋の広さは勿論、内風呂の湯加減が丁度良くて何度も入浴しちゃいました!
楽しみにしていた料理は高足カニ存分に堪能出来たし、他も凄く美味しくて、期待以上でした!
部屋では、テレビも付けないで、自然の音が、心地よく凄くゆっくり出来ました
何より従業員の皆様がとても親切で良かったです。
次お伺いする際は、違う部屋に宿泊してみたいと思います。

戸田温泉 海のほてる いさば 2017年06月03日 22:46:05

お風呂にお食事お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

お料理期待以上でしたとお言葉をいただき調理部スタッフがとても喜んでおります。ありがとうございました。

お部屋から見る海や森も、春から夏へと色合いが変わってまいりました。

またのんびりと自然を満喫していただきたいですね。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

◇特別室のご滞在◆あかねの詩特別室◇贅沢♪高足ガニ・伊勢エビ・アワビ~客室に2つの展望&露天風呂~
【【海と夕陽一望~露天付特別室】2つの絶景風呂あかねの詩特別室】

投稿者さん 2017年05月12日 07:51:05

部屋、料理、風呂・・・全てにおいて満足でした。
また、料理の変更+αのお心遣い、本当にありがとうございました。

戸田温泉 海のほてる いさば 2017年05月13日 23:57:14

お風呂にお食事お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

静の海の半露天お気に入りいただいたご様子とても嬉しいです。日々努力しているスタッフも、お客様のご意見により凹んでしまったりすることもございますが、全てにおいて満足とお言葉をいただき非常に喜んでおります。お言葉に感謝です!より一層頑張る元気をいただきました。ありがとうございました。

戸田では、もうすぐ天然のホタルが見れる時期になります。周りの田んぼで鳴くカエルの声を聞きながら、小川で舞い飛ぶホタル観賞は田舎ならではです。ぜひ一度お見せしたいですね。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

≪朝食が不要な方へ≫特別室フロア「静の海」×夕食のみ◆スタンダード≪貸切露天無料≫
【【海と夕陽一望~半露天付客室】みずいらずの間「静の海」】

rinrintomokunさんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

rinrintomokunさん [50代/男性] 2017年04月16日 21:24:22

初めてお世話になりました。景色も最高でお部屋のお風呂も掛け流しでゆったりと入浴できる広さ、貸切風呂は夕日のかがやきに入りましたが景色も開放感も最高でした。料理も見た目多いかなと感じましたが丁度いい薄味でとても優しい味付けのため全部食べてしまいました。スタッフの皆さんも素敵な笑顔で毎回対応してくれ気持ち良く過ごすことができました。14時チェックインでとてもゆっくりと過ごす事が出来ました。新しいプランにも期待しながら、またお世話になる機会があればと思っています。

戸田温泉 海のほてる いさば 2017年05月05日 22:33:48

お風呂にお食事お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

優しい味付けで完食と嬉しいお言葉をいただき、調理部一同とても喜んでおります。ありがとうございました。

また皆様に喜んでいただけるようなプランを、スタッフみんなで企画してまいります。

ホタルの舞い飛ぶ姿を見るのが待ち遠しいシーズンとなりました。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

◆カップルプラン♪二人旅◆ Wステーキ会席+1時間滞在プレゼント≪貸切露天無料≫

投稿者さん 2017年04月11日 18:52:05

4月4日にお世話になりました。総合的には料理、お部屋、サービス等は大満足でした。
ただ展望風呂のお湯の温度がぬるかったのが残念です。でも部屋付きの半露天風呂は温度も湯量もそして景色もすごく良かったです。

戸田温泉 海のほてる いさば 2017年05月05日 22:27:06

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お部屋にお料理、大満足とお言葉をいただきたいへん嬉しく存じます。

露天の温度は、気温や風の様子などを見て40~42°で調整をしております。ぬるくお感じだったようですみませんでした。

歩いてすぐの御浜海水浴場では、6月に入るとオレンジ色が美しいスカシユリとたくさんの紫陽花が咲きはじめ、海と富士山と合わせた梅雨の時期限定のお散歩コースに衣替えします。

初夏限定の景色ぜひ一度お見せしたいですね。

【【海と夕陽一望~半露天付客室】みずいらずの間「静の海」】

★☆はむ☆★さんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

★☆はむ☆★さん [50代/男性] 2017年04月11日 16:49:48

足の悪い母親に温泉に入れてあげたくて、温泉付き部屋に宿泊。
部屋付きの温泉風呂からの眺めは、あまり・・・なれど、高足ガニをはじめとする料理は、良かった。
予約の際に、車椅子の貸出と、部屋付き温泉風呂に座高の高い浴用イスの手配をお願いしていたので、その要望にも応えてくれました。

戸田温泉 海のほてる いさば 2017年05月05日 22:15:24

ご宿泊を賜りありがとうございました。

静の海会席のお料理、お楽しみいただきましたご様子たいへん嬉しく存じます。

戸田名物の高足ガニもご満足いただけたようでよかったです。

富士山の雪も少なくなり、そろそろ夏の富士山の姿へ衣替えのシーズンとなりました。

またお越しいただけます日をお待ちおいたしております。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

【特別室フロア「静の海」×静の海会席】アワビと高足ガニ≪貸切露天無料≫
【【海と夕陽一望~半露天付客室】みずいらずの間「静の海」】

私は善ちゃんさんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

私は善ちゃんさん [40代/男性] 2017年04月04日 16:21:47

4/3~4/4
初めてお邪魔しました
20年ぶりの友人との再会の場として
西伊豆の温泉でも、、
と言われてなら、
絶対富士山の見える温泉がある所と探してたどり着いたのが今回でした。
天気を一番気にしましたが朝風呂一番で貸切風呂予約して今朝、バッチリ!富士山眺めながら久々いろんな話ができました。
昨夜の晩の別の貸切風呂も室内の電気を消して見た所
星空と月と海の水面が
美しかった。
晩、朝飯も予想以上の感動。
とても友人も大満足でした。
素敵な思い出になりました。

笑顔で迎えて下さった
全てのスタッフ様
有難うございました

戸田温泉 海のほてる いさば 2017年05月05日 22:07:50

ご宿泊を賜りありがとうございました。

貸切風呂からの景色お楽しみいただき大変うれしく存じます。

朝の富士山だけではなく、星空や夜景もお楽しみになられたご様子でとっても嬉しいです。

お食事に接客お褒めのお言葉をいただきみんなとても喜んでおります。ありがとうございました。

季節によりさまざまな色合いになる、海と富士山を合わせた戸田温泉自慢の景色。

真夏や真冬の富士山もぜひ一度お見せしたいですね。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

■早期特割30■ 30日前のご予約で2000円お得 高足ガニ釜蒸&鮮度自慢の海幸≪貸切露天無料≫
【5階フロア海絶景「藍の詩」◆タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年03月12日 20:45:13

海に沈む夕陽を見ながら、
部屋の温泉に入れて
高齢の両親も大変喜んでいました。
館内も綺麗で、食事も美味しく
伊豆には何度も泊まりましたが、今回が1番気に入りました。

戸田温泉 海のほてる いさば 2017年03月12日 22:10:10

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お食事に景色お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

今回が1番とお言葉をいただきスタッフ一同とても喜んでおります。ありがとうございました。

ご両親にも夕日をお見せすることができてよかったですね。

ホテルの周りの森ではウグイスも鳴きはじめ、ぽかぽか陽気の本格的な春が待ち遠しい時期になりました。

海と桜と富士山、春限定の景色もお見せしたいですね。

【【海と夕陽一望~半露天付客室】みずいらずの間「静の海」】

ゆゆゆゆゆうんさんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

ゆゆゆゆゆうんさん [50代/女性] 2017年01月28日 21:15:11

母のお誕生日旅行で伺いました。露天風呂 夕日のかがやき 富士山を眺めながらの贅沢なお風呂 癒されました。お部屋のテラス露天風呂 眺めが良かったです。お料理 さすがいさばさん 大満足。母も舌鼓をうち大喜びでした。目にも口にも心にも美味しい旅館。神々しい夕日に感激し。とても心に染みる思い出になりました。いさばの皆様 心よりありがとうございました。

戸田温泉 海のほてる いさば 2017年02月05日 21:47:41

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お食事にお風呂お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

夕日に富士山ご覧いただけてよかったです。

お母さまの最高のお誕生日になりましたご様子でスタッフ一同とても喜んでおります。

桜や緑の松原越しにみる春の富士山をぜひ一度お見せしたいですね。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

【特別な日はお部屋食】あかねの詩特別室「うみはひろいな」高足ガニ・伊勢エビ・アワビ◆貸切風呂1回無料
【【海と夕陽一望~露天付特別室】朝夕部屋食◆あかねの詩特別室】

投稿者さん 2017年01月11日 14:15:28

前回は夏休み、今回はシーズンオフ?にもかかわらず…
お気を抜かないサービスに感動いたしました。
又、伺います。ありがとうございました

戸田温泉 海のほてる いさば 2017年02月05日 21:36:08

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同とても喜んでおります。

井田の菜の花畑も見ごろとなり、雪の富士山と早咲きの桜を合わせた景色がご覧いただけるシーズンに入りました。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

◆お日にち限定SALE◆特別室フロア最大7000円オフ♪1人1個アワビプレゼント【しず得ほっこり】

投稿者さん 2016年12月27日 21:45:21

クリスマスに老夫婦 二人で仲良く宿泊しました。高足蟹の半身を頂き その大きさにびっくり。夕食は、どれも美味しく 手の混んだお料理でした。お部屋のお風呂も かけ長しで 夜中も ゆっくり のんびりと入る事が出来ました。仲居さんも 皆さん キチンとされていていさばさんの、自信がみなぎっているのが、わかりました。主人と又 行きたいと話しております。ありがとうございました。

戸田温泉 海のほてる いさば 2016年12月28日 20:51:46

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お部屋付の展望風呂、お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

戸田名物の高足ガニ、世界一の大きさと深海の風味をご堪能されていたたご様子でしたと、お食事処にてお食事を担当いたしました係が申しておりました。

お褒めのお言葉にスタッフ一同とても喜んでおります。ありがとうございました。自信を持ってお客様に接することができるようこれからも努力してまいります。

桜の季節の景色もぜひ一度お見せしたいですね。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

●◎今年も開催!高足ガニ大特価◎●今が旬!一番美味で一番お得「特別室フロア」≪貸切露天無料≫
【【海と夕陽一望~半露天付客室】みずいらずの間「静の海」】

HERO19さんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

HERO19さん [50代/男性] 2016年11月02日 08:06:34

4月に宿泊してから2回目の利用でした。
妻の誕生日に合わせて宿泊しました。
前回は、自分の誕生日に宿泊し、良かったので又、利用したく
今回も選びました。
二人共、満足でき非常に良かったです。
前回は、春の嵐で、大浴場の露天が利用できませんでしたが
今回は、しっかり素晴らしい景色も堪能できました。
又、お邪魔したい宿です。

戸田温泉 海のほてる いさば 2016年11月02日 21:22:09

ご宿泊を賜りありがとうございました。

楽しくお過ごしいただきましたご様子たいへん嬉しく存じます。

露天風呂リベンジできてよかったですね。お天気もよく、お湯に浸かりながらの大海原をお見せすることが出来て嬉しいです。

またお邪魔したいとお言葉をいただきスタッフ一同とても喜んでおります。

海越しに見る富士山が秋から冬の姿に変わっていくのが楽しみな時期に入りました。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

【【海と夕陽一望~半露天付客室】絶景のテラスあかねの詩ツイン】

DEME119さんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

DEME119さん [60代/女性] 2016年10月04日 22:33:58

10月2日にお世話になりました。生憎のお天気で貸切り展望風呂からの素晴しい景色が見えず残念でしたが開放感はすごかったです。お湯の温度も調度良くゆっくりできました。お部屋と大浴場の段差が気になりました。お部屋の露天風呂も楽しめました。お食事も個室の様に区切られてゆっくり味わえます。スタッフの皆さんがとても気持良くくつろげました。モーニングコーヒーのサービスは嬉しい限りです。ありがとうございました。

戸田温泉 海のほてる いさば 2016年10月08日 19:40:21

お風呂にお食事お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

今回は生憎のお天気で、貸切風呂からの夕日や海越しの富士山をご覧いただけませんでした。

次回はお湯に浸かりながら、癒しの風景をゆっくりとご覧いただきたいですね。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

◆◆色付く夕陽とレイトサマーSALE◆◆特別室フロア最大7000円オフ♪1人1個アワビ付
【【海と夕陽一望~半露天付客室】みずいらずの間「静の海」】

nick008さんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

nick008さん [60代/男性] 2016年09月28日 19:19:53

夕食・朝食ともに素晴らしいものでした。あいにく雨模様で回りの状況が分かりませんが、大満足です。

戸田温泉 海のほてる いさば 2016年09月28日 22:55:47

目の前の駿河湾でとれた海の幸、お楽しみいただきましたご様子たいへん嬉しく存じます。

生憎のお天気でご覧いただけなかった夕日のシーンや雄大な富士山。

次回はぜひ、お湯に浸かりながらゆっくりとご覧いただきたいですね。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

itd00さんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

itd00さん [50代/男性] 2016年09月24日 17:45:13

立地も食事もサービスも良かったです。残念だったのは天気でした。天気が良ければ最高でした。これは宿ではどうしようもないですね。

戸田温泉 海のほてる いさば 2016年09月28日 22:52:30

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お食事もサービス良かったとお言葉をいただきたいへん嬉しく存じます。

次回は夕日と富士山をお見せしたいですね。