戸田温泉 海のほてる いさば クチコミ・感想・情報

戸田温泉 海のほてる いさばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月16日 18:28:45

両親へのプレゼントで利用させていただきました。両親とも大変満足して帰ってきました。とても心のこもったサービスだったとのことでした。宿の皆様大変ありがとうございました。今度は自分が利用させていただきます。

駿河湾・富士・夕日一望!貸切露天とあわび付き【味覚プラン】

2009年05月
戸田温泉 海のほてる いさば 2009年05月16日 20:30:42

ご宿泊を賜わりありがとうございました。

大切なプレゼントのご旅行、ご両親にお喜びいただき、少しでもお手伝いできたことをスタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
6月になりますと、いさばオリジナルのイベント「Wほたるツアー」が開催されます。
小川にひらひらと舞い飛ぶ「川の蛍」浜辺の波打ち際でキラキラ光る「海ほたる」自然がつくり出す2つのホタルの輝き、ぜひお見せしたいですね。

駿河湾・富士・夕日一望!貸切露天とあわび付き【味覚プラン】

投稿者さん 2009年05月07日 20:49:23

あいにくの雨模様でしたがホテルの従業員さんの対応に
感心してしまいとても晴れやかな気持ちで部屋に入ることができました。
予定よりかなり早く到着したのにも関わらず
お迎えしていただきありがとうございました。

お食事を担当してくださった仲居さんの対応はもう
素晴らしくてまた次回もお願いしたいと思うほどでした。
お食事については豪華絢爛とはこのことだと思うほど
豪華で量もたっぷり。
普段は山よりに住んでいるため採れたての魚介類には
驚かされました。
お風呂も大浴場なのに時間帯が良かったのか
貸し切りで入れて雨に打たれながら1時間も露天で
ゆっくりすることができました。
設備よりここは人の優しさを感じれるお宿だと思います。
ゆっくり時間を過ごせてお肌もツルツルになって癒されて帰ってこれました。
また次回は見えなかった富士山を見に伺いたいと思ってます。

2009年05月
戸田温泉 海のほてる いさば 2009年05月07日 22:40:53

ご宿泊を賜わりありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同たいへん喜んでおります。貸切風呂の中でも1番人気の「夕日のかがやき」は、駿河湾・夕日・富士山、夜は星空・月あかり・対岸の夜景など、朝夕夜と色んな景色をご覧いただくことができます。今回あいにくのお天気でしたので、次回はぜひ富士山をお見せしたいですね。季節をかえてお会いできます日をお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年05月02日 08:48:16

今回富士山が雲に隠れたり、霞んだりして残念でしたが、夕日が沈む風景は
大変素晴らしい状況でした、妻、母親も喜んでいました。
食事も大変満足しました、ホテル側の接客態度も親切満足しました。
*移動中に母親の靴が剥がれて歩きにくい為に、ホテルフロントに相談して
靴屋さんを紹介していただきました有難う御座いました。
(大変ご面倒をかけました、一様母親の足にあった靴が見つかりました)
大浴場に夜入った方に露天風呂が無いのが残念でしたが、部屋の露天風呂は
大変静かで満足しました。
また機会が有れば行きたいと思っています、有難う御座いました。

かにの王様!高足がに【釜蒸しプラン】
みずいらずの間 静の海 露天風呂付客室

2009年04月
戸田温泉 海のほてる いさば 2009年05月03日 20:51:02

ご宿泊を賜わりありがとうございました。

お食事に夕日と、お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。この時期、春ならではの霞がかかり富士山がご覧いただけなかったのが残念ですね。雪の被った富士山がクリアにご覧いただけるのは、秋から冬の寒くて空気が澄んだ時期になります。また、夏になりますと冬とは違った男らしい雄大な姿をご覧いただけます。ぜひ次回は、松原越しの美しい風景をお見せしたいですね。季節をかえてお会いできます日をお待ちいたしております。

かにの王様!高足がに【釜蒸しプラン】
【みずいらずの間 静の海 露天風呂付客室】

投稿者さん 2009年04月30日 16:00:35

車で向かう際に富士山は裾野しか見えず、頂上は厚い雲に覆われていましたし、東名裾野付近では、お湿り程度でしたが、雨も降ったりしたので、今回は眺望をなかばあきらめていました。
ところが、到着後、フロントで貸切風呂や食事等の時間調整をする際、日没時間や天候等を考慮し、的確なアドバイスを貰え、お陰さまで、「夕日のかがやき」で念願の富士山を鑑ることができました。ありがとうございました。風呂は、大浴場、他の貸切風呂、それに部屋風呂も含め、どこもとても気持ちが良かったです。アメニティにあった化粧水もとても優れものだったので、すぐ土産に買いました。
食事は鮑も伊勢海老も高足がにも宝石のような塩もその他のどれもこれも美味しく頂きました。ただ、夕食に、もう少し野菜があれば嬉しかったです。6階の自販機の牛乳も良いです。
携帯やネットがフロント階まで行かなくても繋がると便利ですが、仕事を離れてリフレッシュしに行っているので、その辺は無理に改善されなくともOKだと思います。
また、機会があれば、是非訪れたいと思います。ありがとうございました。

【ポイント10倍】期間&組数限定 あかねの詩 高足がにまたは、地酒付き【セレブなわがままプラン】
あかねの詩 専用露天風展望風呂付和室

2009年04月
戸田温泉 海のほてる いさば 2009年04月30日 21:15:03

ご宿泊を賜わりありがとうございました。

お料理やお風呂からの風景、お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。夕食時の宝石のような塩は、美浜海岸入口にある小さな小屋で、地元のお母さん達がつくっている天然塩です。塩づくりの小屋まではホテルから歩いて5分くらいで行くことが出来、お声をお掛けいただければ見学もさせてくれます。次回は、できたてでキラキラ光る戸田塩を、お散歩しながらご覧いただきたいですね。季節をかえてお会いできます日をお待ちいたしております。

【あかねの詩 専用露天風展望風呂付和室】

投稿者さん 2009年04月21日 22:44:08

感想を書くのが遅くなり申し訳ありません。
両親を連れて、妻との4人宿泊しました。まず前評判通りの接客、笑顔で癒されました。食事も申し分無し。お風呂も夕日を見ながら最高でした。また行きたいと思う宿です。有難うございました。

2009年04月
戸田温泉 海のほてる いさば 2009年04月25日 22:36:04

ご宿泊を賜わりありがとうございました。

お食事やお風呂からの夕日、お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。戸田では6月~7月「漁り火クルージング」というイベントを開催いたします。漁り火を使ったイカ釣り漁の見学や戸田湾からご覧いただける美しい夜景など、見どころいっぱいのナイトクルージングです。第1回の昨年たいへんご好評いただいたイベント、次回はぜひご参加していただきたいですね。季節をかえてお会いできます日をお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年04月08日 00:06:09

部屋からは海が見え、展望デッキからは富士山が見え、お料理(特に海鮮)は素晴らしく美味しく、露天風呂もあり素晴らしいです。
それから、客室があまり多くないので騒がしくないのもとても良いです。
一つ残念だったのは、牛乳の自販機が故障中でお風呂上がりに手を腰にして牛乳が飲めなかったことくらいですね。
また、利用したいです。

戸田温泉 海のほてる いさば 2024年05月22日 17:54:49

ご宿泊を賜り有難うございました。
ロビーの奥には、オープンテラスがあり、ここからは富士山や駿河湾が一望でき夕日やムーンロードそして、美しいアルプスの山々を見ることができます。
朝のモーニングコーヒーやお風呂上りの一杯等、海風を感じながらお楽しみいただきたいテラスです。
牛乳飲みのパフォーマンスができなくて申し訳ございませんでした(笑)
次回のおたのしみにしてください。
季節をかえてご来館いただける日をスタッフ一同お待ち申し上げます。

*..+●お料理グレードアッププラン●+..* 五十集会席【静-しずか-】<貸切露天無料>
【【藍の詩◆和室タイプ】5階フロア全室オーシャンフロント】

miku923さんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

miku923さん [50代/女性] 2024年02月05日 13:58:25

家族旅行で利用させてもらいました。眼鏡の忘れ物をしてしまいましが迅速に対応していただきとても助かりました。ありがとうございました。スタッフの方々の接遇も満点です。子持ちよく過ごすことができました。

戸田温泉 海のほてる いさば 2024年02月06日 22:40:54

ご宿泊を賜りありがとうございました。

ご家族で気持ちよくお過ごしいただきましたご様子たいへん嬉しく存じます。

スタッフの対応お褒めいただきありがとうございます。担当させていただいたスタッフが喜んでおります。

今年は早咲きの桜の開花が早く、戸田のなかでは見ごろとなりました。次に楽しみなソメイヨシノが見頃になるは3月下旬から4月上旬です。天然のウグイスの声を聴きながら青い海と緑の松とピンクの桜越しに見る富士山をぜひ一度お楽しみいただきたいですね。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

゜+:。FirstVisit。:+゜初回ご予約で2000円オフ◆五十集会席を堪能<貸切露天無料>
【【静の海】展望風呂付◆夕陽ラウンジ和室スタイル◇05年新装】

投稿者さん 2023年12月10日 12:08:16

海に沈む夕日と富士山を見たくて決めました。期待以上の宿のサービスと戸田の景色と見どころに感激しました。お迎えからお見送りまで手厚い対応でホテルながら旅館のおもてなしを受けました。館内は清潔で静かでくつろげます。チェックアウトが遅かったので貸切風呂「夕日の輝き」は埋まっていたのですが「キャンセルが出た」と連絡があり幸運にも日没の時間に利用することができました。富士山と夕日は息を呑む美しさでした。アメニティはこれでもか、というくらいふんだんにあり、バスローブもありました。お食事は和、フレンチ、イタリアンの創作料理で美味しく楽しめました。さすがに夜食のおにぎりは辞退しました。朝夕共に若者でも充分満足できる量です。ホテルから眺めの良い浜を15分ほど歩くと博物館があり、ディアナ号と日本初の洋式船の話を帰りの送りのスタッフさんにすると、縁の場所をわざわざ通ってくださって、道の駅まで送っていただきました。戸田の歴史風土をよくご存知で最後まで戸田を楽しむことができました。微に入り細に入りお世話になりました。
あかねの詩ツインルームからの展望は海はほとんど見えません。念の為。ロビーからの眺めは最高です。

戸田温泉 海のほてる いさば 2023年12月10日 22:10:43

お風呂にお食事お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

お天気もよく、お湯に浸かりながら富士山と夕日を見ることが出来てラッキーでしたね。お食事美味しかったとコメントをいただき調理部スタッフが喜んでおります。ありがとうございました。

今年も富士山の雪がまだ少なめですが、2~4月は真っ白になり、海越しに見る姿がより近く大きく感じられるようになります。真冬から春限定の美しい景色ぜひ一度お見せしたいですね。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

【基本プラン】新装特別室フロア◆海を一望絶景の展望風呂付「あかねの詩」ツインルーム
【【あかねの詩◆ツインルーム】海と夕陽を一望する展望風呂付】

仕出しのきくちゃんさんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

仕出しのきくちゃんさん [60代/男性] 2023年11月23日 11:04:09

初孫会いに山口から神奈川まで、一日空いたので先ずは温泉に行こうと思い前から気になっていた、いさばさんに伊豆半島半周して到着、お出向かいから見送りまで完璧でした、料理、接客、人柄、特に朝食ご飯とパンにしてもらいましたが今までで一番好きでした、予算の都合でこの部屋プランになりましたが十分でした、今度はお嫁さんとおチビちゃん連れて来たいなと思います、おチビちゃんは双子なんですけどね。一言だけ食事処が寒くて参りました。

戸田温泉 海のほてる いさば 2023年11月24日 22:11:57

ご宿泊を賜りありがとうございました。

ゆっくりとお過ごしいただきましたご様子たいへん嬉しく存じます。

お褒めのお言葉を沢山いただきスタッフ一同とても喜んでおります。ありがとうございました。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

◆◆秋の得旅◆◆静の海&藍の詩~最大6,600円オフ&アワビプレゼント
【展望風呂付「静の海」琉球畳和Bedスタイル◆04年12月新装】

投稿者さん 2023年10月27日 15:55:05

恋人と宿泊させていただきました。旅行が大好きで様々な所に宿泊させていただいておりますが、なによりも立地がよく、部屋やフロント、露天風呂から見える景色が全て最高でした。天気が良ければ富士山が綺麗に見えます。
外国人労働者の方も多いですが、日本人の方も皆様心暖まる接客で日々の疲れが癒せて幸せな気持ちになりました。また料理は夕食も朝食もお腹いっぱいになり、大満足でした。他が最高な点、お部屋のアメニティが可もなく不可もなくといった感じでもう少し充実していれば嬉しいなと思いました。一度行ったところはあまり行かないのですがここはまた行きたいなと思える良いところでした。

戸田温泉 海のほてる いさば 2023年10月28日 22:16:57

お風呂にお食事お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

また行きたいなと思える所とコメントをいただき嬉しいです。たくさんのお褒めのお言葉スタッフ一同とても喜んでおります。ありがとうございました。

まっ白になった富士山をぜひ一度お見せしたいですね。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

【基本プラン】5階絶景の展望フロア◆海と夕景を一望「藍の詩」
【【藍の詩◆和室タイプ】5階フロア全室オーシャンフロント】

投稿者さん 2023年02月13日 17:48:22

2月12日に結婚30周年記念で主人と2人で宿泊。
チェックインの際に、記念日だと伝えると、夕食時にお祝いのワインを頂きました。お心遣いがとても嬉しく、良い思い出となりました。
館内、お部屋は綺麗で、快適に過ごせました。
食事の量は丁度良く、大変美味しかったです。
また行きたいと思うホテルでした(^^)
この度は、お世話になりました。

戸田温泉 海のほてる いさば 2023年06月14日 02:15:18

ご宿泊を賜りありがとうございました。

大切な記念日のご旅行のんびりとお過ごしいただきましたご様子たいへん嬉しく存じます。

また行きたいホテルとコメントをいただきスタッフ一同とても喜んでおります。ありがとうございました。

次回は美しい夕日をお見せしたいですね。

季節を変えてお会いできます日をお待ちいたしております。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

【静岡県産】基本プラン◆伊勢エビ&アワビを中心とした「五十集~いさば~会席」
【5階フロア海絶景「藍の詩」◆和室タイプ】

投稿者さん 2022年12月12日 21:59:15

全体的によかったです。温泉も適温で気持ちよかったです。部屋から夕日が木に隠れて見えずで少し残念でした。
値段的に見て、ドリンクサービスやお風呂上がりの牛乳サービスがあるといいなと思いました。

戸田温泉 海のほてる いさば 2023年01月19日 22:02:18

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お部屋の半露天お気に入りいただきましたご様子たいへん嬉しく存じます。

ご朝食後はラウンジにてコーヒーやジュースを無料でお召し上がることができますので、次回はぜひテラスで海や富士山を眺めながらお寛ぎくださいませ。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

【基本プラン】石造りの展望風呂付◆海と夕陽一望の特等席「静の海」
【海を一望展望風呂付◇みずいらずの間「静の海」】

投稿者さん 2022年04月20日 12:00:42

記念日に利用させて頂きました。今までで一番良い宿でした。スタッフの対応も素晴らしかったです。料理は豪華で食べきれない程でした。部屋風呂のシャワーが温度調整出来ず、水量が足りなかったのが残念でした。また是非伺いたいと思います。

戸田温泉 海のほてる いさば 2022年05月12日 21:08:45

ご宿泊を賜りありがとうございました。

大切な記念日のご旅行いさばをお選びいただきたいへん嬉しく存じます。

今までで一番良かったとお褒めのコメントをいただきスタッフ一同とても喜んでおります。ありがとうございました。

小川を舞い飛ぶ天然のホタル観賞が待ち遠しい時期となりました。ぜひ一度お見せしたいですね。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

【春夏旅セール】2020年7月リニューアル「あかねの詩」基本プラン
【禁煙◆海を一望ツインルーム◇夕陽と共に~あかねの詩】

旅猫ちーさんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

旅猫ちーさん [60代/女性] 2022年01月02日 22:23:09

今回、両親の誕生日年越し傘寿祝いを兼ねての旅行。大晦日で忙しい中、こちらの要望日丁寧に対応して頂き、ありがたかったです。

当日、風が強く露天風呂は使用出来ませんでしたが、部屋付きの半露天風呂があり、これが最高でした。

部屋もエレベーターの近くにして頂き、刺身が苦手な母の代替え料理も快く対応して頂きました。
料理も大変美味しく頂きました。
ただ、料理が多くて食べ切れなかったので、申し訳なかったです。

浴衣に加えて作務衣もあり、部屋風呂の為のタオルやガウンが用意してあり、感激しました。
色々な宿に泊まりますが、やはり温泉に来て、タオルが沢山あるというのは大事だと思います。

部屋が空いているなら、もう一泊したいと両親が言うくらいでした。

戸田温泉 海のほてる いさば 2022年01月08日 23:10:18

ご宿泊を賜りありがとうございました。

ご両親の記念日のご旅行、楽しくお過ごしいただきましたご様子たいへん嬉しく存じます。

お食事美味しかったとお言葉をいただき調理部スタッフが喜んでおります。ありがとうございました。

生憎の強風でご利用いただけなかった露天風呂、次回は海を眺めながらゆっくりとお楽しみいただきたいですね。

宿泊マネージャー川口

【2022年を富士山の景勝地で迎える12月28日~1月5日】高足ガニと年末年始特別会席/貸切露天無料
【海と夕陽一望~半露天付客室◆みずいらずの間「静の海」】

投稿者さん 2021年12月14日 01:27:39

気になってたいさばさんのあかねの詩に行って来ました!
部屋は広さも清潔感もあり大変快適に過ごせましたが、一点だけ不満を上げるなら風呂の洗い場が狭いのが少し気になりました。
夕食はどれもとても美味しいのですが、贅沢な話し食べ切れない程の料理を出され最後の方は惰性で胃袋に詰め込む感じとなり暫く起き上がれない状態になってしまいました。かなりのボリュームの夕食に驚きましたが、更に夜食が付きますが……と仲居さんに言われましたが、流石胃に食べ物を入れる隙間があるはずもなく丁重にお断りさせてもらいました。
食事の量が多い事は歓迎されてると捉えてとても満足な滞在となりました。機会を見つけてまたお世話になりたいと思います。

戸田温泉 海のほてる いさば 2021年12月17日 22:24:21

ご宿泊を賜りありがとうございました。

あかねの詩のお部屋お気に入りいただきたいへん嬉しく存じます。

お食事どれも美味しいとお言葉をいただき調理部スタッフが喜んでおります。ありがとうございました。

温暖な気候の戸田は1月に入ると菜の花が咲きはじめます。井田地区のある菜の花畑は2月に見ごろとなります。黄色い絨毯越しに見る富士山ぜひ一度お見せしたいですね。

宿泊マネージャー 川口

【LUXDAYSセール】2020年7月リニューアルオープン◆「あかねの詩」基本プラン
【禁煙◆海を一望2つのお風呂◇夕陽と共に~あかねの詩】

投稿者さん 2021年09月29日 13:37:57

ホテルに到着してから帰るまで、スタッフの皆様の丁寧で笑顔が絶えない接客に大変好感を持ちました。
食事は綺麗に盛られ、品数、量、味全てがとても素晴らしかったです。
温泉も駿河湾が一望でき、景色も良くゆっくり入ることが出来ました。
また利用したいと思います。

戸田温泉 海のほてる いさば 2021年10月03日 21:04:32

お風呂にお食事お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同とても喜んでおります。ありがとうございました。

秋晴れの青空のなか、ラウンジのテラスから見る富士山や夕日が今日も綺麗に見えております。

宿泊マネージャー 川口

◆◆10月31日までの限定SALE◆◆「藍の詩&静の海」~最大11000円オフ&アワビプレゼント
【海と夕陽一望の半露天付客室◇みずいらずの間「静の海」】

ぺぺねこさんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

ぺぺねこさん [50代/女性] 2021年08月26日 19:02:21

スタッフの方達が皆様、とても感じがよく素晴らしい接客でした。
お食事も大変美味しく、目でも舌でも楽しめました。
このご時世(コロナ)でしたが、感染対策もきちんとされていましたし、食事も個室。他のお客様に会うことはほとんどなく安心いたしました。
ただ、これはこちらの確認不足でしたが、子供が小学6年。子供で予約しましたが、お料理がやはり少しさみしかったので大人で予約すればよかったなと反省いたしました。
楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

戸田温泉 海のほてる いさば 2021年09月05日 20:52:53

ご宿泊を賜りありがとうございました。

安心してご宿泊いただきましたご様子たいへん嬉しく存じます。

お食事お褒めいただき調理部スタッフが喜んでおります。ありがとうございました。

夜は涼しく過ごしやすくなり鈴虫の鳴き声が聴こえるようになりました。

宿泊マネージャー 川口

【基本プラン】5階絶景フロア~海と夕景を一望「藍の詩」
【5階フロア海絶景「藍の詩」◆和室タイプ】

投稿者さん 2021年04月29日 00:35:16

貸切風呂からの富士山の眺めが最高で、非日常の空間と時間を満喫しました。夕食は夕日が沈むのを窓から眺めながら楽しむことができて、おいしさも倍増でした。どのお料理の味も彩も良く満足しました。ただ、追加で注文したタカアシガニは、やや期待外れのおあじでした。

戸田温泉 海のほてる いさば 2021年07月15日 21:59:13

ご宿泊を賜りありがとうございました。

貸切風呂から見る景色お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

お湯に浸かりながら富士山をご覧いただけてラッキーでしたね。

宿泊マネージャー 川口

◆◆4月27日までの限定SALE◆◆「藍の詩&静の海」フロア~最大11000円オフ&アワビプレゼント
【5階フロア海絶景「藍の詩」◆タイプおまかせ】

さうろん5811さんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

さうろん5811さん [30代/男性] 2021年04月12日 14:54:41

妻と2人で利用しました。
コロナ対策もばっちり、接客サービスも良好でした。
外人の従業員さんも多く見かけましたが、特に日本語での会話に不自由もなく楽しく過ごさせていただきました!
しいてあげるなら、お食事処の窓際の席に羽虫が2~3匹いましたので(夕朝ともに)、虫取りのやつを窓際の端の方に置いておいて欲しいかなと思いました。

戸田温泉 海のほてる いさば 2021年04月12日 20:50:44

ご宿泊を賜りありがとうございました。

楽しくお過ごしいただきましたご様子たいへん嬉しく存じます。

コメントをいただき担当したスタッフがとても喜んでおります。ありがとうございました。

防虫対策はしておりますが、海と森、自然に囲まれた宿ですので光によって来る虫が窓に張り付くことがございます。ロケーションの邪魔をしてしまい申し訳ございませんでした。

展望風呂&夕陽一望の特等席~「静の海」基本プラン
【海と夕陽一望~半露天付客室◆みずいらずの間「静の海」】

投稿者さん 2020年10月19日 18:59:18

初めての利用です。

食事がとても豪華で美味しかった。
タカアシガニを始め、伊勢海老、アワビ、牛しゃぶなど大満足でした。
あとフルーツですが、とてもセンス良い盛り付けで、食べるのが勿体なかったです(笑)

テラスラウンジを利用させて頂きましたが、これは最高ですね。
部屋がやや解放感に欠けたので、利用できてラッキーでした。

スタッフさんのサービスも満足でした。

戸田温泉 海のほてる いさば 2020年10月22日 23:28:34

ご宿泊を賜りありがとうございました。

静の海会席、大満足とお言葉をいただきたいへん嬉しく存じます。

お褒めのお言葉をいただき、調理部スタッフがとても喜んでおります。ありがとうございました。

ラウンジのテラスから見る富士の姿も、すっかり秋の色合いとなりました。

またお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

宿泊マネージャー 川口

◆2020年7月18日リニューアルグランドオープン◆早割30日~お1人様2000円お得に先取りプラン
【海と夕陽一望の半露天付客室◇みずいらずの間「静の海」】