戸田温泉 海のほてる いさば クチコミ・感想・情報

戸田温泉 海のほてる いさばのクチコミ・お客さまの声

ママ74292528さんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

ママ74292528さん [40代/女性] 2016年08月02日 09:57:23

とにかく、すばらしいの一言です。ちょっとした所にも気配りが感じられますし、従業員の方は皆さん笑顔の素敵な親切な方ばかりでした。食事に関しては本当に量質器に至るまで最高でした。私は1ヶ月に一回のペースで旅行をしていますが、いさばは、ダントツ1位です。

戸田温泉 海のほてる いさば 2016年08月11日 22:31:59

ご宿泊を賜りありがとうございました。

目の前の駿河湾でとれた海の幸、お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

月1回の旅行をされているお客様に、たいへん良いご評価をいただきスタッフ一同とても喜んでおります。ありがとうございました。

客室から見て真正面の駿河湾へ沈んでいく、美しい秋冬の夕日をぜひ一度ご覧いただきたいですね。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

【特別室フロア「あかねの詩」×あかねの詩会席】伊勢エビ・アワビ・高足ガニ≪貸切露天無料≫
【【海と夕陽一望~半露天付客室】絶景のテラス・・・あかねの詩】

投稿者さん 2016年07月04日 17:03:14

絶景の眺めのホテルと聞いて今回泊まりましたが、確かに絶景でしたね。
蛍散策等、小さい温泉街ですがこじんまりと楽しめました。
また寄らせていただきます。

2016年06月
戸田温泉 海のほてる いさば 2016年07月05日 22:18:39

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お部屋やお風呂から見える景色、お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

スタッフ手作りイベント「蛍鑑賞ツアー」ご参加いただきありがとうございました。開催最終日でしたが、元気な蛍の姿をお見せすることができてよかったです。来年はゲンジ蛍もお見せしたいですね。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

◆◆夏直前!EartlySummerSale◆◆特別室フロア最大7000円オフ♪1人1個アワビ付
【【海と夕陽一望~半露天付客室】みずいらずの間「静の海」】

HERO19さんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

HERO19さん [50代/男性] 2016年04月19日 19:27:05

生憎、当日は春の嵐?
行く時は、激しい雨と風でどうなるかと思い到着しました。
到着する頃には、風雨も収まり、無事チェックインしました。
皆さんのコメント通り、設備、サービス全て思ったとおり満足のいく物でした。
残念ながら、風は収まらず、当日の女性大浴場の露天は安全の為だと思いますが
入れなかったと妻が言ってましたが、こればっかりは仕方ないですね。
でも充分、満足のいく施設、サービスで又、訪れたい所です。
自分の誕生日の為に訪れましたが、夕食には、ささやかな、サービスが有り
大変、嬉しく感激しました。
有難うございました。
又、妻の誕生日に訪れたく今から計画してます。
アメニティで一点だけ、女性用のブラシがあったら良いなと妻が言ってました。
大変満足しました。
有難うございました。

2016年04月
戸田温泉 海のほてる いさば 2016年04月23日 20:41:40

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お誕生日のご旅行、ゆっくりとお過ごしいただきましたご様子たいへん嬉しく存じます。

大切な記念日に、ほんの少しだけですがお手伝いすることが出来ましたことをスタッフ一同とても喜んでおります。

今回は生憎のお天気でお見せできませんでした美しい夕日のシーン、次回は露天風呂からゆっくりとご覧いただきたいですね。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

早期特割30■30日前のご予約で通常より2000円お得 高足ガニ釜蒸&鮮度自慢の海幸≪貸切露天無料≫

投稿者さん 2016年03月26日 00:12:27

あかねの詩特別室、露天風呂付に宿泊しましたが。部屋やはイメージに近かったが、想像以上に広く、お風呂、食事ともお部屋でゆっくりとくつろげました。
特に食事は味、バリエーションとも大変満足で、普段、小食の妻も時間がたっぷりあった為、ほぼ食べる事ができ
満足しておりました。
サービス対応も非常によく、天気が良ければ、より景色を堪能することができたと思います。

2016年03月
戸田温泉 海のほてる いさば 2016年03月28日 20:56:11

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お食事にお風呂お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同とても喜んでおります。ありがとうございました。

今回夕日をお見せできなかったようですので、次回はお湯に浸かりながらゆっくりとご覧いただきたいですね。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

◇特別室のご滞在◆あかねの詩特別室◇贅沢♪高足ガニ・伊勢エビ・アワビ~客室に2つの展望&露天風呂~
【【海と夕陽一望~露天付特別室】2つの絶景風呂あかねの詩特別室】

moriken28号さんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

moriken28号さん [50代/男性] 2016年02月27日 17:45:34

2月20日(土)に宿泊しました。昨年リニューアルされた部屋はとてもきれいで快適に過ごせました。夕食は食事処に移動しての食事。以前は部屋食が温泉旅館の醍醐味と思っておりましたが、食事の片づけをしてから布団を敷かなければならず、意外とくつろげないことが多かったことが思い出されました。その点でもとてもスマートでサービスとしても良かった。食事ももちろん綺麗で美味しくいただきました。低気圧の接近で夕陽を見ることはできませんでしたが、満足の行く旅行ができました。

2016年02月
戸田温泉 海のほてる いさば 2016年03月01日 21:02:12

ご宿泊を賜りありがとうございました。

駿河湾の海の幸お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

お食事をお褒めいただき、調理部や食事処のスタッフがとても喜んでおります。ありがとうございました。

生憎のお天気でお見せできなかった夕日のシーン、次回はお部屋やお風呂からゆっくりとご覧いただきたいですね。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

◆カップルプラン♪二人旅◆ Wステーキ会席+1時間滞在プレゼント≪貸切露天無料≫
【7/17オープン!5階フロア海絶景「藍の詩」◆和室タイプ】

投稿者さん 2016年02月23日 19:19:24

かなり前に伺った時も貸切露天風呂、お料理がおいしかった記憶があり、今回もいさばに決めさせて頂きました。
部屋もリニューアルされており使いやすく綺麗になっていました。
安心して伺える数少ないホテルだと思います。
また近いうちに伺わせて頂きます。

2016年02月
戸田温泉 海のほてる いさば 2016年03月01日 20:55:49

ご宿泊を賜りありがとうございました。

またお越しいただけるとお言葉をいただきたいへん嬉しく存じます。

安心して伺えるとおっしゃっていただき、スタッフ一同とても喜んでおります。

これから春夏とスタッフ手づくりのイベントも開催いたしますので、ぜひ一度ご参加いただきたいですね。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

◆ポイント10倍 五十集-いさば-会席◆ いさば自慢の最上級会席膳 高足ガニ・伊勢エビ・アワビ
【7/17オープン!5階フロア海絶景「藍の詩」◆和ベッドタイプ】

投稿者さん 2016年01月30日 20:19:49

子育てをしている中、のんびりしたくて親子3人で伺いました。結果、とーってもゆっくりできました。
まずお部屋食にして大正解。お食事に飽きた子供がお部屋で遊んでいるのを、ダイニングから座っていても見ていることができます。大人はゆっくりお食事を頂けました。中でも初めての高足カニがとても美味しくて驚きました。その他のお料理も、全体の量と味のバランスが良いので、最後まで美味しく頂くことができました。
部屋付の露天風呂は、少し洗い場が小さいことを除けば、湯船が大きく、湯量も文句なしでした。眺めはこれまで伊豆で伺った旅館の中では一番良かったと思います。海が間近で民家などが視界に入ってくることが無かったので、とても好みでした。
そして滞在中、スタッフの皆さんにはとても良くしてくださいました。
気になったことは、禁煙ルームが無いことです。煙草の匂いがとても苦手なので、その点は最後までとても気になりました。今後は是非禁煙ルームを作っていただければと思います。

2016年01月
戸田温泉 海のほてる いさば 2016年01月31日 20:56:49

ご宿泊を賜りありがとうごじあました。

ご家族でのんびりとお過ごしいただきましたご様子たいへん嬉しく存じます。

お料理をお褒めいただき調理部スタッフがとてもよろこんでおります。ありがとうございました。

部屋付きの展望風呂お気に入りいただき嬉しいです。

歩いてすぐそばの御浜海水浴場は、とても水の透明度が高い波の穏やかな海で、小さなお子様でも安心して遊ぶことができます。ぜひ一度ご家族でお楽しみいただきたいですね。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

【特別な日に◆お部屋食】あかねの詩とあかねの詩会席≪貸切露天無料≫

喋りの匠さんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

喋りの匠さん [40代/男性] 2016年01月04日 11:22:39

年末に妻と2人で利用しました。早めにチェックインでき、夕日が沈む姿を見ながらお風呂に入ることができました。夕食は高足カニ付きで量も多く大満足でした。ただ場所のせいか、テレビの受信がイマイチでしたね。総じて大満足です!

戸田温泉 海のほてる いさば 2016年01月05日 21:00:08

ご宿泊を賜りありがとうございました。

美しい夕日のシーンお楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

お食事大満足とお褒めいただき調理部スタッフ一同とても喜んでおります。ありがとうございました。

テレビの受信の件、確認いたします。ご意見いただきありがとうございました。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

【年末年始を絶景の富士山と共に・・・】富士山を一望する温泉と高足ガニで祝う◆2016年お正月プラン

投稿者さん 2015年12月19日 17:25:36

料理も部屋も最高です。特に高足ガニは絶品です。近くは手頃に釣りができる場所も沢山。朝の散歩も気分最高です。

戸田温泉 海のほてる いさば 2015年12月19日 21:19:05

ご宿泊を賜りありがとうございました。

駿河湾でとれた海の幸お楽しみいただきましたご様子たいへん嬉しく存じます。

お散歩コースでは、春になるとピンクの桜と雪のしっかり被った富士山のコラボが見れるようになり、よりいっそう華やかな景色になります。

ぜひ一度ご覧いただきたいですね。

【スタンダードプラン】高足ガニ釜蒸&鮮度自慢の海幸

投稿者さん 2015年12月15日 21:44:57

立地が完璧です。日の入り時間を確認して早めに着くと良いと思います。部屋付きの風呂、貸し切り風呂、夕陽や夜の水面、思い出に残る貴重な時間でした。また、泊まりに来たいです。
それにしても楽天のポイント10倍、引き落としされても付かず、分かりづらくて後味悪い。
ホテルは良いので、次回は他で予約かな。

戸田温泉 海のほてる いさば 2015年12月19日 21:03:42

ご宿泊を賜りありがとうございました。

高台から見る海と夕日、お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

また泊りに来たいとお言葉をいただきスタッフ一同とても喜んでおります。

ポイントの件、ご予約いただいたプランはポイント10倍のプランとは違うプランなので、適用されないと思われますのでご了承ください。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

◆◆夕陽の秋~Autumn Sale◆◆特別室フロア最大6000円オフ♪1人1個アワビプレゼント

投稿者さん 2015年08月31日 14:42:35

料理もとても美味しく接客もとても感じが良く大変満足でした。貸し切り露天風呂からも景色も最高で良い一時を過ごせました。

戸田温泉 海のほてる いさば 2015年08月31日 20:32:53

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お料理に接客、お褒めのお言葉をいただきたいへん嬉しく存じます。

貸切風呂からの景色お見せすることができてよかったです。

またお越しいただけます日をスタッフ一同お待ちいたしております。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

【ポイント10倍 五十集-いさば-会席】高足ガニ・伊勢エビ・アワビ

TOM1341さんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

TOM1341さん [50代/男性] 2015年08月13日 11:22:27

久しぶりの家族旅行で利用、魚介類大好きの娘も大満足の様子でした。
ホテル到着から、食事、夜のナイトツアーまで若いスタッフの方々を
中心に、まさに「おもてなし」を実感、幸せな気分になりました。
貸切風呂では家族の距離も縮まったような感じです。
又都会の生活で乾いてきたら季節を変えて行きたいところです。

戸田温泉 海のほてる いさば 2015年08月15日 22:20:44

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お食事にお風呂、ご家族でお楽しみいただきましたご様子たいへん嬉しく存じます。

イベント「ナイトバスツアー」ご参加ありがとうございました。

また皆さんにお喜びいただけるような手づくりイベントをと、若いスタッフ中心に企画しております。

目の前の駿河湾を真っ赤に染める、秋冬の夕日をぜひ1度お見せしたいですね。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

【アワビが主役の会席料理】海に浮かぶ休日を堪能♪

投稿者さん 2015年05月31日 16:12:03

天気は曇りでしたが、6階のお風呂からの眺望は富士山も見えて最高でした。食事もおいしくいただきましたが、量的にはもう1、2品少ない方が私には適量でした。食べきれないほどボリュームがあります。夕食後の無料バスツアーも参加しましたがとても楽しかったです。携帯の電波の入りが悪いので、無線LANを付けるか逆に非日常を愉しむ宿として売りにしたらどうでしょう。戸田は何度か来ていますが、次は夕日を見にまたリピートしたいです。

戸田温泉 海のほてる いさば 2015年06月01日 21:38:13

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お風呂にお食事お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

ナイトバスツアーご参加いただき川と海の2種類のホタル、お見せすることができてよかったです。

曇り空お見せすることができませんでした夕日のシーン、次回はお湯に浸かりながらゆっくりとご覧いただきたいですね。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

【新緑芽吹く~EarlySummer~】特別室フロア最大8000円オフ♪1人1個アワビプレゼント付

投稿者さん 2015年05月12日 23:16:52

貸し切り風呂は、夕日と海が間近に見えて、よくTVの旅番組でやっている気分にさせてもらいました。久しぶりに豪華な気分になれました。

戸田温泉 海のほてる いさば 2015年05月28日 21:34:10

ご宿泊を賜りありがとうございました。

貸切風呂から見る海と夕日お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

戸田の中にある小川では、自然の蛍が飛びはじめました。

蛍見物ツアーなど楽しいイベントがある夏の戸田温泉もぜひ一度体験していただきたいですね。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

*+:。.海に浮かぶ休日体験プラン.。:+*旬の海鮮会席 「藍の詩」ご利用≪貸切風呂1回無料≫
【和室10帖「藍の詩」 【5階フロア◆海と夕陽を一望の広縁付】】

のんみあさんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

のんみあさん [50代/女性] 2015年03月30日 11:21:45

3月末に一泊でお世話になりました。今回は娘の合格祝いを兼ねての旅行の旨を伝えたところ、お部屋にご配慮頂き特別室に泊まらせて頂きました。食事の際も、娘に気を遣って頂き、素敵なコメントにリボンまでついたジュースをサービスして頂きました。
従業員の皆様も皆さん優しく、お部屋の景色も最高に素敵で、食事も大満足のお宿でした。
見事な富士山と海に沈む夕陽と素敵なお宿…心に残る一日になりました。
本当にありがとうございました。

2015年03月
戸田温泉 海のほてる いさば 2015年03月30日 22:31:28

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お食事に景色お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

娘さんの合格祝いのご旅行、ほんの少しですがお手伝いできましたことをスタッフ一同よろこんでおります。

大自然から合格のお祝いで、美しい夕日と富士山も顔を出してくれてよかったですね。

お泊りいただいた日にはまだ咲きはじめだった桜も、暖かい日が続きようやく見頃に近づいてまいりました。6~7月のホタルもぜひ一度お見せしたいですね。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

【Newプラン!Wステーキ会席料理】アワビステーキ&牛ステーキ&海鮮会席色々・・・♪

上海サダ王さんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

上海サダ王さん [60代/男性] 2015年01月19日 08:42:46

久しぶりの高足ガニには満足できました。
夕食も朝食もたっぷりで満足でした。部屋に温泉風呂があり、お風呂好きではない私も部屋に着くなりひと風呂浴び、翌朝まで5回入りました。温泉風呂がある部屋で奥さんも大満足でした。

2015年01月
戸田温泉 海のほてる いさば 2015年01月19日 21:15:38

ご宿泊を賜りありがとうございました。

あかねの詩の展望風呂、お楽しみいただきましたご様子たいへん嬉しく存じます。

高足ガニもご満足いただけてよかったです。

担当した係りから、他の料理の味もよかったとお褒めのお言葉をいただいたと報告をうけており、調理部一同とても喜んでおります。

暖かい戸田では、そろそろ菜の花の咲く時期が近づいてまいりました。富士山とのコラボもぜひ一度お見せしたいですね。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

【◆◆12月~2月に食べよう!高足ガニ大特価◆◆】高足ガニ祭りより更に2000円オフ
【【海と夕陽一望~半露天付客室】絶景のテラスあかねの詩ツイン】

はな♪3238さんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

はな♪3238さん [50代/女性] 2015年01月10日 22:32:33

いさばは2回目なんですが
今回も天気に恵まれて、富士山、夕陽、そしてお部屋からいちめんの海が素晴らしかった☆
お食事も大満足でした!また、帰りのさいのお見送りもうれしかったです♪
また是非行きたいと思います♪

2015年01月
戸田温泉 海のほてる いさば 2015年01月11日 20:56:39

ご宿泊を賜りありがとうございました。

海・夕陽・富士山、お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

お食事もご満足いただきましたご様子で調理部一同とても喜んでおります。

今年も桜の開花にあわせ「春のナイトバスツアー」を開催予定しております。出逢い岬から見る美しい夜景とライトアップされた夜桜、ぜひ一度お見せしたいですね。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

【特別な日に◆お部屋食】あかねの詩とあかねの詩会席

投稿者さん 2015年01月08日 12:47:13

お正月に1泊で家族でお世話になりました。
着いて部屋に入ってびっくり めちゃ広く外の景色もよかったです
天気も最高だったので夕日が沈むとこが綺麗に見ることができました。
また 夕食が美味しくてカニは ほとんど私が食べました(^^ゞ
だんなも 今回は良かったねと言ってました
息子は 電波状態が悪いWi-Fiない~と言ってましたが・・・・
私は また機会があれば行きたいと思います。

2015年01月
戸田温泉 海のほてる いさば 2015年01月09日 21:01:08

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お食事に景色お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

美しい夕日ご覧いただけてよかったですね。

春にはお子様もご一緒に楽しめる「夜桜見物ナイトバスツアー」を開催いたします。

ご家族いっしょにぜひご参加いただきたいですね。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

【年末年始を絶景の富士山と共に・・・】富士山を一望する温泉と高足ガニで祝う◆2015年お正月プラン

ショウショウ08さんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

ショウショウ08さん [30代/女性] 2014年11月21日 17:02:03

初めて富士山を見に行く旅行で、口コミをみて「いさばさん」に決めました。

予約の際に、私の選択したコースでは指定できなかったのですが、部屋食希望やお造りの盛り合わせのについての注文などを出来ればしてほしいなぁ。と依頼してみました。
後日、予約確認の電話をいただいた際に、この希望はお客様の選択されたコースにはないので・・・と言われました。もちろん、ダメもとでお願いしたので、大丈夫です。とやり取りさせてもらったのですが、宿泊時、この希望を叶えてくれました!!!!
何も言わず、スムーズに。とっても嬉しかったです!!

また、担当してくれた仲居さんもとてもいい方で、丁寧に対応していただきました。
あの優しい笑顔が忘れられません。

ただ、唯一残念だったのが、お天気が悪くて貸切風呂から見えるはずの富士山がまったく見えなかったことです(泣)
とっても楽しみにしてたのに残念です。

でも、お部屋から夕日が沈むのはバッチリ見えました。
とても綺麗でした。
沈む時間にアナウンスで知らせてくれるのには驚きましたが(笑)

またぜひ利用したいお宿です♪

2014年11月
戸田温泉 海のほてる いさば 2014年11月23日 20:43:49

ご宿泊を賜りありがとうございました。

駿河湾に沈む美しい夕日のシーン、お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

今回お見せできませんでした海越しの富士山。次回はぜひ、お湯に浸かりながらゆっくりとご覧いただきたいですね。

【スタンダードプラン】高足ガニ釜蒸&鮮度自慢の海幸
【【海と夕陽一望~半露天付客室】みずいらずの間「静の海」】

みっちー7012さんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

みっちー7012さん [40代/男性] 2014年09月03日 19:05:26

まずは、宿泊前に予約確認の電話を(Sさん)からいただき、その時の丁寧な応対で、当日が楽しみでした。
お昼過ぎに到着し、
歩いて行ける海水浴場に行く際、フロントの綺麗な方(Kさん)が、これまた丁寧な応対で、チェックイン前に駐車場を利用させていただきました。
食事は期待し過ぎていた事もあり、普通に美味しい感じでしたが、それ以外は、どれをとっても非常に満足いくものでした。特に貸し切り露天風呂が最高の眺めだったのと(富士山が見えず残念でしたが)、夜のウミホタルの体験プランは、初体験のウミホタルに感動し、また、ガイドの方々のお客様を楽しませようと言う一生懸命さに心を打たれました! トータルしてホテルのスタッフの皆さん全てに、おもてなしの心が感じられ、非常に安らぐ事が出来ました。また是非利用させていただきたいです。ありがとうございました!

戸田温泉 海のほてる いさば 2014年09月03日 22:50:41

ご宿泊を賜りありがとうございました。

海水浴に夜のイベント、戸田の夏をお楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

次回は、湯船に浸かりながら雄大な富士山をご覧頂きたいですね。

季節をかえてお会いできます日をお待ちいたしております。

【伊勢エビが主役の会席料理】海に浮かぶ休日を堪能♪