黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

かみなり409さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

かみなり409さん [60代/女性] 2023年11月02日 13:09:07

黒部トロッコに乗車しましたがずーっと渓谷が続いていてスケールの大きさに感動しました。紅葉も少し早いとのことでしたが十分きれいでした。その後お世話になったお宿ですが食事やお風呂がとても良いお宿でした。そして出発前に温泉街を散策した折お猿さんの群れを見かけました。25匹位の群れの中に赤ちゃんや子ザルが7~8匹いたでしょうか。じゃれあって遊んだりおんぶや抱っこのお猿さんもいました。来年にはアルペンルートと繋がるとのこと雰囲気が変わらないままで在って欲しいと思える街でした

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年11月02日 19:43:38

この度は数あるホテル・旅館の中より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様のお声を励みに、スタッフ一同さらに精進して参ります。

この度のご利用、また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

黒部・宇奈月温泉やまのは

【楽天スーパーSALE】10%OFF【やまのはスタンダードプラン】北陸の幸満載の和洋バイキング
【本館 スタンダード和室 川側/禁煙(12畳)】

ぶくぷく4099さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ぶくぷく4099さん [30代/女性] 2023年10月31日 17:03:13

館内がとても綺麗だし、駅近なうえ、その駅にもお願いしたらすぐに送迎して頂けてすごく有り難かったです。
棚湯は床が滑りにくくて、高齢の母にも、幼い子どもにも安全で良かった。
食事は種類は多くはないけれど、どれも味が良かったし、週末で人は多いはずなのに、レストランが混みすぎる事もなく、取りやすくて良かった。
赤ちゃん連れだったけれど、部屋も広くて備品も豊富で良かった。ただ、部屋の見つけにくい場所にペットボトルのキャップが落ちていて危うく誤飲しそうで怖かった。
全体的に全て良くて、自宅からアクセスが良ければまた利用したいです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年10月31日 18:54:24

また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ペットボトルのキャップに関しては危険な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に改善に取り組んで参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

岩井

【温泉SALE】ポイント10倍【スタンダード】きときとの鮮魚がお出迎え♪北陸の幸満載の和洋バイキング
【別館・飛鳥 デラックス和洋室 街側/禁煙(最上階)】

投稿者さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月30日 23:05:19

予想通り北陸味覚を楽しめました。掃除もきれいにされて安心です。日本酒幻の勝駒の飲み比べも最高に美味く堪能できました。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年10月31日 08:13:13

岩井

【スタンダードプラン】きっときとの鮮魚がお出迎え♪北陸の幸満載の和洋バイキング1泊2食プラン
【本館 デラックス和洋室 川側/禁煙】

投稿者さん 2023年10月28日 12:09:26

10月22日 初めて利用させて頂きました。立地良く部屋からの眺めは最高でした。また、料理は色々なものが取り揃えられて美味しく満足でした。早めに到着したので車の駐車をお願いした時、対応が良かったでした。
ただ、不満点としてチェックイン時の対応のフロントマンが、少し威圧的な感じがして気分が良くありませんでした。(私の感じ方かもしれませんが、施設などの説明時、)
また、洗面所の排水が悪いようでした。それ以外は、良かったです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年10月28日 19:04:21

また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

フロントでの対応につきまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお声を参考に、改善に取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年10月25日 20:12:14

同行者が誕生日だったのでお祝いしたい事を事前に伝えたら、食事後にデザートプレートを用意して下さいました。本人もとても喜んでくれて、素敵な思い出が出来ました。ありがとうございました!

清潔感のあるお部屋でゆったり過ごせました。
スタッフの皆さんのとても丁寧な接客、心地良かったです。
また富山にお邪魔する際は利用したいです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年10月26日 10:11:22

また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
同行者様、お誕生日おめでとうございます。ありがとうございます。

【別館・飛鳥 スタンダード和室 川側/禁煙】

投稿者さん 2023年10月25日 16:42:39

部屋が広くてとてもきれいでした
朝、夕のビュッフェも種類が豊富で美味しかった。
温泉の景観も素晴らしい

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年10月26日 10:08:29

【別館・飛鳥 デラックス和洋室 川側/禁煙(最上階)】

投稿者さん 2023年10月25日 12:28:51

親子3世代で宿泊させて頂きました!バイキングも種類が豊富で満足しました。何より部屋からの景色が最高で子供達もトロッコ列車が橋を渡るのをみるたびに大喜びしていました!川側にして正解でした!!スーペリア和室で広々していたのも満足です。
お風呂の脱衣所が少し生乾き?のような匂いが漂っていました。床拭きのぞうきんの匂いかな、、、露天風呂の棚湯はすごくよかったです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年10月26日 10:14:18

また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

脱衣所に関してはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。早急に改善に取り組んで参ります。ありがとうございます。

【【おすすめ】本館 スーペリア和室 川側/禁煙】

投稿者さん 2023年10月24日 22:11:51

憂色のバイキングが非常においしかったです。また宿泊したいです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年10月25日 07:44:21

投稿者さん 2023年10月22日 20:26:08

部屋をスタンダードで予約していましたが、ベッドにすれば良かったと思っていた所グレードを上げて頂き、ベッドの部屋で快適に過ごす事が出来ました。食事もお刺し身、野菜も新鮮でとても美味しかったです。
次回も又利用させて頂きたいと思っています。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年10月23日 08:50:00

投稿者さん 2023年10月20日 13:00:16

ロビーもお部屋も綺麗で清潔で快適に過ごすことができました。ご飯も美味しかったです!またリピートします!!

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年10月20日 22:09:55

【別館・飛鳥 大部屋/禁煙(バス無し)】

茶0516さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

茶0516さん [40代/男性] 2023年10月19日 16:03:19

10月17日に一泊しました。
当方、仲間とバイク3台で行ったのですが、到着するとすぐに駐車場所ガレージへ誘導してくれ、バイクが夜露に濡れること無く助かりました。
食事もどれも美味しかった。
ただ、白エビやホタルイカは旬じゃないから無かったかな?自分が見つけられなかった可能性もありますが。
温泉も暑過ぎず、ぬる過ぎず非常に良かったので、3回も入ってしまいました。
男女の入れ替えがあり、展望露天風呂がある側のが良かったです。

季節的にカメムシが大量発生していて部屋の窓にかなりの数へばりついてました(笑)
それと部屋にトイレが二箇所あって良かったのですが、狭過ぎて大人の男だとかなり使いにくかったのだけ残念でした。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年10月19日 18:16:09

またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

カメムシに関してはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。真摯に受けとめ対策に取り組んで参ります。
お食事に関しても貴重なご意見ありがとうございます。検討して改善に取り組んで参ります。トイレに関しても貴重なご意見ありがとうございます。

岩井

【おすすめ度No1☆】スーペリア和室が「早い者勝ち」で今だけスタンダード料金でご宿泊♪
【【おすすめ】本館 スーペリア和室 川側/禁煙】

投稿者さん 2023年10月15日 15:54:41

駅から近く食事も食べきれないほど種類がありとても満足です。また泊まりたいです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年10月15日 19:42:00

【本館 スタンダードツイン 街側/禁煙】

aki1076さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

aki1076さん [60代/男性] 2023年10月14日 12:51:07

昨年の利用体験がとてもよかったので、今年も利用しました。
フロントの対応を始め、夕食/朝食(バイキング方式)など、スタッフの方の気配りもよく、美味しく頂けました。大浴場もきれいで、湯量も豊富で癒されました、
また、機会があれば利用したいと思います。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年10月14日 20:01:04

また数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

黒部・宇奈月温泉やまのは

【さき楽55】★スタンダードプラン きっときとの鮮魚がお出迎え♪北陸の幸満載の和洋バイキング

投稿者さん 2023年10月13日 12:57:35

料理も景色も本当に最高でした!
ドライヤーがパナソニックの新しいやつで一度使ってみたかったので嬉しかったです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年10月14日 06:21:01

投稿者さん 2023年10月10日 17:09:40

黒部渓谷パノラマ展望ツアーに参加するため1泊しました。2種類の温泉大浴場や豪華なバッフェからサイトで予約したのですが、正解でした。ゆったりとしたロビー、大浴場やこぎれいな部屋、そしておいしい食事も満喫できました。また別の季節に訪問してみたいと思います。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年10月11日 09:55:33

投稿者さん 2023年10月10日 12:41:22

とても良かったです。
バイキングということもあり期待していませんでしたが種類も豊富+お酒の飲み放題を頼みましたが珍しいお酒も沢山飲めて大満足です。
今度は朝夜食事付きでゆっくり泊まりたいです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年10月11日 09:56:04

またお料理につきましてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

黒部・宇奈月温泉やまのは

【夕食のみ】「早朝のご出発」や「朝寝坊したい」方向き ” ~朝食無しプラン~ ”で賢くお泊り♪

投稿者さん 2023年10月09日 20:21:53

バイキングも種類が多く、トロッコの駅までの送迎もあり、便利でした。
また富山に行く際には、宿泊させていただきたいと思います。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年10月10日 06:09:53

【本館 デラックス洋室 川側/禁煙】

投稿者さん 2023年10月09日 20:19:35

父の還暦祝いで宿泊をしました。
素敵なおもてなしをしていただき、良い思い出となりました。
またトロッコの駅まで歩いても近いですが、送迎いただけ助かりました。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年10月10日 06:10:21

投稿者さん 2023年10月03日 07:56:31

初富山旅行で今回初めて宿泊しました。
駅から近く、食事も美味しくてとても満足です。
お部屋も隅々まで掃除が行き届いてました。

お食事は、夜ビュッフェの富山ポーク・クラムチャウダーのパイ包み・カレイの煮付け、朝ビュッフェのおにぎり・フレンチトースト・もちもちのお豆腐? が特に美味しかったです。

お風呂のお湯は綺麗で温度も丁度良く、景色が綺麗でとてもリラックスできました。

総合的には大満足ですが、お部屋にハンドソープを設置いただき、「大黒部」のドライヤーもナノケアにしていただけたら更に嬉しいです。

今回1人でしたが次は誰か誘って泊まりに行きます。
人におすすめしたくなるお宿でした。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年10月03日 18:26:37

またお料理や清掃面につきましてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

【本館 スタンダード和室 街側/禁煙(10畳)】

たっちゃん3312さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

たっちゃん3312さん [40代/女性] 2023年10月02日 20:00:02

今回は二回目ですが、お料理が美味しいくって子供も大人も大満足でした。朝ご飯もフレンチトーストもおいしかったです。お部屋もキレイで、テレビも大きくて居心地良かったです。最新のドライヤーもあり、お肌も髪もツヤツヤなりました。食堂のスタッフの方も優しく案内や配膳して、挨拶してくれて、良かったです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年10月03日 18:27:23

また数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

【別館・飛鳥 スタンダード和室 街側/禁煙】