盛岡つなぎ温泉 湯守 ホテル大観 クチコミ・感想・情報

盛岡つなぎ温泉 湯守 ホテル大観のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年04月17日 22:35:45

子供に対し丁寧に対応頂いて良かったです。料金に比べ料理も大変満足がいくものでした。又利用したいと思います。

投稿者さん 2006年04月15日 19:06:43

ビジネスで予約し、到着してからホテルで夕食を食べようと思いレストランに
出向いたのですが、1件しか開いてなく、それも簡単なメニューしかなく温泉に
来たのに大変残念でした。

投稿者さん 2006年04月15日 09:20:55

初めての場所で不安が有りましたが、行って見て驚きました。景色も良いし、雰囲気も何と無く良いし、ホテルでは広い部屋で、窓から眺める目の前に広がるダム湖に真っ直ぐに伸びる橋、遠くに見える雄大な岩手山、最高ー!と言いたいけど、部屋がタバコの匂いで、、、窓を開けて換気しましたが、それだけが残念でした。風呂もいいですねえ~!感動です。又行きたいです。有り難う御座いました。

投稿者さん 2006年04月10日 14:08:15

夕食でオーダーした子供のジュースがまだ半分位残っていたのに、下げられてしまって、子供が大変がっかりしていました。ビンがグリーンだったので中身が見えなかったのだと思いますが、ちゃんと確認してから下げてもらいたかったです。

投稿者さん 2006年04月03日 21:35:30

けんじワールドに行くために家族4人で宿泊しました。ネットで予約したとはいえ、かなりの低料金だったので内容が不安でしたが、部屋、食事、立地、風呂ともに価格から考えるととても満足できる内容でした。特に、部屋と風呂の広さには驚きました。部屋の煙草臭が最初気になりましたが、少し窓を開けたら、感じなくなりました。機会があればこれからも是非利用したいと思います。

投稿者さん 2006年04月02日 23:51:23

家族でリーズナブルな雑伎団パックを利用したのですが予約よりも良いお部屋を用意していただき大変満足しております。中国雑伎団も楽しめました。大浴場が少しぬるめでした。

投稿者さん 2006年03月29日 11:33:37

繋温泉は盛岡駅からも近くなので同一温泉地の他のホテルにも何度か宿泊しておりますが、サービス面で他のホテルと比べるとチョッと落ちる気がします。
帰りの送迎はして頂きましたが(フロントのいやいやの雰囲気)盛岡駅からの送迎も14:40分以降もう一便位あったほうが利用しやすいと思います。

投稿者さん 2006年03月29日 11:31:07

夕食は量が多すぎる。配膳のタイミングもよくなかった。フロント以外の接客には不満を感じる。立地・温泉は満足。景色もよかった。

投稿者さん 2006年03月10日 19:00:11

雪の降る中をバスで到着したわたしたちを、到着時間も分からないのに車で待っていてもらえたのには、大変心ずかいを感じました。料理も満足のいくものでした。

投稿者さん 2006年03月08日 12:11:16

コストパフォーマンスは良いと思いましたが、サービス面での対応が
「今いち」だったように思います。
レンタカーでの到着時に「駐車場はあちら」の挨拶?
「お泊りですか?」「お荷物は?」くらいの挨拶があってもいいのでは?
第一印象悪かったです。

投稿者さん 2006年02月20日 10:15:08

部屋が思っていたよりきれいで広く料理も最高でした。

投稿者さん 2006年02月15日 22:04:24

立地が良いため3度目のつなぎ温泉でした。
それぞれ違うホテルに泊まりましたが、大歓のお風呂は気持ち良かったです。
部屋も2間のような感じでビジネスで上司と一緒でも気になりませんね。
料理の量は十分ですが、目玉となるような一品が欲しいなと思いました。
でも、また行きたいと思います。

投稿者さん 2006年02月14日 20:08:43

まず、ホテルに到着してフロントで大人2名子供3名で計5名での宿泊ですね、と言われて???
キチンと4名で予約し、楽天の予約メールをプリントアウトして持って行ったので良かったのですが、もし持って行ってなかったら5名分の料金がかかったのかなと思うと???です。
しかも、フロントの方がその紙もらえますか?とボクがプリントアウトした紙を確認しています・・・
今まで泊まったホテルではあり得ないことでしたので、不安になりました。
話は変わり、大人2名、子供2名で宿泊しました。夕食は部屋食でしたが、子供(小学生低学年)の食事の量の多さにビックリしました。もちろん食べきれませんでした。大人の食事ももう少し多い方が良いと思います。
温泉のお湯はとても良いと思います。
ただ、料金設定が高く感じました。

投稿者さん 2006年02月08日 08:44:04

家族で利用しました。お料理はとてもおいしく、「この値段で?」と驚くほどのものが次から次へと出て、満腹になりました。お風呂もいいお湯でした。
中居さんも感じのいい方で、楽しく過ごせました。
7年ほど前にも宿泊して、良い印象だったので今回も利用しましたが、年月がたっても良い意味で変わらずにくつろげる雰囲気でした。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2006年01月05日 21:53:38

ゲームコーナーの景品をもっと取りやすく設定して欲しい。
お土産にある日本酒の種類が少ない。
部屋の冷蔵庫の中身を充実させて欲しい。
ベットの前の柵の目的を教えて欲しい。
ウォークインクローゼットがいい。

投稿者さん 2005年12月26日 20:47:57

部屋は思っていたよりも広く、お風呂も大きくてゆっくり過ごす事が出来て満足しています。ただ、駐車場から玄関までの下り坂が凍結していて転びそうで怖かったです。融雪してもらえたらありがたいです。

投稿者さん 2005年12月12日 08:33:49

残念ながら部屋からの眺めは建物の壁で御所湖は望めず、部屋の中で小さな虫が居て驚かされ、トイレのドアはギーギー音がして夜中に目が覚め、今までは低い方の評価でしたがお風呂は大きくて、一応良い評価をしました。

投稿者さん 2005年11月03日 15:03:11

11月2日に宿泊しました夕食のメニュ-、ボリュ-ムには大変満足しました部屋食の担当の女性も大変良かったです(おっとりとした東北の感じが)朝食のバイキングはもう少し品数があればグ- 部屋に虫の死骸が数匹落ちていたのが残念でしたが、価格を考えれば大大満足でした また利用したいと思います。温泉質も満足でした難点は一つあります 男性湯の入口がわかりにくい点 (入口にスリッパが無い時におじいちゃんがウロウロしてました)

投稿者さん 2005年10月25日 19:29:57

部屋は広くてゆったりと休むことができました・・
窓からの眺めも良かったです。
夕食はレストランでしたが、もう少し料理がほしかったです。

投稿者さん 2005年10月22日 14:12:55

外観が紅葉時期の木々にマッチしていて素晴らしかった。館内施設も充実していて食事も部屋もお風呂も大満足!!楽しい旅ができ感謝してます。