草津温泉 草津ナウリゾートホテル クチコミ・感想・情報

草津温泉 草津ナウリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

amisana1883さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

amisana1883さん [30代/女性] 2022年05月12日 22:07:51

GWの家族旅行に利用させていただきました!
小さい子どもを3人連れての宿泊でしたが、部屋はとても綺麗でオシャレでした。デッキもとても広く、子どもたちが走り回れたのでご機嫌ななめになることなく部屋の時間も楽しめました!
デッキにあるドーム内にはハンモックがあり、これも子どもたちに大人気でした。子どもが寝たあとは主人とお酒を飲むのに凄くいい空間でした。
部屋に露天風呂があるおかげで、子どもたちの大騒ぎも時間も気にせずお風呂に入ることが出来てとてもよかったです。
朝夕ビュッフェ付きのプランでしたが、初めてのビュッフェに大盛り上がりでした。ラーメンやフルーツ、デザートなどもあり子どもたちも満足していました。どれも美味しく、大人も満足でした!
大浴場にも行きましたが、内風呂も外風呂も広くどちらも温度の違うお湯があり、とても気持ちよかったです。ジャグジー風呂はぬるめの温度で子どもたちはずっと入っていたいとゆっていました。
朝食のあとにはフロントの外にあるハンモックで涼しい風にあたり、とても気持ちよかったです。
子どもも大人も大満足でした!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年05月21日 14:07:14

ご満喫頂けた様子がとても伝わって参りました。
有難うございました。
今回ご宿泊頂いたお部屋は先日リニューアルしたばかりの露天風呂付デラックスルームでした。
デッキのドームテントのアイテムは「何が喜ばれるか」と一生懸命考えたアイテムでしたので、
お子様にも大人気、お酒を飲むのにも良い空間とのコメントは大変嬉しく拝見致しました。

これからも、お客様にお喜び頂けるホテルづくりに努めて頑張って参ります。
次回またご家族皆様でお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
このたびのご利用誠に有難うございました。

総支配人

【家族で泊まれる】露天風呂付客室で優雅な滞在を~ビュッフェディナー~
【露天風呂付デラックスツイン【定員大人2名】】

ぎずさんさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

ぎずさんさん [50代/女性] 2022年05月06日 16:52:12

5/4-5で利用させていただきました。お部屋も清潔感にあふれており、快適に過ごせました。
大浴場迄の長い廊下が、ギャラリーになっていて、目も楽しませていただきました。

ビュッフェは、混み合う時間に入り、温かく提供されるものや、握りたてお寿司はやや行列になっていました。どれも満足のいく内容でした。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年05月08日 14:03:58

当館は大浴場が別館にございますことから連絡通路には「絵画オークション」を常時開催しております。
お気に召して頂いた絵画がございましたらオークションに参加し是非落札してみて下さい。

夕食ビュッフェの内容はいかがでしたでしょうか。
現在は「上州牛フェアー」を開催しており群馬県のブランド牛をステーキや寿司ネタや中国料理でお召し上がり頂いております。
当館のビュッフェは正面の「ショーキッチン」に混み合う傾向がございますので、
ショーキッチンが混みあっている際には中央のビュッフェボードにご用意しているお料理から召し上がって頂くことをお勧めしております。

ご満足頂ける内容であったとのこと大変嬉しく拝見致しました。
ぜひまた草津温泉にお越し頂く際には皆様でのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人

漫画家1978さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

漫画家1978さん [40代/女性] 2022年05月01日 14:10:29

2022年4月28日に母と妹と女3人で宿泊しました。
初めての草津温泉旅行で、勝手が分からなかったので、バスターミナルと湯畑から乗れる送迎バスが助かりました。

夜と朝のビュッフェのお食事がとてもおいしくてびっくりしました。
ビュッフェは両手用のビニール手袋を用意して下さっていて、あらゆるところに消毒用アルコールを設置して下さっていたので、安心してお料理を取りに行くことができました。
夜は上州牛を使ったメニューとまいたけの天ぷら、キャベツを丸ごと漬けたお漬物が特に美味しかったです。
朝はまいたけの辛子あえとオムレツが美味しかったです。私は山形出身なのですが、山形のおみ漬けがあったのもすごく嬉しかっです。お米もおいしかったです。
朝は出入り口にホットコーヒーがテイクアウトできるようにしてくださっていて、うれしかったです。

温泉はぬるめと熱めのところがあり、ぬるめのところは特にゆったり入ることができました。入りやすかったです。

コロナ禍の温泉が初めてでしたが、あまり他のお客さんと一緒にもならず、快適でした。(平日ということもあったかと思いますが)

シャワーが出っ放しになるところがあり、ちょうどそこに座ったので頭が洗いやすくてストレスがなく助かりました!(途中で止まるタイプのシャワーの所もあります)

標高が高めのところだとちゃんと把握していなかったので、少し気温が低めだなと感じました。夏はさらに過ごしやすそうです。

私は神奈川県民なのですが、ワクチン3回目接種証明があれば、宿泊代が一部キャッシュバックとクーポンがいただける期間だったようで、チェックイン時に教えていただきました。

証明できるものがなかったのですが接種証明アプリがあるのに気づいて使用してお得に宿泊させていただきました。その情報を予約時は知らなかったので、とても嬉しかったです…!

初めての草津旅行がナウリゾートホテルでとても満足です!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年05月08日 12:37:50

初めての草津温泉旅行で当館をお選び頂きましたこと、あらためて御礼申し上げます。有難うございました。
当館の無料送迎バスでのご移動が便利であったとのこと、
朝と夜のビュッフェのお食事が美味しく召し上がって頂けたとのこと、
コロナ対策がしっかりできていたこと、
たくさんの場面でお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見いたしました。

特に、美味しいお料理がたくさんある山形県ご出身のお客様にお料理を高評価頂けたことは、
調理スタッフ一同大変に喜んでおりました。

草津温泉は標高が1200メートル地点にございます。
神奈川とは約10度の気温差があり夏の最盛期でも気温30度を超える日はまばらです。
お盆過ぎには秋風が吹いてきて9月にはすっかり秋色に変わりますので、
またぜひ機会を作って頂き皆様でお越し頂きたく存じます。

ホテルスタッフ一同次回のご来館を心よりお待ちしております。

総支配人

《さき楽28》28日前予約でお得に草津旅!夕食は和洋中ビュッフェ[1,000円OFF]
【・和洋室【定員4名】】

投稿者さん 2022年04月26日 10:05:32

お部屋も清潔感があり何より露天風呂が気持ちよかったです!
ご飯も全て美味しかったのでまた来させて頂きます♪

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年05月04日 11:26:50

改装間もないテラス露天風呂付ツインルームにご宿泊頂きました。
清潔感のあるお部屋とのお声を頂きルームメイクのスタッフは大変喜んでおります。
これからもお客様に喜んで頂けるルームメイクをモットーに頑張って参ります。

上州牛フェアーの夕食ビュッフェも美味しかったとのご評価を頂きました。
夏(7月・8月)は本鮪フェアーを、秋(9月~11月)はお鍋のフェアーを開催しようと考えております。
是非またお二人でご来館頂きたくよろしくお願い致します。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしてります。

総支配人

【滞在中に口コミ投稿いただける方限定】2022年3月 新客室OPEN 露天風呂付客室で優雅な滞在を
【露天風呂付ツイン【定員大人2名】】

投稿者さん 2022年04月24日 21:07:23

客室露天風呂付きツインに宿泊。オープンされたばかりのお部屋は大変綺麗且つオシャレです。露天風呂もさることながら、外のテラスに設置してあるハンモックやキャンピングチェアに腰掛けて黄昏れることもでき最高でした。お食事のビュッフェも種類がたくさんあり味も美味しかったです。またぜひ宿泊したいと思います。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年05月04日 11:17:55

先日OPEN致しました露天風呂付客室にご宿泊頂きました。
テラスのドームテント内のハンモック お気に召して頂けましたでしょうか。
都内の喧騒を離れて静かなテラスでゆっくりとした時間を過ごす。
意外と贅沢な過ごし方だと思います!

ご夕食ビュッフェは4月より「上州牛フェアー」を開催しております。
地元群馬のブランド牛「上州牛」を和・洋・中それぞれの調理師が腕によりをかけて調理しております。
美味しかったとのお言葉に調理スタッフが大変喜んでおりました。

草津温泉は標高1200メートルの高地にあり、
真夏でも気温が30度を超える日は数日しかないほど涼しいところです。
お二人での次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、
いつでもお声がけ下さい。

【露天風呂付デラックスツイン【定員大人2名】】

sm5278さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

sm5278さん [40代/男性] 2022年04月23日 10:14:17

全てにおいて最高
素敵な時間をありがとうございます♪

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年04月24日 16:54:58

テラス露天風呂付ツインルームにご宿泊頂きました。

大変遠いところからお越し頂いたにもかかわらず
大変短いコメント誠に有難うございます!
ただ、この短いコメントに最高の誉め言葉を込めて頂き
素敵な時間を演出できたことにスタッフ一同大変感激しております。

次回またお二人の思い出作りに当館をお選び頂けるよう
これからもスタッフ一同一生懸命頑張って参ります。
このたびのご利用誠に有難うございました。

【×テラス露天風呂付ツイン【定員2名】】

投稿者さん 2022年04月23日 00:09:47

R4.4.22宿泊
夫婦で泊まりました。部屋の大きさもちょうど良く快適に過ごせました。露天風呂も足湯付でしたので旅の疲れを癒すにはちょうどよかったです。朝食、夕飯共にビュッフェでした。お寿司を目の前で握ってくれるのがまたよかったです!
機会があればまた泊まりたい所です!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年04月24日 16:47:44

テラス露天風呂付ツインルームにご宿泊頂きました。

客室は広すぎず狭すぎず快適にお過ごし頂けたとのこと有難うございました。
足湯付のテラス露天風呂は癒して差し上げることができましたでしょうか。

ご夕食はビュッフェをご利用頂きました。
4月1日より上州牛フェアーを開催しておりますが、
日本料理料理長のオススメ握り寿司「上州牛のたたき」はお召し上がり頂きましたでしょうか。

草津温泉は標高1200メートルの高地にあり、真夏でも気温が30度を超える日は少ない避暑地でもあります。
これから暑い季節に向かい「涼しいところに行こう!」って思われましたらぜひまたお越し下さい。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【×テラス露天風呂付ツイン【定員2名】】

投稿者さん 2022年04月21日 21:06:05

先月オープンされた客室での宿泊でした。源泉掛け流しの客室露天風呂だったのでいつでも入れるのも良かったです。お食事も上州牛のビュッフェでどれも美味しかったですし、ホテルの方々のおもてなしやアニメティが隅々まで行き届いていてとても満足でした。また機会がありましたら利用したいと思います。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年04月24日 16:09:11

3月19日にOPENしたばかりの露天風呂付ツインルームにご宿泊頂きました。
客室に源泉かけ流しの温泉は実はかなり珍しく贅を尽くした仕様となっております。
たっぷりご堪能頂けましたでしょうか。

4月1日よりビュッフェのテーマを「上州牛フェアー」と題し、
群馬県産のブランド牛を使用した日本料理・中国料理・西洋料理をご提供しております。
どれも美味しかったとのコメント有難うございます。
総調理長も大変喜んでおります。

また機会がありましたらご利用して頂けるとのこと、
ぜひぜひ機会を作ってください!
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【露天風呂付ツイン【定員大人2名】】

投稿者さん 2022年04月21日 09:25:31

お部屋は広くて綺麗で、食事はとてもおいしかったです。
大浴場もお部屋のお風呂も快適に使わせていただきました。
アメニティも色々下さったのですが、化粧水等は一つずつだと足りないなあと感じました。また、大浴場にもかみそりやクレンジングがあると助かります。
スタッフの方々には丁寧に対応して頂き、とありがたかったです。
休日をゆっくりと過ごせて大変満足です。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年04月24日 15:46:31

テラス露天風呂付ツインルームにご宿泊頂きました。
お部屋と大浴場それぞれの温泉を快適にご利用頂いたとのこと有難うございました。

アメニティで化粧水等が一つずつでは足りない、大浴場にもカミソリやクレンジングがあったほうが良いというご意見を承りました。
今後の課題として検討させて頂きます。

何よりも休日をゆっくりとお過ごし頂けたとのことでしたので
お迎えした私共も少しはお役に立てたのかと安心致しました。
これからもお忙しい毎日の中、是非お時間を作って遊びに来てください。
またお二人でお越し頂ける日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2022年04月19日 20:47:07

露天風呂付きツインに宿泊しました。サービスもとても良く楽しく宿泊できました。また泊まりにきます!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年04月24日 12:38:15

テラス露天風呂付ツインルームにご宿泊頂きました。

サービスも良く楽しくご宿泊頂けたとのこと有難うございました。
これからの季節、草津温泉は夏でも大変涼しく気温が30度以上になる日は滅多にございません。
温泉行こうかなって思ったら是非またお越し下さい。
お二人のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【テラス露天風呂付ツイン【定員2名】】

みなもん531さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

みなもん531さん [20代/女性] 2022年03月31日 09:22:59

テラス露天風呂付き客室に宿泊させて頂きました。
大変綺麗な空間で夢のようでした。
また、スタッフの方の対応も素晴らしく、是非また宿泊させて頂きたいです!

【テラス露天風呂付ツイン【定員2名】】

とりの5466さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

とりの5466さん [20代/男性] 2022年03月30日 07:57:30

テラス露天風呂付のホテルに宿泊致しました。部屋もお風呂も最高でした!
氷が有料なのは少し残念でしたが
とても満足しました!

投稿者さん 2022年03月30日 07:06:44

部屋も広く綺麗でとても良かったです!
客室露天風呂の温度もちょうど良くゆっくり過ごすことができました!

【テラス露天風呂付ツイン【定員2名】】

にょうへい7821さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

にょうへい7821さん [20代/男性] 2022年03月30日 06:24:26

客室露天風呂付きのお部屋に泊まらせて頂きました。とても、綺麗なお部屋で楽しく過ごすことが出来ました。

投稿者さん 2022年03月29日 10:28:41

お部屋は広く、アメニティの種類も豊富でゆったり過ごすことができました。

投稿者さん 2022年03月28日 20:14:14

部屋は広くて、掃除が行き届いていました。部屋付きのお風呂は小さい子供がいても安心して入れました。開放的でよかったです。
食事はビュッフェでしたが、予想よりも美味しく、子供も喜んでいました。特にフルーツが充実していました。また機会があれば利用します。

【露天風呂付デラックスツイン【定員2名】】

aaa7880さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

aaa7880さん [20代/女性] 2022年03月27日 22:50:10

3月27日に宿泊しました!
めちゃくちゃ大満足でした!
テラス付露天風呂での予約をしました!
プラスで料金がとられてしまいますが、彼の就職祝いと卒業祝いでサプライズケーキを注文させていただいてかわいいケーキを出してくれて凄く満足でした!
アメニティも豊富ですごくよかったです!
接客も良く安心して泊まれる場所だなと思いました!
ビュッフェも想像を超える物が
沢山あって美味しくて大満足でした!
また絶対に来たいと思いました!

投稿者さん 2022年03月26日 22:55:33

部屋はとても広くて綺麗でした。
客室の露天風呂も足が伸ばせてとてもリラックスできました。
食事もブッフェで種類がたくさんあり大満足です。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年03月27日 12:51:22

テラス露天風呂付ツインルームにご宿泊頂きました。
とてもリラックスできましたとのコメントを大変嬉しく拝見致しました。
大切な方とのリラックスできる時間と空間をご提供できたことに
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お食事もご満足頂けたようで有難うございました。
現在行われている「本ズワイガニFAIR」は3月末で終了いたしますが、
4月からは「上州牛FAIR」を開催いたします。
群馬県の和牛「上州牛」を西洋料理・日本料理・中国料理のシェフがアレンジしてご提供いたします。
6月末までの期間限定FAIRとなりますので
是非また機会をつくってお越し頂きたくよろしくお願い致します。

お二人でのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月25日 23:45:15

綺麗なお部屋でした。食事も美味しかったです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年03月26日 18:37:23

テラス露天風呂付ツインルームをご利用頂き「綺麗なお部屋」とのコメント
誠に有難うございました。
また、お食事はビュッフェをご利用頂きましたが、
こちらも高評価を頂きまして有難うございました。

次回また草津温泉にお越しの際には是非お声かけ下さいませ。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月25日 21:25:07

部屋が広く綺麗で大変満足です。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年03月26日 18:31:52

リニューアルOPENしたばかりの露天風呂付客室をご利用頂きました。
57平米の客室に98平米の専用テラスがついた155平米のお部屋は、
当館でもっとも広い専有面積を持つ客室です。
ご満足頂けで大変光栄でございます。

次回また草津温泉にお越しの際には、
こちらのお部屋をご指定頂ければと存じます。

お二人での次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【露天風呂付デラックスツイン【定員2名】】