草津温泉 草津ナウリゾートホテル クチコミ・感想・情報

草津温泉 草津ナウリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

2051件中 161~180件表示

JRsanさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

JRsanさん [20代/男性] 2022年03月21日 11:17:50

まず初めに、とてもモダンできれいなお部屋に感動しました。
二人で泊まりましたがスペースは十分で、ゆったりできました。
朝食・夕食のブッフェも色々な選択肢があって美味しかったです。
スタッフの皆さんにも大変良くしていただきました。
ぜひまた来たいと思います。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年03月23日 17:59:39

新規OPENした客室を連泊でご利用頂きました。
OPEN初日のお客様にはご不便がないかスタッフ一同とても心配しておりましたが、
不都合などはございませんでしたでしょうか。

お食事(ブッフェ)やスタッフの対応にも高評価を頂き
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

新緑の春や高原の涼しい夏など、
草津温泉には四季折々の楽しみがたくさんあります。
是非また草津温泉にお越しの際にはご予約をお待ちしております。

総支配人

【滞在中に口コミ投稿いただける方限定】2022年3月 新客室OPEN 露天風呂付客室で優雅な滞在を
【露天風呂付ツイン【定員2名】】

10785813さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

10785813さん [20代/男性] 2022年03月21日 10:05:43

彼女との誕生日旅行で利用させて頂きました。部屋もサービスも食事も非常に素晴らしく思い出に残る時間を過ごすことができました。また機会があったら利用したいと思います!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年03月23日 17:52:01

お誕生日の記念旅行に当館をお選び頂きまして誠に有難うございました。
思い出に残る時間をお過ごし頂けたとの大変嬉しいコメントに
スタッフ一同感激しております。

次回また草津温泉にお越しの際には是非ご利用をお待ちしております。

【テラス露天風呂付ツイン【定員2名】】

mai2111さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

mai2111さん [30代/女性] 2022年03月20日 10:17:32

初めての利用でした。
3月19日に新規Openのお部屋で
1番乗りさせて頂きました。とても綺麗なお部屋で部屋のお風呂も温泉でとても気持ちよく、バルコニーも広く、開放的でした。アメニティも充実しており、良かったです。
ただ、ゴミ箱がお部屋全体に対して洗面所の1つしか見当たらず、あと1個程でもご用意頂けると助かるなぁと思いました。

お食事もとても美味しく、スタッフの方々の対応も心地の良い者でした。
全体的にとても満足できる旅行となりました。ありがとうございました。
また利用したいです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年03月23日 17:43:59

3月19日のOPENに向けて万全の準備を整えて参りましたが、
ご滞在にあたり快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
源泉かけ流しの草津温泉を引いた客室の露天風呂はお湯加減はいかがでしたでしょうか。

ゴミ箱につきましては申し訳ございません。
ご指摘のように1つでは足りませんでした。
頂きましたご意見をもとに翌日から各お部屋に2つずつセットさせて頂きました。
有難うございます。

全体的にとても充実した旅行になったとのこと、
是非また草津温泉にお越しの際にはお声がけ頂きたく
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【露天風呂付スーペリアツイン【定員2名】】

投稿者さん 2022年03月20日 08:34:24

記念日に利用しました。

立地:観光地らしい人混から離れた広い敷地ときれいな教会もあり入口から別世界感のある素敵な立地でした。スノボーするのでスキー場から近いのも助かりました。

部屋,風呂:モダンな高級感のあるデザインです。広々としたテラスにある露天風呂は大人二人足を伸ばして入れるほどの広さでスキー場帰りの疲れた身体が癒やされます。

サービス:こちらの困りごとを先回りして理解した適確なサービスだった印象です。

食事:他の客室と同じビュッフェで蟹食べ放題もありますが、お部屋のクオリティと比べてしまうと…といった印象でした。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年03月23日 17:33:52

ご記念日の大切なご旅行に当館をお選び頂きましたこと、
あらためまして御礼申し上げます。

今回は連泊でご滞在頂き、
お部屋の源泉かけ流し草津温泉を存分にご堪能頂けましたでしょうか。
スノボーでの疲れが癒されたとのことで何よりでございます。

サービス面でも的確なサービスとご評価頂き、
対応に心当たりのあるスタッフが大変喜んでおりました。

ご夕食につきましては、
客室の印象と比較してクオリティが・・・とのご意見有難うございます。
さらに内容を見直してご満足頂けるよう努めて参ります。

是非また次回の記念日にもお二人でのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月03日 16:05:51

結婚30年記念に宿泊しました。
露天風呂も、お部屋も落ち着けてよかったです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年03月06日 11:23:36

ご結婚30周年の大切な節目の日に当館をお選び頂きましたこと
スタッフを代表しましてあらためて御礼申し上げます。

今回はお二泊ご利用頂きお過ごし頂きましたが、
湯煙が上がる湯畑なども散策され草津温泉を存分お楽しみ頂けたのではないかったでしょうか。

31周年、32周年とこれからの記念日にも是非また当館をご利用くださいませ。
いつでもご満足頂けるホテルであり続けられるよう
これからもスタッフ一同一生懸命頑張って参ります。

総支配人

滞在中に口コミ投稿いただける方限定~テラス露天風呂付き客室確約~

投稿者さん 2022年02月25日 15:24:33

露天風呂客室がとても綺麗で大満足です。アメニティも豊富で、食事も美味しかったです。大浴場も雪見風呂でとても気持ちがよかったです。

2022年02月
草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年02月27日 17:10:50

テラス露天風呂付ツインルームをご利用頂きました。

お部屋はキレイでアメニティもお気に召して頂けたようで「大満足」とのご評価有難うございました。
ご夕食ではビュッフェをご利用頂きましたが、
本ズワイガニはたくさん召し上がって頂けましたでしょうか。
この「本ズワイガニFAIR」は3月末までの開催をなりますが、
4月から6月までは「上州牛FAIR」を開催いたします。
群馬の特選牛を和洋中のシェフが工夫を凝らして調理する逸品に是非ご期待ください。

ホテル大浴場では、この時期にしか体験できない「雪見風呂」をお楽しみ頂けたようですね。
氷点下の中で入る露天風呂はいかがでしたでしょうか。
今年は雪が多く3月いっぱいは雪見風呂をお楽しみ頂けそうですので、
機会がございましたら是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2022年02月24日 15:28:52

初めての利用でしたが館内も綺麗でビュッフェも美味しく大浴場も最高でした!また機会があれば利用したいと思います。

2022年02月
草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年02月27日 16:59:59

当館を初めてのご利用で特別室「テラス露天風呂付ツインルーム」をご利用頂きました。
源泉かけ流しの露天風呂はいかがでしたでしょうか。

館内がキレイで夕食・朝食のビュッフェも美味しく召し上がって頂けたようで
清掃スタッフ・調理スタッフ・サービススタッフ全員が大変喜んでおりました。
お部屋のお風呂だけではなくホテル大浴場もご利用頂き「最高」評価を頂きました。
大浴場の露天風呂は草津温泉のホテルの中でも最大級、
ちょうど雪見露天風呂を楽しんで頂けたのではなかったのではないでしょうか。

是非また機会を作って頂きお二人でご来館下さいませ。

投稿者さん 2022年02月24日 10:06:12

部屋のテラス露天風呂がとても良く、部屋の広さやアメニティも大変満足でした。
ビュッフェも美味しかったです。

2022年02月
草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年02月27日 16:46:27

テラス露天風呂付ツインルームをご利用頂きました。

客室の源泉かけ流し露天風呂をご堪能頂けましたでしょうか。
お客様専用の源泉かけ流し露天風呂なので気が向いたときにいつでも入ることができる気軽さがご好評頂いております。
客室の広さや専用アメニティにもご満足頂けたようで客室担当スタッフも大変喜んでおりました。

ビュッフェも美味しかったとのコメント有難うございます。
現在は3月末まで「本ズワイガニFAIR」を開催しておりますが、
4月より6月末までは「上州牛FAIR」を開催いたします。
和洋中それぞれのシェフが上州牛を使ったお料理に工夫を凝らし
きっとお客様にご満足頂けるFAIRと致します。

是非また草津温泉にお越しの際にはご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月23日 09:47:34

部屋がとても広く清潔でとても快適に過ごせました。
ビュッフェは朝夜ともに種類が多く美味しかった。

気になるのは、朝急にテレビの電源が入り目が覚めてしまいそのままにしていたのですが1時間後に勝手に切れることがありました。

2022年02月
草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年02月27日 16:38:00

テラス露天風呂付ツインルームをご利用頂きました。

お部屋では快適にお過ごし頂けたとのこと、
また、朝夜のビュッフェは種類やお味にもご満足頂けたようで安心致しました。

ただ、客室のテレビのタイマー設定がリセットされていなかったようで
朝早くからご迷惑をお掛けしてしまいましたこと大変申し訳なくお詫びいたします。
ご利用頂きました客室のテレビは直ぐに確認しタイマーをリセット致します。

まだまだ寒い日が続きますが、
当館では温かい温泉とおもてなしでお二人の再訪を心よりお待ちしております。
ぜひまた機会を作って頂きご来館頂ければと存じます。

投稿者さん 2022年02月21日 12:00:18

部屋が広くてとても綺麗で居心地が良かったです。料理もとてもおいしかったです。

2022年02月
草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年02月27日 16:28:49

テラス露天風呂付ツインルームをご利用頂きました。

お部屋の居心地が良くお料理もご満足頂けたとのコメント誠に有難うございます。
現在、ホテルではさらにスケールアップした客室を作っており3月の連休にご利用頂けるよう最終調整に入っております。
ご利用頂いたテラス露天風呂付ツインルームよりひと回り広く設計された客室には、
同じく草津温泉の源泉かけ流し露天風呂を設けております。

次回また草津温泉にお越しの際には、
さらに豪華な客室でお迎えできるようスタッフ一同お二人のご来館を心よりお待ちしております。

【テラス露天風呂付ツイン【定員2名】】

danshu57さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

danshu57さん [20代/男性] 2022年02月21日 09:33:11

テラス露天風呂付きのお部屋に宿泊させていただきました。
お部屋はとても綺麗で、露天風呂の湯加減もよく最高でした。
ディナーバイキングもとても美味しかったです。
唯一、朝食バイキングのオムレツが予約詳細の目玉のように書いてあったのを楽しみにしていましたが、朝向かった際にやっていませんと言われて残念でした。
その他、とても良かったのでまた是非きたいと思いました。

2022年02月
草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年02月27日 16:23:37

テラス露天風呂付ツインルームをご利用頂きました。
お部屋の源泉かけ流し露天風呂はお湯加減も良く最高でしたとのコメント有難うございます。
ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

ただ、ご朝食の際にHPでご案内しているオムレツがご用意できず申し訳ございませんでした。
レストラン会場が変更になったことにより機材が間に合わずご提供できない期間がございました。
現在はレストラン会場が変更になった場合でもシェフによるオムレツをご用意しております。
次回お越し頂いた際にはシェフが心を込めて作ったオムレツをご提供させて頂きますので、
ぜひまたお時間を作って頂きお声がけ頂きたくよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年02月15日 21:29:01

部屋のクオリティが高すぎました。露天風呂も普通の湯舟と足湯用が分かれており、ハンモックもあるので、入浴してはハンモックで涼んでという形で充実した1日を過ごせました。お料理も一品一品美味しかったですが、もう少し種類豊富でも良かったかなと。食べ放題用の蟹も甲羅のカニみそとか色んな部位を楽しみたかったです。
従業員さんの接客はとても良かったので、またぜひ利用しますね!

2022年02月
草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年02月19日 15:29:58

お部屋のクオリティが高すぎ!とのご意見有難うございます。
やはりお部屋に源泉かけ流しの草津温泉があれば気が向いたときに何度でも入ってしまいますよね。
温泉の効能をたっぷり吸収して頂いたかと存じます。

ご宿泊頂いた当日は、ご夕食ビュッフェ会場が通常の「樹林ガーデン」から「ウインザー」に変更した日でした。
ビュッフェの種類や内容は同じものをご提供しているのですが、
もう少し種類が豊富だったらよかったとのご意見を承り、
今後さらにお客様のご満足を頂けるように努めて参ります。

私共では、お部屋のクオリティをさらにアップした露天風呂付客室を作っており、
3月22日よりご案内する予定で現在予約を受け付け中でございます。
次回また多し頂ける際にはこの新客室もぜひご検討頂きたくよろしくお願い致します。

接客が良かったとご意見頂いたスタッフは、
次回はもっと良い接客で心よりお二人をお迎えいたします。
この度のご利用誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年02月14日 23:20:36

部屋についてる露天風呂最高!!
アメニティーもたくさんあって、居心地良すぎました!
ぜひ、また来たいです!

2022年02月
草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年02月19日 13:44:59

テラス露天風呂付ツインルームにご宿泊頂きました。
お二人だけの専用かけ流し露天風呂はいかがでしたでしょうか。
客室の特別アメニティーもお気に召して頂けましたでしょうか。

当館では現在、さらにパワーアップした露天風呂付客室を作っており、
3月22日からの販売に向けて予約を承っております。
次回お越しの際はぜひこの新客室もご検討頂きたくよろしくお願い致します。

お二人でのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月14日 20:46:22

お部屋の露天風呂がとても気持ちよかったです!!夕食の際にも素敵なデザートがでてきました。またお部屋のアメニティーもコーヒーやチョコやスパークリングワインなど大満足でした◎

2022年02月
草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年02月19日 13:38:36

テラス露天風呂付ツインルームをご利用頂き、源泉かけ流しの草津温泉を思う存分お楽しみ頂けましたでしょうか。
特別室限定のアメニティもお気に召して頂けたようで客室担当のスタッフも大変喜んでおりました。
また、ご夕食の際のシェフによるデザートサービスもご満足頂けましたようで、
本人も「もっともっと喜んで頂けるものを作りたい!」と申しております。

バレンタインデーのご利用の次はホワイトデーにお待ちしております!
お二人でまた素敵な思い出を作りに来てください。

投稿者さん 2022年02月13日 23:57:48

雪の降っている日に宿泊いたしました。
雪景色を見ながらの大浴場の露天風呂がとても気持ち良かったです。
部屋についているテラス露天風呂も、雪景色は見えないもののとても綺麗で心身ともに癒されました。
スタッフの方々の対応も皆様気さくな方ばかりで心温まりました。
必ずまた宿泊したいです!
次はゲレンデも近いとのことなのでウィンタースポーツもできればと思います!

2022年02月
草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年02月19日 12:22:03

大浴場の雪見風呂をお楽しみ頂けたのですね。
夜はマイナス10度くらいまで冷え込む外気の中で入る露天風呂はなかなか貴重な体験だったかと存じます。
さらに大浴場の90度のサウナに入って露天に出ると何と100度の温度差が体験できます!
(心臓の弱い方はご遠慮ください)
お部屋の露天風呂もお楽しみ頂けたとのこと有難うございました。

次回またウインタースポーツを兼ねてご来館頂けますことを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月11日 10:04:42

2回ブレーカーが落ちるトラブルにも対応していただいて、ありがとうございました!

2022年02月
草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年02月12日 16:22:45

床暖房のシステムエラーにより
ご滞在中にブレーカーが2度も落ちてしまうトラブルが出てしまい誠に申し訳ございませんでした。
その後、点検を致しまして無事復旧いたしました。

客室の源泉かけ流し露天風呂はお楽しみ頂けましたでしょうか。
草津温泉はご入浴前に水分をたくさん摂って頂き体内に吸収することによって
健康増進の効果があると言われております。
次回お越し頂いた際にも是非このお部屋をご予約頂き、
専用の露天風呂で日頃のストレスを洗い流して頂ければと存じます。

お二人の再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月10日 00:53:44

露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。温泉なのがありがたいです。浴槽自体はそこまで大きくありませんが、とてもゆっくりできます。大浴場にはまだ行ってないのでお風呂評価はとりあえず星4つです。お部屋にはコーヒーやチョコレートなどサービスのお品があり、ありがたかったです。また、スタッフの方々はとても親切でした。食事は最後にシェフの方がデザートを持ってきてくださり少しお話できました。ありがとうございました。

追記
大浴場行ってきました。とても雰囲気がよくて、星5つでした。
また大浴場のフロアには絵画や写真が飾ってあり、とても見応えあります。ビュッフェ会場も貴重そうなアンティーク物が飾ってあったりと、とても楽しめました。

2022年02月
草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年02月12日 13:31:47

テラス露天風呂付客室のお風呂は草津温泉の源泉かけ流しとなっておりますので、
浴槽から溢れたお湯は再利用せず排湯となります。
お客様のご滞在中には常に新しい温泉が浴槽に流入し純度100%の温泉をお楽しみ頂けます。

大浴場をご利用前の評価4から大浴場ご利用後の評価5へのランクアップ誠に有難うございます。
もちろんこの大浴場も源泉かけ流しとなっております。
露天風呂の庭には積もった雪が見られ「雪見風呂」もお楽しみ頂けたのではなかったでしょうか。

デザートサービスもお気に召して頂けたようでシェフも大変喜んでおりました。
デザートだけではなく通常のビュッフェレストランではできないようなサービスを研究して参ります。
次回また草津温泉にお越しの際には是非ご予約をお待ちしております。
シェフのサービスにご期待ください。

投稿者さん 2022年02月06日 21:03:48

チェックイン時の説明が少し速くて分かりづらい部分はありましたが、全体的に素晴らしいホテルでした。ご飯はとても美味しく、部屋のサービスやアメニティがとても良かったです。また、無料送迎バスもあることで、夜の湯畑に足を運ぶことも出来ました。

2022年02月
草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年02月12日 13:19:43

露天風呂付客室にご宿泊頂きました。
チェックインの際のご案内が早口で分かりにくくなってしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
再度より丁寧なご案内を徹底するよう貴重なご意見を全員で共有させて頂きました。

お食事がとても美味しかったとのご評価有難うございます。
ビュッフェスタイルのお食事でございましたが
お楽しみ頂けましたようで調理スタッフを始め大変嬉しく拝見いたしました。

湯畑までは無料送迎バスでとても便利にご散策頂けます。
こちらもご利用頂けたようで夜の湯畑のライトアップもキレイにご覧頂けたのではないでしょうか。

コロナ渦でまだまだ動きづらい状況ではございますが、
ぜひまた草津温泉にお越しの際には、
客室の源泉かけ流し露天風呂で密を避けのんびりお過ごし頂ける旅行をご計画くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月04日 22:27:55

2/4に一泊しました。
草津に来たのでお風呂に期待してこちらのホテルを予約しましたが、大正解でした。
テラス露天風呂が大変素晴らしく、大浴場のお風呂も良かったです。大浴場の露天風呂では、温泉に浸かりながら岩外に雪が積もっているのを見ることができたのが最高でした。
夕ご飯はビュッフェでしたが、フェア中の蟹が美味しく、イチゴ等のフルーツもとても甘かったです。焚き火でマシュマロを焼いて食べることができたのも嬉しかったです。
従業員の方も、バスの運転手の方、フロントの方、レストランの方、皆さん大変親切丁寧で居心地良かったです。ぜひまた来たいと思います。

2022年02月
草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年02月06日 11:46:28

ご期待に沿える滞在になったとのこと大変有難うございました。
客室の露天風呂のさることながら大浴場の露天風呂では雪見露天をお楽しみ頂けたとのこと、
この風景は今の季節だけの限定商品となります。
外気温マイナス5度~10度の中で入る露天風呂はいかがでしたでしょうか。

ご夕食ビュッフェや焚き火イベントに加え、
各スタッフの接客につきましても高評価を頂けましたこと、
コメントを拝見してみんなで「ぜひまた来てください!」と申しております。

まだまだ寒い日が続きますが
オミクロンなんかに負けずにお過ごし頂き
次回またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【テラス露天風呂付ツイン【定員2名】】

きゃんでぃたんさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

きゃんでぃたんさん [20代/女性] 2022年01月30日 20:49:23

半年記念日に利用しました。
かぼちゃスープがとんでもなく美味しかったです。
お部屋にワイン、サイダー、チョコなどがあって無料でした。嬉しいです。焚き火でマシュマロをしました。
客室露天風呂が雰囲気が良くてお肌がつるつるになりました。またフロントのスタッフの方々の対応もよかったです。
卓球が最高です。

2051件中 161~180件表示