草津温泉 草津ナウリゾートホテル クチコミ・感想・情報

草津温泉 草津ナウリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月01日 14:56:18

80代の母と8歳の息子と3人で伺いました。
食事の好みがバラバラなのでビュッフェタイプで、また息子と一緒に入浴したかったので貸切風呂があるホテルを探してこちらのホテルに辿り着きました。
食事は、子供向けのものが少なく感じました。貸切風呂は露天風呂なので寒く、お湯も温くてなかなか温まらないまま時間切れとなってしまい残念でした。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年11月06日 14:52:17

3世代でのご家族利用誠に有難うございました。
ビュッフェスタイルのお食事でお子様向けのお料理や貸切露天風呂の湯温につきまして
ご期待の沿えず申し訳ございませんでした。
プール付きのご宿泊プランでしたが、お子様にはお楽しみ頂けましたでしょうか。
プール内の浮き輪やフロートは無料でお使い頂けますのでお子様には大人気の施設でございます。
また当館の室内プールは大浴場と同じ場所にありプールで冷えた身体を温泉大浴場で温めて頂くことができます。

これからの時期には雪遊びも楽しんで頂ける環境もございますので、
是非またご家族で草津温泉にお越しの際にはご予約をお待ちしております。
有難うございました。

総支配人

【プールで遊ぼう】~お子様定額&室内プール利用券付き~家族旅行応援プラン
【・和洋室【定員4名】】

鈴木敬二と茶トラさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

鈴木敬二と茶トラさん [30代/女性] 2022年11月01日 11:14:41

結婚記念日と誕生日を兼ねてお邪魔しました.

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年11月06日 14:40:41

ご記念日にテラス露天風呂付ツインルームをご利用頂きました。
現在私共では、温泉露天風呂付客室の増室工事を行っております。
年内に完成予定の4つの新客室は、
これまで同様に源泉かけ流しの露天風呂の他、
白根山が目の前に広がるバルコニーがある開放的なお部屋になる予定でございます。
次回の記念日には是非このお部屋のご利用もご検討頂ければ幸いでございます。

お二人でのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人

【カップル】ビュッフェ&貸切露天風呂&色浴衣貸出付き♪

投稿者さん 2022年07月18日 21:31:59

・夕食のハイボールが驚くほど薄く、お肉は柔らかいが、非常に脂感が強い。
・幼児ケアや対応に乏しく、居心地の良さや安心感はない。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年07月25日 16:44:36

レストランでご注文頂きましたハイボールが薄かったとのご意見を頂きました。
定量を計測してお作りしているのですが手違いで誤った分量でお作りしてしまったかも知れません。
申し訳ございませんでした。
また、幼児のお子様へのケアや対応に至らぬ点がございましたようでした。
食事会場や客室での幼児のお子様へのご対応を再度確認し、
ご迷惑のかからぬようにして参ります。
ご指摘ありがとうございました。

総支配人

pondoriさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

pondoriさん [50代/女性] 2022年07月18日 16:17:13

両親を連れての久々の家族旅行でした。私は一度宿泊したことがあってピアノの弾き語りがありバイキングが広いホールで良かったので予約しましたが今回はフレンチで使われている部屋で狭かったです。内容も少ないし残念でした。それであの金額は悲しいです。後から考えてみると県民割ありきの値段設定だったんですね。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年07月25日 16:16:31

以前にご来館頂いた際には「樹林ガーデン」というビュッフェ会場をご利用頂きましたが、
今回ご用意させて頂いたのはフレンチレストランを会場にしたビュッフェ料理でした。
樹林ガーデンでの料理と同じ品数ではご用意させて頂きましたが、
専用のビュッフェレストランと比較すると雰囲気が異なってしまい
ご満足頂けない結果となってしまいました。
申し訳ございませんでした。

他のお客様からも会場は樹林ガーデンが良いというお言葉を頂き、
現在は会場を樹林ガーデンに戻して営業を行っております。
ピアノ演奏は8月のみの期間限定となってしまいますが準備を進めております。
もちろん料理の種類も変更はございません。

これからもお客様の貴重なご意見をもとにご満足頂けるサービスの提供に努めて参ります。
次回また草津温泉にお越しの際には是非お声がけ頂きたくよろしくお願い致します。

総支配人

《さき楽28》28日前予約でお得に草津旅!夕食は和洋中ビュッフェ[1,000円OFF]
【・和洋室【定員4名】】

癒亜yuaさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

癒亜yuaさん [30代/女性] 2022年06月02日 18:27:59

お部屋は口コミにあるような空調設備のない部屋ではなく、しっかりと冷房がきいた部屋でした。テラスがついており、とてもよかったです。部屋の露天風呂も小さそうに見えましたが実際入ってみると2人で十分ゆったりとつかれるほどの大きさでした。
ホテルからシャトルバスが出ていて湯畑にも行かれました。
残念なのは食事とスタッフの対応でした。ビュッフェは口コミにもある通り種類は少ないですが内容は濃くメインが多いイメージでした。味は美味しくないのも多々ありました。上州牛はステーキと牛カツを食べましたが両方臭みがありました。
スタッフは外国の方が多く働いていましたが日本人スタッフの方が対応悪くびっくりしました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年06月19日 13:34:49

露天風呂付スーペリアツインをご利用頂きました。
客室のテラスや源泉かけ流しの露天風呂、無料シャトルバスでの湯畑散策などご満足頂いた一方、
食事とスタッフの対応につきまして貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。
お料理につきましては夕食ビュッフェで「上州牛フェアー」を行っておりますが、
ステーキとカツレツがご期待に沿えなかったとのこと申し訳ございませんでした。
これらもメイン商品となる料理ですので、あらためて確認し総調理長と共に改善して参ります。

また、スタッフの対応につきましても国籍を問わず全てのスタッフがご満足頂ける応対ができるよう再教育して参ります。

このたびのご利用誠に有難うございました。

総支配人

【滞在中に口コミ投稿いただける方限定】露天風呂付客室で優雅な滞在を~ビュッフェディナー~
【露天風呂付スーペリアツイン【定員大人2名】】

投稿者さん 2022年05月24日 07:56:34

あくまで個人的な意見だが、部屋とサービスは素晴らしかったが、ドライヤーがかなり汚かったのとデザートが不味くはないがなにかが足りない感じの味だった。お風呂後のアメニティは温浴施設とかの方が充実していたので、少し残念だった。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年06月19日 12:33:19

ご指摘頂きましたドライヤーの件、誠に申し訳ございませんでした。
清掃不行き届きでした。
吹き出し口の汚れを取り消毒も致しました。
さっそく全ての部屋のドライヤーを確認すると共に今後このようなご指摘を受けることの無いよう十分に注意致します。

また、ご夕食時のデザートにつきましても総調理長と共に更に工夫をして参ります。
お食事の後のデザートも美味しかったと評価頂けるよう頑張って参ります。

この度のご利用誠に有難うございました。
次回また草津温泉にお越し頂く際には是非お声がけ頂きますよう

投稿者さん 2022年05月07日 16:02:52

お風呂や食事は大変満足でしたが、隣の部屋の物音が気になりました。
子供が駆け回る音や夜はいびきの音まで…ゆっくり眠りたい方には、ややきついかもしれません。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年05月08日 14:11:13

お隣の部屋の物音でゆっくりお休みになることができなかったとのこと、
誠に申し訳ございませんでした。
お子様が多くご滞在頂く時期ではございますが、
フロントにお電話を頂ければ該当のお客様にお願いの連絡をさせて頂きます。

お風呂やお食事には大変ご満足頂けたとのことですので、
次回また草津温泉にお越し頂く際には是非お声がけ下さい。

総支配人

【上州牛フェア】4月~6月限定メニュー 人気No.1のビュッフェディナー

投稿者さん 2022年04月21日 08:53:33

部屋はとても綺麗でしたが、内風呂は家族で入るには狭いことと、温度が下がるので、入る前に自分もしくはホテルの人に調整してもらう必要性があります。

食事も美味しかったです。
ただし、3泊した内の朝晩のメニューがそれぞれ全く同じでしたので、飽きました。

大浴場は少し遠いですが、使いやすく綺麗でした。

スタッフさんは大変親切にして頂き、快適に過ごせました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年04月24日 15:23:32

テラス露天風呂付ツインルームに3連泊でご宿泊頂きました。
テラス内の温泉露天風呂は源泉かけ流しなのですが昼間と夜間の寒暖差によってかけ流す温泉の量を調整しなくてはならず
お手数をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフにご連絡頂ければすぐに調整に伺いますのでお申し付けくださいませ。

ビュッフェは日替わりメニューもご用意しているのですが、
今後はこの日替わりメニューを増やして連泊でご利用頂くお客様にも飽きてしまうことの無いよう努めて参ります。

大浴場の使いやすさやスタッフの応対にお褒めの言葉を頂き有難うございました。
これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同頑張って参りますので
次回また草津温泉にお越しの際には是非ご予約をお待ちしております。

総支配人

【滞在中に口コミ投稿いただける方限定】2022年3月 新客室OPEN 露天風呂付客室で優雅な滞在を

投稿者さん 2022年03月29日 07:22:33

彼氏の誕生日で利用しました。デザートプレートのようなことは対応していないと言われ、せっかくならやって欲しいなーと思った。又、今回のプランの貸切風呂では六の湯を利用したが女性のシールエクステが2束?ほど湯の中に浮かんでいて不愉快であった。色浴衣も着方がわからず、帯が取れてしまう等して困ったので追加料金でもいいから着付けをおこなって欲しい。
スキー場が近いのでスノボー目当てだととてもいい立地であったが、高いお金を払ってまでリピートすることはないように感じた。

【カップル】ビュッフェ&貸切露天風呂&色浴衣貸出付き♪
【・スタンダードツイン【定員3名】】

投稿者さん 2021年12月13日 18:35:28

ふるさと納税の感謝券を使い、家族で利用させていただきました。外観は古めですが、スタッフの方が丁寧に案内してくれ、みなさん笑顔で挨拶してくれたのが印象的でした!

チェックインの時に食事ビュッフェの時間を選びますが、夕食は19時から…子供達はお腹が空きすぎてイライラして…でも夕食まで何か食べるわけにも行かず、家族連れにはもう少し早めの時間で設定いただきたかったです。

お部屋は古さはありますが清潔に清掃されておりました。ただ、部屋の空調はHIにしてもいっこうに暖かくならず…とても寒くてフロントに話すと、ファンヒーターを持ってきてくれました。ただ、小さい子供がいてヒーターの前に行かないように注意するストレスがありました。室内に設置されているエアコンもありましたが、冷房専用とのことでした。

館内が全体的に寒く、部屋も寒かったので空調が壊れているのか…?と思いました。

お風呂は内風呂も外風呂も気持ちよく、満足でした!そしてビュッフェの内容はとても満足です^ ^どの料理も美味しく、カニ食べ放題で沢山食べてもどんどん追加されてお腹いっぱい!蟹の味噌汁も身がふんだんに使われていてダシがよく出ていました。

また割り切ってビュッフェとお風呂を満喫しに行きたと思います^ ^

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2021年12月19日 11:54:45

ご夕食の時間が後半のご入場となりお子様にも我慢をして頂くなどご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご夕食の時間はチェックイン手続きの際にご希望をお伺いしております。
チェックインのお手続きはお部屋にご案内ができる15時以前であっても承りますので、
可能でしたら早めに一度ホテルにお越し頂きチェックインのお手続きだけ済ませて頂ければご希望のお時間に夕食をご案内できます。
また、お部屋がちょうど角部屋となり寒かったとのことでした。
館内の暖房環境をあらためて確認すると共に次回お越し頂く際には快適にご利用頂けますよう配慮させて頂きます。

お風呂とビュッフェはご満足頂けたようで有難うございました。
本ズワイガニFAIRは3月31日(木)まで開催致します。
ぜひまた期間内にお越し頂ければと存じます。

昨日降りました雪がホテルの周りを真っ白に変え、
ホテルからシャトルバスで3分の草津温泉スキー場もOPEN致しました。
雪遊びや雪見露天風呂が楽しめる季節になって参りました。
次回はもっとご満足頂けるようスタッフ一同頑張りますので、
ぜひまた草津温泉にお越しの際にはお声がけ頂きたくよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年11月22日 18:39:28

外観、フロントホールは綺麗ですが、4階のお部屋は所々古さ感があり、段差が気になりました。
お風呂の泉質はとても良いです。部屋から大浴場までが遠く、階段が数段ですが所々あり、行き着くまでつかれます。年配の方や足の不自由な方には浴室にたどり着くまでが厳しいかと思いました。浴室は内風呂も岩造のみで危険だと思います。食事はブュッフェでした。ファミレスの大ホールのようで食事の内容、味はファミレス並みと感じました。
日本人スタッフさんの多くが姿勢の悪さ(猫背)、歩き方がダラダラしている、変に恐縮するような言葉遣いが気になりました。外国人スタッフさんはある程度教育されているとかんじました。
高級ホテルの分類のようでしたが、そのようには感じられず、記憶にも残らない残念な施設でした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★スタンダードビュッフェディナー
【・デラックスツイン【定員2名】】

投稿者さん 2021年11月09日 23:07:09

食事はとても美味しかったです!現地のものは勿論ですが、バイキングに良くあるローストビーフですが、ここは厚切りでとてもおいしかったです!!
飲み放題をつけましたが、生ビールでプレモルの香るエール飲み放題ほ珍しく感じました!
部屋は暖房が効いてて暑く感じました、、エアコンが使えないのが難点でした。又、Wi-Fiが飛んでいていいのですが、ほぼほぼ意味をなさないくらい電波が悪かったです。
長旅で疲れた体を癒そうと足ツボマッサージを頼もうとしたところ予約が必要だと言われ結果出来ず終い・・予約なんて書いてなかったので残念でした。

ですが、トータル的にはとても良い旅館でまた利用させていただきたいと思っています!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2021年11月22日 15:11:07

お食事が美味しかったとのこと誠に有難うございます。
厚切りのローストビーフ、プレミアムモルツの飲み放題など「お客様に喜んで頂きたい」とご用意したサービスに
適格ご評価頂き大変嬉しく思います!
しかしながらエアコンの集中管理システムやwi-fi環境につきましては大変申し訳ございませんでした。
特にwi-fi環境につきましてはできるだけ早く見直しを行い適正環境にして参ります。
(足ツボの予約制につきましてもスミマセンでした)

12月下旬にはホテルの周りに雪が積もり始めお子様にも雪遊びをして頂けるエリアを作ります。
草津温泉スキー場へのシャトルバスも運行しますので、
お子様の雪遊びも兼ねて是非また温泉旅行をご計画ください!

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月21日 15:41:36

ビュッフェの料理は種類も多く美味しかったです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2021年09月26日 12:49:22

人気No1のビュッフェディナープランでのご宿泊を有難うございました。
種類も多く美味しかったとのことですが、お子様にも喜んで頂けましたでしょうか。
コロナ渦でなかなか思うように行動できない中、
少しでもリフレッシュにお役立ちできたのでしたら大変嬉しく存じます。

現在の状況が改善されますと「ぐんま愛郷キャンペーン」も再開されるのかと思います。
キャンペーンが始まりましたら是非またご家族皆様でお出かけくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード】人気No.1のビュッフェディナー
【・和洋室【定員4名(大人は3名まで)】】

投稿者さん 2021年08月05日 14:16:06

露天風呂と言っても外も空も見えません。お湯の温度は高めで少し水で薄めないと入れませんでした。
風呂の近くに水道がないのでシャワー室から運びました。
お湯は最高です。入った後にすぐに肌を触れば実感します。
フロントの対応は素晴らしかったです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2021年08月14日 11:05:47

プレミアムフロアーでのご宿泊に際し、
お部屋のテラスについている源泉かけ流し露天風呂をご利用頂きましたが、
湯温が高めでご迷惑をお掛けしてしまいました。
私共としてはせっかくの源泉をそのままの状態でご利用頂きたく浴槽に水道を設けませんでしたが、
湯温が高くて入れなくては本末転倒であることから、
近日中に水道設備を設けてお客様ご自身で湯温を調節して頂けるよう改善を行います。
貴重なご意見を有難うございました。

これからもお客様のご意見を真摯に受け止め、
たくさんのお客様にご満足頂ける環境を作って参ります。
次回また草津温泉にお越しの際には是非ご利用頂きたく、

総支配人

【オープン記念】テラス露天風呂付き客室&プレミアムフロア~非日常の極上ステイ~《選べるディナー》
【テラス露天風呂付ツイン【定員2名】】

大漁かもの釣り師さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

大漁かもの釣り師さん [60代/男性] 2021年07月28日 20:25:48

テラス露天風呂付き、確かにテラスに風呂はありましたが天井あり壁ありで露天とは程遠い。
窓側テラスにいっぱいの天井、壁ありの風呂、全く外が見えな、外の景色、風、光が感じられない。
リゾートホテル?
朝の光さ窓に射さない。
リゾートホテルのプレミアムルーム?
残念ながらこれ良しとしたホテル側のコンセプトが理解できない。

【テラス露天風呂付き客室&プレミアムフロア】ワンランク上のLuxury Stay ビュッフェディナー

投稿者さん 2021年07月27日 23:50:53

宿泊前に質問がありメールで問合せをした時の返信はとても丁寧な対応。夜に花火や卓球をお願いした時も感じがよくプールもとても広くブッフェも美味しかったし良いホテルだと思ったが、チェックアウトの際にいた係の人の対応でスキー場や温泉に行くバスについて質問したら、ホテルからは出てない、タクシーなら自分で呼べ、など配慮のない見当違いの答えばかりでガッカリ。だいぶ時間ロスし、わからなくて不安なままホテルを出ると目の前に草津を循環するバス停があった。なんで目の前にあるバス停を教えてくれないのか腹が立った。ホテルのこと以外は答えないことになってるのか勉強不足なのかガッカリした。ひどすぎて最初の良い印象が全くなくなってしまった。そして部屋は和室だったが畳に血の様な赤い汚れがいくつもあった。気持ち悪くてくつろげなかった。設備も古く水道はお湯と水の調整が難しく適温にならず、ほぼ水で顔を洗った。トイレのレバーも固かった。満室ではなかったので他にも和室はあったのにもっと他のきれいな部屋はなかったのか疑問。楽しい旅になるはずが気分台無しとなった

投稿者さん 2021年05月08日 21:47:00

ホテルの方は、とても親切に対応していただきました。
お部屋も清掃など行き届いていましたし、ビューバスからの外の景色も緑多く癒されました。
ただ、楽しみにしていたビュッフェスタイルの食事ですが、無くなった料理や食器などの補充がとても遅く感じました。。。
レストランに関しては感染対策の甘さも感じました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2021年05月15日 19:15:03

ビューバスツインをご利用頂きまして有難うございます。
森の緑を眺めながらのご入浴で癒されましたとのコメントを頂き、
これをコンセプトに客室をつくりましたので大変嬉しく拝見いたしました。

しかしながら、
レストランでの料理や食器の補充や感染対策につきまして徹底できていない点がございましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。
レストランが集中する時間帯につきましてはお客様の入場時間を分けることで混雑を避け、
料理や食器の補充を速やかに行う、お席の間隔を十分にとる等の対策を取って参ります。

このたび当館ではテラス露天風呂付客室を新設いたしました。
客室のテラスに専用の源泉かけ流し露天風呂を設け、
ご滞在中はいつでもお二人で温泉を楽しめる客室でございます。
次回草津温泉にお越しの際にはぜひこのテラス露天風呂付客室をご利用くださいませ。

総支配人

【春夏旅セール】《カップル》ビュッフェ&貸切露天風呂&色浴衣貸出付き♪
【・ビューバスツイン【定員2名】】

投稿者さん 2021年05月05日 22:54:51

5月3日宿泊しました。ナウリゾートは5回目のリピーターですが、GW利用は初めてで混雑が心配でしたが、フロント受付も食事時も係の方たちがテキパキされてスムーズでした。お部屋からお風呂、食事と動線的にも利用しやすいです。食事も美味しいですよ。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2021年05月08日 19:03:04

このたびも草津ナウリゾートホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
いつも遠方からのご来館を誠に有難うございます。
5回目ともなると「おかえりなさいませ」という感じでしょうか。
フロントスタッフの館内案内もほとんど必要ないのではないでしょうか。

今年のGWは混雑もなくゆっくりお過ごし頂けたのではないでしょうか。
お食事にもご満足頂けたようで安心いたしました。

この先、6回目・7回目と変わらずご愛顧頂けるようスタッフ一同一生懸命頑張って参ります。
どうぞまた草津温泉にお越しの際にはお声かけ頂けますようお願い申し上げます。

【春夏旅セール】スタンダードビュッフェディナー
【・スタンダードツイン【定員3名】】

おでんママさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

おでんママさん [60代/女性] 2021年05月04日 17:06:23

お風呂が大不満。私は、膝関節症で手術しましたが心もとなく和室で寝ると起き上がれないのでベッドのある旅館、ホテルを探して予約しました。でも、エレべーターから遠い部屋で足が痛く、また、お風呂がまた、遠く、尚且つ、お風呂場までに階段につぐ階段、。私のお風呂の楽しみは、ジャグジー風呂。あったと思って喜んだのも、つかの間、段差がなく床は、板かなんかふわふわ安定せず、しかも手すりがないときてる。入る時、バランスを崩して落ちてしまいました。幸い浅いのでけがは、しませんでしたが二度と大浴場には、いきませんでした。主人が心配しい外で待ってくれていて大丈夫だったかと聞かれました。なんと男性のお風呂のジャグジー風呂では、二人おじいさんが転んだそうです。それを見た主人が私は、大丈夫かきになったそうです。草津温泉なので温泉に期待した私は、がつかりしました。もう二度ときません。
ちなみらお食事は、とてもおいしかったです。ですが、エレペーターから遠い部屋で階段ばかりの大浴場腹立ちことばかりでした。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2021年05月08日 18:35:27

しかしながら当館の構造上、
大浴場が別館にあり階段もあることからご迷惑をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。
せめてご予約の際やご到着時にお申し出頂ければエレベーター近くのお部屋に変更することはできましたが、
結果としてご不便をお掛けしてしまいましたことお詫び申し上げます。

お食事につきましては当館のバイキングをご利用頂きましたが、
ご満足頂けましたようで有難うございました。

建物の構造を変更することはすぐにはできませんが、
お客様の貴重なご意見を承り事前にご案内できるよう改善して参ります。
有難うございました。

総支配人

《さき楽120》120日前予約でお得に草津旅![4,000円OFF]
【・エコノミーツイン【定員2名】】

投稿者さん 2021年05月02日 17:55:27

誕生日のお祝いで利用。バースデーケーキをお祝いしたが、3営業日過ぎていたことから断られた。決まりはわかるが、デザートプレートなどの代替案を提案する対応ができないのは残念。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2021年05月03日 17:20:41

せっかくの誕生日にお祝いのケーキをご用意することができずに申し訳ございませんでした。
当館ではホールケーキのご注文につきましては前日までのご予約を承っております。
外注ではなくシェフによる手作りのケーキですので前日のオーダーで承ることができます。
このたび、3営業日を過ぎていたとのことでお断りしてしまったとのことでしたが誤りでございます。
誠に申し訳ございませんでした。

次回のメモリアルデーではぜひシェフの手作りケーキでお祝いさせて頂きますので、
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人

心にググっと  群馬を満喫【すき焼き】上州牛と地元産の野菜を堪能&貸切露天風呂付き
【・デラックスダブル【定員2名】】