草津温泉 草津ナウリゾートホテル クチコミ・感想・情報

草津温泉 草津ナウリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月04日 07:14:25

問い合わせをしてからの宿泊でしたが、終始スタッフさんの対応が丁寧で安心して行くことができました
当日もスタッフさんの細かな気配りで素敵な1日を過ごすことができました
部屋も綺麗で満足です
また利用したいです

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年07月09日 12:35:58

このたびは、草津ナウリゾートホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お問合せの段階からスタッフの対応が丁寧だったとのコメント誠に有難うございました。
ご予約を頂いても来てみたらイメージと違ったホテルだった・・・
等のミスマッチが無いようご案内には特に気を付けてご対応させて頂いております。
少しでもご不安な点がございましたら直接お問い合わせ頂ければご案内させて頂きます。

これからもお客様のご期待に沿えるような応対を心掛けて参ります。
ぜひまた草津温泉にお越しの際にはスタッフ一同心よりご利用をお待ちしております。

総支配人

【楽天月末セール】【温泉らくごチケット付き】夕食の後は落語で笑おう
【・和洋室【定員4名】】

投稿者さん 2023年04月04日 15:45:35

家族6人でお世話になりました。
食事もお風呂も最高でした。
特にビュッフェは大満足。揚げ物や焼いた肉でかさ増しするのではなく、こだわったお料理が出ていました。
野菜しか食べない母やスイーツとフルーツが大好きな子供達も大喜びでした。
一つ残念だったのが、お部屋。敷くときは気が付かなかったのですが、布団を畳んだらイモムシかコロコロと。
我が家では気にしませんが、お布団のくりーにんぐをしっかりしたほうがいいと思いました。
でも、全体的にとても良いお宿でした。また宿泊したいです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年04月16日 14:55:20

ご家族皆様での草津温泉旅行に当館をお選び頂きましたことあらためて御礼申し上げます。
ビュッフェのお食事をご利用頂きましたが当館では冷凍食品をチンしてご提供するようなことは一切ございません。
ドレッシングや天つゆなど細かな部分も手作りでお出ししております。
お母さまやお子様にもお喜び頂けましたこと大変嬉しくコメントを拝見致しました。

しかしながら・・・
和洋室のお部屋の和室部分に敷いて頂いたお布団に虫が・・・
誠に申し訳ございませんでした。
コメントを拝見し客室内を隈なく清掃しましたが虫を見つけることができませんでした。

しかしながら貴重なご意見を頂きましたおかげで、
4月12日~14日のメンテナンス休館を利用して全ての客室で外部業者による消毒作業を行いました。
お布団はもちろんベッドや家具の隅まで消毒が施され清潔な客室になりました。

どうぞまたご家族皆様で草津温泉にお越しの際にはご予約頂けますよう

草津ナウリゾートホテル総支配人

投稿者さん 2023年02月27日 11:23:14

初めて草津温泉に宿泊しました
お風呂が最高でした
食事もバイキングでしたので、順番待ちがなければよかったです

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年03月06日 18:05:26

初めての草津温泉旅行に当館をお選び頂きましたこと大変嬉しく御礼申し上げます。

草津温泉は「恋の病以外の全ての病に効く」と言われる歴史ある温泉です。
病は無くてもきっと「癒し効果」「リラックス効果」を感じて頂けたのではなかったでしょうか。
大浴場の露天風呂もご利用頂きましたでしょうか?
雪が積もる庭の岩風呂は都会ではなかなか見ることができない風景ではなかったでしょうか。

お食事会場での混雑につきましてご不便をお掛けしてしまいました。
ショーキッチンでは「寿司」「ステーキ」「天ぷら」などのライブを行っていることから
特に週末の時間帯によってはお並び頂くことがございますが、
ショーキッチン以外のお料理コーナーは比較的空いておりますので、
混在している場合は、まず初めにこちらからお料理を取って頂くことをお勧めいたします。

また次回ご家族皆様で草津温泉にお越しの際には是非ご利用頂けますよう
スタッフ一同お越しを心よりお待ちしております。

総支配人

goodgoriさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

goodgoriさん [50代/男性] 2023年02月17日 07:19:39

温泉がとても良かったです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年02月19日 11:42:31

今回ご宿泊頂きましたお部屋は楽天トラベル様限定のお部屋でございます。
幅180㎝の広々としたキングサイズベッドが特徴のお部屋で、
シモンズ製のベッドを使用しておりますがごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

是非また草津温泉にお越しの際にはご予約をお待ちしております。
この度のご利用誠に有難うございました。

総支配人

【楽天独占販売ルームフェア】ご夕食は人気No.1のビュッフェディナー♪朝はゆっくり“朝食無し“プラン
【楽天のみ予約可能!デラックスダブル【定員2名】】

ロペ5107さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

ロペ5107さん [20代/男性] 2023年01月28日 23:35:04

2連泊しました。総合的には満足でした。ただ、マイナスの点もいくつかありました。
 1つは、2日目に客室露天風呂がぬるくなっていました。スキーに行って冷えた身体を温めようと入ったのにぬるくて残念でした。フロントに連絡後、従業員が部屋に来て温度調整していましたが、自分たちでできるようにしてほしいです。
 2つ目は、夕食で寿司があり、注文してその場で握るシステムですが、前の人が多く注文すると待ち時間が長くなってしまいました。スーパーで売っているレベルの寿司だったのである程度作り置きでもいいと思います。
 3つ目も夕食に関してで、動線がイマイチかなと思います。デザートはフルーツとミニケーキなど色々ありますが、離れている場所にあるため最初気づきませんでした。他の料理もそうですが、同じ種類の品はご飯系、麺系、スープ系、デザート系とまとめた方がいいと思います。
 今回泊まった客室、大浴場はとても良かったのでまた泊まりたいと思います。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年01月29日 18:24:20

マイナス面のご指摘誠に有難うございました。
客室露天風呂の湯温につきましては、
天然の草津温泉かけ流しであるがゆえに外気温によって温度が左右されてしまいます。
特に露天の構造となっている浴槽は一定の温度を維持することが非常に難しく
お客様ご自身で湯温の調整ができるようなシステムの変更を検討させて頂きます。

夕食の寿司コーナー待ち時間および料理の導線を含めまして、
当館では現在コーディネーターのご意見を頂きながらレストランの改善を行っております。
GWくらいまでには改善したレストランに生まれ変わる予定で進めております。
今回頂きましたご意見も是非参考にさせて頂きながら
多くのお客様にご満足頂けるようなレストランにして参りたく考えております。

次回またご利用の際にはお気づきの点をご指摘頂きたくどうぞよろしくお願い致します。

総支配人

【本ズワイカニも食べ放題】冬季限定人気No.1のビュッフェディナー
【テラス露天風呂付ツイン【定員2名】】

スライムコレクター4649さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

スライムコレクター4649さん [40代/男性] 2023年01月16日 19:30:54

ガチコメントです。
スタッフの対応やサービスは大変まんぞくでした。
施設は新しくはありませんが、掃除が行き届いており清潔感があります。

以下は少しマイナスポイントですが、
部屋のユニットバスがかなり古くちょっと残念な気持ちになりました。
ベッドの枕元にコンセントが無いのも残念でした。
冷蔵庫のドアがかなり開けにくく、開けようとすると冷蔵庫が動いてしまいました。
冬場スキー客が多いと思いますが、部屋にウエアを干しておけるような設備が無いようでした。見つけられなかっただけかもしれません。
夕食のビュッフェは品数が少なく感じてしまいました。

総合的にはコスパが大変よく、若い世代に人気だと思います。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年01月29日 18:09:41

スタッフの対応やサービスにご満足とのコメント大変嬉しく拝見致しました。
おっしゃるように施設はまもなく50周年を迎える歴史あるホテルでございます。
設備が古くてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
客室リニューアルも更に進めて参ります。
客室リニューアルに当たりましては、
ご不便をお掛けしてしまう箇所のリニューアルはもちろんですが、
こんな機能があったら良い等といったお客様のお声を最大限に参考にさせて頂きたく存じます。
ぜひ忌憚のないご意見を賜りますようお願い致します。

次回また草津温泉にお越しの際には
是非皆様でご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1日リフト券付き】スキー・スノボを満喫
【・和洋室【定員5名】】

投稿者さん 2022年12月31日 17:56:05

食事やサービスなどとてもよかったですが、壁が薄すぎて隣の部屋の方の声や廊下の足音等が聞こえて目が覚めてしまったりしました。

【1泊夕食付き】ご夕食は人気No.1のビュッフェディナー~朝はゆっくり“朝食無し“プラン~
【・ダブル(ハリウッドタイプ)【定員3名】】

投稿者さん 2022年11月07日 21:07:37

夕ご飯は直接電話で変更し、フレンチのコース料理にしていただいた。ワインもボトルでいただき、料理もひとつひとつ本当に美味しかった。
楽しみにしていた朝ご飯は残念過ぎました。料理人の方が焼いてくれたオムレツですら微妙でした。唯一美味しくいただいたのはコーヒーとクロワッサンだけ。特にラーメンと湯豆腐は最悪でした。次もし宿泊するとしても絶対朝食だけは頂かないです。
夜湯畑に行くのに無料シャトルバスが出ていたのは便利でよかったです。
部屋自体はとても広くて素敵でした。すごくゆったりと過ごすことができました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年11月13日 12:03:28

すき焼きをお召し上がり頂く宿泊プランでお申込みいただきましたが、
ご希望によりフレンチに変更させて頂きました。
フレンチは土曜日のみの営業となりますがシェフが季節毎にコースメニューを組み立てご提供しております。
ひとつひとつの料理が美味しかったとのご評価誠に有難うございました。
また、朝食ビュッフェの料理につきましては貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。
ラーメンや湯豆腐はもちろん全ての料理を確認致します。
お部屋はビューバスツインルームをご利用頂きました。
ごゆっくりお過ごし頂くことができたとのこと有難うございました。

ご指摘頂きました貴重なご意見を参考により良いサービスをご提供して参ります。
是非また草津温泉にお越しの際にはお声がけ頂きたくよろしくお願い致します。

旬の味覚【すき焼き】上州牛と地元産の野菜を堪能
【・ビューバスツイン【定員2名】】

圭一郎5957さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

圭一郎5957さん [40代/男性] 2022年11月05日 21:40:15

残念に感じた点
・廊下の騒音対策に前部屋と部屋の間にドアがあれば良かった。
・シャトルバスがあるとはいえ、湯畑までふらっと散歩に行ける距離にない。とは言え、その分ホテルの設備が充実しているので納得できる。
・ゲームコーナーが夜8時に終了するのは早すぎる。食後に遊ぼうと思っていたが、まったく遊べなかった。せめて音量を下げて12時ぐらいまでやってて欲しかった。
・トイレの便座の消毒用アルコールなどがない。コロナが終息しつつあるとはいえ、少し心配になる。

良かった点
・バイキング料理の種類は普通ではあるが、料理自体の満足度は高い。特に山間部の温泉地であることから、安易に刺身を用意しない点はとても好感が持てる。
・ベットの寝心地が良かった。外泊中は熟睡できないことが多いが、珍しく熟睡できた。
・温泉地だからか部屋に下駄が用意されていた。下駄が苦手なのでスリッパにしてくれと頼んでみたら部屋に持ってきてくれた。
・プールが意外と楽しめた。ジャグジーの風呂があったので、温まりながら遊べた。
・社員教育が行き届いているのか、こちらの質問に対し丁寧に即答してくれたのは助かった。
・夜に焚火で焼きマシュマロを作るサービスが子供が楽しめて良かった。
・家族風呂が別料金で少し高く感じたが、値段相応に素晴らしいお風呂であった。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年11月06日 15:16:02

貴重なご意見を「残念に感じた点」と「良かった点」に分けて簡潔にご投稿頂きまして有難うございます。
改装が必要な客室内のドアの設置などは計画的に行わなければなりませんが、
コロナ感染防止対策として短縮したゲームコーナーの営業時間やトイレ便座の消毒用アルコールの設置など
大変参考になるご意見を賜り早速できるところから改善して参りたいと思います。
特に食後に遊ぼうと思っていたゲームコーナーが終了してしまい
楽しみにしていたお子様にはとても残念なお気持ちにさせてしまったと申し訳ない気持ちです。

これから冬になるとホテルの周りでは雪遊びができる環境になります。
スキーやスノボーをしなくてもソリ遊びや雪だるまづくり等
お子様の思い出に残るご宿泊が楽しめます。
是非またご家族皆様でお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【プールで遊ぼう】~お子様定額&室内プール利用券付き~家族旅行応援プラン
【・和洋室【定員5名】】

塩田の四季さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

塩田の四季さん [60代/女性] 2022年10月28日 09:04:13

10月21日に宿泊しました。ホテルの周りは紅葉が美しく、山に囲まれたロケーションが素敵でした。また、フロントのスタッフの対応が大変感じよく、うれしくなりました。食事はおいしいです。ただ、自分で手を加えなければいけないものもあって、例えば「しゃぶしゃぶ」などスタッフの方がしゃぶしゃぶして小鉢で渡していただけたら嬉しいなと思います。最後に、衣類を忘れて電話連絡したところ、週末お忙しい中にもかかわらず、即座に送っていただけたこと感謝申し上げます。楽しい旅になりました。また利用させていただきます。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年11月06日 14:01:22

例年この時期は紅葉が見頃なのですが、
今年は夏の暑さから一気に冷え込んだこともあり特にキレイな紅葉となりました。
フロントスタッフの対応が感じよくとのお言葉有難うございました。
フロントスタッフにも共有し更なるサービスの向上に努めて参ります。

紅葉の季節もまもなく過ぎてこれからは一面の銀世界へと変わって参ります。
雪を見ながら露天風呂で温まる特別な体験ができる季節となります。
ぜひまた機会を作ってお越し頂ければ幸いでございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【秋冬旅セール】【温泉らくごチケット付き】夕食後は落語で笑おう 人気No.1ビュッフェディナー
【・最上階ツイン【定員3名】】

投稿者さん 2022年08月21日 23:16:25

昨年に続き、今年の夏も利用させて頂きました。スタッフさんの丁寧な応対、美味しいお料理は変わらずで安心しました。温泉にプールと子どもたちも楽しく過ごすことが出来ました。和洋室のお部屋にはヨギボーも置いてあり、快適に過ごすことができました。ただお部屋は6名以下でも和室を利用できれば嬉しいです。
去年は宿泊できたので泊まれず残念でした。改善ご検討お願いします。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年09月04日 11:46:26

毎年のご利用有難うございます。
昨年ご利用頂きました和室のお部屋は順に露天風呂付客室へと改装を行っておりますことから
今年は和洋室へのご案内となってしまい申し訳ございませんでした。
スタッフのご対応やお料理につきましてはご満足頂けたようで安心致しました。
水深3メートルの飛び込み用プールが特徴の当館の室内プールをご利用頂きましたが、
お子様も楽しくお過ごし頂けたとのこと、
これからもプールをもっと楽しくご利用頂くために設備の更新を含めて努力して参ります。
プール付き宿泊プランですとご到着日からご出発日までご利用頂くことができますので、
次回もまた是非ご利用ご検討の程よろしくお願い致します。

来年の夏にご成長されたお子様をお迎えすることを楽しみにしております。
是非またご家族旅行のご計画に草津ナウリゾートホテルをよろしくお願い致します。

総支配人

【プールで遊ぼう】~お子様定額&室内プール利用券付き~夏の家族旅行応援プラン
【・和洋室【定員4名】】

投稿者さん 2022年07月31日 22:44:12

部屋がとても良くのんびりできました。湯畑へのシャトルバスがあり、立地上で苦労することはありませんでした。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年08月06日 11:58:10

テラス露天風呂付ツインルームをご利用頂きました。
のんびりお過ごし頂けたとのコメント有難うございました。
源泉かけ流しのテラス露天風呂のお湯加減はいかがでしたでしょうか。
加水や加温をしていない源泉そのままですので、
かけ流す温泉の量で湯温を調整しておりますことから、
当日の天候や気温によって微妙に湯温が変わってしまうことがございます。
そんな時はお申し出頂ければスタッフが湯温を調整しにお伺いします。

湯畑にはシャトルバスでお出かけして頂いたのでしょうか。
運行時間が決まっておりホテルHPにも記載があるのですが、
運行時間にスケジュールを合わせて頂ければ便利にご利用頂ける無料シャトルバスです。

是非また草津温泉にお越しの際にはお声がけ下さいませ。
お二人での再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人

【滞在中に口コミ投稿いただける方限定】露天風呂付客室で優雅な滞在を~ビュッフェディナー~

投稿者さん 2022年07月17日 18:22:38

温泉がとても良かったです。肌がスベスベになりました。温度も様々な種類がありずっと入っていられる気持ちよさでした。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年07月25日 15:55:40

テラス露天風呂付ツインルームにご宿泊頂きました。
お部屋の源泉かけ流し露天風呂はいかがでしたでしょうか。
大浴場もご利用頂きましたようで「熱湯」「ぬる湯」もお楽しみ頂けたようでした。

テラス露天風呂付ツインルームは大切な方と過ごすにはピッタリな特別室です。
次回また機会がございましたらお二人でお越し頂ければと存じます。
またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

【テラス露天風呂付ツイン【定員2名】】

ξ刹那零聖ξさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

ξ刹那零聖ξさん [30代/男性] 2022年06月26日 18:42:10

テラス露天風呂付きの部屋に宿泊しました。
ホテルでのんびりするための旅行で、15時過ぎにチェックインしましたが、ホテルの内装も部屋も非常に綺麗で、客室に露天風呂がついていたため大浴場は利用していませんが、客室露天風呂だけで満足できるくらい良い部屋でした。

草津温泉の少し外れにあるためアクセスは微妙ですが、何度も温泉街に行きたいと言うわけでなければそこまで気にならないかと思います。

朝夕のビュッフェも美味しく品数もそれなりだったのですが、個人的にはちょっと物足りないかな?と言う感じでした。

草津温泉に行く機会があればまた利用したいと思います。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年07月03日 11:57:21

テラス露天風呂付ツインルームにご宿泊頂きました。
のんびりお過ごし頂く目的のご旅行だったとのことですが、
客室の源泉かけ流し露天風呂ではごゆっくりお楽しみになれましたでしょうか。

最近は、いろいろな場所で周遊を楽しむお客様より
のんびりとした時間をお過ごし頂くことを目的にされるお客様が増えてきたように感じます。
お部屋でご滞在することでのんびりとした優雅な時間をお楽しみ頂けるような客室を
今後も増やして参りたいと考えております。

総調理長と共に朝夕のビュッフェには更に工夫をし、
お食事にもご満足頂けるような料理を心掛けて参ります。

次回また草津温泉にお越しの際には是非お声がけ頂きたく

投稿者さん 2022年06月17日 18:43:43

写真で見るよりもずっと雰囲気のいい可愛いお部屋でした!!
ビュッフェの際、席まで案内されるのですが隣の席との間隔が狭かったのでそこだけ気になってしまいました…。
ですがそこ以外は大変満足です!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年06月22日 11:24:36

ご利用頂きました客室スタンダードツインは改装を終えたお部屋でございました。
雰囲気が良く可愛いお部屋とのコメント大変嬉しく拝見致しました。
デザインを担当した設計会社のデザイナーさんにも共有させて頂きます!

ビュッフェ会場では隣のお客様との間隔が狭く窮屈な思いをさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。
感染対策には十分注意をしておりますが、再度テーブルの間隔を見直して参ります。

今年の夏は暑くなるとの長期予報も出ておりますが、
草津温泉の夏は非常に過ごしやすく避暑地としても最適な環境にございます。
いつかまたお時間を作って頂いてお二人でお越し頂けますよう

総支配人

【東京都民割】 東京都にお住まいの方が1名でもいれば対象~ ビュッフェディナー【上州牛フェア開催中】
【・スタンダードツイン【定員3名】】

投稿者さん 2022年05月19日 18:07:55

1日目は雨でしたがお食事がとても美味しくて気分が上がりました。また湯畑まで無料バスが出ていたので夕食後に行けたのも良かったです!とても良い旅行になりました(^^)ありがとうございました!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年05月21日 16:56:15

4月より6月まで開催している「上州牛フェアー」のビュッフェを美味しく召し上がって頂いたとのコメント有難うございました。
7月・8月は「本まぐろフェアー」を9月より11月は「お鍋フェアー(名称未定)」を12月より来年3月は「本ズワイガニフェアー」を開催予定ですので、
ぜひぜひご検討下さいませ。

当館から湯畑までは徒歩では若干距離がありますが、
無料のシャトルバスをご利用頂ければ5分程度で湯畑に着きますので
散策のご計画にシャトルバスを入れて頂ければ便利にお使い頂けるかと存じます。

今回、群馬県の県民割に対象とならない「都民」のお客様向けに当館オリジナルの限定プランを発売させて頂きました。
数あるプランの中より見つけて頂き有難うございました。
都民割はまだまだ継続いたしますので
ぜひまた機会を作って頂きお越し下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月08日 17:40:34

60代の母と小学生2人の子供を連れて伺いました。

近くに遊べるところもあり、湯畑も近く立地も良かったです!
お風呂もとてもよかったし、部屋も綺麗で広くてとても良かったです。
客室から大浴場が遠くて年配の方には少しつらい印象。

夕食、朝食共にビュッフェ形式で子連れにはとても嬉しいです!
都内のホテルビュッフェのような品数やデザートではないですがどれも美味しくて満足しました!

夜の庭でマシュマロ焼きも楽しかったです♪丁寧に色々教えていただいていい思い出になりました!

スタッフの方はどなたも親切で子供に対する対応も丁寧でありがたかったです!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年05月21日 13:33:51

3世代でのご家族旅行だったとのこと、ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

ご夕食は、和洋中の各シェフが心を込めてご用意したビュッフェをお召し上がり頂きました。
どれも美味しくご満足頂けたとのコメントを調理スタッフ一同大変有り難く拝見致しました。
これからも、様々な年代の全てのお客様にご満足頂けるようなビュッフェを目指して頑張って参ります。

都会にお住いのお客様は「焚き火」をご経験する機会が少ないかと存じます。
当館では、ご年配の方々には懐かしくお子様には目新しいご体験として、
毎晩19時よりフロント前で「焚き火」を開催しお客様にお楽しみ頂いております。
雨天以外は毎日開催しておりますので次回お越しの際にもぜひお楽しみ頂ければと存じます。

草津温泉は標高が高く(1200メートル)夏でも涼しい環境にあります。
是非また夏休みのご旅行計画がございましたらお声かけ頂きたく存じます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月24日 18:54:59

お部屋もきれいでお風呂も気持ちよかったです。
ただ、お部屋の飲み物など飲んでいいのかなど事前に案内があると分かりやすかったかなと思います。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年05月04日 11:06:40

3月にリニューアルOPENした露天風呂付客室をご利用頂きました。
お部屋の冷蔵庫のお飲み物はご自由に召し上がって頂けるものなのですが、
ご案内不足でお伝えしていなかったようで申し訳ございませんでした。

お部屋のデザインや源泉かけ流しの露天風呂もお気に召して頂けたようでとても安心致しました。

是非また草津温泉にお越しの際にはお声かけ下さい。
スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ちしております。

総支配人

【滞在中に口コミ投稿いただける方限定】2022年3月 新客室OPEN 露天風呂付客室で優雅な滞在を
【露天風呂付デラックスツイン【定員大人2名】】

投稿者さん 2022年04月22日 05:32:04

部屋がとても綺麗でテラスにはドームテントが有りテント内にはハンモックも設置。子供も喜んで遊べました。スタッフの皆様も丁寧な対応で素晴らしかったです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年04月24日 16:20:22

露天風呂付スーペリアツインルームにご宿泊頂きました。
客室のベッドはセミダブルサイズを使っておりますが、
小さなお子様の添い寝でゆっくりお休みになれましたでしょうか。
ご希望により二つのベッドをくっつけてセットする「ハリウッドスタイル」にもできますので
是非ご用命くださいませ。
お部屋のテラスのドームテントでお子様も喜んで頂けたとのこと、
当館の期待通りのコメント誠に有難うございました。

お子様の笑顔がもっともっと見られるようこれからもスタッフ一同頑張って参りますので、
次回また草津温泉にお越しの際には是非ご予約頂けますようお願い申し上げます。
ご家族皆様での次回のご来館をこころよりお待ちしております。

【露天風呂付スーペリアツイン【定員大人2名】】

投稿者さん 2022年03月28日 08:58:15

3/27から1泊させて頂きました。

眺望もよく、部屋のお風呂から開けた景色が見えたのでとても良かったです。
食事はビュッフェですがお料理も美味しかったです、夕食、朝食つきプランにしたためとても堪能できました。

部屋の内装、アメニティも充実していたので、大変満足出来ました。
部屋のお風呂、最高でした。

【露天風呂付デラックスツイン【定員2名】】