草津温泉 草津ナウリゾートホテル クチコミ・感想・情報

草津温泉 草津ナウリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

2047件中 2001~2020件表示

投稿者さん 2005年10月16日 01:42:24

一泊二日の家族旅行で利用させて頂きました。生憎宿泊当日は小雨が降っていて、景色の良いホテル周辺を散策できず心残りでしたが、その代わり館内の施設を思う存分利用させて頂きました。特に温水プールは貸切でお風呂の前に息子と楽しい時間を過ごすことができました。夕食はしゃぶしゃぶコースを予約しましたが、味、量、サービスともに大変満足でした。
唯一残念だったのは、たまたま座った大浴場の洗い場のシャワーの取っ手とホースが汚れていた点です。隅々まで気配りがなされているホテルだけに少しもったいない気がしました。
あとはホテル従業員皆様の対応、サービスとも申し分無くまた是非利用したいと思います。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2005年10月16日 21:50:34

この度は草津ナウリゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。ご家族で楽しい時間をお過ごしいただけたとの大変嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。また、大浴場のシャワーにつきましては失礼致しました。心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことのないよう清掃の徹底を本日指示させていただきました。ご指摘を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるホテルすべく、日々精進してまいりたいと存じます。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが御礼のご挨拶とさせていただきます。 総支配人

投稿者さん 2005年10月09日 15:41:22

初めて利用させてもらいましたが、ホテルの大きさにびっくりしたことと、貸切風呂がとても良かったです。9月の特別プランで安い値段のわりにとても内容がよかったです。スタッフのみなさんもとても親切でまたぜひ行きたいと思います。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2005年10月09日 21:51:00

この度は草津ナウリゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが御礼のご挨拶とさせていただきます。 総支配人

投稿者さん 2005年10月04日 23:59:45

10月1日に1泊でお世話になりました。お風呂は大浴場、貸切り露天共に満足できました。食事の際、同行者が体調を崩してしまったのですが、その時は冷たいお水を用意して頂いたり、部屋までの移動に車椅子をお貸し頂く等大変お世話になり感謝しております。ありがとうございました。
全体的には、プールやパターゴルフ等楽しめるものが多かったので、良かったと思います。

ただチェックインの時点で部屋に、掃除の管理の為のものか、同階各部屋の掃除チェック票らしき紙束がごっそり置き去りにされてました。これって、掃除の方が忘れて行ったんですよね。色々なホテルを利用しましたが、こんな物が部屋にあったのは初めてです。これはいかがなものかと思います。

ちなみに今回卓球券が付くプランを2部屋予約したのですが、卓球券は1枚(45分間分)しか貰えませんでした。1部屋1枚ではないんでしょうか?それとも別々に1部屋ずつ予約しないといけないのですか?もしそうなら非常に面倒だし、2部屋分の料金から考えてもおかしい気がしますが、どうなんでしょうか?

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2005年10月05日 20:37:44

この度は草津ナウリゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在中、行き届かない点もあったことと恐縮しております。はじめに大変ありがたいご感想を頂戴した反面、不手際が多々あり、心よりお詫び申し上げます。卓球券につきましては、各お部屋に1枚ご用意しております。ミスが重なりただただお詫び申し上げます。今後このような不手際がないよう指示徹底をを図る所存です。お寄せいただきましたご感想は一つ一つ真摯に受け止め、精進してまいりたいと存じます。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 総支配人

投稿者さん 2005年10月04日 00:31:36

10月1・2日とプランを変えて2泊お世話になりました。
気が付いたことを幾つかあげておきます。
良かった点:①草津にしては良心的な値段。 ②泉質。とても良い温泉で、草津ならではの強い泉質でしたが、リウマチの妹の症状が少し和らいだのでとても良い泉質だと思います。真湯や桶湯(真湯と温泉を混ぜてあるもの)の露店などキチンと表示されていて、子供を一緒に連れて行ったのですが肌の弱い子供にも安心して入れることが出来ました。 ③料理。2泊目の和食膳はまったく期待していなかったのですが、ボリュームもあって味が大変良かった。 ④フロント意外の従業員の対応。幼児を連れて行ったのですが、皆さんとても親切に接してくれました。(特に売店、お掃除、レストランの方々にはお世話になりました)
改善して欲しい点:①フロントの対応。とにかく手際が悪いし、不親切。プランを変えて2泊予約したにも関わらずチェックイン時には連絡が入っていなかったのかかなり待たされた。極めつけは2泊目の食事券など用意されていなく、翌日の昼過ぎにフロントまで来るように指示された。2泊目は昼食付きだったのだが昼食券をくれず、此方から催促する羽目に。チェックアウト後、迎えの車を待つ間に荷物を預かって貰おうとお願いしたら、荷物を保管する部屋の場所を指示されただけで暗い部屋に自ら電気を付けて運び入れるといった不親切さ。全体的にプロ意識が足りず、あまり客を客と思っていないように感じた。他の従業員はとても親切で教育がなされているだけにとても残念。 ②部屋の壁が薄いのか周りの声がよく聞える。和洋室に宿泊したが思っていたより古くて狭かった。 ③バイキングの料理の補給。18時30分~の食事だったのですが、早い時間だったにも関わらず料理の補給が殆ど無かった。食べられなかった料理もあってとても残念。
リウマチを患っている妹と子供を交えた旅行だったのですが、フロントの対応意外はとても満足できるものでした。それだけにフロントの対応はとても残念。ホテルの価値を自ら下げているとしか思えません。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2005年10月04日 07:26:46

この度は草津ナウリゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在中、行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。また、プラン内容がフロント係に徹底されていなかったこと、対応に失礼がありましたこと、夕食時の不手際等々、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。自ら反省するとともに、担当者を厳しく注意し、今後このようなことのないよう指示徹底してまいりたいと存じます。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 総支配人

投稿者さん 2005年09月19日 13:25:12

夕飯のしゃぶしゃぶプランは、ボリュウムもあり味も美味しく大変満足でした。肉も信州和牛の霜降りでとても美味しかったです。また、貸切露天風呂も綺麗で落ち着いた雰囲気があり、こちらも大変満足でした。従業員の対応も良かったです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2005年09月19日 15:10:18

この度は草津ナウリゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在中、行き届かない点もあったことと恐縮しております。この上ないありがたいご感想をお寄せいただき、大変嬉しく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足頂けるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが御礼のご挨拶申し上げます。 総支配人

投稿者さん 2005年09月17日 10:48:20

草津は度々訪れますが いつも決まったホテルを 利用していましたが 今回 急だったので空き室が無く 初めてこちらのホテルに宿泊しました。料金も手頃で 料理も 種類が豊富で 満足できました。また宿泊したいと思います。ひとつお願いですが プールを利用した時に使用できる 水着乾燥機があれば なお良いのですが..

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2005年09月17日 23:49:13

この度は草津ナウリゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在中、行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。また、プール利用に関しまして、貴重なご提案をいただき、改め御礼申し上げます。水着乾燥機につきましては、早速、検討してまいりたいと存じます。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが御礼のご挨拶申し上げます。 総支配人

投稿者さん 2005年09月13日 20:09:14

夜の食事はバイキングでしたが味も品数もあまりいいとは思えませんでした。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2005年09月14日 11:53:31

この度は草津ナウリゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在中、行き届かない点もあったことと恐縮しております。夕食のバイキングについてのご感想、先ずはご満足いただけなかったことは大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。早速、調理部とともに見直してまいりたいと存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。今後ともにご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 総支配人

投稿者さん 2005年09月13日 00:25:49

9/11に一泊で選べる料理プランのしゃぶしゃぶ会席を利用させていただきました。9月のキャンペーンで貸切露天風呂(六の湯)利用しました。貸切露天風呂はあっという間に時間が過ぎてしまいました。とってもよかったです。露天風呂で日本酒!っていうのにあこがれていたので、できれば1合の日本酒がお部屋にあったらよかったのになぁ。と思いました。
夕食は、オプションで松茸の土瓶蒸し&焼き松茸を追加しました。量がたっぷりでとってもご飯まではいただけませんでしたが、おいしく食べられて大変満足しました。大浴場のお風呂もゆったりと入れましたし、全体的にとても満足した旅になりました。また是非利用したいと思います。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2005年09月14日 11:50:45

この度は草津ナウリゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在中、行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変ありがたいコメントを頂戴でき、心より感謝申し上げます。また、ご提案のございました露天風呂で日本酒!ですが、お客様のコンディションと温泉の関係等、医療機関と相談し慎重に検討してまいりたいと存じます。貴重なご提案をお寄せいただき、感謝申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが御礼のご挨拶申し上げます。 総支配人

投稿者さん 2005年09月07日 12:31:46

2日間夕食(コース料理)付きの滞在でした。2日目の夕食時にご担当の方が昨日のことを覚えており、別の料理をすぐ用意して頂いたことにつきまして、そのご対応内容や気配り等とても好感がもてました。
あと、感覚的な問題かもしれませんが、大浴場・プールへの案内が少ない(分かりにくい)かな、と思うのと、ベッドの幅が他の同等のホテルと比べて狭いかな、という感じがしましたが、料金とサービスはマッチしており、満足できるレベルと思いました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2005年09月08日 22:48:18

この度は草津ナウリゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在中、行き届かない点もあったことと恐縮しております。「満足」という言葉に対し、大変ありがたく、心より感謝申し上げます。また、館内のインフォメーション等ご指摘頂きました点につきましては、早速改善すべく取り組んでまいりたいと存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。今後ともにご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが御礼のご挨拶申し上げます。 総支配人

投稿者さん 2005年08月24日 20:25:21

さすがに環境も良く、場所的には良かったです。
チェックインの時のウエルカムドリンクという事で
ワインを頂きましたが、味も良かったしああいった
サービスはとてもいいですね!
温泉も露天もあり温度も適度でとても良かったです。
ここは改善すべきかと思うところで、部屋の空調が窓用のエアコンでとてもうるさくて非情に不快でした。
(こんな立派なホテルなのに窓用??)
他は満足できるとてもいいホテルだと思いました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2005年08月25日 10:01:44

この度は草津ナウリゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。また、ご指摘いただきました冷房機の件ですが、草津温泉は標高1,200mの高原にあり、夏も涼しく、数年前までは自然の風を取り込んでいただいておりました。しかし、このところの温暖化で暑い日もあり、急遽、窓用の冷房機を設置致したという経緯がございました。とはいえ音の問題は誠に申し訳なくお詫び申し上げるとともに、今後機種につきまして研究し、改善してまいりたいと存じます。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが御礼のご挨拶とさせていただきます。 総支配人

投稿者さん 2005年08月23日 22:17:39

良かったと思う1番は従業員の感じの良さだ。ポーターから、夕食の食堂の配膳係りまで、とても、フレンドリーで親切だった。。改善して欲しいところは、部屋に網戸がなかった(他の部屋にはついていた)ことや、部屋に館内案内図がなかったこと、洗面所にゴミ箱を置いて欲しいこと、ビッグバスには、バスタオルの貸し出しはない旨のお知らせをして欲しかったこと。上の階の部屋の子供の足音がうるさかったのも残念だった。でも、環境も良く、食事はボリュームがあり、お風呂も気持ちが良く、温泉ライフを楽しめた。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2005年08月24日 00:44:58

この度は草津ナウリゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。ご指摘いただきました点は、一つ一つを真摯に受け止め、すぐにも改善してまいる所存です。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが御礼のご挨拶とさせていただきます。 総支配人

投稿者さん 2005年08月21日 19:50:02

接客態度は大変良かったし、料金的には不満はなかったのですが、以下の点で改善されると良いかなぁと思います。
①バイキングでの食事にて、遅めに行くと、デザートが殆どない。
②バイキングでの食事にて、バーベQは個人で焼くには時間がかかるので、できれば目の前で焼いてくれたものを渡してくれた方が良い。
③食事会場は若干狭く、待ち時間が必要な時があった。
④部屋は和洋式でしたが、若干せまく、掃除が行き届いていなかった。とくに、夏は網戸を開閉したりしますが、埃だらけです。
⑤冷蔵庫の中身のチェックをしていなかった。
飲みかけのビールが置きっぱなしだった。
⑥お風呂場がなんか、落ち着かない。
髭剃りや、垢擦りタオルとかおいてほしいし、露天風呂でお酒を飲めるサービスがほしい。
⑦案内表示がわかりづらい。
お風呂場、ゲーム場、テニスコートなど。
以上

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2005年08月22日 01:07:31

この度は草津ナウリゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在中、行き届かない点が多々あり、先ずはお詫び申し上げます。ご指摘いただきました点につきましては、早速改善すべく取り組んでまいりたいと存じます。貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、これからもお客様にご満足頂けるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げます。言葉足りませんが御礼とお詫びご挨拶申し上げます。 総支配人

投稿者さん 2005年08月13日 11:03:57

8月4日に1泊しました。部屋は洋室でちょっと狭い気もしましたが、ちょうどエレベーターのそばだったので行き来はしやすかったです。お風呂まで遠いので大変でしたが、お湯はとてもきれいなので気に入りました。泡風呂の時間があることがわからなかったので、入れなくて残念でした。食事はバイキングで好きなものを選んで食べられて満足でした。混んでしまって待ち時間ができてしまうので、スムーズに入れるようになるといいと思います。
お風呂にスリッパを履いて行きましたが、帰るときにはボロボロのスリッパしかなくて、あんなにボロボロのスリッパを使わせているのかとびっくりしました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2005年08月13日 17:42:14

この度は草津ナウリゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在中、何かと行き届かない点があり恐縮しております。ご指摘いただきました点につきましては一つ一つを真摯に受け止め、改善してまいりたいと存じます。貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足頂けるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げます。言葉足りませんが御礼のご挨拶申し上げます。 総支配人

投稿者さん 2005年08月12日 22:45:41

夏休みファミリープランで、行きました。子供は、夜までプールに入れて、大満足だったようです。翌日は、テニスで、楽しめました。
エレベーターが1箇所なので、時間帯によっては、待ち時間が必要です。温泉もいいし、気候もさわやかで、来年もまた来たいねと話してました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2005年08月13日 00:42:55

この度は草津ナウリゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在中、行き届かない点もあったことと恐縮しております。お子様にご満足いただけたとのこと、そして「来年もまた来たいね」とのコメントを拝見し、大変嬉しく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。今後ともにご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが御礼のご挨拶申し上げます。 総支配人

投稿者さん 2005年08月10日 07:29:51

入浴が24時間でき、大変良かったが、部屋のドアを開けると、衣類ロッカーのドアがあいてしまう。立て付けのチェックが必要では。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2005年08月10日 09:15:18

この度は草津ナウリゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在にあたり行き届かない点がありましたことを、まずはお詫び申し上げます。ご指摘いただきましたお部屋のドアーの立て付けにつきましては、早速点検し、改修したいと存じます。大変ご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。今後このようなことのないよう指示徹底をはかり、お客様にご満足頂けるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げます。言葉足りませんが御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 総支配人

投稿者さん 2005年08月07日 17:31:06

8月3日に2泊、宿泊しました。
お風呂はとてもよかったです。
食事はボリュームも多かったし美味しかったです。
部屋に関して一点だけ不満ですが、カーテンが薄いので早朝に明るくなってしまい、朝早く起きてしまうのが残念です。もう少しゆっくり寝たかったです。
町の中心地から少し離れているので、シャトルバスがあるのですが、夜も遊べるように遅い時間のバスもできるともう少しよかったかと思います。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2005年08月07日 22:47:53

この度は草津ナウリゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在中何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。私どものお風呂、そしてお食事に対しありがたいコメントを頂戴し、心より感謝申し上げます。そして、ご指摘いただきましたカーテン及び夜間の送迎につきましては、これより検討してまいりたいと存じます。貴重なご意見・ご感想、ありがとうございます。今後ともにご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが御礼のご挨拶申し上げます。 総支配人

投稿者さん 2005年08月03日 00:24:03

7月31日に宿泊しました。まあまあって感じです。
部屋は和洋室でしたが、トイレがくさくてとてもいやな感じになりました。その他は問題なかったです。
プール、大浴場も大変よかったです。子供達も大喜びでした。朝食会場が込みすぎて15分ぐらい待たされたことが少し残念でした。接客態度は大変よかったです。皆さんがんばってましたね。最後に、氷が有料ということに驚かされました。こんか立派なホテルだったらそのくらい無料でもいいんじゃ?

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2005年08月03日 00:41:54

この度は草津ナウリゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在中何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。お寄せいただきましたコメントを一つ一つ真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善してまいりたいと存じます。貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。今後ともにご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが御礼のご挨拶申し上げます。 総支配人

投稿者さん 2005年07月31日 22:12:29

私は五年程前に一度当ホテルに宿泊した事があります。前回の宿泊は大変満足できる内容でした。
今回「連泊、食事を選べるコース」での宿泊を選択し滞在いたしましたが正直がっかりしました。
①開放感のある洋和室とありましたが非常に狭かったです。前回泊まった部屋とは違っていて到着早々へこみました。
②二日目、選べる筈の食事が予約されてませんでした。結局1時間程待たされ予定どうりの夕食を楽しみましたが、当然の様にバイキングに変更させられそうになったのは残念でした。
③夕食中ちょっとした怪我をしました。私自身、気の長い方ですので余り騒ぎませんでしたが、あの時子供達が怪我をしていたら即刻チェックアウトしていたと思います。
今回の滞在は楽しみにしていた分残念です。
特に③についてはかなり徹底した方がいいですね。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2005年08月01日 22:36:41

この度は草津ナウリゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在中、行き届かない点が多々ありましたことを、お詫び申し上げます。ご指摘いただきました点につきましては真摯に受け止め、一つ一つの事項を検証し、急ぎ改善してまいりたいと存じます。これからも、このような不手際のないよう、指示徹底を図る所存でございます。誠に申し訳ございませんでした。纏まりのない文面となりましたが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 総支配人

投稿者さん 2005年07月30日 00:37:49

とにかく廊下が長すぎて、なのにエレベーターが一箇所にしかなく歩く距離がかなり長かったです。部屋に館内案内図がなく全体を把握する事ができませんでした。今回足の悪い父を連れて行ったのですが、お風呂、食事に行くにもひと苦労でした。(車椅子を借りることが出来たのでなんとか解消)温泉のお湯は良かったのですが脱衣所からお風呂まで裸でデパートの階段1階分も降りなくてはならずこれまた苦労しました。お部屋は「ゆっくりくつろぐ和洋室」に泊まりましたがやや狭かったです。
今回のプランは食事が選べるプランだったので、しゃぶ会席とフランス料理を食べました。しゃぶ会席は思っていた以上にお肉は沢山!!とても美味しい揚げたての舞茸のてんぷらもついて大変満足できました。
翌日のフランス料理はお味は良かったのですが、内容的に前日と比べると少しさびしいものがありました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2005年07月31日 17:51:03

この度は草津ナウリゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在中何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。お寄せいただきましたコメントを一つ一つ検証し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善してまいりたいと存じます。貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。今後ともにご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが御礼のご挨拶申し上げます。 総支配人

投稿者さん 2005年06月14日 09:55:24

過度なサービスは無くそれがくつろぎになりました。
食事がいっそのこと夕食もバイキングでいいのかもと思ってしまいました。ゆったりとくつろげる空間が良かったです

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2005年06月16日 23:07:31

この度は草津ナウリゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在中何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。ゆっくりとおくつろぎいただけたとのご感想をお寄せいただき、ホッとするとともに大変嬉しく、心より感謝申し上げます。頂戴いたしましたコメントを真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるよう、さらに精進してましてまいりたいと存じます。今後ともにご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが御礼のご挨拶申し上げます。 総支配人

2047件中 2001~2020件表示