草津温泉 草津ナウリゾートホテル クチコミ・感想・情報

草津温泉 草津ナウリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月05日 20:02:26

チェックイン前にボヤがあったらしく、多数の消防車がきていました。そのためチェックインまで結構待たされましたが、一言のお詫びだけでちょっとガックリ。
部屋のエアコンの吹き出し口部分が汚れており(恐らくカビ)、気持ち悪かったです。
お風呂は広々していて居心地よく、お料理は朝晩ともおいしく満足でした。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2018年11月10日 14:51:24

この度は落雷による発煙によりご迷惑をお掛けし申し訳ございません。幸い火の手が上がることはなく小規模な発煙で大事には至らず、数時間後には安全確認が取れ通常通り営業再開の運びとなりました。皆様のご協力に感謝しております。

ご滞在中は温泉にお食事と堪能していただけたのですね。広々とした大浴場の露天風呂では、夏の高原の爽やかな空気に当たりながら、じっくりと草津の湯に浸かっていただけたことと存じます。
またの機会がございましたら是非ご来草ください。

【未就学児無料★ファミリー大歓迎】ケーキやデザートも充実の和洋中バイキングプラン♪
【シャワーブース付/リニューアル和洋室【定員:2名~4名】】

きっちょむ034さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

きっちょむ034さん [40代/男性] 2017年11月02日 20:01:16

先日宿泊させて頂きました。部屋は7階で広さも問題なくゆっくりと過ごすことが出来ました。従業員の方の対応もほぼ問題ありません。が、しかしながらリピートしたいか?と聞かれれば『したくありません』です。

良かったところ
1.温泉の質(申し分ありません。草津は良いところですね)、
2.部屋広くて清潔感OK、アメニティOK、最上階で紅葉も楽しめました。防音も完璧
 (但し、トイレの換気扇がほこりまみれ)
3.従業員の応対(ダメな人もいるのですが9割は満足)

悪かったところ
1.サウナのタオル交換がまったくされていなくて非常に残念
  湯船の温度はきちんと測りに来られているのに何故?タオル交換しないのか?謎
2.朝食時の料理補充が不十分、ソフトドリンクは最初から準備中ののまま
  提供するつもりがまったくないのが感じられたので従業員の方に質問する気に
  なれませんでした。

若い男性や若い女性の従業員は感じが良い方がいらっしゃいましたのでフロアーを仕切っている上司の目配りが欠けている(これは致命的です)ようでした。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2017年11月08日 11:14:58

お帰り後にお時間をかけて良かったところ、悪かったところと細かく書き込みいただき、ありがとうございます。

最上階はホテル敷地内はもちろん本白根山などが望め、草津の自然をたっぷり感じて頂けるお部屋でございます。ちょうど紅葉をお楽しみいただけたようで何よりです。これから冬になりますと、雪景色が綺麗でございますよ。トイレの換気扇につきましては清掃を強化し快適にお過ごしいただけますよう対応して参ります。

サウナのタオルは定期的に交換しておりますが、ご利用のお客様が多い際はより細目な交換でないと、交換されていないと感じられてしまうやもしれません。温度確認と合わせて細かなチェックで清潔を保ちたく存じます。

ご覧いただいた準備中と表記されていたソフトドリンクのディスペンサーはご夕食時のみのご用意となりますが、ご朝食時はオレンジやグレープフルーツといったジュースや牛乳にお茶等をご用意しております。準備中という表記でございましたので、ご感想のように常に用意されていないと感じられてしまわれたのかとお察しいたします。より分かり易いご案内に変更し改善いたします。ご感想をありがとうございます。

今後ともお客様が心地よくリゾートステイを満喫していただけますよう、スタッフ1人ひとりが心からのおもてなしでお客様をお迎えさせていただき、また来たいと思っていただけるホテルづくりに取り組んで参ります。
また是非、草津温泉へ足をお運びください。

【秋の味覚フェア】オープンキッチンで作りたて★旬の食材を使ったバイキングプラン★

投稿者さん 2017年09月19日 17:32:16

トイレに虫がわいていたので、そこがとても残念でした。
あとお部屋の壁紙の張り替えが少し雑でした。
大浴場の前のところでスタッフにタオルをくださいと言ったら、嫌そうに渡してきて態度が悪かったのも悪印象でした。
あと段差もホテルのわりに多く、1階のトイレの段差は特に危ないと思いました。
食事に関してはとても種類があり、おいしくて満足です。
バスの送迎をしてくれたのもありがたかったです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2017年10月03日 18:24:53

施設の清掃状態やスタッフのサービスにつきましては失礼いたしました。心地よくお過ごしいただくため、常に館内の清潔さを保ち、かつスタッフ一人ひとりが心からの笑顔であたたかいおもてなしをご提供できますよう、この度のご感想を真摯に受け止め改善して参ります。ご感想を頂きましてありがとうございました。

湯畑へお出かけいただいたのですね。ホテルからは無料ゲストシャトルで約5分。お時間の許す限り、昼と夜とで雰囲気の異なる湯畑を見比べていただくのがおすすめです。
またの機会がございましたら是非お越しください。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★旬の食材を使った約50種のバイキング♪秋のスタンダードプラン

投稿者さん 2017年08月23日 15:57:26

リニューアルした部屋に宿泊だったので 綺麗でとても良かったです。部屋にペーパータオルがあるとよかったかなと思いました。仕方ないとは思いますが、部屋からお風呂までは 遠かったです。ただ 脱衣室にビニール袋があったので、濡れたタオルを入れることが出来て助かりました。食事は、バイキングで 天麩羅は揚げたて、茶碗蒸しもあったし 食事会場の雰囲気は よかったです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2017年09月06日 17:47:23

ご家族旅行でのご利用、ありがとうございます。
大浴場は温泉の泉質上、別館にご用意しておりますので多少遠く感じられる方もいらっしゃるやもしれません。お部屋から大浴場の途中にバイキング会場がございますので、お食事の前後にお風呂をご利用される方もいらっしゃいますよ。露天風呂では高原の心地よい空気を感じていただけたのではないでしょうか。温泉をゆっくりと満喫していただけたようでしたら幸いです。

またの機会がございましたら是非、ご家族みなさまでお越しください。お待ちしております。

【夏のバイキング】ローストビーフが大人気★和洋中約50種のバイキング♪~温泉&グルメを満喫~

投稿者さん 2017年07月11日 09:46:56

両親と夫と1泊利用させていただきました。以前冬期に利用した際夕食のビュッフェが美味しかった印象があったので楽しみにしていましたが、今回はやや期待外れ。両親を喜ばせたかった身としては残念でした。スタッフの方々はにこやかで丁寧に対応してくださりましたが、会計が間違っていたり、食事を受付けていただけなかったりとなかなかスムーズにいかない場面があり、残念でした。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2017年07月15日 15:55:50

この度はご両親をお誘い合わせの上での再度のご利用、誠にありがとうございます。

ご夕食につきましてはシーズンによってメニューを変えておりますが、今回の内容ではご堪能いただける料理がございませんでしたでしょうか。9月からはまた新たなシーズンメニューをご用意いたします。今後とも皆さまにお楽しみいただるようなメニューをご提供したく存じます。
お会計や受付等の対応ではご迷惑をお掛けし失礼いたしました。
また来たいと思っていただけるよう、今一度サービスを見直し改善して参ります。

またの機会がございましたら、四季を通して魅力ある草津へ是非お越しください。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★ぐんま県産の食材を中心とした約50種のバイキング♪

投稿者さん 2017年01月23日 20:50:25

部屋、食事、お風呂、接客、全体的には満足出来る良いホテルでした。夕食時のピアノ、サックスの演奏と歌は大変すばらしく楽しめました。気になった点ですが、皆さまも言われているように泉質は素晴らしいですが大浴場が客室からとても遠くて階段も多く、高齢者は連れて行きにくいかと思いました。加えてリニューアルされている素敵なお部屋に対してトイレや洗面所等の水回りの古さには少々びっくりしました。
又、今回は貸切り風呂45分付きプランを予約していましたが、プランに貸切風呂は入っていないと言われ、楽天トラベルからのメールを提示して確認していただくといったやりとりをすることとなりチェックイン早々に不快な思いをしたことが残念でした。

【1日リフト券+貸切風呂45分付き】ウィンタースポーツ&草津の湯を満喫プラン♪【お先でスノ。】

投稿者さん 2016年12月18日 17:38:44

草津温泉に行ってみたくて探して予約しました!
品数がとっても多く、どれも美味しいご飯と肌がスベスベになるお風呂でとっても嬉しかったです!従業員さんもとても穏やかな方たちで、帰りにホテル前で写真も撮ってくださり、気さくにお話ししてくださいました。
ですがチェックアウト時に、ホテルの手違いがありすぐに対応してくださったのですが、お会計後帰ろうとすると、ありがとうございましたの一言もなく、なんだかとても残念な気持ちになりました。

【本ズワイガニ】食べ放題♪〈期間限定〉☆夕食は人気の和洋中約50種バイキング&ピアノの生演奏
【スタンダードツイン【定員:2名~3名】】

はまさん3104さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

はまさん3104さん [50代/男性] 2016年08月26日 00:20:47

外に持ち出せるアメニティーが部屋にあった事は嬉しかったです。(草津の温泉では、すべて揃っている所が少ないので)
また、バイキングの料理は種類が豊富で、飲み放題でのカクテルもバーテンダーがその場で作ってくれるので良かったと思います。
総合評価は高いと思います。
草津にくる時は、また、利用させていただきます。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2016年09月27日 16:23:24

お部屋タイプ、プラン等により小さなアメニティセットをご用意させていただいております。お持ちになって湯巡りをお楽しみいただいたのでしょうか。

バイキングディナーでご堪能いただきました飲み放題は、ビール・焼酎・ワインといった定番のほかカクテルが10種程あり、男性女性問わずおススメです。お食事の時間を楽しんでいただけたようで何よりでございます。

またの機会がございましたら是非お越しください。
スタッフ一同

【樹林ガーデン リニューアル記念】オープンキッチンレストランで旬のバイキング 飲み放題特典付き!
【デラックスダブル【定員:2名】】

ななりん9968さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

ななりん9968さん [30代/女性] 2016年08月06日 01:09:25

スタッフの方の対応は皆さん素晴らしく、笑顔で対応していただき嬉しかったです。
ただユニットバスの床に髪の毛や埃が落ちているのが気になりました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2016年09月02日 16:58:08

この度はご家族旅行でのご利用、ありがとうございます。
お部屋の清掃につきましてはこのようなことのないよう、今一度チェック方法を見直し徹底して参ります。失礼をいたしました。

今後も気持ちの良い笑顔でお客様をお出迎えさせていただきたく存じます。機会がございましたらまた是非お越しください。

スタッフ一同

部屋数限定でさ・ら・にお得!平日限定スペシャルプラン☆人気のバイキング☆【直前割】
【和洋室【定員:2名~5名】】

あー!3344さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

あー!3344さん [20代/女性] 2016年06月06日 11:18:40

6月5日旅行で楽天トラベルで見つけてきました。
ローストビーフがとってもおいしかった!
ただ、エビチリを運んできた眼鏡の男の人が無愛想で客に道を譲らず客の私が道を譲ったのは、逆じゃないの?と思いました

他は大変満足です
またこれたらいいなと思います

2016年06月
草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2016年06月20日 13:19:41

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

レストランスタッフにつきましては大変失礼いたしました。今一度スタッフのサービスを見直し、改善と向上に努めて参ります。ご指摘ありがとうございます。

バイキングディナーでは期間限定でミート・フェアを開催しております。ご堪能いただけたようで何よりです。
フェアの内容は時期により変わりますので、機会がございましたらぜひ季節を変えてお越しください。

草津ナウリゾートホテル スタッフ一同

【夏のミート・フェア-肉料理-】☆夕食は人気の和洋中約50種バイキング&ピアノの生演奏
【スタンダードダブル【定員:1名~2名】】

投稿者さん 2015年05月04日 00:20:15

スタッフの方々の応対は親切で、居心地良く過ごすことができました。
お部屋はユニットバスなど少し古さを感じる作りでしたが、清潔感がありました。
大浴場で充分だったこともあり、お部屋のシャワーなどは使いませんでした。
ただ残念だったのは、ビュッフェでお持ち帰りをされているお客さんや黙認されているスタッフの方々の対応です。
ペットボトルの口を水差しに触れさせて注ぐ様子などを目にして、不快感を抱きました。
衛生面の管理は徹底していただければと思います。

2015年04月
草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2015年05月06日 16:30:24

この度は草津ナウリゾートホテルをご利用頂き誠に有難うございます。現在客室リニューアル中でユニットバスも順次リニューアル計画中です。またビュッフェ会場でのご不快の念、大変申し訳ございませんでした。
衛生管理には万全を期して参ります。今後も草津ナウリゾートホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

【Now Resortのスタンダード】オープンキッチンレストランで旬のバイキング&ピアノの生演奏
【カジュアルダブル【定員:1名~2名】】

投稿者さん 2014年09月28日 21:39:38

子供たちがプールにとてもはしゃいで楽しそうだった!そのまま温泉も近く便利だった!
夕飯時のピアノの生演奏も最高だった!

2014年09月
草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2014年10月06日 21:00:07

クチコミの投稿ありがとうございます。
数多くある草津のお宿の中から、当ホテルを
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お子様との楽しい時間をお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
プールと大浴場が直結しておりますので、プールの後冷えた体もすぐに温泉で温かくなられたのではないでしょうか。
夏のプール後の温泉も良いですが、冬のスキー後の雪見露天風呂なども一興ではないかと思います。

バイキング会場でのピアノ生演奏は毎晩行っており、大変ご好評を頂いております。
夏休みや冬休みなどの期間には、ピアノ以外の楽器演奏などもお食事と一緒にお楽しみ頂けるかと思いますので、ぜひまたの機会がございましたらお越しいただければ幸いでございます。

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
またのおかえりを、心よりお待ちしております。

草津ナウリゾートホテル スタッフ一同

【集まれキッズ!】ファミリー限定で『プール利用無料&お子様料金半額』和洋中バイキングプラン■家族同室
【和洋室(ツインベッド+和室)【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2014年07月30日 17:04:39

つい先日宿泊させてもらいました。予約の際の電話対応の時、とても不親切な対応で少し不安だったのですが、まあ想定内のレベルのホテルだったかとおもいます。食事はバイキングでしたが種類が少ない!唯一のお寿司は一人が握って出す形式のため、当然間に合う訳もなく、他のお客さんたちもがっかりしている様子でした。部屋はまあまあ綺麗にしてありましたが、設備が古く使い辛かったです。客の対応は人によりけり、ホテルの規模にしては、どちらかというとアットホーム系ですかね。安いプランだったので仕方ないかなとは思いますがもう少し贅沢気分を味わいたかったですね。

2014年07月
草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2014年08月01日 20:41:28

ご投稿者様

クチコミの投稿ありがとうございます。
数多くある草津のお宿の中から、当ホテルを
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お電話での対応に不備があり、お泊り前に
不安なお気持ちにさせてしまい申し訳こざいませんでした。
お電話の時からお客様へのおもてなしが始まってる事を
今一度、各スタッフへ教育致します。

お料理の種類や提供方法については、全ての
お客様にご満足頂けますように検討させて頂き、
よりご満足頂けるように努めたいと思っております。

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
またのおかえりを、心よりお待ちしております。

草津ナウリゾートホテル スタッフ一同

【早割28】早期予約でおひとり様2,000円OFF!集まれキッズ!『プール無料&お子様料金半額!』
【和室【ご家族やグループ旅行に最適】】

sayoituさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

sayoituさん [40代/男性] 2013年08月16日 15:53:20

8月9日から2泊3日で家族4人+両親で利用させてもらいました。バイキングの食事には満足していますが、初日の夕食時に空調設備が壊れていた様で案内してもらった席は非常に暑くゆっくりと食事することができませんでした。二日目も案内された席は暑く、更に席の真横で生バンドの演奏がうるさく食事できる状況ではなかったので、席を変更してもらいましたが、席の案内には不満が残っています。部屋からお風呂場(大浴場)までが遠く、足の悪い両親は、楽しみにしていたお風呂に何度も入ることができなかったと聞いて、事前に確認すれば良かったと後悔しています。今回は考えさせられる旅行となってしまいました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2013年08月17日 09:13:05

先日はご来館賜りまして誠にありがとうございました。ご指摘頂きました夕食会場では空調設備の不調により大変ご迷惑をかけ不快なおもいをさせました事深くお詫び申し上げます。又お席のご案内に関しましても大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事のないよう改善に努めて参ります。大浴場は今年中に脱衣所を別の場所に設置し長い廊下や階段を通らずにフラットに浴場に入れるようにする計画でございます。
夕食にお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。今後もサービス・料理・施設の充実を図って参ります。又のご来館社員一同心よりお待ち申し上げます。

【早割28】早期予約でおひとり様2,100円OFF♪最大でなんと14,700円割引!和洋中バイキング
【和洋室【ツインベッド+和室】和室で寛ぎ、お休みはベッドで。】

senensnow184さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

senensnow184さん [30代/男性] 2013年08月15日 14:40:30

8月10日に家族旅行で宿泊させて頂きました。感想は接客の人によって凄い差があった気がします。
とても感じのいい人もいれば笑顔も無く無愛想な人もいました。せっかく感じのいい人もいるのに残念な感じでした。あと喫煙所の近くの部屋をお願いしたのですがかなり遠くて大変でした。あと部屋のお風呂は古い感じがしました。良かった所はとにかく料理が美味しかったです。接客の点でまた行きたいかは微妙ですね。接客さえ良ければ行きたいです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2013年08月15日 18:50:22

先日はご来館賜りまして誠にありがとうございました。お食事にお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。今後の励みとさせて頂きます。
ご指摘頂きました接客に関しましては社員教育を徹底致しムラの無い接客に努めてまいります。
今後もお客様にリピート頂けますようサービス・料理・施設の充実を図って参ります。
又のご来館社員一同心よりお待ち申し上げます。

【軽井沢おもちゃ王国フリーパス付き!】更に、当館室内プールの利用券プレゼント♪家族で楽しむ夏プラン

coco198561さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

coco198561さん [20代/男性] 2013年02月26日 12:44:41

ホテルはチェックイン前も後も荷物を預かってもらえてとても良かったです。
チェックウト後もお風呂に入れて係員の対応も丁寧で満足でした。
ただ朝と夜のバイキングはとても良かったのですが、リフト券を昼食券へ変えて入った中華料理のお店がお店に入って混んでる訳でもないのにメニューと水がくるまで20分、料理は頼んでさらに30分といった具合に手際が悪かったです。2日間そこで食べたのですが同じ料理なのにりょうがまるで違うことにも驚きました、食後のデザートの量がというかそもそも器も違い前日と違い3倍ほど大きさが違いました、ちなみに杏仁豆腐です。それ意外はホテルは大満足でした。
帰りのバスがひどすぎました。
自分たちは大人数ということもあって一番最初に並んで一番後ろの席に座り始めたのですが、今日は満員になるからグループなら二席同士で座ってくれと注意され、でも名簿を見たときは行きに比べて随分人が少なく見えたのですが仕方なしに一番後ろをあけて二席づつで組んで座りました。
ですが自分たちがどいたあとにすぐきたグループが一番後ろに座って5人席で間を空けて4人で座っていても何も言わず、さらには中間くらいの席は知り合いどうしでも通路挟んで2人で席を荷物をおいて2個使うような4人分独占してる人もいてそういう人たちには何も注意しない。
運転は高速で左右にすごい行ったり来たりの急ハンドルが多くそして急ブレーキ急発進の連続でとても乱暴でした、なんか案内をマイクでしゃべるももごもご言っていて何をいってるかわからないという状態。
乗るときにはなかったのに休憩で降りるときに運転席を見るとお菓子の袋やら煙草の吸殻だらけになってて高速道路でこれだけの人数載せて運転してるのに渋滞もない状態でよくこんなふうになるなと、こんな状態だからバスの事故は絶えないんだなと思った。
ホテルは良かったのですが昼食のレストランと帰りのバスでちょっと台無しでした。
ホテル自体はすごくキレイでとても良かったです

2013年02月
草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2013年03月07日 12:49:07

先日はご来館賜りまして誠にありがとうございました。ホテルに関しましては概ねご満足の評価を頂きましてありがとうございます。
ご指摘頂きました中華レストランの件はスタッフ一同注意をすると共に今後このような事のないよう指導を徹底して参ります。
バスの運行に関しましてはバス会社に厳しく指導をすると共に今後の改善命令をしてお客様に快適な旅を提供致すよう指示徹底はかりました。
大変ご迷惑をおかけ致し不快な思いをさせました事深く反省いたし深くお詫び申し上げます。
今後もお客様満足度アップの為サービス・料理の
向上を目指すと共に施設の充実を図ってまいります。又のご来館社員一同心よりお待ち申し上げます。

【早割28】草津国際スキー場1日リフト券&首都圏往復バス付♪和洋中バイキングプラン★すべっ得
【●【新宿~草津】洋室ツインベッド 往復高速バス付●】

投稿者さん 2012年08月15日 13:10:01

立地的には良かったです。部屋が思ったより狭く、和洋室で4人家族なのでそこそこ広いのかと想像して行ったので、部屋に入ったときは少しガックリ!!
夜のバイキングは料理が無くなってからの補充が遅く、食べたいものが食べられなかった!!
温泉は素敵でした!!源泉や露天風呂などのんびり入れて、何回も入りにいきました!!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2012年08月16日 08:31:28

先日はご来館賜りまして誠にありがとうございました。又貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。お部屋は構造上改修が難しいのですが今後はサービス・料理面での向上を図りお客様にお喜びいただけるホテルを目指して参ります。草津温泉の泉質は日本一です。次回は紅葉の秋がお勧めです。又のご来館社員一同心よりお待ち申し上げます。

【キッズ大歓迎!】ファミリー限定で『プールの利用無料&お子様料金半額!』和洋中バイキングプラン
【◆和洋室【ツインベッド+和室】和室で寛ぎ、お休みはベッドで◆】

投稿者さん 2012年01月04日 21:23:57

①もう少し、高速を使用して到着時間を早くしてほしいです。
②休憩時間が行き1回、帰り2回とばらついていました。2回の方がトイレなど心配がないです。
③お正月のせいかもしれませんが、バスの到着からチエックインまで1時間近くかかるのは苦痛でした。
④ナイタースキーで迎えのバスが、予定より5分程遅れるとのことで行きに運転手の方が言ったので、5分程遅れて行ったらバスは行ってしまい、フロントに電話を入れて迎えに来てもらいました。スキー場も9時で終了なので、最終のバス時間は9時15分ではなく9時が良いと思います。バスの到着場所も不案内で、真っ暗で寒い中20分ほどバスを待つ不安を考えてください。
⑤食事は、もう少し質が良いと良いですね。
不満ばかり言いましたが、滞在中のバスの送り迎えはすごく便利でよかったです。お風呂は階段さえなければ、申し分ありません。帰りのバスの運転手さんは、楽しい雰囲気をつくってくれて、最高でした。

2012年01月
◆直行往復バス付プラン◆【新宿・東京・西船橋・さいたま新都心】から楽々アクセス♪
【●【さいたま新都心~草津】洋室ツインベッド 往復高速バス付●】

すきたつさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

すきたつさん [50代/女性] 2011年09月05日 09:22:18

この度は台風の影響で豪雨になったので急遽、予約して泊まりました。バイキングの夕飯食事時間が19時までに入って欲しいとのことだったので、チェックインして直ぐに食事をして部屋に入りましたが、下水の臭いが気になりました。急遽だったのでしょうがないかとあきらめましたが・・・お風呂もちょっと遠くてお風呂場にいくのに脱衣所から階段を利用しなくてはならないのはお年寄りには気の毒に感じました。

【ラストサマーホリデー】★大特価★最安値★人気の和洋中バイキングプランをお得なプライスで♪
【【お部屋お任せでリーズナブル】“洋室”or“和洋室”でご用意】

投稿者さん 2011年08月26日 07:22:52

部屋:ベッド横のライトが壊れかけていた。ガムテープ補修は如何なものか。
施設:綺麗だが、スリッパで廊下を歩くと滑りやすい箇所有り。
風呂:部屋から少し遠い。何度も入浴しようとするには、少し骨が折れる。
貸切風呂:同じ入浴時間の人が全員集合してから、ぞろぞろと一緒に連れていくシステムにはおどろいた。合理的と言えば合理的だが・・・。場所を教えてくれて各自で向かわせて欲しい。
立地:温泉街に近くて良い。
接客:丁寧で好感がもてる
食事:バイキングのお酒の作り方が雑。お盆で混んでいたとはいえ、客の前で作る以上、忙しい感は出して欲しくない。

【当館人気No.1】★涼しい草津特集記念★ベルツの森に佇む高原リゾートで過ごす、夏休みプラン♪
【◆洋室【ツインベッド】窓から臨む大自然のパノラマをご堪能◆】