草津温泉 草津ナウリゾートホテル クチコミ・感想・情報

草津温泉 草津ナウリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

2039件中 81~100件表示

投稿者さん 2023年07月17日 18:39:23

良かった点
・ビュッフェがとにかく美味しい
・スタッフが多くて対応が早い(外国人スタッフも多く外国人が宿泊するにも良さそう)
・お風呂が広い、外2種類、内3種類、サウナと水風呂(部屋から遠いとレビューがあったがそんなことはない)
・部屋も広い、清潔

良くなかった点
・部屋の設備が古め、特に電気がまとめてしか切れないのと空調の設定がない?(結果暑くも寒くもなかったので困ってません)

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年08月13日 17:24:38

ビュッフェやスタッフ対応、お風呂や客室につきまして「良かった点」としてコメント頂きまして有難うございました。
しかしながら客室の設備(電気や空調)につきましてご不便をお掛けしてしまいましたこと
申し訳なくお詫びいたします。
老朽化に伴う客室のリニューアルを加速し、
お客様に快適なご滞在をお楽しみ頂けますよう努力して参ります。

次回は是非改装済みの「露天風呂付客室」をご予約頂きたくご案内申し上げます。
またお二人にお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

総支配人

【楽天独占販売ルームフェア】ご夕食は人気No.1のビュッフェディナー♪朝はゆっくり“朝食無し“プラン
【楽天のみ予約可能!デラックスダブル【大人2名まで】】

あんず3パパさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

あんず3パパさん [50代/男性] 2023年07月11日 09:14:12

半露天風呂のお部屋に宿泊させて頂きました
チェックイン時から
挨拶から素晴らしい対応
お部屋に入ったとたん、凄いの一言
部屋の半露天風呂も、素晴らしい温泉でした
ブュッフェについては
品数は、少ないながら
満足させて頂きました
機会があったら、また泊まってみたいホテルです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年08月13日 12:29:11

テラス露天風呂付ツインルームにご宿泊頂きました。
源泉かけ流しの客室露天風呂に「素晴らしい温泉」とのコメント有難うございました。
ビュッフェにつきましてもご満足頂けたとのこと嬉しく拝見致しました。
ぜひまた機会を設けて頂きお二人でのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人

【楽天月末セール】【温泉らくごチケット付き】夕食の後は落語で笑おう
【テラス露天風呂付ツイン【定員大人2名】】

art527さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

art527さん [20代/男性] 2023年07月11日 08:43:32

食事が19時までの入場だったのに、到着が遅れて19時を過ぎてしまったが快く受け入れてくださったところに好感がもてました。
部屋の露天風呂も空間が広くて快適でした。
また行きたいです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年08月13日 12:24:18

お食事時間に間に合うように慌てさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
当館のテラス露天風呂付ツインルームにご宿泊頂きましたが、
快適にお過ごし頂けたとのコメント有難うございました。

次回は別のタイプの露天風呂付客室もいかがでしょうか。
こちらのご感想も頂きたく是非よろしくお願い致します。

総支配人

【旬の夏野菜&スパイスハーブで活力アップ】7月~8月限定 人気No.1のビュッフェディナー

投稿者さん 2023年07月11日 00:06:08

全て完璧なホテルです。
料理・風呂・サービス全て満足の内容でした。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年08月13日 12:18:47

全て完璧!!!
たいへん嬉しいコメントを有難うございました。
更に上を目指してスタッフ一同頑張って参ります。
次回また草津温泉にお越しの際には是非お声がけ頂きたくよろしくお願い致します。

総支配人

【楽天トラベルサマーSALE】【温泉らくごチケット付き】夕食の後は落語で笑おう
【・和洋室【定員5名】】

投稿者さん 2023年07月08日 08:32:30

ご飯もとても美味しく何回もおかわりしちゃいました!
ホテルもとても綺麗で映えます笑!
草津温泉までの無料バスも出ていてとても有り難いです!
また絶対来ようと思います!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年07月09日 14:03:44

このたびは、草津ナウリゾートホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご飯がとても美味しくて
ホテルも綺麗で映えて
草津温泉(湯畑)までの無料バスが出ていて

メチャメチャいいホテルじゃないですか!!!
また絶対来ようと思います → また絶対来てください!!!

お二人でのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人

【1泊夕食付き】ご夕食は人気No.1のビュッフェディナー~朝はゆっくり“朝食無し“プラン~
【・スタンダードダブル【定員2名】】

投稿者さん 2023年07月08日 08:16:06

7/7→8に宿泊しました。
温泉が充実しているのはもちろん、アメニティ各種も痒いところに手の届くラインナップでした。
一日ホテルにいてもレジャーや体験などで遊び尽くせますし、湯畑からは少し距離がありますが頻繁にバスが出ているので不便さを感じませんでした!
とても良い草津旅行になりました!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年07月09日 14:00:09

テラス露天風呂付ツインルームにご宿泊頂きました。
源泉かけ流しの草津温泉露天風呂や限定アメニティにもご満足頂けましたこと大変嬉しく拝見致しました。
まもなく梅雨が明け本格的な暑い夏がやって参りますが、
草津温泉は標高が1200メートルの高地にあり年間平均気温はなんと「7度」
7月~8月の平均気温も「18度」と非常に過ごしやすい温泉地です。

ぜひまた草津温泉にお越しの際には当館へお声がけ頂きたくよろしくお願い致します。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人

【LUXDAYSポイント11倍】人気No.1のビュッフェディナー

投稿者さん 2023年07月08日 07:07:09

結婚記念日に利用させていただきました。温泉がとても良かったです。ここの温泉は私に合っていたような気がします。また、食事はビュッフェにしたのですが種類も多く、とても美味しかったです。大満足です。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年07月09日 13:41:05

記念日でのご旅行に当館をお選び頂きまして誠に有難うございました。
当館の温泉は草津温泉の中でも最も湯量の豊富な「万代鉱源泉」を引いております。
お湯がお客様には合っていたような気がするとのこと大変嬉しく存じます。
温泉の自然湧出量が日本一の草津温泉でいつでもお待ちしておりますので、
次回また温泉旅行をご計画の際にはお声がけ頂きたくよろしくお願い致します。

総支配人

【楽天独占販売ルーム限定】【温泉らくごチケット付き】人気No.1ビュッフェディナー

投稿者さん 2023年07月08日 05:27:25

テラス露天風呂付き部屋に夫婦で一泊しました。おしゃれな部屋で居心地が良く素敵な時間を過ごせました。夕食もビッフェで色々な物を美味しく頂きました。
また来たい宿の一つになりました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年07月09日 13:24:53

草津温泉源泉かけ流しのテラス露天風呂付ツインルームはいかがでしたでしょうか。
思い立った時にいつでも温泉に入ることができるこの部屋タイプは大変人気のある客室でございます。
日頃のお疲れは癒されましたでしょうか。

お食事のビュッフェも美味しく召し上がって頂けたとのこと有難うございました。
季節ごとにメニューを入替え和洋中の各シェフが厳選した料理で次回のご来館もお待ちしております。
是非また草津温泉にお越しの際にはお声がけ頂きたくよろしくお願い致します。

総支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【温泉らくごチケット付き】人気No.1ビュッフェディナー

投稿者さん 2023年07月08日 01:26:00

ご飯が美味しくて良かったです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年07月09日 13:17:18

ビュッフェディナーをお召し上がり頂きました。
お口に合った料理だったとのこと有難うございました。
冬には「本ズワイガニフェアー」を開催しております。
北欧産の本ズワイガニを食べ放題メニューに加えたこのフェアーは、
12月より翌年3月までの恒例フェアーとなっております。

ぜひこの期間にもお越し頂きたくよろしくお願い致します。
スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ちしております。

【楽天のみ予約可能!デラックスダブル【大人2名まで】】

チータ1103さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

チータ1103さん [50代/女性] 2023年07月06日 06:06:02

ゆっくり出来て良かったです。お部屋付けが出来ないので、お財布を持ち歩くのが、不便です。スタッフに外国人の方もいらっしゃいましたが、とても親切で日本語も上手に話されてました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年07月09日 12:59:41

露天風呂付デラックスツインマウンテンビューをご利用頂きました。
白根山はキレイにご覧頂けましたでしょうか。
秋には紅葉がとてもキレイにご覧頂ける客室でございます。

チェックアウト時の混雑を避ける為に館内施設のご利用代金は都度清算して頂くシステムとなっております。
チェックアウトに混雑はなくなったのですが館内施設の清算に少しご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

外国籍スタッフはこの異国の地で一生懸命日本語を学習しながら勤務しております。
苦手な感じも少しずつ克服しております。
温かい目で見て下さり大変嬉しく存じます。

次回また草津温泉にお越しの際にはご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人

【家族で泊まれる】露天風呂付客室で優雅な滞在を~ビュッフェディナー~
【露天風呂付デラックスツインマウンテンビュー【定員大人2名】】

チータ1103さん [50代/女性] 2023年07月06日 06:00:25

子供の誕生日のお祝いに宿泊しました。子供を含め5人で宿泊しました。お部屋は、大満足です。ただベッドが2つしか無いので、高学年の小学生の添い寝は、キツイです。夕食のビュッフェは、美味しかったです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年07月09日 12:52:10

お子様のお誕生日記念で当館をお選び頂きまして誠に有難うございました。
当館のフラッグシップルーム「露天風呂付デラックスツインマウンテンビュー」をご利用頂きました。
仰せの通り小学校高学年のお子様ですと少し狭くなってしまいます。
来年はもう少し大きな客室をリニューアル致しますので是非ご利用くださいませ。

ご家族皆様での次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月06日 00:12:12

食事が美味しく部屋も居心地が良かったので、このホテルで2連泊しても良かったなと思うくらい大満足です。
チャンスがあればまた来たいです♪

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年07月09日 12:47:37

人気のテラス露天風呂付ツインにご宿泊頂きました。
食事が美味しく客室の居心地がよかったとの大変嬉しいコメント誠に有難うございました。
大切な方とのご旅行に当館をお選び頂きましたことあらためて御礼申し上げます。

次回は是非連泊でご利用くださいませ。
スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ちしております。

【テラス露天風呂付ツイン【定員大人2名】】

ctspさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

ctspさん [40代/男性] 2023年07月05日 21:42:42

平日の利用ということもあると思いますが、混んでいることも無く、温泉も食事もゆっくりと楽しむ事が出来ました。
建物は多少の古さは感じる物の部屋は綺麗に清掃されていて、気持ちよく過ごす事が出来ました。

スタッフの方もすごく感じが良いです!
また機会があれば利用したいと思います。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年07月09日 12:44:27

日頃のお疲れは少しでも癒して頂けましたでしょうか。
創業50周年を迎える来年はホテルのイメージを一新すべく改装を計画しております。
ガラっと変わった外観と変わらないおもてなしで次回のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月04日 16:14:09

大切な旅行だったので、事前に確認したいことがらあり電話したらとても丁寧な対応で安心して泊りにいきました。始まりがそれだったのでこちらのホテルに決めました。全てにおいて親切な対応して頂きとてもとても気持ち良く利用させて頂きました。お世話になり良かったです^_^ありがとうございました

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年07月09日 12:40:51

大切なご旅行に気持ち良くご利用頂けましたことスタッフ一同とても嬉しく拝見致しました。
お客様ひとりひとり旅の目的は様々です。
私どもはお客様の旅行をできる限り演出すべく努めております。

次回またお越しになる際にもスタッフが全力で演出させて頂きます。
ぜひまたお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月03日 17:30:10

とても良い時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございました!
スタッフの対応も良く気持ちよかったです!
次回訪れる際にも利用させて頂きたいです!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年07月09日 12:30:08

露天風呂付ツインルームにご宿泊頂きました。
ご滞在中にいつでもお入り頂けるプライベート草津温泉は如何でしたでしょうか。
次回お越しの際はまた違ったタイプの露天風呂付客室をぜひお楽しみ下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード】人気No.1のビュッフェディナー
【露天風呂付ツイン【定員大人2名】】

投稿者さん 2023年06月25日 03:05:47

食事が美味しかったです。雰囲気も良く、また泊まりに行きたいと思いました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年07月09日 12:16:57

お食事が美味しかったとのコメント誠に有難うございます。
冬にはホテルの敷地でソリ遊びもできます。
スキー場までは無料シャトルバスで3分でお送り致します。
ぜひまたご家族皆様で遊びにいらして下さい。

投稿者さん 2023年06月23日 19:29:53

2泊とも気持ちよく過ごさせていただきました。
先ずホテルの第一印象は広々としていて綺麗。子供も大人も楽しめるホテルだなぁ・・・でした。
お風呂は内風呂、ジャグジー、サウナ、露天風呂と充実していて洗い場も広々。平日だったので人も少なく独り占めの気分でした。お湯はさすが草津温泉です。
ドレッサーには種類豊富なたくさんの美容液やクリームなどが置いてあり、迷いながら毎回色々試させてもらいました。いつも整頓、掃除されていて気持ちよく利用しました。
食事は夕、朝ともにビュッフェにしましたが、種類もたくさんあり、美味しかったです。2日続けても全ての料理を制覇できないくらいです。イタリアンフェアだったのでその場で作ってくれるパスタも美味しく、お寿司、天ぷら、オムレツも同様にその場で出来立てを頂きました。
ただ、買い物やレストランでのアルコールなど部屋付けができなくて、お財布をもっていかないといけないのがちょっと面倒だったかな?くらいです。
でも大満足です。
草津温泉に行くときは又利用させていただきます。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年07月09日 12:10:41

連泊でのご滞在ゆっくりして頂けましたでしょうか。
ホテルの印象や大浴場、お食事会場に大変嬉しいコメントを頂きましたこと
スタッフを代表してあらためて御礼申し上げます。

チェックアウト時の混雑を避ける目的で館内施設のご利用代金を都度のご清算とさせて頂いております。
施設のご利用時には少しご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

草津温泉は秋の紅葉も素晴らしく特に当館の庭の木々は10月中旬より11月中旬に色鮮やかな紅葉が見られ、
近隣のご宿泊施設より紅葉狩りにお越しになるお客様もお見受けします。
是非また草津温泉にお越しの際にはご利用頂きたくスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人

【火・水・木曜限定】貸切風呂45分特典付き~人気No.1のビュッフェディナー~
【・和洋室【定員4名】】

投稿者さん 2023年06月20日 14:05:10

大人4人で群馬旅行に行き、初めて利用させて頂きました。2部屋利用で、隣同士にしてくれたのもありがたかったです。お食事、お風呂、館内の雰囲気も申し分なかったです。1つ言うとしたら、部屋ベッドの周辺にコンセントが無かったのに少し驚きました。普通、携帯を充電するのに枕元にあるのでは?と探しましたが、無く、やむなく加湿器を外して、もう1人は洗面所のドライヤーを外して付けましたが、少し不便だでした。2部屋のもう一つの部屋にはベッドの側にありましたが、私の部屋に何故無かったのかよくわかりませんが、あった方が断然良いと思います。その他は全て良かったです!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年07月09日 12:02:54

初めてのご来館誠に有難うございました。
枕元の充電コンセントにつきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
随時改装を行っておりますが、できるだけ早くに全ての部屋の枕元にコンセントを設置できるよう努めます。
貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

次回また草津温泉にお越しの際には是非ご予約をお待ちしております。

【・スタンダードツイン【定員3名】】

投稿者さん 2023年06月15日 15:44:28

家族4人で宿泊しました。部屋は綺麗で広さも丁度良かったです。従業員の方々の対応は丁寧でまた行きたいと思いました。良い旅行になりました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年07月09日 11:58:52

源泉かけ流しの草津温泉がテラスに設けられた「テラス露天風呂付ツイン」にご宿泊頂きました。
お部屋が綺麗で広さもちょうど良かったとのお言葉誠に有難うございました。
次回お越しの際もまた良い思い出が残るようなご滞在になるようスタッフ一同一生懸命頑張りますので
草津温泉にお越しの際にはぜひお声がけ下さいませ。

【スタンダード】人気No.1のビュッフェディナー
【テラス露天風呂付ツイン【定員大人2名】】

ぼのぼの0613さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

ぼのぼの0613さん [50代/男性] 2023年05月14日 16:10:02

草津の自然散策&温泉一人旅として3泊利用しました。
館内は清掃が行き届いていてどこに行っても気持ちよく、スタッフの方はとても丁寧な対応、食事もビュッフェでしたが毎日少しずつメニューが変わり、どれも大変満足でした。

困ったことをあえて言うと、夜寒い日があったのですが、空調が冷房しかなく暖房を入れられず部屋の中が寒かったこと、お風呂が隣接するスパまで行くので長い廊下が寒かったこと、がちょっと困りました。
東京もんにとってこの時期の気温はまだ寒かったです。

とはいえ宿としては非常に綺麗で、温泉に行くも自然散策に行くもよい立地でした。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年06月11日 12:35:53

温泉満喫と自然散策でのご来館とのこと、
草津温泉は四季それぞれの素晴らしい風景がございますが、
特にこの5月~6月は新緑の季節でもあり個人的には一年で最もキレイな季節ではないかと思います。
ホテルのすぐ裏には森の中のハイキングコースもあり、
早朝にマイナスイオンをたっぷり吸いこんでの散歩は都会では味わえない時間ではないでしょうか。

10月中旬から11月中旬には紅葉がとてもキレイな時期になります。
ぜひまた次回は「紅葉狩り」にお越し下さい。
館内を温かくしてお待ちしております!

2039件中 81~100件表示