草津温泉 草津ナウリゾートホテル クチコミ・感想・情報

草津温泉 草津ナウリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月13日 18:35:28

ふるさと納税の感謝券を使い、家族で利用させていただきました。外観は古めですが、スタッフの方が丁寧に案内してくれ、みなさん笑顔で挨拶してくれたのが印象的でした!

チェックインの時に食事ビュッフェの時間を選びますが、夕食は19時から…子供達はお腹が空きすぎてイライラして…でも夕食まで何か食べるわけにも行かず、家族連れにはもう少し早めの時間で設定いただきたかったです。

お部屋は古さはありますが清潔に清掃されておりました。ただ、部屋の空調はHIにしてもいっこうに暖かくならず…とても寒くてフロントに話すと、ファンヒーターを持ってきてくれました。ただ、小さい子供がいてヒーターの前に行かないように注意するストレスがありました。室内に設置されているエアコンもありましたが、冷房専用とのことでした。

館内が全体的に寒く、部屋も寒かったので空調が壊れているのか…?と思いました。

お風呂は内風呂も外風呂も気持ちよく、満足でした!そしてビュッフェの内容はとても満足です^ ^どの料理も美味しく、カニ食べ放題で沢山食べてもどんどん追加されてお腹いっぱい!蟹の味噌汁も身がふんだんに使われていてダシがよく出ていました。

また割り切ってビュッフェとお風呂を満喫しに行きたと思います^ ^

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2021年12月19日 11:54:45

ご夕食の時間が後半のご入場となりお子様にも我慢をして頂くなどご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご夕食の時間はチェックイン手続きの際にご希望をお伺いしております。
チェックインのお手続きはお部屋にご案内ができる15時以前であっても承りますので、
可能でしたら早めに一度ホテルにお越し頂きチェックインのお手続きだけ済ませて頂ければご希望のお時間に夕食をご案内できます。
また、お部屋がちょうど角部屋となり寒かったとのことでした。
館内の暖房環境をあらためて確認すると共に次回お越し頂く際には快適にご利用頂けますよう配慮させて頂きます。

お風呂とビュッフェはご満足頂けたようで有難うございました。
本ズワイガニFAIRは3月31日(木)まで開催致します。
ぜひまた期間内にお越し頂ければと存じます。

昨日降りました雪がホテルの周りを真っ白に変え、
ホテルからシャトルバスで3分の草津温泉スキー場もOPEN致しました。
雪遊びや雪見露天風呂が楽しめる季節になって参りました。
次回はもっとご満足頂けるようスタッフ一同頑張りますので、
ぜひまた草津温泉にお越しの際にはお声がけ頂きたくよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年11月09日 23:07:09

食事はとても美味しかったです!現地のものは勿論ですが、バイキングに良くあるローストビーフですが、ここは厚切りでとてもおいしかったです!!
飲み放題をつけましたが、生ビールでプレモルの香るエール飲み放題ほ珍しく感じました!
部屋は暖房が効いてて暑く感じました、、エアコンが使えないのが難点でした。又、Wi-Fiが飛んでいていいのですが、ほぼほぼ意味をなさないくらい電波が悪かったです。
長旅で疲れた体を癒そうと足ツボマッサージを頼もうとしたところ予約が必要だと言われ結果出来ず終い・・予約なんて書いてなかったので残念でした。

ですが、トータル的にはとても良い旅館でまた利用させていただきたいと思っています!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2021年11月22日 15:11:07

お食事が美味しかったとのこと誠に有難うございます。
厚切りのローストビーフ、プレミアムモルツの飲み放題など「お客様に喜んで頂きたい」とご用意したサービスに
適格ご評価頂き大変嬉しく思います!
しかしながらエアコンの集中管理システムやwi-fi環境につきましては大変申し訳ございませんでした。
特にwi-fi環境につきましてはできるだけ早く見直しを行い適正環境にして参ります。
(足ツボの予約制につきましてもスミマセンでした)

12月下旬にはホテルの周りに雪が積もり始めお子様にも雪遊びをして頂けるエリアを作ります。
草津温泉スキー場へのシャトルバスも運行しますので、
お子様の雪遊びも兼ねて是非また温泉旅行をご計画ください!

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月21日 15:41:36

ビュッフェの料理は種類も多く美味しかったです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2021年09月26日 12:49:22

人気No1のビュッフェディナープランでのご宿泊を有難うございました。
種類も多く美味しかったとのことですが、お子様にも喜んで頂けましたでしょうか。
コロナ渦でなかなか思うように行動できない中、
少しでもリフレッシュにお役立ちできたのでしたら大変嬉しく存じます。

現在の状況が改善されますと「ぐんま愛郷キャンペーン」も再開されるのかと思います。
キャンペーンが始まりましたら是非またご家族皆様でお出かけくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード】人気No.1のビュッフェディナー
【・和洋室【定員4名(大人は3名まで)】】

投稿者さん 2021年08月05日 14:16:06

露天風呂と言っても外も空も見えません。お湯の温度は高めで少し水で薄めないと入れませんでした。
風呂の近くに水道がないのでシャワー室から運びました。
お湯は最高です。入った後にすぐに肌を触れば実感します。
フロントの対応は素晴らしかったです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2021年08月14日 11:05:47

プレミアムフロアーでのご宿泊に際し、
お部屋のテラスについている源泉かけ流し露天風呂をご利用頂きましたが、
湯温が高めでご迷惑をお掛けしてしまいました。
私共としてはせっかくの源泉をそのままの状態でご利用頂きたく浴槽に水道を設けませんでしたが、
湯温が高くて入れなくては本末転倒であることから、
近日中に水道設備を設けてお客様ご自身で湯温を調節して頂けるよう改善を行います。
貴重なご意見を有難うございました。

これからもお客様のご意見を真摯に受け止め、
たくさんのお客様にご満足頂ける環境を作って参ります。
次回また草津温泉にお越しの際には是非ご利用頂きたく、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人

【オープン記念】テラス露天風呂付き客室&プレミアムフロア~非日常の極上ステイ~《選べるディナー》
【テラス露天風呂付ツイン【定員2名】】

投稿者さん 2021年05月08日 21:47:00

ホテルの方は、とても親切に対応していただきました。
お部屋も清掃など行き届いていましたし、ビューバスからの外の景色も緑多く癒されました。
ただ、楽しみにしていたビュッフェスタイルの食事ですが、無くなった料理や食器などの補充がとても遅く感じました。。。
レストランに関しては感染対策の甘さも感じました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2021年05月15日 19:15:03

ビューバスツインをご利用頂きまして有難うございます。
森の緑を眺めながらのご入浴で癒されましたとのコメントを頂き、
これをコンセプトに客室をつくりましたので大変嬉しく拝見いたしました。

しかしながら、
レストランでの料理や食器の補充や感染対策につきまして徹底できていない点がございましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。
レストランが集中する時間帯につきましてはお客様の入場時間を分けることで混雑を避け、
料理や食器の補充を速やかに行う、お席の間隔を十分にとる等の対策を取って参ります。

このたび当館ではテラス露天風呂付客室を新設いたしました。
客室のテラスに専用の源泉かけ流し露天風呂を設け、
ご滞在中はいつでもお二人で温泉を楽しめる客室でございます。
次回草津温泉にお越しの際にはぜひこのテラス露天風呂付客室をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人

【春夏旅セール】《カップル》ビュッフェ&貸切露天風呂&色浴衣貸出付き♪
【・ビューバスツイン【定員2名】】

投稿者さん 2021年05月02日 17:55:27

誕生日のお祝いで利用。バースデーケーキをお祝いしたが、3営業日過ぎていたことから断られた。決まりはわかるが、デザートプレートなどの代替案を提案する対応ができないのは残念。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2021年05月03日 17:20:41

せっかくの誕生日にお祝いのケーキをご用意することができずに申し訳ございませんでした。
当館ではホールケーキのご注文につきましては前日までのご予約を承っております。
外注ではなくシェフによる手作りのケーキですので前日のオーダーで承ることができます。
このたび、3営業日を過ぎていたとのことでお断りしてしまったとのことでしたが誤りでございます。
誠に申し訳ございませんでした。

次回のメモリアルデーではぜひシェフの手作りケーキでお祝いさせて頂きますので、
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人

心にググっと  群馬を満喫【すき焼き】上州牛と地元産の野菜を堪能&貸切露天風呂付き

投稿者さん 2021年03月31日 21:47:41

ドアに歪みがあるのか強く引っ張らないと閉まらなかった。
布団の羽が出まくりでかけてもチクチクして眠れなかった。
ビュッフェは種類も多く好き嫌い多い子供でも満足できました。

【春夏旅セール】スタンダードビュッフェディナー

投稿者さん 2021年03月15日 15:46:56

2021年3月13日に大人2名、1泊で利用しました。部屋は和洋室で和室にある座布団がほつれていたり、使用感はありました。また6階の部屋だったのですが、部屋のシャワーの水圧が弱かったです。また部屋の壁が割と薄く、男性数人で宿泊されていたと思うのですが、笑い声が聞こえてくるのが気になりました。
大浴場は、お風呂、脱衣所が広く、アメニティも充実していました。お湯はサラサラしていて上がった後、肌がサラサラになり満足です。ブッフェも品数、サービス等良かったと思います。
良かった点、気になった点がありましたので、総合評価を普通(3)にさせていただきました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2021年03月21日 19:12:17

和室の座布団のほつれ、シャワー水圧、隣室の声など
ご不快な思いをされてしまいましたこと誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
座布団はすぐに新しいものに変更させて頂きます。
シャワーの水圧もすぐに点検し改善致します。
また、ご利用頂いた和洋室は4名様定員の客室で、
お隣の部屋はグループ利用のお客様がご利用になっていたものと思われます。
騒がしくなってしまいまして申し訳ございませんでした。

大浴場やブッフェ料理、サービスなどはご満足頂けたようで安心いたしました。

カップルのお客様におすすめの客室は
「スタンダードダブル」コンパクトですがマイルームのような感覚でご利用頂けます
「最上階ツイン」すべての部屋が山側に面しており眺望もお楽しみいただけます

ぜひ次回ご来館頂ける際にはご検討下さいませ。
このたびのご利用およびご貴重なご意見を誠に有難うございました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人

【40%OFF】GoToトラベル除外日でもお得に宿泊!人気No.1のビュッフェディナー《福袋プラン》
【・エコノミー和洋室【定員4名】】

投稿者さん 2021年02月03日 14:31:54

お部屋も綺麗ですし、夕朝食バイキングもとても種類豊富で美味しかったです。フロントの方の愛想がない事、お風呂が思っていた程種類がなかった事が、少し残念でした。食事受付の方の笑顔は、とても良かったです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2021年02月08日 17:48:41

ご案内させて頂きました客室と夕食・朝食のお料理にはご満足頂けたとのこと有難うございました。
しかしながら、ホテルの顔でもあるフロントスタッフの愛想が無かったといったご指摘につきましては、
あらためて再指導させて頂くことをお約束致します。
第一印象は接客の大きな要素を占め、特にフロントスタッフの印象はホテル全体の印象につながることから、
全てのスタッフが食事受付のスタッフのような印象を持って頂けるよう指導して参ります。

まだまだ寒い日が続きますが、
温かい温泉と美味しいお食事をご用意して次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後ともぞうどよろしくお願い致します。

総支配人

【キャンセル不可だから最大5,000円OFF】夕食は和洋中ビュッフェ
【・スタンダードダブル【定員2名】】

投稿者さん 2020年12月21日 08:11:49

これまで8回利用しております。
が、今年に入り当宿泊施設の調理担当ががらりと変わり、味、提供スピードが極端に落ちました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2020年12月27日 11:36:10

これまでに8回もご利用頂いているとのこと誠に有難うございます。
しかしながら今回は料理の味と提供スピードがこれまでと比較して極端に落ちていたとのこと。
誠に申し訳ございませんでした。
調理スタッフは誰一人変わっていないのですが、
リピーターのお客様からのお言葉ですので真摯に受け止め再度チェックをしたいと思います。
また、提供スピードが落ちたとのご指摘につきましても再確認をさせて頂きます。

いつもご利用頂いておりますにもかかわらず、
このたびのご滞在ではご満足頂けないサービスを提供してしまいましたこと、
調理スタッフ一同と反省をして改善に努めたいと考えております。

是非10回目のご予約を頂戴できますようスタッフ一同頑張って参りますので、
これに懲りることなく次回また草津温泉にお越しの際にはお声掛け下さいませ。

草津ナウリゾートホテル 総支配人

《さき楽30》【東京⇔ホテル往復バス付き】ホテル玄関前発着が便利[1,000円OFF]
【・エコノミーツイン【定員2名】<往復バス>】

niko280727さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

niko280727さん [40代/女性] 2020年12月07日 14:14:27

湯畑までのバスが頻繁にあり良かったです。
色浴衣のサイズはフリーではなく分けて欲しいです。着れなくて残念でした。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2020年12月13日 13:26:12

せっかく色浴衣付きプランをお選び頂いたにもかかわらず、
サイズが合わずにご利用頂くことができなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
フリーサイズとは言え適用範囲を明確にしてご迷惑をお掛けしないよう改善して参ります。

お食事、貸切露天風呂などはいかがでしたでしょうか。
次回また大切な方とお越しの際には是非お声掛け頂きたくよろしくお願い致します。

草津ナウリゾートホテル 総支配人

【カップル】ビュッフェ&貸切露天風呂&色浴衣貸出付き♪【心にググっと】【北関東魅力プラン】
【・ジュニアスイート【定員2名】】

あやりん6508さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

あやりん6508さん [50代/女性] 2020年12月05日 23:44:38

GOTOを使っての旅行でしたので、地域クーポンを受け取る訳ですが2泊3日で予約したのにもかかわらず「こちらが明日までのクーポン○円分です。こちらが明後日までのクーポン○円分です。有効期限は1日です」と日にちを分けて渡されたので「地域クーポンはチェックイン日からチェックアウト日が有効期限ではありませんか?」と伺うとフロントにいらっしゃったスタッフさんはどなたも分からず「確認します」との事。GOTOが始まってからどれ位の期間が過ぎているのかと少し不安になりました。
又チェックイン時、一通りの説明を受け「明日のお掃除はどうしますか?」と聞かれたので「お願いします」とお願いしました。翌日、朝食を終えて部屋に戻っても部屋の掃除は未だだったので11時がチェックアウト時間なので11時過ぎに掃除かな?と思いつつ大浴場へ。
11時には出掛けるつもりで10:30頃部屋に戻ると4人のスタッフさんがベッドメイキングやら掃除やらをしていて部屋に入れない。部屋に居た夫はいる場所なく大浴場へ行った模様。
困って支配人に確認すると、客室の責任者の方が来て本来なら、チェックイン時に掃除の時間が伝えられているはず。掃除は11時からのはず。との事。
コロナ禍の今、12畳位の部屋にスタッフさん4人入るのであれば配慮が欲しかったです。
夜、氷が欲しくてフロントに電話すると22時位だったのですが「この時間はお出しできません」との事。大浴場に設置してあったと思われる製氷機は撤去されておりスタッフさんが対応出来ないのであれば製氷機は必要です。「アイロンはお借り出来ますか?」と伺うと「貸し出しはしていません」との事。コインランドリーがあるのに、今どきアイロンの貸し出しをしていないのにも驚き、何も出来ないし何もないホテル言う印象です。
1泊1人当たり2万円からそれ以上する高級旅館の括りのホテルとしてはサービス面に不満が残ります。
夕食のバイキングは、12月から蟹がメニューに追加されており満足できるものでした。
揚げたての天ぷらも美味しかったです。
ただ、他の方も書いていらっしゃいましたがお皿を下げに来て頂けないので自分でスタッフさんの所まで持って行ったり、食事の終わったテーブルに置いてる方もいらっしゃいました。これだけが残念でした。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2020年12月06日 19:06:02

地域共通クーポンの発券に不手際がございましたこと、
ご滞在中の清掃時間のご案内が正確に為されていなかったこと、
氷の販売が売店のみであったりアイロンの貸出しができなく
大変ご迷惑とご不便をお掛けしてしまいましたこと、
誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

地域共通クーポンの発券につきましては当館の認識が誤っており、
連泊のお客様に対する発券方法が間違っておりましたので、
ご指摘を頂き早速正しく発券するように致しました。
また、ご滞在中の清掃時間につきましても正確な案内が為されていなかったことが分かりました。
今後、清掃の希望を伺うだけではなく清掃に入る時間も正確にご案内するよう指導いたします。
さらに清掃スタッフも通常であれば2名で清掃を行うところ短時間で清掃を行おうと4名で入室していたとのことでした。
おっしゃるようにこの時期に配慮が全くされていない状況でした。
申し訳ございませんでした。

レストランでのお料理はご満足頂けるものであったとのことでしたが、
空いたお皿の下げが為されず不便で残念だったとのこと。

数々のご迷惑をお掛けしてしまいましたが、
多くのご意見を頂けましたこと大変参考になりました。ありがとうございました。
22時以降の氷の販売、アイロンの貸出しにつきましても改善の方向で検討させて頂きます。

次回お越し頂くまでには改善できるところから改善して参ります。
また草津温泉にお越しの際には是非お声掛け頂けますようお願い申し上げます。

草津ナウリゾートホテル 総支配人

【GoToキャンペーン対象施設】スタンダード 人気No.1のビュッフェディナー

投稿者さん 2020年11月25日 10:25:37

全体的には満足ですが、減点が何個かありました。
①風呂付きのお部屋でしたが、浴槽の掃除が十分でなかったです
②ロビーとレストランのコロナ対策はわかりましたが、それ以外のエリアの対策は甘い気がしました
③ホテルの責任ではありませんが、泥酔客が何人かマスクせずに大浴場に向かう通路で大声をだしており気になりました。

スタッフさんは皆さん良い対応でした。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2020年12月06日 17:11:46

減点ポイントをご指摘頂きまして有難うございます。
せっかくのビューバスルームで清掃に不備があり申し訳ございませんでした。
全ての客室の清掃管理を徹底して参ります。
また、ロビー・レストラン以外のエリアでの感染防止対策につきましても再度徹底し、
お客様が安心してご利用頂ける環境を作って参ります。

現在、当館では「テラス露天風呂付きツインルーム」を作っております。
客室のテラスに源泉かけ流しの温泉露天風呂を設置し、
プライベートな空間で専用の草津温泉をお楽しみ頂ける客室となります。
12月15日OPEN。
現在予約受付中ですので、次回また草津温泉にお越しの際には是非ご予約をお待ちしております。

草津ナウリゾートホテル 総支配人

【フレンチ】リゾートで気軽に楽しむフルコース♪食後は草津の名湯でくつろいで
【・ビューバスツイン【定員2名】】

オーダムタルさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

オーダムタルさん [70代/男性] 2020年11月18日 20:42:18

<プラス評価>
食事:ブッフェ内容としては、普通かな。コロナ対策での制約などもあったが、よく準備していた。
風呂:湯舟・露天風呂、脱衣場など設備、温泉はGood!!
<マイナス評価>
サービス:受付フロントの従業員が、研修中?の外国人(中国、タイ、マレーシアなどと思う)
が多く、チェックイン時に説明すべき事項(食事券、シャトルバス、入浴、館内説明など)にかかる案内は皆無。名前のみ確認チェックで終了でした。後から、フロントに確認した。
施設:宿泊部屋で、隣室の話し声、排水音、戸棚の開閉音などが良く聞こえた。(安普請?)

ホテル全体の雰囲気は良いのに、ややマイナス面が多く残念でした。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2020年12月06日 16:08:30

チェックイン時にスタッフが説明すべきご案内が為されていなかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。
全てのスタッフに基本を再指導しお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
特にホテルの顔と言われるフロントでお粗末な接客をしてしまいましたことは、
お客様に対するホテル全体の印象を良くないものにさせてしまう結果となってしまったかと存じます。

ありがたく頂戴したご意見をプラスに転じられるようスタッフ一同頑張って参りますので、
次回また草津温泉にお越しの際には是非ご利用頂けますようよろしくお願い致します。

【・デラックスツイン【定員2名】】

投稿者さん 2020年11月17日 20:59:10

11/14に宿泊しました。
スタンダードツインに宿泊したのですが、部屋に入ると、洗面台の床が綿ボコりだらけ。畳には髪の毛、ヘアゴム
が落ちていて、気持ち悪かったです。
すぐに掃除していただきましたが、その後も、まだ髪の毛が落ちていました。ホテルのブッフェはとても美味しく、お風呂、その他の内装も綺麗で良かったのですが、部屋がとても残念でした。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2020年12月06日 16:00:05

客室の清掃に不備がございましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
特にこの時期は衛生面や安全面に細心の注意を払うべきところ、
これが為されておらずご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いよう清掃担当責任者とも十分に注意して参ります。

和洋中ブッフェやお風呂、内装などは良かったとのこと有難うございます。
次回ご利用の際には客室清掃も不手際の無いようしっかり管理して参りますので、
草津温泉にお越しの際には是非またお声掛け頂きたくよろしくお願い致します。

草津ナウリゾートホテル 総支配人

《さき楽30》30日前予約でお得に草津旅!夕食は人気No.1和洋中ビュッフェ[1,000円OFF]

投稿者さん 2020年09月04日 18:50:23

急遽草津に1泊することになり当日予約。部屋も食事も普通ですが、部屋に個別空調がなく、結構草津といえども暑い時期だったので部屋も暑く少し寝苦しかったです。
食事はビュッフェ形式、手袋マスク着用はいいのですが、座席があまり間をあけてなくて、隣席の人たちが大きな声で会話するので、ちょっと不安になりました。他のホテルで、もっとテーブルを離してあったり、使用禁止のテーブルを配置したりして、係の方がうまく客同士が離れられるように案内していたのを見ているので、こちらのコロナ対策はあまりしっかりしているとは言えないと思いました。アルコール消毒液設置、マスク着用などは当たり前のことで、それだけでしっかりした対策というのは甘いと思います。
奥の一室で宴会をしている大きな声が聞こえましたが、この時期宴会を入れるのは危機管理としてどうなのかと案じられます。
温泉はさすがにとてもよい泉質で、草津の湯を存分に味わうことができました。

【群馬県民限定】ポイント10%&GoToトラベルで35%OFF!人気No.1のビュッフェディナー

投稿者さん 2020年07月01日 09:31:25

電話予約の対応が最悪でした。
間違えた情報提供されました。

2020年06月
【家族旅行にうれしい】お子様1名あたり500円!人気No.1のビュッフェディナー◯
【・洋室/和洋室/和室(お任せ)】

投稿者さん 2020年03月16日 16:28:10

ほとんど満足ですが、コンシュルジュが不在が多く。チェックインでフロントが混雑していて相談確認に時間かかる。スキーで首を痛めてシップ薬をお願いしたら女性フロントが嫌そうな顔して1枚だけです。2枚目からは有料です。親切さもない心遣いもできてない。

他の社員フロント、レストラン、送迎バス運転手方々には大変満足しております。

2020年03月
草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2020年03月18日 17:23:26

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、フロントスタッフが大変失礼な対応をしてしまい深くお詫び申し上げます。
重大さを受けとめ、次回お越しの際には改善したホテルをお楽しみいただけるよう努めてまいります。
ご機会ございましたら、また当館へご用命いただきますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★スタンダードビュッフェディナー
【・エコノミーツイン【定員2名】】

投稿者さん 2019年09月17日 14:22:00

外国人が受け付けだったので、貸切風呂の時間も全然伝わらなかったし色浴衣については何も教えてもらえなかった為借りることができなかったのが残念だった。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2019年10月07日 19:18:02

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。お客様におかれましては当館スタッフの言語にてご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
早急の改善と教育に努めてまいります。
ご意見をいただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF《カップル》ビュッフェ&貸切露天風呂&色浴衣貸出付き♪

投稿者さん 2019年09月07日 10:35:19

概ね満足であったが、食事の時間を指定されたにもかかわらず、措定通りに行ったのに待たされたのが唯一の不満であった。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2019年10月07日 19:09:59

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
メインダイニングの混雑により、お客様にはご不便をおかけし心よりお詫び申し上げます。
少しでも早くお席へご案内できるよう改善を検討させていただきます。