草津温泉 草津ナウリゾートホテル クチコミ・感想・情報

草津温泉 草津ナウリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年12月08日 16:06:55

広い建物でお風呂が遠く、行くのが面倒に感じました。
温泉と真湯があるとのことで事前に調べて知っていましたが、お風呂の中にもお知らせがあるといいと思います。
ベッドの寝心地はあまりよくありません。
夕食、朝食ともに時間を選べないのが残念でした。
湯畑とバスターミナルへのシャトルバスが出ているので、遠くても不便は感じませんでした。

2014年12月
草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2014年12月08日 19:35:46

ご投稿者様
クチコミの投稿ありがとうございます。
多くの草津のお宿の中から、当ホテルを
ご利用を頂きまして、本当に

温泉での表記や寝具につきましては、
貴重なご意見を頂きまして、誠に
お客様のお声を今後のサービスに生かすべく
努めてまいりたいと思います。

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
またのおかえりを、心よりお待ちしております。

草津ナウリゾートホテル スタッフ一同

【しゃぶしゃぶ・すき焼き・フレンチ・和食の4種類より夕食をチョイス!】選べる幸せプラン♪
【洋室または和洋室【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2014年08月13日 20:33:32

部屋が、おまかせということで仕方無いのかもしれないが、部屋のクロスの
紙が剥がれていたり、上の階の音がしたり、ちょっと残念な部屋でした。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2014年08月16日 09:49:36

ご投稿者様

クチコミの投稿ありがとうございます。
数多くある草津の宿の中から、
草津ナウリゾートホテルをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

せっかくの草津でのご宿泊にお部屋に不備が
ございまして、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いての行動では、お客様を
おもてなしする仕事としては恥ずかしい
限りですが、お部屋のほうは順次改善して
まいります。
その際には再度ご利用頂けたら幸いでございます。

この度は当ホテルをご利用頂き
またのおかえりを、心よりお待ちしております。

草津ナウリゾートホテル スタッフ一同

【直前割】≪お得な夏休み!≫プール無料♪ お日にち限定♪夕食は人気のバイキング【ポイント10倍】
【【“洋室”または“和洋室”】お部屋お任せタイプ】

投稿者さん 2013年08月25日 14:46:29

初めて利用させて頂きました。お風呂、貸し切り風呂は快適でとても気持ち良かったのですが、共同浴場ではレバーを押してからシャワーのお湯が止まるまでの時間は、もう少し長い方が使い勝手が良いと思います。お部屋は広くて快適でしたが、エアコンが旧式で駆動音が大きく、睡眠時に気になりました。ビュッフェ形式の食事では、揚げたての天ぷら、エビチリ、グラタンなどが美味しく、たくさん頂きました。連泊者にとっては毎日のメニューをもう少し変化させたり、パンやジャムの種類を増やしたりして頂けると嬉しいです。サービス面では子供連れだけに、夜のビンゴ大会、2カ所のパターゴルフ場などが楽しめました。また、バスセンターや湯畑への無料バス送迎、軽井沢への直行バス運行が便利でした。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2013年08月25日 16:59:47

先日はご来館賜りまして誠にありがとうございました。お風呂・貸切風呂でごゆっくりして頂きました様子が伺えます。お食事は美味しかったとのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。ご意見を頂きましたエアコンの音に関しましては早速調整致しました。今後もお客様に快適にご宿泊頂けますようサービス・料理・施設の充実を図って参ります。又のご来館社員一同心よりお待ち申し上げます。

★なんと幼児は無料!★小さなお子様連れファミリーを応援します!家族で楽しいバイキングプラン♪
【洋室【ツインベッド】窓から臨む大自然のパノラマを堪能】

あゆ50671317さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

あゆ50671317さん [40代/女性] 2013年08月23日 13:23:11

旦那の誕生日に家族で利用させていただきました。
幼児が無料でお得だったので・・・

お部屋はそれなりに綺麗でしたが、前もってハリウッドツインにしてほしいと
電話でお願いしましたが、ご希望だけしか聞けませんとの事でした。
案の定ベットは離れていました。今まで色んな所で宿泊していますが
希望を聞いて頂けなかった所はこちらだけだったので残念です。
チェックインの際も子供のアメニティーを用意しますといっていたのに
届けては頂けませんでした。
夕食はバイキングでしたが料理は良かったと思いますが席を案内して頂いた
ところ上から出ているエアコンではなく入り口近くの床に置いておる送風機?
の正面で寒かったです。
席が満員でもなかったので自由に席が選べると良いと思います。
お風呂は肌はつるつるになり3回も入ってしまいました。
娘も満足してました。ただ脱衣所から階段を下りていかなくてはいけないので
お年寄りは大変ですね。
お値段も安いプランですので、あまり贅沢は言えませんが全体的には普通と
いった感じです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2013年08月23日 15:12:59

先日はご来館賜りまして誠にありがとうございました。せっかく当ホテルをご指名頂きましたにもかかわらずご要望にそえず誠に申し訳ございませんでした。お子様のアメニティの件とお食事のお席の件でも配慮が足らず深くお詫び申し上げると共に反省致しております。お食事とお風呂に関しましては満足とのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。お風呂も今年中に脱衣所を別の場所に新設しフラットで浴室に入れるようにする計画でございます。今後はお客様の立場に立ちご要望にお応えできますよう指導して参ります。
これからもお客様満足度アップを目指すと共に
サービス・料理・施設の充実を図って参ります。
又のご来館社員一同心よりお待ち申し上げます。

【洋室【ツインベッド】窓から臨む大自然のパノラマを堪能】

senensnow184さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

senensnow184さん [30代/男性] 2013年08月15日 14:40:30

8月10日に家族旅行で宿泊させて頂きました。感想は接客の人によって凄い差があった気がします。
とても感じのいい人もいれば笑顔も無く無愛想な人もいました。せっかく感じのいい人もいるのに残念な感じでした。あと喫煙所の近くの部屋をお願いしたのですがかなり遠くて大変でした。あと部屋のお風呂は古い感じがしました。良かった所はとにかく料理が美味しかったです。接客の点でまた行きたいかは微妙ですね。接客さえ良ければ行きたいです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2013年08月15日 18:50:22

先日はご来館賜りまして誠にありがとうございました。お食事にお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。今後の励みとさせて頂きます。
ご指摘頂きました接客に関しましては社員教育を徹底致しムラの無い接客に努めてまいります。
今後もお客様にリピート頂けますようサービス・料理・施設の充実を図って参ります。
又のご来館社員一同心よりお待ち申し上げます。

【軽井沢おもちゃ王国フリーパス付き!】更に、当館室内プールの利用券プレゼント♪家族で楽しむ夏プラン
【和洋室【ツインベッド+和室】和室で寛ぎ、お休みはベッドで。】

coco198561さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

coco198561さん [20代/男性] 2013年02月26日 12:44:41

ホテルはチェックイン前も後も荷物を預かってもらえてとても良かったです。
チェックウト後もお風呂に入れて係員の対応も丁寧で満足でした。
ただ朝と夜のバイキングはとても良かったのですが、リフト券を昼食券へ変えて入った中華料理のお店がお店に入って混んでる訳でもないのにメニューと水がくるまで20分、料理は頼んでさらに30分といった具合に手際が悪かったです。2日間そこで食べたのですが同じ料理なのにりょうがまるで違うことにも驚きました、食後のデザートの量がというかそもそも器も違い前日と違い3倍ほど大きさが違いました、ちなみに杏仁豆腐です。それ意外はホテルは大満足でした。
帰りのバスがひどすぎました。
自分たちは大人数ということもあって一番最初に並んで一番後ろの席に座り始めたのですが、今日は満員になるからグループなら二席同士で座ってくれと注意され、でも名簿を見たときは行きに比べて随分人が少なく見えたのですが仕方なしに一番後ろをあけて二席づつで組んで座りました。
ですが自分たちがどいたあとにすぐきたグループが一番後ろに座って5人席で間を空けて4人で座っていても何も言わず、さらには中間くらいの席は知り合いどうしでも通路挟んで2人で席を荷物をおいて2個使うような4人分独占してる人もいてそういう人たちには何も注意しない。
運転は高速で左右にすごい行ったり来たりの急ハンドルが多くそして急ブレーキ急発進の連続でとても乱暴でした、なんか案内をマイクでしゃべるももごもご言っていて何をいってるかわからないという状態。
乗るときにはなかったのに休憩で降りるときに運転席を見るとお菓子の袋やら煙草の吸殻だらけになってて高速道路でこれだけの人数載せて運転してるのに渋滞もない状態でよくこんなふうになるなと、こんな状態だからバスの事故は絶えないんだなと思った。
ホテルは良かったのですが昼食のレストランと帰りのバスでちょっと台無しでした。
ホテル自体はすごくキレイでとても良かったです

2013年02月
草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2013年03月07日 12:49:07

先日はご来館賜りまして誠にありがとうございました。ホテルに関しましては概ねご満足の評価を頂きましてありがとうございます。
ご指摘頂きました中華レストランの件はスタッフ一同注意をすると共に今後このような事のないよう指導を徹底して参ります。
バスの運行に関しましてはバス会社に厳しく指導をすると共に今後の改善命令をしてお客様に快適な旅を提供致すよう指示徹底はかりました。
大変ご迷惑をおかけ致し不快な思いをさせました事深く反省いたし深くお詫び申し上げます。
今後もお客様満足度アップの為サービス・料理の
向上を目指すと共に施設の充実を図ってまいります。又のご来館社員一同心よりお待ち申し上げます。

【早割28】草津国際スキー場1日リフト券&首都圏往復バス付♪和洋中バイキングプラン★すべっ得
【●【新宿~草津】洋室ツインベッド 往復高速バス付●】

投稿者さん 2012年08月16日 21:48:45

お盆休みに3世代で始めてのテント体験をしました。子供もおじいもおばあもはしゃいでとても楽しい1晩を過ごしました。生憎夜中雨降りで雨音が激しかったです。ですが意外と快適に過ごせました。家族で過ごすにはお勧めです。
しかし気になった点は2点。まずとてもよかった大浴場がすごく遠いこと。気軽にもう一っ風呂とは行きませんでした。もったいない。あと私たちは大丈夫でしたが、フロントに物凄い剣幕で苦情を言っている方を一泊でお二人見かけました。内容は聞きませんでしたが、あんなにご立腹な方を宿泊施設で見たのは初めてでした。ちょっとびっくり。スタッフの方の誠意が見られなかったからかな?と思いました。

バーベキューのお肉が〇焦げになり食べられないのもありましたが、朝食のバイキングは父母世代にはとても喜んでいました。

全体的にはさすが草津でお湯がとてもよかったです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2012年08月17日 07:59:20

先日はご来館賜りまして誠にありがとうございました。大自然の中テント宿泊もなかなか良い体験ができたのではないでしょうか.概ねご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様満足度アップにつながるよう努力してまいります。又のご来館社員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年08月15日 13:10:01

立地的には良かったです。部屋が思ったより狭く、和洋室で4人家族なのでそこそこ広いのかと想像して行ったので、部屋に入ったときは少しガックリ!!
夜のバイキングは料理が無くなってからの補充が遅く、食べたいものが食べられなかった!!
温泉は素敵でした!!源泉や露天風呂などのんびり入れて、何回も入りにいきました!!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2012年08月16日 08:31:28

先日はご来館賜りまして誠にありがとうございました。又貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。お部屋は構造上改修が難しいのですが今後はサービス・料理面での向上を図りお客様にお喜びいただけるホテルを目指して参ります。草津温泉の泉質は日本一です。次回は紅葉の秋がお勧めです。又のご来館社員一同心よりお待ち申し上げます。

【キッズ大歓迎!】ファミリー限定で『プールの利用無料&お子様料金半額!』和洋中バイキングプラン
【◆和洋室【ツインベッド+和室】和室で寛ぎ、お休みはベッドで◆】

yumyum73さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

yumyum73さん [40代/女性] 2012年07月18日 01:02:17

アラフォー女性の二人旅でした。

湯畑のある中心地からは少し離れているので、静かな環境でゆっくりできました。

建物もお部屋も少々古いという印象は否めませんが、必要なアメニティやタオルも各サイズそろっているのは良かったと思います。

部屋の網戸が汚れていたり、内風呂のバスタブやスリッパなど少々清潔感に欠けているのが残念でした。

お食事は、朝・夕バイキングのプランでしたが、全体的な味は美味しかったと思います。

ただ、全体的にはファミレスのようなメニューで、わざわざ草津に行っていただくようなお食事ではなかったように思います。もっと多く現地ならではの郷土料理などがあると印象に残ってよかったのではないかと思います。

(お子様連れや食べ物の好き嫌いが多い方には良いのかもしれませんが。)

あまり過度な期待をしなければ、サービスもスタッフの方々も丁寧で良かったです。

お風呂もそこそこ広く、良かったかと思います。

全体的な感想は、“高原のリゾートホテル”かと思うので、冬はスキー・夏は様々なアウトドアアクティビティーなどをして楽しむのが目的なら、立地も含め良いホテルかと思います。

プールやテニスコートなど色々と敷地内の設備も整っているようですし、近辺にも釣り堀などの遊ぶ場所もあるようなので、小さなお子さんのいるご家族や、アウトドアの遊びが好きな方にはとてもよい環境です。

お宿の雰囲気や食事と温泉にこだわる大人の旅行を楽しみたい方には最適な宿泊先ではないとは思います。

今回、連休の一番高い料金で利用させていただきましたが、その料金に対する満足度はあまり高いものではありませんでしたが、通常の週末料金でこの内容なら十分納得がいくかと感じました。

2012年07月
草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2012年07月21日 12:24:45

先日はご来館賜りまして誠にありがとうございました。貴重なご意見を頂きましてありがとうございますご意見を参考にさせて頂き無駄にする事の無いよう今後は一歩上を目指して参りますと共に
プランの充実を図って参ります。又のご来館社員一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍!】楽天会員さまへ、当館人気No.1和洋中バイキングをお得にポイント10倍で♪夏得♪
【◆洋室【ツインベッド】窓から臨む大自然のパノラマをご堪能◆】

投稿者さん 2012年01月04日 21:23:57

①もう少し、高速を使用して到着時間を早くしてほしいです。
②休憩時間が行き1回、帰り2回とばらついていました。2回の方がトイレなど心配がないです。
③お正月のせいかもしれませんが、バスの到着からチエックインまで1時間近くかかるのは苦痛でした。
④ナイタースキーで迎えのバスが、予定より5分程遅れるとのことで行きに運転手の方が言ったので、5分程遅れて行ったらバスは行ってしまい、フロントに電話を入れて迎えに来てもらいました。スキー場も9時で終了なので、最終のバス時間は9時15分ではなく9時が良いと思います。バスの到着場所も不案内で、真っ暗で寒い中20分ほどバスを待つ不安を考えてください。
⑤食事は、もう少し質が良いと良いですね。
不満ばかり言いましたが、滞在中のバスの送り迎えはすごく便利でよかったです。お風呂は階段さえなければ、申し分ありません。帰りのバスの運転手さんは、楽しい雰囲気をつくってくれて、最高でした。

2012年01月
◆直行往復バス付プラン◆【新宿・東京・西船橋・さいたま新都心】から楽々アクセス♪
【●【さいたま新都心~草津】洋室ツインベッド 往復高速バス付●】

すきたつさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

すきたつさん [50代/女性] 2011年09月05日 09:22:18

この度は台風の影響で豪雨になったので急遽、予約して泊まりました。バイキングの夕飯食事時間が19時までに入って欲しいとのことだったので、チェックインして直ぐに食事をして部屋に入りましたが、下水の臭いが気になりました。急遽だったのでしょうがないかとあきらめましたが・・・お風呂もちょっと遠くてお風呂場にいくのに脱衣所から階段を利用しなくてはならないのはお年寄りには気の毒に感じました。

【ラストサマーホリデー】★大特価★最安値★人気の和洋中バイキングプランをお得なプライスで♪
【【お部屋お任せでリーズナブル】“洋室”or“和洋室”でご用意】

けーちゃん601さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

けーちゃん601さん [60代/男性] 2011年07月20日 20:17:20

夕食・朝食は、バイキングプランでしたが、夕食のカットステーキは、やわらかく美味しかったです。奥さんは、野菜の煮込み汁が、薄味で、野菜の甘味が出ていて、好評でした。デザートにアイスクリームがあれば、個人的には嬉しかったですが。また、品数や種類は、ちょうど良いと思いました。朝食は、御飯派の方には、おかずの品数がちょっと少ない気がしました。お風呂は、岩風呂風で、お湯の温度もちょうど良く、くつろげました。また、個室風呂を利用しましたが、居間が付いていて、贅沢な雰囲気が味わえました。

【夏休みの決め手はこのプラン】平日11,550円~!夏まっさかりエンジョイプラン

投稿者さん 2011年05月23日 19:22:55

部屋は和洋室でしたが、和室部分が4畳半くらいで狭かったので残念でした。
お風呂(浴場)は全体的に良く、源泉を引いたお風呂は大変体が温まり、気持ちの良いものでした。露天風呂も打たせ湯(男湯だけか?)もあり、気持ちよかったです。
残念だったのは食事でした。夕食/朝食ともにバイキング形式でしたが、楽しみにしていた夕食のお味が余り良くなく、ご飯もグジュグジュしていました。ソフトドリンクを出してくれる装置が壊れていて、ちゃんとしたジュースが出てこなかったので、子供たちががっかりしていました。品数はたくさんありましたが、もう少しおいしい内容だったらうれしかったです。
ホテルの従業員の方々は大変親切で気持ち良く対応してくださり、リラックスして過ごすことができました。たまたま子供が怪我をしてしまいましたが、素早い対応をしていただきました。ありがたく思いました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2011年05月24日 14:54:47

この度、ご宿泊を頂戴し厚く御礼申し上げます。
滞在中、いくつかの粗相大変申し訳ありませんでした。食に関しては、メインの草津味大鍋などをご提供し、群馬の旬を味わっていただいておりますが、ご迷惑をおかけしたことを平にお許しください。又、ソフトドリンクは、原液の入替の途中時であり、お子様ががっかりなされた事にお詫び
申し上げます。今後は「交換作業中」等のPOPを出すように致します。(料飲課長)

★和洋中バイキング!人気メニュー目白押し♪リーズナブルに草津温泉で癒しの旅★

投稿者さん 2010年12月26日 01:43:12

草津国際スキー場から一番近いリゾットホテルと名乗ってるが、
スキー場まではバス2回乗り換えで、20分ぐらい行きますね。
※バスは一時間一本ぐらいしかなく、逃したら大変(汗
なぜホテルのバスで直接スキー場まで送ってくれないか分からない。

2010年12月
●スノープラン№1宣言!【草津国際スキー場1日リフト券付】和洋中50種類のビュフェバイキング●
【■和洋室【ツインベッド+和室】和室で寛ぎ、お休みはベッドで■】

ちょこれーとここあさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

ちょこれーとここあさん [30代/男性] 2010年11月29日 08:58:34

貸切風呂付きのプランを利用させて頂きました。
到着すると、チェックインの際に、お風呂の時間を予約しました。
フロントの方に、6つある貸切風呂の内、一番大きいと教えていただいた
お風呂を選択。お風呂へ案内されると、結構広い和室(10畳位?)にお風呂が
付いていました。
お湯はさすが草津だけあってなめらかで香りが良くとても良かったと思います。
ただ、45分はちょっと短すぎると感じました。折角のお風呂なので、もう少し
ゆったりとしていられたらなお良いと感じました。
食事はバイキング形式で、好きな物を好きなだけ食べられると言った一般的な
もの。味も良く、おいしくいただきました。
お部屋はちょっと古さを感じました。お値段のこともありますので、古いだけ
であれば特に問題はないのですが、恐らく前に泊まった人のでしょうか。髪の毛や、
ゴミが所々に落ちていたのが気になりました。古くても、掃除はしっかりとしてい
ただきたいものです。
ホテルの場所は、湯畑からも離れていて、ちょっと遠い感じもしました。
ただ、湯畑まではシャトルバス(無料)が出ていたので、時刻表をもらい、利用さ
せて頂きました。結構利用する人が多かったので、並ばないと乗れないことがあるか
もしれません。

◆草津の名湯掛け流しを二人で独占!【恋に効く“貸切露天風呂45分付”】1泊2食付バイキングプラン◆

モナタン3142さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

モナタン3142さん [20代/女性] 2010年10月15日 12:09:16

初めての利用だッたのですが、まず部屋はおまかせにしたところ、和室or和洋室とのコトだッたのですが洋室でした。
折角温泉に来たので、せめて和洋室が良かったです。

後、夜のバイキングなんですが、55種類の食べ放題と書ぃてあったので凄く楽しみにしていたのですが。。
55種類どころか、種類もそんなに無く、肉類がカツレツしか無く、一緒に行ッた彼氏が食べたぃ物が無ぃと困ッてましたぁ。

仕方なく、ひたすらカレーを食べてました。

朝のバイキングの方が肉類や種類も多く普通逆じゃなぃですか??

朝のバイキングに出て来た唐揚げがかなり硬かったです。

食事は、女性の方は食べやすい物が多いでしょぅが、男性やお子さんと一緒に利用される方にはちょッと困るカモしれません。

貸切風呂は凄く良かったです。

ただシャワーが壊れてて、なか②暖かいお湯が出なく寒かったです。

◆当館売れ筋人気№1!【好きなお食事を好きな分だけ】“和洋中全55種が食べ放題!”バイキングプラン◆

投稿者さん 2010年09月21日 22:34:04

料理の食べ方や内容の説明が欲しかった。

【4人の料理人が持てる知恵と力を発揮する「2010年 食の饗宴」が開催!】上州牛すきやき会席プラン
【“お部屋おまかせ”でリーズナブルに】

バ-ナ-さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

バ-ナ-さん [50代/男性] 2010年09月21日 21:13:36

土曜日で15000円/人での宿泊でしたが、部屋はビジネスのツインぐらいで狭くて暗く、旅先でくつろぐって感じ、じゃなかったです。料理はこれって言うものが無く、印象に残らないバイキングで・・・・・残念。

値段が安いから仕方ないのでしょうか?。

温泉は泉質もよく満足。また、スタッフの方の対応と笑顔は最高でしたね。
また、行くかって聞かれると・・・多分悩みます。

投稿者さん 2010年09月15日 03:00:05

バスで直行なので楽です。シャトルバスで10分ほどで湯畑までいけます。お部屋は少し古く窓にエアコンです。大浴場は広いけど階段とかちょっと距離があります。おすすめは別料金ですが貸しきり風呂ですね。6つのお風呂から選べます。ヒノキ風呂の部屋がよかったと思います。夕食は上州牛しゃぶしゃぶにしました。美味しかったですがホテルに着いてからフレンチでもよかったなと思いました。朝食のバイキングは量も味も満足です。ひとつ残念だったのがチェックアウト後にも貸切風呂に入ったのですがタオルが一人300円有料でした。前の日に予約していたのですからチェックアウト後も部屋のタオルを持っていってくださいと一言欲しかったです。
9月11日宿泊。

遂に登場!! ◇東京駅丸ビル前⇔ホテル“直行往復バス”◇【夕食チョイス】
【【東京丸ビル前】と草津温泉バス専用】

cube0015さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

cube0015さん [30代/男性] 2010年07月01日 05:56:53

従業員の方のサービスには思いやりがあり、過ごしていて心地よかったです。
子供達はパターゴルフがお気に入りでした(子供は半額デモいいのでは!?)

◇ゴールデンウィーク決定版◇貸切露天+温泉らくご付【1泊2食バイキングプラン】
【■お部屋任せ(洋室又は和洋室)■】