草津温泉 草津ナウリゾートホテル クチコミ・感想・情報

草津温泉 草津ナウリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

2043件中 81~100件表示

s4 userさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

s4 userさん [30代/男性] 2022年11月13日 12:14:57

本当にリゾートのように館内がとても広くいろんな設備が整っています。バイキングが一番良かったと思います!かなり充実していてすべてが美味しいです。ありがとうございました!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年12月04日 11:05:22

大切な方と過ごす記念日プランでのご滞在はいかがでしたでしょうか。
バイキングスタイルのお食事が充実していて美味しかったとのコメント有難うございます。
貸切露天風呂もご利用頂きましたがごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

ご予約の際に来館の交通手段として直通バスのお問合せもございました。
当館ではホテル正面に「Dtsライン」というバス会社のバス停を設けてあり、
都内の「大崎駅西口バスターミナル」「バスターミナル東京八重洲」「池袋サンシャインバスターミナル」や
埼玉県の「八潮駅東」よりホテルへのバス路線がございます。
途中では「道の駅八ッ場」でのお買い物や観光もできる路線バスでございます。
また、草津温泉スキー場にも停車するこのバスは、スキーやスノボー目的のお客様にも便利にご利用頂けるのではないかと思います。

是非また次の記念日にもお二人でお越し頂けますよう
スタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人

【大切な人と過ごす記念日】~ケーキ&スパークリングワインでお祝い~
【・ダブル(ハリウッドタイプ)【定員3名】】

投稿者さん 2022年11月07日 21:07:37

夕ご飯は直接電話で変更し、フレンチのコース料理にしていただいた。ワインもボトルでいただき、料理もひとつひとつ本当に美味しかった。
楽しみにしていた朝ご飯は残念過ぎました。料理人の方が焼いてくれたオムレツですら微妙でした。唯一美味しくいただいたのはコーヒーとクロワッサンだけ。特にラーメンと湯豆腐は最悪でした。次もし宿泊するとしても絶対朝食だけは頂かないです。
夜湯畑に行くのに無料シャトルバスが出ていたのは便利でよかったです。
部屋自体はとても広くて素敵でした。すごくゆったりと過ごすことができました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年11月13日 12:03:28

すき焼きをお召し上がり頂く宿泊プランでお申込みいただきましたが、
ご希望によりフレンチに変更させて頂きました。
フレンチは土曜日のみの営業となりますがシェフが季節毎にコースメニューを組み立てご提供しております。
ひとつひとつの料理が美味しかったとのご評価誠に有難うございました。
また、朝食ビュッフェの料理につきましては貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。
ラーメンや湯豆腐はもちろん全ての料理を確認致します。
お部屋はビューバスツインルームをご利用頂きました。
ごゆっくりお過ごし頂くことができたとのこと有難うございました。

ご指摘頂きました貴重なご意見を参考により良いサービスをご提供して参ります。
是非また草津温泉にお越しの際にはお声がけ頂きたくよろしくお願い致します。

旬の味覚【すき焼き】上州牛と地元産の野菜を堪能
【・ビューバスツイン【定員2名】】

投稿者さん 2022年11月05日 19:53:52

部屋、ご飯、温泉、ホテル全体トータルで大満足でした。
またスタッフの皆さんが常に気遣いをされており、嬉しい限りでした。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年11月06日 15:01:49

今回はお子様もご一緒に添い寝をして頂くとのことで、
通常はツインルームとして使用している客室のベッドをくっつけてハリウッドスタイルにし
さらにベッドガードを設置してお休み頂きましたがいかがでしたでしょうか。
コメントにはお部屋・ご飯・温泉そしてホテル全体で大満足との大変嬉しいお言葉を頂きました。
これからも更にご満足頂けるようスタッフ全員で頑張って参りますので
次回また草津温泉にお越しの際には是非お声がけ頂きたく
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【1泊夕食付き】ご夕食は人気No.1のビュッフェディナー~朝はゆっくり“朝食無し“プラン~
【・スタンダードツイン【定員3名】】

鈴木敬二と茶トラさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

鈴木敬二と茶トラさん [30代/女性] 2022年11月01日 11:14:41

結婚記念日と誕生日を兼ねてお邪魔しました.

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年11月06日 14:40:41

ご記念日にテラス露天風呂付ツインルームをご利用頂きました。
現在私共では、温泉露天風呂付客室の増室工事を行っております。
年内に完成予定の4つの新客室は、
これまで同様に源泉かけ流しの露天風呂の他、
白根山が目の前に広がるバルコニーがある開放的なお部屋になる予定でございます。
次回の記念日には是非このお部屋のご利用もご検討頂ければ幸いでございます。

お二人でのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人

【カップル】ビュッフェ&貸切露天風呂&色浴衣貸出付き♪
【テラス露天風呂付ツイン【定員2名】】

Bate28さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

Bate28さん [50代/男性] 2022年10月31日 10:05:59

紅葉の繁忙期にお世話になりました。到着するとホテルマンが出迎え荷物の積み下ろしを手伝っていただき丁寧な駐車場の案内をされました。ホテルに入ると生演奏での出迎えと、とても良い雰囲気でした。

立地
湯畑からは少し離れていますがバスでの送迎があります。夕方の便は混んでいて行きは満席、帰りは乗り切れず増便が出ていました。増便だと10分程待つようです。昼間のバスは無いので、チェックアウト後は湯畑に送ってもらい、帰りは西の河原をのんびり散策しながら30分くらいでホテルに戻りました。

とても広く快適に過ごせました。設備は古い感じもしましたがリフォームもされていて綺麗でした。部屋の鍵も2つ渡されたので、男子組と女子組でお風呂等の時間を気にせず過ごせて良かったです。
フリーWifiは滞在中一度も繋がりませんでした。

お風呂
草津の湯は熱いので有名ですが、あつ湯の他にぬる湯もありゆっくり浸かることが出来ました。ただし、お風呂上りに体を拭かない方が多く、お風呂マットや通路がびちゃびちゃで気持ち悪かった。
翌朝も同じだったので、こまめにマットを交換するか出口のドアに拭き上げの注意喚起があると良いと思いました。

食事
種類が多くどれも美味しかったです。特にご飯が美味しかったのは高評価でした。おかずを少量ずつ取ってもお腹いっぱいになり、もっと食べたかったのに自分のお腹が持ちませんでした。
但し、とにかく待たされたのはストレスでした。
指定開始時間の少し後に行くと多くのお客さんが待っている状態で、呼ばれるのに30分近くは待ったように思います。
料理を取るのにも長蛇の列があり、結局食べ始めるまでには大分時間がかかりました。
帰る頃には席も大分空いていましたが料理は十分に補充されていたので、時間をずらして一番遅い時間の方がのんびり食べられるかもしれません。
朝は開始時間前から待ったのでスムーズに食べられました。

スタッフ
皆とても丁寧な接客で好感がもてました。忙しいにも関わらず笑顔で対応してもらいありがとうございました。

より良くなって欲しいとの思いから厳しめなコメントになりましたが、総じて満足度は高かったです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年11月06日 14:35:11

紅葉の一番きれいな時期に当館をご利用頂きまして有難うございました。
週末は特にお客様が集中する時間帯にシャトルバスやレストランへのご入場でお待ち頂く場面があり
ご迷惑をお掛けしてしまいましたことお詫び申し上げます。
また、大浴場ご利用のお客様の中にはマナーに反してしまう方も少数ではございますがいらっしゃいます。
これからもお互いに気持ち良くご利用頂けますよう注意喚起を行って参ります。
有難いご意見を頂戴し良くなって欲しいからとのお言葉を大変嬉しく拝見致しました。
ご期待に沿えるようこれからもスタッフ全員で一生懸命頑張って参りますので、
末永いお付き合いをよろしくお願い致します。

総支配人

塩田の四季さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

塩田の四季さん [60代/女性] 2022年10月28日 09:04:13

10月21日に宿泊しました。ホテルの周りは紅葉が美しく、山に囲まれたロケーションが素敵でした。また、フロントのスタッフの対応が大変感じよく、うれしくなりました。食事はおいしいです。ただ、自分で手を加えなければいけないものもあって、例えば「しゃぶしゃぶ」などスタッフの方がしゃぶしゃぶして小鉢で渡していただけたら嬉しいなと思います。最後に、衣類を忘れて電話連絡したところ、週末お忙しい中にもかかわらず、即座に送っていただけたこと感謝申し上げます。楽しい旅になりました。また利用させていただきます。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年11月06日 14:01:22

例年この時期は紅葉が見頃なのですが、
今年は夏の暑さから一気に冷え込んだこともあり特にキレイな紅葉となりました。
フロントスタッフの対応が感じよくとのお言葉有難うございました。
フロントスタッフにも共有し更なるサービスの向上に努めて参ります。

紅葉の季節もまもなく過ぎてこれからは一面の銀世界へと変わって参ります。
雪を見ながら露天風呂で温まる特別な体験ができる季節となります。
ぜひまた機会を作ってお越し頂ければ幸いでございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【秋冬旅セール】【温泉らくごチケット付き】夕食後は落語で笑おう 人気No.1ビュッフェディナー
【・最上階ツイン【定員3名】】

投稿者さん 2022年10月10日 18:43:48

家族旅行で10月8日に宿泊しました。
日帰りで通り過ぎる度に、気になっていた草津ナウリゾートホテルさんです。
ホテル内は開放感があり、広くて素敵でした。
部屋は和洋室でしたが、角部屋だと思っていた以上に広くて子供たちも喜んでました。
温水プールでは色んな浮き輪に子供達は大はしゃぎ、そのまま温泉へ行けるのがとても良かったです。
温泉もさすが草津。滞在中3回入りました。
夕食・朝食のビュッフェもとても美味しくいただけました。
数名のスタッフの方には、忙しい中なのに子供の雑談に付き合って頂いたりして、人間味を感じました。
とても良い思い出になりました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年10月16日 13:46:44

ホテルの前を通り過ぎる度に気にして頂いていたとのお言葉有難うございます。
今回は、プール利用券付きご宿泊プランでお泊り頂きました。
温水プールには「浮き輪」や「ビーチボール」を始め大型のフロート遊具なども置いており、
どれも無料でお使い頂けるようにしております。
また、水深3メートルの「ダイビングプール」は、
通常は「飛び込み禁止」のプールが多い中で思う存分飛び込みをして頂ける人気エリアでございます。
プールと温泉浴場が同じ場所にあり、プールで遊んで頂いた後は脱衣所で水着を脱いでそのまま温泉にお入り頂けます。

夕食・朝食のビュッフェんもとても美味しくて・・・
調理長も大変嬉しくコメントを拝見致しました。

冬期は「志賀草津高原ルート」が閉鎖になることから上田菅平経由になりますが、
雪遊びもできる冬の草津にも是非またお出かけ下さい。
あたたかい温泉と「人間味のあるスタッフ」が次回のご来館を心よりお待ちしております。

総支配人

【プールで遊ぼう】~お子様定額&室内プール利用券付き~家族旅行応援プラン
【・和洋室【定員4名】】

投稿者さん 2022年09月04日 11:28:32

お風呂の脱衣所にネックレスを忘れてしまい、探して見つけて頂き本当にありがとうございました。対応して頂いた従業員の方が親身になって心配してくれました。
食事の種類もたくさんあり、お風呂も最高でした。湯畑にはシャトルバスがでていて、よかったです。また、是非、伺います。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年09月04日 12:09:13

お忘れ物のご対応に当社スタッフが親身に心配して差し上げたとのこと、
お相手の立場に立ってお気持ちを察することがサービスの基本かと存じます。
このスタッフをお手本として全スタッフの接客レベルの向上につなげて参りたいと思います。

ご滞在中はお子様もご満足頂けましたでしょうか。
冬には雪遊びもできる環境ですので、
是非またご家族旅行のご計画がございましたらお声かけ下さいませ。
ご家族皆様でまたご来館頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月22日 05:06:15

県民割を利用しての宿泊でした。
湯畑から車で5分位の立地で森の中でとても広々としていて静かでゆったり過ごせました。湯畑への送迎バスがあり巡回しているので便利です。
部屋の露天風呂も足湯や湯もみ板、ロッキングチェアが備えてあり広くてビックリ!泉質抜群で時間を気にせず堪能しました。
冷蔵庫にはミネラルウォーター、草津温泉サイダー、シャンパン、チョコレートなどが備えてありました。これはサービス?有料?不明でフロントに確認したところ、どうぞお召し上がりくださいね!との事で、美味しくいただきました。
また草津温泉にお伺いしたくなるお宿です。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年09月04日 12:00:10

テラス露天風呂付ツインルームにご宿泊頂きました。
森の中にあるリゾートホテルの当館は湯畑周辺の温泉街の宿とは全く異なる環境で、
お客様のお言葉通り「広々としていて静かにゆったり」お過ごし頂けるホテルでございます。
秋にはホテル敷地内の紅葉が何よりのフォトスポットになり、
冬には一面の銀世界でお客様をお迎えします。
当館ではお部屋に源泉かけ流しの草津温泉を引いた「露天風呂付客室」を増室しております。
このたびご利用頂いたテラス露天風呂付ツインルーム13部屋の他に「露天風呂付ツイン・スーペリアツイン・デラックスツイン」が5部屋あり、
今年中にあと4部屋を増室する予定でおります。
次回またご利用頂く際には是非違ったタイプのお部屋をご利用頂きたくご案内させて頂きます。

県民割が延長になり、その後は全国旅行支援が始まる予定となっております。
ぜひこの機会をご利用頂き再訪をお待ちしております。
この度のご利用誠に有難うございました。

総支配人

【愛郷ぐんまプロジェクト対象施設】利用対象拡大!1人1泊あたり最大5,000円キャッシュバック

投稿者さん 2022年08月16日 18:44:12

素泊まりでお世話になりました。大変心地よく過ごせました。敢えて言わせていただくと、部屋から大浴場まで遠い…さらに脱衣所から風呂までも遠い…広い敷地なので仕方ないか。トータルでは大満足でした。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年08月21日 11:04:10

ご滞在に際し心地よくお過ごし頂けたとのコメント誠に有難うございました。
このたびは素泊まりプランでご利用頂きましたが、
次回は是非当館のビュッフェをご賞味頂ければと存じます。

草津温泉は標高1200メートルの高地にあり、本日現在の朝晩の気温は20度を下回っております。
都心ではまだまだ暑い日が続きますが、お時間を見て是非また遊びにいらして下さい。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人

【お食事なし】のんびり自由気ままに過ごす温泉旅~ルームチャージプラン~
【・和洋室【定員5名】】

投稿者さん 2022年08月15日 12:35:21

草津は初めてだったが、さすが草津の湯。温泉素晴らしい。みなさん、お部屋の温泉か、貸し切り温泉に入っているためか、大浴場も露天風呂も貸し切りのように人が少なく大変良かった。夕食ビュッフェも、朝食ビュッフェも大変おいしかった。朝食時は、おいしいコーヒーの持ち帰りもあり、良いサービスである。接客も印象が良かった。改善希望としては、大浴場に行くまでの草履が少しはきづらかったので、サンダルもあるとよい。機会があれば、また利用したい。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年08月16日 13:18:59

初めての草津温泉旅行に当館をお選び頂き有難うございます。

大浴場をゆったりご利用頂いたとのこと、大変ラッキーな時間帯だったかと存じます。
やはり夏休み期間中は多くのお客様にご利用頂いており大浴場や食事会場の混雑でご迷惑がかからないか心配しております。
お食事内容もサービスも含めてご満足頂けたようで安心致しました。

草津温泉は秋から冬にかけての温泉シーズンもとても賑わいます。
当館は湯畑から離れた自然の中に建っておりますので紅葉や雪景色など自然の風景が癒しの一つになるかと存じます。
是非また草津温泉にお越しの際にはご予約をお待ちしております。
この度のご利用誠に有難うございました。

総支配人

【東京都民割】 東京都にお住まいの方が1名でもいれば対象~ ビュッフェディナー
【・和洋室【定員5名】】

ひまひまマミーさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

ひまひまマミーさん [40代/女性] 2022年08月12日 15:43:17

3年ぶり4回目の宿泊です。子供たちがこちらのプールが気に入っていて、特に飛込み台のある深さ3mのプールが楽しいようです。コロナ禍でプールから温泉に水着を脱いで直接行けるのもよいポイントです。
いつもプール利用券付のプランで、チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預けて2回は利用します。
3年前までは和洋室を利用していましたが、今回は空室が1つしかなかった事もあり、初めて和室を利用しました。子供たちもどんどん大きくなっているので、広い和室で快適に過ごせました。おそらくもう和洋室には戻れません。できれば、内風呂に水着を干せる突っ張り棒やロープなどがあると嬉しいです。
今回も楽しい時間を過ごすことが出来ました。また利用させていただきます。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年08月16日 13:10:22

お子様のお気に入りの飛び込み専用プールやプールから直接温泉大浴場に行って頂けるなど、
ホテルのご利用方法を良くご存じでいらっしゃるのは、
さすが4回目のご利用でいらっしゃると嬉しく拝見致しました。

これまでの和洋室のご利用から、
今回は和室をご利用頂きご快適に過ごして頂けたとのこと有難うございました。
お子様の成長と共に同じ客室でも狭く感じてきてしまうとのこと、
当館と致しましてはご成長が嬉しい反面、狭くなる客室に申し訳ないような気持ちでございます。
ぜひ今度は2部屋でのご予約もご検討頂きたくよろしくお願い致します。

まだまだ暑い日が続きますが、ご家族の皆様ともにどうぞご自愛くださいませ。
来年の夏にまたご予約頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人

【プールで遊ぼう】~お子様定額&室内プール利用券付き~夏の家族旅行応援プラン
【・和室【定員6名】】

投稿者さん 2022年07月31日 22:44:12

部屋がとても良くのんびりできました。湯畑へのシャトルバスがあり、立地上で苦労することはありませんでした。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年08月06日 11:58:10

テラス露天風呂付ツインルームをご利用頂きました。
のんびりお過ごし頂けたとのコメント有難うございました。
源泉かけ流しのテラス露天風呂のお湯加減はいかがでしたでしょうか。
加水や加温をしていない源泉そのままですので、
かけ流す温泉の量で湯温を調整しておりますことから、
当日の天候や気温によって微妙に湯温が変わってしまうことがございます。
そんな時はお申し出頂ければスタッフが湯温を調整しにお伺いします。

湯畑にはシャトルバスでお出かけして頂いたのでしょうか。
運行時間が決まっておりホテルHPにも記載があるのですが、
運行時間にスケジュールを合わせて頂ければ便利にご利用頂ける無料シャトルバスです。

是非また草津温泉にお越しの際にはお声がけ下さいませ。
お二人での再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人

【滞在中に口コミ投稿いただける方限定】露天風呂付客室で優雅な滞在を~ビュッフェディナー~

投稿者さん 2022年07月25日 21:03:54

湯畑から少し離れているが、無料のバスで行き来ができるのでさほど不便ではなかった。湯畑から離れている分ホテルは静かで快適であった。接客もとても丁寧であった。部屋の露天風呂も広く、足を伸ばして入る事が出来た。ご飯もとても美味しかった。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年07月27日 17:56:18

テラス露天風呂付ツインルームをご利用頂きました。
お部屋の源泉かけ流し露天風呂はいかがでしたでしょうか。
お部屋の窓を開けるとテラスに温泉があるので、
何度でも心行くまでお楽しみ頂けたのではないでしょうか。

ホテルの静かな立地、丁寧な接客、美味しいごはん
あらゆる評価項目で高評価を頂きまして誠に有難うございました。

当館では、温泉露天風呂がついた客室をこれからも順次改装して増やして参ります。
本年中にもあと4部屋をリニューアルする予定でございます。
次回またお越し頂く際には違うタイプの露天風呂付客室もぜひご利用頂きたくよろしくお願い致します。
お二人でのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード】人気No.1のビュッフェディナー

投稿者さん 2022年07月25日 07:50:18

湯畑まで無料のシャトルバスが出ていて便利でした。
部屋の設備とアメニティも充実していました。
夜に焚き火をやっていて、マシュマロも焼けて満足です!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年07月27日 17:15:18

テラス露天風呂付ツインルームにご宿泊頂きました。
お部屋の設備やアメニティにつきましてご満足頂けたようで安心致しました。

雨天を除いて毎晩19時よりフロント前にて行っている「焚き火」にご参加いただいたようでした。
市街地や住宅地では滅多に見ることのなくなった「焚き火」ですが、
辺りが暗い当館ならではの人気イベントになっております。
焚き火の暖かさや香りがどこか懐かしく、また人によっては新鮮で、
幻想的な気分になりませんでしたでしょうか。

次回またお二人でお越し頂ける際にも焚き火を思い出して下さい。
暖かくしてお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月23日 09:35:43

お部屋のデザインとても素晴らしかったです。
お部屋で期待した分ディナーは少し質素な感じがしました。
総合的にはとてもよかったので是非また来たいと思います。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年07月27日 16:31:26

テラス露天風呂付ツインルームにご宿泊頂きました。
お部屋のデザインはご期待通りでしたとのコメント有難うございました。
また、ビュッフェディナーの内容が思ったほどではとのご意見も有難うございました。
ビュッフェディナーにつきましても特別室に見合う内容にできるようあらためて検討させて頂きます。
また、お日にちによってはビュッフェ以外の「フレンチ」「日本料理」からもお食事を選べるようになっておりますので、
こちらもぜひご検討の程よろしくお願い致します。

総合的にはご満足頂けたとのこと、
次回またお二人で草津温泉にお越しの際には是非ご予約頂けますよう
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月19日 20:44:37

いつか泊まってみたかった部屋でしたので、期待して行きましたが想像以上の快適性でした。
テラス露天風呂は広々としているし部屋風呂も温泉ですし、二人で贅沢な時間を過ごせました。
ツインでしたが、事前の要望しておき要望通りハリウッドツインにしていただけました。
食事も大変美味しかったです。
チェックイン直後は部屋露天の温度も低かったのですが、フロントで言うと食事をして戻った時にはホカホカにしていただけました。対応の早さも素晴らしかったです。

ただ、たまたま泊まった日が悪かったのですが、テラスの屋根から水滴が多く垂れてくるのだけはいただけなかったかな(せっかくの湯上りブランコに直撃してたので)・・最高級を目指すなら、屋根はビニール?ではなくきちんと透明板を張るか、星空を眺めながら入れるようにあえて骨組みだけにするか(屋根がなければ雨でも風情と捉えられるので)の方が良いんじゃないかなあと思いました。
まあ、あえての苦言だけですが間違いない贅沢なお部屋でした。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年07月27日 16:22:11

テラス露天風呂付ツインルームにご宿泊頂きました。
かねてより気にされていらっしゃったお部屋とのこと大変嬉しく拝見致しました。
また、実際にお泊り頂いた快適性はご想像以上だったとのコメントも有難うございました。

テラスの屋根からの水滴につきましては申し訳ございません。
構造上の問題で屋根を取り払うかこのような仕様にするかの2択しかございませんでした・・・
(屋根を取り払うと外から見えてしまうような環境でございます)

当館が今年改装した「露天風呂付ツイン・スーペリアツイン・デラックスツイン」という客室がございますが、
こちらは開放感があり星空を見ながら温泉に入ることができるタイプです。
次回またお二人でお越し頂く際にはこちらのタイプのお部屋もぜひご検討下さい。

お二人からのご予約が入りますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人

【7月~8月限定】夏の<和洋中>鮪祭り 人気No.1のビュッフェディナー

投稿者さん 2022年07月17日 18:22:38

温泉がとても良かったです。肌がスベスベになりました。温度も様々な種類がありずっと入っていられる気持ちよさでした。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年07月25日 15:55:40

テラス露天風呂付ツインルームにご宿泊頂きました。
お部屋の源泉かけ流し露天風呂はいかがでしたでしょうか。
大浴場もご利用頂きましたようで「熱湯」「ぬる湯」もお楽しみ頂けたようでした。

テラス露天風呂付ツインルームは大切な方と過ごすにはピッタリな特別室です。
次回また機会がございましたらお二人でお越し頂ければと存じます。
またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月14日 09:42:09

チェックインの際、こちらの要望を汲んで対応いただき、これはいい滞在になるなと思いましたが、実際快適に過ごさせていただきました。

お部屋もとても綺麗で、アメニティも充実していましたし、夕食・朝食ともにとてもおいしかったです。
フロント・レストラン・売店・送迎バスの方、皆様笑顔で丁寧に接していただき温かい気持ちになりました。

またぜひ宿泊させていただきたいと思います。
大変お世話になりました。ありがとうこざいました!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年07月18日 12:28:02

テラス露天風呂付ツインルームをご利用頂きました。
チェックインの際のご対応を始め各部署のスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き有難うございました。
お客様のお声が私どものモチベーションアップにつながります。
お部屋やアメニティももちろんですが、
接客で高評価を頂けることが何よりも嬉しく存じます。

これからも全てのお客様にご評価頂ける接客を目指して頑張って参ります。

投稿者さん 2022年07月10日 23:36:29

お部屋もすごく綺麗で
ビュッフェも美味しく
スタッフさんなら対応も
すごく親切でした。
また来たいと思います。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年07月18日 12:13:38

テラス露天風呂付ツインルームをご利用頂きました。
客室やレストランに加えスタッフの対応にも高評価を頂き有難うございました。
草津温泉は標高が1200メートルの高地にあり現在でも朝晩は15度くらいまで気温が下がります。
これからまだまだ暑い日が続きますが夏バテしそうになりましたら是非また遊びにいらして下さい。

お二人でのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご利用有難うございました。

2043件中 81~100件表示