草津温泉 草津ナウリゾートホテル クチコミ・感想・情報

草津温泉 草津ナウリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月23日 12:15:14

とても良かったのですが
家に帰るとダニに噛まれた跡が
いくつもありました。

【露天風呂付デラックスツイン【定員大人2名】】

ume9128608さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

ume9128608さん [50代/男性] 2024年03月23日 09:39:58

施設が古い。昭和のリゾートホテルのまま。フロントやレストランなど、リフォームされて綺麗な箇所はたくさんありましたが、部屋が古くて水回りなどは公衆トイレでも今は見なくなったくらいの足踏み式の配管丸出しの洋式トイレだったり、洗面所もユニットバスもひどくてとても残念でした。ただ、スタッフの方はみんな親切で、夜に焚き火でマシュマロが焼けたり、湯畑まで無料シャトルバスがあり便利だったりとても良い面もたくさんありました。

投稿者さん 2024年03月05日 23:15:17

草津に行く際は、ほぼこちらを利用するほど家族でお気に入りです。スタッフさんの丁寧な対応、美味しいごはん、大浴場に満足です。ゲームコーナーが新しくなっていて、ミニゴルフや木を基調としたウォーキングマシンがあったり、ハンモックが置いてあるなど館内でも楽しく過ごせました。
いつも和洋室のお部屋に泊まっているのですが、客室のがリフォームが進み和室が少しずつ減ってきているので和室がなくなってしまうのではと危惧しています。(次の間付き和室も好きだったので・・・)和室の存続と夜お部屋が寒かったので星4つにしました。
焼きマシュマロしつつ、雪遊びができて子どもたちは大満足です!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2024年03月10日 17:55:40

毎回のご利用誠に有難うございます。
クレーンゲーム中心だったゲームコーナーは「プレイルーム」として生まれ変わりました。
卓球台の他にジム機器も取り揃えビュッフェで食べ過ぎたお客様には大変ご好評を頂いております。

数少ない和室でしたが露天風呂付客室(洋室)に改装させて頂きました。
和洋室のお部屋も今後順番に改装を予定しておりますが、
和洋室タイプは残しておきますのでご安心ください。

また、まもなく改装が終了する「バレルサウナ&露天風呂付客室」は基本的に3ベッドのタイプとなっております(トリプルルーム)
がしかし、3つのベッドをくっつけることによって横幅3メートル60センチの大型ベッドとなりご家族やグループでのご利用も可能となります。
露天風呂付客室はこれまでお二人様用の客室として販売しておりましたが、
ファミリーでもグループでもご利用頂ける客室として3月中旬にOPEN予定ですのでよろしくお願い致します。

是非またご家族皆様でお越し頂けますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

総支配人

《早期割60》60日前予約でお得に草津旅!夕食は和洋中ビュッフェ[1,650円OFF]
【・和洋室【定員5名】】

hide7160さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

hide7160さん [20代/男性] 2024年03月04日 20:29:27

露天風呂付き客室に宿泊しましたが、大浴場には行かずに部屋内の露天風呂に3度入ってしまうほどお気に入りでした!泉質も良く肌がすべすべになり、身体がぽかぽかでした。
★-1の理由は部屋内の空調が全館空調なので、調整できず就寝する際に寒かったことです。すぐに改善できることではないかと思いますが改善されたら言う事無しかと思います。

卓球や遊び場でも楽しませていただきました。2日目はスノボを草津温泉スキー場で行いました。ナウリゾートでレンタルもできたりバスも出ているので便利でした。荷物預かりも都度行っていただき助かりました。
食事は晩朝どちらもビュッフェで、おなかがはちきれるほどおいしい料理を頂きました。季節限定のカニもおいしいです。こちらも入り口付近だと少し寒いので調整できる服を持っていくのがいいかと思います。露天風呂付き客室だとシャンパンが無料で冷蔵庫に備え付けていただけるそうで、甘口で女性でもおいしくいただけるものでした。(お酒苦手な連れもおいしいと言っていました)

総じてスタッフの方のお心遣いもよく、やすらぎのひと時を過ごせました。ありがとうございました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2024年03月10日 17:44:57

写真付きのコメント有難うございます!
客室の露天風呂ももちろん草津温泉の源泉かけ流し。
お肌すべすべ身体ポカポカは草津温泉の最も基本的な効能でございます。

温泉・ビュッフェ・プレイルームでの卓球・翌日のボードとほぼフルコースでお楽しみ頂いたようでしたが、
プールはご利用頂きましたか?
これでプールもご利用頂ければ完全フルコースではなかったでしょうか。

露天風呂付客室にご用意してあるシャンパンは、お酒の苦手な方にはソフトドリンクへの変更も可能でございます。
お気軽にお申し付けくださいませ。
また、この露天風呂付客室にバレルサウナと水風呂がついた「バレルサウナ&露天風呂付客室」がまもなくOPEN致します。
水風呂は草津の天然水を使用しており水温は10度ちょっと。
整うこと間違いありません!

是非また草津温泉にお越しの際にはこのお部屋も抑えておいて下さい。

総支配人

【新春SALE】【温泉らくごチケット付き】夕食の後は落語で笑おう ビュッフェディナー
【露天風呂付ツイン【定員大人2名】】

投稿者さん 2024年02月06日 18:48:49

お部屋の作りがワンフロアなのにカウンターがある部屋とベットがある部屋に別れており、テレビも二台あったのですが使い方がわからず慣れませんでした

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2024年03月10日 16:13:11

リビングとベッドルームを設けた楽天限定ルーム「デラックスダブル」をご利用頂きました。
この他にもお部屋の中に源泉をかけ流した「露天風呂付客室」や露天風呂付客室にバレルサウナもついた「バレルサウナ&露天風呂付客室」ございます。
是非また次回お越し頂く際には今回とは違ったタイプのお部屋もお試しくださいませ。

総支配人

【楽天独占販売ルームフェア】メインテーマが替わる!季節のご馳走ビュッフェ(夕朝食付き)
【楽天のみ予約可能!デラックスダブル【大人2名まで】】

トントン5430さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

トントン5430さん [40代/女性] 2024年02月05日 18:49:59

スキー旅行に家族で利用させて頂きました!これまでは草津の別の宿に泊まっていましたが、子供が小学生になり、家族全員で泊まれる宿を探して初めてお世話になりました。全般的に大変快適に過ごさせて頂き、子供連れてスキーをやるハードルが低くなる、素敵な宿でした。

特にお料理が美味しかったです!

気になったことは、部屋がなぜかものすごく暑かったです笑
外は-4℃でしたが、窓を少し開けて過ごしました。空調は少し抑えてもよいかと思いました。

総じて素敵な宿でしたので、また利用させて頂けたらな、とおもっております。お世話になりました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2024年03月10日 13:39:06

ご家族でのスキー旅行に当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋の空調に不備がございましたことお詫び申し上げます。
設備のメンテナンスにも十分注意をして参ります。

夏は非常に涼しいエリアです。
夏休にはまたご家族皆様でお越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
このたびのご利用誠に有難うございました。

総支配人

ぬーーー5408さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

ぬーーー5408さん [20代/女性] 2024年01月24日 15:49:18

平日に1泊しました。
夜はビュッフェでカニが食べ放題でとても満足できました。
大浴場もお風呂が熱い湯とぬるい湯があり、熱い温泉が苦手な私にとって凄くありがたいと感じました。

お部屋は4階だったのですが、改装工事の為のペンキの臭いがとてもひどかったですが、
ホテル側がお部屋移動をしてくださったのでありがたかったです。

貸切風呂もゆっくりくつろげる仕様になっており、のんびりできました。

サービスもとても気が利いていて嬉しかったのでまた利用したいと思いました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2024年03月10日 13:17:03

草津温泉は熱い温泉で有名ですが、
苦手なお客様のために水を足すことなく湯温を下げた「ぬる湯」をご用意致しました。
お寛ぎ頂けたとのこと有難うございました。

3月中旬までの予定で客室の改装を行っておりますことから塗料の臭いでご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
現在改装しております客室はバレルサウナと温泉露天風呂がついた広い客室になる予定です。
ぜひ次回お越しの際にはご予約をお待ちしております。

この度のご利用誠に有難うございました。

総支配人

【1泊夕食付き】ご夕食は人気No.1のビュッフェディナー~朝はゆっくり“朝食無し“プラン~
【・和洋室【定員5名】】

猫の名前はハグさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

猫の名前はハグさん [60代/女性] 2023年11月21日 23:01:31

生後2か月半の赤ちゃん連れには とても良いお部屋 和洋室で 有り難く 食事の時も 他のお客様に迷惑を掛けない様にお部屋を用意してあり 気兼ねなく食事が出来ました 大浴場には ベビーバスもあり 至れり尽くせり 大変 有り難い旅行でした ただ 構造上 階段が 、、、
温泉に入るのに  階段は 足 膝の悪い両親を連れて来れ無いので マイナス1 で評価は 4 になりました
湯畑迄 無料のバスが 有り難い^_^

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月26日 19:41:09

2カ月半のお子様。
温泉デビューだったのでしょうか。
草津温泉は強酸性の温泉成分であることから赤ちゃんのお肌には多少刺激が強いのですが、
シャワーの上がり湯で洗い流して頂ければ刺激もなくなります。
(シャワーで温泉成分が消えることはありません)
ただ湯温が熱いので・・・

足や膝の不安があるご両親様には、
源泉かけ流しの草津温泉がお部屋で楽しめる「露天風呂付客室」がお勧めです。
気の向くままにご滞在中何度でも温泉をお楽しみ頂けます。

ぜひまた草津温泉にお越しの際には当館をご指定下さいませ。

総支配人

《早期割30》30日前予約でお得に草津旅!夕食は和洋中ビュッフェ[1,100円OFF]

投稿者さん 2023年10月30日 16:25:47

個人旅行で親戚17名で利用しました。
急な人数変更にも連絡したら対応していただき、とても助かりました!
また夕食,朝食ともに全員で近くの席に座れるように、事前にお電話くださり,調整してくれました。
とても感じの良いホテルの方達で嬉しかったです。
また、湯畑への無料の送迎も嬉しかったです!
ただ、86歳の祖母にはとても大変な大浴場への道のりでした。エレベーターを降りてから,しばらく歩き,さらに階段があり、脱衣所から着替えたあとにも階段があり....
お風呂自体はとてもよかったのですが,道のりが大変でした。
それ以外はとてもよかったです。ありがとうございました!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月01日 19:25:31

17名様のご利用誠に有難うございました。
大人数様ですので旅行のお手配など大変だったのではないかと察します。
お疲れ様でございました。

大浴場までの道のりにつきまして、
広い敷地がゆえにご不便をお掛けしてしまいましたことお詫び申し上げます。
当館には露天風呂付客室もご用意しております。
客室内で源泉かけ流しの草津温泉をお好きな時間にお好きなだけお楽しみ頂ける露天風呂付客室を
次回は是非お試しくださいませ。

是非また皆様でお越し頂けますことを楽しみにお待ちしております。

【飲み放題付き】ビュッフェ&80分飲み放題でディナーを満喫
【・和洋室【定員4名】】

投稿者さん 2023年10月28日 12:43:06

露天風呂付のお部屋に宿泊しました。
お部屋の雰囲気もサービスも良かったです。
フロントの方が露天風呂の温度を調節してくださり助かりました。
ただ、夕飯の時間が何回かに区切られており、私は最後の回を予約したのですが、途中から料理が補充されなくなり、目当ての物を食べられなかったのが残念でした。最後の回まで料理を補充していただければ嬉しいです。
それ以外は素晴らしかったので満足しています。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月01日 19:18:20

テラス露天風呂付ツインルームをご利用頂きました。
源泉かけ流しの草津温泉を浴槽に入る「流量」で温度コントロールを行っておりますことから、
外気温に影響されやすく日中と夜の寒暖差が激しい時期には湯温が安定しないことがあります。
フロントにご一報頂ければスタッフが湯を適温に調整させて頂きますのでご安心下さい。

お料理が補充されなかったとのこと申し訳ございませんでした。
当館のビュッフェ会場では閉店時間の30分前に各テーブルにお声がけをし、
全てのテーブルにお声がけが終わったところで料理を下げ始めるシステムとなっております。
料理の補充はこの時間までは切らすことなく行っておりますが、
一度に複数の料理が切れてしまうと次の提供まで少しお時間を頂戴するケースもございます。
ちょうどお目当ての料理が切れてしまい次の補充まで時間がかかってしまったのかも知れません。
せっかく楽しみにして頂いていたのに申し訳ございませんでした。

是非また草津温泉にお越しの際には当館をご利用くださいませ。
お二人でのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【テラス露天風呂付ツイン【定員大人2名】】

何度も何度もさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

何度も何度もさん [50代/男性] 2023年10月26日 00:15:12

外湯があるのでビューバスツインでなくてもよかったですが部屋が広く清潔で妻は大満足でしたAM6時に湯畑に隣接した無料の白旗の湯にいきました 西の河原露天風呂もホテルと湯畑間にありはしごしました ホテルから湯畑は下りなので歩いて10分帰りは昇りなので15分です ホテルから湯畑にはシャトルバスがありますが早朝はないです

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月01日 18:39:25

天気の良い日にはバスルームから白根山がキレイに見える「ビューバスツイン」をご利用頂きました。
このお部屋のお風呂は温泉ではございませんが広めの角部屋ですのでゆっくりお過ごし頂けたかと思います。

早起きして外湯めぐりをされたのですね。
熱くて有名な白旗の湯はいかがでしたでしょうか。肩まで湯舟に浸かれましたか?
これからの季節、雪の中の西の河原露天風呂も格別です。

どうぞまた草津温泉にお越しの際にはお声がけ下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【温泉らくごチケット付き】 人気No.1ビュッフェディナー
【・ビューバスツイン【定員2名】】

投稿者さん 2023年10月20日 05:09:59

ホテルや部屋の設備や綺麗さが素晴らしく、ホテル内を歩いたり部屋でくつろぐ時間がとても楽しかったです。
食事はバイキングでしたが、季節の食材や地元の名産を使っていてどれも本当に美味しく、ついつい食べすぎてしまうほどでした。
自身が妊娠中でそれに気付いて下さり様々なご配慮をしていただきとても快適な旅行となりました。ありがとうございます。
草津の温泉が少し刺激が強かったのか、部屋の露天風呂に入りすぎたのか、入り終わった後夫婦共々肌のかゆみと痛みがあり旅行後も続きました。お肌が弱い方は長湯はお勧めしません。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月01日 17:55:39

館内のご散策やお部屋でののんびり時間をお楽しみ頂けたようですね。
日頃のお疲れは取れましたでしょうか。

草津温泉は強酸性の温泉が特徴でございます。
身体の殺菌効果が優れていることをはじめ「恋の病以外の病は治る」などの言い伝えがありますが、
敏感肌の方や赤ちゃんには刺激が強すぎる場合がございます。
このような場合には温泉を出る前にシャワーで身体の表面を洗い流して頂くことをお勧めしております。
もちろんシャワーで洗い流しても湯舟で体内にしみ込んだ温泉効果は消えることはありません。
ぜひ次回はお試し頂きたくご提案いたします。

元気な赤ちゃんをご出産頂き、
いつかまた赤ちゃんもご一緒にお越し頂けたらと思います。
ご家族皆様での再訪をスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人

【群馬!秋の味覚フェア】9月~11月限定 人気No.1のビュッフェディナー
【テラス露天風呂付ツイン【定員大人2名】】

valetinowang@hotmail.comさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

valetinowang@hotmail.comさん [30代/男性] 2023年10月05日 14:32:07

食事はとても美味しいです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年10月08日 18:40:09

朝夕ビュッフェでのご宿泊プランでご利用頂きました。
お食事がとても美味しいとのコメント有難うございました。
ご利用頂きました10月は「秋の味覚フェア—」でしたが、
12月より翌年3月末までは「本ズワイガニフェアー」を開催いたします。
今年はカナダ産の本ズワイガニを仕入れておりますが、
先日、試食を行いましたところ身がしっかり詰まった美味しいカニがご提供できそうです。

是非また草津温泉にお越しの際にはお声がけ頂きたくよろしくお願い致します。

総支配人

【楽天独占販売ルームフェア】ご夕食は人気No.1のビュッフェディナー♪朝はゆっくり“朝食無し“プラン

投稿者さん 2023年07月29日 02:43:01

2泊3日で泊まりました。
何度かチェックインの時間の変更をしたのですが快く対応していただき
その後も親切な受付をしてくれました。困っているときも声をかけてくれたり、嫌な顔せず全ての質問にしっかりと答えてくれてストレス無い宿泊でした!
部屋の設備も良くスキンケア類から身だしなみを整える物まで幅広く置いてありました。
大浴場、貸切風呂用のタオルも部屋に置いてあり、貸切風呂にも付属の部屋にタオルがありました。その日に使ったタオルは回収してくれて新しい物と直ぐに交換できるシステムなので素晴らしいです!
落ち着いた雰囲気だけど堅苦しさもないまた宿泊したいと思えるバランスの良いホテルでした。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年08月14日 12:11:50

テラス露天風呂付ツインルームを連泊でご利用頂きました。
ストレスの無い宿泊でしたというコメントを何より嬉しく拝見致しました。
日頃のお疲れを癒して頂き再びリフレッシュしてお帰り頂くというスタッフのお客様に対する目的が達成されたように思いました。

次回またお越し頂く際にもこのスタッフで全力でお迎え致します。
まだまだ暑さ厳しい折お身体には十分気を付けてお過ごし頂き、
少し疲れが溜まってきたころにまたお声がけ下さいませ。

総支配人

【カップル】ビュッフェ&貸切露天風呂&色浴衣貸出付き♪
【テラス露天風呂付ツイン【定員大人2名】】

mtniさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

mtniさん [60代/男性] 2023年07月18日 18:51:45

森の中のホテルで朝の散歩がとても心地良かったです。
部屋が綺麗で風呂は広くて楽しく、深夜や早朝でも入れるのはとてもありがたいです。施設は全てにおいて清潔感があります。
湯畑は遠いですが、送迎バスが充実しており便利です。
食事はよくあるビュッフェ形式てそれなりに美味しい。
部屋のトラブルがありましたが、迅速丁寧に対応していただけました。欲を言えば部屋がもう少し広ければなお良かったですが。(決して狭くはないです。)

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年08月13日 17:55:30

森の中の朝のお散歩!
理想的な過ごし方をして頂き有難うございます。
いつもの日常とは異なる自然の中で「朝のお散歩」はきっと思い出に残る時間になったことでしょう。
マイナスイオンを吸い込み鳥のさえずりを聞きながら散歩をしていると
心のリフレッシュになること間違いございません。

次回またお越しになる時までに「お勧めのお散歩コース」を取り揃えておきます。
このたびのご利用誠に有難うございました。

総支配人

issac8881さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

issac8881さん [70代/男性] 2023年07月18日 10:57:18

令和5年7月10日から2連泊した。広くてゆったりとした清潔感のある部屋はパーティションで浴室を隔離でき、気兼ねなく専用半露天風呂を堪能することが出来た。少し湯温が高すぎたので、水量が十分出ると良かった。
室内の照明は凝った工夫がされていたが、スイッチ類が多すぎて操作方法が複雑だった。
テラスも広くベンチも用意されていて、周囲の景観を楽しみながら寛ぐことが出来た。
ブッフェタイプの食事は種類も品質も申し分なく、目の前で調理される品も含めて、今まで食べたブッフェの中で最高ランクの食事だった。
スタッフのサービスは懇切丁寧で的を射ており、フレンドリーな対応が好感が持てた。
総合的に今まで宿泊した施設の中で最上位にランクされ、また泊まりたいと思っている。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年08月13日 17:29:25

露天風呂付ツインルームにご宿泊頂きました。
ご滞在に際し数々の嬉しいお言葉を頂戴いたしましたことスタッフを代表し心より御礼申し上げます。
客室からの景色は四季折々に変化し、いつの季節でもお楽しみ頂けるものと思っております。
秋から冬のシーズンもお勧めですので是非またご計画頂きたくよろしくお願い致します。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【露天風呂付ツイン【定員大人2名】】

投稿者さん 2023年07月17日 18:39:23

良かった点
・ビュッフェがとにかく美味しい
・スタッフが多くて対応が早い(外国人スタッフも多く外国人が宿泊するにも良さそう)
・お風呂が広い、外2種類、内3種類、サウナと水風呂(部屋から遠いとレビューがあったがそんなことはない)
・部屋も広い、清潔

良くなかった点
・部屋の設備が古め、特に電気がまとめてしか切れないのと空調の設定がない?(結果暑くも寒くもなかったので困ってません)

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年08月13日 17:24:38

ビュッフェやスタッフ対応、お風呂や客室につきまして「良かった点」としてコメント頂きまして有難うございました。
しかしながら客室の設備(電気や空調)につきましてご不便をお掛けしてしまいましたこと
申し訳なくお詫びいたします。
老朽化に伴う客室のリニューアルを加速し、
お客様に快適なご滞在をお楽しみ頂けますよう努力して参ります。

次回は是非改装済みの「露天風呂付客室」をご予約頂きたくご案内申し上げます。
またお二人にお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【楽天のみ予約可能!デラックスダブル【大人2名まで】】

あんず3パパさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

あんず3パパさん [50代/男性] 2023年07月11日 09:14:12

半露天風呂のお部屋に宿泊させて頂きました
チェックイン時から
挨拶から素晴らしい対応
お部屋に入ったとたん、凄いの一言
部屋の半露天風呂も、素晴らしい温泉でした
ブュッフェについては
品数は、少ないながら
満足させて頂きました
機会があったら、また泊まってみたいホテルです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年08月13日 12:29:11

テラス露天風呂付ツインルームにご宿泊頂きました。
源泉かけ流しの客室露天風呂に「素晴らしい温泉」とのコメント有難うございました。
ビュッフェにつきましてもご満足頂けたとのこと嬉しく拝見致しました。
ぜひまた機会を設けて頂きお二人でのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人

【楽天月末セール】【温泉らくごチケット付き】夕食の後は落語で笑おう

投稿者さん 2023年07月10日 06:30:34

温泉落語付きプランで和洋室に宿泊しました。
湯畑から離れていますが、送迎してくれるバスがあるので便利です。夕食後にライトアップされた湯畑も素敵でした。
ホテルのスタッフすべての方がとても感じの良い対応をしてくれ心地よく過ごせました。
食事はビュフェでどれも美味しかったです、ご飯も美味しく炊けていました。ただ全部の味が濃い目かなと思います。
お部屋は衛生的でしたが、大浴場までは階段が所々あり高齢者向けではないので両親は連れてこられないかなと思いました。
温泉はとてもトロっとしたいいお湯で、露天風呂も満喫しました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年08月13日 12:12:46

ホテルスタッフの対応が良く心地よいご滞在となりましたとのこと、
スタッフを代表して御礼申し上げます。
私どもホテルスタッフにとって何より嬉しいお言葉でございます。
これからも一層おもてなしに努めて参ります。

和洋中のビュッフェはどれも美味しかったとのことですが、
お料理の味付けが全体的に濃い目に感じられたとの点は総調理長とともに再確認し調整して参ります。

大浴場までにいくつか階段がありご不便をお掛けしてしまいました。
よろしければ貸切露天風呂や露天風呂付客室のご案内もできますのでご検討頂きたくよろしくお願い申し上げます。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月08日 05:30:32

ごはんがとてもおいしく、サービスもよかったです!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年07月09日 13:31:29

このたびは、草津ナウリゾートホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

シンプルなコメント誠に有難うございました!
何よりも嬉しいコメントでございます。
当館はお子様にもお楽しみ頂ける施設・サービス・お料理でファミリーの皆様のご利用をお待ちしております。
冬にはホテルの敷地内でソリ遊びもでき、
シャトルバスで3分のスキー場では本格的なウインタースポーツもお楽しみ頂けます。

是非また草津温泉にお越しの際にはご家族皆様でのご来館をお待ちしております。