syunchanhitさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

syunchanhitさん [50代/男性] 2011年05月04日 19:10:23

50歳代夫婦の宿泊でした。今回の旅行は観光よりもホテルでゆっくりしたかったのでこちらにしました。朝風呂の後朝食、部屋で少しゆっくりしてパークゴルフを楽しみ加賀棒茶セットを頂いて12時のチェックアウトまで楽しみました。(チェックアウト後も遊べるそうです)。スタッフの方みなさんいい笑顔の対応で大変気持ちよかったです。食事はイタリアンにしたのですが素材の味が生かされて大変おいしかったです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2011年05月07日 10:25:38

この度はホテルアローレをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの笑顔、イタリアンの食事につきましてお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
イタリアンではコメントいただいたとおり素材の味を大切にしております。
加賀は自然が多く水がとても綺麗なことと生産される方の努力により美味しい野菜が出来上がります。
季節毎に美味しい野菜がありますので是非お試しください。
シニアマネージャー 菊田正治

【4/8~5/11宿泊でPT10倍】楽天限定プラン★ 選べる2つのディナー☆客室アップグレードも!
【【ゆったり☆48平米】美しい姿を見せる白山連峰を望むお部屋】

とら0555さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

とら0555さん [40代/男性] 2011年05月04日 16:21:05

結婚記念日に妻と宿泊しました。緑の中でとても静かな環境でゆっくり過ごせました。スタッフの対応も施設、部屋も十分満足できました。夕食はイタリアンでこちらも上品でとても美味しく良い記念日を過ごせました。また利用したいと思います。スタッフの皆さんありがとうございました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2011年05月04日 16:54:19

大切な結婚記念日を私共のホテルでお過ごしいただけたこと、そして滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
次回ご利用いただいた際には今回以上にご満足いただけるホテルへと成長していたいと思います。
シニアマネージャー 菊田正治

【GW&初夏お日にち限定】湖上と夜空を彩る花火♪お部屋からのんびり眺める贅沢プラン
【【一番人気!40平米】美しい姿を見せる白山連峰を望むお部屋】

投稿者さん 2011年05月04日 12:33:29

ゆっくり過ごせました。
早めの到着にも関わらず、アーリーチェックインもして頂けたので満喫できました。
イタリアアンランチブッフェは、今までで食べたBUFFEで一番おいしかったです。
またぜひいきたいです。

いくつかお願いしたこと。
改善されれば確実にリピーターになります!

大浴場の各スペースにボディソープが各4個づつ・・・・
そんなにいりません(笑)
かわりに洗顔ソープや、メイク落とし、歯ブラシを設置して頂いたほうが喜ばれると思います。

大浴場にこわれかけてる?ようなパワーのないドライヤーが2個のみなこと。

お部屋のTVが14インチ以下?
みんなでTVの前で集まってみたという投稿がありましたがその通りでした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2011年05月04日 16:48:22

ゆっくりとお過ごしいただけたことをとても嬉しく思います。
ランチブッフェにつきましても「今まで食べたBUFFEで一番おいしかった」とご満足いただけたことがとても嬉しいです!
ランチブッフェは毎月メニューを変更しその時期に美味しくお召し上がりいただけるものを用意させていただいております。
また次回も楽しみにしてください。
そして今回は貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
見直し・改善を行っていくことでより魅力的なホテルへと成長していきたいと思います。
シニアマネージャー 菊田正治

【期間限定】加賀の旬たっぷり選べる特選ディナーコース付!ずらしてお得にお値打ちプラン★8,500円~
【【どのお部屋になるかはお楽しみ♪】全て30平米以上のお部屋】

投稿者さん 2011年05月03日 15:38:43

3/30に家族4人で利用しました。
ホテルの皆さんはとても親切で、気持ちよく過ごせました。
部屋から花火も見られてラッキーでした。
ただ生ビールのジョッキがあたたかかったことだけ、残念。

2011年04月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2011年05月04日 16:18:42

この度はホテルアローレをご利用いただき誠にありがとうございました。
気持ちよくお過ごしいただけたことをとても嬉しく思います。
花火は夏休み期間にもご覧いただけますのでまた是非お越しくださいませ。
ホテルのすぐそばにある柴山潟の湖畔からは湖面に反射した花火をご覧いただくことが出来ます。
綺麗に見える場所をご案内いたしますのでご相談くださいませ。
ビールジョッキにつきましてご指摘をいただきありがとうございます。
一番良い状態で提供できるように改善いたします。貴重なご意見をありがとうございました。
シニアマネージャー 菊田正治

【GW限定★特別ファミリープラン】家族にうれしい☆選べる夕食&特典が付いてさらに小学生以下は半額!!

投稿者さん 2011年05月02日 23:17:50

ホテルのホームページには旅行前日の時点でプールの営業を再開しているとの情報がなく、水着を持っていきませんでした。そしたら実は営業を再開しているということを現地で初めて知りました。知っていたら水着を持ってきたのに、残念ですという感想をフロントに伝えたところ、(特にこちらから言い出したわけではないのに)水着のレンタルを無料にしていただき、プールを楽しむことができました。ホームページの更新がされていなかったのはいまいちですが、フロントの対応には満足しています。

2011年04月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2011年05月03日 21:14:51

フロントの対応につきましてお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけるように努めて参ります。
あたたかいコメントをありがとうございました。
シニアマネージャー 菊田正治

【4/8~5/11宿泊でPT10倍】ご夫婦&カップル☆女性は癒しのエステ&選べる特選ディナー

投稿者さん 2011年05月02日 19:09:10

ホテルの方の応対も気持ち良く、お部屋もとても広くて綺麗でした。
お食事もおいしくいだだきました。
天候も心配でしたが、花火もお部屋から見られて良かったです。

温泉、プール、グランドゴルフと利用させてもらって、子供たちが
大喜びでした。

しいて言えば、温泉の脱衣所のドライヤーが2台しかなく、ドライヤーを
確保したまま、友達同士スキンケアしながらお話している方がいて、
しばらく待ってもあかなかったので、部屋でドライヤーをしました。
もう数台ドライヤーを増やしたほうがといいかな、と思いました。

あとは、プールに浮輪など自由に貸出していただけてとても良かった
のですが、空気がぬけているものが多かったので、空気入れも一緒に
おいてあると良かったかな、と思いました。

2011年04月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2011年05月02日 19:33:35

滞在をご満足いただけたこと、そしてお子様達にお喜びいただけたことをとても嬉しく思います。
また夏にも花火が打ち上がりますので楽しみにしてください!
湖面に反射して写る花火は全国でも少ないようです。次回は柴山潟の湖畔でご覧ください。
また、ドライヤー・プールの浮き輪につきましては貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
皆様にご満足いただけるようにしていきたいと思います。
シニアマネージャー 菊田正治

【【3人でも広々♪40平米】美しい姿を見せる白山連峰を望む部屋】

投稿者さん 2011年05月01日 17:59:08

4月29日と30日に家族3人で利用しました。
部屋が広く、眺めもよく気持ちよく過ごせました。
ただ、掃除後の雑巾が、洗面に残っていて、がっかりしました。
インターネットは、不安定で不便を感じました。

夕食ですが、わざわざ探して、舟盛りプランを見つけて予約したのですが、メインの刺身が間違えているのではないかと思うくらいに、期待はずれでキャッシャーで係りの人に確認しましたが、的をえず。(氷鉢は、立派でした)
一番の楽しみだったので、がっかりしました「確認します」とのことでしたが、その後も何の説明もありませんでした。
料理を出すときに、一言説明があればよかったのにと思います。(刺身の種類は、説明がほしかったです)
他の食事は、おいしかったです。

朝食は、出張で泊まるビジネスホテルのほうが、よかったです。
種類が少なく、隣のテーブルのグループも文句を言っていました。

ゴルフとテニスが無料なのは、とてもよかったです。ただテニスは「一組1時間」と聞いていましたが、隣のコートの人たちは、使っていました。なぜ?

リゾートホテルとしての、シンプルさの中に品のある建物やスタッフの方々のあいさつなど、グレードの高さを感じました。
夕食時の若いスタッフの笑顔や、明るい対応は、印象的でした。

もう一度、泊まってみたいとは思っていますが・・・

2011年04月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2011年05月02日 17:02:22

お部屋、眺望、建物、そしてスタッフにつきましてお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
お部屋からの眺望は季節毎に異なった魅力があり大変ご好評をいただいております。
現在は新緑の白山連峰と柴山潟の湖面とのコントラストをお楽しみいただけます。
今回の宿泊では洗面所の雑巾、レストランでの説明の不足とご迷惑を掛けてしまい誠に申し訳ございませんでした。
皆様にご満足いただけるように改善して参ります。
また、料理につきましても貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
皆様に美味しいお食事を用意できるように努めていましたがもう一度内容を確認し皆様にご満足いただけるようにしていきたいと思います。
テニスの時間につきましては利用される全てのお客様にご案内させていただいております。
皆様にご理解いただけるように案内方法を確認いたします。

自然の溢れるこの地では今では少なくなってきたカエルの合唱やホタルのあたたかい灯りをお楽しみいただくことができます。
皆様の良い思い出になるかと思いますのでまた是非お越しくださいませ。
シニアマネージャー 菊田正治

【4/8~5/11宿泊でPT10倍】引き締まった身が違う!舟盛りでたらふく食べる北海鮮魚の会席

投稿者さん 2011年04月25日 01:30:59

4/16より1泊2日で利用させて頂きました。
格安料金なのであまり期待せずに向かったのですが、
ホテルマンの方々の接客の素晴らしさに、
一緒に宿泊した友人たちと感動してしまいました。

また石川に行くときにはぜひ利用したい宿泊先です。

2011年04月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2011年04月26日 14:45:37

スタッフの接客につきましてお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
私共ホテルのスタッフはおもてなしとホテルステイを楽しんでいただきたいという気持ちを大切にしております。
今後も皆様にご満足いただけるように努めて参ります。そして次回ご利用いただく際には期待を裏切ることが無いよう、更にご満足いただけるホテルに成長していきたいと思います。
あたたかいコメントをありがとうございました。
シニアマネージャー 菊田正治

【4/8~5/11宿泊でPT10倍】本格的リゾートを楽しもう♪リゾートde気ままに朝食付プラン☆

投稿者さん 2011年04月11日 16:37:35

とても素敵なリゾートホテルでした。ホテル宿泊ですと、大浴場があっても館内をゆかた&スリッパで歩くことを禁止している所が多いのですが、こちらのホテルはおしゃれな室内着が用意されていて、大浴場もレストランも館内はどこへ行くにもその格好でOKなのが嬉しかったです。お食事は和食を選びましたが見た目も美しく、どれも大変美味しかったです。あのお値段では本当に申し訳無いほどでした。室内プールがクローズであることは知っていましたが、今度はプールがオープンしたらまた是非泊まりに行きたいです。

2011年04月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2011年04月14日 18:02:19

「とても素敵なリゾートホテル」とお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
また、和食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
和食の料理長は先日行われました「全国技能コンテスト 和食部門」で第3位に入賞いたしました。
その料理長が新鮮な加賀の旬菜を真心込めて美味しい料理を作り上げます。
次回も楽しみにしてください。
シニアマネージャー 菊田正治

【4/8~5/11宿泊でPT10倍】ファミリープラン☆小学生以下半額!パパママ安心の1泊2食付プラン

投稿者さん 2011年04月05日 12:51:13

一緒に行った両親が利用しました。
快適でとてもよかったとのこと。特にお風呂が広くて気持ちよかったようです。

また利用させて頂きます。

2011年04月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2011年04月05日 17:59:19

ご両親様に「快適でとてもよかった」と滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
また、お風呂につきましてもお褒めいただけたことを嬉しく思います。
露天風呂からは周辺に灯りが少ない分、綺麗に夜空をご覧いただくことができご好評をいただいております。
また是非ご両親様とお越しください。
シニアマネージャー 菊田正治

【3/17~4/11宿泊でPT10倍】ファミリープラン☆小学生以下半額!パパママ安心の1泊朝食付♪

投稿者さん 2011年04月05日 12:49:55

家族旅行で利用しました。
部屋も広くて子供たちも喜んでいました。地震の影響でプールが利用できなかったのは残念でしたが、卓球やグランドゴルフなどで楽しみました。
イタリアンで夕食を頂きましたが、サービスも味も良かったです。
また朝食も和洋あり、特にご飯が美味しかったです。
また利用したいと思います。

2011年04月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2011年04月05日 17:52:13

ご家族でご利用いただけたこと、そしてお子さん達にお喜びいただけたことをとても嬉しく思います。
また食事につきましてもお褒めいただきありがとうございます。私共のホテルでも最も力を入れている部分ですので嬉しいです。
ご満足いただいた「ご飯」はお米と水に恵まれているこの地だからこそできることで、調理スタッフは最大限美味しさを活かすことができるように努めております。
今後も皆様にご満足いただけるリゾートステイ、そして地元の美味しい料理をお召し上がりいただけるよう努めて参ります。
シニアマネージャー 菊田正治

【3/17~4/11宿泊でPT10倍】本格的リゾートを楽しもう♪リゾートde気ままに朝食付プラン☆
【【ひろびろ♪30平米】気軽に楽しむ スタンダードツイン】

3bubuさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

3bubuさん [40代/男性] 2011年04月04日 03:58:03

ホテルからの白山連峰の眺め、大変おいしい料理(特にイタリアン)、そして何よりスタッフの皆さんの気持ちの良い笑顔のお蔭で、とても居心地の良い時間を過ごさせてもらい、真剣に延泊を考えたほどでした。ありがとうございました。プールが使えるようになりましたら、また必ず伺います。
(息子のピグレットが、我が家のお風呂より温度が高めの為か、少し肌が乾燥していました。男湯にも化粧水か何かを置いて頂けると助かるなと思いました。)

2011年03月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2011年04月04日 18:40:43

居心地の良い時間をお過ごしいただけたことをとても嬉しく思います。
お褒めいただいた白山連峰の眺めは大変好評をいただいております。
特に本日は夕陽が白山連峰に反射し、茜色がかった幻想的な景色を見ることができました。
ジャグジーからの景色もとても綺麗ですので次回も楽しみにしてください。
今後も皆様にご満足いただけるよう、そして次回ご利用の際には期待を上回ることができるよう努めます。
シニアマネージャー 菊田正治

【3/17~4/11宿泊でPT10倍】ファミリープラン☆小学生以下半額!パパママ安心の1泊2食付♪

投稿者さん 2011年03月08日 21:51:44

イタリアンを食べましたがとてもおいしかったです

2011年03月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2011年03月09日 13:07:25

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
イタリアンをご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
地元の美味しい旬の食材をふんだんに使った料理を用意しております。
春になると蛤と菜の花を使ったパスタを用意する予定です。
春を感じ楽しめる一皿となるかと思います。是非お試しください。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
シニアマネージャー 菊田正治

【お子様半額!】いちご狩り旅行へ出かけよう♪笑顔で頬張る!もぎたてイチゴ&加賀の旬特選ディナー☆
【【ひろびろ♪30平米】気軽に楽しむ スタンダードツイン】

taki112003さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

taki112003さん [60代/男性] 2011年03月08日 17:27:30

部屋・サービス・対応などは満足しましたが、女性用のお風呂の掃除が行き届いていなくて、髪の毛などの汚れがあり肝心のお風呂の清潔感に問題あり。

2011年03月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2011年03月09日 13:07:51

お部屋・サービス・対応につきましてご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
今後も皆様にゆっくりとお過ごしいただけるように努めて参ります。
また、大浴場につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
ご指摘いただいたとおり清潔感はとても大切なことです。
皆様に快適お過ごしいただけるように改善したいと思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ありがとうざいました。
シニアマネージャー 菊田正治

【1万ポイント当選のチャンス!】平日限定!リゾ-トdeビジネス【インターネットつなぎ放題・朝食付き】
【【ひろびろ♪30平米】スタンダードツイン ネット使い放題】

taki112003さん [60代/男性] 2011年03月08日 16:51:09

日曜日の、利用で大変リーズナブルの割にはフロント・従業員のにこやかな笑顔や行き届いた気配りの対応で仲間6人とも、喜んでおりました。
又利用したいです、ありがとうございました。

2011年03月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2011年03月09日 13:08:11

従業員の気配りにつきましてお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
気配りは私共のホテルでも最も力を入れている一つです。
今後も皆様にゆっくりと快適にお過ごしいただけるように、そして最高のおもてなしができるように努めております。
また、次回ご利用の際には近隣のおすすめスポットや館内での楽しい過ごし方を紹介させていただきたいと思います。
お気軽にお問い合わせください。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年02月28日 23:37:23

昨年も利用させていただきましたが、食事もおいしくサービスも洗練されており大変気持ち良く過ごすことができました。今回は急用ができたためゆっくりすることができませんでしたが次回は連泊で洋食と和食を食べてみたいと思っております。有難うございました。

2011年02月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2011年03月02日 18:30:04

いつもホテルアローレをご利用いただき誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけたことをとても嬉しく思います。
食事・サービスは私共のホテルでも大切にしていますのでお褒めいただけたことは今後の自信となります。
次回はゆっくりとお過ごしいただけると拝見しました。
美味しい食事を用意してお待ちいたしておりますので楽しみにしてください。
春にはイタリアンで菜の花と蛤のパスタ・和食では山菜料理を用意する予定です。
どちらも新鮮な地の食材を使ったものになりお勧めです。是非、お試しください。
シニアマネージャー 菊田正治

【2010年当館人気】 楽天限定プラン★加賀の夕食と名湯片山津温泉☆お2人様なら客室アップグレード!

raggazone818さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

raggazone818さん [20代/男性] 2011年02月22日 12:28:02

気配りができるホテルだと思いました。
接客も非常に丁寧でした。
寒い所のため、エレベーターの暖房はうれしかった。
また彼女が誕生日とのことで、メッセージカードやちょっとしたデザートをサービスしてくれました。
快適に過ごすことができました。
不満をあげるとすれば、テレビが地デジではなかった点ですかね。
また機会があれば利用したいです。

2011年02月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2011年02月22日 16:42:57

お誕生日という大切な日を私共のホテルでお過ごしいただけたことをとても嬉しく思います。
また、接客につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
今後も皆様にゆっくりとお過ごしいただけるよう努めて参ります。
あたたかく、そして貴重なご意見をありがとうございました。
サービス部シニアマネージャー 菊田正治

【2010年当館人気】平日限定!加賀の旬たっぷり選べる特選ディナーコース♪¥7,500/人~

御弥さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

御弥さん [30代/女性] 2011年02月21日 00:15:17

初めて利用させて頂きましたが、お部屋も清潔で広く静かで
眺めもとても良く、非常にリラックスした気分で過ごせました。
朝食のみのプランでしたが一品一品味も良く、両親も
「次回もこのホテルでいいよね」と満足していました。

2011年02月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2011年02月21日 12:21:26

ゆっくりとお過ごしいただけたことをとても嬉しく思います。
お褒めいただいた眺めは私共のホテル最大の魅力の一つです。
春には庭園に咲く桜をご覧いただくことができます。
ホテルは高台の上に建っていますのでお部屋の窓を少し開けると春のあたたかい日ざしと爽やかな風をお楽しみいただけます。こちらもリラックスしていただけるかと思いますので是非お試しください。
ご両親様とのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
サービス部シニアマネージャー 菊田正治

【2010年当館人気】本格的リゾートを手軽に楽しもう♪リゾートde気ままに朝食付プラン☆

投稿者さん 2011年02月18日 23:57:48

オープンから宿泊させていただいております!子供達の一番のお気に入りのホテルです*゜.。:*゜
夕食の際、お食事を配膳してくださった方に、子供達の写真をとっても良いですかと尋ねましたら、快くOKして下さいました♪
それから何より、恐縮してしまうほどアレルギーに快く対応してくださったことです!
当初いつものように自分達で駄目なものは避ければ良かったと、反省と言うか、後悔と言うか、お手数お掛けします事を申し訳なく思っておりました。ところが到着して運ばれてきたケーキの中に種類の違う物がありました!こんなところにまで配慮してくださったのかと、本当に嬉しく思いました♪
次回からも除去についてお願いしてみようかしらと、小心者の私もわがままを言えそうなそんな温かいホテルです(w´_`w)

2010年12月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2011年02月19日 13:02:42

お子さん達の一番のお気に入りホテルであることはとても光栄なことでとても嬉しく思います。
料理やその他のことでもご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
私共は皆様の旅行が快適に楽しくお過ごしいただけるように最大限に努めさせていただきます。
お客様の要望に応えることができるということはホテルスタッフにとって最大の喜びでございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるように、感動を与えることが出来るように、そしてお子さん達の期待に応え続けることが出来るように努めて参ります。
また是非お越しくださいませ。そして何なりとご相談くださいませ。
サービス部シニアマネージャー 菊田正治

【ファミリープラン】 小学生以下半額!!パパママ安心の1泊2食付プラン♪
【【最大4名★40平米】美しい白山連峰を望めるお部屋】

サヨリ君さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

サヨリ君さん [60代/男性] 2011年02月16日 21:10:49

家内と2人で宿泊いたしました。多くの人が書いているようにスタッフの応対の良さは抜群です。夕食は和食を選択いたしましたが、こんな料金なのに、ちゃんとした料亭のように料理は順次出てきて、さらにそのタイミングも我々のペースに合わせていただき大変気持ちよく食事ができました。
 また是非伺わせていただきます。

2011年02月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2011年02月17日 14:26:54

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
応対につきまして「抜群」とお褒めいただけたことはホテルスタッフとして最高の喜びです。
今後も皆様にお喜びいただけるように努めて参ります。
また、料理につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
加賀の美味しい旬の食材をふんだんに使った料理を用意しており、春には地元で採れる新鮮な山菜料理を用意する予定です。
新鮮な山菜の芳醇な香りと味わいをお楽しみいただくことが出来ます。
是非、こちらもお試しください。