投稿者さん 2015年08月22日 08:13:26

これはホテル側の責任ではないが、
大浴場(子供連れ女性大浴場)に刺青の人がいたのが残念。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2015年08月23日 13:37:43

この度はホテルアローレをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場での刺青の方の利用に関しては、利用の方を見つけた場合、スタッフからの速やかな声掛けや注意喚起など、対応を徹底しております。
ご不快な思いお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
今後も細心の注意を払って、対応に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

加賀片山津ホテルアローレ 中西

投稿者さん 2015年04月26日 22:27:39

wifiの電波が弱すぎです。
電波改善が見込めないのあれば、有線LANにして下さい。

2015年04月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2015年05月04日 12:21:03

いつもホテルアローレをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
無線LANの電波が弱く、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
これまでもこうした声を頂くことがあり、今年の2月に調査の上、改善の工事を行っております。
館内には有線LANのお部屋も数に限りはございますがご用意しておりますので、今後はなるべく有線LANのお部屋にてご用意させて頂ければと思います。
無線LANの電波状況につきましては、皆様のお声を聞きながら改善に努めてまいります。
貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございます。

加賀片山津ホテルアローレ 中西

【楽天ポイント10倍】平日限定!出張応援!ポイント貯めてリゾ-トdeビジネス!(朝食付き)
【【ビジネス】スタンダード30平米/シングルユース(禁煙)】

エミリー02さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

エミリー02さん [60代/女性] 2014年12月27日 19:24:37

最上階レイクビューのお部屋にグレードアップしていただきありがとうございました
吉田牧場のモッツアレアチーズを楽しみにしていましたが入荷がないということでざんねんでした。赤ワインは冷えすぎていてこちらもざんねん。2杯目は常温で出しますとのことでしたがまたまた冷えすぎでした
温泉の泉質はとてもよく、管理やお掃除も徹底してました
Xmasのレーザーショーもとても綺麗で楽しめました
☆☆☆シェフのレストランと聞いていて期待していたのですがこちらはがっかりでした

2014年12月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2014年12月28日 17:48:49

今回、最上階7階のデラックスタイプのお部屋でご用意させて頂き、大変お喜び頂けましたこと嬉しく思います。
クリスマスのレーザーショーも楽しんで頂けたご様子、何よりでございました。
ご宿泊の日は雪がちらちらと降る中での開催となりまして、雪に光がキラキラと反射しとても幻想的な光景でした。
お食事につきましてはご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
至らなかった点につきましては担当スタッフに申し伝え、改善に努めてまいります。

太陽が顔を見せてくれ暖かい日となりました♪加賀片山津 ホテルアローレ 中西

【60歳以上限定】大人の休日☆選べる夕食&天然温泉でのんびりステイ♪いい旅安心シニアプラン!
【【ゆったり♪30平米】田園風景が広がるスタンダードツイン】

投稿者さん 2014年12月04日 13:59:26

建物も比較的きれいで部屋も広く過ごしやすく、スタッフも親切丁寧です。一方で表示や案内が少なく、施設面で全体的に使いにくいところがあり、年配者や初めて利用する人にとっては不満を感じるかもしれません。

【良い点】
・部屋で無料Wi-Fiを使用できる。ただし、速度はかなり遅く、セキュリティーも貧弱。
・フロントならびにスパのスタッフは親切で、質問にわかりやすく答えてくれる。
・大浴場にバスタオル、フェイスタオルが備えてあるので部屋から持っていく必要がない。
・脱衣所とスパ棟ロビーにミネラルウォーターサーバーがあり、自由に飲める。

【悪い点】
・各階にある製氷機は電源が切られていたので使用できなかった。
・ベッドに備え付けてある照明のスイッチがどこにあるのか表示がなく、わかりにくい。
・部屋を真っ暗にしても現在時刻がわからないほど時計の表示が暗く、それを調整することもできない。
・AMラジオの周波数があっていないようで、AMラジオが聞けない。
・水圧が弱いのか、部屋のトイレを使うと2分近く排水か給水の音が続き、やや耳障り。
・脱衣所に備え付けの男性用は年配者しか使わない資生堂のアウスレーゼ。
・浴室内にゴミ箱は1か所しかないが、容器が小さく、表示もないのでどこにあるのかわかりづらい。
・露天に出る際の扉が「押す」のか、「引く」のか表示がない。雪国だから「引く」と思っていたが逆だった。
・内風呂、露天それぞれ湯船の深さがかなり違い、しかも両方中途半端。

2014年12月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2014年12月23日 18:04:52

客室やスタッフの接遇につきましてはご満足頂けましたこと、嬉しく拝見いたしました。
しかしながら施設面で多々ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きました内容を真摯に受け止め、初めてお越し頂くお客様にもスムーズかつ快適にお過ごし頂けるよう改善策を講じてまいりたいと思います。
リゾートホテルとは、非日常の精神的・身体的な休息を得るリフレッシュ空間であるべき場所です。
お客様にストレスを与えることなく、心からリラックスしてご滞在頂けますよう努めてまいります。

本日は穏やかな冬の1日です♪加賀片山津 ホテルアローレ 中西

sentra401さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

sentra401さん [40代/女性] 2014年07月15日 14:51:35

最寄の駅からは若干離れていますが、ホテルの送迎バスがあるので助かりました。
また、ラウンジで食べられるスイーツセットは九谷焼のお皿やカップで出てくるので、地方色が出ていてとってもよかったです。

ホテル内には、プールやテニスコート、レンタル自転車などがあるので家族連れには最適だと思います。

強いて言えば、お部屋のランプシェードに染み(?)が付いているのがちょっと気になりました・・・・

でも全体的には、コストパフォーマンスの高いお勧めのホテルです!

2014年07月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2014年07月21日 20:41:52

ロビーでの喫茶は、加賀らしさを感じて頂ける九谷焼の器を使っており、ご好評を頂いております。
メニューにはコーヒーや紅茶だけでなく、地元加賀の”献上加賀棒茶”もお選び頂けます。
香り髙いほうじ茶で、ホテル内の売店でも販売しており、人気の一品です。
大きな窓のあるロビーでゆったりとした時間を過ごしながら頂くお茶は格別です。
ご満足頂けましたようで、何よりでございました。
客室のランプシェードにつきましては、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
ご不快な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

海の日です。海水浴場も近くにあります♪加賀片山津 ホテルアローレ 中西

5月末迄延長!【タイムセール】リゾートdeビジネスが朝食付で6500円!ゆったりお部屋で疲れを癒す★

投稿者さん 2014年06月25日 08:57:16

館内の説明が不足かと感じました。

2014年06月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2014年06月27日 18:31:48

また貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼を申しあげます。
当日は遅めのご到着で仕事でお疲れであったにもかかわらず、スタッフの至らぬ対応にご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂戴し、ありがたく思っております。
ビジネスでご利用の場合も、お時間の許す限りくつろいでお過ごし頂けるよう、努めて参ります。

加賀片山津 ホテルアローレ 中西

【楽天ポイント10倍】平日限定!出張応援!ポイント貯めてリゾ-トdeビジネス!(食事なし)

投稿者さん 2014年03月02日 13:48:17

大浴場がよかったです。

2014年02月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2014年03月09日 14:29:37

ご感想までお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。
アローレの温泉はナトリウム塩化物泉でして、神経痛や関節痛・冷え性や疲労回復に効能があります。
昨年、露天風呂も温泉化がされまして、営業時間も6:00am~25:00までご利用頂けるようになりました。
ビジネスで遅めのチェックインになられる場合でも、ごゆっくりとご利用頂けるかと思います。
不安定な天候が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

晴れたり雪マークだったりと不思議な天候が続いています。♪加賀片山津 ホテルアローレ 中西

【楽天ポイント10倍】平日限定!出張応援!ポイント貯めてお得にリゾ-トdeビジネス!(食事なし)
【【ビジネス】スタンダード30平米/シングルユース(喫煙可)】

投稿者さん 2014年03月02日 13:46:43

全体的に良かったですが、部屋の乾燥がつらかったです。

2014年02月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2014年03月09日 14:20:37

ご感想までお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。
お部屋の乾燥につきましては数に限りはございますが、加湿器の貸出しも行っております。
北陸は湿度が高いとはいえ冬の乾燥する時期ですと、喉やお肌も気なります。
事前にご予約時にお申し付け頂ければ手配させて頂きますので、ご遠慮なくご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年01月12日 19:18:30

部屋の清掃は行き届いており、快適に過ごすことができました。
しかし、その一方でお風呂場脱衣所の清掃がなっておらず、がっかりしました。
まずは、脱衣BOX棚の上の埃がひどく、白くなっているばかりか、塊となったほこりが幾つも転がっていました。
折角、お風呂に入って気持ちよくなっていたのに、それをみた瞬間に…。
また、多くの方が利用されるので髪の毛が床に落ちてしまうのもわかりますが、あまりにも落ちていすぎではありませんか?
スタッフの方がいらっしゃったので、清掃されるかとおもったのですが、テイッシュなど鏡前のグッズ整理はされていたものの床はそのままでした。
本来はこまめに掃除していただきたいのですが、むずかしいのであれば、せめてご自由にお使いくださいとして目につくとこにクイックワイパー的なものを置くなどされてはいかがでしょうか?
お風呂上がりに、歩くたび足に落ちた髪がくっつくのは気持ち良くないと思いませんか?

それから、お食事は地下の和食レストランで大変美味しくいただき、大満足でした。
食前にアレルギーや食べられないものを聞いてくださったのは、とても配慮されていてよかったです。
ただ一点、配膳スタッフの女性の香水がきつく、折角のお料理のいい風味を若干邪魔していた時があったのが残念です。

2013年12月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2014年01月16日 18:38:53

大浴場の清掃につきまして、貴重なご意見を頂戴しありがたく思っております。
脱衣所の清掃が行き届いておらず、ご不快なお気持ちになられましたこと、大変申し訳なく深くお詫び申しあげます。
たくさんの皆様にご利用頂く機会にこそ、快適な環境をご提供できることが大切だと考えております。
直ぐに清掃担当に申し伝え、早速の改善を図る所存でございます。
ご夕食の和食にはご満足頂けましたようで、何よりでございました。
ご指摘を頂きました香水につきましては、スタッフにはお料理の魅力を損なわないよう、厳しく指導しております。
美味しいお料理とサービスの提供に今後も努めて参りますので、ご愛顧の程、宜しくお願い申しあげます。

寒い日が続いておりますので、ご自愛ください♪加賀片山津 ホテルアローレ 中西

投稿者さん 2013年10月27日 20:29:25

東京からの最終便で行くと無料送迎のサービスが無いので、タクシーで三千円~四千円くらいかかります。
プールが気に入っています。

2013年10月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年11月02日 20:22:28

いつもホテルアローレをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
こうしてご感想までお寄せ頂きまして、とても嬉しく思っております。
ご意見を頂戴しましたご送迎バスにつきましては、ご希望に添うことができず、誠に申し訳ございません。
プールの施設は夏の期間だけでなく、1月中旬から3月中旬の冬季休業期間以外も営業を行っております。
20mのラッププールが3コースございまして、ご家族や友人とわいわい楽しんで頂くだけでなく、しっかりと泳いで頂くことも出来ます。
エステもご利用頂けるようになりまして、現在冬の期間のキャンペーンとして”キャンドルトリートメント”をご用意しております。
マッサージ用のキャンドルを使った新しいトリートメントとなりますので、機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

秋盛り。美味しい食べ物が豊富な季節です♪加賀片山津 ホテルアローレ 中西

投稿者さん 2013年05月11日 22:34:54

レジャーホテルだけあって、温泉もよかったです。

2013年03月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年05月13日 21:08:05

昨年末から定期的にご利用を頂いており、大変嬉しく思っております。
リゾートホテルではありますが、小松空港からも15分程の距離となりまして、平日は多くビジネスでのご利用を頂いております。
プールやテニスコートの施設も完備しておりますので、是非リゾートとしてもご利用くださいませ。
北陸のリゾートホテルとして、快適な空間と楽しいお時間をお過ごし頂けるホテルでありますよう、努めてまいります。
サービス部部長 中西

【楽天ポイント10倍】平日限定!出張応援!ポイント貯めてお得にリゾ-トdeビジネス!(朝食付き)

投稿者さん 2013年04月29日 22:02:14

お風呂設備は物足りませんでしたが、食事や従業員の方の対応は非常によかったと思います。

2013年04月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年04月30日 20:10:39

早速のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食にイタリアンをご利用頂きご満足を頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
GWの初日ということもありレストランも混み合っておりまして、ご希望のお時間より少し遅めのご用意になりまして、申し訳ございませんでした。
片山津の花火には間に合われましたでしょうか。
少し雨がちらつくお日にちではございましたが、綺麗な花火をご覧頂くことが出来たのではないかと思います。
近くの田んぼではそろそろ田植えも始まり、新緑の季節がやってきたことを実感します。
爽やかな季節の中、ごゆっくりとご滞在頂けますことは何より嬉しいことです。
サービス部部長 中西

【オリジナル特典付】ふたりの時間をのんびり過ごす★ハッピーカップルプラン★2食付き♪
【【ひろびろ♪30平米】気軽に広々 ダブルルーム】

投稿者さん 2013年01月27日 14:22:20

オフシーズンだから安くてよかったです。
シーズン中は高いと聞いたので、オフシーズンのみでの利用です。

2012年12月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年01月29日 17:40:59

ビジネスでご利用を頂き、ごゆっくりとお過ごし頂けましたようで、何よりでございました。
ビジネスプランは現在、いつでも同じ価格で販売を致しております。
ご利用頂けるお時間は少し限られておりますが、平日にご利用を頂けるお得なプランとなっておりますので、またぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年01月27日 14:17:28

駅から離れているが、非常によかったです。
ただ、ホテルの中の料理屋の価格が高いです。

2012年12月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年01月29日 17:33:06

駅からはお車で15分程の距離となります。
周りには何もない環境ではございますが、ごゆっくりとお過ごし頂くには適した環境にございます。
お食事はイタリアンで¥1,800のパスタセットやピザ・パスタの1品料理をご用意しております。
和食では¥700のヘルシーバーガーや¥1,500の四季の御膳のご用意もございます。
ゆっくりとお食事も楽しんで頂けるレストランとなりますので、ぜひご利用を頂ければと思っております。
サービス部 中西とも子

投稿者さん 2013年01月06日 16:33:09

全体的には満足でしたが、子供が宿泊すると分かっているにも関わらず、子供サイズ(Sサイズ)の作務衣の準備数があまりないそうで、他の宿泊者に貸し出しされていて、私たち家族へ貸し出す分がもう無いと言われたのが残念でした。
数日前に電話で夕食の選択(洋食or和食?)と食事時間の確認があり、どうせならこの時に作務衣のサイズも聞いてもらえると良かったと思います!

夕食は和食を選択しましたが、自分と妻は満足。
子供たちも、お子様用を食べましたが満足しているようでした。
地酒が飲めたのも良かったです。

あと携帯を充電したくてもベッドまわりにコンセントがないのも不便です。

温水プールは確かに温水なのですが、部屋全体が寒いせいかとても寒かったです。
全力で泳げば温かくなるかもしれませんが、スポーツセンターではないのでそんな方はいないかと・・・(他のお客さんも寒そうでした)
もう少し快適ならば印象がが良くなり、また来たくなると思います。

その他、スタッフの対応等は満足でした。

2013年01月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年01月08日 10:53:34

お子様のお部屋着につきましては通常、事前にお子様がいらっしゃると分かっております場合にはお子様用のお部屋着をお部屋にご用意させて頂いております。
ご利用を頂きました日は、ご家族でご利用のお客様が多くお子様用のお部屋着のご用意が不足をしておりました。
残念なお気持ちになれらましたこと、大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
プールにつきましても、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
ご夕食の和食は、地酒などもお楽しみ頂きご満足のご利用となりましたこと、大変嬉しく思っております。
現在和食では、「北陸3県冬のにごり酒フェア」を開催しております。
季節毎にいろいろなフェアを開催しておりますので、また是非ご利用下さいませ。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

【新☆ファミリープラン】お子様半額&お楽しみプレゼント付!!パパママ応援の安心1泊2食付プラン♪
【【最大4名★40平米】美しい白山連峰を望めるお部屋】

georgekumaさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

georgekumaさん [30代/女性] 2013年01月05日 10:36:00

人が少なくゆったりすごせました。
駅の迎えの方がきていなかった、というトラブルがありましたが、プールはよかったです。
プールは私以外利用者はいませんでした。
角部屋にアップグレードしていただけましたが、禁煙でも昔は喫煙可のお部屋だったようで、部屋に入るたび、タバコの臭いが気になりました。
眺めはすばらしかったですが、お部屋がちょっと古くて、壁紙がういていたり、コンセントをさすところが、机周りや、ベッド周りの便利なところにないのが不便だな、と思いました。
お風呂は、タオルを持って行かなくていいのはたすかりますが、露天風呂はせっかくなら、景色が見えるようになっていたらいいのに、とおもいました。
夜のご飯はそれなりに、おいしかったですが、昼にたのんだ加賀野菜バーガーはでてくるのに時間がかかったわりに、あまりできたてというかんじがせず、下のパンがみずをすってべちゃべちゃになってたのがとても残念でした。あと大き過ぎ。

2012年12月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年01月06日 17:11:54

ゆっくりとした時間をお過ごし頂き、プールの施設もゆったりとご利用を頂きまして、大変嬉しく思っております。
ご送迎バスにつきましてはバスが遅れておりましてお待たせを致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お部屋につきましては不便な点や不具合もございましたようで、重ねてお詫び申し上げます。
コンセントの位置は直ぐの対応が難しくはなりますが、ご指摘を頂きました壁紙の不具合については直ぐに対処を致して参ります。
お1人でご旅行の女性のお客様にも、安心して快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

【リゾートde一人旅♪】旬の加賀じわもん食材&心と体を癒すスパ☆リゾートライフを満喫!
【【一番人気!40平米】美しい姿を見せる白山連峰を望むお部屋】

みっきい1118さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

みっきい1118さん [40代/女性] 2012年08月19日 19:12:07

イタリア料理のフルコースをいただきました。加賀の食材を使った創作料理で、とてもおいしかったです。
料理が出てくる間隔が、ちょっと空きすぎたのが、少し残念でした。流れを見て、タイミング良く出していただけると、とてもよかったと思います。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年08月20日 19:47:38

ご夕食のイタリアンにご満足頂けましたこと、本当に嬉しく思っております。
地物のとうもろこしを使った前菜や真カジキのカルパッチョ・今が旬の鱸を使ったメイン料理など夏に美味しい食材をふんだんに使ったメニューをご用意させて頂きました。
お料理の提供のタイミングにつきまして不備がございましたこと、申し訳なく思っております。
ご指摘頂きました点の改善に努め、より良いサービスを目指してまいります。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

片山津温泉の魅力がつまった新スポット誕生★新総湯オープン!片山津温泉「街湯」入浴券付き♪

投稿者さん 2012年05月19日 19:49:52

夕食はイタリアン。三ツ星シェフの加賀創作イタリアンってことで大変楽しみにしていましたが 期待しすぎたのでしょうか!?
味はそこそこですが品数も量も少なく これだけ??って感じでした。

客室はグレードアップして頂いたので 広くきれいでした。夜の花火も部屋から見れて良かったです。
スタッフも親切でよかったです。
ロビーラウンジでのコーヒーは 「九谷焼の器」や「山中漆器のお盆」でよかったです。

2012年04月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年05月20日 11:51:03

ご夕食はご期待に添うことが出来ず、残念に思っております。
ボリューム的にもご満足頂けなかったとお伺いし、今後の改善に努めて参ります。
ロビーからは白山連峰や柴山潟をご覧頂きながら、喫茶をお楽しみ頂けます。
ご提供させて頂く食器には九谷焼を使っており、地元作家の方の作品を感じて頂けます。
ゆっくりとした午後のひとときを、楽しいお喋りでお過ごし頂ける空間となっております。

サービス部チーフマネージャー 中西とも子

【楽天限定プラン】選べるディナー、加賀の旬食材と名湯片山津温泉☆お2人様なら客室アップグレード!

投稿者さん 2012年05月09日 08:57:41

3泊しレストランで食事をしました。
イタリアンはいたって普通。
和食は。これがちょっとがっかりでした。
数回利用しているのですが。
メイン料理がなく、また刺し盛も日本海側に来たにもかかわらず近所のスーパーで売っているような4品。
これではお腹は満たされません。
他は大変満足でした。
ゴルフ場が近いのでまた利用しますが。
この内容では今度は素泊まりです。
食事の内容をもう少し改善希望します。

2012年05月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年05月12日 13:57:22

長期のご滞在を頂き、本当に嬉しく思っております。
ご夕食はお口に合わなかったとお伺いし、大変残念に思っております。
和食に関しましては、スタンダードな会席料理ということで通常メイン料理のご用意がございません。
グレードアップのメニューには和牛の陶板焼きをご用意させて頂いております。
再度、ご満足頂けるメニューをご提供させて頂けますよう、努めてまいります。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

【連泊割】2泊以上でお得にステイ★自分スタイルで過ごすリゾートde連泊プラン♪(夕・朝食付)
【【ゆったり☆48平米】美しい姿を見せる白山連峰を望むお部屋】

投稿者さん 2012年05月05日 23:19:50

口コミがよかったので期待した分、ちょっと残念な感じがしました。

プールは、かなり肌寒く、すぐにお風呂へ。
水着のままでOKとのことですが、そのまま行くのにちょっと抵抗を感じました。
バイキングは、食事はまぁまぁでしたが、ご飯が残念。
炊くの失敗?って感じで残してしまいました。

2012年05月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年05月06日 15:01:18

この度はホテルアローレをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、早速ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご期待を頂きましたのに残念とのお言葉、申し訳なく感じております。
ディナーバイキングは夏も開催を致します。
今回の貴重なご意見を糧に、お一人お一人にご満足頂ける様、努めて参ります。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

【現金決済特典☆お子様1名無料】家族揃ってお腹いっぱい大満足!GW限定★ディナーバイキング
【【3人でも広々♪40平米】美しい姿を見せる白山連峰を望む部屋】