投稿者さん 2013年12月28日 16:51:51

当日予約で宿泊させていただきました。

一日中、外にいたため、
身体が冷えていましたが、
部屋を暖めてあり助かりました。

駅から近く、
新しくはありませんが、
部屋は広く清潔で
寝具も良くゆっくり寛げました。

2013年12月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年01月03日 11:53:33

甲府ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
急なご宿泊でしたが、ごゆっくり過ごして頂けたようでスタッフ皆喜んでおります。
寝具も気に入って頂けて何よりでした。
お客様が感じられたとおり、当ホテルの建物自体は新しくないのですが、古さをカバーできるよう、いつも館内は清潔に、、、!!と日々努力をしている次第です。
至らない部分もまだまだあると実感しておりますので、これからも変わらない姿勢で取り組んで参ります。
当日のご予約も随時承っておりますので、またの機会にも、ぜひ甲府ホテルをお気軽に利用くださいませ。
何かありましたらいつでもお問い合わせください。
次回のお越しを心待ちにしております。

投稿者さん 2013年12月11日 11:12:59

駅から近くて良かったです。ホテルがある北口はコンビニくらいしかないですが、
南口には駅ビルもあって、食事や食料調達には困らないと思います。
建物自体は古さを感じますが、お部屋は普通にきれいでした。
若干不便だったのは、シャワーの水圧が低かったことと、急に温度が下がったりと
温度調節が難しかったです。
あとはベッドも快適でしたし、素泊まりでしたら充分でした。
一つ気になったのは、クローゼットを開ける時たまたま目に入ったのですが、
入口のドアの隙間?に埃がびっしり付いていました。
一度チェックしてみて下さい。

2013年12月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2013年12月16日 14:29:17

先日は甲府ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数多いホテルより当ホテルを選んで頂いて大変嬉しく思います。
せっかく立地やベッドなどご満足頂けましたのに、私どもの点検不足で多々ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ドア付近の埃は早急に確認し清掃いたします。
お客様にこのようなご指摘をさせてしまうことは、決してあってはならない事だと深く反省しております。
これからはこのような事のないよう、毎日目配りを忘れずに取り組んで行きたいと思います。
又、水回りの設備に関しても現状を把握し、今後改善に努める所存です。
次にお越しいただいた際には、心からご満足頂けるようなホテルづくりに励んで参りますので、今後も何かの折には甲府ホテルをご利用頂けたら幸いです。
スタッフ一同お越しをお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【レディースプラン】プチ特典付♪(喫煙・素泊り)

投稿者さん 2013年11月04日 10:38:31

設備はやや古い感じですが、清潔感があり非常に快適でした。ベッドの寝心地もよかったです。

2013年11月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2013年11月06日 15:46:07

この度は数多くのホテルの中から甲府ホテルをお選び頂きまして、まことにありがとうございました。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか?
仰って頂きましたとおり、当ホテルは創設から年月が経っているおりますので、設備が古くなっている箇所もございますが、その古さをカバーすべく、清掃には力を入れている次第です。
お褒め頂きましたベッドは、シモンズのベッドを採用しておりまして、他のお客様からもご好評いただいております。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、努めて参りたいと思います。
また山梨にお越しの際は、是非お気軽に甲府ホテルにお越し下さいませ。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました!

kazunomiya1さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

kazunomiya1さん [60代/女性] 2013年08月20日 19:05:43

お部屋に清潔感があり、ベッドも広めで快眠。
立地条件が良く、大変助かりました。
次回も予約をしたい Hotelに RANKイン しました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2013年08月25日 18:34:13

先日は甲府ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。
また来たい!と思って頂けて、心より嬉しく思っております。
ごゆっくりお休み頂けたようで、何よりでございました。
当ホテルのベッドはシモンズ製のもので、寝心地の面ではいつも皆様に喜んで頂けております。
アクセス面でも大変便利になっておりますので、是非またお気軽に足を運んでくださいませ。
次回のお越しを心待ちしにております。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【レディースプラン】プチ特典付♪(禁煙・素泊り)
【シングルルーム】

kamonnosukeさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

kamonnosukeさん [70代/男性] 2013年07月15日 10:56:56

駐車場をとても便利に使用させていただきました。
 部屋を出ると電源が落ちるので、冷蔵庫が有効に使えないーー、と[思いました。

2013年07月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2013年07月15日 14:43:08

この度は甲府ホテルにご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。
当ホテルは、甲府駅から徒歩3分の立地ながら、約25台分の駐車場を兼ね備えており、お車でお越しのお客様にもご利用しやすい環境となっております。
また、「お車でも安心」プランでご予約を頂きますと、敷地内の駐車場をお取りしておきますので、安心してお越し頂くことが出来ます。
冷蔵庫についてでございますが、こちらの説明不足で大変ご迷惑をおかけしました。お部屋の冷蔵庫は、そこのみ別電源となっておりまして、お出掛けされても消えない仕組みとなっております。
言葉足らずでお手数をお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、精進していく所存です。
また山梨にお越しの際は、是非甲府ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お越しを、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

yomakさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

yomakさん [70代/男性] 2013年07月11日 16:59:43

7月9日宿泊した。 駅から近くて鉄道利用者にとっては大変便利。 近くにコンビニがあるし、駅ビル内にもレストランや総菜売り場もある。 設備はやや古くエアコンの運転音がやや大きく気になった。 しかし部屋は綺麗に掃除されていたし、バスルームも特に不満はなかった。 朝食は洋食と和食を選択するようになっていたが、和食は内容も良く味も良かった。 欲を言えば和食を選んでも食後にコーヒーが飲めると良かった。

2013年07月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2013年07月12日 15:40:57

仰って頂きましたように、当ホテルは甲府駅より徒歩三分の立地ですので、JRをご利用されるお客様からは、大変ご好評を頂いております。
エアコンの音に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
創立より年月が経っておりますが、古さをカバーし、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、これからも努めて参りたいと思います。
食後のコーヒーにつきましては、貴重なご意見として、検討していく所存です。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

☆楽天トラベル会員様限定ポイント10倍プラン☆【禁煙・朝食付】

投稿者さん 2013年04月28日 13:45:42

駅北口から近く立地は良いです。ただし北口周辺には食事できるところがないようです。(フロントに確認)
駅ビルか南口に出れば食事処はあります。
部屋はゆったりしてます。バスルームのバスタブがやや狭く感じましたが、昔の基準では標準的なものでしょう(これより狭いところをいくつか体験してます)。
朝食は洋食でお願いしましたが卵料理が美味しかったです。最近はパンとドリンクだけ(良く言えばコンチネンタルスタイル)の無料朝食や作りおきのバイキングが流行ってますが、注文を受けてから作る朝食はやはりいいです。個人的にはロールパンがトーストだとなお嬉しいのですが・・・。新聞(無料)をすすめてくれたりドリンクのおかわりをすすめてくれたりと、サービスもグッドでした。

2013年04月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2013年04月29日 12:57:53

甲府ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
そして、数々のご感想ありがとうございます。
満足して頂けた部分につきましては大変嬉しく思っております。
ご朝食の味やサービスの面でもお褒めの言葉を頂けて、スタッフ一同喜んでおります。
パンの種類は検討させて頂き、これからも皆様がホッと出来るような温かい朝食を提供して参ります。
ご夕食の御食事処につきましては、北口側にも郷土料理店や蕎麦屋、居酒屋などの飲食店が多少ございます。南口側が繁華街でお店の数が多い為、そちらのご案内だけになってしまいましたが、次回は是非お気軽にお尋ねくださいませ。
設備の面ではご不便をお掛けしてしまうこともございますが、狭さや古さをカバーしながら努力し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またの機会にも、ぜひ甲府ホテルをご利用くださいませ。
お越しを心よりお待ちしております。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2013年04月16日 15:55:51

スタッフ対応も良く、部屋も思ったより広く、良いホテルでした。ただ4Fの自販機の缶コーヒーが150円なのはちょっと・・・なので設備・アメニティの所で評価下げました。

2013年04月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2013年04月17日 10:53:21

この度は数あるホテルの中から、甲府ホテルをお選び頂きまして、まことにありがとうございます。
また、スタッフやお部屋へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
自販機におけるお飲み物の値段に関しましては、貴重なご意見として、今後検討をしていきたいと思います。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めていく所存ですので、今後もお気軽に甲府ホテルにお立ち寄り下さいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げます。

◇◆お車でも安心&のんびりプラン◆◇【禁煙・素泊り】

投稿者さん 2013年04月08日 19:18:59

空調吹き出し部の天井が、黒ずんでいた。掃除がよくされていないと評価した。

2013年04月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2013年04月09日 11:08:12

甲府ホテルをご利用頂きまして有り難うございました。
せっかくのご旅行で当ホテルを選んで頂いたのに、不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃が行き届いていないと感じられてしまうのも致しかたないと反省しております。
今一度、日々の清掃の仕方を一同で見直して参りたいと思います。
清潔な環境で快適にご宿泊頂けるホテルであるよう、努力を続けて参りますので、またの機会にもご利用頂けたら幸いです。
ご意見をご投稿頂きまして、有り難うございました。

投稿者さん 2013年02月22日 11:12:25

仕事で久しぶりに、通っていた学校のある甲府に来ました。住んでいたため、宿泊施設に関しては、今まで2,3度の利用しかなかったのですが、今回のホテルも必要充分であったと思います。県立図書館が改装されていて、なおかつホテルの側でしたので、資料の前準備できる設備もあり、コンビニ、駅ビルも近く、大変便利でした。従業員の方も親切で、チェックアウト後、目的の業務が終わるまで、トランクを預かってもらい、身軽に動き回れました。ただ、やはり冬場は加湿器をお借りした方が良いと思います。明け方の寒さを考慮して、エアコンを使っていると、結構のどが乾燥します。今回で勝手が分かったので、また利用したいと思います。

2013年02月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2013年02月23日 11:30:00

先日は甲府ホテルをご利用頂き、誠に有り難うございました。
ご宿泊に満足して頂けたようで、従業員一同とても喜んでおります。
久しぶりの甲府の街はいかがでしたでしょうか?
当ホテルのある甲府駅北口は開発が進み、県立図書館も昨年秋にオープンしたばかりで、以前より様々な面で便利な環境になっております。
私共も、ご宿泊のお客様にこのように感じて頂けることは、何より嬉しく思います。
そしてお部屋ですが、この時期になるとどうしても乾燥が強くなってしまいますので、ご迷惑をお掛けしました。体調は大丈夫でしたでしょうか?
加湿器の貸出しはフロントで承っておりますので、次回は是非お気軽にお申し付けくださいませ。
ご投稿有り難うございました。

Michi310さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

Michi310さん [60代/男性] 2013年01月13日 17:30:57

甲府駅から近く、駐車場を確保していただけるので、いつも利用させていただいています。お風呂も大きく、ネット環境も良いので大満足です。

2013年01月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2013年01月19日 11:59:44

この度は甲府ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、度重ねてのご利用、厚く御礼申し上げます。
いくつものお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
これからもお客様に快適にご滞在頂ける様、スタッフ一同誠心誠意尽くしていきたいと思います。
次回も山梨にお越しの際は、是非甲府ホテルにお立ち寄り下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました!

お車でも安心プラン☆シングルルーム【喫煙・素泊り】

投稿者さん 2012年12月24日 20:43:19

今回も24時チェックインになってしまいましたが、いつも通りに丁寧に対応して頂きました。翌日は休日だったので、11時チェックアウトでゆっくり過ごすことができました。こういう時に13時チェックアウトのゆったりプランがとても便利です。宿泊費が変わらないのも良心的です。また利用させて頂きます。

2012年12月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2012年12月25日 11:22:18

先日は甲府ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けましたこと、私共としても嬉しい限りでございます。
お選び頂きました「お昼までのんびりプラン」は、朝をゆっくり過ごせることから、他のお客様からもご好評を頂いているプランです。
また、次回もと仰って頂けたこと、スタッフ一同喜んでいる次第でございます。
今後もお客様の立場にたったホテルづくりに努めていきたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

お昼までのんびりプラン☆シングルルーム【禁煙・素泊り】

投稿者さん 2012年12月22日 21:57:46

枕が2つあるのはありがたい。部屋・サービスとも特に不満は無く、次回も予約すると思います。

2012年12月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2012年12月23日 16:41:48

先日は甲府ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
いくつものお褒めのお言葉、有り難うございます。
このようなお言葉は私共にとっての励みでございます。
また、次回もと仰って頂ける事は、大変な喜びでございます。
これからもより良いホテルを目指して精進していきたいと思います。
次回のお越しを心入りお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして、有り難うございました。

osavin1950さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

osavin1950さん [60代/男性] 2012年12月22日 14:13:23

甲府昭和インター到着時点で、運転席側及びその後部のパワーウインドウが下がった状態で戻らない状態になった(壊れた)取り敢えず、ホテルに到着ディーラーに電話し、甲府のディーラの電話番号と住所を確認した。フロントで場所を聞いたら解りやすい道を教えて頂いた。(大変親切にして頂いた)おかげでスムーズに応急処置ができた。
ホテルはだいぶ年数が経過している感じだが駐車場が無料なので回りのホテルより安い。
甲府駅北口まで来ると左折して100メータ?の看板があり、100メータ程走ってもホテルがなく何度もぐるぐる周ったが左折して20メータ位のとこであった。又運転席からすると道路から余りに近すぎてはホテルの案内の看板を見落とす。北口の道案内の看板は
買い替えるべき。この部屋は、妻が宿泊した部屋と全くの同じ作りで違いも解らなかったたが¥200ほど高目の設定されていた。同じような部屋であれば同じ料金設定にすべきと思うが。

2012年11月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2012年12月23日 16:34:11

この度は甲府ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
お車はその後、大丈夫でございましたか?
フロントでは、道や観光施設等に関するお問い合わせにも対応しておりますので、お困りのことがございましたら、お声をお掛けくださいませ。
ホテルまでの案内板に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
甲府の街を当たり前としている私共には気付かない盲点でございましたので、ご指定頂き有り難うございました。
また、お部屋のお値段につきましては、この度ご利用頂いたお部屋はダブルルーム(1名様ご利用)のお部屋でございまして、奥様はスタンダードのシングルルームでご利用頂いており、お部屋は同じ広さとなっておりますが、ダブルルームはワイドベッドの為、料金の違いがございます。
疑問に感じさせてしまいましたことを反省し、今後は分かりやすいご案内や表記などを検討して参りたいと思います。
今後もお客様を第一とし、より良いホテルづくりをしていく所存でございますので、また山梨にお越しの際は、お気軽に甲府ホテルにお立ち寄り下さいませ。
貴重なご意見、有り難うございました。

お昼までのんびりプラン☆ダブルルーム(1名利用)【禁煙・素泊り】
【ダブルルーム】

のん13153692さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

のん13153692さん [20代/女性] 2012年12月17日 08:00:26

夜遅くのチェックインの対応ありがとうございます!

2012年12月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2012年12月17日 12:09:18

夜遅くにチェックインされたとのことですが、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
当ホテルのフロントは24時間対応しておりますので、遅めのチェックインや、早朝のチェックアウトも可能でございます。
これからもより良いサービスをご提供できるよう、精進していく所存です。
また山梨へお越しの際は是非お気軽に甲府ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年11月23日 23:12:36

今回の利用も最終のかいじになってしまい、25時チェックインになってしまいましたが、無事にチェックインできました。翌朝は甲府駅から松本行きの始発電車に乗りたかったので、初めてモーニングコールをお願いしました。朝寝坊せずに出発できたので、良かったです。いつも短い滞在ですが、東京方面へ遊びに行った時の宿泊に利用させて頂いています。また利用させて頂きます。

2012年11月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2012年11月24日 13:34:30

この度は甲府ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
また、度重ねてのご利用、大変嬉しく思います。
ご滞在の間、心地よく過ごされたようでなによりでございました。
これからもお客様を第一に考え、より良いサービスをご提供出来ますよう、精進していく所存にございます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

お昼までのんびりプラン☆シングルルーム【禁煙・素泊り】

投稿者さん 2012年11月10日 09:59:35

最終のかいじになってしまったためにホテル着が25時になってしまいましたが、無事にチェックインできました。遅くまで待っていて頂き、ありがとうございました。朝は早く出発しないといけなかったのですが、部屋に備え付けのアラームで起きれなかったので、アラーム音が大きくできて、スヌーズ機能が付けば最高なのですが…。また、利用させて頂きます。

2012年11月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2012年11月12日 11:08:53

甲府ホテルをご利用頂きまして有り難うございます。
いつもご愛顧頂きまして、このようなお言葉を頂けることは大変嬉しい限りです。
アラームにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。ご予定に差支えなかったでしょうか?
フロントでもモーニングコールを承っておりますので、次の機会にはお気軽にお申し付け頂ければ幸いです。
より安心して快適にご滞在頂けるホテルであるよう、一層努力して参りますので、是非また甲府にいらっしゃる際にも、甲府ホテルにお立ち寄りくださいませ。
ご投稿有り難うございました。

Michi310さん [60代/男性] 2012年10月21日 11:46:58

駅に近く、駐車場を確保してもらえ、インターネットも使用できるので、いつも快適に利用させていただいています。今回は、部屋が4Fでしたが、風呂のお湯の量も十分で、滞在は満足でした。

2012年10月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2012年10月21日 14:14:18

いつも甲府ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
ご宿泊の度にこのようなお言葉を頂けて、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもより満足して頂けるように、更なるサービスの向上を目指して参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。
お越しを心待ちにしております。
お忙しい中、ご投稿頂き有り難うございました。

お車でも安心プラン☆シングルルーム【喫煙・素泊り】

投稿者さん 2012年10月20日 21:03:06

甲府駅に近く便利で、毎月、利用させていただいております。
対応もよく、部屋もしずかで、ゆっくり休めます。
朝食も洋食と和食の選択ができるのも、ありがたいです。

2012年10月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2012年10月21日 14:07:21

甲府ホテルをご利用頂きまして有り難うございます。
毎月ご愛顧頂いておりまして、スタッフ一同大変嬉しい限りです。
日頃のお仕事の疲れを少しでも当ホテルで癒して頂きたいと思っておりますので、今後も居心地の良いホテルづくりに精一杯励んで参ります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿有り難うございました。

おーたん2001さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

おーたん2001さん [40代/女性] 2012年10月15日 11:53:04

一泊利用させていただきました。甲府駅から近く便利です。
部屋はきれいに清掃されており、眺めの良い部屋でした。
朝食は、和食をいただきましたが、ボリューム満点で美味しかったです。

2012年10月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2012年10月15日 15:18:46

お部屋や朝食など、ご満足頂けましたようで何よりでございました。
お客さまよりこのようなお言葉を頂くこは、私共にとって何よりの誉れにございます。
これからもお客様にご満足して頂けるホテルであり続けるよう、精進していく所存にございます。
また山梨にお越しの際はお気軽に甲府ホテルにお立ち寄りくださいませ。
ご投稿頂きまして、有り難うございました。

お昼までのんびりプラン☆ダブルルーム(1名利用)【禁煙・朝食付き】
【ダブルルーム】