投稿者さん 2011年12月05日 18:39:13

いつも利用させていただいています。
お茶パックが1つ付いていますが、追加は可能ですか?
駐車場が無料で、駅に近く、湯船も大きくて、満足しています。

2011年12月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2011年12月07日 13:38:26

いつも甲府ホテルをご愛顧頂き有り難うございます。
満足とのお言葉に、大変嬉しい限りでございます。
お茶パックは、通常ですと各お部屋お一人様一つずつのご用意となっておりますが、フロントへお声掛け頂ければ追加でご用意させて頂きますので、次回は是非お気軽にお申し付けくださいませ。
これからも気持ちよく過ごして頂けるよう、より良いサービスを目指して参ります。
またお仕事で甲府にお越しになる際には、当ホテルをご利用くださいませ。

【シングルルーム】

Michi310さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

Michi310さん [60代/男性] 2011年12月04日 14:53:39

いつも利用させていただいています。
駐車場が無料で、駅に近く、大変便利です。
インターネット接続が無料で、バスタブも大きくて、満足です。
朝食は、和食では、コーヒーが有料なので、洋食にしていますが、たまには和食も食べたいので、和食でもコーヒーを無料にしていただくと、有り難いです。

2011年12月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2011年12月07日 11:54:59

いつも甲府ホテルをご愛顧頂き有り難うございます。
立地の面やお部屋に満足して頂けているご様子に、スタッフ一同とても喜んでおります。
朝食のお飲み物につきましては、貴重なご意見として参考にさせて頂き、今後検討して参ります。
より皆様にご満足いただけるホテルを目指して、日々努力して参りますので、どうぞ今後とも甲府ホテルを宜しくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

お昼までのんびりプラン☆シングルルーム【喫煙・朝食付き】

投稿者さん 2011年11月21日 14:25:19

11月19日に宿泊し、2回目の利用でした。

駅近で、便利、環境は静かです。
建物は古い感じなので、お風呂などは古そうな感じがします。
でも部屋は綺麗で清潔な感じです。
フロントの方も好感の持てる感じの良い対応をして下さいました。
格安料金でこのホテルなら文句はありません!
また利用させていただきます。

2011年11月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2011年11月23日 12:27:47

甲府ホテルをご利用頂きまして有り難うございます。
お部屋やスタッフの応対にお褒めの言葉を頂けて、とても嬉しく思っております。
また、立地や価格の面などに満足頂けているようで何よりでございます。
建物の古さをカバーできるよう、今後も清潔で快適な環境づくりに精一杯努めて参りますので、
是非また山梨にいらっしゃる際には、お気軽に甲府ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お昼までのんびりプラン☆ツインルーム【禁煙・素泊り】
【ツインルーム】

kinzさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

kinzさん [40代/男性] 2011年11月04日 14:06:03

到着が遅い時間だったため駅に近くて便利でした。地図上でホテル直近にあることになっているコンビニがなくなっていたので閉口しましたが、もう一つ駅寄りにあるので問題ないかと。
部屋はちょっとプラスしてダブルルームにしたおかげで最上階でしたし、エレベーターホールの反対側の部屋にしていただいたおかげで、静かにゆったりと過ごすことができました。

2011年11月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2011年11月07日 15:28:17

先日はご宿泊頂きまして有り難うございました。
最寄りのコンビニが一ヵ所閉店してしまいましてご不便をお掛けいたしました。
お部屋ではゆったりと寛いで頂けたようで、スタッフ一同とても喜んでおります。
皆様により快適に過ごして頂けるように、今後も日々精進して参りますので、また甲府方面へお越しになる機会がございましたら、ぜひ甲府ホテルにお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ご投稿有り難うございました。

t0m08034さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

t0m08034さん [30代/男性] 2011年10月18日 22:46:50

またの機会に利用したいです。

2011年10月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2011年10月25日 11:25:40

甲府ホテルにご宿泊いただきまして有り難うございました。
「お昼までのんびりプラン」でのご利用でしたが、ごゆっくり寛いで頂けましたでしょうか?
今後も、より良いサービスを目指して日々精進して参ります。
また是非、甲府にお越しになる機会がございましたら、当ホテルにお越しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【シングルルーム】

うりぼんずさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

うりぼんずさん [40代/女性] 2011年10月18日 13:18:17

建物は古そうでしたが、部屋は清潔感がありとても綺麗でした。
駅からも近く、コンビニも近くにありました。
またホテル近くのグルメマップなども用意されていて、助かりました。

2011年10月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2011年10月18日 13:49:51

先日は甲府ホテルをご利用いただきまして有り難うございました。
ご宿泊に満足して頂けたご様子で、大変嬉しい限りです。
これからも清潔な環境を提供し、皆様に快適に過ごして頂けるホテルづくりに努めて参ります。
またご旅行などで山梨にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

t0m08034さん [30代/男性] 2011年09月26日 23:15:07

3回目の利用でした。またの機会に利用したいと思います。
総合的に価格バランスも良く満足しています。

LAN機器が不安定の様子だったのでフロントへ申し出たところ、別の空室を案内していただき良かったです。

ただその際、移動先のキーを渡されただけで、「私物の移動はご自分で」という姿勢に疑問を感じました。
ホテル側に落ち度があるので、荷物の移動を手伝っていただくか、移動用のカート・カゴなどを用意していただければなお良かったです。
(手荷物を広げた後の飲食中だったため1度では運びきれませんでした)

バスルーム換気扇のホコリの塊、タイル目地の黒い汚れが気になりました。
(決して潔癖症ではありませんが、バスタブ内で立って歯を磨く時にどうしても天井や壁に目が行ってしまうんですよね)

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2011年09月28日 14:28:24

いつも甲府ホテルをご愛顧いただき有り難うございます。
先日お越し頂いた際は、インターネットの接続環境に不備があり、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
また、お部屋のユニットバス内の汚れにつきましても清掃不足な面があり、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後も毎日の点検には十分に注意して、清潔なホテルづくりに努めるとともに、お客様により良いサービスともてなしの心を大切にして日々精進して参ります。
数々の失礼があったにも関わらず、また利用したいとのお言葉に、大変嬉しいかぎりです。
今後とも甲府ホテルを宜しくお願いいたします。
また気が付いたことがございましたら、ご指摘くださいませ。

投稿者さん 2011年09月26日 22:29:57

立地がよくコンビニも近くてとても便利でした。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2011年09月28日 14:17:41

先日は甲府ホテルをご利用頂きまして有り難うございました。
ご満足頂けたご様子に、とても嬉しく思っております。
お部屋ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
少しでも旅の疲れを癒して頂けたのなら幸いです。
また山梨にいらっしゃる機会がございましたら、是非お気軽に甲府ホテルにお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シングルルーム】

t0m08034さん [30代/男性] 2011年09月12日 23:39:57

2回目の利用です。またの機会があれば利用したいです。

誤ったプランで予約をしてしまいましたが、直前の変更依頼にもかかわらずご対応いただきありがとうございました。

氷が無料なのでありがたいです。

建物・設備は築年数が経っていると思われますが、うまくリフォーム・リノベーション・演出されてるかんじで好印象です。
価格バランスも満足です。

浴室のタイル目地の汚れが気になりました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2011年09月15日 11:33:57

先日はご宿泊いただきまして有り難うございました。
2回目のご利用とのこと、数あるホテルから選んで頂いて嬉しい限りでございます。
そして、対応や設備等にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでおります。
浴室タイルの汚れにつきましては、清掃不足な面がありまして、誠に申し訳ございませんでした。さっそく点検し、修繕に努めて参ります。
今後も全ての面でご満足頂けるよう、快適なホテルづくりに取り組んで参りますので、また甲府方面にお越しの際には、甲府ホテルをお気軽にご利用くださいませ。

【シングルルーム】

NOSUKA35MEさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

NOSUKA35MEさん [60代/男性] 2011年08月25日 17:23:51

8月23日に1泊しましたが、車で行ったのですが道筋もわかりやすく、甲府駅にもすぐ近いので電車でも便利な場所です、北口側にあり駅から徒歩5分ぐらいでした。
只、夕食をしようとホテルの近くを探したが北口側はあまり食事をするような店が一寸少なかったので駅ビル内で食事をしました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2011年08月28日 16:34:59

甲府ホテルにご宿泊いただきまして有り難うございました。
甲府駅北口は昨年夏にリニューアルされ、よりアクセスしやすくなっておりますので、お客様に便利と感じて頂けるのは、従業員一同とても嬉しく思っております。
又、当ホテルは無料駐車場を完備しておりますので、またの機会にもお車でお気軽にお越しくださいませ。
御食事処につきましては、ご不便をお掛けしいたしました。
次回はお客様に喜んで頂けるように、近隣のお店をご案内させて頂きたいと思いますので、フロントスタッフへ何なりとお尋ねくださいませ。
これからもより良いサービスを目指して精進して参りますので、今後とも甲府ホテルを宜しくお願いいたします。

お車でも安心プラン☆ツインルーム【喫煙・朝食付き】
【ツインルーム】

投稿者さん 2011年08月20日 22:37:08

建物は古いですが、掃除もきちんとされていたし、アメニティも充実していてとてもよかったです。駅からも近くてよかったです。車でのプランだったのですが、駐車場がキープされてあったのは初めてで、その心づかいが嬉しかったです。お名前を確認し忘れましたが、フロントの女性の方の笑顔がとてもよかったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2011年08月21日 16:29:32

先日は「お車でも安心プラン」でのご宿泊、有り難うございました。
お部屋や、スタッフに対してお褒めの言葉を頂けて、大変嬉しく思っております。
お越し頂いた連休中は道路も混み合ったかと思いますが、ご旅行は満喫できましたでしょうか?
当ホテルでごゆっくり過ごしていただけたのなら幸いです。
これからも皆様に気持ちよくご利用いただけるよう、より良いホテルづくりに精進して参ります。
またの機会がございましたら、是非お気軽に甲府ホテルにお立ち寄りくださいませ。

お車でも安心プラン☆ダブルルーム【喫煙・素泊り】

投稿者さん 2011年08月11日 23:08:10

仕事で宿泊しました。立地は駅からとても近くて便利です。
寝るだけの宿泊でしたが、満足できるものでした。
おそらく建物はあまり新しくないように思いますが、リニューアルするべきところはされていて、
部屋の中もとてもきれいです。
ふとんもふかふかで気持ちよかった。
今度宿泊するときは、朝食もいただいてみたいです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2011年08月16日 12:52:48

先日は甲府ホテルをご利用頂きまして有り難うございました。
ご宿泊に満足して頂けたようで、大変嬉しい限りです。
羽毛布団はリニューアルしてから間もないので、お客様に気持ちよく感じて頂けたなら、何よりでございます。
今後も、より快適で、清潔な環境を提供できるよう、スタッフ一同で努力して参ります。
次の機会には是非、朝食もお試しくださいませ。

投稿者さん 2011年08月09日 21:33:01

甲府駅の北口に近く、すぐ近くにコンビニもあり、また、駅の南口にも駅の中を通ればすぐ出られて便利。ベッドも幅が広く、ゆったりと眠ることができた。トイレもウォシュレットで快適。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2011年08月16日 12:32:45

先日はご宿泊頂きまして有り難うございました。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同で喜んでおります。
ごゆっくり過ごしていただけたのなら、何よりでございます。
今後も、より快適なホテルづくりに努めて参りますので、また山梨にいらっしゃる機会がございましたら、甲府ホテルに足を運んで頂けると幸いです。

Michi310さん [60代/男性] 2011年06月12日 13:10:52

甲府駅北口にあり、少し歩きますが、駅から便利で、駐車が無料で助かりました。
部屋も広く、特に、風呂が大きくて満足でした。
宿泊料がリーズナブルなので、また、利用させていただきます。

2011年06月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2011年06月12日 15:34:14

先日は、当ホテルにご宿泊いただきまして有り難うございました。
立地の面や、お部屋にご満足いただけたようで、とても嬉しい限りです。
ごゆっくり寛いでいただけたのなら、何よりでございます。
先月の中旬に宿泊料金の値下げを行い、より皆様にお得にお泊り頂けるようになりましたので、またの機会がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。

【シングルルーム】

ひろ7999さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ひろ7999さん [40代/男性] 2010年12月10日 11:53:42

部屋はとても綺麗で良かったです。設備的にも必要なものはひと通り揃っており満足でした。
欲を言えば、トイレの便座の暖め機能があると良いのではないかと思います。部屋が暖かいので冷たさは緩和されていますが、冬場はさすがに少し冷たく感じます。
あと、浴室の壁がタイル貼りなので、目地の汚れが少し目につきました。たまたま目に入っただけで、それほど気になったわけではありませんが、気にする人は気にするかもしれません。

立地については、今回は車でしたので4点としていますが、電車利用の方にとっては、駅から近いので大変便利だと思います。繁華街とは反対側ですが、距離的には気にならない範囲です。

総合的には、ダブルルームであること、部屋の綺麗さ、設備、駐車場無料及び立地を考えると、このお値段はとってもお得だと思います。

2010年12月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2010年12月11日 11:41:53

先日は、ご宿泊いただきまして有り難うございました。
快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
トイレの便座につきましては、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
また、ご指摘いただきました浴室タイルの件、今後このようなことのない様、清掃を徹底して参ります。
また山梨にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申しております。

お車でも安心プラン☆ダブルルーム(1名利用)【禁煙・素泊り】
【ダブルルーム】

Kenta3さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

Kenta3さん [60代/男性] 2010年11月30日 14:09:06

建物は古さを感じさせないくらい掃除が行き届いています。フロントのスタッフも親切で好感が持てました。部屋はちょっと狭く感じましたが、駅前の立地と宿泊料金を考えるとお得です。甲府に来る時はまた利用したいと思います。

2010年11月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2010年12月01日 14:17:56

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして有り難うございました。
清掃の面やスタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
これからも皆様に気持ちよく寛いでいただけるよう、スタッフ一同で精進して参りますので、どうぞ今後とも甲府ホテルを宜しくお願いいたします。

お昼までのんびりプラン☆ダブルルーム【禁煙・素泊り】

投稿者さん 2010年11月15日 10:41:17

まったく期待してなかったが、思っていたより綺麗だった。

2010年11月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2010年11月16日 11:10:30

先日はご宿泊いただき誠に有り難うございました。
お褒めのお言葉に、スタッフ一同喜んでおります。
お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
これからもも皆様にご満足いただけるよう、日々精進して参りますので、またの機会にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年09月14日 01:22:22

駅から近く、部屋もきれいでぐっすり寝れました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2010年09月20日 15:12:34

先日はご宿泊いただきまして有り難うございました。
ゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同とても喜んでおります。
当ホテルのベッドはポケットコイルマットレスを使用しており、寝心地の面ではいつもご好評をいただいております。
今後もご利用のお客様に旅の疲れを癒していただけるよう、快適なホテルづくりに精進して参りますので、また山梨にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿有り難うございました。

有料放送無料宿泊プラン☆ダブルルーム(1名利用)【禁煙・素泊り】
【ダブルルーム】

トラベールさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

トラベールさん [50代/男性] 2010年06月07日 16:28:08

立地も近く、部屋も明るく快適に宿泊できました。また、利用したいと思います

2010年06月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2010年06月07日 17:10:19

先日は御宿泊有り難うございました。
当ホテルで快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも日々精進して参りますので、今後も甲府ホテルを宜しくお願い致します。
有り難うございました。

シングル☆ワイドベットルーム【朝食付き】プラン

投稿者さん 2010年05月11日 22:22:36

小綺麗で立地も良く良いホテルだと思います。
のんびりチェックアウトプランでしたが通常のチェックアウト時間をすぎたら両隣の部屋の掃除が始まり、話し声と物音が結構気になりました。ホテルの都合上仕方ない事ですがもう少し配慮が欲しかった。

お昼までのんびりプラン(チェックアウトは余裕の13時)☆ダブルルーム【禁煙・素泊り】
ダブルルーム

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2010年05月12日 10:09:15

先日はご宿泊有り難うございました。
掃除の音の件では配慮が足らず、ご迷惑お掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
スタッフ一同、これからもよりお客様にご満足していただけるように、日々精進して参ります。
ご宿泊有り難うございました。