ゆめもも肉さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆめもも肉さん [30代/男性] 2017年11月07日 21:46:43

甲府駅北口から徒歩5分以内で、ファミリーマートが近くにあります。部屋は一人利用にしては広めです。ただ風呂はユニットバスなのもあり狭いです。またコンセントが少なく、机にしか無いので少々不便です。加湿器お借りし部屋まで持っていきましたがコンセントが下部(床面に近いところ)に無く断念しました。アメニティで足りない物はロビーにあるので自由持ち出し可、その他フロントで借りたりすろことが出来るそうです。綿棒とボディスポンジは使いました。コーヒーサービスも1杯だけいただきます。朝食付プランでバイキングでメインからデザートまであります。カレーは美味しかったです。また利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年12月02日 09:47:27

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
概ねご満足頂けた御様子が伺え、
何よりでございます。
お部屋のコンセントにつきましてはご不便をお掛け致しました。フロントにて延長コードの貸出もしておりますので、是非次回はお声掛け下さい。
夜は無料のお茶漬けサービスも行っております。
夜ちょっとお腹がすいたという時には是非お召し上がりください。

ご投稿誠に有り難うございます。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

【BBHグループ100店舗記念】元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーや和洋30種バイキング無料!
【◇シングルルーム【禁煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

c-get-cさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

c-get-cさん [60代/男性] 2017年08月03日 04:34:34

素晴らしい思い出になりました

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年08月05日 17:08:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご満足いただけたご様子が伺え何よりでござます。
これからもお客様の思い出のお手伝いができるホテルを目指し、精進してまいります。
ご投稿有難うございます。

★全国約100店舗展開中BBHホテルグループ★

【◆シングルルーム【喫煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

ストラマージョーンズさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ストラマージョーンズさん [50代/男性] 2017年06月02日 17:15:07

3回目の宿泊です。

リーズナブルな価格で、大満足です。

チェックインは初めての女性スタッフでしたが、

とても素晴らしい接客で良かったです!

今回の朝食も最高でした!

感謝感謝です!!

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年06月03日 10:04:08

前回に続きホテルクラウンヒルズにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
今回は新人のスタッフがチェックIn対応をいたしましたが、お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
スタッフにとって何よりの励みでございます。

朝食につきましても、
ご満足いただけた様子が伺え嬉しく思います。

また、いつもお忙しい中ご投稿頂きまして心より感謝いたします。

ストラマージョーンズ様の
次回ご来館をスタッフ一同お待ちしております。

★全国約100店舗展開中BBHホテルグループ★

【出張】真麻お薦め♪元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!
【◇シングル【禁煙】/120cm幅ベッド/全室シモンズ製◇】

ストラマージョーンズさん [50代/男性] 2017年04月21日 22:02:34

2回目の利用です。

チェックインの対応をして頂いた女性の接客が

とても良かったです。前回の宿泊も同じ方でした。

部屋も清掃が行き届き、眺望も良く、ゆっくり休めました。

朝食も大変美味しかったです!

コーヒーのサービス、アメニティも充実しており、

次回も利用したいと思っています!!

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年04月22日 09:17:42

この度はホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂き、有難うございます。
また、前回に続いてのご来館に重ねてお礼申し上げます。
スタッフへのお褒めの言葉、ご滞在中ご満足頂けているお声を頂き、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルづくりにスタッフ一同精進してまいります。
是非また甲府にお越しの際には、当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。

★全国約90店舗展開中BBHホテルグループ★

くりりん2403さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

くりりん2403さん [40代/男性] 2017年04月07日 16:01:26

前回に引き続きお世話になりました。
もはや同様のコメントは必要ないと思いますので割愛しますが、ぐっすり眠れました。
今回は冷蔵庫のつまみが壊れており、フロントに連絡しましたが、非常にスムーズ且つ丁寧に対応頂きました。非常に気持ち良かったです。
トラブルは何の仕事でも付き物。トラブル時の対応がお客様満足度を左右する事が改めて実感できました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年04月08日 03:19:32

この度はホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回もいろいろとお褒めのお言葉を賜わりまして本当に嬉しく思います。
引き続きご満足いただけるよう日々精進して参りますので、今後も御利用下さいますようよろしく
お願い申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。
★全国約90店舗展開中BBHホテルグループ★

【素泊り】最上の眠りの為に!全室シモンズ社高級マットレス&デッべ採用♪ ぐっすり眠れて朝から元気に!
【◆シングル【喫煙】/120cm幅ベッド/シモンズ社マット使用】

ストラマージョーンズさん [40代/男性] 2017年03月16日 22:08:55

とても素晴らしいホテルでした。

ロビーでのコーヒーサービス、フロントの接客、
行き届いた清掃、とても良かったです。

特に朝食は種類も多く、大満足でした!

食事中、味噌汁をこぼしてしまったのですが、
レストランのメガネをかけた男性スタッフが、とても感じ良く処理をしてくれて
助かりました。感謝しております。

ぜひまた利用したいと思います!

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年03月17日 18:50:22

この度はホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
スタッフへのお褒めの言葉の数々を頂き、恐縮でございます。対応したスタッフにも申し伝えます。

当館では無料のサービスと致しまして、
選べる枕、シャンプー、ロビーでのコーヒー・お茶漬けサービス等ご用意しております。

また是非甲府によられる際には当ホテルをご指名頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2017年03月11日 14:36:49

爪切り貸して頂いた。部屋は綺麗。韓国美人フロントがお世話してくれました。洗濯は二百円で洗剤無料です。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年03月11日 16:30:40

この度はホテルくらうんひるず甲府にご宿泊をいただきまして、誠に有難うございます。
 お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
昨年より新たに設置しました、ランドリーコーナーには、マッサージチェアや漫画コーナーもご用意しております。
ぜひ長期のご滞在でもご利用いただければ幸いでございます。

★全国約90店舗以上展開中BBHホテルグループ★

くりりん2403さん [40代/男性] 2017年02月16日 08:40:11

2週続けての利用でした。
プラン名通りぐっすり眠れるベッドで決めました。
私にピッタリのベッドなので、また利用します。

2017年02月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年02月16日 10:40:12

この度はクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ベッドはシモンズ製のものを全室導入しており、
ゆっくりお休み頂けたご様子が伺え、何よりでございます。
 またご利用頂けるとの嬉しいお言葉頂き、お礼を申し上げます。
お会いできます日を心よりお待ちしております。
まだまだ寒い日が続いております。
お体ご自愛ください。

ご投稿有難うございます。

☆全国約90店舗以上展開中BBHホテルグループ☆

くりりん2403さん [40代/男性] 2017年01月26日 15:33:32

全体的に大満足です。
特にベッドは宣伝通り、ぐっすり寝れ非常に良かったです。
設備で4点となったのは、コンセントが少ない、加湿器やズボンプレッサーを繋げるにもデスクのコンセントからとらないといけず、使い勝手が悪かったからです。
昨今、電源接続品が多いので、今後の改善をお願いします。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年01月26日 21:40:49

大満足の言葉に大変嬉しく思います。
コンセントについてのご意見重ねてお礼申し上げます。
貸し出し品のご案内を掲示しておりますが、フロントにて、延長コードのご用意等をさせていただいております。お客様への周知ができていなかったこと、ご不便をおかけしてしまったことをお詫びいたします。
是非お気づきの点や、何か不便を感じましたらご遠慮なくお申し付けください。

☆全国約90店舗以上展開BBHホテルグループ☆

ちかちゃんけんちゃんさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ちかちゃんけんちゃんさん [50代/女性] 2016年12月29日 22:04:49

この日に泊まった翌朝、部屋の窓から甲斐駒ケ岳が非常に美しく見えました。写真を掲載しておきます。皆さん、満月と甲斐駒ケ岳の部屋から見えた写真ご覧になってください。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年12月30日 08:40:35

また、雪化粧をまとった甲斐駒ケ岳と満月と天候に恵まれた貴重なお写真を掲載してくださり、重ねてお礼申し上げます。本当に美しいですね。
 今年も後2日となりました。
良いお年をお迎えくださいませ。

支配人 桑原

【連割】エコプラン!2連泊以上で断然お得なビジネスパック!≪朝食バイキング無料≫

投稿者さん 2016年08月07日 16:08:02

南アルプス縦走の前泊でお世話になりました。駅から近くて便利でした。女性限定のアメニティがいろいろ選べてよかったです。また、出発の日に山好きなフロントの方に素敵なお心遣いをしていただきました。ありがとうございました。山登りも良い天気で素晴らしい景色を楽しめました。甲府に行くことがあればまた利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年08月09日 19:32:02

この度はホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただきありがとうございました。
立地及びアメニティにつきましてのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。

私自身も登山をしますので、少しでも楽しい記念になればと思い、お話をさせていただいております。そして最上級のお言葉をありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

素敵なご投稿をありがとうございました。
フロント 鈴木

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2016年04月24日 23:21:08

甲府に行って利用しました。
しっかり対応していただき、部屋まで急遽変えていただいてありがとうございます。
1つ言うならもうちょっと食事のバリエーションが増えたらいいなあと思います
とても似通ったおかずが多かったように思いました。

2016年04月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年04月29日 14:29:06

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂きご満足頂けたご様子で何よりでございます。

また、接客につきましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
お客様のお言葉が私たちの励みでございます。

朝食につきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
朝食スタッフと話し合いを行い
これから、春から夏に向けメニューの改善なども考えて参りたいと思います。

これからもご満足頂けるよう努力致します。
次回も当ホテルへお越し下さいませ。
ご投稿頂きまして誠に有り難うございました。

フロント 久保
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期割28】♪元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!

投稿者さん 2015年10月30日 15:14:32

チェックインの受付をして下さった女性スタッフは、混雑時にお邪魔してしまったのですが大変、大変感じ良く対応して下さり、また男性スタッフの方には翌朝の朝食時食べ終わった食器などを積極的に片付けて頂いたりなど、大変気持ち良く滞在させて頂きました。山梨よいとこ(笑)また機会がございました際にはどうぞ宜しくお願い致します。お世話様になりました!

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年11月03日 02:36:43

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
接客についてお褒めのお言葉ありがとうございます。気持ち良くお過ごしいただけたというお言葉が私たちスタッフにとって最高の励みになります。
チェックインは夜遅くても、ご連絡をいただければ何時でも対応いたしますのでご安心下さい。
また甲府へお越しの際は当ホテルをご利用下さい
ませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月08日 21:47:03

夜叉神峠行きのバスを早朝、利用するので、こちらのホテルで一泊してから、山に登ります。
ラッキーなときは、南アルプスに詳しいスタッフが働いているときがあり、楽しい山話しができるのでまた、利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年10月12日 10:31:14

お褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
 山行きは朝早くにチェックアウトしてしまうので、前日からの僅かな時間を少しでも楽しんでいただければと思い、話をしております。
 南アルプスに限らず、県内の山であれば話ができますので、今後もお越し下さるようスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年07月28日 00:48:49

和洋朝食バイキング付きが嬉しい。この朝食の内容も良かった!米が美味(о´∀`о)
立地は、ホテルのある甲府駅北口は何もない…静かです。
南口が繁華街なので、夕食はそのあたりで。
また甲府出張の際にはお願いしたい。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年07月28日 17:48:00

この度はホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。

朝食へのお褒めのお言葉、本当にうれしく思います。
お気に召して頂けましたお米は、山梨県産のコシヒカリを使用しております。地元のお米ですので、安心してご賞味いただけます♪

おっしゃって頂きましたとおり、当ホテルは甲府駅の北口に位置しております。にぎやかな方面とは反対側になりますが、夜は静かですので、ごゆっくりお休み頂けます。
にぎやかな南口とは、駅のコンコースをご利用いただくと、徒歩5分ほどで行くことが可能です。
南口は、目抜き通りである「平和通り」沿いに多くの飲食店がございますので、お食事についてのご不便はございません。

お部屋では、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
リラックスしてご滞在頂けましたなら幸いです。
これからも、ご満足頂けるホテルをめざし、スタッフ一同精進して参る所存です。
また山梨にお越しの際は、ホテルクラウンヒルズ甲府にお越し下さいませ。
次回のご来館を、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました!

フロント 望月(陽)

***かき氷始めました!***
1Fフロントにて、夏季限定の無料かき氷を始めました♪
お客様ご自身でおつくり頂くもので、毎年ご好評を頂いております♪

【ポイント10倍】///英樹一押し///☆使い道豊富な楽天ポイント10倍プラン♪和洋朝食バイキング付

投稿者さん 2015年07月23日 12:40:21

ビジネスに最適、お気に入りのホテルです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年07月25日 21:09:58

また、度重ねてのご利用、本当に嬉しく思います。
「ビジネスに最適」とお褒め頂きましたように、当ホテルは甲府駅かた徒歩三分に位置し、交通の便がとてもよくございます。
館内インターネットも、現在はwifiが全館開通致しまして、ストレスなくご利用頂ける環境です。
また、フロント前にてご提供しているコーヒーがございまして、こちらはお部屋でもお召上がり頂けますので、リラックスしてお仕事をお進め頂けます。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また山梨にお越しの際は、是非ホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊下さいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げます。

ご投稿頂きまして、ありがとうございました!

フロント 望月(陽)

***大人気!朝食バイキング♪***
種類の豊富なメニュー。
温かい朝食がお客様をお待ちしています。
6:30~9:00(最終入店8:45)
1Fレストランにて♪

【ポイント10倍】&【素泊まり】 ◆楽天ポイントは使い道豊富♪ シモンズ社製高級マットレスで快眠♪

wrkkさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

wrkkさん [50代/男性] 2015年01月26日 20:57:49

経営が変わってから初めて利用させて頂きました。お部屋は広々していて特にベッドは広さはもちろん硬さも私の好みだったので安眠出来ました。
立地も甲府駅から徒歩3~4分程、近くにコンビニや飲食店、徒歩5~15分以内にホームセンターやスーパーもあるので長期滞在にも適していると思います。
特筆はバイキング形式の朝食。和風と洋風のおかずが多数あり組み合わせをお腹の相談しながら選べるます。お奨めはほんのりワインの風味がする朝カレーです。
機会がありましたらまた利用させて頂きます。

2015年01月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年01月28日 08:16:04

この度はホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂き、まことにありがとうございます。
度重ねてのご利用、とても嬉しく思います。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただきました様で、なによりでございました。当ホテルではシモンズのベッドを採用しており、他のお客様からもご好評を頂いております。
朝食についても、お褒め頂き、ありがとうございます。お気に召して頂けましたカレーは、バイキングの中でも人気のメニューです。また、日・祝日限定ではありますが、山梨名物のほうとうも出させて頂いておりますので、機会がございましたら、是非ご賞味下さいませ。
ご感想頂きましたとおり、当ホテルは駅からも近く、また周辺には一通りのお店がそろっておりますので、、ビジネスや観光など、幅広い用途でご利用いただけます。
これからも、お客様にご満足いただけるホテルであるよう、努めて参る所存です。
次回のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

フロント 望月

投稿者さん 2014年07月12日 20:56:21

地味ながらマンガコーナーが良いです。我家のお気に入りのコミックを寄付したいぐらいです。

2014年06月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年07月13日 16:30:55

この度はホテルクラウンヒルズ甲府へご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。
マンガコーナーについてお褒め頂き、ありがとうございます。「お気に入りのコミックを・・・」というお言葉も、身に余る光栄です。
種類も、少しずつではありますが、増やしていきたいと思います。
旅先・出張先でのご滞在中、少しでもご自宅と同じようにおくつろぎ頂けるよう、これからも尽くして参りたいと思います。
次回のご宿泊も、スタッフ一同心よりお待ちもうしあげます。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
マネージャー 望月

【ポイント10倍】☆英樹一押し☆やっぱりうれしい♪ポイント10倍プラン!≪朝食バイキング無料≫

投稿者さん 2014年07月12日 20:41:42

朝刊の無料サービスは今だけですかね?とっても気にいってます。
シャンプーなども女性用を別途用意してあるあたりの心配りが良いですね。

2014年06月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年07月13日 16:03:55

この度は数あるホテルの中から、ホテルクラウンヒルズ甲府をお選びいただきまして、まことにありがとうございます。また重ねてのご利用、ほんとうに嬉しく思います。
ご質問頂きました朝刊の無料サービスは、随時行っておりますので、またご利用の際には、是非お持ち下さいませ。
シャンプーなどの無料貸出し品も、お喜び頂けましたなら幸いでございます。お褒め頂きました「心配り」、これをモットーに、お客様に喜んで頂けるサービスを続けていきたいと思います。
これからも、気持ちよくご利用頂けるホテルであるよう、日々邁進していく所存でございますので、次回のご宿泊も、是非クラウンヒルズ甲府をご利用下さいませ。
お越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
マネージャー 望月

【春得】【ポイント10倍】】☆英樹一押し☆やっぱりうれしい♪ポイント10倍プラン!≪素泊り≫

投稿者さん 2014年07月12日 20:37:38

何の不満もないですね。特に朝食バイキングは他のビジネスホテルの比じゃないですね。6:30から食べれることにも助かってます。

2014年06月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年07月13日 15:40:09

「なにも不満はない」とのお言葉、大変嬉しく思うとともに、これからも更なるサービス向上をせねばと、身が引き締まる思いでございます。
朝食につきましても、お褒めのお言葉、ありがとうございます。新メニューの考案など、お客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
また山梨へお越しの際は、是非お気軽にホテルクラウンヒルズ甲府にお越し下さいませ。
次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。