ピクタンさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ピクタンさん [60代/女性] 2023年11月12日 18:25:26

建物は古いながらも部屋はリニューアルされて、きれいでゆったりできました。
ただユニットバスは年季が入っていてバスタブの高さがあったので、またぎづらかったです。
枕の種類がいくつかあって、快眠にどても良かったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2023年12月02日 19:09:03

この度は、ホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「ゆったりできました」との嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後もお客様にまたご宿泊したいと仰って頂けるホテルを目指し、私共も日々精進して参ります。

ご滞在中に何か気になる点や、ご要望がございましたらお気軽にお近くのスタッフまでご連絡くださいませ。

またお客様にお会いできます日を心よりお待ちいたしております。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございます。

☆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ☆

◎【さき楽28】28日前の予約で更におトク(素泊り)
【◇シングルルーム低・中階層【禁煙】☆3~6階でおまかせ☆】

ふるふる号さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ふるふる号さん [50代/男性] 2021年12月12日 17:36:35

大浴場は3人。男女時間帯が違うので要注意。ホテル自体は少し古いのですが、それ以外は普通です。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2021年12月14日 19:58:03

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通り、当ホテルの大浴場は、時間制で男女入れ替えを行っております。
また、山梨県からの指導により新型コロナウイルス感染防止の為、入場人数を制限しております。
何卒ご理解賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。

☆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ☆

【楽天トラベルセール】【空気清浄機貸出しあり】元気な一日は朝食から!期間限定!無料朝食付プラン
【◇シングルルーム【禁煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

投稿者さん 2020年11月20日 06:36:20

朝食が美味しい

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2020年12月05日 20:10:37

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食に対してお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく思います。

お客様への感謝を常に忘れず、今後もご宿泊して良かったと思って頂けるホテルを目指し日々のサービスの強化に努めて参ります。

この度はお忙しいお時間帯の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

<GOTOトラベル参加>【早割14】【空気清浄機貸出しあり】和洋30種バイキングの朝食付き
【◆シングルルーム【喫煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

投稿者さん 2020年03月26日 17:43:54

大浴場が新しく、清潔感があり、良かった。

2020年03月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2020年12月05日 19:31:50

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場に関しまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
またの機会がございましたらお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【当館人気】【空気清浄機貸出しあり】チェックアウト12時!レイトアウトプラン♪≪朝食付き≫
【☆DX.ツイン【禁煙】/広々18平米/全室シモンズ製ベッド☆】

投稿者さん 2020年02月05日 19:11:47

立地が良い
朝食が豊富

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2020年02月24日 19:47:35

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食に関しましてご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
今後もご滞在頂いたお客様に満足していただけますよう、日々努力して参りたく思います。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【BBHグループ130店舗記念】元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーや和洋30種バイキング無料!

投稿者さん 2019年07月14日 00:48:03

フロントの方の対応は良いと感じました。他の方の意見でも多いですが匂い、気になりますね。建物が古いせいでしょうか。連泊しましたが2日目はなぜかフロントとエレベーターの間から排水口からする嫌な匂いを感じました。お部屋の方は匂いは気になりませんでしたが古さと掃除の雑さが目立ちました。テレビの下、ホコリが目立つしリモコンはホコリがびっしり。まあ私は無骨な方なのでいいんですが。朝食会場、2日目はスタッフの方が私語をしていたのが気になりました。特に女性の方がつい思ったことを口に出すタイプなのでしょうか、気になる発言も(返却口に食器を戻さずそのまま席を立たれた方がいて、「ああ~出てっちゃった!」と)聞こえてきてあまり気分が良くなかったです。食事自体は美味しかったです。お腹いっぱいでもカレーは食べておきたいくらい美味しい。お米も美味しいですね、山梨のお米なんでしょうか?今回駅前のイベントのために泊まったので場所としてはすごく便利でした。次また利用してもいいなと思っています。

【8/13追記】
いまだに回答がつかないですがこういうところ、対応の質としては気になります。残念です。

【連割】エコプラン!2連泊以上で断然お得なビジネスパック!≪朝食バイキング無料≫

投稿者さん 2019年04月25日 14:56:40

仕事の出張で使用、駅から近く便利がよかった。コストパフォーマンスは良い。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年04月26日 18:37:30

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき誠に有難うございます。

今回のご滞在に際しまして、「コストパフォーマンスは良い」との嬉しいお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
今後もご滞在頂いたお客様に快適にお過ごしいただけますよう、努力を重ねて参りたく思います。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆全国約120店舗展開中BBHホテルグループ☆

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆素泊まり ぐっすり眠れて朝から元気に!

投稿者さん 2019年04月14日 04:39:13

甲府駅から、歩いて3分くらいのところにあるのでたいへん便利でした。また、コンビニも駅からの通り道にあるのでなにも困りません 。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年04月26日 18:49:42

今回のご滞在は快適にお過ごし戴けましたでしょうか。
ご滞在中、ご不明な点等ございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

☆全国約120店舗展開中BBHホテルグループ☆

【BBHグループ100店舗記念】☆素泊まり全室シモンズ社高級マットレス♪ぐっすり眠れて朝から元気に!

投稿者さん 2019年04月02日 08:41:30

駐車場が小さいかな。
でも、清掃等入室を継続して断れるから、利便性は場合によっては大変よし。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年05月03日 00:56:27

いつもホテルクラウンヒルズ甲府をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
駐車場に関しましては、ご不便をお掛け致しまして心苦しく思います。
しかしながら、「利便性は場合によっては大変よし」とのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
今後もご滞在頂いたお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々努力を重ねて参ります。
また甲府にお越しの際は、是非ホテルクラウンヒルズ甲府をご検討下さいませ。

投稿者さん 2019年04月02日 08:39:09

干渉されなくていいですよ。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年05月03日 00:45:09

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2019年03月05日 17:23:55

駅近でコンビニも近く立地条件はとても良い。夜10時以降のお茶漬けサービスも良いです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年03月08日 08:18:28

お茶漬けサービスに関しましてご満足いただけたご様子で、嬉しく思います。
数量限定でのサービスではございますが、お気に召していただけて何よりでございました。

投稿者さん 2018年10月12日 01:32:44

駅から近い立地が便利

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年10月13日 04:40:02

私どものホテルの立地について「便利」とのお褒めの言葉をいただけまして大変嬉く思います。お客様からのお褒めの言葉は全スタッフと共有し、より多くのお客様に満足いただけるように、邁進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

lisapon2001さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

lisapon2001さん [50代/男性] 2018年08月01日 14:36:55

7月28日に宿泊しました。台風が近づいていたので、駅から近くのホテルで良かったです。ほうとう小作北口店などの飲食店にも近いです。建物が若干古いかもしれませんが、部屋は少し広め(他都市のホテルに比べて)、WiFiつながるで、特段問題はありませんでした。朝食も普通においしくいただきました。コスパは悪くないホテルだと思います。細かい点ですが、隣のビルが工事中で、今後の窓からの景観が気になるところです(ビル間が離れていれば問題ないと思います)。

2018年07月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年08月08日 09:57:55

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府をご利用いただき誠にありがとうございます。
台風の中ご来館いただき、ご足労をお掛け致しました。
しかしながら、ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

今後もご滞在頂いたお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りたく思います。
また甲府にお越しの際には、是非ホテルクラウンヒルズ甲府をご検討いただけると幸いに思います。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

【さき楽28】♪元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!

投稿者さん 2018年06月25日 11:55:19

駅から近く、コンビ二や駅へと続く高架橋にも近くて便利な場所です。部屋は新しくはないですが、掃除は行き届いており、気持ちよい感じです。朝食は糖質制限している私にも食べられるメニューが多く、おいしくいただきました。甲府で泊まるときにはまた泊まりたいと思います。ありがとうございました。

2018年06月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年06月25日 20:56:23

仰せの通り、当ホテルは築年数が経過しているため、経年劣化が多々見受けられますが、ハード面を補いお部屋の清掃や接客サービスに力を入れ、快適な空間を提供できますよう努力いたしております。
ご満足いただけて安堵いたしました。
また、朝食につきましてもご満足いただけ何よりでございます。

また機会がありましたら、是非ホテルクラウンヒルズ甲府をご利用くださいませ。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

【BBHグループ100店舗記念】元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーや和洋30種バイキング無料!

投稿者さん 2018年06月22日 15:26:43

部屋は寝るだけになるので、問題は無いです。ベッドが大きくて寝心地がよいです。ただ、洋服棚の扉の立て付けがよくないようで、床のカーペットにひっかかります。

2018年06月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年06月25日 20:58:27

『ベッドが大きくて寝心地がよいです。』とのお言葉を頂戴し、ごゆっくりお休みいただけたご様子で嬉しく思います。

しかしながら、洋服棚の扉につきましてはご不便をお掛け致しました。
早速点検をさせていただきたく思います。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【出張】元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナー新登場!

一匹猫さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

一匹猫さん [80代/男性] 2018年05月20日 09:02:46

西沢渓谷を18年振りに訪れたあとの宿泊なのでできれば大浴場のあるBHをと探しましたが、天候の動きを確認していた関係で予約が遅くなり、投稿されたコメントの悪さに戸惑いを覚えながらの宿泊でした。しかし実際は全く違い、落ち着いた雰囲気の中でゆっくりと過ごすことができました。暑さに極端に弱い私にとって最も有り難かったのは何と言っても個別空調システムで、「詳細情報」に書いてなかったための不安がいっぺんに喜びに変わりました。部屋は清潔で十分な広さがありベッドも快適でよく眠れました。バスルーム入口の段差が大きいのは足腰の不自由な人はかなり苦労すると思いますが、改造が無理なことは分かります。メモ用紙と筆記具はあった方がよいでしょう。朝食はBHとしては良い方ですが、私も含めての朝食パン派には少し物足りないような気がします。フロントの対応も普通の感じで、コメントでの悪評は不思議な感じがします。遙か昔は高齢者の一人旅は警戒されたものですが、今では私のような者(89歳)でもございました堂々と受け入れて頂けるので有り難いです。時計の時刻調整でもお世話になりました。有り難うございました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年05月23日 23:44:11

今回のご滞在に際しまして、お客様からのお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同とても嬉しく思います。
ごゆっくりお休みいただけたご様子で大変安心致しました。

お部屋の時刻に関しましてはご面倒をお掛け致しました。
深夜の時間帯ではございましたが、従業員がお部屋までお伺いし修正させていただきましたが、対応に関しましてご満足いただけたご様子で何よりでございました。

これからもお客様が快適に安心してご宿泊頂けますよう、サービスと施設の向上に
より一層努めて参ります。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

あずさ回数券付き宿泊プラン ビジネスにも、レジャーにも!【朝食付き】

ぽちゃ179さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ぽちゃ179さん [40代/男性] 2018年04月29日 10:57:26

甲府駅から近く、コンビニも100m程度。施設や設備は若干古く感じるが、ビジネス利用にはコスパも良い。アメニティはフロントでチョイスする形式で無駄がない。朝食はカフェテリア形式で品数も多く、満足。また利用したいと思う。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年04月30日 02:40:40

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からの沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変感激しております。
また、ご滞在いただきましたお部屋につきましても快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変安心致しました。

「また利用したいと思う」というお言葉を頂戴でき感無量でございます。

これからも、お客様への感謝を常に忘れず、またご宿泊したいと思って頂けるホテルを目指して、
今後も精進して参ります。

貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございます。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年02月21日 17:58:12

深夜0時くらいにチェックインしたのですが、ロビー受付スタッフが無人で(清掃に行ってる?とかで)5分程度待たされました。
来客を知らせる装置みたいなものがあればよりストレスフリーになりと思います。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年02月25日 20:10:06

チェックインの際にはお疲れのところお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
来店をお知らせするベルの設置はございますが、今回のようにスタッフがフロントから離れております場合もございますので、その際は多少お待たせしてしまう場合もございます。何卒ご了承願いますよう、お願い申し上げます。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

【ポイント10倍】&【素泊まり】 ◆楽天ポイントは使い道豊富♪ シモンズ社製高級マットレスで快眠♪

やまG0182さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

やまG0182さん [50代/男性] 2017年09月13日 18:06:18

駅から近く。駐車場もあるので、バイクも屋根のある場所なので、良かったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年09月23日 17:45:12

当館の駐車場は10台までと、台数が少なく
近隣のコインパーキングをご利用頂く場合がございます。
バイクのお客様には駐輪場のご用意はございませんが、建物隣の軒下をご用意致しております。
これから紅葉のシーズンも始まり、ツーリングの方もいらっしゃることと存じますので、是非ご利用頂ければと思います。

ご投稿誠に有り難うございます。

支配人 桑原
★全国約100店舗展開中BBHホテルグループ☆

【ポイント5倍!!】☆素泊まり全室シモンズ社高級マットレス♪ぐっすり眠れて朝から元気に!

投稿者さん 2017年09月01日 12:33:46

甲府駅北口から近いが、周辺には飲食店が少ない。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年09月23日 17:39:56

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
北口にも名物のほうとう屋さん、炭火焼のやきとり屋、洋食、蕎麦屋などございますが、
チェーンの居酒屋などはなく、居酒屋さんをご希望のお客様には南口をご案内しております。
ご了承下さい。

お忙しい中ご投稿有り難うございます。
支配人 桑原

【さき楽28】(素泊り)最上の眠りの為に!全室シモンズ社高級マットレス&デッべ採用♪