投稿者さん 2012年05月02日 09:13:27

フロントの男性の挨拶が今一明るさを感じませんでした。

部屋に入った瞬間は古い印象はありましたが、ベットもベット廻りも綺麗で
気持ちよく寝ることが出来ました。

朝食は和食を選びましたが、品数も程よくあり美味しかったです。
雰囲気的に一人でもゆっくり食べることが出来ました。

他の方が食べている洋食も見ましたが美味しそうでした。

今度宿泊した時には洋食を食べたいです。

2012年04月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2012年05月03日 12:31:16

先日は甲府ホテルにご宿泊頂きまして有り難うございました。
お部屋でごゆっくりお休み頂けたようで、大変嬉しく思っております。
又、ご朝食にもお褒めのお言葉を有り難うございます。
次回は是非、洋食もお試しくださいませ。
今後もより良いサービスを目指し、従業員一同で心地良く感じて頂ける接客に努めて参ります。
ご投稿有り難うございました。

高橋誠0379さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

高橋誠0379さん [50代/男性] 2012年04月09日 13:36:06

部屋にコンセントがひとつ不便

2012年04月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2012年04月10日 10:18:10

甲府ホテルにご宿泊頂きまして有り難うございます。
コンセントの数につきましては、大変ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
ご案内不足でしたが、フロントで三又コンセントの貸出しを行っておりますので、次回はお気軽にお申し付けくださいませ。
より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々精進して参りますので、またの機会にも当ホテルをご利用頂けたら幸いです。
ご意見有り難うございました。

投稿者さん 2012年03月28日 13:55:27

立地は非常に良く、リーズナブルな価格で宿泊ができました。
ただし、インターネット環境ば無い(気がつかなかった?)のは改善していただくと更に利用が増えるのではないでしょうか。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2012年03月29日 14:23:20

先日は連泊でのご宿泊有り難うございました。
立地や料金には満足して頂けたようで、嬉しいかぎりです。
インターネット接続部屋につきましては、現状当ホテルは一部のお部屋のみとなっておりまして、事前にお問い合わせ頂いてご希望を承っております。
お仕事でご利用の方になるべくご不便をお掛けすることのないよう、今後の参考にさせて頂きます。
これからもスタッフ一同で日々精進して参りますので、またの機会がございましたら、甲府ホテルをご利用頂けると幸いです。

お車でも安心プラン☆シングルルーム【喫煙・素泊り】

投稿者さん 2012年03月13日 20:58:32

駅から近く、とても便利でした。ホテルに泊まるといつもまくらが合わず苦労しますが、こちらは2つあり選べたのでとてもよかったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2012年03月16日 10:29:07

先日は甲府ホテルにご宿泊頂きまして有り難うございました。
そして、お褒めの言葉を有り難うございます。
当ホテルの枕はロフテー製で2WAY使用となっており、皆様にいつもご好評を頂いております。
ごゆっくりお休み頂けたのなら何よりでございます。
また山梨にお越しになる機会がございましたら、ぜひ甲府ホテルをお気軽にご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿有り難うございました。

よっすぃ(≧∀≦*)さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

よっすぃ(≧∀≦*)さん [30代/女性] 2011年12月12日 09:30:54

料金は手頃だし、駅から近いしコンビニも近い。
他に山梨名物を食べられるお店も近くにあるので利便性は優れてるホテルじゃないでしょうか。
部屋も普通にきれいでした。
ビジネスには最適だと思います。

2011年12月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2011年12月12日 13:54:40

甲府ホテルにご宿泊頂きまして有り難うございました。
お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。
立地の面で便利と感じて頂けたのなら何よりでございます。
今後もより良いホテルづくりに、従業員一同で取り組んで参りますので、次の機会に甲府方面へいらっしゃる際にも、是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年11月21日 14:25:19

11月19日に宿泊し、2回目の利用でした。

駅近で、便利、環境は静かです。
建物は古い感じなので、お風呂などは古そうな感じがします。
でも部屋は綺麗で清潔な感じです。
フロントの方も好感の持てる感じの良い対応をして下さいました。
格安料金でこのホテルなら文句はありません!
また利用させていただきます。

2011年11月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2011年11月23日 12:27:47

甲府ホテルをご利用頂きまして有り難うございます。
お部屋やスタッフの応対にお褒めの言葉を頂けて、とても嬉しく思っております。
また、立地や価格の面などに満足頂けているようで何よりでございます。
建物の古さをカバーできるよう、今後も清潔で快適な環境づくりに精一杯努めて参りますので、
是非また山梨にいらっしゃる際には、お気軽に甲府ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お昼までのんびりプラン☆ツインルーム【禁煙・素泊り】
【ツインルーム】

t0m08034さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

t0m08034さん [30代/男性] 2011年10月18日 22:46:50

またの機会に利用したいです。

2011年10月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2011年10月25日 11:25:40

甲府ホテルにご宿泊いただきまして有り難うございました。
「お昼までのんびりプラン」でのご利用でしたが、ごゆっくり寛いで頂けましたでしょうか?
今後も、より良いサービスを目指して日々精進して参ります。
また是非、甲府にお越しになる機会がございましたら、当ホテルにお越しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【シングルルーム】

うりぼんずさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

うりぼんずさん [40代/女性] 2011年10月18日 13:18:17

建物は古そうでしたが、部屋は清潔感がありとても綺麗でした。
駅からも近く、コンビニも近くにありました。
またホテル近くのグルメマップなども用意されていて、助かりました。

2011年10月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2011年10月18日 13:49:51

先日は甲府ホテルをご利用いただきまして有り難うございました。
ご宿泊に満足して頂けたご様子で、大変嬉しい限りです。
これからも清潔な環境を提供し、皆様に快適に過ごして頂けるホテルづくりに努めて参ります。
またご旅行などで山梨にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

t0m08034さん [30代/男性] 2011年09月26日 23:15:07

3回目の利用でした。またの機会に利用したいと思います。
総合的に価格バランスも良く満足しています。

LAN機器が不安定の様子だったのでフロントへ申し出たところ、別の空室を案内していただき良かったです。

ただその際、移動先のキーを渡されただけで、「私物の移動はご自分で」という姿勢に疑問を感じました。
ホテル側に落ち度があるので、荷物の移動を手伝っていただくか、移動用のカート・カゴなどを用意していただければなお良かったです。
(手荷物を広げた後の飲食中だったため1度では運びきれませんでした)

バスルーム換気扇のホコリの塊、タイル目地の黒い汚れが気になりました。
(決して潔癖症ではありませんが、バスタブ内で立って歯を磨く時にどうしても天井や壁に目が行ってしまうんですよね)

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2011年09月28日 14:28:24

いつも甲府ホテルをご愛顧いただき有り難うございます。
先日お越し頂いた際は、インターネットの接続環境に不備があり、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
また、お部屋のユニットバス内の汚れにつきましても清掃不足な面があり、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後も毎日の点検には十分に注意して、清潔なホテルづくりに努めるとともに、お客様により良いサービスともてなしの心を大切にして日々精進して参ります。
数々の失礼があったにも関わらず、また利用したいとのお言葉に、大変嬉しいかぎりです。
今後とも甲府ホテルを宜しくお願いいたします。
また気が付いたことがございましたら、ご指摘くださいませ。

【シングルルーム】

NOSUKA35MEさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

NOSUKA35MEさん [60代/男性] 2011年08月25日 17:23:51

8月23日に1泊しましたが、車で行ったのですが道筋もわかりやすく、甲府駅にもすぐ近いので電車でも便利な場所です、北口側にあり駅から徒歩5分ぐらいでした。
只、夕食をしようとホテルの近くを探したが北口側はあまり食事をするような店が一寸少なかったので駅ビル内で食事をしました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2011年08月28日 16:34:59

甲府ホテルにご宿泊いただきまして有り難うございました。
甲府駅北口は昨年夏にリニューアルされ、よりアクセスしやすくなっておりますので、お客様に便利と感じて頂けるのは、従業員一同とても嬉しく思っております。
又、当ホテルは無料駐車場を完備しておりますので、またの機会にもお車でお気軽にお越しくださいませ。
御食事処につきましては、ご不便をお掛けしいたしました。
次回はお客様に喜んで頂けるように、近隣のお店をご案内させて頂きたいと思いますので、フロントスタッフへ何なりとお尋ねくださいませ。
これからもより良いサービスを目指して精進して参りますので、今後とも甲府ホテルを宜しくお願いいたします。

お車でも安心プラン☆ツインルーム【喫煙・朝食付き】

投稿者さん 2011年08月09日 21:33:01

甲府駅の北口に近く、すぐ近くにコンビニもあり、また、駅の南口にも駅の中を通ればすぐ出られて便利。ベッドも幅が広く、ゆったりと眠ることができた。トイレもウォシュレットで快適。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2011年08月16日 12:32:45

先日はご宿泊頂きまして有り難うございました。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同で喜んでおります。
ごゆっくり過ごしていただけたのなら、何よりでございます。
今後も、より快適なホテルづくりに努めて参りますので、また山梨にいらっしゃる機会がございましたら、甲府ホテルに足を運んで頂けると幸いです。

ぱるふぃさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ぱるふぃさん [30代/女性] 2010年12月30日 10:13:42

出張で利用しました。空調もしっかりしていて、寒い時期だったのに快適にすごせました。部屋がきれいだったので女性でも泊まりやすいです。

2010年11月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2010年12月30日 10:38:36

先日はご宿泊いただきまして有り難うございました。
お部屋にご満足いただけたようで、スタッフ一同とても喜んでおります。
ごゆっくりお寛ぎいただけたなら、何よりでございます。
これからも、お客様に快適に安心してご利用いただけるよう、より一層精進して参ります。
またお仕事などで甲府にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いです。

ひろ7999さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ひろ7999さん [40代/男性] 2010年12月10日 11:53:42

部屋はとても綺麗で良かったです。設備的にも必要なものはひと通り揃っており満足でした。
欲を言えば、トイレの便座の暖め機能があると良いのではないかと思います。部屋が暖かいので冷たさは緩和されていますが、冬場はさすがに少し冷たく感じます。
あと、浴室の壁がタイル貼りなので、目地の汚れが少し目につきました。たまたま目に入っただけで、それほど気になったわけではありませんが、気にする人は気にするかもしれません。

立地については、今回は車でしたので4点としていますが、電車利用の方にとっては、駅から近いので大変便利だと思います。繁華街とは反対側ですが、距離的には気にならない範囲です。

総合的には、ダブルルームであること、部屋の綺麗さ、設備、駐車場無料及び立地を考えると、このお値段はとってもお得だと思います。

2010年12月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2010年12月11日 11:41:53

先日は、ご宿泊いただきまして有り難うございました。
快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
トイレの便座につきましては、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
また、ご指摘いただきました浴室タイルの件、今後このようなことのない様、清掃を徹底して参ります。
また山梨にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申しております。

お車でも安心プラン☆ダブルルーム(1名利用)【禁煙・素泊り】

投稿者さん 2010年11月15日 10:41:17

まったく期待してなかったが、思っていたより綺麗だった。

2010年11月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2010年11月16日 11:10:30

先日はご宿泊いただき誠に有り難うございました。
お褒めのお言葉に、スタッフ一同喜んでおります。
お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
これからもも皆様にご満足いただけるよう、日々精進して参りますので、またの機会にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【シングルルーム】

バニーマタルさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

バニーマタルさん [50代/男性] 2010年09月29日 20:33:41

甲府駅至近ながら、手前の某ビジネスホテルに隠れ少々わかりにくいいのが難点。部屋はきれいで、清掃も行き届いているものの、館内の全体的なイメージとして寒々とした感があります。ディスプレーなどが、必要最小限なのも一因と思います。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2010年10月04日 13:53:55

先日はご宿泊いただき有り難うございました。
当ホテルの場所は駅の北口から近距離ではございますが、お客様のご指摘のとおり、建物自体が駅からすぐには見えにくい為、初めてお越しになる際は分かりにくいと感じる方もいらっしゃるのが現状となっております。大変ご不便をお掛けいたしました。今後もお客様にご案内を分かり易く取り組んで参ります。
館内のディスプレイに関しましても、今後検討し、明るい温かい雰囲気を感じていただけるようなホテルを目指して、スタッフ一同で精進して参りますので、どうぞこれからも甲府ホテルを宜しくお願いいたします。
また気が付いた点があれば、ご指摘いただきたいと存じます。

投稿者さん 2010年08月20日 19:55:44

テレビがまだアナログですが、早く地上デジタルにしていただければうれしいです

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2010年08月22日 16:48:53

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
地上デジタル化につきましては、来年7月までに間に合うよう現在検討中でございます。
当面、現状のままとなることをご理解いただければ幸いでございます。
ご投稿有り難うございました。

楽天トラベル会員様限定ポイント10倍プラン☆シングルルーム【喫煙・素泊り】

投稿者さん 2010年07月23日 04:46:09

値段の割に満足度が高い。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2010年07月27日 18:46:58

先日はのんびりプランでのご宿泊有り難うございました。
満足して頂けたご様子に、従業員一同とても嬉しい限りです。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参りますので、また山梨にお越しの際には、是非当ホテルをお気軽にご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年05月11日 22:22:36

小綺麗で立地も良く良いホテルだと思います。
のんびりチェックアウトプランでしたが通常のチェックアウト時間をすぎたら両隣の部屋の掃除が始まり、話し声と物音が結構気になりました。ホテルの都合上仕方ない事ですがもう少し配慮が欲しかった。

お昼までのんびりプラン(チェックアウトは余裕の13時)☆ダブルルーム【禁煙・素泊り】
ダブルルーム

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2010年05月12日 10:09:15

先日はご宿泊有り難うございました。
掃除の音の件では配慮が足らず、ご迷惑お掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
スタッフ一同、これからもよりお客様にご満足していただけるように、日々精進して参ります。
ご宿泊有り難うございました。

投稿者さん 2010年05月06日 13:34:23

忘れ物を、着払いで送付してもらいました。たいへん素早い対応でした。どうもありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2010年05月06日 14:06:19

ご宿泊有り難うございました。
お忘れ物も無事届いたようで、安心いたしました。
これからもスタッフ一同、お客様に満足して頂けるよう日々精進して参ります。
また山梨にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
有り難うございました。

投稿者さん 2009年11月20日 18:05:13

10月3日に初めて宿泊させて頂きました。朝早く着きすぎてしまったのですが、快く車を止めさせて下さり、立地条件も駅から近くとてもよかったです。小さい子供と一緒に泊まったのですが、ダブルのベットでも十分寝ることが出来ました。お部屋もきれいで、このお値段にしては、とても満足いく宿泊でした。口コミ通り、スタッフの方々も感じの良い方ばかりでした。しかし、1点だけ申し上げるとしたら、お風呂?のにおい・・・洗面の穴の所からちょっとキツイにおいがして・・・それだけが気になる点でした。致し方ないのかも知れませんが・・・(T_T)
今回は、お食事をしていないので、次回はぜひお食事付きで利用させて頂こうかと思っております。来年は、子供も大きくなっているでしょうから、ツインでないと無理かな~(^_^;)と思ってもいます。その時は、どうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございました。

2009年10月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2009年11月24日 11:16:37

先日は御宿泊ありがとうございました。
洗面所のにおいの件は申し訳ありませんでした。
お知らせ頂きまして、ありがとうございます。
またお子様が大きくなりましたら、ツインでのご予約をお待ちしております。その時はぜひ朝食も宜しくお願いします。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。