投稿者さん 2014年11月06日 08:26:18

ベッドが少し固めで気持ちよく眠れました。
朝食のバイキングは、カレーやほうとうもあって、充実していて満足しました。
子連れだったのですが、朝食会場には、子ども椅子や食器、エプロンも用意されていて、便利でした。

2014年11月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年11月07日 05:15:08

この度はホテルクラウンヒルズ甲府をご利用頂きまして、まことにありがとうございます。
また、いくつものお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
お褒め頂きましたベッド、当ホテルはシモンズ製の物を使用しており、他のお客様からも大変ご好評を頂いております。
朝食につきましても、お気に召して頂けてなによりでございました。少しスパイシーな味付けのカレーは、私共もオススメの一品です。また、お召頂きましたほうとうは、現在は日曜・祝日のみご提供している限定メニューです。
朝食会場にご用意させて頂きましたお子様用の貸し出し品は、子育てをされている皆様のお役に、少しでも立てさせて頂ければと思い、ご用意させて頂きました。
これからも、お客様に便利にご利用頂ける様、精進して参りたいと思います。
また山梨にお越しの際は、是非お気軽にホテルクラウンヒルズ甲府へお立ち寄りくださいませ。
次回のお越しを、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました!
マネージャー 望月陽子

【素泊り】最上の眠りの為に!全室シモンズ社高級マットレス&デッべ採用♪ ぐっすり眠れて朝から元気に!
【◇シングル【禁煙】/120cm幅ベッド/全室シモンズ製◇】

投稿者さん 2014年09月28日 01:09:53

料金の割にはいい内容です。
朝食も良いです。

2014年09月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年09月29日 19:29:22

この度はホテルクラウンヒルズ甲府へご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。
朝食についてお褒め頂き、本当に嬉しく思います。
今後は、休日限定で山梨名物の「ほうとう」もメニューに加えていく予定ですので、またご宿泊の際には、是非ご賞味下さいませ。
お部屋ではごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指して、日々精進していきたいと思います。
また山梨ににお越しの際は、是非ホテルクラウンヒルズ甲府にお気軽にお越し下さいませ。
次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました!
マネージャー 望月陽子

【出張】真麻お薦め♪元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!
【☆DX.ツイン【禁煙】/広々18平米/全室シモンズ製ベッド☆】

★☆こうすけ☆★さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

★☆こうすけ☆★さん [40代/男性] 2014年09月28日 00:58:42

甲府で他のホテルに宿泊した事はありませんが、満足しているので、他を探すつもりはありませんね。

2014年09月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年09月29日 19:09:23

いつもホテルクラウンヒルズ甲府へ御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
次回お越し頂いた際にも、また満足して頂ける様、日々改善に努めて参ります。
また山梨にお越しの際は、ぜひお気軽にホテルクラウンヒルズ甲府へお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【旅得】【朝付き】◇泊まってツイテルQUOカード1,000円&和洋朝食バイキング ◇全室デュベ採用♪
【◆シングル【喫煙】/120cm幅ベッド/シモンズ社マット使用】

いくで555さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

いくで555さん [50代/男性] 2014年08月23日 20:15:18

朝食バイキングにつられて宿泊しましたが、期待通りで満足でした。種類が豊富で、あれもこれも食べたいけど、どうしよう・・・ってな感じ。 カレーまでありました。アツアツの目玉焼きが食べられるのも良いです。
チェックインが深夜になってしまいましたが、快く対応いただきました。
新しくはありませんが、リーズナブルで良いホテルだと思います。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年09月25日 07:02:25

この度はホテルクラウンヒルズ甲府へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
御朝食がお客様のお気に召したこと、
私共スタッフ一同大変嬉しく思います。
バイキング形式のご朝食をリーズナブルなお値段でご提供する事により、
お客様に喜んでいただけたのであれば私共努力した甲斐があるというものです。
これからも様々なサービスを考え、より一層精進してまいりますので、
今後山梨に足を運ばれる時も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご訪問、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年03月24日 20:31:49

甲府駅から歩いて数分の所にあるので便利ですね。(今回、自分は車でしたが…)ホテルの周りにもお店がいっぱいあって良いと思う。部屋については、若干、古さを感じる部分があった気がします。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年04月02日 20:39:07

お客様へ、
この度は、当ホテルクラウンヒルズ甲府へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉にもございます様に、当ホテルは、JR甲府駅北口より徒歩2分の好立地に位置致しております。
観光やビジネスにお客様のニーズに合わせて、是非、ご利用下さいませ♪
ホテル設備に付きましては、経年が御座いますが、ホテルスタッフ一名、一名が、大切にホテルを守っております。
お客様が、安心してお休み頂けます様に、全スタッフで頑張ってまいります。
3月14日より、リブランドオープンをいたし、
更にご満足を頂けます様に、無料のレンタル商品などもご用意致してお客様をお待ち申し上げております。
今後も、是非、甲府へお越しの際は、当クラウンヒルズ甲府へお立ちより頂ければ幸いでございます。
この度は、貴重なご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルクラウンヒルズ甲府

籠島

投稿者さん 2014年01月24日 22:48:40

久しぶりに宿泊しましたが、部屋は他のホテルに比べて可もなく不可もなくという感じです。
でも食事は大変美味しいです。機会があれば、また宿泊します。

2014年01月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年01月27日 16:54:57

このたびは甲府ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
久しぶりのご利用とのことで、数多いホテルより選んで頂けて、大変嬉しいかぎりです。
又、ご朝食にお褒めのお言葉ありがとうございます。気に入って頂けているのなら、なによりでございます。
お客様には温かくボリュームのある朝食で、元気にご出発して頂きたいと思っておりますので、今後も力を入れて営業して参ります。
そして「また宿泊したい」と仰って頂けたことに、本当に嬉しく思っております。
これからも従業員一同、心を込めたサービスと快適な環境で皆様をお迎えしたいと思っておりますので、是非またお気軽に甲府ホテルにお立ち寄りくださいませ。
次回のお越しをお待ちしております。

☆楽天トラベル会員様限定ポイント10倍プラン☆【禁煙・朝食付】

投稿者さん 2013年12月11日 11:12:59

駅から近くて良かったです。ホテルがある北口はコンビニくらいしかないですが、
南口には駅ビルもあって、食事や食料調達には困らないと思います。
建物自体は古さを感じますが、お部屋は普通にきれいでした。
若干不便だったのは、シャワーの水圧が低かったことと、急に温度が下がったりと
温度調節が難しかったです。
あとはベッドも快適でしたし、素泊まりでしたら充分でした。
一つ気になったのは、クローゼットを開ける時たまたま目に入ったのですが、
入口のドアの隙間?に埃がびっしり付いていました。
一度チェックしてみて下さい。

2013年12月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2013年12月16日 14:29:17

先日は甲府ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数多いホテルより当ホテルを選んで頂いて大変嬉しく思います。
せっかく立地やベッドなどご満足頂けましたのに、私どもの点検不足で多々ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ドア付近の埃は早急に確認し清掃いたします。
お客様にこのようなご指摘をさせてしまうことは、決してあってはならない事だと深く反省しております。
これからはこのような事のないよう、毎日目配りを忘れずに取り組んで行きたいと思います。
又、水回りの設備に関しても現状を把握し、今後改善に努める所存です。
次にお越しいただいた際には、心からご満足頂けるようなホテルづくりに励んで参りますので、今後も何かの折には甲府ホテルをご利用頂けたら幸いです。
スタッフ一同お越しをお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【レディースプラン】プチ特典付♪(喫煙・素泊り)
【シングルルーム】

なおっとびーさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

なおっとびーさん [30代/男性] 2013年08月18日 19:23:29

夏休みの旅行で山梨観光の際に利用しました。

立地は、甲府駅の北側徒歩数分圏内で便利です。
コンビニも近いですし、食事をするところもそれなりにあります。

ベッドルーム(ツイン)は清潔感もあって過ごしやすかったですが、
設備はそれなりに経年していますので、
エアコンの効きもよくはなく、ユニットバスもやや古さを感じます。

が、コストパフォーマンスからすれば適正価格だと思います。

予算を上げれば、設備の新しいシティホテルも選択肢に入りますからね。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2013年08月25日 17:41:40

山梨観光はお楽しみ頂けましたでしょうか?
数多いホテルの中から選んで頂きありがとうございました。
ですが、設備の面では古さを感じさせてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
古さをカバー出来るよう、日々努力をしておりますが、足りない部分もあると思うので、これからも更に努力して参ります。
当ホテルは駅から近距離で大変アクセスしやすくなっておりますので、また足を運んで頂けたら幸いでございます。
またの機会でのお越しを心よりお待ちしております。
ご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。

【ツインルーム】

投稿者さん 2013年08月05日 08:54:17

駅から近くまわりは静かです。交通機関の乱れの影響で深夜遅いチェックアウト、また早朝チェックアウトとなってしまいましたが、対応いただき感謝しています。機会があればまた利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2013年08月06日 15:00:19

この度は甲府ホテルにご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。
交通機関の乱れで遅くなられたとのことですが、無事にご到着されましたこと、なによりでございました。
当ホテルのフロントは、24時間開いておりますので、ビジネスで遅くなられたり、登山で早く出発されるお客様から大変ご好評をいただいております。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?お客様が安心してご滞在いただけるよう、これからも努めていきたいと思います。
またの機会にと仰っていただけましたことは、わたくしどもにとって、なにより嬉しいお言葉です。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

☆楽天トラベル会員様限定ポイント10倍プラン☆【禁煙・素泊り】
【ダブルルーム】

kamonnosukeさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

kamonnosukeさん [70代/男性] 2013年07月15日 10:56:56

駐車場をとても便利に使用させていただきました。
 部屋を出ると電源が落ちるので、冷蔵庫が有効に使えないーー、と[思いました。

2013年07月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2013年07月15日 14:43:08

当ホテルは、甲府駅から徒歩3分の立地ながら、約25台分の駐車場を兼ね備えており、お車でお越しのお客様にもご利用しやすい環境となっております。
また、「お車でも安心」プランでご予約を頂きますと、敷地内の駐車場をお取りしておきますので、安心してお越し頂くことが出来ます。
冷蔵庫についてでございますが、こちらの説明不足で大変ご迷惑をおかけしました。お部屋の冷蔵庫は、そこのみ別電源となっておりまして、お出掛けされても消えない仕組みとなっております。
言葉足らずでお手数をお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、精進していく所存です。
また山梨にお越しの際は、是非甲府ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お越しを、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

yomakさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

yomakさん [70代/男性] 2013年07月11日 16:59:43

7月9日宿泊した。 駅から近くて鉄道利用者にとっては大変便利。 近くにコンビニがあるし、駅ビル内にもレストランや総菜売り場もある。 設備はやや古くエアコンの運転音がやや大きく気になった。 しかし部屋は綺麗に掃除されていたし、バスルームも特に不満はなかった。 朝食は洋食と和食を選択するようになっていたが、和食は内容も良く味も良かった。 欲を言えば和食を選んでも食後にコーヒーが飲めると良かった。

2013年07月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2013年07月12日 15:40:57

仰って頂きましたように、当ホテルは甲府駅より徒歩三分の立地ですので、JRをご利用されるお客様からは、大変ご好評を頂いております。
エアコンの音に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
創立より年月が経っておりますが、古さをカバーし、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、これからも努めて参りたいと思います。
食後のコーヒーにつきましては、貴重なご意見として、検討していく所存です。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム】

スノボっ子しおしおさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

スノボっ子しおしおさん [30代/女性] 2013年05月07日 12:24:32

★部屋
 THE!ビジネスホテル!!という感じで特に良くも悪くもありません。
 ただ、綺麗に清掃はされており、気持ちよく利用することができました。
★朝食
 和食と洋食が選べます。
 私は和食
 主人は洋食を選びましたが
 和食に食後のコーヒーがなかったのが残念でした。
 (日本茶はついてました)
 洋食だとオレンジジュースかグレープフルーツジュースそして
 食後にはコーヒーがついているので
 次利用する際は洋食にしようかな…
 味は和食、洋食ともに美味しく頂きました。
★感想
 スタッフの方の対応が凄く丁寧で驚きました。
 建物は古いながらも綺麗に清掃されており気持ちよく利用できました。
 また機会があれば利用させて頂こうと思います。

2013年05月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2013年05月08日 11:20:19

この度は数あるホテルの中より、甲府ホテルをお選び頂きまして、まことにありがとうございます。
いくつものお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りです。
お食事につきましても、気に入って頂けて何よりでございました。また、洋食ですが、その場で卵の料理方もお選び頂けますので、次回お越しの際には、是非洋食を召し上がってくださいませ。
建物に関しましては、ご指摘のとおり、建設より年月が経っております関係で、古く感じられる箇所もございます。しかしそれらをカバーし、お客様にご満足して頂ける様、清掃やスタッフの対応にはより一層力を入れてきたいと思っております。
また山梨へお越しになる機会がございましたら、是非お気軽に甲府ホテルにお立ち寄り下さいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年04月16日 08:38:24

ズボンプレスが部屋にあり良かったです

2013年04月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2013年04月17日 10:44:19

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
ズボンプレッサーはビジネスでのご利用が多い当ホテルでは、全室でご用意させて頂いております。少しでもお客様のお役に立てたのであれば幸いです。
これからもお客様のニーズにお応えできるよう、努めて参りたいと思います。
また山梨へお越しの際は、是非甲府ホテルにお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年04月08日 19:18:59

空調吹き出し部の天井が、黒ずんでいた。掃除がよくされていないと評価した。

2013年04月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2013年04月09日 11:08:12

甲府ホテルをご利用頂きまして有り難うございました。
せっかくのご旅行で当ホテルを選んで頂いたのに、不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃が行き届いていないと感じられてしまうのも致しかたないと反省しております。
今一度、日々の清掃の仕方を一同で見直して参りたいと思います。
清潔な環境で快適にご宿泊頂けるホテルであるよう、努力を続けて参りますので、またの機会にもご利用頂けたら幸いです。
ご意見をご投稿頂きまして、有り難うございました。

投稿者さん 2012年12月22日 22:03:44

ビジネスで一泊するのには充分だと思います。食事も洋食・和食があり、どちらも不満はありません。

2012年12月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2012年12月23日 16:58:26

この度は甲府ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
また、度重ねてのご利用、大変嬉しく思います。
当ホテルはビジネスでご利用されるお客様も多く、長期ご滞在頂くこともございます。
これからも快適にお過ごし頂く為、スタッフ一同努めていく所存にございます。
また山梨にお越しの際は、お気軽に甲府ホテルにお立ち寄りくださいませ。
ご投稿頂きまして、有り難うございました。

投稿者さん 2012年12月22日 21:57:46

枕が2つあるのはありがたい。部屋・サービスとも特に不満は無く、次回も予約すると思います。

2012年12月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2012年12月23日 16:41:48

先日は甲府ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
いくつものお褒めのお言葉、有り難うございます。
このようなお言葉は私共にとっての励みでございます。
また、次回もと仰って頂ける事は、大変な喜びでございます。
これからもより良いホテルを目指して精進していきたいと思います。
次回のお越しを心入りお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして、有り難うございました。

osavin1950さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

osavin1950さん [60代/男性] 2012年12月22日 14:13:23

甲府昭和インター到着時点で、運転席側及びその後部のパワーウインドウが下がった状態で戻らない状態になった(壊れた)取り敢えず、ホテルに到着ディーラーに電話し、甲府のディーラの電話番号と住所を確認した。フロントで場所を聞いたら解りやすい道を教えて頂いた。(大変親切にして頂いた)おかげでスムーズに応急処置ができた。
ホテルはだいぶ年数が経過している感じだが駐車場が無料なので回りのホテルより安い。
甲府駅北口まで来ると左折して100メータ?の看板があり、100メータ程走ってもホテルがなく何度もぐるぐる周ったが左折して20メータ位のとこであった。又運転席からすると道路から余りに近すぎてはホテルの案内の看板を見落とす。北口の道案内の看板は
買い替えるべき。この部屋は、妻が宿泊した部屋と全くの同じ作りで違いも解らなかったたが¥200ほど高目の設定されていた。同じような部屋であれば同じ料金設定にすべきと思うが。

2012年11月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2012年12月23日 16:34:11

お車はその後、大丈夫でございましたか?
フロントでは、道や観光施設等に関するお問い合わせにも対応しておりますので、お困りのことがございましたら、お声をお掛けくださいませ。
ホテルまでの案内板に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
甲府の街を当たり前としている私共には気付かない盲点でございましたので、ご指定頂き有り難うございました。
また、お部屋のお値段につきましては、この度ご利用頂いたお部屋はダブルルーム(1名様ご利用)のお部屋でございまして、奥様はスタンダードのシングルルームでご利用頂いており、お部屋は同じ広さとなっておりますが、ダブルルームはワイドベッドの為、料金の違いがございます。
疑問に感じさせてしまいましたことを反省し、今後は分かりやすいご案内や表記などを検討して参りたいと思います。
今後もお客様を第一とし、より良いホテルづくりをしていく所存でございますので、また山梨にお越しの際は、お気軽に甲府ホテルにお立ち寄り下さいませ。
貴重なご意見、有り難うございました。

お昼までのんびりプラン☆ダブルルーム(1名利用)【禁煙・素泊り】
【ダブルルーム】

nissy52さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

nissy52さん [50代/男性] 2012年01月16日 21:58:08

コンクリート打ちっぱなしの外見は斬新な感じがしたが、内部はかなり古いホテルを改装した感じ。特に宿客室フロアの廊下はカーペットから古い臭気が出ていて古さは隠せない。しかし、室内はよく整備されていて不快感は全くない。備品も揃っており、ベッドは堅さも程よく、枕も大変気持ちよかった。朝方、風が強かったせいか、窓枠から風切音がかなり大きく、その音で目が覚めてしまった。何とか調整できないものか。また今月末に予約を入れる予定。よろしくお願いします。

2011年12月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2012年01月18日 15:18:52

甲府ホテルをご利用頂きまして有り難うございました。
お客様の感じられたとおり、当ホテルは建物自体は新しくないので、気になられる点はいくつかあると存じます。
室内にはお褒めのお言葉有り難うございます。
そしてせっかく寝具も気に入って頂けたのに、風の音でゆっくりお休み頂けなかったのは大変申し訳ございません。
ご指摘を参考に改善を検討しながら、より清潔なホテルづくりに日々励んで参ります。
今月末のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2011年10月07日 22:57:47

他の方の投稿でもありましたが、建物や内装の古さは否めませんが、
其処をカバーできる程、清掃がきっちりしていて、清潔感があります。
そして、フロントの方には、細かいリクエストにも応えていただき、
駅にもほど近く、周囲にコンビニもあるので立地も良いです。
スリッパだけは、使い捨てでなくとも、ウオッシャブルの物になれば
嬉しいですね。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2011年10月12日 14:46:48

先日はご宿泊いただきまして有り難うございました。
当ホテルの立地やお部屋、応対などにお褒めの言葉を頂けて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
スリッパの件は、貴重なご意見として参考にさせて頂き、これから検討して参ります。
全ての面で満足して頂けるよう、より良いホテルを目指し日々精進して参りますので、またの機会がございましたら、ぜひ甲府ホテルをご利用くださいませ。
お越しを心よりお待ちしております。
ご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2011年05月28日 11:45:44

甲府駅にとても近く、便利なホテルです。朝食も美味しくいただけました。
宿泊時、特に不便には感じませんでしたが、部屋数がそこそこあるホテルの割にエレベーターが1機で大丈夫かなと感じました。

お昼までのんびりプラン☆ダブルルーム(1名利用)【禁煙・朝食付き】
ダブルルーム

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2011年05月29日 17:01:43

先日は、ご宿泊いただきまして有り難うございました。
アクセスの面や、朝食にご満足いただけたご様子に、スタッフ一同とても喜んでおります。
当ホテル、エレベーターは一機となっており、不安に感じられる方がいらっしゃること、今後の参考とさせていただきます。
これからも、お客様に快適にご利用いただけるホテルづくりに、より一層精進して参りますので、またお仕事などで山梨にお越しになる際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。