投稿者さん 2021年10月18日 10:05:02

またまた、リピーターです。いまだ閉館日がある中再度利用させて頂きました。以前も書いたようにお値段の割に立地や設備が良いと思います。ただ今回残念だったことが二つあるので書きますと、

〇 チェックアウトの日がまたこれから閉館、というタイミングだったために、朝食ブッフェがいつもの勢いがなかったような・・・でもまぁもちろん充分お料理は並んでいましたが。

〇 ロビーで貸し出しの追加枕を選んでみたら物凄いタバコ臭で使用を諦めました。頭や顔に近づけて使用するものなので、シーツを替えてくださるのと同様、匂いなどには注意を払ってメンテナンスしていていただきたいです。

以上でした、もちろん総合的には良いと思っていますのでまたお世話になります。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2021年10月30日 20:00:31

いつもホテルクラウンヒルズ甲府をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ならびに貴重なご意見の数々、恐縮でございます。
仰せの通り、まだまだ新型コロナウイルス感染防止の観点から、所々休館日はございますが、今後ともご愛顧賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。

☆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ☆

【楽天トラベルセール】【空気清浄機貸出しあり】元気な一日は朝食から!期間限定!無料朝食付プラン
【◇シングルルーム【禁煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

投稿者さん 2019年12月20日 17:51:12

大人2人、幼児2人で泊まったのですが、ベットも広く4人でも充分寝れました。朝食も良かったです。お風呂のシャワーが手動の温度調節なのが残念でした。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年12月22日 20:28:36

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しまして、快適にお休みいただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、今後もお客様のご期待にお応えできますよう、努力を怠らず精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【添い寝無料】【朝食付き】幼児添い寝無料のファミリープラン
【☆DX.ツイン【禁煙】/広々18平米/全室シモンズ製ベッド☆】

投稿者さん 2019年05月23日 17:41:13

スタッフの方の対応がとても丁寧でした。
建物自体が古く、バスルームは換気がなく下水の臭いがしたのが残念でした。
他は清潔でした。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年05月27日 02:15:14

フロントの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、バスルームのにおいに関しましてご不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、建物の年数が経ってきておりますので、多少古さは目立ってきております。
しかしながら日々のメンテナンスをしっかり行い、今後も快適にお過ごし頂けるよう取り組んでおります。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆素泊まり ぐっすり眠れて朝から元気に!

Teriyakimanさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

Teriyakimanさん [30代/男性] 2019年05月18日 20:47:54

価格もお手頃で、駅チカでよいです。それはいいんですが

匂いがありますね。

何が原因かと思うのですが多分、清掃されているかたの掃除機。

掃除機の排気が原因だと思います。

掃除機を買い替えたほうがようですよ。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年05月27日 02:04:23

お部屋の匂いに関しましてはご迷惑をお掛け致しました。
早速点検を行い、掃除機の購入も含め解決策を検討して参りたく思います。貴重なご意見、ありがとうございます。

☆全国約120店舗展開中BBHホテルグループ☆

【連割】エコプラン!2連泊以上で断然お得なビジネスパック!≪朝食バイキング無料≫

投稿者さん 2019年03月06日 19:28:33

駅からも近く便利でした。
ただ、ホテルに入ったところで アメニティー?の枕がならんでいたり、少し不衛生にも感じました。
また、とても丁寧にお掃除していただいていたと思いますが、消臭剤のにおいが 少し強いように感じました。
でも、とても丁寧なサービスでした。ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年03月08日 08:20:39

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき誠に有難うございます。

今回のご滞在に際しまして、お褒めのお言葉と貴重なご意見を頂戴し、恐縮でございます。

お部屋の消臭に関しましては、清掃に申し伝え、改善策を検討して参りたく思います。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆全国約120店舗展開中BBHホテルグループ☆

【秋得】【朝付き】◇泊まってツイテルQUOカード1,000円&和洋朝食バイキング ◇全室デュベ採用♪

ミルクでチーホーさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ミルクでチーホーさん [50代/男性] 2019年01月12日 08:33:59

夜にお茶漬けサービスがあったのは、ちょうど小腹がすいた時だったのでよかった。
部屋のエアコンがあまり暖かくならなかったのが少し気になりました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年01月13日 21:48:40

お茶漬けサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
数量限定ではございますが、大変好評いただいておりますサービスでございます。
お満足いただけて何よりでございました。

しかしながら、お部屋のエアコンにつきましてはご不便をお掛け致しました。
早速確認をさせていただきたく存じます。

☆全国約120店舗展開中BBHホテルグループ☆

ひよりみやろうさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ひよりみやろうさん [60代/男性] 2018年10月25日 18:19:23

チェックイン時間より早く着き、荷物を預けたいと伝えると部屋が使える
状態なので通して頂き助かりました。駅から徒歩5分程度でまた利用したい。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年10月27日 03:17:58

フロントの応対につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後ともお客様のご期待にお応えできるよう、サービスの向上、施設設備の管理など含め、お客様にまたご利用いただけるように、スタッフ一同、今後も精進して参ります。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

【ポイント5倍!!】元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーや和洋30種バイキング無料!

投稿者さん 2017年12月17日 17:08:12

お茶漬けのサービスがうれしかったです。駅からも近く良かったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年12月18日 01:18:25

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊いただき誠に有り難うございます。
当ホテルのお茶漬けサービスに関しましてご満足頂けた御様子で、大変嬉しく思います。
22時から24時までとお時間に限りのあるサービスではございますが、ご利用いただき、またお褒めのお言葉も頂戴いたしまして恐縮でございます。
今後も御宿泊頂いたお客様に満足して頂けます様、サービスの向上に努めて参りたく思います。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

【さき楽28】♪元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!

おばけけろんぱさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

おばけけろんぱさん [40代/女性] 2017年09月13日 19:43:43

夜遅くに着きましたが、親切に対応していただきました。
朝ごはんおいしかったです。

【BBHグループ100店舗記念】元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーや和洋30種バイキング無料!
【◆シングルルーム【喫煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

投稿者さん 2016年12月21日 23:38:59

ビジネスホテルにしては綺麗な感じのホテルです。
フロント前にシャンプー等が置いてあり、選んで持っていけます。ベッドも広々していて気持ちいいです。
朝食の味は普通な感じ。特別美味しいという感じでは無かったですね。朝食抜きでも良さそうです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年12月22日 09:00:16

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
概ねご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。
当館ではお客様に快適にお過ごしいただけるよう、
無料の貸し出し品の充実に努めております。
選べるシャンプー類や、女性様用にクレンジング・化粧水・乳液などのご用意もございます。
是非ご宿泊の際には、また当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。

支配人 桑原

★全国約90店舗以上展開中BBHホテルグループ★

【出張】真麻お薦め♪元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!
【◇シングル【禁煙】/120cm幅ベッド/全室シモンズ製◇】

QWA03245さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

QWA03245さん [50代/男性] 2016年11月13日 09:33:03

いつもビジネス(出張)で利用しています。部屋に備え付けのズボンプレッサーやお茶、消臭剤、ポットなどは、大変助かります。照明スイッチコントローラーも枕元そばにあり、暗闇の中で、探す必要もなく便利です。朝食は、バイキングで大変おいしいです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年11月17日 02:47:31

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご利用いただいていらっしゃるご様子なので大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
今後も当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
フロント 鈴木

投稿者さん 2016年06月12日 21:10:56

夜のお茶漬けは助かりました。飲んでからのチェックインで少し小腹が減っていたところでしたので。こういう気配りがありがたいです。また利用します。

2016年06月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年06月13日 14:10:13

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊頂きまして、また度重なるご利用大変嬉しく思います。

御宿泊中はご満足頂いたご様子で何よりでございます。
お客様からお褒め頂きましたお茶漬けサービスは、22時~0時までロビーで行っております無料サービスでございます。
数量限定のご飯が無くなり次第終了ではございま
すが他のお客様からもご好評頂いております。

これからもお客様にご満足頂けるよう日々努めて参ります。
次回も当ホテルへお越し下さいませ。
ご投稿頂き誠に有り難うございます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
~貸出備品豊富~
3種類の選べるまくら
お部屋の枕以外に
プリンセス、低反発、そばまくら
3種類の枕がございます
是非ご利用下さいませ~♪

【ポイント10倍】///英樹一押し///☆使い道豊富な楽天ポイント10倍プラン♪和洋朝食バイキング付

投稿者さん 2016年04月04日 23:06:57

まず、シングルをセミダブルにアップグレードしていただいて嬉しかったです。
Wifiが使えて情報を調べられて良かったです。
アメニティはボディスポンジがあって良かったです。
高橋父娘と記念撮影でもして来れば良かったと思いました。

2016年04月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年04月09日 21:20:38

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

お客様からご指摘頂きました
アップグレードの件でございますが当日、セミダブルのお部屋の空が御座いましてこちらのご好意でシングルかセミダブルのお部屋にアップグレードさせて頂きました。
お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

セミダブルのお部屋の空がない日などはアップグレードできませんので予めご了承下さいませ。

いくつものお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
当ホテルは全館wi-fiの無線ランになっております。
また、アメニティーはボディースポンジの他に
ツバキ、アロマエッセのシャンプーリンスや、マイナスイオンドライヤーなど無料貸出しサービスもご用意させて頂いております。
機会が御座いましたら、次回も是非ご利用下さいませ。

これからもお客様にご満足頂けるよう日々努力させて頂きます。
次回も当ホテルへお越し下さいませ。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

~貸出備品豊富~

3種類の選べるまくら
お部屋の枕以外に
プリンセス、低反発、そばまくら
3種類の枕がございます
是非ご利用下さいませ~♪

★オンライン決済限定★元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!

投稿者さん 2016年01月18日 16:19:22

甲府駅からとても近く、便利でした。フロントや朝のバイキングのスタッフの方々も、とても親切で、アットホームな印象でした。朝のバイキングには、山梨名物の「ほうとう」があり、びっくりしました。美味しかったです。

2016年01月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年01月19日 16:21:37

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お客様の仰るとおり当ホテルは駅から2、3分の圏内にありましてビジネスや観光などいろんな場面で最適にご利用いただけます。

また、お客様からお褒めのお言葉を頂きましたほうとうは日曜、祝日の期間限定でございますが手作りでご用意しております。
また、他のメニューの筑前煮、肉じゃが、カレーなども手作りでご用意しております。
お気に召していただいたようで大変嬉しく思います。

また、接客につきましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

お客様のお言葉が私たちの励みで御座います。

これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進いたします。

次回も当ホテルに御宿泊くださいませ。

ご投稿頂きまして有難う御座います。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【高橋英樹&真麻一押し】【秋得】☆泊まってツイテル♪QUOカード3,000円&和洋朝食バイキング
【◆シングル【喫煙】/120cm幅ベッド/シモンズ社マット使用】

forester7384さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

forester7384さん [50代/男性] 2015年12月14日 10:37:49

初めて利用させていただきました。駅から近い割に静かなのが良いですね。部屋の清潔さ、アメニティグッズの充実度、フロントの方の接客、いずれも良く快適に過ごせました。フロントで低反発枕と加湿器を借りることができたのも有難かったです。朝食バイキングも品数が十分で、つい食べ過ぎてしまいました。非常にコストパフォーマンスが高いと感じました。また利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年12月20日 17:01:54

お客様からお褒め頂きました貸出備品などは他のお客様にもご好評頂いております。
また、枕や加湿器以外にも無料漫画やロビーにはマッサージチェアーなどのご用意も御座います。
次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

また、接客につきましてもお褒めのお言葉有難う御座います。
お客様からのお言葉が私どもの励みで御座います。

接客や、無料サービス以外にも
立地や、お部屋につきましてもお褒めのお言葉有難う御座います。

お客様から頂いたいくつものお言葉を胸にこれからもご満足いただけるホテルを目指し日々精進いたします。

次回も当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2015年12月06日 15:29:33

ベッドがシモンズなので利用。設備は古いですが綺麗に掃除してあり快適に過ごせました。フロントの対応も気持ち良かったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年12月06日 16:17:34

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。

お部屋の事や接客につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様の仰る通り当ホテルは新しくはございません。
しかし、お客様にご満足頂けるよう清掃などに力を入れております。
何か、お気づきの点がございましたら遠慮なくお声掛け下さいませ。

お褒め頂きましたベットは全部屋シモンズ製になっております。
ごゆっくりお休み頂けたようで大変嬉しく思います。

いくつものお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のお言葉を胸にこれからもご満足頂けるホテルを目指し日々努力致します。

次回も当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 久保

【素泊り】最上の眠りの為に!全室シモンズ社高級マットレス&デッべ採用♪ ぐっすり眠れて朝から元気に!

投稿者さん 2015年09月21日 16:13:46

駅に近くて立地がよいです。朝食が充実していて大満足でした。女性用のアメニティが用意されており、フロント前のスペースから部屋に持って行くことができます。ひとつ気になったのが部屋のスリッパが汚かったこと。不織布のようなスリッパだったので拭いてきれいにすることもできず、大変困りました。この点さえ改善されればおすすめのホテルです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年09月23日 17:02:31

立地や、朝食や貸出備品など沢山のお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。

朝食につきましては
肉じゃが、筑前煮や、カレーなど他多数レストランスタッフが手作りしておりましてバイキング形式でいろんな品数のおかずをご用意させていただいております
また、期間限定で祝日限定山梨名物のほうとうなどもお出しさせて頂いております。
お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
朝食とサービス面で5という評価を頂きまして大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう頑張ってまいります。

沢山のお褒めのお言葉頂いたのに関わらず
スリッパの件では申し訳御座いません。
一度スッリパの清掃を行いまた、簡易のものに出来ないかどうかをご検討させていただきたいと思います。

これからも日々精進して参ります。
また、山梨へお越しの際はホテルクラウンヒルズ甲府へお越しくださいませ。

フロント久保

~アメニティの女性専用スキンケアセットリニューアル♪資生堂の化粧品をご用意しております是非ご利用くださいませ♪~

いくで555さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

いくで555さん [50代/男性] 2014年08月23日 20:15:18

朝食バイキングにつられて宿泊しましたが、期待通りで満足でした。種類が豊富で、あれもこれも食べたいけど、どうしよう・・・ってな感じ。 カレーまでありました。アツアツの目玉焼きが食べられるのも良いです。
チェックインが深夜になってしまいましたが、快く対応いただきました。
新しくはありませんが、リーズナブルで良いホテルだと思います。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年09月25日 07:02:25

この度はホテルクラウンヒルズ甲府へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
御朝食がお客様のお気に召したこと、
私共スタッフ一同大変嬉しく思います。
バイキング形式のご朝食をリーズナブルなお値段でご提供する事により、
お客様に喜んでいただけたのであれば私共努力した甲斐があるというものです。
これからも様々なサービスを考え、より一層精進してまいりますので、
今後山梨に足を運ばれる時も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご訪問、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年06月23日 14:17:07

二日間お世話になりました。建物自体は古いですが、スタッフがプライドを持って生き生き働いています。部屋のことに関しては、ハンガーが太すぎてTシャツのようなものはかけられなかったです。清掃は行き届いてました。ベットの寝心地が大変良かったです。朝食は野菜がたっぷりで良かったと思いますが、もっと、山梨らしいご当地のものを取り入れると他県からきた人には嬉しいかなと思います。

2014年06月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年06月24日 19:02:59

お客様へ
このたびはホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きまして、
誠に有難うございます。

当ホテルのスタッフは皆お客様に喜んでいただけるよう、
日夜研鑽しております。
道案内やお荷物のお預かりなど、
細かい部分を疎かにせず、常に笑顔での接客を行っております。
なのでお客様に褒めて頂き非常に嬉しく思います。

ご朝食の件、素晴らしいアイディアを有難うございます。
今後はより山梨の色を出せるよう努力致します。

また山梨に足を運ばれる際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご訪問、心よりお待ちしております。

フロント 伊藤

【春得】真麻お薦め♪元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!
【□スタンダードダブル【禁煙】/全室シモンズ製ベッド□】

GP-02-Aさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

GP-02-Aさん [40代/男性] 2014年05月28日 23:25:14

5月26日に仕事で一人で宿泊しました。駅からの近さもお部屋の広さも清潔さもフロントの方の対応もとても良かったです。この価格で大変満足できました。細かなところですが一点、お風呂のシャワーヘッドが少しいいものだと助かります。今後もこちらを利用させていただきたいです。次回はもう少し早くにチェックインしてゆっくりと寛ぎたいと思います。

2014年05月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年05月31日 20:11:02

お客様へ
このたびはホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きまして、
誠に有難うございます。

当ホテルスタッフが心を込めて行った清掃、フロント対応等、
お客様のお気に召して頂けた様で非常に嬉しく思います。

シャワーヘッドの件、お客様にご不便な思いをさせてしまい、
申し訳ございませんでした。
今後行っていく改良作業のおり、早急に対応したいと思います。

今後またご宿泊頂けるとの嬉しいお言葉有難うございます。
次回は更にご満足頂けるよう朝食のバイキング、スタッフの対応等、
磨きをかけてお待ちしております。

フロント 伊藤

【春得】素泊りでお得!駅近徒歩5分♪スタンダードプラン!